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Movimento de uma Pizzaria
3 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
Página 1 de 1
Movimento de uma Pizzaria
Boa tarde!!!
Encontrei uma pizzaria a venda na zona sul
O dono esta dizendo que o movimento bruto gira em torno de R$19 A 20 Mil
E o líquido de R$3.200,00
Este valor não esta muito baixo, pois o lucro líquido esta em torno de 17%.
O lucro de 17% é o normal ou esta pizzaria esta com um custo muito elevado?
Aguardo comentários
Desde já gardeço o apoio de todos
Att
Alexandre Meirelles
Encontrei uma pizzaria a venda na zona sul
O dono esta dizendo que o movimento bruto gira em torno de R$19 A 20 Mil
E o líquido de R$3.200,00
Este valor não esta muito baixo, pois o lucro líquido esta em torno de 17%.
O lucro de 17% é o normal ou esta pizzaria esta com um custo muito elevado?
Aguardo comentários
Desde já gardeço o apoio de todos
Att
Alexandre Meirelles
Meirelles71- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 31/03/2010
País :
Re: Movimento de uma Pizzaria
Meireles nos informe mais alguns itens, bem como:
Quais os dias de funcionamento dessa casa;
Numero de Funcionarios (desde de atendentes, cozinhas, etc)
Valor do Aluguel
Preço da Pizza de Mussarela / Calabresa.
Preço da pizza Portuguesa / Frangopiri.
Com essas informações seria possivel visualizar qual seu publico alvo, se ainda tem campo para aumentar faturamento, custos operacionais, etc.
Mais no meu ponto de vista, qualquer lucro é lucro, 17% seria um margem meio no "amarelo", pois qualquer eventualidade que ocorrer no mes pode jogar seu lucro liquido no "vermelho", um margem mais aceitavel seria 30%. Mais tudo isso bem analizado pode haver campo para crescimento desse percentual, com a elaboração de um cardapio mais abrangente com seu publlico alvo, novos produtos / sabores, uma divulgação pontual, etc.
Quais os dias de funcionamento dessa casa;
Numero de Funcionarios (desde de atendentes, cozinhas, etc)
Valor do Aluguel
Preço da Pizza de Mussarela / Calabresa.
Preço da pizza Portuguesa / Frangopiri.
Com essas informações seria possivel visualizar qual seu publico alvo, se ainda tem campo para aumentar faturamento, custos operacionais, etc.
Mais no meu ponto de vista, qualquer lucro é lucro, 17% seria um margem meio no "amarelo", pois qualquer eventualidade que ocorrer no mes pode jogar seu lucro liquido no "vermelho", um margem mais aceitavel seria 30%. Mais tudo isso bem analizado pode haver campo para crescimento desse percentual, com a elaboração de um cardapio mais abrangente com seu publlico alvo, novos produtos / sabores, uma divulgação pontual, etc.
Convidad- Convidado
Re: Movimento de uma Pizzaria
E Não deixar de observar a metodologia de administração do antigo dono, pois de repente pode estar havendo uma ma admistração, com que faça que este lucro seja reduzido.
penso, que vc poderia fazer varias visitas em dias diferentes pa ver como e a movimentação da pizzaria.
isto é se ela estiver em funcionamento
Newton
penso, que vc poderia fazer varias visitas em dias diferentes pa ver como e a movimentação da pizzaria.
isto é se ela estiver em funcionamento
Newton
Convidad- Convidado
Re: Movimento de uma Pizzaria
Alexandre,
Pelo movimento da pizzaria em questão não estou achando baixo o lucro de 17%.
Agora que o lucro que ele te passa pode ser diferente do lucro real. Vou explicar: Se não estiver nessa conta um % reservado para férias e 13º de funcionários, não estiver reservado um % para divulgação e marketing por exemplo, o dia que vc pagar alguém ou for fazer alguma estratégia de divulgação notará que esse número será mais baixo ainda.
Pegue todas as contas dessa casa, desde Entrada de valores, todas as Saidas de valores e apure o lucro vc mesmo ao invés de apenas acreditar nesse número.
Onde fica essa casa ?
Abs
Pelo movimento da pizzaria em questão não estou achando baixo o lucro de 17%.
Agora que o lucro que ele te passa pode ser diferente do lucro real. Vou explicar: Se não estiver nessa conta um % reservado para férias e 13º de funcionários, não estiver reservado um % para divulgação e marketing por exemplo, o dia que vc pagar alguém ou for fazer alguma estratégia de divulgação notará que esse número será mais baixo ainda.
Pegue todas as contas dessa casa, desde Entrada de valores, todas as Saidas de valores e apure o lucro vc mesmo ao invés de apenas acreditar nesse número.
Onde fica essa casa ?
Abs
Convidad- Convidado
Re: Movimento de uma Pizzaria
Alexandre,
Se o lucro liquido realmente for na casa de 17%, realmente nao esta fora. O que precisa ficar em cima tbm, e que muitos proprietários esquecem ou nao fazem por uma questão de comodidade, é cotar, cotar e cotar....vc não vai ganhar dinheiro vendendo pizza se o seu processo de compras for fraco. Vc ganha mais dinheiro sabendo comprar os insumos que vendendo uma pizza.
Avalie isso junto ao negocio que vc quer...faça uma cotação no mercado, nos grandes atacadistas e veja qto ele paga realmente.
abraços
Se o lucro liquido realmente for na casa de 17%, realmente nao esta fora. O que precisa ficar em cima tbm, e que muitos proprietários esquecem ou nao fazem por uma questão de comodidade, é cotar, cotar e cotar....vc não vai ganhar dinheiro vendendo pizza se o seu processo de compras for fraco. Vc ganha mais dinheiro sabendo comprar os insumos que vendendo uma pizza.
Avalie isso junto ao negocio que vc quer...faça uma cotação no mercado, nos grandes atacadistas e veja qto ele paga realmente.
abraços
Alessandro- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 121
Data de inscrição : 29/04/2010
Emprego/lazer : Setor Privado / Empresário
Humor : Pizza e Pança...redondas...da-lhe Skol.!!!
País :
Re: Movimento de uma Pizzaria
Ólá pessoal, sou nova aqui no site, e nova tbme no ramo de pizzaria, bem +-, minha loja tem 2 anos 3 meses, porem estou passando por uma dificuldade tamanho "familia". Administração, dividas, baixa clientela, não era assim , começou a partir de fevereiro e não estou conseguindo reerguer , se alguem tiver passado por isso ou sabe alguma saida, estou aberta a ouvir....rs...obrigada
naty- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Juiz de Fora
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 02/06/2010
Emprego/lazer : comer....comer....comer....
País :
Re: Movimento de uma Pizzaria
Naty
bom dia,
a senhora poderia passar para nós como esta trabalhando, se a senhora fez alguma alteração no modo de trabalhar antes de haver esta queda de movimento.
e certo que pelo que sinto houve uma queda de vendas que atingiu muita gente.
se faz algum tipo de promoção, tamanhos de pizzas, se ouviu algum tipo de critica de algum cliente, as vezes e importante saber o que os clientes estão achando.
se possivel, escreva tudo que puder escrever, pois muitas vezes e um detalhinho que esta ´passando desapercebido que esta provocando este momento que vamos torcer para que seja apenas uma fase
verificar qual é o recheio que não esta tendo saida, o que tem mais saida
como a senhora esta comprando.
alteração de muzzarela.
como esta sendo feito a divulgação
enfim
bom dia,
a senhora poderia passar para nós como esta trabalhando, se a senhora fez alguma alteração no modo de trabalhar antes de haver esta queda de movimento.
e certo que pelo que sinto houve uma queda de vendas que atingiu muita gente.
se faz algum tipo de promoção, tamanhos de pizzas, se ouviu algum tipo de critica de algum cliente, as vezes e importante saber o que os clientes estão achando.
se possivel, escreva tudo que puder escrever, pois muitas vezes e um detalhinho que esta ´passando desapercebido que esta provocando este momento que vamos torcer para que seja apenas uma fase
verificar qual é o recheio que não esta tendo saida, o que tem mais saida
como a senhora esta comprando.
alteração de muzzarela.
como esta sendo feito a divulgação
enfim
naty escreveu:Ólá pessoal, sou nova aqui no site, e nova tbme no ramo de pizzaria, bem +-, minha loja tem 2 anos 3 meses, porem estou passando por uma dificuldade tamanho "familia". Administração, dividas, baixa clientela, não era assim , começou a partir de fevereiro e não estou conseguindo reerguer , se alguem tiver passado por isso ou sabe alguma saida, estou aberta a ouvir....rs...obrigada
Convidad- Convidado
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: PLANILHAS, CUSTOS, FORMAÇÃO DE PREÇO DAS PIZZAS, MARGEM DE LUCRO,
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