Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Cardapio para uma nova delivery EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Cardapio para uma nova delivery EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Cardapio para uma nova delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Cardapio para uma nova delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Cardapio para uma nova delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Cardapio para uma nova delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Cardapio para uma nova delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Cardapio para uma nova delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Cardapio para uma nova delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Cardapio para uma nova delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Cardapio para uma nova delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Cardapio para uma nova delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Cardapio para uma nova delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Cardapio para uma nova delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Cardapio para uma nova delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Cardapio para uma nova delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Cardapio para uma nova delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Cardapio para uma nova delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Cardapio para uma nova delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Cardapio para uma nova delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Cardapio para uma nova delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Cardapio para uma nova delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Cardapio para uma nova delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Cardapio para uma nova delivery EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Cardapio para uma nova delivery EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Cardapio para uma nova delivery EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Cardapio para uma nova delivery EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Cardapio para uma nova delivery EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Cardapio para uma nova delivery EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Cardapio para uma nova delivery EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Cardapio para uma nova delivery EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Cardapio para uma nova delivery EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Cardapio para uma nova delivery EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Cardapio para uma nova delivery EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Cardapio para uma nova delivery EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Cardapio para uma nova delivery EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Cardapio para uma nova delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Cardapio para uma nova delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Cardapio para uma nova delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Cardapio para uma nova delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Cardapio para uma nova delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Cardapio para uma nova delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Cardapio para uma nova delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Cardapio para uma nova delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Cardapio para uma nova delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Cardapio para uma nova delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Cardapio para uma nova delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Cardapio para uma nova delivery EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Cardapio para uma nova delivery EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Cardapio para uma nova delivery EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Cardapio para uma nova delivery EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Cardapio para uma nova delivery EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Cardapio para uma nova delivery EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Cardapio para uma nova delivery EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Cardapio para uma nova delivery EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Cardapio para uma nova delivery EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Cardapio para uma nova delivery EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Cardapio para uma nova delivery EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Cardapio para uma nova delivery EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Cardapio para uma nova delivery EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Cardapio para uma nova delivery EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Cardapio para uma nova delivery EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Cardapio para uma nova delivery EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Cardapio para uma nova delivery EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Cardapio para uma nova delivery EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Cardapio para uma nova delivery EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Cardapio para uma nova delivery EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Cardapio para uma nova delivery EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Cardapio para uma nova delivery EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Cardapio para uma nova delivery EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Cardapio para uma nova delivery Vote_lcapCardapio para uma nova delivery Voting_barCardapio para uma nova delivery Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Cardapio para uma nova delivery Vote_lcapCardapio para uma nova delivery Voting_barCardapio para uma nova delivery Vote_rcap 
DED (8184)
Cardapio para uma nova delivery Vote_lcapCardapio para uma nova delivery Voting_barCardapio para uma nova delivery Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Cardapio para uma nova delivery Vote_lcapCardapio para uma nova delivery Voting_barCardapio para uma nova delivery Vote_rcap 
ISA (4949)
Cardapio para uma nova delivery Vote_lcapCardapio para uma nova delivery Voting_barCardapio para uma nova delivery Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Cardapio para uma nova delivery Vote_lcapCardapio para uma nova delivery Voting_barCardapio para uma nova delivery Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Cardapio para uma nova delivery Vote_lcapCardapio para uma nova delivery Voting_barCardapio para uma nova delivery Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Cardapio para uma nova delivery Vote_lcapCardapio para uma nova delivery Voting_barCardapio para uma nova delivery Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Cardapio para uma nova delivery Vote_lcapCardapio para uma nova delivery Voting_barCardapio para uma nova delivery Vote_rcap 
schuman (1399)
Cardapio para uma nova delivery Vote_lcapCardapio para uma nova delivery Voting_barCardapio para uma nova delivery Vote_rcap 

Quem está conectado?
121 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 121 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Cardapio para uma nova delivery Vote_lcapCardapio para uma nova delivery Voting_barCardapio para uma nova delivery Vote_rcap 
Cheff Guto
Cardapio para uma nova delivery Vote_lcapCardapio para uma nova delivery Voting_barCardapio para uma nova delivery Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Cardapio para uma nova delivery

4 participantes

Ir para baixo

Cardapio para uma nova delivery Empty Cardapio para uma nova delivery

Mensagem por afalmei Seg 24 maio 2010, 15:55

Pessoal,
Estou prestes a abrir uma pizzaria delivery aqui no RJ e com certeza temos que sempre pensar em um diferencial para nos fixarmos no mercado.
Estou no meio da elaborção do cardapio e, se eu considerar somente as pizzas tradicionais terei em media, entre doce e salgada, por vota de 30 tipos de pizzas.
Como estarei iniciando, fico na duvida se começo com mais tipos ou somente considero as tradicionais e, ao longo do tempo vou implementando algumas diferentes.
Tenho duvidas em começar com muitos tipos e acabar atrapalhando a area de produçao e, no final não conseguir nem uma coisa nem outra.
Se tirar por mim gosto somente das pizzas tradicionais, entretando pesquisando um pouco sobre este tema, vi na internet, por exemplo, que a rede Didio´s Pizza conseguir abocanhar boa parte do mercado pelas inovaçoes nos tipos de pizza.
Bem, como temos muitos amigos com vasta experiencia, peço ajuda no sentido de me auxiliar nesta area.
Abs e Obrigado
Alexandre Almeida
afalmei
afalmei
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 18/05/2010
Emprego/lazer : Minha Esposa e meus filhos
Humor : SEMPRE BEM HUMORADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cardapio para uma nova delivery Empty Re: Cardapio para uma nova delivery

Mensagem por Convidad Seg 24 maio 2010, 16:22

Alexandre,

Eu vou partir logo de inicio para o diferencial...claro que vou ter os sabores tradicionais que com certeza serão os carros chefes (como nosso arroz com feijão de cada dia).

Vou procurar trabalhar com algumas novidades que aprendi no Curso do mestre Hassin, como esta da foto aí em cima.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Cardapio para uma nova delivery Empty Re: Cardapio para uma nova delivery

Mensagem por DED Seg 24 maio 2010, 16:58

Alexandre,

Se você ainda não tem muita experiência, aconselho começar com menos sabores e a medida que se sentir seguro, você vai acrescentando outros. Assim, você solidifica a sua clientela ao mesmo tempo que passa a oferecer gradativamente novidades.
É só uma opinião.
Abraços.

@#@@@@@2
QUASE FALAMOS A MESMA COISA HEHEHE
VC ESCREVEU ISTO, ENQUANTO EU ESTAVA CATANDO MILHO ESCREVENDO A MINHA RESPOSTA
nEWTON

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

Cardapio para uma nova delivery NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Cardapio para uma nova delivery Empty Re: Cardapio para uma nova delivery

Mensagem por Convidad Seg 24 maio 2010, 17:08

Alexandre,
tou em Paquetá, por isto minha opinião não vai valer muito, pois aqui é um lugar atipico em relação a tudo hehehe
quando comecei a trabalhar de forma informal aqui, pensei em ganhar justamente pelas novidades. comprei um monte de ingredientes para fazer recheios diferentes. e não saiu nada.
me pediram para ter pizza de tomate seco, comprei o tomate seco e avisei a todos que pediram que ja tinha, ninguem pediu.
todo mundo pediu pizza doce , e eu conto nos dedos quantas doces sairam.
as unicas que saem aqui e a margherita ( ganha disparado), calabresa e Portuguesa coloquei pela ordem de saida.
a minha margherita e diferente das outras pessoas que vendemn aqui, porque uso o manjericão fresco colocado depois da pizza assada.
acho que se eu so ofercesse margherita ninguem iria sentir falta das outras.
Logico que vc, não vai abrir a pizzaria so com estas tres variedades, mas pessoalmente eu abriria com as tradicionais e com poucas diferentes, aos poucos vc iria incrementando com novidades, e com muita divulgação em cima da novidade
Newton

afalmei escreveu:Pessoal,
Estou prestes a abrir uma pizzaria delivery aqui no RJ e com certeza temos que sempre pensar em um diferencial para nos fixarmos no mercado.
Estou no meio da elaborção do cardapio e, se eu considerar somente as pizzas tradicionais terei em media, entre doce e salgada, por vota de 30 tipos de pizzas.
Como estarei iniciando, fico na duvida se começo com mais tipos ou somente considero as tradicionais e, ao longo do tempo vou implementando algumas diferentes.
Tenho duvidas em começar com muitos tipos e acabar atrapalhando a area de produçao e, no final não conseguir nem uma coisa nem outra.
Se tirar por mim gosto somente das pizzas tradicionais, entretando pesquisando um pouco sobre este tema, vi na internet, por exemplo, que a rede Didio´s Pizza conseguir abocanhar boa parte do mercado pelas inovaçoes nos tipos de pizza.
Bem, como temos muitos amigos com vasta experiencia, peço ajuda no sentido de me auxiliar nesta area.
Abs e Obrigado
Alexandre Almeida

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Cardapio para uma nova delivery Empty Re: Cardapio para uma nova delivery

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 24 maio 2010, 19:29

Concordo com a opinião da Ded e do Newton, nem as grandes tem tanta saida pra outros sabores.
Tendo 12 sabores que contenha:

Tradicionáis.
Frango.
Atum.
E um sabor pros vegetarianos.

E no panfleto colocar os nomes verdadeiros e não inventados (uma moda que se alastra pelo Brasil).

Com o tempo coloca mais um sabor ou outro e vái testando a saida e incrementando.

Com sua licença, para explicar minha defesa aos nomes verdadeiros, deixe eu explicar uma coisa que acontece no bairro que moro.
A maior e mais antiga pizzaria daqui tem um cardápio inusitado.
Estou com o cardápio em minhas mãos e falarei um pouco sobre ele:

Não colocarei os nomes inusitados, pois a cidade é grande e as linguas tambem, por isso omito para preservar minha saúde.

Pizza Juliana.

O pessoal descobriu que esta pizza Juliana foi batizada em homenagem a mulher do dono da pizzaria, um pizzaiolo montou e o dono aceitou.

Lindo isso, a mulher do dono tambem.

Num barzinho aqui perto, onde só tem aposentados, o pessoal comenta que vái na pizzaria, come a Juliana e ainda fala ao dono que adora comer a Juliana.

Virou piada.

Mas vende bem.

É a Mussarela, calabresa, bacon e catupiry.

Tem certas coisas que não bate, é como colocar o escudo do time no capacho, pra todos limparem os pés de barro.

Nome de pizza tem de ser tradicional, porque o cliente mesmo gosta de comparar.

Inventar alguns recheios diferentes e batiza-los é uma boa, mas eu posso enumerar dez nomes de pizza onde só se muda um ingrediente insignificante e já muda o nome.

Com milho tem um nome, sem milho muda o nome, se cair um graozinho por descuido tem de fazer DNA pra descobrir.


Minha humilde opinião.

Abs

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cardapio para uma nova delivery Empty Re: Cardapio para uma nova delivery

Mensagem por afalmei Ter 25 maio 2010, 10:04

Amigos:
Saulo, Ded, Newton e Doutrinador

Suas opinioes sao VERDADEIRAMENTE importantes. Valeu mesmo pelas infos e experiencias passadas.

Doutrina,
Esta pízza com nome da esposa do dono ficou realmente inusitada. O pior sera que quando realmente alguem estiver papando a Juliana, o dono vai achar que e piada e nao vai esquentar....hahaha

Valeu pessoa

Abs e Obrigado

Alexandre Almeida
afalmei
afalmei
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 38
Data de inscrição : 18/05/2010
Emprego/lazer : Minha Esposa e meus filhos
Humor : SEMPRE BEM HUMORADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Cardapio para uma nova delivery Empty Re: Cardapio para uma nova delivery

Mensagem por rafaelghellere Seg 18 Out 2010, 11:57

Estou na fase final dos estudos para montar meu delivery.. e minha idéia bate com a da Ded e do Doutrinador... quero começar com um cardápio enxuto.. com as tradicionais e umas 3 mais incrementadas.. para sentir o público.. depois vou adaptando e acrescentando.. não adianta ter muitos ingredientes na cozinha e pouca saida... vai gerar desperdício e prejuízo.

Abraços
rafaelghellere
rafaelghellere
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Miguel do Iguaçu - Paraná
Número de Mensagens : 244
Data de inscrição : 06/03/2010
Emprego/lazer : advogado / culinária
Humor : sempre divertido
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################