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forno a gas ou eletrico
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geomicro
Guh Pizzas
jcebrian
GETÚLIO
DOUTRINADOR
camila prado
10 participantes
Página 1 de 1
forno a gas ou eletrico
ola,estou montando uma esfiraria e gostaria de saber qual forno seria mais indicado,ate mesmo pelo custo mensal que terei dependendo pelo qual eu optar.
desde ja agradeço
desde ja agradeço
camila prado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Localização : agudos
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Data de inscrição : 15/08/2010
País :
Re: forno a gas ou eletrico
Os dois seriam o ideal, aliás, os três.
Dependendo de onde você se localiza, tanto a lenha, quanto o gás ou a eletricidade podem estar mais em conta, pois o preço destes produtos são diferenciados por todo o país.
Pra você ter uma idéia, existem lugares no Brasil onde a eletricidade sái mais em conta que o gás e a lenha.
Coloque aqui o custo de seu butijão de gás, seu kilowat hora e o tipo de forno que deseja usar (tamanho), vamos calcular juntos, ok?
Dependendo de onde você se localiza, tanto a lenha, quanto o gás ou a eletricidade podem estar mais em conta, pois o preço destes produtos são diferenciados por todo o país.
Pra você ter uma idéia, existem lugares no Brasil onde a eletricidade sái mais em conta que o gás e a lenha.
Coloque aqui o custo de seu butijão de gás, seu kilowat hora e o tipo de forno que deseja usar (tamanho), vamos calcular juntos, ok?
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: forno a gas ou eletrico
Doutrina,
não sei se o cuto de eletricidade e igual em todo o estado
agudos fica no centro oeste de são paulo
Newton
não sei se o cuto de eletricidade e igual em todo o estado
agudos fica no centro oeste de são paulo
Newton
Convidad- Convidado
Re: forno a gas ou eletrico
É Newton, muda de cidade pra cidade, dependendo da concessionária.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: forno a gas ou eletrico
me desseram que o forno eletrico seria ideal pois ele assa em baixo e dora em cima,o forno a gas não faz a mesma coisa?tenho medo de comprar um forno a gas e não ter um bom resultado.tem como fazer alguma adaptação no forno a gas para ficar igual o eletrico.
camila prado- VISITANTE ESPORÁDICO
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País :
Re: forno a gas ou eletrico
desconheço o que te falaram
agora vc pode comprar forno a gas com infra em cima
de forma que ele asse em abixo e em cima.
mas a douração da massa esta tambem muito ligado a receita.
por exemplo
se v assar uma pizza em forno domestico e pincelar de azeite as bordas ela ficara dourada tambem
Newton
agora vc pode comprar forno a gas com infra em cima
de forma que ele asse em abixo e em cima.
mas a douração da massa esta tambem muito ligado a receita.
por exemplo
se v assar uma pizza em forno domestico e pincelar de azeite as bordas ela ficara dourada tambem
Newton
Convidad- Convidado
Re: forno a gas ou eletrico
O que o Newton falou é verdade, dependendo da receita, tudo é possivel.
Eu uso um forno a gás barato, e coloco ele a disposição para testes, ele assa da mesma forma como um a lenha, a unica diferença é o tempo.
Eu uso um forno a gás barato, e coloco ele a disposição para testes, ele assa da mesma forma como um a lenha, a unica diferença é o tempo.
camila prado escreveu:me desseram que o forno eletrico seria ideal pois ele assa em baixo e dora em cima,o forno a gas não faz a mesma coisa?tenho medo de comprar um forno a gas e não ter um bom resultado.tem como fazer alguma adaptação no forno a gas para ficar igual o eletrico.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: forno a gas ou eletrico
mais para assar esfira o forno a lenha não seria ruim?
camila prado- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 15/08/2010
País :
Re: forno a gas ou eletrico
Não, de forma alguma.
O forno a lenha foi o primeiro a ser inventado e já assava esfihas.
O forno a lenha foi o primeiro a ser inventado e já assava esfihas.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: forno a gas ou eletrico
Eu particularmente sou inimigo do forno elétrico pelos seguintes motivos
1 - Custo, o custo da eletricidade para mim é estremamente superior ao gas, apesar da concessionaria de energia daqui apregoar aos 4 cantos que é o mais barato do país
2 - Tenho faltas constantes de energia elétrica, principalmente no verão que está começando agora (aqui as coisas sao meio invertidas)
E essa tendência não é so minha, tanto que se for nas lojas que vendem estes equipamentos por aqui os fornos elétricos estão sempre boiando nas lojas e os de gas não dão para quem quer
Abraços
1 - Custo, o custo da eletricidade para mim é estremamente superior ao gas, apesar da concessionaria de energia daqui apregoar aos 4 cantos que é o mais barato do país
2 - Tenho faltas constantes de energia elétrica, principalmente no verão que está começando agora (aqui as coisas sao meio invertidas)
E essa tendência não é so minha, tanto que se for nas lojas que vendem estes equipamentos por aqui os fornos elétricos estão sempre boiando nas lojas e os de gas não dão para quem quer
Abraços
Convidad- Convidado
Re: forno a gas ou eletrico
Ola, Grupo
Gostaria de saber se alguem sabe a maneira correta para contrução de um forno a lenha, pq na região onde moro não exixtem profissionais do ramo de contrução de fornos, e os fornos a lenha que esxistem nas pizzarias por aqui, não são feitos da maneira correta acredito Eu.
Abraços a todos
Gostaria de saber se alguem sabe a maneira correta para contrução de um forno a lenha, pq na região onde moro não exixtem profissionais do ramo de contrução de fornos, e os fornos a lenha que esxistem nas pizzarias por aqui, não são feitos da maneira correta acredito Eu.
Abraços a todos
camila prado- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 39
Localização : agudos
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/08/2010
País :
Re: forno a gas ou eletrico
Camila, andou sumida minha amiga, como está?
Achei este site do Olivier Anquier onde no rodapé do site existe o projeto do forno dele.
Clique aqui...
Tambem achei este manual de forno a lenha, não sei se te servirá, mas vale como curiosidade:
Clique aqui...
Precisa ter o Adobe instalado pra poder ver.
Depois me diga se foi útil.
Abs
Achei este site do Olivier Anquier onde no rodapé do site existe o projeto do forno dele.
Clique aqui...
Tambem achei este manual de forno a lenha, não sei se te servirá, mas vale como curiosidade:
Clique aqui...
Precisa ter o Adobe instalado pra poder ver.
Depois me diga se foi útil.
Abs
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: forno a gas ou eletrico
Ola caro amigo
nao consigo entrae no link,esta corrompido
se puder mandar outro agradeco...
nao consigo entrae no link,esta corrompido
se puder mandar outro agradeco...
camila prado- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 39
Localização : agudos
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 15/08/2010
País :
Re: forno a gas ou eletrico
Doutrina, mas esse link mostra a construção de um forno para o assamento de tijolos o que acredito ser bem diferente do de pizzas.
Camila, onde fica Agudos? é em São PAulo? porque talvez a solução se voce realmente quer um forno a lenha seja melhor comprar esses que as fábricas têm, dependendo da distancia poder ser interessante.
Outra solução que posso te indicar é o forno do Hassin misto de lenha e gás, que ele está colocando a disposição um pacote já com os pedreiros e todos equipamentos, no link abaixo
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/forno-do-hassin-e-molho-de-tomates-t1550-200.htm#52083
Infelizmente para mim ele é inviável pois moro quase no final do brasil e só p reço das passagens daria quase para montar uma pizzaria. Mas se eu morasse a uma distancia razoável de sampa seria a minha opção sem a menor sombra de dúvida.
Espero que tenha te ajudado
Camila, onde fica Agudos? é em São PAulo? porque talvez a solução se voce realmente quer um forno a lenha seja melhor comprar esses que as fábricas têm, dependendo da distancia poder ser interessante.
Outra solução que posso te indicar é o forno do Hassin misto de lenha e gás, que ele está colocando a disposição um pacote já com os pedreiros e todos equipamentos, no link abaixo
http://forumdepizzas.forumeiro.com/receitas-f4/forno-do-hassin-e-molho-de-tomates-t1550-200.htm#52083
Infelizmente para mim ele é inviável pois moro quase no final do brasil e só p reço das passagens daria quase para montar uma pizzaria. Mas se eu morasse a uma distancia razoável de sampa seria a minha opção sem a menor sombra de dúvida.
Espero que tenha te ajudado
Convidad- Convidado
Re: forno a gas ou eletrico
Boa tarde a todos!
Sou Getúlio, moro em Belo Horizonte- MG.
Vou montar uma pequena pizzaria A La Carte, dentro de um mini shopping em uma pequena cidade próxima de BH. Pretendo começar em maio 2013, mas antes preciso muito da ajuda de todos, ex: onde comprar e qual o melhor forno para utilizar, tenho um pouco de experiência em pizza, mas já tem muitos anos que não trabalho no ramo.
Desde já muito obrigado!
Getúlio.
Sou Getúlio, moro em Belo Horizonte- MG.
Vou montar uma pequena pizzaria A La Carte, dentro de um mini shopping em uma pequena cidade próxima de BH. Pretendo começar em maio 2013, mas antes preciso muito da ajuda de todos, ex: onde comprar e qual o melhor forno para utilizar, tenho um pouco de experiência em pizza, mas já tem muitos anos que não trabalho no ramo.
Desde já muito obrigado!
Getúlio.
GETÚLIO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : BELO HORIZONTE
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/04/2011
País :
Re: forno a gas ou eletrico
Eu optei por um a gás , o modelo roma 90x90 com pedras refrataria , sem infra vermelho . Assei minhas esfihas na tela de pizzas , sobre a grelha o resultado foi fantastico , tanto no tempo , como o resultado no aspecto visual ...PERFEITO E SATISFEITISSIMO .
SUCESSO A TODOS , JOHNNY CLAY.
SUCESSO A TODOS , JOHNNY CLAY.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: forno a gas ou eletrico
GETÚLIO escreveu:Boa tarde a todos!
Sou Getúlio, moro em Belo Horizonte- MG.
Vou montar uma pequena pizzaria A La Carte, dentro de um mini shopping em uma pequena cidade próxima de BH. Pretendo começar em maio 2013, mas antes preciso muito da ajuda de todos, ex: onde comprar e qual o melhor forno para utilizar, tenho um pouco de experiência em pizza, mas já tem muitos anos que não trabalho no ramo.
Desde já muito obrigado!
Getúlio.
MEU AMIGO SE VC NÃO SE IMPORTAR DE UM INVESTIMENTO ALTO...O FORNO ESTEIRA É O IDEAL PARA ESFIHAS....
ABRAÇO
NILSON
Convidado- Convidado
Re: forno a gas ou eletrico
Bom Dia, estou vasculhando o fórum procurando ajuda e sempre consigo sou eternamente grato por isso eis mais uma duvida.
Estou começando uma pizzaria delivery e gostaria de saber qual menor forno seria o indicado a comprar pois meu capital ta ficando apertado, e estou querendo adquiri um forno de 80 x 60 e estou em duvida.
desde ja agradeço
Estou começando uma pizzaria delivery e gostaria de saber qual menor forno seria o indicado a comprar pois meu capital ta ficando apertado, e estou querendo adquiri um forno de 80 x 60 e estou em duvida.
desde ja agradeço
Guh Pizzas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 32
Localização : Belo Horizonte - MG
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 09/05/2016
País :
A Mesma Duvida
Tb estou com a mesma Duvida Guh e se os amigos do forum poder queria acrescenta mais algumas duvidas qual seria o ideal elétrico ou a gas em termos de qualidade e consumo fez uma base inicial para um mes de venda em torno de 260 pizza pois e o que pretendo vende nos primeiro meses de inauguração. aguardo opniao. detalhe so vai ser Delivery.Guh Pizzas escreveu:Bom Dia, estou vasculhando o fórum procurando ajuda e sempre consigo sou eternamente grato por isso eis mais uma duvida.
Estou começando uma pizzaria delivery e gostaria de saber qual menor forno seria o indicado a comprar pois meu capital ta ficando apertado, e estou querendo adquiri um forno de 80 x 60 e estou em duvida.
desde ja agradeço
geomicro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : sergipe
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 09/07/2010
País :
Re: forno a gas ou eletrico
Bom dia meus amigos, hoje em dia o gás está mais em conta na maioria das regiões do pais, temos ainda de desconfiar do governo, justamente porque os últimos aumentos de energia foram abusivos. Além disso, acabou a energia, fechou a pizzaria.
Sou completamente a favor dos compactos a gás, eles são fáceis de pilotar, econômicos e atendem bem a demanda inicial de uma pizzaria.
Evitem os fornos de lastro com porta guilhotina de baixo preço, são muito lentos e quando possuem infravermelho, o gasto é alto, principalmente para quem começa sem capital, o que acontece na maioria dos casos.
Hoje, na atual situação que nos encontramos, não investiria em um elétrico, justamente porque não tenho confiança nos próximos passos do desgoverno.
Um abraço.
Sou completamente a favor dos compactos a gás, eles são fáceis de pilotar, econômicos e atendem bem a demanda inicial de uma pizzaria.
Evitem os fornos de lastro com porta guilhotina de baixo preço, são muito lentos e quando possuem infravermelho, o gasto é alto, principalmente para quem começa sem capital, o que acontece na maioria dos casos.
Hoje, na atual situação que nos encontramos, não investiria em um elétrico, justamente porque não tenho confiança nos próximos passos do desgoverno.
Um abraço.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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País :
Re: forno a gas ou eletrico
No caso quando vc falar em forno de lastro ser lento seria por causa da temperatura que eles atingir correto, sendo assim qual temperatura ideal ou mínima, e qual o forno compacto que vc recomendaria ou o fabricante,DOUTRINADOR escreveu:Bom dia meus amigos, hoje em dia o gás está mais em conta na maioria das regiões do pais, temos ainda de desconfiar do governo, justamente porque os últimos aumentos de energia foram abusivos. Além disso, acabou a energia, fechou a pizzaria.
Sou completamente a favor dos compactos a gás, eles são fáceis de pilotar, econômicos e atendem bem a demanda inicial de uma pizzaria.
Evitem os fornos de lastro com porta guilhotina de baixo preço, são muito lentos e quando possuem infravermelho, o gasto é alto, principalmente para quem começa sem capital, o que acontece na maioria dos casos.
Hoje, na atual situação que nos encontramos, não investiria em um elétrico, justamente porque não tenho confiança nos próximos passos do desgoverno.
Um abraço.
geomicro- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : sergipe
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Data de inscrição : 09/07/2010
País :
Re: forno a gas ou eletrico
Muito obrigado Doutrinador suas palavras sempre sábias
Gostaria de acrescentar outra dúvida
Estou olhando fornos compactos hoje passei o dia aliás atrás de respostas estou procurando um forno compacto de baixo custo mas que seja bom e não me deixe na mão
Por isso estou com as seguintes marcas em questão
Super Mini Cheff
Bonari
Ferri
Tonini
Poderiam me ajudar muito obrigado
Gostaria de acrescentar outra dúvida
Estou olhando fornos compactos hoje passei o dia aliás atrás de respostas estou procurando um forno compacto de baixo custo mas que seja bom e não me deixe na mão
Por isso estou com as seguintes marcas em questão
Super Mini Cheff
Bonari
Ferri
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Guh Pizzas- VISITANTE ESPORÁDICO
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Data de inscrição : 09/05/2016
País :
Re: forno a gas ou eletrico
geomicro escreveu:
No caso quando vc falar em forno de lastro ser lento seria por causa da temperatura que eles atingir correto, sendo assim qual temperatura ideal ou mínima, e qual o forno compacto que vc recomendaria ou o fabricante,
Geomicro, é exatamente isso, os fornos tipo guilhotina possuem seus queimadores abaixo do forno e este calor é transferido para a pizza de duas formas, parte aquece as pedras refratária no fundo e outra parte sobe por dutos laterais até o teto do forno, onde deveria "bater" e voltar pelo centro do forno, atingindo a pizza.
Digo deveria porque a altura do duto, que percorre quase toda a altura do forno, é grande demais. Ocorre perda de temperatura para fazer este caminho. Existe a solução de colocar a pizza na grelha superior, e isso deixa o fundo da pizza quase crú, se colocamos na grelha inferior, demora demais para assar em cima e o fundo quase torra.
Eu deixava meu forno a 320º C e tentava a do meio. Depois que comecei a usar a tela de alumínio, a mesma vendida por este fórum, melhorou bastante, mas nunca achei satisfatório por causa da demora em assar.
Ele serve para pizzas, mas não é feito pensando em pizzas, acho que seria mais para outros assados, principalmente os de maior porte como pernil e etc.
A temperatura ideal para assar pizzas em forno a gás fica entre 270 a 290º C.
Comentarei sobre as marcas que tenho confiança mais abaixo, na resposta para o amigo Guh.
Um abraço.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Re: forno a gas ou eletrico
Boa noite Guh, abaixo falo o que penso destes fornos:
Guh Pizzas escreveu:Muito obrigado Doutrinador suas palavras sempre sábias
Gostaria de acrescentar outra dúvida
Estou olhando fornos compactos hoje passei o dia aliás atrás de respostas estou procurando um forno compacto de baixo custo mas que seja bom e não me deixe na mão
Por isso estou com as seguintes marcas em questão
Super Mini Cheff.
Considero este forno o melhor em custo/beneficio. Ele dará conta do recado, pois é feito de material robusto, durará muito. Não tem manutenção justamente pelo material de que é fabricado. É facílimo de pilotar.
Bonari
Não sinto confiança nesta marca, já vi alguns e não me convenceram.
Ferri
Também não me convenceu.
Tonini
Gosto muito deste forno e do pessoal da Tonini. Este forno tem controle de temperatura, o que acho ótimo, mas o preço é mais alto que o Mini Cheff.
Hoje um controlador completo sairá para o fabricante algo em torno de R$800,00.
O controlador de temperatura é muito bom para a padronização da pizza, no entanto, com o tempo aprendemos a relacionar temperatura e tempo e fica fácil viver sem este aparelho.
Para casos onde o operador muda, troca de funcionários, o controlador ajuda muito.
Um abraço Guh.
Gosto deste forno,
Poderiam me ajudar muito obrigado
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: forno a gas ou eletrico
Muito o brigado muito o obrigado Doutrinador suas palavras vão me ajudar bastante a entender esse universo melhor
Guh Pizzas- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: forno a gas ou eletrico
DOUTRINADOR escreveu:geomicro escreveu:
No caso quando vc falar em forno de lastro ser lento seria por causa da temperatura que eles atingir correto, sendo assim qual temperatura ideal ou mínima, e qual o forno compacto que vc recomendaria ou o fabricante,
Geomicro, é exatamente isso, os fornos tipo guilhotina possuem seus queimadores abaixo do forno e este calor é transferido para a pizza de duas formas, parte aquece as pedras refratária no fundo e outra parte sobe por dutos laterais até o teto do forno, onde deveria "bater" e voltar pelo centro do forno, atingindo a pizza.
Digo deveria porque a altura do duto, que percorre quase toda a altura do forno, é grande demais. Ocorre perda de temperatura para fazer este caminho. Existe a solução de colocar a pizza na grelha superior, e isso deixa o fundo da pizza quase crú, se colocamos na grelha inferior, demora demais para assar em cima e o fundo quase torra.
Eu deixava meu forno a 320º C e tentava a do meio. Depois que comecei a usar a tela de alumínio, a mesma vendida por este fórum, melhorou bastante, mas nunca achei satisfatório por causa da demora em assar.
Ele serve para pizzas, mas não é feito pensando em pizzas, acho que seria mais para outros assados, principalmente os de maior porte como pernil e etc.
A temperatura ideal para assar pizzas em forno a gás fica entre 270 a 290º C.
Comentarei sobre as marcas que tenho confiança mais abaixo, na resposta para o amigo Guh.
Um abraço.
Obrigado pela informação técnica me ajudou bastante de ter uma visão melhor
geomicro- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : sergipe
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Data de inscrição : 09/07/2010
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Re: forno a gas ou eletrico
Fico a disposição meu amigo.
Aquele abraço.
Aquele abraço.
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: forno a gas ou eletrico
Parabéns Doutrinador e o Geomicro.
Esta forma de interação é importante e vital para que sigamos ajudando à todos!
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
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Humor : Excelente
País :
Re: forno a gas ou eletrico
Qual o forno esteira mais indicado ? Elétrico ou gás? Não indo pela questão do consumo e sim da qualidade final
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Número de Mensagens : 306
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País :
Re: forno a gas ou eletrico
AH, tanto para pizza e esfihas
thiagof- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 34
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Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País :
Re: forno a gas ou eletrico
Acho que o forno esteira mais usado é o da tupasy.
joaovictor- PARTICIPANTE
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Número de Mensagens : 51
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País :
Re: forno a gas ou eletrico
boa noite doutrinador, nao entendi nessa suas palavras (Evitem os fornos de lastro com porta guilhotina de baixo preço, são muito lentos e quando possuem infravermelho, o gasto é alto, ) mas que tipo de forno a gas entao? eu estive olhando da inox minas um forno com pexras em tres lados sera que é bom ...
att rogerio
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rogerio teodoro de souza- VISITANTE ESPORÁDICO
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País :
Re: forno a gas ou eletrico
Caro amigo, o Doutrinador já teve e já trabalhou com os fornos guilhotinados e por isso mesmo ele dá essas orientações.
Não significa que não deva comprar algum deles.
No fundo, tudo é aproveitável quando sabemos usar.
Uns são mais difíceis e outros são mais fáceis.
Veja quais são os seus recursos e compre aquele que
esteja dentro das suas possibilidades.
Abraço.
Hassin Ghannam
Não significa que não deva comprar algum deles.
No fundo, tudo é aproveitável quando sabemos usar.
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Veja quais são os seus recursos e compre aquele que
esteja dentro das suas possibilidades.
Abraço.
Hassin Ghannam
rogerio teodoro de souza escreveu:boa noite doutrinador, nao entendi nessa suas palavras (Evitem os fornos de lastro com porta guilhotina de baixo preço, são muito lentos e quando possuem infravermelho, o gasto é alto, ) mas que tipo de forno a gas entao? eu estive olhando da inox minas um forno com pedras em tres lados sera que é bom ...
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Ontem à(s) 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia