Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14451) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 141 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 141 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
Sobre caixas de pizza gratis.
+22
tarcisiodc
gabriel_tavares
marcelo waddington
TUBIRA PIZZAS
carvalho.daniel31
Sant'Anna
Walquieri
Samuel L
betofrotta
tucabail
Cheff Hassin
cristianosouza
joicewaked
Quinelato
Ricardo
jorgesilvamacedo
Villela
leomalveira
natoo
GILBERTO COSTA
Joka pizzolino
DOUTRINADOR
26 participantes
Página 2 de 2
Página 2 de 2 • 1, 2
Re: Sobre caixas de pizza gratis.
Ai é que começam os problemas: Se conseguir quem queira ajudar a bancar as caixas. Muitas pessoas não tem tempo e nem disponibilidade para tal empreitada e por isso bancam as próprias caixas. Uma grande pizzaria não vai querer mandar pizza em caixa com propaganda de posto de gasolina ou supermercado.
O assunto é muito interessante e complexo. Ele atende bem a nós os pequenos que não podemos personalizar as próprias caixas.
Boa noite!
O assunto é muito interessante e complexo. Ele atende bem a nós os pequenos que não podemos personalizar as próprias caixas.
Boa noite!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Re: Sobre caixas de pizza gratis.
Amigo Santana, te mandei uma MP, por favor leia!
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Re: Sobre caixas de pizza gratis.
Olá Sant´anna, estou interessado em saber mais sobre as caixas, valores e prazos de entrega e mais... (sou de Piratininga - Niterói)
carvalho.daniel31@gmail.com
carvalho.daniel31@gmail.com
carvalho.daniel31- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 22/03/2012
País :
INTERESSE
OLA JOICE, NOSSA EU FIQUEI MUITO INTERESSADO, COMO FAÇO PARA ME CADASTRAR, NOME DA PIZZARIA É TUBIRA PIZZAS, MEU E-MAIL TUBIRAO@YAHOO.COM.BR, E MEU CEL: 21 7716-2706
TUBIRA PIZZAS- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 10/07/2012
País :
Re: Sobre caixas de pizza gratis.
ESTIMADOS AMIGOS, AQUELES QUE PEDIRAM OU ESCREVERAM PARA A JOYCE SOBRE A OFERTA AQUI DEIXADA, FORAM RESPONDIDOS?
CASO NAO TENHAM SIDO, ME AVISEM QUE IREI ELIMINAR ESTE TÓPICO OK
OBRIGADO.
HASSIN GHANNAM
CASO NAO TENHAM SIDO, ME AVISEM QUE IREI ELIMINAR ESTE TÓPICO OK
OBRIGADO.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Sobre caixas de pizza gratis.
Hassim,
Sou seu admirador. E também publicitário. Por isso desejo chamar a atenção para um ponto. Veja bem, caixas de pizza custam dinheiro, e não existe almoço grátis. O único motivo pelo qual alguém dá caixas de graça, e as vezes ainda paga por isso, é o fato de receber por isso mais do que custa. Isso ocorre porque mídia tem um custo alto, e o anunciante paga bem por isso. Em função disso quero fazer uma sugestão: O forum criar uma comissão para analisar a viabilidade de, como um bloco, produzir as caixas para seus membros e vender o espaço publicitário. Como a presença de nossos membros pode ser geograficamente mensurada, anunciantes de posicionamento nacional serão facilmente sensibilizados. Posso municiar essa comissão de dados de custos industriais, preços e gestão de produção. Fraternais abraços a vc e a todos os estimados colegas.
Sou seu admirador. E também publicitário. Por isso desejo chamar a atenção para um ponto. Veja bem, caixas de pizza custam dinheiro, e não existe almoço grátis. O único motivo pelo qual alguém dá caixas de graça, e as vezes ainda paga por isso, é o fato de receber por isso mais do que custa. Isso ocorre porque mídia tem um custo alto, e o anunciante paga bem por isso. Em função disso quero fazer uma sugestão: O forum criar uma comissão para analisar a viabilidade de, como um bloco, produzir as caixas para seus membros e vender o espaço publicitário. Como a presença de nossos membros pode ser geograficamente mensurada, anunciantes de posicionamento nacional serão facilmente sensibilizados. Posso municiar essa comissão de dados de custos industriais, preços e gestão de produção. Fraternais abraços a vc e a todos os estimados colegas.
marcelo waddington- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 69
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 201
Data de inscrição : 25/05/2009
País :
Re: Sobre caixas de pizza gratis.
Boa tarde, gostaria de saber como esta sendo a empreitada de cada membro em conseguir patrocínio em suas caixas. Se temos evoluido ou não.
gabriel_tavares- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 16/11/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Phigaline
Humor : Rir é o melhor remédio para muitos males
País :
Re: Sobre caixas de pizza gratis.
Prezado Mestre,
Na minha opinião isso é lenda, nunca tive contato de empresa nenhuma.... Abraço em todos!!!!
Na minha opinião isso é lenda, nunca tive contato de empresa nenhuma.... Abraço em todos!!!!
tarcisiodc- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 16/03/2010
Emprego/lazer : Empresário
Humor : Sempre de bom humor...
País :
Re: Sobre caixas de pizza gratis.
ME CADASTREI NESSE SITE http://caixadepizzagratuita.com.br/index.php
CASO ALGUEM TENHA INTERESSE
CASO ALGUEM TENHA INTERESSE
carlos neves- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : salvador/ba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 11/10/2011
País :
Re: Sobre caixas de pizza gratis.
AMIGOS DESTE TOPICOS JA TRABALHEI COM ESTE TIPO DE CAIXA POR TRES VEZES POSSO COLOCAR FOTOS DAS MESMAS O TRABALHO É DIVULGAR PARA NOSSOS CLIENTES A PROPAGANDA EM QUESTÃO. A PRIMEIRA FOI UM LAÇAMENTO DE UM CONJUNTO DE PRÉDIOS BEIRA MAR AQUI EM PRAIA GRANDE A SEGUNDA FOI PARA O BANCO DO BRASIL E A TERCEIRA FOI PARA A "OI" E EM BREVE ESTAREI RECEBENDO MAIS CAIXAS CONFORME MEUS CONTATOS COM AFIRMA QUE DIVULGA OS CLIENTES. A EMPRESA SE CHAMA "ONEMIDIA"...ELES OFERECEM(APÓS UM CADASTRO) UMA MEDIA DE 1000 CXS POR CAMPANHA EU FIQUEI COM O MERCADO DA PRAIA GRANDE CONFORME ME FOI INFORMADO...ABRAÇO
Convidado- Convidado
Re: Sobre caixas de pizza gratis.
Bem, eu me cadrastei.
vamos ver se pinta alguma coisa por aqui rsrsrs
vamos ver se pinta alguma coisa por aqui rsrsrs
Mr Frank- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 147
Data de inscrição : 21/07/2012
Emprego/lazer : Burguer & Cia
Humor : bem humorado
País :
Re: Sobre caixas de pizza gratis.
Caro Toatoa pizza,
tudo bom??
quer dizer que conseguiu essas caixas, sempre atraves dessa emrpesa? pode explicar como funciona essa parceria?
grato
tudo bom??
quer dizer que conseguiu essas caixas, sempre atraves dessa emrpesa? pode explicar como funciona essa parceria?
grato
toatoapizzaria escreveu:AMIGOS DESTE TOPICOS JA TRABALHEI COM ESTE TIPO DE CAIXA POR TRES VEZES POSSO COLOCAR FOTOS DAS MESMAS O TRABALHO É DIVULGAR PARA NOSSOS CLIENTES A PROPAGANDA EM QUESTÃO. A PRIMEIRA FOI UM LAÇAMENTO DE UM CONJUNTO DE PRÉDIOS BEIRA MAR AQUI EM PRAIA GRANDE A SEGUNDA FOI PARA O BANCO DO BRASIL E A TERCEIRA FOI PARA A "OI" E EM BREVE ESTAREI RECEBENDO MAIS CAIXAS CONFORME MEUS CONTATOS COM AFIRMA QUE DIVULGA OS CLIENTES. A EMPRESA SE CHAMA "ONEMIDIA"...ELES OFERECEM(APÓS UM CADASTRO) UMA MEDIA DE 1000 CXS POR CAMPANHA EU FIQUEI COM O MERCADO DA PRAIA GRANDE CONFORME ME FOI INFORMADO...ABRAÇO
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: Sobre caixas de pizza gratis.
Amigo Wagner G Fonseca, a empresa em questão ONE MIDIA entrou em contato e solicitou um cadastro via internet e sabe aquela historia o "NÃO EU JÁ TENHO PORQUE NÃO TENTAR O SIM" E LA FOI O MEU CADASTRO E NO ANO PASSADO ELES ME LIGARAM INFORMANDO QUE ESTARÃO MANDANDO 1000 CXS FOTOGRÁFICAS QUADRADAS E SE EU ACEITARIA FAZER A DISTRIBUIÇÃO E ASSIM COMEÇOU A PRIMEIRA FOI DE UMA VENDA DE UM CONJUNTO RESIDENCIAL DE ALTO PADRÃO DEPOIS O BANCO DO BRASIL E A ULTIMA FOI DA OI, ENTRA NO SITE DA EMPRESA www.onemidia.com.br eu me cadastrei e estou bem satisfeito com a parceria. ......abraço
Convidado- Convidado
caixas de pizza gratis
oi amigos minha pizzaria é a 8 peccato fica em viamão RS.USO EM TORNO DE 500 CAIXAS 300 de 45cm, 100 de 40cm e 100 de 35cm
gostaria muito de receber as caixas com publicidade gratis ,alavancaria meu negócio.torço por nós.
gostaria muito de receber as caixas com publicidade gratis ,alavancaria meu negócio.torço por nós.
mulherinvisivel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : viamao
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/08/2016
Emprego/lazer : 8 PECCATO PIZZARIA
Humor : ÓTIMO
País :
Página 2 de 2 • 1, 2
Tópicos semelhantes
» Caixas de pizza - 25/35/50
» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
» Caixa de Pizza com Fundo Aluminizado. Serão boas para as minhas pizzas?
» FORNECEDORES DE CAIXAS P/PIZZAS NO RJ
Página 2 de 2
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Hoje à(s) 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Hoje à(s) 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Hoje à(s) 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Hoje à(s) 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Hoje à(s) 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Hoje à(s) 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Hoje à(s) 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Hoje à(s) 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Hoje à(s) 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Hoje à(s) 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Hoje à(s) 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Hoje à(s) 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Hoje à(s) 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Hoje à(s) 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Hoje à(s) 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Hoje à(s) 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Hoje à(s) 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Hoje à(s) 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Hoje à(s) 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Hoje à(s) 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Hoje à(s) 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Hoje à(s) 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Hoje à(s) 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Ontem à(s) 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin