Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptyOntem à(s) 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
SAUDAÇÕES A TODOS  EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
SAUDAÇÕES A TODOS  Vote_lcapSAUDAÇÕES A TODOS  Voting_barSAUDAÇÕES A TODOS  Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
SAUDAÇÕES A TODOS  Vote_lcapSAUDAÇÕES A TODOS  Voting_barSAUDAÇÕES A TODOS  Vote_rcap 
DED (8184)
SAUDAÇÕES A TODOS  Vote_lcapSAUDAÇÕES A TODOS  Voting_barSAUDAÇÕES A TODOS  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
SAUDAÇÕES A TODOS  Vote_lcapSAUDAÇÕES A TODOS  Voting_barSAUDAÇÕES A TODOS  Vote_rcap 
ISA (4949)
SAUDAÇÕES A TODOS  Vote_lcapSAUDAÇÕES A TODOS  Voting_barSAUDAÇÕES A TODOS  Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
SAUDAÇÕES A TODOS  Vote_lcapSAUDAÇÕES A TODOS  Voting_barSAUDAÇÕES A TODOS  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
SAUDAÇÕES A TODOS  Vote_lcapSAUDAÇÕES A TODOS  Voting_barSAUDAÇÕES A TODOS  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
SAUDAÇÕES A TODOS  Vote_lcapSAUDAÇÕES A TODOS  Voting_barSAUDAÇÕES A TODOS  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
SAUDAÇÕES A TODOS  Vote_lcapSAUDAÇÕES A TODOS  Voting_barSAUDAÇÕES A TODOS  Vote_rcap 
schuman (1399)
SAUDAÇÕES A TODOS  Vote_lcapSAUDAÇÕES A TODOS  Voting_barSAUDAÇÕES A TODOS  Vote_rcap 

Quem está conectado?
99 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 99 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
SAUDAÇÕES A TODOS  Vote_lcapSAUDAÇÕES A TODOS  Voting_barSAUDAÇÕES A TODOS  Vote_rcap 
Cheff Guto
SAUDAÇÕES A TODOS  Vote_lcapSAUDAÇÕES A TODOS  Voting_barSAUDAÇÕES A TODOS  Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

SAUDAÇÕES A TODOS

4 participantes

Ir para baixo

SAUDAÇÕES A TODOS  Empty SAUDAÇÕES A TODOS

Mensagem por Luiz Alves Façanha Junio Seg 06 Set 2010, 10:16

Olá,
Sou Luiz Júnior, como estão vocês? Bem estou mim colocando a disposição para somarmos junto trocando idéias e espero fazer parte deste grupo, Obrigado!


Luiz Alves Façanha Junio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/09/2010
Emprego/lazer : Fucionário publico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SAUDAÇÕES A TODOS  Empty Re: SAUDAÇÕES A TODOS

Mensagem por Luiz Alves Façanha Junio Seg 06 Set 2010, 10:16

Olá,
Sou Luiz Júnior, como estão vocês? Bem estou mim colocando a disposição para somarmos junto trocando idéias e espero fazer parte deste grupo, Obrigado!

Luiz Alves Façanha Junio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 05/09/2010
Emprego/lazer : Fucionário publico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SAUDAÇÕES A TODOS  Empty Re: SAUDAÇÕES A TODOS

Mensagem por Convidad Seg 06 Set 2010, 10:45

Bem vindo Luiz, ao nosso forum
vc ja faz parte deste grup de mais de 7 mil membros que se ajudam para termos sempre uma pizza de melhor qualidade.
clique neste link, onde aparecera um topico com varios temas de pesquisa
clique no tema escolhido que aaprecera todos os topicos refeentes ao tema escolhido
leia absorva as informações pergunte caso tenha duvidas.
Abraços
newton

http://forumdepizzas.forumeiro.com/perguntas-e-duvidas-geral-f23/central-de-busca-no-forum-t2380.htm#52719


Luiz Alves Façanha Junio escreveu:Olá,
Sou Luiz Júnior, como estão vocês? Bem estou mim colocando a disposição para somarmos junto trocando idéias e espero fazer parte deste grupo, Obrigado!


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

SAUDAÇÕES A TODOS  Empty Re: SAUDAÇÕES A TODOS

Mensagem por DED Seg 06 Set 2010, 13:32

Olá, Luiz Júnior!

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas. Meu nome é Ded, sou secretária do Fórum e irmã do Hassin.
Espero que neste espaço você encontre respostas para as suas dúvidas e conte conosco, caso permaneça com alguma dúvida, ok?
Att.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

SAUDAÇÕES A TODOS  NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

SAUDAÇÕES A TODOS  Empty Re: SAUDAÇÕES A TODOS

Mensagem por Luciano knupp Qua 01 maio 2013, 12:47

Bom dias a todos,
Estou iniciando hoje no forum,participei do curso no dia 27 e 28 de Abril e tudo e movo par mim.
Sds a todos.

Luciano knupp
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/09/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SAUDAÇÕES A TODOS  Empty Re: SAUDAÇÕES A TODOS

Mensagem por Luciano knupp Qua 01 maio 2013, 12:48

Tudo e novo pra mim

Luciano knupp
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 04/09/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

SAUDAÇÕES A TODOS  Empty Re: SAUDAÇÕES A TODOS

Mensagem por AFONSO COELHO Qua 01 maio 2013, 13:10

Olá Luciano.
Seja bem vindo à essa família maravilhosa que é o nosso forum.
São mais de 28.000 membros que somam a idéias, ajudas, propostas, troca de experiências e conhecimentos reais do nosso dia a dia.
Não é pouco não, concorda Luciano?
Você com certeza será mais um membro especial na nossa casa. Sim, especial porque são assim que nós consideramos todos os membros, só pelo fato de estarmos nos doando em prol do crescimento de todos.
É como aquela famosa frase dos mosqueteiros:
"UM POR TODOS E TODOS POR UM"
SEja bem vindo meu grande amigo e no que depender de nós estaremos sempre de prontidão.
um grande abraço
Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################