Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
FARINHA BUNGE EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
FARINHA BUNGE EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
FARINHA BUNGE EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
FARINHA BUNGE EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
FARINHA BUNGE EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
FARINHA BUNGE EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
FARINHA BUNGE EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
FARINHA BUNGE EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
FARINHA BUNGE EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
FARINHA BUNGE EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
FARINHA BUNGE EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
FARINHA BUNGE EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
FARINHA BUNGE EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
FARINHA BUNGE EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
FARINHA BUNGE EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
FARINHA BUNGE EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
FARINHA BUNGE EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
FARINHA BUNGE EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
FARINHA BUNGE EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
FARINHA BUNGE EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
FARINHA BUNGE EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
FARINHA BUNGE EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
FARINHA BUNGE EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
FARINHA BUNGE EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
FARINHA BUNGE EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
FARINHA BUNGE EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
FARINHA BUNGE EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
FARINHA BUNGE EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
FARINHA BUNGE EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
FARINHA BUNGE EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
FARINHA BUNGE EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
FARINHA BUNGE EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
FARINHA BUNGE EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
FARINHA BUNGE EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
FARINHA BUNGE EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
FARINHA BUNGE EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
FARINHA BUNGE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
FARINHA BUNGE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
FARINHA BUNGE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
FARINHA BUNGE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
FARINHA BUNGE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
FARINHA BUNGE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
FARINHA BUNGE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
FARINHA BUNGE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
FARINHA BUNGE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
FARINHA BUNGE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
FARINHA BUNGE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
FARINHA BUNGE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
FARINHA BUNGE EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
FARINHA BUNGE EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
FARINHA BUNGE EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
FARINHA BUNGE EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
FARINHA BUNGE EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
FARINHA BUNGE EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
FARINHA BUNGE EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
FARINHA BUNGE EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
FARINHA BUNGE EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
FARINHA BUNGE EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
FARINHA BUNGE EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
FARINHA BUNGE EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
FARINHA BUNGE EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
FARINHA BUNGE EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
FARINHA BUNGE EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
FARINHA BUNGE EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
FARINHA BUNGE EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
FARINHA BUNGE EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
FARINHA BUNGE EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
FARINHA BUNGE EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
FARINHA BUNGE EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
FARINHA BUNGE EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
FARINHA BUNGE Vote_lcapFARINHA BUNGE Voting_barFARINHA BUNGE Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
FARINHA BUNGE Vote_lcapFARINHA BUNGE Voting_barFARINHA BUNGE Vote_rcap 
DED (8184)
FARINHA BUNGE Vote_lcapFARINHA BUNGE Voting_barFARINHA BUNGE Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FARINHA BUNGE Vote_lcapFARINHA BUNGE Voting_barFARINHA BUNGE Vote_rcap 
ISA (4949)
FARINHA BUNGE Vote_lcapFARINHA BUNGE Voting_barFARINHA BUNGE Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
FARINHA BUNGE Vote_lcapFARINHA BUNGE Voting_barFARINHA BUNGE Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
FARINHA BUNGE Vote_lcapFARINHA BUNGE Voting_barFARINHA BUNGE Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FARINHA BUNGE Vote_lcapFARINHA BUNGE Voting_barFARINHA BUNGE Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FARINHA BUNGE Vote_lcapFARINHA BUNGE Voting_barFARINHA BUNGE Vote_rcap 
schuman (1399)
FARINHA BUNGE Vote_lcapFARINHA BUNGE Voting_barFARINHA BUNGE Vote_rcap 

Quem está conectado?
122 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 122 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
FARINHA BUNGE Vote_lcapFARINHA BUNGE Voting_barFARINHA BUNGE Vote_rcap 
Cheff Guto
FARINHA BUNGE Vote_lcapFARINHA BUNGE Voting_barFARINHA BUNGE Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

FARINHA BUNGE

+22
LARROYD EKOFORNO
junior.Loureiro
honofre
Valtinho2
ROQUINHO
william teixeira carriel
Wagner G Fonseca
DANIEL LUCAS RONDON
HOELL DE ASSIS FILHO
mineiro1003
ademar
jcebrian
Scarpelli
eliano cardoso
DJ Diego Costa
antoniobasile
garciaz
tucabail
edu250s
rafaelghellere
jorgesilvamacedo
erilene
26 participantes

Ir para baixo

FARINHA BUNGE Empty FARINHA BUNGE

Mensagem por erilene Seg 03 maio 2010, 16:51

FARINHA BUNGE MUITA BOA, PORÉM EXISTEM UMA FARINHA CHAMADA ROSA BRANCA PREMIUM QUE AINDA NÃO EXPERIMENTEI IGUAL E OLHA QUE FARINHA
EU SÓ NÃO TESTEI O QUE AINDA NÃO FABRICARAM RSRSRSR
CHEF ERILENE MONTEIRO DO CEPP- CENTRO DE ESPECIALIZAÇÃO DE PIZZAS E PIZZAIOLOS.
erilene
erilene
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : RECIPE-PE
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 21/08/2009
Emprego/lazer : EMPRESÁRIA
Humor : EXCELENTE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA BUNGE Empty Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por Convidad Seg 03 maio 2010, 20:14

Eu comprei no makro de Belo Horizonte um pacote de 5kg da Bunge especial para pizza diz na embalagem que tipo 1 branquinha vo fazer o teste só semana que vem mas se a amiga Erilene disse que é boa mesmo eu fico mais tranquilo e ancioso tb...
Obrigado amiga pela dica Wink

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA BUNGE Empty Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por Convidad Ter 04 maio 2010, 09:11

Erilene, essa Rosa Branca Premium é show mesmo, se nao me engano o Gunnar usa dela também....mas a bunge pró-pizza não deixa nada a desejar....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA BUNGE Empty Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por jorgesilvamacedo Ter 06 Mar 2012, 17:00

Encomendei ontem com um vendedor, entregou hoje aqui um: Bunge Pro, Suprema especial para salgados: e aí não é a mesma para pizza??
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA BUNGE Empty Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por Convidado Ter 06 Mar 2012, 19:15

Jorge,

Não se preocupe, esta também faz excelentes pizzas....pode ficar tranquilo.


Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA BUNGE Empty Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por jorgesilvamacedo Ter 06 Mar 2012, 19:35

Encontrei em um distribuidor à uns 75 km, fiz o pedido ontem e entregaram, hoje, comprei a R$ 9.00 o pacote de 5 kls, mas dia 20 de março, enstá vencendo e eu comprei 2 pacotes! Como estou testando as pizzas. Vou ter que usar logo os 10 kls para não perder!!!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA BUNGE Empty Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por rafaelghellere Qua 07 Mar 2012, 12:00

uhmm.. vi o resultado da bunge no curso do Cheff Isaias. muito boa.

eu tenho a sorte de ter a moinho matilde (0000 - 4 zeros) importada da argentina.. excelente
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA BUNGE Empty Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por edu250s Qua 07 Mar 2012, 13:33

Gosto bastante da bunge pro pizza... Misturo 10% de semolina p melhorar a elasticidade e crocância...
Rafael - Onde posso encontrar essa do moinho matilde ?

edu250s
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : São PAULO - Penha
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA BUNGE Empty Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por tucabail Qui 08 Mar 2012, 20:47

Eu consegui contato com o vendedor da Bunge, o preço não sei se está bom ou ruim, pois não vi nenhuma outra, peguei esta como preferida devido as ótimas referências daqui do fórum. Custo de 6,50 o pacote de 5 kilos, fardo com 25 kilos e pedido mínimo de 300,00. Eles ainda representam aqui algumas marcas de azeite, Cocinero, Andorinha Cardeal e Delícia, além do Óleo Cyclus.
Estes ainda não vi preço mas vou comprar alguns.
Abraço.
Tuca
tucabail
tucabail
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA BUNGE Empty Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por garciaz Sex 09 Mar 2012, 11:46

A Bunge Pro Pizza eu estava comprando por 6,80 aqui em um atacadista,mas o preço passou p/ 7,99 o saco c/ 5 kilos.
Muito boa mesmo...infelismente não encontrei a Rosa Branca aqui na minha cidade para testar.
garciaz
garciaz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Uberaba MG
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 16/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA BUNGE Empty Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por antoniobasile Sex 09 Mar 2012, 12:34

Eu tenho usado RENATA, acho muito boa, qual a opinião de vocês?

Antonio
antoniobasile
antoniobasile
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 70
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA BUNGE Empty Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por DJ Diego Costa Sex 09 Mar 2012, 12:57

Eu uso a Rosa Branca Premium.... pra mim é excelente! Nunca tive a chance de experimentar a Bunge pq não encontro em lugar nenhum aqui na minha cidade.... porém.... a Rosa Branca Premium já me deixa muito satisfeito com o resultado. De todas que já experimentei até hoje, é a melhor!
DJ Diego Costa
DJ Diego Costa
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 13/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA BUNGE Empty Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por rafaelghellere Sex 09 Mar 2012, 17:04

edu250s escreveu:Gosto bastante da bunge pro pizza... Misturo 10% de semolina p melhorar a elasticidade e crocância...
Rafael - Onde posso encontrar essa do moinho matilde ?


Olha.. o site é moinhomatilde.com.br (se nao me falha a memoria.. qq coisa google.....

ela é importada e embalada em Foz do Iguaçu.. não sei como é a distribuição dela não

abraços
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA BUNGE Empty Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por eliano cardoso Sáb 10 Mar 2012, 10:40

bom dia amigos eu aqui só uso a farinha bunge-pro especial para pizza nossa eu não troco ela por nada eu ja usei rosa branca, 101 , mais em 1º lugar vem a bunge ela deicha a massa mais leve porisso ela é pra mim a nº 1

eliano cardoso
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : rio claro sp
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/10/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA BUNGE Empty Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por Scarpelli Sáb 10 Mar 2012, 18:57

Só a titulo de informação, no Assai em Sorocaba o pacote de 5kg da Bunge Pro p/ pizza saiu hj 10/03 por 6,60 = 1,32 kg Very Happy
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA BUNGE Empty Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por jcebrian Dom 11 Mar 2012, 20:45

antoniobasile escreveu:Eu tenho usado RENATA, acho muito boa, qual a opinião de vocês?

Antonio



Olá Antonio , eu utilizo a farinha de trigo Renata há 04 Anos , para mim é a melhor farinha de trigo . Agora estou ansioso para utilizar a farinha tipo 00 .



Um grande abraço Johnny Clay .
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA BUNGE Empty Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por Scarpelli Dom 11 Mar 2012, 20:57

Já usei renata e hj testei a bunge pro, sinceramente não vi diferença no resultado a não ser no preço, a bunge sai mais barato que a renata aqui em sorocaba.
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA BUNGE Empty Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por ademar Qua 14 Mar 2012, 10:52

COMPREI BUNGUE PRO TESTEI NO PASTEL FICO MUITO MELHOR QUE A PAN FACIL QUE EU USAVA. VO VER SE AXO BUNGUE PRO PASTEL E PRO PIZZA PRA TESTAR.
ademar
ademar
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA BUNGE Empty Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por mineiro1003 Qua 14 Mar 2012, 15:15

Boa tarde amigos
Eu sempre uso uma farinha de ótima qualidade que se chama canuelas 6.0 . infelizmente esta semana o meu fornecedor não tinha dela e resolvi comprar a bungue para massas frescas . Vou experimentar prá ver no que dá.

Abraços do mineiro
mineiro1003
mineiro1003
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA BUNGE Empty FARINHA BUNGE

Mensagem por HOELL DE ASSIS FILHO Qui 15 Mar 2012, 20:54

ROSA BRANCA BOA FARINHA, BUNGE BOA FARINHA MAIS SEMPRE VOLTO PARA A FARINHA BOA SORTE
HOELL DE ASSIS FILHO
HOELL DE ASSIS FILHO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : recreio dos bandeirantes / rj
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA BUNGE Empty Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por DANIEL LUCAS RONDON Sex 16 Mar 2012, 17:26

Já usei umas farinhas bem xexelentas. Depois que eu fiz o curso comecei a usar só a Bunge Pro Pastel porque ainda não encotrei a Pró Pizza aqui na minha cidade.
DANIEL LUCAS RONDON
DANIEL LUCAS RONDON
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA BUNGE Empty Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por Wagner G Fonseca Ter 08 maio 2012, 18:52

DANIEL LUCAS RONDON escreveu:Já usei umas farinhas bem xexelentas. Depois que eu fiz o curso comecei a usar só a Bunge Pro Pastel porque ainda não encotrei a Pró Pizza aqui na minha cidade.

Boa Noite a todos colegas foristas,

gosto muito da Renata, porem a da bunge tmb e muito boa!!!


Daniel Lucas, essa pro pastel que vc usa, fica boa nas pizzas?
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA BUNGE Empty Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por DANIEL LUCAS RONDON Ter 08 maio 2012, 18:59

Wagner G Fonseca escreveu:
DANIEL LUCAS RONDON escreveu:Já usei umas farinhas bem xexelentas. Depois que eu fiz o curso comecei a usar só a Bunge Pro Pastel porque ainda não encotrei a Pró Pizza aqui na minha cidade.

Boa Noite a todos colegas foristas,

gosto muito da Renata, porem a da bunge tmb e muito boa!!!


Daniel Lucas, essa pro pastel que vc usa, fica boa nas pizzas?
ficam muito boas sim. Inclusive, a primeira vez que eu vi usando essa farinha foi no curso do Mestre Hassin. Eu nunca tinha visto. Ficam maravilhosas as massas.
DANIEL LUCAS RONDON
DANIEL LUCAS RONDON
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA BUNGE Empty Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por Wagner G Fonseca Ter 08 maio 2012, 19:23

Nao sei pq mas acho q com essa farinha, acredito q a massa deve ficar mais crocante ou to viajando?rsrs pq e pra pastel e vai q da uma diferenca pra essa buge para pizza!

valeu


DANIEL LUCAS RONDON escreveu:
Wagner G Fonseca escreveu:
DANIEL LUCAS RONDON escreveu:Já usei umas farinhas bem xexelentas. Depois que eu fiz o curso comecei a usar só a Bunge Pro Pastel porque ainda não encotrei a Pró Pizza aqui na minha cidade.

Boa Noite a todos colegas foristas,

gosto muito da Renata, porem a da bunge tmb e muito boa!!!


Daniel Lucas, essa pro pastel que vc usa, fica boa nas pizzas?
ficam muito boas sim. Inclusive, a primeira vez que eu vi usando essa farinha foi no curso do Mestre Hassin. Eu nunca tinha visto. Ficam maravilhosas as massas.
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA BUNGE Empty Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por DANIEL LUCAS RONDON Ter 08 maio 2012, 19:51

Wagner G Fonseca escreveu:Nao sei pq mas acho q com essa farinha, acredito q a massa deve ficar mais crocante ou to viajando?rsrs pq e pra pastel e vai q da uma diferenca pra essa buge para pizza!

valeu


DANIEL LUCAS RONDON escreveu:
Wagner G Fonseca escreveu:
DANIEL LUCAS RONDON escreveu:Já usei umas farinhas bem xexelentas. Depois que eu fiz o curso comecei a usar só a Bunge Pro Pastel porque ainda não encotrei a Pró Pizza aqui na minha cidade.

Boa Noite a todos colegas foristas,

gosto muito da Renata, porem a da bunge tmb e muito boa!!!


Daniel Lucas, essa pro pastel que vc usa, fica boa nas pizzas?
ficam muito boas sim. Inclusive, a primeira vez que eu vi usando essa farinha foi no curso do Mestre Hassin. Eu nunca tinha visto. Ficam maravilhosas as massas.
olha, e não posso confirmar pq eu nunca comi pizza com a bunge pro pizza. mas a massa fica bem crocante. muito boa mesmo
DANIEL LUCAS RONDON
DANIEL LUCAS RONDON
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA BUNGE Empty Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por Wagner G Fonseca Ter 08 maio 2012, 23:17

valeu pela informacao Daniel e a pizza deve ficar boa mesmo com essa massa ae!! um dia vou fazer o teste!!!
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA BUNGE Empty Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por tucabail Qua 09 maio 2012, 07:53

Estou utilizando a Bunge Especial para Pizza, é ótima.
Massa crocante.
Muito boa mesmo.

Abraços.
Tuca Wink
tucabail
tucabail
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA BUNGE Empty FARINHA BUNGE

Mensagem por william teixeira carriel Qui 31 maio 2012, 21:57

OLA AMIGOS EM NOSSAS PIZZARIAS USAMOS A MOTRISA (SARANDI)-ESPECIFICA PARA PIZZAS. RECEBEMOS DE RECIFE AO PREÇO DE R$ 70,00 O SACO DE 50 KG. ABRIMOS A MASSA MANUAL(MAOS) E A MASSA APOS ABERTURA PERMANECE NO TAMANHO IDEAL SEM A ELASTICIDADE QUE ACHAMOS SER PREJUDICIAL A PIZZA. NAO TROCAREMOS POR OUTRA A NAO SER QUE SEJA SUPERIOR EM QUALIDADE A QUE ESTAMOS USANDO.
william teixeira carriel
william teixeira carriel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : parnaiba-piaui
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 30/04/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA BUNGE Empty Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por jorgesilvamacedo Qui 31 maio 2012, 22:47

william teixeira carriel escreveu:OLA AMIGOS EM NOSSAS PIZZARIAS USAMOS A MOTRISA (SARANDI)-ESPECIFICA PARA PIZZAS. RECEBEMOS DE RECIFE AO PREÇO DE R$ 70,00 O SACO DE 50 KG. ABRIMOS A MASSA MANUAL(MAOS) E A MASSA APOS ABERTURA PERMANECE NO TAMANHO IDEAL SEM A ELASTICIDADE QUE ACHAMOS SER PREJUDICIAL A PIZZA. NAO TROCAREMOS POR OUTRA A NAO SER QUE SEJA SUPERIOR EM QUALIDADE A QUE ESTAMOS USANDO.
Amigo, Willian! Aqui agente está em dificulldade com farinha: Já usamos a dona benta, uma senhorita e agora uma sarandir a mesma de pão, pois u nos informaram que as pizzarias da região só usam dela, mais a gente tá querendo é a Bunge mesmo, que so encontramos em Salvador!! Esta motrisa sarandir é a mesma que faz pão??
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA BUNGE Empty Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por ROQUINHO Sex 01 Jun 2012, 22:35

Vou complicar.

A BUNGE compra farinha de outros moinhos. Na embalagem é possivel ver qual é o fornecedor. Um dos fornecedores é quem produz a farinha ANACONDA muito boa, com moinho na marginal em São Paulo Capital.
ROQUINHO
ROQUINHO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Vargem Grande Paulista - SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA BUNGE Empty Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por jorgesilvamacedo Sex 01 Jun 2012, 22:43

FArinha aqui tá um problema: Andamos em toda a peqeuna cidade procurando, qualquer tipo de farinha e só encontramos 3 kilos, fui buscar em outra cidade e só encontrei a brandini!! Próxima semana vamos ver a possibilidade de trazemos a BUNGUE de Salvador!!
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA BUNGE Empty Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por Valtinho2 Qua 15 Jan 2014, 16:52

Jorge, no Makro tem Bunge à vontade; Usava a Dona Benta,  ótima, a Finna eu achei melhor que a Donna Benta, comprei um pacote da Bunge pra testar e a diferença é enorme, só a nível de curiosidade, vou fazer um teste de mistura de Bunge e Finna 50% de cada, pra ver o resultado.
Valtinho2
Valtinho2
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Salvador - BA
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA BUNGE Empty Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por honofre Ter 21 Jan 2014, 10:54

Atualmente qual é a melhor farinha de trigo? Aqui na minha cidade, da Bunge, encontrei a a All Day tradicional e a gran reserva (existe grande diferença entre as duas?), a Bunge Pro Pizza não encontrei em lugar nenhum. Tem também a Rosa Branca Premium, a Nordeste, a Renata e a Dona Benta, mas estas duas últimas passam de R$ 6,00 o quilo. Das citadas, sempre usei a Nordeste, não imaginava que a farinha de trigo exercesse alterações no sabor, mas depois de pesquisar no fórum estou mudando minha opinião. Estou indeciso entre a All Day Tradicional e a Rosa Branca Premium. Qual a opinião de vocês?
honofre
honofre
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Lages
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 12/01/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA BUNGE Empty Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por junior.Loureiro Seg 12 maio 2014, 15:22

Eu li alguem falar da ANACONDA e vou opinar.

Um Conhecido meu tem fabrica de maquinarios para massa, italvisa, e em datas como aniversario do meu pai, mae e meu esse amigo vai em casa cozinhar, e geralmente fazer PIZZA!!! 
No ultimo Novembro fomos ao MAKRO de sorocaba fazer as compras e qual a minha surpresa? No setor de farinhas ele pegou a tal ANACONDA. "Marquinho, melhor farinha que eu usei até hoje! No restaurante de mamae um vendedor passou e deixou 10kg e mandou eu experimentar, só uso ela até hoje". O restaurante dele é bem tradicional aqui na cidade conhecido pela qualidade da boa comida italiana.

E quanto a pizza no meu aniversario?? Uma das melhores até hoje.
Tudo bem que ele nao conseguiu se adptar a meu forno a lenha e precisou trazer um divolpi a gas, mas fora isso, os paes e pizzas feitos ficaram otimos.

Quando faço pizza em casa eu uso renata, pela facilidade de encontra-la em qualquer supermercado normal. Mas a tal da anaconda me surpreendeu.

junior.Loureiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : tatui
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA BUNGE Empty Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por LARROYD EKOFORNO Qua 14 maio 2014, 16:05

Bom dia, trabalhamos muito tempo com a farinha anaconda, é muito boa, porem faz +- 5 anos, tivemos um pequeno problema, já que eles ficaram com a produção apertada e acabaram comprando trigo de vários produtores, isso fez com que naquela época a qualidade da farinha caisse, nossas pizzas começaram a perder qualidade, fizemos vários testes e chegamos a conclusão de que era o trigo, entramos em contato com a anaconda e nos informaram o que havia acontecido.

Hoje trabalhamos com a fatinha BUNG, tanto a especial para pizza quanto a especial para pastel são excelentes.

_________________
Atenciosamente
Diego S. Larroyd
Larroyd Equipamentos Ltda
(48) 3623-1525  / FAX (48) 3623-1236
MSN/Skype: ekoforno@larroyd.ind.br
Facebook: www.facebook.com/LarroydEquipamentos
www.larroyd.ind.br/ekoforno
LARROYD EKOFORNO
LARROYD EKOFORNO
MEMBRO-EMPRESÁRIO
MEMBRO-EMPRESÁRIO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : tubarao, sc
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 23/02/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA BUNGE Empty Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por Rudinei Basteiro Qui 15 maio 2014, 16:02

Para quem não encontra estas farinhas especiais para pizza eu recomendo a Rosa Branca. Destas que encontramos nos mercados mais simples, é a melhor que já testei...
Rudinei Basteiro
Rudinei Basteiro
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA BUNGE Empty Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por Guh Pizzas Dom 12 Jun 2016, 12:23

Boa tarde estou com uma duvida encontrei nos supermercados da minha cidade Belo Horizonte a farinha Bunge pro pastel e Bunge pro suprema para pastel a primeira tem a embalagem transparente com azul e a outra é transparente com laranja e a mesma farinha ????

Guh Pizzas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 09/05/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA BUNGE Empty Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 12 Jun 2016, 18:09

Boa noite Guh, dei uma pesquisada e pela formulação parece ser a mesma, pode ser que sejam feitas em moinhos diferentes.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA BUNGE Empty Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por Guh Pizzas Seg 13 Jun 2016, 17:44

Muito obrigado doutrinador agora estou mais tranquilo pra comprar vou comprar meu Mini cheff e testa as massas

Guh Pizzas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 09/05/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA BUNGE Empty Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por Isabel Seg 13 Jun 2016, 18:30

Boa noite Guh, eu preguntei para o Cheff Hassin e ele falou que apesar das embalagens serem diferentes as farinhas são iguais, então, pode comprar uma ou outra que no haverá diferença.

Abraço,

Paisa

Guh Pizzas escreveu:Boa tarde estou com uma duvida encontrei nos supermercados da minha cidade Belo Horizonte a farinha Bunge pro pastel e Bunge pro suprema para pastel a primeira tem a embalagem transparente com azul e a outra é transparente com laranja e a mesma farinha ????
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA BUNGE Empty Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 13 Jun 2016, 22:46

Guh Pizzas escreveu:Muito obrigado doutrinador agora estou mais tranquilo pra comprar vou comprar meu Mini cheff e testa as massas
Perfeito Guh, tenho certeza de que irá gostar demais do Mini Cheff.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA BUNGE Empty Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por Guh Pizzas Ter 14 Jun 2016, 20:10

Muito obrigado paiza

Guh Pizzas
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 09/05/2016
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FARINHA BUNGE Empty Re: FARINHA BUNGE

Mensagem por Isabel Ter 14 Jun 2016, 23:21

De nada Guh Pizzas,

Fico feliz em poder ajudá-lo.

Paisa.

Guh Pizzas escreveu:Muito obrigado paiza
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################