Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14453) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 122 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 122 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
FARINHA BUNGE
+22
LARROYD EKOFORNO
junior.Loureiro
honofre
Valtinho2
ROQUINHO
william teixeira carriel
Wagner G Fonseca
DANIEL LUCAS RONDON
HOELL DE ASSIS FILHO
mineiro1003
ademar
jcebrian
Scarpelli
eliano cardoso
DJ Diego Costa
antoniobasile
garciaz
tucabail
edu250s
rafaelghellere
jorgesilvamacedo
erilene
26 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
Página 1 de 1
FARINHA BUNGE
FARINHA BUNGE MUITA BOA, PORÉM EXISTEM UMA FARINHA CHAMADA ROSA BRANCA PREMIUM QUE AINDA NÃO EXPERIMENTEI IGUAL E OLHA QUE FARINHA
EU SÓ NÃO TESTEI O QUE AINDA NÃO FABRICARAM RSRSRSR
CHEF ERILENE MONTEIRO DO CEPP- CENTRO DE ESPECIALIZAÇÃO DE PIZZAS E PIZZAIOLOS.
EU SÓ NÃO TESTEI O QUE AINDA NÃO FABRICARAM RSRSRSR
CHEF ERILENE MONTEIRO DO CEPP- CENTRO DE ESPECIALIZAÇÃO DE PIZZAS E PIZZAIOLOS.
erilene- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : RECIPE-PE
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 21/08/2009
Emprego/lazer : EMPRESÁRIA
Humor : EXCELENTE
País :
Re: FARINHA BUNGE
Eu comprei no makro de Belo Horizonte um pacote de 5kg da Bunge especial para pizza diz na embalagem que tipo 1 branquinha vo fazer o teste só semana que vem mas se a amiga Erilene disse que é boa mesmo eu fico mais tranquilo e ancioso tb...
Obrigado amiga pela dica
Obrigado amiga pela dica
Convidad- Convidado
Re: FARINHA BUNGE
Erilene, essa Rosa Branca Premium é show mesmo, se nao me engano o Gunnar usa dela também....mas a bunge pró-pizza não deixa nada a desejar....
Convidad- Convidado
Re: FARINHA BUNGE
Encomendei ontem com um vendedor, entregou hoje aqui um: Bunge Pro, Suprema especial para salgados: e aí não é a mesma para pizza??
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: FARINHA BUNGE
Jorge,
Não se preocupe, esta também faz excelentes pizzas....pode ficar tranquilo.
Não se preocupe, esta também faz excelentes pizzas....pode ficar tranquilo.
Convidado- Convidado
Re: FARINHA BUNGE
Encontrei em um distribuidor à uns 75 km, fiz o pedido ontem e entregaram, hoje, comprei a R$ 9.00 o pacote de 5 kls, mas dia 20 de março, enstá vencendo e eu comprei 2 pacotes! Como estou testando as pizzas. Vou ter que usar logo os 10 kls para não perder!!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: FARINHA BUNGE
uhmm.. vi o resultado da bunge no curso do Cheff Isaias. muito boa.
eu tenho a sorte de ter a moinho matilde (0000 - 4 zeros) importada da argentina.. excelente
eu tenho a sorte de ter a moinho matilde (0000 - 4 zeros) importada da argentina.. excelente
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: FARINHA BUNGE
Gosto bastante da bunge pro pizza... Misturo 10% de semolina p melhorar a elasticidade e crocância...
Rafael - Onde posso encontrar essa do moinho matilde ?
Rafael - Onde posso encontrar essa do moinho matilde ?
edu250s- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : São PAULO - Penha
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 12/02/2012
País :
Re: FARINHA BUNGE
Eu consegui contato com o vendedor da Bunge, o preço não sei se está bom ou ruim, pois não vi nenhuma outra, peguei esta como preferida devido as ótimas referências daqui do fórum. Custo de 6,50 o pacote de 5 kilos, fardo com 25 kilos e pedido mínimo de 300,00. Eles ainda representam aqui algumas marcas de azeite, Cocinero, Andorinha Cardeal e Delícia, além do Óleo Cyclus.
Estes ainda não vi preço mas vou comprar alguns.
Abraço.
Tuca
Estes ainda não vi preço mas vou comprar alguns.
Abraço.
Tuca
tucabail- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País :
Re: FARINHA BUNGE
A Bunge Pro Pizza eu estava comprando por 6,80 aqui em um atacadista,mas o preço passou p/ 7,99 o saco c/ 5 kilos.
Muito boa mesmo...infelismente não encontrei a Rosa Branca aqui na minha cidade para testar.
Muito boa mesmo...infelismente não encontrei a Rosa Branca aqui na minha cidade para testar.
garciaz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Uberaba MG
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 16/06/2011
País :
Re: FARINHA BUNGE
Eu tenho usado RENATA, acho muito boa, qual a opinião de vocês?
Antonio
Antonio
antoniobasile- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 70
Localização : Rio das Ostras - RJ
Número de Mensagens : 83
Data de inscrição : 09/01/2012
País :
Re: FARINHA BUNGE
Eu uso a Rosa Branca Premium.... pra mim é excelente! Nunca tive a chance de experimentar a Bunge pq não encontro em lugar nenhum aqui na minha cidade.... porém.... a Rosa Branca Premium já me deixa muito satisfeito com o resultado. De todas que já experimentei até hoje, é a melhor!
DJ Diego Costa- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 13/09/2010
País :
Re: FARINHA BUNGE
edu250s escreveu:Gosto bastante da bunge pro pizza... Misturo 10% de semolina p melhorar a elasticidade e crocância...
Rafael - Onde posso encontrar essa do moinho matilde ?
Olha.. o site é moinhomatilde.com.br (se nao me falha a memoria.. qq coisa google.....
ela é importada e embalada em Foz do Iguaçu.. não sei como é a distribuição dela não
abraços
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
Re: FARINHA BUNGE
bom dia amigos eu aqui só uso a farinha bunge-pro especial para pizza nossa eu não troco ela por nada eu ja usei rosa branca, 101 , mais em 1º lugar vem a bunge ela deicha a massa mais leve porisso ela é pra mim a nº 1
eliano cardoso- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : rio claro sp
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/10/2010
País :
Re: FARINHA BUNGE
Só a titulo de informação, no Assai em Sorocaba o pacote de 5kg da Bunge Pro p/ pizza saiu hj 10/03 por 6,60 = 1,32 kg
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: FARINHA BUNGE
antoniobasile escreveu:Eu tenho usado RENATA, acho muito boa, qual a opinião de vocês?
Antonio
Olá Antonio , eu utilizo a farinha de trigo Renata há 04 Anos , para mim é a melhor farinha de trigo . Agora estou ansioso para utilizar a farinha tipo 00 .
Um grande abraço Johnny Clay .
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: FARINHA BUNGE
Já usei renata e hj testei a bunge pro, sinceramente não vi diferença no resultado a não ser no preço, a bunge sai mais barato que a renata aqui em sorocaba.
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: FARINHA BUNGE
COMPREI BUNGUE PRO TESTEI NO PASTEL FICO MUITO MELHOR QUE A PAN FACIL QUE EU USAVA. VO VER SE AXO BUNGUE PRO PASTEL E PRO PIZZA PRA TESTAR.
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : timbo, santa catarina
Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
Humor : SEMPRE DE BEM COM A VIDA
País :
Re: FARINHA BUNGE
Boa tarde amigos
Eu sempre uso uma farinha de ótima qualidade que se chama canuelas 6.0 . infelizmente esta semana o meu fornecedor não tinha dela e resolvi comprar a bungue para massas frescas . Vou experimentar prá ver no que dá.
Abraços do mineiro
Eu sempre uso uma farinha de ótima qualidade que se chama canuelas 6.0 . infelizmente esta semana o meu fornecedor não tinha dela e resolvi comprar a bungue para massas frescas . Vou experimentar prá ver no que dá.
Abraços do mineiro
mineiro1003- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Castelo
Número de Mensagens : 171
Data de inscrição : 07/01/2010
País :
FARINHA BUNGE
ROSA BRANCA BOA FARINHA, BUNGE BOA FARINHA MAIS SEMPRE VOLTO PARA A FARINHA BOA SORTE
HOELL DE ASSIS FILHO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : recreio dos bandeirantes / rj
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 06/09/2011
País :
Re: FARINHA BUNGE
Já usei umas farinhas bem xexelentas. Depois que eu fiz o curso comecei a usar só a Bunge Pro Pastel porque ainda não encotrei a Pró Pizza aqui na minha cidade.
DANIEL LUCAS RONDON- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País :
Re: FARINHA BUNGE
DANIEL LUCAS RONDON escreveu:Já usei umas farinhas bem xexelentas. Depois que eu fiz o curso comecei a usar só a Bunge Pro Pastel porque ainda não encotrei a Pró Pizza aqui na minha cidade.
Boa Noite a todos colegas foristas,
gosto muito da Renata, porem a da bunge tmb e muito boa!!!
Daniel Lucas, essa pro pastel que vc usa, fica boa nas pizzas?
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: FARINHA BUNGE
ficam muito boas sim. Inclusive, a primeira vez que eu vi usando essa farinha foi no curso do Mestre Hassin. Eu nunca tinha visto. Ficam maravilhosas as massas.Wagner G Fonseca escreveu:DANIEL LUCAS RONDON escreveu:Já usei umas farinhas bem xexelentas. Depois que eu fiz o curso comecei a usar só a Bunge Pro Pastel porque ainda não encotrei a Pró Pizza aqui na minha cidade.
Boa Noite a todos colegas foristas,
gosto muito da Renata, porem a da bunge tmb e muito boa!!!
Daniel Lucas, essa pro pastel que vc usa, fica boa nas pizzas?
DANIEL LUCAS RONDON- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País :
Re: FARINHA BUNGE
Nao sei pq mas acho q com essa farinha, acredito q a massa deve ficar mais crocante ou to viajando?rsrs pq e pra pastel e vai q da uma diferenca pra essa buge para pizza!
valeu
valeu
DANIEL LUCAS RONDON escreveu:ficam muito boas sim. Inclusive, a primeira vez que eu vi usando essa farinha foi no curso do Mestre Hassin. Eu nunca tinha visto. Ficam maravilhosas as massas.Wagner G Fonseca escreveu:DANIEL LUCAS RONDON escreveu:Já usei umas farinhas bem xexelentas. Depois que eu fiz o curso comecei a usar só a Bunge Pro Pastel porque ainda não encotrei a Pró Pizza aqui na minha cidade.
Boa Noite a todos colegas foristas,
gosto muito da Renata, porem a da bunge tmb e muito boa!!!
Daniel Lucas, essa pro pastel que vc usa, fica boa nas pizzas?
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: FARINHA BUNGE
olha, e não posso confirmar pq eu nunca comi pizza com a bunge pro pizza. mas a massa fica bem crocante. muito boa mesmoWagner G Fonseca escreveu:Nao sei pq mas acho q com essa farinha, acredito q a massa deve ficar mais crocante ou to viajando?rsrs pq e pra pastel e vai q da uma diferenca pra essa buge para pizza!
valeuDANIEL LUCAS RONDON escreveu:ficam muito boas sim. Inclusive, a primeira vez que eu vi usando essa farinha foi no curso do Mestre Hassin. Eu nunca tinha visto. Ficam maravilhosas as massas.Wagner G Fonseca escreveu:DANIEL LUCAS RONDON escreveu:Já usei umas farinhas bem xexelentas. Depois que eu fiz o curso comecei a usar só a Bunge Pro Pastel porque ainda não encotrei a Pró Pizza aqui na minha cidade.
Boa Noite a todos colegas foristas,
gosto muito da Renata, porem a da bunge tmb e muito boa!!!
Daniel Lucas, essa pro pastel que vc usa, fica boa nas pizzas?
DANIEL LUCAS RONDON- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : CUIABÁ/MT
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 09/09/2011
Emprego/lazer : FUNCIONÁRIO PÚBLICO ESTADUAL
Humor : "EM PAZ COM A VIDA E COM O QUE ELA ME TRAZ..."
País :
Re: FARINHA BUNGE
valeu pela informacao Daniel e a pizza deve ficar boa mesmo com essa massa ae!! um dia vou fazer o teste!!!
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: FARINHA BUNGE
Estou utilizando a Bunge Especial para Pizza, é ótima.
Massa crocante.
Muito boa mesmo.
Abraços.
Tuca
Massa crocante.
Muito boa mesmo.
Abraços.
Tuca
tucabail- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Tapejara-PR
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 01/03/2012
Emprego/lazer : Pizza Prime Delivery
Humor : um cara legal
País :
FARINHA BUNGE
OLA AMIGOS EM NOSSAS PIZZARIAS USAMOS A MOTRISA (SARANDI)-ESPECIFICA PARA PIZZAS. RECEBEMOS DE RECIFE AO PREÇO DE R$ 70,00 O SACO DE 50 KG. ABRIMOS A MASSA MANUAL(MAOS) E A MASSA APOS ABERTURA PERMANECE NO TAMANHO IDEAL SEM A ELASTICIDADE QUE ACHAMOS SER PREJUDICIAL A PIZZA. NAO TROCAREMOS POR OUTRA A NAO SER QUE SEJA SUPERIOR EM QUALIDADE A QUE ESTAMOS USANDO.
william teixeira carriel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : parnaiba-piaui
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 30/04/2011
País :
Re: FARINHA BUNGE
Amigo, Willian! Aqui agente está em dificulldade com farinha: Já usamos a dona benta, uma senhorita e agora uma sarandir a mesma de pão, pois u nos informaram que as pizzarias da região só usam dela, mais a gente tá querendo é a Bunge mesmo, que so encontramos em Salvador!! Esta motrisa sarandir é a mesma que faz pão??william teixeira carriel escreveu:OLA AMIGOS EM NOSSAS PIZZARIAS USAMOS A MOTRISA (SARANDI)-ESPECIFICA PARA PIZZAS. RECEBEMOS DE RECIFE AO PREÇO DE R$ 70,00 O SACO DE 50 KG. ABRIMOS A MASSA MANUAL(MAOS) E A MASSA APOS ABERTURA PERMANECE NO TAMANHO IDEAL SEM A ELASTICIDADE QUE ACHAMOS SER PREJUDICIAL A PIZZA. NAO TROCAREMOS POR OUTRA A NAO SER QUE SEJA SUPERIOR EM QUALIDADE A QUE ESTAMOS USANDO.
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: FARINHA BUNGE
Vou complicar.
A BUNGE compra farinha de outros moinhos. Na embalagem é possivel ver qual é o fornecedor. Um dos fornecedores é quem produz a farinha ANACONDA muito boa, com moinho na marginal em São Paulo Capital.
A BUNGE compra farinha de outros moinhos. Na embalagem é possivel ver qual é o fornecedor. Um dos fornecedores é quem produz a farinha ANACONDA muito boa, com moinho na marginal em São Paulo Capital.
ROQUINHO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Vargem Grande Paulista - SP
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 30/07/2009
País :
Re: FARINHA BUNGE
FArinha aqui tá um problema: Andamos em toda a peqeuna cidade procurando, qualquer tipo de farinha e só encontramos 3 kilos, fui buscar em outra cidade e só encontrei a brandini!! Próxima semana vamos ver a possibilidade de trazemos a BUNGUE de Salvador!!
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País :
Re: FARINHA BUNGE
Jorge, no Makro tem Bunge à vontade; Usava a Dona Benta, ótima, a Finna eu achei melhor que a Donna Benta, comprei um pacote da Bunge pra testar e a diferença é enorme, só a nível de curiosidade, vou fazer um teste de mistura de Bunge e Finna 50% de cada, pra ver o resultado.
Valtinho2- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Salvador - BA
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: FARINHA BUNGE
Atualmente qual é a melhor farinha de trigo? Aqui na minha cidade, da Bunge, encontrei a a All Day tradicional e a gran reserva (existe grande diferença entre as duas?), a Bunge Pro Pizza não encontrei em lugar nenhum. Tem também a Rosa Branca Premium, a Nordeste, a Renata e a Dona Benta, mas estas duas últimas passam de R$ 6,00 o quilo. Das citadas, sempre usei a Nordeste, não imaginava que a farinha de trigo exercesse alterações no sabor, mas depois de pesquisar no fórum estou mudando minha opinião. Estou indeciso entre a All Day Tradicional e a Rosa Branca Premium. Qual a opinião de vocês?
honofre- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Lages
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 12/01/2014
País :
Re: FARINHA BUNGE
Eu li alguem falar da ANACONDA e vou opinar.
Um Conhecido meu tem fabrica de maquinarios para massa, italvisa, e em datas como aniversario do meu pai, mae e meu esse amigo vai em casa cozinhar, e geralmente fazer PIZZA!!!
No ultimo Novembro fomos ao MAKRO de sorocaba fazer as compras e qual a minha surpresa? No setor de farinhas ele pegou a tal ANACONDA. "Marquinho, melhor farinha que eu usei até hoje! No restaurante de mamae um vendedor passou e deixou 10kg e mandou eu experimentar, só uso ela até hoje". O restaurante dele é bem tradicional aqui na cidade conhecido pela qualidade da boa comida italiana.
E quanto a pizza no meu aniversario?? Uma das melhores até hoje.
Tudo bem que ele nao conseguiu se adptar a meu forno a lenha e precisou trazer um divolpi a gas, mas fora isso, os paes e pizzas feitos ficaram otimos.
Quando faço pizza em casa eu uso renata, pela facilidade de encontra-la em qualquer supermercado normal. Mas a tal da anaconda me surpreendeu.
Um Conhecido meu tem fabrica de maquinarios para massa, italvisa, e em datas como aniversario do meu pai, mae e meu esse amigo vai em casa cozinhar, e geralmente fazer PIZZA!!!
No ultimo Novembro fomos ao MAKRO de sorocaba fazer as compras e qual a minha surpresa? No setor de farinhas ele pegou a tal ANACONDA. "Marquinho, melhor farinha que eu usei até hoje! No restaurante de mamae um vendedor passou e deixou 10kg e mandou eu experimentar, só uso ela até hoje". O restaurante dele é bem tradicional aqui na cidade conhecido pela qualidade da boa comida italiana.
E quanto a pizza no meu aniversario?? Uma das melhores até hoje.
Tudo bem que ele nao conseguiu se adptar a meu forno a lenha e precisou trazer um divolpi a gas, mas fora isso, os paes e pizzas feitos ficaram otimos.
Quando faço pizza em casa eu uso renata, pela facilidade de encontra-la em qualquer supermercado normal. Mas a tal da anaconda me surpreendeu.
junior.Loureiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : tatui
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 13/07/2010
País :
Re: FARINHA BUNGE
Bom dia, trabalhamos muito tempo com a farinha anaconda, é muito boa, porem faz +- 5 anos, tivemos um pequeno problema, já que eles ficaram com a produção apertada e acabaram comprando trigo de vários produtores, isso fez com que naquela época a qualidade da farinha caisse, nossas pizzas começaram a perder qualidade, fizemos vários testes e chegamos a conclusão de que era o trigo, entramos em contato com a anaconda e nos informaram o que havia acontecido.
Hoje trabalhamos com a fatinha BUNG, tanto a especial para pizza quanto a especial para pastel são excelentes.
Hoje trabalhamos com a fatinha BUNG, tanto a especial para pizza quanto a especial para pastel são excelentes.
_________________
Atenciosamente
Diego S. Larroyd
Larroyd Equipamentos Ltda
(48) 3623-1525 / FAX (48) 3623-1236
MSN/Skype: ekoforno@larroyd.ind.br
Facebook: www.facebook.com/LarroydEquipamentos
www.larroyd.ind.br/ekoforno
LARROYD EKOFORNO- MEMBRO-EMPRESÁRIO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : tubarao, sc
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 23/02/2012
País :
Re: FARINHA BUNGE
Para quem não encontra estas farinhas especiais para pizza eu recomendo a Rosa Branca. Destas que encontramos nos mercados mais simples, é a melhor que já testei...
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: FARINHA BUNGE
Boa tarde estou com uma duvida encontrei nos supermercados da minha cidade Belo Horizonte a farinha Bunge pro pastel e Bunge pro suprema para pastel a primeira tem a embalagem transparente com azul e a outra é transparente com laranja e a mesma farinha ????
Guh Pizzas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 09/05/2016
País :
Re: FARINHA BUNGE
Boa noite Guh, dei uma pesquisada e pela formulação parece ser a mesma, pode ser que sejam feitas em moinhos diferentes.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FARINHA BUNGE
Muito obrigado doutrinador agora estou mais tranquilo pra comprar vou comprar meu Mini cheff e testa as massas
Guh Pizzas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 09/05/2016
País :
Re: FARINHA BUNGE
Boa noite Guh, eu preguntei para o Cheff Hassin e ele falou que apesar das embalagens serem diferentes as farinhas são iguais, então, pode comprar uma ou outra que no haverá diferença.
Abraço,
Paisa
Abraço,
Paisa
Guh Pizzas escreveu:Boa tarde estou com uma duvida encontrei nos supermercados da minha cidade Belo Horizonte a farinha Bunge pro pastel e Bunge pro suprema para pastel a primeira tem a embalagem transparente com azul e a outra é transparente com laranja e a mesma farinha ????
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Re: FARINHA BUNGE
Perfeito Guh, tenho certeza de que irá gostar demais do Mini Cheff.Guh Pizzas escreveu:Muito obrigado doutrinador agora estou mais tranquilo pra comprar vou comprar meu Mini cheff e testa as massas
Aquele abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FARINHA BUNGE
Muito obrigado paiza
Guh Pizzas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 09/05/2016
País :
Re: FARINHA BUNGE
De nada Guh Pizzas,
Fico feliz em poder ajudá-lo.
Paisa.
Fico feliz em poder ajudá-lo.
Paisa.
Guh Pizzas escreveu:Muito obrigado paiza
Isabel- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País :
Tópicos semelhantes
» [ AVALIAÇÃO ] - BUNGE Farinha de Trigo
» FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )
» será que da pra fazer pizza com a bunge pro pastel?!!! ajudem por favor!!!!
» FARINHA TRIGO BUNGE PRO ( SUPREMA GRAN PREMIUM )
» será que da pra fazer pizza com a bunge pro pastel?!!! ajudem por favor!!!!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: Avaliação de Marcas e Produtos
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin