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Cardapio para uma nova delivery
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: CARDÁPIO, COMO FAZER, ONDE COMPRAR
Página 1 de 1
Cardapio para uma nova delivery
Pessoal,
Estou prestes a abrir uma pizzaria delivery aqui no RJ e com certeza temos que sempre pensar em um diferencial para nos fixarmos no mercado.
Estou no meio da elaborção do cardapio e, se eu considerar somente as pizzas tradicionais terei em media, entre doce e salgada, por vota de 30 tipos de pizzas.
Como estarei iniciando, fico na duvida se começo com mais tipos ou somente considero as tradicionais e, ao longo do tempo vou implementando algumas diferentes.
Tenho duvidas em começar com muitos tipos e acabar atrapalhando a area de produçao e, no final não conseguir nem uma coisa nem outra.
Se tirar por mim gosto somente das pizzas tradicionais, entretando pesquisando um pouco sobre este tema, vi na internet, por exemplo, que a rede Didio´s Pizza conseguir abocanhar boa parte do mercado pelas inovaçoes nos tipos de pizza.
Bem, como temos muitos amigos com vasta experiencia, peço ajuda no sentido de me auxiliar nesta area.
Abs e Obrigado
Alexandre Almeida
afalmei- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 18/05/2010
Emprego/lazer : Minha Esposa e meus filhos
Humor : SEMPRE BEM HUMORADO
País :
Re: Cardapio para uma nova delivery
Alexandre,
Eu vou partir logo de inicio para o diferencial...claro que vou ter os sabores tradicionais que com certeza serão os carros chefes (como nosso arroz com feijão de cada dia).
Vou procurar trabalhar com algumas novidades que aprendi no Curso do mestre Hassin, como esta da foto aí em cima.
Eu vou partir logo de inicio para o diferencial...claro que vou ter os sabores tradicionais que com certeza serão os carros chefes (como nosso arroz com feijão de cada dia).
Vou procurar trabalhar com algumas novidades que aprendi no Curso do mestre Hassin, como esta da foto aí em cima.
Convidad- Convidado
Re: Cardapio para uma nova delivery
Alexandre,
Se você ainda não tem muita experiência, aconselho começar com menos sabores e a medida que se sentir seguro, você vai acrescentando outros. Assim, você solidifica a sua clientela ao mesmo tempo que passa a oferecer gradativamente novidades.
É só uma opinião.
Abraços.
@#@@@@@2
QUASE FALAMOS A MESMA COISA HEHEHE
VC ESCREVEU ISTO, ENQUANTO EU ESTAVA CATANDO MILHO ESCREVENDO A MINHA RESPOSTA
nEWTON
Se você ainda não tem muita experiência, aconselho começar com menos sabores e a medida que se sentir seguro, você vai acrescentando outros. Assim, você solidifica a sua clientela ao mesmo tempo que passa a oferecer gradativamente novidades.
É só uma opinião.
Abraços.
@#@@@@@2
QUASE FALAMOS A MESMA COISA HEHEHE
VC ESCREVEU ISTO, ENQUANTO EU ESTAVA CATANDO MILHO ESCREVENDO A MINHA RESPOSTA
nEWTON
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
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(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Cardapio para uma nova delivery
Alexandre,
tou em Paquetá, por isto minha opinião não vai valer muito, pois aqui é um lugar atipico em relação a tudo hehehe
quando comecei a trabalhar de forma informal aqui, pensei em ganhar justamente pelas novidades. comprei um monte de ingredientes para fazer recheios diferentes. e não saiu nada.
me pediram para ter pizza de tomate seco, comprei o tomate seco e avisei a todos que pediram que ja tinha, ninguem pediu.
todo mundo pediu pizza doce , e eu conto nos dedos quantas doces sairam.
as unicas que saem aqui e a margherita ( ganha disparado), calabresa e Portuguesa coloquei pela ordem de saida.
a minha margherita e diferente das outras pessoas que vendemn aqui, porque uso o manjericão fresco colocado depois da pizza assada.
acho que se eu so ofercesse margherita ninguem iria sentir falta das outras.
Logico que vc, não vai abrir a pizzaria so com estas tres variedades, mas pessoalmente eu abriria com as tradicionais e com poucas diferentes, aos poucos vc iria incrementando com novidades, e com muita divulgação em cima da novidade
Newton
tou em Paquetá, por isto minha opinião não vai valer muito, pois aqui é um lugar atipico em relação a tudo hehehe
quando comecei a trabalhar de forma informal aqui, pensei em ganhar justamente pelas novidades. comprei um monte de ingredientes para fazer recheios diferentes. e não saiu nada.
me pediram para ter pizza de tomate seco, comprei o tomate seco e avisei a todos que pediram que ja tinha, ninguem pediu.
todo mundo pediu pizza doce , e eu conto nos dedos quantas doces sairam.
as unicas que saem aqui e a margherita ( ganha disparado), calabresa e Portuguesa coloquei pela ordem de saida.
a minha margherita e diferente das outras pessoas que vendemn aqui, porque uso o manjericão fresco colocado depois da pizza assada.
acho que se eu so ofercesse margherita ninguem iria sentir falta das outras.
Logico que vc, não vai abrir a pizzaria so com estas tres variedades, mas pessoalmente eu abriria com as tradicionais e com poucas diferentes, aos poucos vc iria incrementando com novidades, e com muita divulgação em cima da novidade
Newton
afalmei escreveu:Pessoal,Estou prestes a abrir uma pizzaria delivery aqui no RJ e com certeza temos que sempre pensar em um diferencial para nos fixarmos no mercado.Estou no meio da elaborção do cardapio e, se eu considerar somente as pizzas tradicionais terei em media, entre doce e salgada, por vota de 30 tipos de pizzas.Como estarei iniciando, fico na duvida se começo com mais tipos ou somente considero as tradicionais e, ao longo do tempo vou implementando algumas diferentes.Tenho duvidas em começar com muitos tipos e acabar atrapalhando a area de produçao e, no final não conseguir nem uma coisa nem outra.Se tirar por mim gosto somente das pizzas tradicionais, entretando pesquisando um pouco sobre este tema, vi na internet, por exemplo, que a rede Didio´s Pizza conseguir abocanhar boa parte do mercado pelas inovaçoes nos tipos de pizza.Bem, como temos muitos amigos com vasta experiencia, peço ajuda no sentido de me auxiliar nesta area.Abs e ObrigadoAlexandre Almeida
Convidad- Convidado
Re: Cardapio para uma nova delivery
Concordo com a opinião da Ded e do Newton, nem as grandes tem tanta saida pra outros sabores.
Tendo 12 sabores que contenha:
Tradicionáis.
Frango.
Atum.
E um sabor pros vegetarianos.
E no panfleto colocar os nomes verdadeiros e não inventados (uma moda que se alastra pelo Brasil).
Com o tempo coloca mais um sabor ou outro e vái testando a saida e incrementando.
Com sua licença, para explicar minha defesa aos nomes verdadeiros, deixe eu explicar uma coisa que acontece no bairro que moro.
A maior e mais antiga pizzaria daqui tem um cardápio inusitado.
Estou com o cardápio em minhas mãos e falarei um pouco sobre ele:
Não colocarei os nomes inusitados, pois a cidade é grande e as linguas tambem, por isso omito para preservar minha saúde.
Pizza Juliana.
O pessoal descobriu que esta pizza Juliana foi batizada em homenagem a mulher do dono da pizzaria, um pizzaiolo montou e o dono aceitou.
Lindo isso, a mulher do dono tambem.
Num barzinho aqui perto, onde só tem aposentados, o pessoal comenta que vái na pizzaria, come a Juliana e ainda fala ao dono que adora comer a Juliana.
Virou piada.
Mas vende bem.
É a Mussarela, calabresa, bacon e catupiry.
Tem certas coisas que não bate, é como colocar o escudo do time no capacho, pra todos limparem os pés de barro.
Nome de pizza tem de ser tradicional, porque o cliente mesmo gosta de comparar.
Inventar alguns recheios diferentes e batiza-los é uma boa, mas eu posso enumerar dez nomes de pizza onde só se muda um ingrediente insignificante e já muda o nome.
Com milho tem um nome, sem milho muda o nome, se cair um graozinho por descuido tem de fazer DNA pra descobrir.
Minha humilde opinião.
Abs
Tendo 12 sabores que contenha:
Tradicionáis.
Frango.
Atum.
E um sabor pros vegetarianos.
E no panfleto colocar os nomes verdadeiros e não inventados (uma moda que se alastra pelo Brasil).
Com o tempo coloca mais um sabor ou outro e vái testando a saida e incrementando.
Com sua licença, para explicar minha defesa aos nomes verdadeiros, deixe eu explicar uma coisa que acontece no bairro que moro.
A maior e mais antiga pizzaria daqui tem um cardápio inusitado.
Estou com o cardápio em minhas mãos e falarei um pouco sobre ele:
Não colocarei os nomes inusitados, pois a cidade é grande e as linguas tambem, por isso omito para preservar minha saúde.
Pizza Juliana.
O pessoal descobriu que esta pizza Juliana foi batizada em homenagem a mulher do dono da pizzaria, um pizzaiolo montou e o dono aceitou.
Lindo isso, a mulher do dono tambem.
Num barzinho aqui perto, onde só tem aposentados, o pessoal comenta que vái na pizzaria, come a Juliana e ainda fala ao dono que adora comer a Juliana.
Virou piada.
Mas vende bem.
É a Mussarela, calabresa, bacon e catupiry.
Tem certas coisas que não bate, é como colocar o escudo do time no capacho, pra todos limparem os pés de barro.
Nome de pizza tem de ser tradicional, porque o cliente mesmo gosta de comparar.
Inventar alguns recheios diferentes e batiza-los é uma boa, mas eu posso enumerar dez nomes de pizza onde só se muda um ingrediente insignificante e já muda o nome.
Com milho tem um nome, sem milho muda o nome, se cair um graozinho por descuido tem de fazer DNA pra descobrir.
Minha humilde opinião.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Cardapio para uma nova delivery
Amigos:
Saulo, Ded, Newton e Doutrinador
Suas opinioes sao VERDADEIRAMENTE importantes. Valeu mesmo pelas infos e experiencias passadas.
Doutrina,
Esta pízza com nome da esposa do dono ficou realmente inusitada. O pior sera que quando realmente alguem estiver papando a Juliana, o dono vai achar que e piada e nao vai esquentar....hahaha
Valeu pessoa
Abs e Obrigado
Alexandre Almeida
Saulo, Ded, Newton e Doutrinador
Suas opinioes sao VERDADEIRAMENTE importantes. Valeu mesmo pelas infos e experiencias passadas.
Doutrina,
Esta pízza com nome da esposa do dono ficou realmente inusitada. O pior sera que quando realmente alguem estiver papando a Juliana, o dono vai achar que e piada e nao vai esquentar....hahaha
Valeu pessoa
Abs e Obrigado
Alexandre Almeida
afalmei- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 18/05/2010
Emprego/lazer : Minha Esposa e meus filhos
Humor : SEMPRE BEM HUMORADO
País :
Re: Cardapio para uma nova delivery
Estou na fase final dos estudos para montar meu delivery.. e minha idéia bate com a da Ded e do Doutrinador... quero começar com um cardápio enxuto.. com as tradicionais e umas 3 mais incrementadas.. para sentir o público.. depois vou adaptando e acrescentando.. não adianta ter muitos ingredientes na cozinha e pouca saida... vai gerar desperdício e prejuízo.
Abraços
Abraços
rafaelghellere- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: CARDÁPIO, COMO FAZER, ONDE COMPRAR
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