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PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA"
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: EXPERIÊNCIAS INUSITADAS DE UM PIZZAIOLLO. CONTE A SUA HISTÓRIA!
Página 1 de 1
PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA"
Puxa pessoal,depois de estudar muito o ramo e me dedicar de coraçao e alma ,acabo o meu terceiro dia de funcionamento.Com a graça de DEUS e seguindo todas a orientaçoes de meus colegas aqui desse espaço conseguimos no primeiro final de semana vender 76 redondas,alcancei minha meta para o primeiro dia que foi sexta feira de 20,vendi 22.Estou mais que feliz estou em estase.Tudo isso com a cara e coragem,vou fazer o curso do mestre Hassan agora aqui em SP.Comecei sozinho depois de muitas pizzas feitas para a família naquele forno iglú conjugado no fogao a lenha da casa do meu pai,o pessoal gostava do meu hobi,fazer pizzas para amigos e família, começaram a incentivar a abrir um delivery pois criam que daria muito certo esse meu hobi,encontrei o forum, e voces tem uma participaçao muito importante nessa felicidade que hoje invade minha casa e toma conta da minha família.Peço a DEUS que abençoe todos vcs que deram a colaboraçao com noticias,informçoes,esclarecendo duvidas....e que sem duvida me ajudaram e ajudarão nessa nova empreitada na minha vida.Quero dizer que sempre estarei aqui colaborando com o mesmo espírito que encontrei aqui,de ajudar sempre ,repassar o que aprendi ,e dividir meus humildes conhecimentos.Um abraço a todos e muito obrigado
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA"
Ricardo,
Parabéns, Estou trilhando o mesmo caminho em busca de minha pizzaria, fico muito feliz que tenha realizado, e pesso a deus que te de sabedoria para que saiba buscar cada vez mais a excelência neste ramo, que tanto amamos. Que suas vendas tripliquem à cada dia.
Att,
Vinicius
Parabéns, Estou trilhando o mesmo caminho em busca de minha pizzaria, fico muito feliz que tenha realizado, e pesso a deus que te de sabedoria para que saiba buscar cada vez mais a excelência neste ramo, que tanto amamos. Que suas vendas tripliquem à cada dia.
Att,
Vinicius
mvini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 13/04/2010
Emprego/lazer : Supervisor
Humor : Muito bom
País :
Re: PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA"
Parabéns Ricardo.
Sua história nos motiva.
Sucesso.
ABraços
Luiz
Sua história nos motiva.
Sucesso.
ABraços
Luiz
Luiz Paolilo- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 399
Data de inscrição : 10/11/2009
País :
Re: PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA"
Parabens que Deus te abençõe sempre.
joaquim neto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : maceió
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 25/06/2009
País :
Re: PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA"
QUANDO A GENTE VÊ ESSAS COISAS,NOS SENTIMOS REALIZADOS.
BOA SORTE.
ABRAÇOS
MAURO
BOA SORTE.
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA"
RICARDO, QUE VOCÊ TENHA SUCESSO NESTA NOVA EMPREITADA.
TAMBÉM ESTOU PENSANDO EM MONTAR UM DELIVERY, ASSIM COMO VOCÊ TENHO A REDONDA COMO HOBBY.
ABRAÇO.
LEANDRO SILVA
TAMBÉM ESTOU PENSANDO EM MONTAR UM DELIVERY, ASSIM COMO VOCÊ TENHO A REDONDA COMO HOBBY.
ABRAÇO.
LEANDRO SILVA
Leandro1- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País :
Re: PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA"
Ricardo,
Que ótima notícia....que suas vendas aumentem a cada dia.
Faça sim o Curso com o Hassin você irá se aperfeiçoar aprendendo novas técnicas e vai adorar conhece-lo, eu fiz o curso na primeira turma, em breve também estarei abrindo o meu delivery.
Que ótima notícia....que suas vendas aumentem a cada dia.
Faça sim o Curso com o Hassin você irá se aperfeiçoar aprendendo novas técnicas e vai adorar conhece-lo, eu fiz o curso na primeira turma, em breve também estarei abrindo o meu delivery.
Convidad- Convidado
Re: PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA"
Ricardo seja bem vindo dentro do mundo das redondas!!!
Esteja preparado para subir um degrau de cada vez, faça tudo conforme sua conciencia mandar e no futuro colherás o que plantou agora!!!
MUITO SUCE$$O!!!
Esteja preparado para subir um degrau de cada vez, faça tudo conforme sua conciencia mandar e no futuro colherás o que plantou agora!!!
MUITO SUCE$$O!!!
Convidad- Convidado
Re: PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA"
que Deus lhe abençõe sempre , estou a caminho tbm , mas vender semi pronta , tenho orado e pedido orientação , e agora entrando nesse site espero tbm dentro em breve , estar dando noticias boas ...bjs
pepita angelo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : rio de ajneiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/07/2010
Emprego/lazer : aposenada\corretora
Humor : palhaça e extrovertida
País :
Re: PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA"
Pepita,
Primeiramente seja bem vinda ao fórum, aqui voce entrará pessoas dispostas a lhe ajudar.
Viaje pelos tópicos que voce encontrará tudo ou "quase" tudo o que precisa.
Também é bom fazer um curso, eu fiz o do Mestre Hassin e o recomendo.
Primeiramente seja bem vinda ao fórum, aqui voce entrará pessoas dispostas a lhe ajudar.
Viaje pelos tópicos que voce encontrará tudo ou "quase" tudo o que precisa.
Também é bom fazer um curso, eu fiz o do Mestre Hassin e o recomendo.
Convidad- Convidado
Re: PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA"
Ricardo,
Bom saber que o fórum ajuda muitas pessoas a conseguir realizar os seus sonhos.
Parabens do seu xára.
Bom saber que o fórum ajuda muitas pessoas a conseguir realizar os seus sonhos.
Parabens do seu xára.
Convidad- Convidado
Re: PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA"
AGRADEÇO A TODOS PELAS MENSAGENS ENVIADAS DE APOIO,OTIMISMO E PRINCIPALMENTE DOS DESEJOS DE SUCESSO QUE TODOS ME DESEJARAM.ESTOU AQUI PARA MELHORAR E APRENDER COM VCS.Deixando o cerimonial de lado,pergunto.ALGUEM DEPOIS QUE ABRE A MASSA ANTES DO MOLHO COLOCA ALGUMAS FATIAS DE MUSSARELA?QUE DIFERENÇA DA,.AINDA NAO FIZ A EXPERIENCIA.OBRIGADO AMIGOS.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA"
Sucesso meu amigo!!
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA"
Que legal Ricardo!
O primeiro dia é inesquecível não é?? Parabéns!!! Para chegar nesse momento sei que passou por várias fases... todas de muita dedicação! Te desejo todo sucesso e prosperidade!
Conte sempre conosco!
Abs
Isa
O primeiro dia é inesquecível não é?? Parabéns!!! Para chegar nesse momento sei que passou por várias fases... todas de muita dedicação! Te desejo todo sucesso e prosperidade!
Conte sempre conosco!
Abs
Isa
Convidad- Convidado
Re: PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA"
Parabéns e Boa Sorte Ricardo, também estamos nesse barco e estamos ganhando terreno gradativamente...
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA"
Boa sorte/!!! Muitas pizzas e felicidades!!! Depois nos fale como foi seu primeiro mÊs!! e abriu no mes certo ferias...boas vendas!!!
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
Parabéns
Que Deus ajude vc a conseguir toda a prosperidade com o seu trabalho. Seja muito feliz.
Paz e Bem !!!
Paz e Bem !!!
SanHelena- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 02/08/2010
País :
Re: PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA"
Olá Ricardo Correa !
Invista em propaganda e qualidade .
Invista em propaganda e qualidade .
Mameluco's- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Recife -PE
Número de Mensagens : 96
Data de inscrição : 18/02/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : De bem com a vida !!
País :
Re: PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA"
parabens,que deus ilumine esse seu novo caminho...
camila prado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : agudos
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/08/2010
País :
Sucesso
Parabéns fico muito feliz pela sua história. Como é bom ver nosso trabalho prosperando.
Eu montei uma pizzaria, já faz 5 meses, estou tendo alguns problemas, mas estamos melhorando a cada mês.
Eu montei uma pizzaria, já faz 5 meses, estou tendo alguns problemas, mas estamos melhorando a cada mês.
Clayton Wellington- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/09/2010
País :
Re: PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA"
Clayton
Seja bem vindo ao nosso fórum
É isto aí meu amigo, com o tempo, dedicação e amor ao seu negócio você chega la'.
E rumo as Casas Bahia.....
Seja bem vindo ao nosso fórum
É isto aí meu amigo, com o tempo, dedicação e amor ao seu negócio você chega la'.
E rumo as Casas Bahia.....
Convidad- Convidado
Re: PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA"
Caro Ricardo
Sucesso e que voce realize sua aspirações.
Amigo , logo aparecerá alguém para dar responder seu questionamento. se se coloca o queijo antes do molho; eu particularmente desconheço esta prática e coloco o molho sempre antes da mussarela. Mas nada impede que voce faça uma experiência e veja se ficva agradável.
Amplexos
Strombollino
Sucesso e que voce realize sua aspirações.
Amigo , logo aparecerá alguém para dar responder seu questionamento. se se coloca o queijo antes do molho; eu particularmente desconheço esta prática e coloco o molho sempre antes da mussarela. Mas nada impede que voce faça uma experiência e veja se ficva agradável.
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA"
Oi, Ricardo!
Como está sua pizza em casa? Meu sonho é abrir uma pizzaria delivery, mas to pensando em começar em casa. Desculpe-me perguntar, vc começou informalmente? O que preciso fazer para abrir em casa? Vc pode me dar umas dicas? Vc tem motoboy ou alguem da sua casa leva?
Como está sua pizza em casa? Meu sonho é abrir uma pizzaria delivery, mas to pensando em começar em casa. Desculpe-me perguntar, vc começou informalmente? O que preciso fazer para abrir em casa? Vc pode me dar umas dicas? Vc tem motoboy ou alguem da sua casa leva?
Luciana Miranda Ribeiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 31/08/2010
País :
Re: PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA"
Parabéns Ricardo! Sejam bem vindos Pepita e Clayton! Eu tb abrí meu delivery no peito e na raça e não me arrependo de nada. Para mim cada dia que trabalhamos é como se fosse o primeiro dia. Ainda não sou formalizado, mas caminho para a formalidade rápido. Um abração a todos!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA"
Demorei para ver este tópico mas me emocionei com a sua história, Ricardo!
É muito bom saber que existem pessoas que vão a luta com coragem e determinação e que vibram com cada conquista.
É disso que o mundo precisa. Parabéns e cada vez mais sucesso pra você.
Em relação ao Curso, nossa Escola está de portas abertas para recebê-lo e pelo jeito, você está perto daqui (Guraulhos). Vai ser um prazer tê-lo como aluno e conhecer melhor a sua história.
Um abraço.
É muito bom saber que existem pessoas que vão a luta com coragem e determinação e que vibram com cada conquista.
É disso que o mundo precisa. Parabéns e cada vez mais sucesso pra você.
Em relação ao Curso, nossa Escola está de portas abertas para recebê-lo e pelo jeito, você está perto daqui (Guraulhos). Vai ser um prazer tê-lo como aluno e conhecer melhor a sua história.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA"
Bah que legal, eu tambem qdo comecei foi assim, abri minha pizzaria sem muitos recursos, hj estou ha 5 anos no mercado, e tenho 16 funcionarios trabalhando, no inicio tive muitas dificuldades, pois poucos querem trabalhar numa empresa nova e sem recursos, tudo é mais dificil uma batalha , vencida , mas a guerra continua. Não tinha tempo pra nada fazia tudo sozinho, ...
Acordava pela manha fazia panfletagen ate o meio dia, almoçava e ia pro mercado , onde eu comprava desde embalagens brancas, ate produtos para as pizzas, chegava ia na madereira comprava 4 escoras de eucalipto, trazia eles arrastando pela avenida, pois nao tinha carro, cortava eles um por um, no tamanha ideal para meu forninho a lenha, logo que eu cortava eu ia preparar molhos , fazer a massa , etc.. para começar a produzir as pizzas, meu tio atendia as ligaçoes com muita dificuldade, e 1 moto fazia entregas, ,, foi um inicio muito dificil, uma fase complicada, mas graças A Deus hj estou melhor, e procuro sempre melhorar a cada dia que passa, e nunca me esqueço do meu inicio, e tentando sempre inovar,
qdo vi seu depoimento achei muito legal, é isto ai mesmo, vamos em frente , e seremos vitoriosos, so pelo fato de gostar do que faz ja é grande parte para o sucesso, fiquei 1 ano e meio sem grana pra nada, mas sempre amei meu trabalho, sendo que o lucro é somente consequencia de um trabalho feito com coração,,,,,, Abração pra vc, e tudo de bom aconteça na tua vida.
Acordava pela manha fazia panfletagen ate o meio dia, almoçava e ia pro mercado , onde eu comprava desde embalagens brancas, ate produtos para as pizzas, chegava ia na madereira comprava 4 escoras de eucalipto, trazia eles arrastando pela avenida, pois nao tinha carro, cortava eles um por um, no tamanha ideal para meu forninho a lenha, logo que eu cortava eu ia preparar molhos , fazer a massa , etc.. para começar a produzir as pizzas, meu tio atendia as ligaçoes com muita dificuldade, e 1 moto fazia entregas, ,, foi um inicio muito dificil, uma fase complicada, mas graças A Deus hj estou melhor, e procuro sempre melhorar a cada dia que passa, e nunca me esqueço do meu inicio, e tentando sempre inovar,
qdo vi seu depoimento achei muito legal, é isto ai mesmo, vamos em frente , e seremos vitoriosos, so pelo fato de gostar do que faz ja é grande parte para o sucesso, fiquei 1 ano e meio sem grana pra nada, mas sempre amei meu trabalho, sendo que o lucro é somente consequencia de um trabalho feito com coração,,,,,, Abração pra vc, e tudo de bom aconteça na tua vida.
Rodrigo Fraga- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País :
Re: PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA"
Bom dia a todos a tempo estou monitorando a todos, e estou bastante emocionado com as experiencias, a 6 anos tive uma delivery mas devido a falta de experiencia não tive êxito. Mas nunca desisti de abrir uma novamente e com tudo que tenho absorvido de informação de todos vcs, me ajuda a não desistir deste sonho e não cometer erros gritantes que não era observado antes. Parabenizo a todos que contribuem para que estes sonhos se tornem realidade. Obrigado Familia..
MAJOR- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 23/07/2010
País :
Re: PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA"
MAJor
em que parte do Rio vc está
eu atualmente estou na ilha de Paquetá.
que bom que aqui vc esta vendo que e possivel recomeçar, , muitas vezes iniciamos um sonho e por motivos de falta de experiencia cometemos erros , e acabamos que desistimos de vez, e no fundo fica uma sensação de derrota.
e não nos damos uma chance de tentarmos de novo, aqui podemos que que nossos erros que cometemos são passiveis de srem corrigidos
Newton
em que parte do Rio vc está
eu atualmente estou na ilha de Paquetá.
que bom que aqui vc esta vendo que e possivel recomeçar, , muitas vezes iniciamos um sonho e por motivos de falta de experiencia cometemos erros , e acabamos que desistimos de vez, e no fundo fica uma sensação de derrota.
e não nos damos uma chance de tentarmos de novo, aqui podemos que que nossos erros que cometemos são passiveis de srem corrigidos
Newton
MAJOR escreveu:Bom dia a todos a tempo estou monitorando a todos, e estou bastante emocionado com as experiencias, a 6 anos tive uma delivery mas devido a falta de experiencia não tive êxito. Mas nunca desisti de abrir uma novamente e com tudo que tenho absorvido de informação de todos vcs, me ajuda a não desistir deste sonho e não cometer erros gritantes que não era observado antes. Parabenizo a todos que contribuem para que estes sonhos se tornem realidade. Obrigado Familia..
Convidad- Convidado
Re: PESSOAL ACABEI DE ABRIR MEU "PIZZA EM CASA"
Rodrigo Fraga, você é mais um bom exemplo de perseverança e busca do sonho! Parabéns, a luta continua!!!
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: EXPERIÊNCIAS INUSITADAS DE UM PIZZAIOLLO. CONTE A SUA HISTÓRIA!
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Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
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Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin