Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 102 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 102 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Jogar a massa para cima,altera o sabor?
5 participantes
Página 1 de 1
Jogar a massa para cima,altera o sabor?
Boa tarde,
Lendo o globo.com, me deparei com a matéria que dizia que jogar a massa de pizza para o alto,muda o sabor da pizza, como padem ver no link abaixo.
http://globonews.globo.com/Jornalismo/GN/0,,MUL1611665-17665-322,00.html
Alguem sabe dizer se isso é verdade?
Att,
Vinicius
Lendo o globo.com, me deparei com a matéria que dizia que jogar a massa de pizza para o alto,muda o sabor da pizza, como padem ver no link abaixo.
http://globonews.globo.com/Jornalismo/GN/0,,MUL1611665-17665-322,00.html
Alguem sabe dizer se isso é verdade?
Att,
Vinicius
mvini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 13/04/2010
Emprego/lazer : Supervisor
Humor : Muito bom
País :
Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?
Pelo que entendi, ele falou que abrindo com a mão a massa fica mais aerada e conequentemente mais fofa e macia...outros falam que o rolo atrapalha isso....então meu amigo....cada um vai defender o seu peixe ....agora o sabor acho que não muda não.
Mas voce mesmo pode nos contar... se muda ou se não muda....pois não é voce jogando o disco pro alto aí no seu avatar hehehehe.
Mas voce mesmo pode nos contar... se muda ou se não muda....pois não é voce jogando o disco pro alto aí no seu avatar hehehehe.
Convidad- Convidado
Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?
Primeiro eu acredito que não muda e acaba mudando.
Explico.
Para ter esta capacidade de jogar uma pizza para o alto, não será qualquer massa que servirá para isso, pelo menos a minha não serve, pois é bastante delicada, inclusive por seus ingredientes diferentes.
Neste caso, a minha massa tem sabor diferente da que poderia ou teria condições de ser jogada para cima.
Por outro lado, acredito que os ingredientes da massa e sua formulação devem ser pensados para dar ao cliente uma excelencia em sabor, propiciando a melhor degustação possivel.
Eu pelo menos não faço massa pra ser jogada pra cima, faço para ser degustada.
E ainda por outro lado, acredito não ser adequado jogar um alimento abençoado ao alto e fazer malabares, pois todo alimento é sagrado.
Abraços
Explico.
Para ter esta capacidade de jogar uma pizza para o alto, não será qualquer massa que servirá para isso, pelo menos a minha não serve, pois é bastante delicada, inclusive por seus ingredientes diferentes.
Neste caso, a minha massa tem sabor diferente da que poderia ou teria condições de ser jogada para cima.
Por outro lado, acredito que os ingredientes da massa e sua formulação devem ser pensados para dar ao cliente uma excelencia em sabor, propiciando a melhor degustação possivel.
Eu pelo menos não faço massa pra ser jogada pra cima, faço para ser degustada.
E ainda por outro lado, acredito não ser adequado jogar um alimento abençoado ao alto e fazer malabares, pois todo alimento é sagrado.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?
Complementando, existe até um modelo de pizza em plástico ou material semelhante que imita muito uma massa de pizza e alguns pizzaiolos a jogam para cima, mas é só um teatro, pois esta não vái ao forno, na hora de assar eles a trocam por uma massa de verdade.
Abraços
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?
Essa eu não sabia, no dia que eu tiver o meu dellivery do jeito que eu quero vou comprar umas dessas pro povo na rua ver eu brincando com a danada e depois pondo a verdadeira na forma
doutrinador escreveu:Complementando, existe até um modelo de pizza em plástico ou material semelhante que imita muito uma massa de pizza e alguns pizzaiolos a jogam para cima, mas é só um teatro, pois esta não vái ao forno, na hora de assar eles a trocam por uma massa de verdade.
Abraços
Convidad- Convidado
Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?
Pois é raul, imagine num sinal de transito aqui no rio fazendo este malabare e depois sair vendendo pedaços de pizzas para os carros que passam
hehehe
newton
hehehe
newton
Convidad- Convidado
Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?
Issso Doutrina, tinha até um membro aqui vendendo este tipo de massa, mas tem muito tempo isso.
Convidad- Convidado
Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?
Agora se for em paquetá......
Até passar um carro por aí tu ia ficar veio e a artrite nao ia deixar tu jogar a massa para cima meior ficar num cruzamento com muitas biciletas rsrsrs
Mas a idéia de vender pros carros que passam não é boa, melhor encher a mochila com um monte de retalhos de pizza e percorrer a marginal em São Paulo as 18:00 num dia de chuva não vai voltar com nenhum pedaço pra casa
Até passar um carro por aí tu ia ficar veio e a artrite nao ia deixar tu jogar a massa para cima meior ficar num cruzamento com muitas biciletas rsrsrs
Mas a idéia de vender pros carros que passam não é boa, melhor encher a mochila com um monte de retalhos de pizza e percorrer a marginal em São Paulo as 18:00 num dia de chuva não vai voltar com nenhum pedaço pra casa
Newton do Amarante escreveu:Pois é raul, imagine num sinal de transito aqui no rio fazendo este malabare e depois sair vendendo pedaços de pizzas para os carros que passam
hehehe
newton
Convidad- Convidado
Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?
Puxa, Raul, pegou pesado.
Agora o Newton vái na marina fazer malabares em frente a iate.
Piór é que lá está o pessoal do dinheiro.
Agora o Newton vái na marina fazer malabares em frente a iate.
Piór é que lá está o pessoal do dinheiro.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?
Acredito que se ela cair no chão mudará o sabor sim... he he he
Convidad- Convidado
Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?
Ricardo
Sou obrigado a concordar com voce, acho que só caindo no chão mesmo
Doutrina
os malabares em paquetá acho que não adianta muito não mas a ideia de vender retalho pro povo parado no engarrafamento em são paulo é boa
Sou obrigado a concordar com voce, acho que só caindo no chão mesmo
Doutrina
os malabares em paquetá acho que não adianta muito não mas a ideia de vender retalho pro povo parado no engarrafamento em são paulo é boa
Convidad- Convidado
Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?
RSRSRSRS.... Só vocês mesmo,pra me fazer rir, pizza de plástico eu nunca tinha visto, mais quanto a cair no chão,realmente o sabor muda!
Saulo, este dia eu estava só brincando, mais deu pro gasto.
Doutrina, eu tenho dois tipos de massas, uma também não dá para fazer isso,pois é mais macia ,e essa do avata é uma massa para forno a lenha, que é uma massa um pouco mais firme.
Mais essa de cair no chão foi show.
Saulo, este dia eu estava só brincando, mais deu pro gasto.
Doutrina, eu tenho dois tipos de massas, uma também não dá para fazer isso,pois é mais macia ,e essa do avata é uma massa para forno a lenha, que é uma massa um pouco mais firme.
Mais essa de cair no chão foi show.
mvini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 13/04/2010
Emprego/lazer : Supervisor
Humor : Muito bom
País :
Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?
Estes dias eu estava falando com um amigo que entrega pizza pro meu maior concorrente, ou o maior concorrente do bairro, sei lá.
Ele me contou que foi fazer uma entrega e ao entrar no bloco de apartamentos, bem longe do porteiro, tropeçou e a pizza caiu de uma forma tão violenta que rasgou o envelope, abriu a caixa e foi tudo pro chão.
Como ele tinha uma outra pizza lá que não iria entregar alí, juntou tudo na caixa e trocou o envelope das pizzas.
Imagina a %#@$& que ficou aquilo?
Ele entregou a pizza daquele jeito tudo zicado e voltou pra pizzaria pra arrumar o envelope da outra, mas já esperando pela reclamação do cliente.
Passou a noite toda em panico imaginando que iria levar um xingão e nada.
O cliente até hoje pede pizza lá e nunca falou nada.
Ele me contou que foi fazer uma entrega e ao entrar no bloco de apartamentos, bem longe do porteiro, tropeçou e a pizza caiu de uma forma tão violenta que rasgou o envelope, abriu a caixa e foi tudo pro chão.
Como ele tinha uma outra pizza lá que não iria entregar alí, juntou tudo na caixa e trocou o envelope das pizzas.
Imagina a %#@$& que ficou aquilo?
Ele entregou a pizza daquele jeito tudo zicado e voltou pra pizzaria pra arrumar o envelope da outra, mas já esperando pela reclamação do cliente.
Passou a noite toda em panico imaginando que iria levar um xingão e nada.
O cliente até hoje pede pizza lá e nunca falou nada.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?
Que situação!!!
Mais me tira uma duvida. Ai na sua cidade,a pizza vai dentro da caixa e a caixa dentro de um envelope?
Mais me tira uma duvida. Ai na sua cidade,a pizza vai dentro da caixa e a caixa dentro de um envelope?
mvini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 13/04/2010
Emprego/lazer : Supervisor
Humor : Muito bom
País :
Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?
Sim, aqui e em São Paulo, capital e em Guarulhos, onde morei.
Pizza, caixa, e envelope.
Se não me engano, em São Paulo agora é preciso até um sêlo inviolavel para fechar a caixa.
Os amigos de Sampa confirmam?
Pizza, caixa, e envelope.
Se não me engano, em São Paulo agora é preciso até um sêlo inviolavel para fechar a caixa.
Os amigos de Sampa confirmam?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?
Acredito que jogando o disco para o alto pode haver diferença na textura e não no sabor. Pq? Pq ao lançarmos o disco ele sobe em rotação e isso auxilia na abertura (força centrífuga ou centrípeda, nunca fui bom em física) e com isso não se faz necessário do uso do rolo, que acaba expelindo o ar da massa tornando-a "chata".
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?
Bom gente eu bem que tentei, a primeira se esborrachou na minha saindo um pedaço para cada lado, a minha assistente se abaixou e quase pegou no olho dela.
A segunda após jogar pra cima não caiu, acebei localizando a danada grudada no teto e minha ajudante ta aqui chingando que vai ter que lavar o teto, muito braba.
A terceira eu inventei de dar uma pre assada foi pior, na hora de descer na minha tava quente demais larguei no chão e no pulo me apoiei na pá que levantou e o cabo acertou o queixo do motoboy que ta indo levar uns pontos no hospital
Definitivame, jogar a massa pro alto não dá. É perigoso demais
A segunda após jogar pra cima não caiu, acebei localizando a danada grudada no teto e minha ajudante ta aqui chingando que vai ter que lavar o teto, muito braba.
A terceira eu inventei de dar uma pre assada foi pior, na hora de descer na minha tava quente demais larguei no chão e no pulo me apoiei na pá que levantou e o cabo acertou o queixo do motoboy que ta indo levar uns pontos no hospital
Definitivame, jogar a massa pro alto não dá. É perigoso demais
Convidad- Convidado
Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?
aigo vc vai acabar sendo contratado para os trapalhões.
ou participar de uma comedia pastelão
Newton
ou participar de uma comedia pastelão
Newton
Convidad- Convidado
Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?
Amigos
Se é para falar em desastres lá vai; Num domingo, dia que tenho tres entregadores havia so um então telefonei para uma cooperativa de mototaxi e me enviaram um que saiu com tres pizza para entregar em dois lugares. antes de seu retornno o telefone tocou e um cliente espinafrando minha esposa dizendo onde já se viu uma caixa com duas pizza dentro????????????explico; o camarada se acidentou ,as caixas cairam e ele simplesmente "juntou" as pizzas, já que eram para o mesmo cliente, e entreegou na maior inocência. imaginem o resto da noite dele como foi .
Amplexos
Strombollino
Se é para falar em desastres lá vai; Num domingo, dia que tenho tres entregadores havia so um então telefonei para uma cooperativa de mototaxi e me enviaram um que saiu com tres pizza para entregar em dois lugares. antes de seu retornno o telefone tocou e um cliente espinafrando minha esposa dizendo onde já se viu uma caixa com duas pizza dentro????????????explico; o camarada se acidentou ,as caixas cairam e ele simplesmente "juntou" as pizzas, já que eram para o mesmo cliente, e entreegou na maior inocência. imaginem o resto da noite dele como foi .
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?
Caros colegas!
Atrasado no assunto, mas digo a vcs que jogar a massa na tentaiva de imitar os diversos malabaristas da internet, mesmo com pequena desenvoltura não altera o sabor....mas diante de uma platéia de crianças e até de adultos, faz uma grannnnnnde diferença...atrai a clientela, dá um ar de competência ao profissional... faltando apenas os aplausos hehehehe...portanto se o seu pizzaiolo tentar...incentive-o.....que é bom!
Mas plagiando aquela frase..."Se jogar, jogue com moderação" .
Abçs
Atrasado no assunto, mas digo a vcs que jogar a massa na tentaiva de imitar os diversos malabaristas da internet, mesmo com pequena desenvoltura não altera o sabor....mas diante de uma platéia de crianças e até de adultos, faz uma grannnnnnde diferença...atrai a clientela, dá um ar de competência ao profissional... faltando apenas os aplausos hehehehe...portanto se o seu pizzaiolo tentar...incentive-o.....que é bom!
Mas plagiando aquela frase..."Se jogar, jogue com moderação" .
Abçs
Convidad- Convidado
Re: Jogar a massa para cima,altera o sabor?
ESSE TÓPICO FOI O TÓPICO DO DIA.......SIMPLESMENTE "FORMIDÁVEL".
O RICARDO,MATOU A PÁU,REALMENTE SE JOGAREM A PIZZA PRÁ BAIXO,MUDARÁ O SABOR.
ESSA DE VENDER PEDAÇOS NA MARGINAL,FOI MUITO BEM BOLADA E OLHA QUE DÁ MARGEM PRÁ UMA NOVA MODALIDADE DE VENDA.NOTA 10.
AGORA O RAUL.....PUTZZZZzzz...! TENHO QUE TIRAR O CHAPÉU PRÁ VOÇÊ.
VOÇÊ REALMENTE É UM "ARTISTA" NATO.ADOREI.
AGORA QUANTO AO QUE DISSE O "CIDADÃO" DO "CLIP",QUE DEPOIS DE DAR UM MONTE DE "PORRADAS" NA MASSA DIZ AQUELE MONTE DE "ABÓBRINHA",FOI "FATAL".
ALGUMAS RECEITAS EXIGEM MUITA "SOVA" PRÁ SE CHEGAR AO PONTO.
MAIS INDIGNADO FICO COM O PROGRAMA,DIVULGANDO UMA "BARBARIDADE" DESSAS.
E QUANTO A "MALABARES" COM MASSA DE PÍZZA,ACHO MUITO LEGAL E SE DER TEMPO NA VIDA,AINDA VOU TREINAR BASTANTE PRÁ APRENDER A FAZER.
OUTRA CURIOSIDADE QUE ME "ABATE" É :,SERÁ QUE SE JOGAR OS FRANGOS SARADOS DO DOUTRINA PRÁ CIMA,VAI MUDAR O SABOR???
OU,SERÁ QUE SE ELE AMARRAR O "FEIXE" DE FRANGOS NO PARA-CHOQUE DO CARRO,E IR ATÉ O CENTRO DE GUARULHOS E VOLTAR,ARRASTANDO AS "PRIMAS",MUDARÁ O SABOR???
ABRAÇO
MAURO
_____________________________________________
Antes de jogar os frangos para cima tem que cortar as asas ou então vai sair frango voando para tudo que é lado....Augustoba
O RICARDO,MATOU A PÁU,REALMENTE SE JOGAREM A PIZZA PRÁ BAIXO,MUDARÁ O SABOR.
ESSA DE VENDER PEDAÇOS NA MARGINAL,FOI MUITO BEM BOLADA E OLHA QUE DÁ MARGEM PRÁ UMA NOVA MODALIDADE DE VENDA.NOTA 10.
AGORA O RAUL.....PUTZZZZzzz...! TENHO QUE TIRAR O CHAPÉU PRÁ VOÇÊ.
VOÇÊ REALMENTE É UM "ARTISTA" NATO.ADOREI.
AGORA QUANTO AO QUE DISSE O "CIDADÃO" DO "CLIP",QUE DEPOIS DE DAR UM MONTE DE "PORRADAS" NA MASSA DIZ AQUELE MONTE DE "ABÓBRINHA",FOI "FATAL".
ALGUMAS RECEITAS EXIGEM MUITA "SOVA" PRÁ SE CHEGAR AO PONTO.
MAIS INDIGNADO FICO COM O PROGRAMA,DIVULGANDO UMA "BARBARIDADE" DESSAS.
E QUANTO A "MALABARES" COM MASSA DE PÍZZA,ACHO MUITO LEGAL E SE DER TEMPO NA VIDA,AINDA VOU TREINAR BASTANTE PRÁ APRENDER A FAZER.
OUTRA CURIOSIDADE QUE ME "ABATE" É :,SERÁ QUE SE JOGAR OS FRANGOS SARADOS DO DOUTRINA PRÁ CIMA,VAI MUDAR O SABOR???
OU,SERÁ QUE SE ELE AMARRAR O "FEIXE" DE FRANGOS NO PARA-CHOQUE DO CARRO,E IR ATÉ O CENTRO DE GUARULHOS E VOLTAR,ARRASTANDO AS "PRIMAS",MUDARÁ O SABOR???
ABRAÇO
MAURO
_____________________________________________
Antes de jogar os frangos para cima tem que cortar as asas ou então vai sair frango voando para tudo que é lado....Augustoba
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Tópicos semelhantes
» O CLIMA ALTERA O RESULTADO FINAL DA MASSA?
» Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
» Uma massa usada para 'pizzashow', jogada para o alto várias vezes e girada de um lado para outro, é a VERDADEIRA massa de pizza?
» Elogios feitos à Massa Secreta do Cheff Hassin e dúvidas enviadas.
» Uma massa usada para 'pizzashow', jogada para o alto várias vezes e girada de um lado para outro, é a VERDADEIRA massa de pizza?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin