Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14453) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 119 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 119 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Mesmas perguntas, mesmas respostas
+9
wanilila
AndreLG
Rafael Torres Castilho
bartyg7
livino
Wilson Godeck
João Dores
DOUTRINADOR
johnny
13 participantes
Página 1 de 1
Re: Mesmas perguntas, mesmas respostas
excelente Jonhny,
se cada um puder postar aqui como foi o seu inicio, certamente servira como incentivo e parametro para muita gente que tem o sonho e não sabe como começar.
com os cuidados que tra que ter alem de ter uma excelente receita.
Sucesso
Newton
se cada um puder postar aqui como foi o seu inicio, certamente servira como incentivo e parametro para muita gente que tem o sonho e não sabe como começar.
com os cuidados que tra que ter alem de ter uma excelente receita.
Sucesso
Newton
Convidad- Convidado
Re: Mesmas perguntas, mesmas respostas
Amigos, tenho uma idéia.
Mudar o ttulo do tópico para algo mais pessoal, como:
Como comecei, por Johnny.
Falando nisso, Deonir?
Forçou a amizade, hehehehehehe.
Mudar o ttulo do tópico para algo mais pessoal, como:
Como comecei, por Johnny.
Falando nisso, Deonir?
Forçou a amizade, hehehehehehe.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Mesmas perguntas, mesmas respostas
Deo.. Jonnhy, vixe agora confundiu tudo..rsrs
Já que começou contando a sua historia, lembro que vc disse em outro topico que essa é sua segunda pizzaria, nos conta a experiencia da primeira... o que tirou de lição dela... os acertos e erros...
Já que começou contando a sua historia, lembro que vc disse em outro topico que essa é sua segunda pizzaria, nos conta a experiencia da primeira... o que tirou de lição dela... os acertos e erros...
Convidad- Convidado
Re: Mesmas perguntas, mesmas respostas
Ajuda sim Johnny Walker, muito bom, o nome e a estoria.
É com erros que se aprende e se todos mostrarmos os erros, quem está começando terá informações sobre o que fazer e o que NUNCA fazer.
Abs
É com erros que se aprende e se todos mostrarmos os erros, quem está começando terá informações sobre o que fazer e o que NUNCA fazer.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Mesmas perguntas, mesmas respostas
Depois do diário de bordo do forno de esteira, estamos aguardando o desfecho de mais este diário....valeu Jhonny...esta sua inciativa será de grande valia para vários membros, inclusive eu que ainda nao abri o delivery.
Mas acho que já comecei certo, fiz o curso do Mestre Hassin logo na primeira turma.
Sempre me perguntam.... e aí quando vai ser a inauguraçao da Ambrósi'us? Digo que será em breve.
Até já poderia ter aberto meu delivery, mas somente começarei o négocio depois de comprar todos os equipamentos e os mesmos estarem todos quitados e principalmente ter um bom capital.
Não pretendo abrir o delivery e ficar contanto com as vendas das pizzas ou ter que desviar o meu capital de giro para o pagamento dos equipamentos (supondo em uma compra de equipamentos financiados).
Pois sei que no inicio de qualquer negócio é difícil, e se no primeiro mês as vendas não forem suficientes para cobrir as despesas, pagamentos disso, daquilo e não estiver preparado para isso, começamos a desanimar, pois muitos negócios que começam sem planejamento vem a acabar antes dos seu primeiro ano de funcionamento.
Quero começar tranquilo, pagando meus funcionários e também meus fornecedores em dia e principalmente colocar a cabeça no travesseiro a noite ou madrugada né? e conseguir dormir....
E como disse em um dos tópicos aqui do fórum, estou esperando também o meu caçular crescer mais um pouco ele está com quase 4 anos e acredito que no inicio do ano já estarei com os equipamentos comprados e com o capital necessário para começar, aí vamos começar a planejar a dia da abertura.
Mas acho que já comecei certo, fiz o curso do Mestre Hassin logo na primeira turma.
Sempre me perguntam.... e aí quando vai ser a inauguraçao da Ambrósi'us? Digo que será em breve.
Até já poderia ter aberto meu delivery, mas somente começarei o négocio depois de comprar todos os equipamentos e os mesmos estarem todos quitados e principalmente ter um bom capital.
Não pretendo abrir o delivery e ficar contanto com as vendas das pizzas ou ter que desviar o meu capital de giro para o pagamento dos equipamentos (supondo em uma compra de equipamentos financiados).
Pois sei que no inicio de qualquer negócio é difícil, e se no primeiro mês as vendas não forem suficientes para cobrir as despesas, pagamentos disso, daquilo e não estiver preparado para isso, começamos a desanimar, pois muitos negócios que começam sem planejamento vem a acabar antes dos seu primeiro ano de funcionamento.
Quero começar tranquilo, pagando meus funcionários e também meus fornecedores em dia e principalmente colocar a cabeça no travesseiro a noite ou madrugada né? e conseguir dormir....
E como disse em um dos tópicos aqui do fórum, estou esperando também o meu caçular crescer mais um pouco ele está com quase 4 anos e acredito que no inicio do ano já estarei com os equipamentos comprados e com o capital necessário para começar, aí vamos começar a planejar a dia da abertura.
Convidad- Convidado
Re: Mesmas perguntas, mesmas respostas
Estou de olho neste tópico.
Muito interessante.
Muito interessante.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Mesmas perguntas, mesmas respostas
Johnny, não vou perder este filme por nada do mundo
João Dores- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Alentejo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 15/07/2010
País :
Re: Mesmas perguntas, mesmas respostas
Boa Tarde á todos.............. também estou aguardando, como meu pai sempre diz, todos veêm a pinga que bebemos, mas ninguém vê os tombos!!! Um forte a abraço
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: Mesmas perguntas, mesmas respostas
Johnny,
pilantragem... to aqui vendo seu tópico e não chegou no fim ainda....risos....
isso não vale...vou dormir....
Abs
pilantragem... to aqui vendo seu tópico e não chegou no fim ainda....risos....
isso não vale...vou dormir....
Abs
Convidad- Convidado
Re: Mesmas perguntas, mesmas respostas
É Augusto acho que não vai sobrar nenhum para vc contar....
Convidad- Convidado
Re: Mesmas perguntas, mesmas respostas
Valeu pelo Relato, tenho certeza de que servirá com o ajuda para muitos membros deste forum.
seria otimo se outros membros fizessem o mesmo que vc fez, nos contando seus erros e acertos.
Parabens Johnny
Newton
seria otimo se outros membros fizessem o mesmo que vc fez, nos contando seus erros e acertos.
Parabens Johnny
Newton
Convidad- Convidado
Re: Mesmas perguntas, mesmas respostas
Campeão Johnny, me emocionou sua garra.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Mesmas perguntas, mesmas respostas
Jhonny
É isso aí,persistiu e conseguiu chegar no seu objetivo, como disse na minha outra mensagem quero tentar "evitar" alguns "atropelos" no inicio de meu delivery.
Valeu pela sua iniciativa e se tiver mais alguém interessado a começar outra novela, manda ver pois, nao faltará "telespectadores".
É isso aí,persistiu e conseguiu chegar no seu objetivo, como disse na minha outra mensagem quero tentar "evitar" alguns "atropelos" no inicio de meu delivery.
Valeu pela sua iniciativa e se tiver mais alguém interessado a começar outra novela, manda ver pois, nao faltará "telespectadores".
Convidad- Convidado
Re: Mesmas perguntas, mesmas respostas
oi johnny,bom dia!!!!
história de um guerreiro!!!!!!
parabens e sucesso !!!
um abraço,
renato livino
história de um guerreiro!!!!!!
parabens e sucesso !!!
um abraço,
renato livino
livino- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País :
Re: Mesmas perguntas, mesmas respostas
Johnny, amigo gostei muito da sua historia e ri bastante com ela, mas o que vale é que saiu do buraco, quando abrir a minha espero ter a mesma sorte, godtei do final feliz.
Abraço e que o negocio continue em força!
João Carlos
Abraço e que o negocio continue em força!
João Carlos
João Dores- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Alentejo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 15/07/2010
País :
Re: Mesmas perguntas, mesmas respostas
Ontem não deu para assistir o ultimo capitulo, mais como sei que reprisa no outro dia, pude acompanhar o fim da saga do DEO... Jonnhy...rsrsrs
Sucesso meu amigo, parabéns pela sua garra e obrigado por compartilhar sua historia com todos.
Abraços
Sucesso meu amigo, parabéns pela sua garra e obrigado por compartilhar sua historia com todos.
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Mesmas perguntas, mesmas respostas
jhony apezar da cara de pinguim vc é um guerreiro e exemplo de superação e determinação...
parabéns pelo sucesso!
parabéns pelo sucesso!
bartyg7- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Rondônia
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: Mesmas perguntas, mesmas respostas
Vamos começar a votação para a proxima narrativa, eu voto em meu irmãozinho de coração:
Fabiano Olivares.
Outro que tem uma bela estoria de vida.
Fabiano Olivares.
Outro que tem uma bela estoria de vida.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Mesmas perguntas, mesmas respostas
parabens mesmo ! to me vendo nas suas historias, cada dia tenho uma surpresa com entregador e essa semana eu abri o salao esta uma loucura.... nao sei como estou dando conta, mais tenho a mesma perceverança que tudo vai dar certo.
abraço a todos e vou la terminar de pré-assar as massas.
abraço a todos e vou la terminar de pré-assar as massas.
Convidad- Convidado
Re: Mesmas perguntas, mesmas respostas
Eu também voto no Fabiano e o Serigo pode começar a escrever a novela dele também hehehe
Convidad- Convidado
Re: Mesmas perguntas, mesmas respostas
Acredito que não haja necessidade de eleição, pois tenho certeza de existem muito mais membros com historias que podera servir de exemplo para nós.
estas historias sõ muito validas, porque quebra a imagem de que basta abrir a pizzaria e amnha ja pode partir para o abraço, que todos nos teremos nossos erros, mas devemos ter a humildade de reconhecer estes erros e procurar corrigir.
então,
peço para que todos que possam contribuir com suas experiencias desde o inicio ate o dia de hoje,
falar de seus momentos em baixas de quase desistir e como superou esta fase. escrevam aqui para nós
mas abram um topico a parte para que os assuntos não se misturem
newton
estas historias sõ muito validas, porque quebra a imagem de que basta abrir a pizzaria e amnha ja pode partir para o abraço, que todos nos teremos nossos erros, mas devemos ter a humildade de reconhecer estes erros e procurar corrigir.
então,
peço para que todos que possam contribuir com suas experiencias desde o inicio ate o dia de hoje,
falar de seus momentos em baixas de quase desistir e como superou esta fase. escrevam aqui para nós
mas abram um topico a parte para que os assuntos não se misturem
newton
Convidad- Convidado
Re: Mesmas perguntas, mesmas respostas
Bom Dia...... parabéns Jonny, perseverança, amor , confiança e trabalho duro, isto é o que faz a diferença, e voce fez a diferença!!! Grato pelas suas palavras.
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: Mesmas perguntas, mesmas respostas
Obrigado amigo,
vou falar com ela, e te informarei quando ela for
tenho certeza de que ela vai gostar, pois percebi pelo seu relato, que vc se preocupa com qualidade
Abraços
newton
vou falar com ela, e te informarei quando ela for
tenho certeza de que ela vai gostar, pois percebi pelo seu relato, que vc se preocupa com qualidade
Abraços
newton
johnny escreveu:Newton meu bravo amigo, vou deixar uma pizza pra sua irmã degustar na faixa.Me avise aqui ou por mp quando ela for pedir.Valeu Amigão.
Convidad- Convidado
Re: Mesmas perguntas, mesmas respostas
Estou upando este tópico para que novos membros conheçam essas inspiradoras histórias de sucesso...
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: Mesmas perguntas, mesmas respostas
CARA....Simplesmente inspirador!!
Porque o que voce estava sentindo no inicio de teu projeto, é justamente o que estou sentindo (e tantos outros, como ja vi).
Isso aew....se tiver mais historinhas, nos conte...assim que tiver com a minha delivery, contarei tb..kkkk
Abraços
Porque o que voce estava sentindo no inicio de teu projeto, é justamente o que estou sentindo (e tantos outros, como ja vi).
Isso aew....se tiver mais historinhas, nos conte...assim que tiver com a minha delivery, contarei tb..kkkk
Abraços
AndreLG- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 09/03/2011
Humor : Engracado/Sarcastico
País :
Re: Mesmas perguntas, mesmas respostas
Parabens!!!! Quando tudo dá errado na vida da gente fica difícil encontrar um caminho, mais o caminho continua lá e uma hora agente encontra. Você encontrou e seguiu o caminho. Histórias como essas tirando o lado cômico "depois que passa", Rs!Rs!Rs!!serve para mostrar para aqueles que desistem depois da primeira pedra que perderam uma excelente oportunidade de ver o que havia do outro lado. Já passei por uma história parecida e te digo que valeu a pena ter seguido a trilha e ultrapassado a pedra. Valeu!
wanilila- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Salvador-Ba
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 01/04/2011
Humor : extrovertida
País :
Re: Mesmas perguntas, mesmas respostas
UP
APAREÇA JOHNNY
SUAS EXPERIÊNCIAS SÃO IMPORTANTES PARA TODOS NÓS.
EDSON
APAREÇA JOHNNY
SUAS EXPERIÊNCIAS SÃO IMPORTANTES PARA TODOS NÓS.
EDSON
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: Mesmas perguntas, mesmas respostas
achei esse topico e resolvi da um up bacana demais
marcioselleto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : aracaju
Número de Mensagens : 87
Data de inscrição : 09/12/2011
País :
Re: Mesmas perguntas, mesmas respostas
Jhonny, meu amigo q historia de vida.
Vale resaltar também q vc é um comico. Ri tanto lendo sua historia q por duas vezes minha mulher q já havia indo se deitar para dormir, veio aqui ver o q estava acontecendo.
Parabens.
Abraço.
Vale resaltar também q vc é um comico. Ri tanto lendo sua historia q por duas vezes minha mulher q já havia indo se deitar para dormir, veio aqui ver o q estava acontecendo.
Parabens.
Abraço.
Samuel L- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 38
Localização : natal, rn
Número de Mensagens : 182
Data de inscrição : 06/08/2011
País :
Re: Mesmas perguntas, mesmas respostas
Gostei do Gersão. Abços. RUBENS
rubens martins borba- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País :
Tópicos semelhantes
» Massas Prontas ou fazer as mesmas?
» QUESTIONÁRIO DE AVALIAÇAO DO FÓRUM DE PIZZAS - PARA TODOS OS MEMBROS.
» Quantidade de pizza por pedido?
» QUESTIONÁRIO DE AVALIAÇAO DO FÓRUM DE PIZZAS - PARA TODOS OS MEMBROS.
» Quantidade de pizza por pedido?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin