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Duvidas do Canhoto em relação a telas

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Duvidas do Canhoto em relação a telas Empty Re: Duvidas do Canhoto em relação a telas

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Dom 04 Jul 2010, 08:35

Amigo Doutrina...
Voce trabalha com pré assada,depois de montalas vc usa formas ou telas para assar as pizzas.
Sabe o porque da pergunta, é que sempre utilizei a massa secreta do Mestre,e assava em formas ,esta semana fiz um teste em télas e o reultado não foi muito bom.
Élas assaram muito rapidas,não derreterão o queijo normal.
Vou tentar fazer um teste com a massa crua e assar nas télas pra ver.
abraços

doutrinador escreveu:Meus amigos, minhas vendas estão em cinco pizzas de segunda a quarta e melhora no final de semana, vendendo em torno de 18 a 25 pizzas nas sextas, sabados e domingos.

Está bom porque abri fazem 10 dias.

Tinha em estoque 35 discos e resolvi deixar pra fazer mais massa amanhã, pois como estamos começando eu duvidava que teria mais pedidos do que estes.

O resultado é que foram os 35 discos e tem gente pedindo pizza no balcão, agora mesmo vou fazer uns 5 discos finos que havia guardado para consumo próprio e fechar.

O telefone já está fóra do gancho.

Não acreditou, dançou.

Amanhã será um dia corrido, estou montando agora uma agenda de emergencia.
Tenho de colocar os frangos para assar ás 7 da manhã, bater a massa, dividir e deixar descançando na geladeira, ir até uma loja onde comprarei o amplificador para meu carro de som, voltar pra começar a vender os frangos, pois as carnes já estão todas encomendadas, depois das 13 abro os discos e pré-asso, venho aqui pro forum prozear com a turma, abro as 18 para vender pizzas novamente e fico até as 24.

Os salgadinhos?

Sem chance.

Teve um cliente que pediu uma pizza de mussarela no balcão, olha isso meus amigos, quando entregamos ele pediu "pra trocar" por uma meia mussa, meia portuguesa.
Quando eu ia brigar, um outro pediu a pizza que estava pronta, pagou e saíu.

Só no interior mesmo.


Abraços
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Duvidas do Canhoto em relação a telas Empty Re: Duvidas do Canhoto em relação a telas

Mensagem por Convidad Dom 04 Jul 2010, 08:42

Canhoto, acredito que o Doutrina ainda não esteja utilizando a tela pois me parece que agora e que encomendou uma.
eu antes de ter este forno e quando utilizava o forno domestico eu pre-assava em forma de aluminio, e quando montava com os recheios eu assava com telas.
nunca tive problema
agora com este forno estou pre-assando direto na pedra e depois de montado continuo assando na pedra.
acredito que quando vc pre-assou vc deu tempo demais no calor.
experimenta na hora de pre-assar deixar so o tempo para interomper a fermentação.
depois me diz
Newton

============================================
Bom dia Mydiay....
Você trabalha com a Massa do Hassin ? Jose Carlos Canhoto

=================================================
Bom dia, trabalho sim. Newton

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Duvidas do Canhoto em relação a telas Empty Re: Duvidas do Canhoto em relação a telas

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Dom 04 Jul 2010, 16:35

OK meu amigo, realmente até hoje nunca comi uma mssa tão deliciosa e porque não dizer perfeita.
E olha que aqui em casa todos adorão.
Pretendo hoje fazer a massa do do Hassin e assar na téla para ver como fiaca.

e/tempo Mydiay, acho que não falai a vc que quando assei a massa na téla, não foi a massa do Hassin, assei a massa de um conhecido(pré),que as vende para algumas pizzarias,mas te confésso não gostei.
Então mãos a massa hehehe, depois te conto como ficou.

Outra coisa Mydiay.....
Vou assa-la pré e também crua para ver o resultado.


Obrigado amigo por tudo, e um excelente final de domingo a vc e familia.

abração
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Duvidas do Canhoto em relação a telas Empty Re: Duvidas do Canhoto em relação a telas

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 04 Jul 2010, 17:09

Amigos, sempre pré-assei e terminei de assar em forma.
A minha tela chega esta semana e eu nem sei por onde começar, vamos ver se consigo melhorar o tempo de cocção, mas terei de fazer testes.

Abraços

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


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Duvidas do Canhoto em relação a telas Empty Re: Duvidas do Canhoto em relação a telas

Mensagem por Convidad Dom 04 Jul 2010, 18:52

Canhoto,

As minhas telas chegaram e fiz alguns testes, o seu forno tem infras?

No meu caso, fiz a massa secreta, assei na tela, massa fresca sem pré assar, ficou ótima, só tive que ir regulando, os queimadores das pedras e os infras para chegarem no ponto ideal...para nao assar a pizza primeiro que os recheios ou vice versa... tem que ir testando até achar o ponto corrreto....deixei mei forno em mais ou menos 250 graus...assei a pizza em 4 minutos


Última edição por saulojr... em Dom 04 Jul 2010, 19:25, editado 1 vez(es)

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Duvidas do Canhoto em relação a telas Empty Re: Duvidas do Canhoto em relação a telas

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Dom 04 Jul 2010, 19:13

É barbaro este fórum,agente coloca uma duvida e logo aparece um membro com o mesmo propósito para ajudar.
Saulo, Doutrina e Mydiay....
Meu forno não tem infra,semana passada assei uma massa pré de um vendedor(vende para outras pizzarias)e realmente não deu cérto.
Aconteceu que a pizza assou em 3 minutos(assei na téla)não derreteu o queijo,queimou demais e apressou muito o assado.
Fiquei triste e chateado,pois passei uns dias esperando para testar as télas e deu no que deu.
Hoje iria fazer um teste com a MASSA DO HASSIN,mas não deu tempo,estou em vias de inaugurar a bendita hehehe, vai demorar um pouco ainda, mas tenho que me definir, mas para isso tenho que fazer testes.

==========================================
Canhoto é para isso que serve os amigos uai...Saulo Jr.

==========================================
Canhoto, vou comprar as tela tmb e quanto tiver ela eu te falo como ficou(massa pre, forno sem infrared). Abraço. Ricki Graeff
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