Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Vote_lcapQUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Voting_barQUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Vote_lcapQUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Voting_barQUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Vote_rcap 
DED (8184)
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Vote_lcapQUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Voting_barQUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Vote_lcapQUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Voting_barQUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Vote_rcap 
ISA (4949)
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Vote_lcapQUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Voting_barQUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Vote_lcapQUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Voting_barQUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Vote_lcapQUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Voting_barQUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Vote_lcapQUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Voting_barQUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Vote_lcapQUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Voting_barQUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Vote_rcap 
schuman (1399)
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Vote_lcapQUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Voting_barQUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Vote_rcap 

Quem está conectado?
115 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 115 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Vote_lcapQUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Voting_barQUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Vote_rcap 
Cheff Guto
QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Vote_lcapQUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Voting_barQUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO?

3 participantes

Ir para baixo

QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Empty QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO?

Mensagem por emerson banciela Qui 06 maio 2010, 11:42

[size=24]Como trabalhamos com a massa depois de pronta, quanto tempo pode ficar fermentando? Onde tem que ficar armazenada? Tem que estar coberta?
O meu problema é que viciei em fazer pizza só para eventos e elas eram pré-assadas, agora que vou trabalhar com delivery estou sem experiencia com massa fresca, ou seja, batia a massa separava em bolinhas com os pesos desejados deixava fermantar e depois já pre-assava. O que quero pegar as manhas é deixar a massa em bolinhas pra abrir na hora do pedido.
Por Favor os mais experientes nos deixe dicas, obrigado!!!


Última edição por emerson banciela em Qua 12 maio 2010, 14:14, editado 2 vez(es)
emerson banciela
emerson banciela
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : SAO PAULO - SP
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 27/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Empty Re: QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO?

Mensagem por belapizzaria Qui 06 maio 2010, 13:33

Emerson,

Vou te dar algumas dicas, porém algum moderador do forum com certeza vai esclarecer melhor suas dúvidas, eu particularmente tabalho desta forma, assim que a massa esta pronta na masseira, retiro-a da masseira, coloco em uma bancada com um pouco de farinha para não grudar, abro os discos, faço faço pequenos furinhos com um furador de massas para não criar bolas na hora de assar, feito isso coloco em um armario de fermentação ( outros aqui fazem as bolinhas com o peso desejado,cobrem com um pano ou coloca em sacos retitando o ar, depois de fermentado abre os discos) resumindo a massa não pode levar ventilação pois senão ela irá ressecar e sua fermentação não será eficaz, quanto ao tempo de fermentação vai de acordo com a quantidade e tipo de fermento que usar, aqui quando faço minhas massas espero geralmente 1 hora de fermentação depois faço a cocção pré-assando as mesmas.

espero ter ajudado, pois como citei a cima, algum moderador irá tirar melhor suas dúvidas.

um abraço.

André
belapizzaria
belapizzaria
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Empty Re: QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO?

Mensagem por emerson banciela Qui 06 maio 2010, 13:39

Beleza André, valeu pela dica. O meu problema é que viciei em fazer pizza só para eventos e elas eram pré-assadas, agora que vou trabalhar com delivery estou sem experiencia com massa fresca, ou seja, batia a massa separava em bolinhas com os pesos desejados deixava fermantar e depois já pre-assava. O que quero pegar as manhas é deixar a massa em bolinhas pra abrir na hora do pedido.

Abraço

Emerson
emerson banciela
emerson banciela
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : SAO PAULO - SP
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 27/09/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Empty Re: QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO?

Mensagem por Convidad Qui 06 maio 2010, 16:37

Amigo, vc pode trabalhar com delivery usando massa pré assada, sem problema
a receita do hassin por exemplo respónde muito bem a pré-assada.
em relação a sua duvida, tudo depende da massa que vc estiver trabalhando.
O Hassin orienta para que o peso do pão zinho para pre assar deve ser menor do que a fresca.
porque?
a pre-assada vc vai abrir e colocar na pedra para pré assar.
a freca vc vai abri rechear e depois vai assar direto, então se vc usar menos massa para o peso do recheio sobre a massa pode provocar o rasgo desta.
se vc trabalhar com ela pre-assada para delivery vc vai ganhar tempo para atender seu cliente
Newton

emerson banciela escreveu:Beleza André, valeu pela dica. O meu problema é que viciei em fazer pizza só para eventos e elas eram pré-assadas, agora que vou trabalhar com delivery estou sem experiencia com massa fresca, ou seja, batia a massa separava em bolinhas com os pesos desejados deixava fermantar e depois já pre-assava. O que quero pegar as manhas é deixar a massa em bolinhas pra abrir na hora do pedido.

Abraço

Emerson

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Empty Re: QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO?

Mensagem por Convidad Qua 12 maio 2010, 14:44

Emerson!
Muita gente não posta as vezes por que tudo que vc perguntou ja tem em outros topicos. Ou mesmo por não terem visto esse topico ainda. Sendo assim de vez em quando é bom dar um UP no topico.
Por isso é muito valido uma boa pesquizada, e não somente esperar as respostas fresquinhas.
Eu mesmo quando tenho duvidas vou fundo no forum a procura de respostas pra sanar as mesmas.

Geraldo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO? Empty Re: QUAL O PROCESSO COM A MASSA DEPOIS DE PRONTA E ATÉ IR PARA O FORNO?

Mensagem por strombollino Qui 13 maio 2010, 13:02

Caríssimo amigo
Emersom
Boa tarde

Pense na possibilidade de usar a massa refrigerada( massa do amigo Delubiod) .

Uma das vantagens e que nunca mais vai sobrar massa pois o que voce n'ao usa, pode ser usada na esfiha hoje ou amanh'a

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################