Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptyHoje à(s) 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptyHoje à(s) 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptyHoje à(s) 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptyHoje à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptyHoje à(s) 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptyHoje à(s) 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptyHoje à(s) 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptyHoje à(s) 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptyHoje à(s) 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptyHoje à(s) 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptyHoje à(s) 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptyHoje à(s) 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptyHoje à(s) 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptyHoje à(s) 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptyHoje à(s) 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptyHoje à(s) 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptyHoje à(s) 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptyHoje à(s) 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptyHoje à(s) 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptyHoje à(s) 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptyHoje à(s) 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptyHoje à(s) 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptyHoje à(s) 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptyHoje à(s) 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptyOntem à(s) 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Vote_lcapPESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Voting_barPESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Vote_rcap 
Cheff Hassin (14451)
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Vote_lcapPESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Voting_barPESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Vote_rcap 
DED (8184)
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Vote_lcapPESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Voting_barPESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Vote_lcapPESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Voting_barPESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Vote_rcap 
ISA (4949)
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Vote_lcapPESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Voting_barPESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Vote_lcapPESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Voting_barPESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Vote_lcapPESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Voting_barPESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Vote_lcapPESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Voting_barPESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Vote_lcapPESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Voting_barPESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Vote_rcap 
schuman (1399)
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Vote_lcapPESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Voting_barPESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Vote_rcap 

Quem está conectado?
145 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 145 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Vote_lcapPESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Voting_barPESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Vote_rcap 
Cheff Guto
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Vote_lcapPESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Voting_barPESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA"

+17
GILBERTO COSTA
Luciana Miranda Ribeiro
strombollino
Clayton Wellington
camila prado
Mameluco's
SanHelena
Gunnarbrs
marcosaj
pizzaiologourmet
pepita angelo
Leandro1
maurojonas brito
joaquim neto
Luiz Paolilo
mvini
ricardo correa
21 participantes

Ir para baixo

PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Empty PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA"

Mensagem por ricardo correa Dom 11 Jul 2010, 23:25

Puxa pessoal,depois de estudar muito o ramo e me dedicar de coraçao e alma ,acabo o meu terceiro dia de funcionamento.Com a graça de DEUS e seguindo todas a orientaçoes de meus colegas aqui desse espaço conseguimos no primeiro final de semana vender 76 redondas,alcancei minha meta para o primeiro dia que foi sexta feira de 20,vendi 22.Estou mais que feliz estou em estase.Tudo isso com a cara e coragem,vou fazer o curso do mestre Hassan agora aqui em SP.Comecei sozinho depois de muitas pizzas feitas para a família naquele forno iglú conjugado no fogao a lenha da casa do meu pai,o pessoal gostava do meu hobi,fazer pizzas para amigos e família, começaram a incentivar a abrir um delivery pois criam que daria muito certo esse meu hobi,encontrei o forum, e voces tem uma participaçao muito importante nessa felicidade que hoje invade minha casa e toma conta da minha família.Peço a DEUS que abençoe todos vcs que deram a colaboraçao com noticias,informçoes,esclarecendo duvidas....e que sem duvida me ajudaram e ajudarão nessa nova empreitada na minha vida.Quero dizer que sempre estarei aqui colaborando com o mesmo espírito que encontrei aqui,de ajudar sempre ,repassar o que aprendi ,e dividir meus humildes conhecimentos.Um abraço a todos e muito obrigado
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Empty Re: PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA"

Mensagem por mvini Dom 11 Jul 2010, 23:44

Ricardo,

Parabéns, Estou trilhando o mesmo caminho em busca de minha pizzaria, fico muito feliz que tenha realizado, e pesso a deus que te de sabedoria para que saiba buscar cada vez mais a excelência neste ramo, que tanto amamos. Que suas vendas tripliquem à cada dia.

Att,
Vinicius
mvini
mvini
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 13/04/2010
Emprego/lazer : Supervisor
Humor : Muito bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Empty Re: PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA"

Mensagem por Luiz Paolilo Seg 12 Jul 2010, 00:36

Parabéns Ricardo.
Sua história nos motiva.
Sucesso.
ABraços
Luiz
Luiz Paolilo
Luiz Paolilo
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Empty Re: PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA"

Mensagem por joaquim neto Seg 12 Jul 2010, 02:02

Parabens que Deus te abençõe sempre.

joaquim neto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : maceió
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 25/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Empty Re: PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA"

Mensagem por maurojonas brito Seg 12 Jul 2010, 06:36

QUANDO A GENTE VÊ ESSAS COISAS,NOS SENTIMOS REALIZADOS.

BOA SORTE.

ABRAÇOS

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Empty Re: PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA"

Mensagem por Leandro1 Seg 12 Jul 2010, 07:24

RICARDO, QUE VOCÊ TENHA SUCESSO NESTA NOVA EMPREITADA.

TAMBÉM ESTOU PENSANDO EM MONTAR UM DELIVERY, ASSIM COMO VOCÊ TENHO A REDONDA COMO HOBBY.

ABRAÇO.

LEANDRO SILVA
Leandro1
Leandro1
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Empty Re: PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA"

Mensagem por Convidad Seg 12 Jul 2010, 10:08

Ricardo,

Que ótima notícia....que suas vendas aumentem a cada dia.

Faça sim o Curso com o Hassin você irá se aperfeiçoar aprendendo novas técnicas e vai adorar conhece-lo, eu fiz o curso na primeira turma, em breve também estarei abrindo o meu delivery.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Empty Re: PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA"

Mensagem por Convidad Seg 12 Jul 2010, 10:40

Ricardo seja bem vindo dentro do mundo das redondas!!!

Esteja preparado para subir um degrau de cada vez, faça tudo conforme sua conciencia mandar e no futuro colherás o que plantou agora!!!

MUITO SUCE$$O!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Empty Re: PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA"

Mensagem por pepita angelo Seg 12 Jul 2010, 11:17

que Deus lhe abençõe sempre , estou a caminho tbm , mas vender semi pronta , tenho orado e pedido orientação , e agora entrando nesse site espero tbm dentro em breve , estar dando noticias boas ...bjs

pepita angelo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : rio de ajneiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/07/2010
Emprego/lazer : aposenada\corretora
Humor : palhaça e extrovertida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Empty Re: PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA"

Mensagem por Convidad Seg 12 Jul 2010, 11:40

Pepita,

Primeiramente seja bem vinda ao fórum, aqui voce entrará pessoas dispostas a lhe ajudar.

Viaje pelos tópicos que voce encontrará tudo ou "quase" tudo o que precisa.

Também é bom fazer um curso, eu fiz o do Mestre Hassin e o recomendo.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Empty Re: PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA"

Mensagem por Convidad Seg 12 Jul 2010, 13:25

Ricardo,

Bom saber que o fórum ajuda muitas pessoas a conseguir realizar os seus sonhos.

Parabens do seu xára.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Empty Re: PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA"

Mensagem por ricardo correa Seg 12 Jul 2010, 22:34

AGRADEÇO A TODOS PELAS MENSAGENS ENVIADAS DE APOIO,OTIMISMO E PRINCIPALMENTE DOS DESEJOS DE SUCESSO QUE TODOS ME DESEJARAM.ESTOU AQUI PARA MELHORAR E APRENDER COM VCS.Deixando o cerimonial de lado,pergunto.ALGUEM DEPOIS QUE ABRE A MASSA ANTES DO MOLHO COLOCA ALGUMAS FATIAS DE MUSSARELA?QUE DIFERENÇA DA,.AINDA NAO FIZ A EXPERIENCIA.OBRIGADO AMIGOS.
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Empty Re: PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA"

Mensagem por pizzaiologourmet Seg 12 Jul 2010, 22:53

Sucesso meu amigo!!
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Empty Re: PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA"

Mensagem por Convidad Ter 13 Jul 2010, 00:04

Que legal Ricardo!

O primeiro dia é inesquecível não é?? Parabéns!!! Para chegar nesse momento sei que passou por várias fases... todas de muita dedicação! Te desejo todo sucesso e prosperidade!

Conte sempre conosco!

Abs

Isa

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Empty Re: PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA"

Mensagem por marcosaj Qua 14 Jul 2010, 15:56

Parabéns e Boa Sorte Ricardo, também estamos nesse barco e estamos ganhando terreno gradativamente...
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Empty Re: PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA"

Mensagem por Gunnarbrs Qua 14 Jul 2010, 19:47

Boa sorte/!!! Muitas pizzas e felicidades!!! Depois nos fale como foi seu primeiro mÊs!! e abriu no mes certo ferias...boas vendas!!!
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Empty Parabéns

Mensagem por SanHelena Sáb 14 Ago 2010, 15:57

Que Deus ajude vc a conseguir toda a prosperidade com o seu trabalho. Seja muito feliz.
Paz e Bem !!! Laughing

SanHelena
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Empty Re: PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA"

Mensagem por Mameluco's Sáb 14 Ago 2010, 21:27

Olá Ricardo Correa !

Invista em propaganda e qualidade .
Mameluco's
Mameluco's
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Empty Re: PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA"

Mensagem por camila prado Dom 15 Ago 2010, 19:32

parabens,que deus ilumine esse seu novo caminho...
camila prado
camila prado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : agudos
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Empty Sucesso

Mensagem por Clayton Wellington Qua 15 Set 2010, 00:30

Parabéns fico muito feliz pela sua história. Como é bom ver nosso trabalho prosperando.

Eu montei uma pizzaria, já faz 5 meses, estou tendo alguns problemas, mas estamos melhorando a cada mês.
Clayton Wellington
Clayton Wellington
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Empty Re: PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA"

Mensagem por Convidad Qua 15 Set 2010, 08:43

Clayton

Seja bem vindo ao nosso fórum

É isto aí meu amigo, com o tempo, dedicação e amor ao seu negócio você chega la'.

E rumo as Casas Bahia.....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Empty Re: PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA"

Mensagem por strombollino Qua 15 Set 2010, 09:13

Caro Ricardo

Sucesso e que voce realize sua aspirações.

Amigo , logo aparecerá alguém para dar responder seu questionamento. se se coloca o queijo antes do molho; eu particularmente desconheço esta prática e coloco o molho sempre antes da mussarela. Mas nada impede que voce faça uma experiência e veja se ficva agradável.

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Empty Re: PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA"

Mensagem por Luciana Miranda Ribeiro Qua 15 Set 2010, 14:07

Oi, Ricardo!

Como está sua pizza em casa? Meu sonho é abrir uma pizzaria delivery, mas to pensando em começar em casa. Desculpe-me perguntar, vc começou informalmente? O que preciso fazer para abrir em casa? Vc pode me dar umas dicas? Vc tem motoboy ou alguem da sua casa leva?
Luciana Miranda Ribeiro
Luciana Miranda Ribeiro
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 31/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Empty Re: PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA"

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 15 Set 2010, 20:21

Parabéns Ricardo! Sejam bem vindos Pepita e Clayton! Eu tb abrí meu delivery no peito e na raça e não me arrependo de nada. Para mim cada dia que trabalhamos é como se fosse o primeiro dia. Ainda não sou formalizado, mas caminho para a formalidade rápido. Um abração a todos!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Empty Re: PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA"

Mensagem por DED Qua 15 Set 2010, 23:50

Demorei para ver este tópico mas me emocionei com a sua história, Ricardo!
É muito bom saber que existem pessoas que vão a luta com coragem e determinação e que vibram com cada conquista.
É disso que o mundo precisa. Parabéns e cada vez mais sucesso pra você.
Em relação ao Curso, nossa Escola está de portas abertas para recebê-lo e pelo jeito, você está perto daqui (Guraulhos). Vai ser um prazer tê-lo como aluno e conhecer melhor a sua história.

Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Empty Re: PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA"

Mensagem por Rodrigo Fraga Qui 16 Set 2010, 01:01

Bah que legal, eu tambem qdo comecei foi assim, abri minha pizzaria sem muitos recursos, hj estou ha 5 anos no mercado, e tenho 16 funcionarios trabalhando, no inicio tive muitas dificuldades, pois poucos querem trabalhar numa empresa nova e sem recursos, tudo é mais dificil uma batalha , vencida , mas a guerra continua. Não tinha tempo pra nada fazia tudo sozinho, ...
Acordava pela manha fazia panfletagen ate o meio dia, almoçava e ia pro mercado , onde eu comprava desde embalagens brancas, ate produtos para as pizzas, chegava ia na madereira comprava 4 escoras de eucalipto, trazia eles arrastando pela avenida, pois nao tinha carro, cortava eles um por um, no tamanha ideal para meu forninho a lenha, logo que eu cortava eu ia preparar molhos , fazer a massa , etc.. para começar a produzir as pizzas, meu tio atendia as ligaçoes com muita dificuldade, e 1 moto fazia entregas, ,, foi um inicio muito dificil, uma fase complicada, mas graças A Deus hj estou melhor, e procuro sempre melhorar a cada dia que passa, e nunca me esqueço do meu inicio, e tentando sempre inovar,
qdo vi seu depoimento achei muito legal, é isto ai mesmo, vamos em frente , e seremos vitoriosos, so pelo fato de gostar do que faz ja é grande parte para o sucesso, fiquei 1 ano e meio sem grana pra nada, mas sempre amei meu trabalho, sendo que o lucro é somente consequencia de um trabalho feito com coração,,,,,, Abração pra vc, e tudo de bom aconteça na tua vida.
Rodrigo Fraga
Rodrigo Fraga
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Empty Re: PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA"

Mensagem por MAJOR Qui 16 Set 2010, 12:53

Bom dia a todos a tempo estou monitorando a todos, e estou bastante emocionado com as experiencias, a 6 anos tive uma delivery mas devido a falta de experiencia não tive êxito. Mas nunca desisti de abrir uma novamente e com tudo que tenho absorvido de informação de todos vcs, me ajuda a não desistir deste sonho e não cometer erros gritantes que não era observado antes. Parabenizo a todos que contribuem para que estes sonhos se tornem realidade. Obrigado Familia..
MAJOR
MAJOR
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 23/07/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Empty Re: PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA"

Mensagem por Convidad Qui 16 Set 2010, 13:02

MAJor
em que parte do Rio vc está
eu atualmente estou na ilha de Paquetá.
que bom que aqui vc esta vendo que e possivel recomeçar, , muitas vezes iniciamos um sonho e por motivos de falta de experiencia cometemos erros , e acabamos que desistimos de vez, e no fundo fica uma sensação de derrota.
e não nos damos uma chance de tentarmos de novo, aqui podemos que que nossos erros que cometemos são passiveis de srem corrigidos
Newton
MAJOR escreveu:Bom dia a todos a tempo estou monitorando a todos, e estou bastante emocionado com as experiencias, a 6 anos tive uma delivery mas devido a falta de experiencia não tive êxito. Mas nunca desisti de abrir uma novamente e com tudo que tenho absorvido de informação de todos vcs, me ajuda a não desistir deste sonho e não cometer erros gritantes que não era observado antes. Parabenizo a todos que contribuem para que estes sonhos se tornem realidade. Obrigado Familia..

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA" Empty Re: PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA"

Mensagem por Rafael Torres Castilho Qui 16 Set 2010, 16:43

Rodrigo Fraga, você é mais um bom exemplo de perseverança e busca do sonho! Parabéns, a luta continua!!!
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################