Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapPERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barPERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapPERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barPERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
DED (8184)
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapPERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barPERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapPERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barPERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
ISA (4949)
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapPERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barPERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapPERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barPERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapPERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barPERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapPERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barPERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapPERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barPERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
schuman (1399)
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapPERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barPERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 

Quem está conectado?
103 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 103 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapPERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barPERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 
Cheff Guto
PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_lcapPERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Voting_barPERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS

2 participantes

Ir para baixo

PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Empty PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Cheff Hassin Qua 30 Jun 2010, 18:04

Olá amigo Daniel.
É um prazer conhecê-lo e com certeza colocarei aqui tudo aquilo que possa responder as suas perguntas ou dúvida.






"Diferenças entre o curso profissional e o curso semi profissional:



Além da carga horária,



Curso Profissional: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery, ou com balcão e mesas. Aprenderá também os segredos de uma boa contabilidade, ficha técnica das pizzas, seus custos, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado ganhando positivamente com a tua produção.



Além disso, aprenderá os segredos da arte e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma massa exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.



44 horas de curso em 4 dias





Curso Semi profissional: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.



O aspirante aprende a fazer pizzas de qualidade, aprende a ser econômico nas montagens, e aprende técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. A parte administrativa não é dada neste curso. Este curso também recebe o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, que nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."



14 horas de curso em 2 dias







Se você pretende ser um pizzaiollo empregado em uma pizzaria, recomendo o semi profissional, do contrário, se pretende ser o dono do local, entao recomendo o curso profissional.



Você nao precisa ter alguma experiência para realizar os nossos cursos, aliás, até prefiro que nao saiba nada sobre pizzas, pois assim, você aprenderá sem vícios que possivelmente poderiam atrapalhar o seu desenvolvimento no aprendizado.



Eu prefiro que você primeiro faca o curso, abra a sua pizzaria, contrate um ajudante ou pizzaiollo e ensine a ele ou eles a fazer o que você aprendeu, entendeu!



Desejo a você boa sorte e esperamos e estamos aqui para ajudar você a realizar os teus projetos com profissionalismo e corretamente.



Cordialmente.



Hassin Ghannam



Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas

<BLOCKQUOTE style="BORDER-LEFT: #000000 2px solid; PADDING-LEFT: 5px; PADDING-RIGHT: 0px; MARGIN-LEFT: 5px; MARGIN-RIGHT: 0px">----- Original Message -----
From: Daniel Cezar da Silva Silva
To: Forum Pizzaria
Sent: Wednesday, June 30, 2010 3:38 PM
Subject: RE: ULTIMOS AVISOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO EM PETROPOLIS - RJ


Prezado Hassin,

Tenho duvidas, qual a diferença entre curso profissinal e semi-profissional, no caso, sou iniciante na área porém um grande consumidor, qual seria o curso ideal pra mim? lembrando que não sei nada de culinária..., seria um grande problema sem antes ter trabalhado na área? deveria apenas abrir a Pizzaria e contratar o Pizzaiolo, para depois fazer o curso?

Desde já agradeço sua atenção,

Abraço,

Daniel Cezar</BLOCKQUOTE>

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS DcAUBNPERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Empty Re: PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Convidad Ter 20 Jul 2010, 14:23

Para quem tem dúvidas sobre a diferença entre os cursos profissionais e semi-profissionais do Mestre Hassin, acima encontrará a explicação dada pelo próprio Hassin.

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Empty Re: PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Cheff Hassin Qua 28 Jul 2010, 11:52

Devido a importância deste tópico,
volto a escrevê-lo!

"Diferenças entre o curso profissional e o curso semi profissional:



Além da carga horária,

Curso Profissional: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery, ou com balcão e mesas. Aprenderá também os segredos de uma boa contabilidade, ficha técnica das pizzas, seus custos, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado ganhando positivamente com a tua produção.

Além disso, aprenderá os segredos da arte e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma massa exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.

44 horas de curso em 4 dias

Curso Semi profissional: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.

O aspirante aprende a fazer pizzas de qualidade, aprende a ser econômico nas montagens, e aprende técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. A parte administrativa não é dada neste curso. Este curso também recebe o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, que nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."

14 horas de curso em 2 dias

Se você pretende ser um pizzaiollo empregado em uma pizzaria, recomendo o semi profissional, do contrário, se pretende ser o dono do local, entao recomendo o curso profissional.

Você nao precisa ter alguma experiência para realizar os nossos cursos, aliás, até prefiro que nao saiba nada sobre pizzas, pois assim, você aprenderá sem vícios que possivelmente poderiam atrapalhar o seu desenvolvimento no aprendizado.

Eu prefiro que você primeiro faca o curso, abra a sua pizzaria, contrate um ajudante ou pizzaiollo e ensine a ele ou eles a fazer o que você aprendeu, entendeu!

Desejo a você boa sorte e esperamos e estamos aqui para ajudar você a realizar os teus projetos com profissionalismo e corretamente.

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS DcAUBNPERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Empty Re: PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por Cheff Hassin Qui 29 Jul 2010, 15:39

POR FAVOR, PARA AQUELES QUE AINDA TEM DÚVIDAS SOBRE A DIFERENÇA ENTRE O CURSO PROFISSIONAL E O CURSO DE PIZZAIOLLO, LEIAM AS MATÉRIAS À CIMA.

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS DcAUBNPERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS Empty Re: PERGUNTAS E DÚVIDAS SOBRE OS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 30 Jul 2010, 20:37

HASSIN escreveu:POR FAVOR, PARA AQUELES QUE AINDA TEM DÚVIDAS SOBRE A DIFERENÇA ENTRE O CURSO PROFISSIONAL E O CURSO DE PIZZAIOLLO, LEIAM AS MATÉRIAS À CIMA.

CORDIALMENTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################