Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14453) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 116 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 116 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Termômetro pra forno a lenha
5 participantes
Página 1 de 1
Termômetro pra forno a lenha
Olá, espero que possam me ajudar.
eu não tenho pizzaria, mas sempre faço pizzas em casa num forno a lenha.
Estou com problemas pra encontrar a temperatura ideal do forno. Instalei um termômetro analógico e ele não funciona direito. Marca a temperatura muito acima da real. Pra se ter uma idéia, quando o forno ainda está aquecendo, ele já está marcando 300° C. Quando o teto do forno esta branco o termômetro já deu a volta e marca perto dos 100°C., considerando que a escala dele vai atá 450°.
Eu não sei se é defeito ou a marca que é ruim.
Pensei em comprar um infravermelho, mas não sei se funciona bem com este tipo de forno.
As minhas dúvidas são:
Qual a temperatura ideal pra começar a assar as pizzas?
Qual marca de termômetro é boa? Onde encontro?
Alguém aqui tem experiência com termômetro infravermelho em forno a lenha?
Frederico Maia
eu não tenho pizzaria, mas sempre faço pizzas em casa num forno a lenha.
Estou com problemas pra encontrar a temperatura ideal do forno. Instalei um termômetro analógico e ele não funciona direito. Marca a temperatura muito acima da real. Pra se ter uma idéia, quando o forno ainda está aquecendo, ele já está marcando 300° C. Quando o teto do forno esta branco o termômetro já deu a volta e marca perto dos 100°C., considerando que a escala dele vai atá 450°.
Eu não sei se é defeito ou a marca que é ruim.
Pensei em comprar um infravermelho, mas não sei se funciona bem com este tipo de forno.
As minhas dúvidas são:
Qual a temperatura ideal pra começar a assar as pizzas?
Qual marca de termômetro é boa? Onde encontro?
Alguém aqui tem experiência com termômetro infravermelho em forno a lenha?
Frederico Maia
fred10- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/04/2010
País :
Re: Termômetro pra forno a lenha
Trabalho com forno a lenha e a temperatura ideal seria perto dos 350 graus.
Em relação a marca de termômetros, entre em contato com o Rodrigo, da Chauffage (www.lareiras.com.br). É um grande amigo e tem uma loja especializada em lareiras, fornos e aquecimentos em geral. Ele é o cara certo para te responder isso.
Já ao infravermelho, ainda não trabalhei com ele. Seu termômetro entra em contato com a chama? Isso pode elevar sua temperatura no momento em que está aquecendo, interferindo na marcação correta de temperatura.
Abs,
Em relação a marca de termômetros, entre em contato com o Rodrigo, da Chauffage (www.lareiras.com.br). É um grande amigo e tem uma loja especializada em lareiras, fornos e aquecimentos em geral. Ele é o cara certo para te responder isso.
Já ao infravermelho, ainda não trabalhei com ele. Seu termômetro entra em contato com a chama? Isso pode elevar sua temperatura no momento em que está aquecendo, interferindo na marcação correta de temperatura.
Abs,
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: Termômetro pra forno a lenha
Fred,
Existe a posição correta para se colocar o termometro e derrepente o seu está em local errado, dando essa super temperatura.
No meu forno, fica do lado esquerdo (contrário ao lado que coloco a lenha), em média altura.
Ele representa uma temperatura naquela ponto, pois se vc medir no lastro de um lado estará dando uma temperatura, se vc apontar um termometro para cima da chama dará outra, etc...
No meu trabalha a 300 graus nesse ponto, sabendo que no lastro é superior.
O que tem no meu forno é um grande pino, que atravessa a bola do forno, de fora para dentro do forno. Veja esse exemplo:
http://todaoferta.uol.com.br/comprar/termometro-para-forno-a-lenha-PNUA6RK1QZ#rmcl
Abs
Existe a posição correta para se colocar o termometro e derrepente o seu está em local errado, dando essa super temperatura.
No meu forno, fica do lado esquerdo (contrário ao lado que coloco a lenha), em média altura.
Ele representa uma temperatura naquela ponto, pois se vc medir no lastro de um lado estará dando uma temperatura, se vc apontar um termometro para cima da chama dará outra, etc...
No meu trabalha a 300 graus nesse ponto, sabendo que no lastro é superior.
O que tem no meu forno é um grande pino, que atravessa a bola do forno, de fora para dentro do forno. Veja esse exemplo:
http://todaoferta.uol.com.br/comprar/termometro-para-forno-a-lenha-PNUA6RK1QZ#rmcl
Abs
Convidad- Convidado
Termometro para forno
Boa Noite Amigos!
Vou instalar um termometro em meu forno para poder controlar melhor a temperatura de meu forno, e gostaria de saber qual é a temperatura ideal para operar ???
e onde devo instalar o equipamento é sempre do lado oposto de onde coloco a lenha para aquecer o forno??
um termometro que opera de 0 a 350 me atenderá bem??
meu forno recebe de uma vez 4 pizzas!??
Vou instalar um termometro em meu forno para poder controlar melhor a temperatura de meu forno, e gostaria de saber qual é a temperatura ideal para operar ???
e onde devo instalar o equipamento é sempre do lado oposto de onde coloco a lenha para aquecer o forno??
um termometro que opera de 0 a 350 me atenderá bem??
meu forno recebe de uma vez 4 pizzas!??
pmattosluz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São paulo
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 04/08/2010
País :
Re: Termômetro pra forno a lenha
P mattos
uni seu topico a este porque aqui esta sendo tratado assunto sobre usa duvidam inclusive no post acima do seu o do Ricardo tem a resposta para sua duvida
obrigado
Newton
uni seu topico a este porque aqui esta sendo tratado assunto sobre usa duvidam inclusive no post acima do seu o do Ricardo tem a resposta para sua duvida
obrigado
Newton
pmattosluz escreveu:Boa Noite Amigos!
Vou instalar um termometro em meu forno para poder controlar melhor a temperatura de meu forno, e gostaria de saber qual é a temperatura ideal para operar ???
e onde devo instalar o equipamento é sempre do lado oposto de onde coloco a lenha para aquecer o forno??
um termometro que opera de 0 a 350 me atenderá bem??
meu forno recebe de uma vez 4 pizzas!??
Convidad- Convidado
Re: Termômetro pra forno a lenha
Obrigado pelas respostas,
Estou achando que o meu termometro está um pouco alto. o furo está no terço superior do forno, do lado direito. A haste está um pouco apontada para baixo o quer deve interferir na leitura.
Vou colocá-lo mais baixo, no meio do forno e fazer um furo reto pra deixar a haste na horizontal. Também pretendo mudar de lado. Quando furei o forno, não tinha usado ainda e o termometro ficou do lado que é melhor pra colocar a lenha.
Outra dúvida. Quanto que fica pra dentro do forno o termometro de vocês? o meu fica com +- 15cm de haste dentro.
Estou achando que o meu termometro está um pouco alto. o furo está no terço superior do forno, do lado direito. A haste está um pouco apontada para baixo o quer deve interferir na leitura.
Vou colocá-lo mais baixo, no meio do forno e fazer um furo reto pra deixar a haste na horizontal. Também pretendo mudar de lado. Quando furei o forno, não tinha usado ainda e o termometro ficou do lado que é melhor pra colocar a lenha.
Outra dúvida. Quanto que fica pra dentro do forno o termometro de vocês? o meu fica com +- 15cm de haste dentro.
fred10- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/04/2010
País :
Re: Termômetro pra forno a lenha
Fred,
Não coloque o termometro do mesmo lado da lenha e sim do lado oposto.
O meu fica pouco para dentro. Acho que não chega nos 10 cms.
Abs
Não coloque o termometro do mesmo lado da lenha e sim do lado oposto.
O meu fica pouco para dentro. Acho que não chega nos 10 cms.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Termômetro pra forno a lenha
Ricardo,
é isso mesmo. vou aproveitar e trocar de lado exatamente pra fica do lado oposto da lenha.
é isso mesmo. vou aproveitar e trocar de lado exatamente pra fica do lado oposto da lenha.
fred10- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 14/04/2010
País :
Re: Termômetro pra forno a lenha
OLÁ BOA TARDE A TODOS.
EXISTE O TAMANHO IDEAL DA HASTE DO TERMOMETRO PARA O FORNO A LENHA.
PODERIA PASSAR ALGUM SITE PARA COMPRA DO TERMOMETRO.
NO AGUARDO E OBRIGADO
WAGNER MARTINS
tawamacrz@hotmail.com
EXISTE O TAMANHO IDEAL DA HASTE DO TERMOMETRO PARA O FORNO A LENHA.
PODERIA PASSAR ALGUM SITE PARA COMPRA DO TERMOMETRO.
NO AGUARDO E OBRIGADO
WAGNER MARTINS
tawamacrz@hotmail.com
wagmartins- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País :
Re: Termômetro pra forno a lenha
Wagmartins,
Continue participando do fórum.
O tamanho ideal vai depender da espessura da parede do seu forno e do uso de termômetro no lastro.
Na cúpula, o termômetro de haste não deve ficar mais de 20cm para dentro. Além de feio, pode atrapalhar a leitura.
No lastro, quanto mais 'longe' você conseguir furar com brocas especiais, mais precisa será a leitura (sempre paralelamente).
E NUNCA DEIXE O TERMÔMETRO PERTO DA LENHA, pois qualquer forno tem zonas mais quentes e zonas mais frias. Onde estiver a lenha, rapidamente sobreaquecerá. Isso nem sempre destrói o termômetro.
Um infravermelho não dará a temperatura do ar interno, apenas do lastro ou da cúpula, dependendo de onde vc mirar... (pode dar até a temperatura da lenha, se vc mirar nela!)
O 'ideal' é de haste. Se é que existe alguma coisa ideal nesse mundo...
faça assim, veja quanto mede sua broca mais comprida e compre um termômetro desse tamanho para o lastro.
Fure a cúpula, e meça quantos cm a broca precisou entrar para passar para dentro. Adicione 5-15cm e vc terá o tamanho do outro termômetro.
abc
Continue participando do fórum.
O tamanho ideal vai depender da espessura da parede do seu forno e do uso de termômetro no lastro.
Na cúpula, o termômetro de haste não deve ficar mais de 20cm para dentro. Além de feio, pode atrapalhar a leitura.
No lastro, quanto mais 'longe' você conseguir furar com brocas especiais, mais precisa será a leitura (sempre paralelamente).
E NUNCA DEIXE O TERMÔMETRO PERTO DA LENHA, pois qualquer forno tem zonas mais quentes e zonas mais frias. Onde estiver a lenha, rapidamente sobreaquecerá. Isso nem sempre destrói o termômetro.
Um infravermelho não dará a temperatura do ar interno, apenas do lastro ou da cúpula, dependendo de onde vc mirar... (pode dar até a temperatura da lenha, se vc mirar nela!)
O 'ideal' é de haste. Se é que existe alguma coisa ideal nesse mundo...
faça assim, veja quanto mede sua broca mais comprida e compre um termômetro desse tamanho para o lastro.
Fure a cúpula, e meça quantos cm a broca precisou entrar para passar para dentro. Adicione 5-15cm e vc terá o tamanho do outro termômetro.
abc
Convidad- Convidado
Re: Termômetro pra forno a lenha
quasepoeta
bonita foto em
Vamos lá... posso colocar o termometro do lado da porta do forno ao contrario de onde a lenha esta queimando ??
Fiz o forno quadrado com a cúpula redonda(quase), posso colocar o termometro ali tambem ??
No aguardo e obrigado
Wagner
bonita foto em
Vamos lá... posso colocar o termometro do lado da porta do forno ao contrario de onde a lenha esta queimando ??
Fiz o forno quadrado com a cúpula redonda(quase), posso colocar o termometro ali tambem ??
No aguardo e obrigado
Wagner
wagmartins- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País :
Re: Termômetro pra forno a lenha
Sim e sim.
Quanto mais perto do fogo, mais ele vai 'mentir' para mais.
Quanto mais longe, menos ele vai 'mentir', e se mentir será para menos.
Para facilitar sua visualização, você pode colocar 2 perto da boca. Um compridão no lastro e outro mais curto na cúpula.
Lembre que o termômetro vai te ORIENTAR.
Por exemplo: um forno ligado há 15 minutos com termômetro marcando 300ºC significa que o local da haste já está nessa temperatura. Mas, nem a pau juvenal, um forno à lenha inteiro ficará em 300ºC em 15 minutos (aliás, só se vc usar 2 maçaricos do Hassin... hauhauhuaa... mas aí o forno é híbrido...)
flw
Quanto mais perto do fogo, mais ele vai 'mentir' para mais.
Quanto mais longe, menos ele vai 'mentir', e se mentir será para menos.
Para facilitar sua visualização, você pode colocar 2 perto da boca. Um compridão no lastro e outro mais curto na cúpula.
Lembre que o termômetro vai te ORIENTAR.
Por exemplo: um forno ligado há 15 minutos com termômetro marcando 300ºC significa que o local da haste já está nessa temperatura. Mas, nem a pau juvenal, um forno à lenha inteiro ficará em 300ºC em 15 minutos (aliás, só se vc usar 2 maçaricos do Hassin... hauhauhuaa... mas aí o forno é híbrido...)
flw
Convidad- Convidado
Re: Termômetro pra forno a lenha
BOA NOITE QUASEPOETA
VALEU AS DICAS E QUEM SABE SABE NÉ, UM DIA CHEGO LÁ RSRSRSR
ASSIM QUE TERMINAR O FORNO VOU POSTAR AS FOTOS NO FORUM.
E NA MEDIDA DO POSSIVEL VAMOS PARTICIPANDO E QUA NO COMEÇO DO ANO O TRABALHO EXIGE MUITO NA EMPRESA, VAMOS ESTOU QUASE TODO DIA DANDO UMAS BICADINHAS E APREDENDO COM VOCES.
OBRIGADO
WAGNER
VALEU AS DICAS E QUEM SABE SABE NÉ, UM DIA CHEGO LÁ RSRSRSR
ASSIM QUE TERMINAR O FORNO VOU POSTAR AS FOTOS NO FORUM.
E NA MEDIDA DO POSSIVEL VAMOS PARTICIPANDO E QUA NO COMEÇO DO ANO O TRABALHO EXIGE MUITO NA EMPRESA, VAMOS ESTOU QUASE TODO DIA DANDO UMAS BICADINHAS E APREDENDO COM VOCES.
OBRIGADO
WAGNER
wagmartins- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : guaratingueta
Número de Mensagens : 125
Data de inscrição : 27/08/2009
Emprego/lazer : aposentado
Humor : alto
País :
Re: Termômetro pra forno a lenha
Bom dia a todos, estou comprando um termometro para um forno iglú à lenha e o unico que encontrei foi da MARCA VENANCIO que marca de 0 a 350 graus, mas ele tem uma "porca" abaixo do relógio indicador, a pergunta é: 1) Esse termometro é de qualiddade? Bom? 2) Como tem essa "cebolinha" logo abaixo do indicador, eu terei que fazer alguma adaptação no aparelho. 3) Quais os cuidados para instalá-lo. Grato e saudações a todos.
kaco carvalho- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : CAMPINAS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/09/2011
País :
Tópicos semelhantes
» Termômetro para forno - indicação loja no Rio de Janeiro
» Termometro para forno...qual comprar?
» Qual a lenha que pode ser usada no Forno a lenha?
» Termometro para forno...qual comprar?
» Qual a lenha que pode ser usada no Forno a lenha?
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin