Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14451) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 196 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 196 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170438 mensagens em 12097 assuntos
1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
+109
LEIDE BARBOSA
jailton
andre paulo de melo silva
Kleyton Campos
Guilherme Firpo
perronix
Rakely
FORNOS TUPASY BRASIL
ricardo correa
chefromano
eramos
MNARDI
huignesman
roselig
drico51
Valéria Medeiros Monteiro
patricia kik
Marco JPA
Carlos Miranda
Leandroliu
Bruno Rodrigues
vinicius priori
ANTENOR
BRITO JUNIOR
valdemir rafaél jr
krisbenicio
Admin
Renata Martins Oliveira
wagmartins
Lauri Reboucas
marcos.stabel
karisthon
sandromarcelo22
pizzaria bittencourt
Jaqueline.D
José Domingues Guimarães
wesley ranieri
Irineu da Nonna Fiorenza
Alexandre Freitas
sounis
MONDO PIZZA
MAURO LUCENA
Fambre
solangeescame
ferritojr
Escola Virtual de Varejo
Rogerio Siqueira
kitaspizza
Mario Neto
wilson2010
VITOR TOKORO
Sebastiao V. Veiga
Nonna
lafal
Luiz Paolilo
naty00
Marcos Almeida
belquis
maickelkatz
pizzaiologourmet
wesleybritodf
tom46
Manuel Gonçalves
VILMAPEREIRA
robertofos
johnny
DOUTRINADOR
Luiz Antonio da Fonseca
andremaisabor
carolrpm
Marcos Barbosa
Walter Dura Marques
Thiago Morandin
nosde
delubiod
cebolinhasp
gildovenancio
marcosaj
Rosana Pompêo
Lucas.Latech
Lany
Rodrigo Fraga
AFONSO COELHO
DiegoBakana
manoel messias marinho da
wellington mendes
maurojonas brito
asandro
tre
Betão
EIBRAN
Johne Wayne do C Oliveira
mvini
José Simões
Odiley
Deca
Albino Pichi Junior
HERACLIO FILHO
cachorrao
Rafae Costa Chaves
plakinha
DED
livino
darkmoicano2000
roberto.cr
Wilson Godeck
gustavotresrios
GILBERTO COSTA
Cheff Hassin
113 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 1 de 7
Página 1 de 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS
Estimados amigos e membros do Fórum de Pizzas!
Recebam todos um forte abraço e os melhores e sinceros desejos de muito sucesso a cada um de vocês.
Pela primeira vez levantarei um tópico que a meu ver será importantíssimo e relevante para a nossa classe pizzeira; é um assunto que venho elaborando há muito tempo e prometendo aos membros e alunos dos meus cursos.
O Fórum de Pizzas como entidade social de ajuda mútua e apoiada por simpatizantes profissionais e trabalhadores da área, pretende realizar o 1° Congresso Nacional de Donos de Pizzarias com o objetivo crucial de nos unirmos para tratar com sabedoria e inteligência assuntos importantes referentes à nossa categoria e assim melhorar os nossos níveis de qualidade, melhores ingressos financeiros e aumentar o prazer na realização deste labor e desta profissão, que sabemos ser tão importante e vital ao povo brasileiro.
Neste exato momento, há muitos assuntos a serem discutidos e tratados com máxima urgência e para isso acontecer precisamos planejar e programar uma data, o melhor local, e o número de participantes.
Para a realização deste Congresso, quero pedir aos membros a possibilidade de ratearmos o custo financeiro do local que iremos alugar para esta reunião de modo que o membro pagará o equivalente justo pela sua presença física e obviamente estes valores serão estudados para uma prévia aprovação. O importante a meu ver, é que o recinto seja seguro, confortável, com uma boa estrutura elétrica, arquitetônica e ótima acústica. Em caso de que algum membro possua algum lugar sem custos para patrocinar a nossa primeira reunião, esta possibilidade será muito bem vinda!
Desejo também colocar aqui, 6 cidades principais para votação, de modo que todos tenham a chance de votar e escolher democraticamente o melhor lugar físico para atender a todos os membros: a maioria votante definirá o lugar físico onde será realizada a nossa reunião.
As cidades escolhidas são as seguintes:
São Paulo, Belo Horizonte, Rio de Janeiro, Porto Alegre, Salvador e Brasília.
Para realizar a votação, o membro terá que colocar o seu nome e só poderá fazê-lo uma única vez. Abriremos um tópico para esse evento e iremos buscar parceiros para patrocinar e publicar na mídia e nos meios de comunicação visual e digital este grande evento que com certeza será um marco pioneiro e decisivo na nossa classe pizzeira.
Esta será a primeira vez que a classe pizzeira irá se unir como amigos e profissionais qualificados para fortalecer as nossas bases e alcançarmos privilégios honestos que possam defender a nossa categoria contra abusos de sindicatos de trabalhadores, abusos de políticas financeiras, abusos de empresários multimilionários e enfim, vamos mostrar ao Brasil e depois ao mundo que juntos e bem intencionados podemos mostrar e ser o exemplo para outras classes laborais. Se não fizermos agora, não faremos nunca!!
A votação também irá definir o ano o melhor mês e o dia. Com certeza será no primeiro trimestre de 2011.
Gostaria de saber inicialmente se os nossos membros e principalmente os donos de pizzarias estão de acordo com a criação deste evento e qual o grau de comprometimento para com ele.
Vou aguardar primeiramente a resposta e aceitação deste tópico para em seguida criar o questionário de votação.
Portanto caro membro e dono de pizzaria, se você estiver de acordo, responda este tópico dizendo apenas:
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
Muito obrigado a todos!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Estimados amigos e membros do Fórum de Pizzas!
Recebam todos um forte abraço e os melhores e sinceros desejos de muito sucesso a cada um de vocês.
Pela primeira vez levantarei um tópico que a meu ver será importantíssimo e relevante para a nossa classe pizzeira; é um assunto que venho elaborando há muito tempo e prometendo aos membros e alunos dos meus cursos.
O Fórum de Pizzas como entidade social de ajuda mútua e apoiada por simpatizantes profissionais e trabalhadores da área, pretende realizar o 1° Congresso Nacional de Donos de Pizzarias com o objetivo crucial de nos unirmos para tratar com sabedoria e inteligência assuntos importantes referentes à nossa categoria e assim melhorar os nossos níveis de qualidade, melhores ingressos financeiros e aumentar o prazer na realização deste labor e desta profissão, que sabemos ser tão importante e vital ao povo brasileiro.
Neste exato momento, há muitos assuntos a serem discutidos e tratados com máxima urgência e para isso acontecer precisamos planejar e programar uma data, o melhor local, e o número de participantes.
Para a realização deste Congresso, quero pedir aos membros a possibilidade de ratearmos o custo financeiro do local que iremos alugar para esta reunião de modo que o membro pagará o equivalente justo pela sua presença física e obviamente estes valores serão estudados para uma prévia aprovação. O importante a meu ver, é que o recinto seja seguro, confortável, com uma boa estrutura elétrica, arquitetônica e ótima acústica. Em caso de que algum membro possua algum lugar sem custos para patrocinar a nossa primeira reunião, esta possibilidade será muito bem vinda!
Desejo também colocar aqui, 6 cidades principais para votação, de modo que todos tenham a chance de votar e escolher democraticamente o melhor lugar físico para atender a todos os membros: a maioria votante definirá o lugar físico onde será realizada a nossa reunião.
As cidades escolhidas são as seguintes:
São Paulo, Belo Horizonte, Rio de Janeiro, Porto Alegre, Salvador e Brasília.
Para realizar a votação, o membro terá que colocar o seu nome e só poderá fazê-lo uma única vez. Abriremos um tópico para esse evento e iremos buscar parceiros para patrocinar e publicar na mídia e nos meios de comunicação visual e digital este grande evento que com certeza será um marco pioneiro e decisivo na nossa classe pizzeira.
Esta será a primeira vez que a classe pizzeira irá se unir como amigos e profissionais qualificados para fortalecer as nossas bases e alcançarmos privilégios honestos que possam defender a nossa categoria contra abusos de sindicatos de trabalhadores, abusos de políticas financeiras, abusos de empresários multimilionários e enfim, vamos mostrar ao Brasil e depois ao mundo que juntos e bem intencionados podemos mostrar e ser o exemplo para outras classes laborais. Se não fizermos agora, não faremos nunca!!
A votação também irá definir o ano o melhor mês e o dia. Com certeza será no primeiro trimestre de 2011.
Gostaria de saber inicialmente se os nossos membros e principalmente os donos de pizzarias estão de acordo com a criação deste evento e qual o grau de comprometimento para com ele.
Vou aguardar primeiramente a resposta e aceitação deste tópico para em seguida criar o questionário de votação.
Portanto caro membro e dono de pizzaria, se você estiver de acordo, responda este tópico dizendo apenas:
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
Muito obrigado a todos!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Última edição por HASSIN em Qua 07 Mar 2012, 03:40, editado 2 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
Convidad- Convidado
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Eu também.....e já adianto que irei independente de qual cidade for...
Minha pequena sugestão...
Poderímos marcar este primeiro encontro para São Paulo e neste congresso já votar a outra cidade que irá realizar o evento do ano seguinte, falo São Paulo, por ser a capital nacional da pizza e por concentrar o maior número de pizzarias e acho que também de membros do fórum.
Minha pequena sugestão...
Poderímos marcar este primeiro encontro para São Paulo e neste congresso já votar a outra cidade que irá realizar o evento do ano seguinte, falo São Paulo, por ser a capital nacional da pizza e por concentrar o maior número de pizzarias e acho que também de membros do fórum.
Convidad- Convidado
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
GILBERTO, RAUL E SAULO.
MUITO OBRIGADO PELO APOIO MEUS AMIGOS!!
VOCES SAO OS PRIMEIROS E SEGUIREI AGUARDANDO OS DEMAIS MEMBROS DO NOSSO FÓRUM PARA JUNTOS FORTALECERMOS A NOSSA CLASSE PIZZEIRA!
TODO O MEU RESPEITO E CARINHO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
SAULO, VC TEM TODA RAZAO, AINDA ASSIM, VAMOS AGUARDAR O QUESTIONÁRIO E VER O QUE OS NOSSOS AMIGOS E MEMBROS DECIDEM, CERTO!
ABRAÇAO
MUITO OBRIGADO PELO APOIO MEUS AMIGOS!!
VOCES SAO OS PRIMEIROS E SEGUIREI AGUARDANDO OS DEMAIS MEMBROS DO NOSSO FÓRUM PARA JUNTOS FORTALECERMOS A NOSSA CLASSE PIZZEIRA!
TODO O MEU RESPEITO E CARINHO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
SAULO, VC TEM TODA RAZAO, AINDA ASSIM, VAMOS AGUARDAR O QUESTIONÁRIO E VER O QUE OS NOSSOS AMIGOS E MEMBROS DECIDEM, CERTO!
ABRAÇAO
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Concordo integralmente sobre o local. E se Deus me permitir :
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
Gustavo.
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
roberto.cr- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 36
Localização : São Paulo, SP, Brasil
Número de Mensagens : 98
Data de inscrição : 03/08/2009
Emprego/lazer : http://PizzaPerto.com
País :
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
Meu voto é para São Paulo.
Tenho uma dica, caso seja feito aqui em São Paulo.
Tem um antigo shopping, chamado Mart Center no bairro da Vila Guilherme. Hoje não existe mais como shopping, porém diversos eventos e shows são feitos lá. Tem área coberta e descoberta. Deve ter um custo benefício atraente.
Não é de primeiro mundo, mas toda escada começa pelo primeiro degrau. Espero ir no 20º CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS já como dono de uma.
PS. Eu moro na Vila Maria e quero abrir uma pizzaria com um sócio, ir nesse congresso logo quando terminar meu Plano de Negócio seria excelente.
Abraços,
Alexandre Pacheco.
Meu voto é para São Paulo.
Tenho uma dica, caso seja feito aqui em São Paulo.
Tem um antigo shopping, chamado Mart Center no bairro da Vila Guilherme. Hoje não existe mais como shopping, porém diversos eventos e shows são feitos lá. Tem área coberta e descoberta. Deve ter um custo benefício atraente.
Não é de primeiro mundo, mas toda escada começa pelo primeiro degrau. Espero ir no 20º CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS já como dono de uma.
PS. Eu moro na Vila Maria e quero abrir uma pizzaria com um sócio, ir nesse congresso logo quando terminar meu Plano de Negócio seria excelente.
Abraços,
Alexandre Pacheco.
darkmoicano2000- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/01/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Em relação ao local, aqui na empresa temos um local de descanso e almoço para funcionários, o local é coberto, mas não totalmente fechado, tem uma cozinha e banheiros, cabe em torno de umas 60 pessoas. Não tem estrutura de seminário nem tem acustica nenhuma, mas o local é tranquilo e com um verde em toda a nossa volta, e sem custo. Aqui em Ribeirão Pires, tem o Hotel Estância Pilar, que é um local já preparado e conhecido para eventos. Só não sei o preço, caso mais adiante Hassin, voce achar que deveremos fazer cotações de espaço, estou a sua disposição.
Abçss
Wilson
É bom saber que mesmo ainda impossibilitado de andar, sua mente continua a todo vapor!!!!!Rsssssssssss
Abçss
Wilson
É bom saber que mesmo ainda impossibilitado de andar, sua mente continua a todo vapor!!!!!Rsssssssssss
Wilson Godeck- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 192
Data de inscrição : 06/04/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
livino- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Alexandre,
Estamos bem próximos do Mart Center. Foi uma boa lembrança sua. Também estamos na Vila Maria (Alta).
Qualquer dia desses venha nos visitar, está bem?
Obrigada pela sua participação.
Att.
Estamos bem próximos do Mart Center. Foi uma boa lembrança sua. Também estamos na Vila Maria (Alta).
Qualquer dia desses venha nos visitar, está bem?
Obrigada pela sua participação.
Att.
darkmoicano2000 escreveu:RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
Meu voto é para São Paulo.
Tenho uma dica, caso seja feito aqui em São Paulo.
Tem um antigo shopping, chamado Mart Center no bairro da Vila Guilherme. Hoje não existe mais como shopping, porém diversos eventos e shows são feitos lá. Tem área coberta e descoberta. Deve ter um custo benefício atraente.
Não é de primeiro mundo, mas toda escada começa pelo primeiro degrau. Espero ir no 20º CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS já como dono de uma.
PS. Eu moro na Vila Maria e quero abrir uma pizzaria com um sócio, ir nesse congresso logo quando terminar meu Plano de Negócio seria excelente.
Abraços,
Alexandre Pacheco.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Não vejo a hora de participar do curso de vocês. Eu preciso é de tempo .
Estou precisando mesmo de umas orientações e não posso abrir minha pizzaria sem saber fazer pizzas.
Eu me registrei no fórum quando soube por uma reportagem no site da UOL que o Hassin estava na Vila Maria. Fiquei surpreso com a proximidade e a importância dele nesse meio, dai que me veio a idéia de abrir uma pizzaria. Conversei com meu sócio e hoje estou aqui, prestes a iniciar meu Plano de Negócio e em breve tirar do papel para virar realidade.
Abraços.
Alexandre Pacheco
Estou precisando mesmo de umas orientações e não posso abrir minha pizzaria sem saber fazer pizzas.
Eu me registrei no fórum quando soube por uma reportagem no site da UOL que o Hassin estava na Vila Maria. Fiquei surpreso com a proximidade e a importância dele nesse meio, dai que me veio a idéia de abrir uma pizzaria. Conversei com meu sócio e hoje estou aqui, prestes a iniciar meu Plano de Negócio e em breve tirar do papel para virar realidade.
Abraços.
Alexandre Pacheco
Ded escreveu:Alexandre,
Estamos bem próximos do Mart Center. Foi uma boa lembrança sua. Também estamos na Vila Maria (Alta).
Qualquer dia desses venha nos visitar, está bem?
Obrigada pela sua participação.
Att.darkmoicano2000 escreveu:RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
Meu voto é para São Paulo.
Tenho uma dica, caso seja feito aqui em São Paulo.
Tem um antigo shopping, chamado Mart Center no bairro da Vila Guilherme. Hoje não existe mais como shopping, porém diversos eventos e shows são feitos lá. Tem área coberta e descoberta. Deve ter um custo benefício atraente.
Não é de primeiro mundo, mas toda escada começa pelo primeiro degrau. Espero ir no 20º CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS já como dono de uma.
PS. Eu moro na Vila Maria e quero abrir uma pizzaria com um sócio, ir nesse congresso logo quando terminar meu Plano de Negócio seria excelente.
Abraços,
Alexandre Pacheco.
darkmoicano2000- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/01/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Quando puder participar é só entrar em contato comigo pelo dedmix@terra.com.br, ok?
Sucesso.
Sucesso.
[/quote][/quote]darkmoicano2000 escreveu:Não vejo a hora de participar do curso de vocês. Eu preciso é de tempo .
Estou precisando mesmo de umas orientações e não posso abrir minha pizzaria sem saber fazer pizzas.
Eu me registrei no fórum quando soube por uma reportagem no site da UOL que o Hassin estava na Vila Maria. Fiquei surpreso com a proximidade e a importância dele nesse meio, dai que me veio a idéia de abrir uma pizzaria. Conversei com meu sócio e hoje estou aqui, prestes a iniciar meu Plano de Negócio e em breve tirar do papel para virar realidade.
Abraços.
Alexandre Pacheco
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
Parabéns Hassin! Bela iniciativa! Sendo você o idealizador de mais essa maravilhosa contribuição ao ramo pizzeiro estou dentro! Confio plenamente em você!
Meu voto vai pra SP
Parabéns Hassin! Bela iniciativa! Sendo você o idealizador de mais essa maravilhosa contribuição ao ramo pizzeiro estou dentro! Confio plenamente em você!
Meu voto vai pra SP
Última edição por ISA em Sex 01 Out 2010, 10:46, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
RUMO AO 1º CONGRESSO, ESTAREI LÁ
ISA escreveu:RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
Parabéns Hassin! Bela iniciativa! Sendo você o idealizador de mais essa maravilhosa contribuição ao ramo pizzeiro estou dentro! Confio plenamente em você!
plakinha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : valente-bahia
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 15/01/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Rumo ao 1º congresso,eu estarei lá!!!
Rafae Costa Chaves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Porto Alegre
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 24/02/2010
Emprego/lazer : Delivery
Humor : tranquilo
País :
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
HASSIN escreveu:1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS
Estimados amigos e membros do Fórum de Pizzas!
Recebam todos um forte abraço e os melhores e sinceros desejos de muito sucesso a cada um de vocês.
Pela primeira vez levantarei um tópico que a meu ver será importantíssimo e relevante para a nossa classe pizzeira; é um assunto que venho elaborando há muito tempo e prometendo aos membros e alunos dos meus cursos.
O Fórum de Pizzas como entidade social de ajuda mútua e apoiada por simpatizantes profissionais e trabalhadores da área, pretende realizar o 1° Congresso Nacional de Donos de Pizzarias com o objetivo crucial de nos unirmos para tratar com sabedoria e inteligência assuntos importantes referentes à nossa categoria e assim melhorar os nossos níveis de qualidade, melhores ingressos financeiros e aumentar o prazer na realização deste labor e desta profissão, que sabemos ser tão importante e vital ao povo brasileiro.
Neste exato momento, há muitos assuntos a serem discutidos e tratados com máxima urgência e para isso acontecer precisamos planejar e programar uma data, o melhor local, e o número de participantes.
Para a realização deste Congresso, quero pedir aos membros a possibilidade de ratearmos o custo financeiro do local que iremos alugar para esta reunião de modo que o membro pagará o equivalente justo pela sua presença física e obviamente estes valores serão estudados para uma prévia aprovação. O importante a meu ver, é que o recinto seja seguro, confortável, com uma boa estrutura elétrica, arquitetônica e ótima acústica. Em caso de que algum membro possua algum lugar sem custos para patrocinar a nossa primeira reunião, esta possibilidade será muito bem vinda!
Desejo também colocar aqui, 6 cidades principais para votação, de modo que todos tenham a chance de votar e escolher democraticamente o melhor lugar físico para atender a todos os membros: a maioria votante definirá o lugar físico onde será realizada a nossa reunião.
As cidades escolhidas são as seguintes:
São Paulo, Belo Horizonte, Rio de Janeiro, Porto Alegre, Salvador e Brasília.
Para realizar a votação, o membro terá que colocar o seu nome e só poderá fazê-lo uma única vez. Abriremos um tópico para esse evento e iremos buscar parceiros para patrocinar e publicar na mídia e nos meios de comunicação visual e digital este grande evento que com certeza será um marco pioneiro e decisivo na nossa classe pizzeira.
Esta será a primeira vez que a classe pizzeira irá se unir como amigos e profissionais qualificados para fortalecer as nossas bases e alcançarmos privilégios honestos que possam defender a nossa categoria contra abusos de sindicatos de trabalhadores, abusos de políticas financeiras, abusos de empresários multimilionários e enfim, vamos mostrar ao Brasil e depois ao mundo que juntos e bem intencionados podemos mostrar e ser o exemplo para outras classes laborais. Se não fizermos agora, não faremos nunca!!
A votação também irá definir o ano o melhor mês e o dia. Com certeza será no primeiro trimestre de 2011.
Gostaria de saber inicialmente se os nossos membros e principalmente os donos de pizzarias estão de acordo com a criação deste evento e qual o grau de comprometimento para com ele.
Vou aguardar primeiramente a resposta e aceitação deste tópico para em seguida criar o questionário de votação.
Portanto caro membro e dono de pizzaria, se você estiver de acordo, responda este tópico dizendo apenas:
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
Muito obrigado a todos!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
cachorrao- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : belo horizonte
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/08/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
Tambem estarei lá.
Heráclio
Tambem estarei lá.
Heráclio
HERACLIO FILHO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 88
Data de inscrição : 23/06/2010
Humor : MUITO BOM
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ.
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ !!!
Deca- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 05/07/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ !!
Odiley- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Palmital
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/09/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Grande Mestre!
Pode contar.
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
1º opção= Rio de Janeiro
2º opção= São Paulo
3ºopção= Belo Horizonte
José Eduardo & Júlia
Pode contar.
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
1º opção= Rio de Janeiro
2º opção= São Paulo
3ºopção= Belo Horizonte
José Eduardo & Júlia
José Simões- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Rio das Ostras / RJ
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 17/06/2010
Emprego/lazer : Técnico de Segurança no Trabalho Offshore
Humor : Ótimo após comer uma pizza com a massa secreta
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Mestre Hassin,
Ainda não abri minha pizzaria, mas!!!!
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ !!!
Quanto à votação, fico com o Rio de Janeiro. Mesmo sabendo que o lobe de São Paulo é grande, fico na torcida pelo Rio, pois muitos ainda não conhecem a Cidade Maravilhosa e este é mais um pretesto para conhecerem.
Obs: Estou fazendo de tudo para estar no proxi mo curso em Outubro.
Um abraço.
Mvini
Ainda não abri minha pizzaria, mas!!!!
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ !!!
Quanto à votação, fico com o Rio de Janeiro. Mesmo sabendo que o lobe de São Paulo é grande, fico na torcida pelo Rio, pois muitos ainda não conhecem a Cidade Maravilhosa e este é mais um pretesto para conhecerem.
Obs: Estou fazendo de tudo para estar no proxi mo curso em Outubro.
Um abraço.
Mvini
mvini- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 13/04/2010
Emprego/lazer : Supervisor
Humor : Muito bom
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RUMO AO 1º CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
JWayne
JWayne
Johne Wayne do C Oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 72
Localização : Juiz de Fora (MG)
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 10/09/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Também estarei presente.
Quanto ao local o importante era ter uma idéia da quantidade de participantes para podermos oferecer um local.
Eu estarei no congresso com certeza.
Quanto ao local o importante era ter uma idéia da quantidade de participantes para podermos oferecer um local.
Eu estarei no congresso com certeza.
EIBRAN- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 24/06/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Estarei presente.
Meu voto vai para SÃO PAULO.
Betão
Meu voto vai para SÃO PAULO.
Betão
Betão- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Rio Claro - SP
Número de Mensagens : 141
Data de inscrição : 15/12/2008
Emprego/lazer : Empresário / Sinuca e Leitura
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
também estarei presente.
meu voto vai para sp um abraço a todos.
meu voto vai para sp um abraço a todos.
asandro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : sp
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 13/08/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
EU ESTAREI LÁ.
E OPORTUNAMENTE ACREDITO QUE O MELHOR CENÁRIO PARA O EVENTO SEJA A CIDADE DE "SÃO PAULO",POR REFLETIR DE MANEIRA MAIS ABRANGENTE,O MUNDO DA GASTRONOMIA,E POR CONSEQUENTE,ATRAIR MAIS PATROCINADORES,SEM FALAR NA OPORTUNIDADE QUE OS PARTICIPANTES TERÃO DE FAZEREM COMPRAS NO MAIOR CENTRO COMERCIAL DO PAIS,ONDE SE ACHA DE TUDO.
ABRAÇOS
MAURO
E OPORTUNAMENTE ACREDITO QUE O MELHOR CENÁRIO PARA O EVENTO SEJA A CIDADE DE "SÃO PAULO",POR REFLETIR DE MANEIRA MAIS ABRANGENTE,O MUNDO DA GASTRONOMIA,E POR CONSEQUENTE,ATRAIR MAIS PATROCINADORES,SEM FALAR NA OPORTUNIDADE QUE OS PARTICIPANTES TERÃO DE FAZEREM COMPRAS NO MAIOR CENTRO COMERCIAL DO PAIS,ONDE SE ACHA DE TUDO.
ABRAÇOS
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
rumo ao 1 congresso eu estarei la
wellington mendes- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 28/09/2010
País :
eu acho mto interessante e oportuno esse congresso, tbm,acho que deveria ser em brasilia já que é o primeiro congresso, abraço a todos, bom dia!o
HASSIN escreveu:GILBERTO, RAUL E SAULO.
MUITO OBRIGADO PELO APOIO MEUS AMIGOS!!
VOCES SAO OS PRIMEIROS E SEGUIREI AGUARDANDO OS DEMAIS MEMBROS DO NOSSO FÓRUM PARA JUNTOS FORTALECERMOS A NOSSA CLASSE PIZZEIRA!
TODO O MEU RESPEITO E CARINHO!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
SAULO, VC TEM TODA RAZAO, AINDA ASSIM, VAMOS AGUARDAR O QUESTIONÁRIO E VER O QUE OS NOSSOS AMIGOS E MEMBROS DECIDEM, CERTO!
ABRAÇAO
manoel messias marinho da- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : imperatriz-maranhão
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 18/09/2010
País :
DiegoBakana- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Teresina-Piaui
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 29/07/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
"A realidade de hoje foi o sonho de ontem.
O sonho de hoje será a necessidade de amanhã."
Que seja bem vindo esse congresso!
Que todos possamos contribuir para que essa nova fase da nossa vida profissional, possa se concretizar.
"O limite do homen é o limite de seus sonhos" - JF Kennedy
Parabéns Hassin por mais essa iniciativa.
Estarei lá com muito prazer.
Um grande abraço.
Afonso
O sonho de hoje será a necessidade de amanhã."
Que seja bem vindo esse congresso!
Que todos possamos contribuir para que essa nova fase da nossa vida profissional, possa se concretizar.
"O limite do homen é o limite de seus sonhos" - JF Kennedy
Parabéns Hassin por mais essa iniciativa.
Estarei lá com muito prazer.
Um grande abraço.
Afonso
AFONSO COELHO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Estarei lá.
e apoio ser em são paulo, pelos mesmos motivos mexpostos pelo Saulo e pelo Mago Maurojonas
Newton
e apoio ser em são paulo, pelos mesmos motivos mexpostos pelo Saulo e pelo Mago Maurojonas
Newton
Convidad- Convidado
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
rumo ao primeiro congresso eu estarei lá..
Ótimo
Ótimo
Rodrigo Fraga- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : porto alegre
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 08/09/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!
Lany- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Belém - Pará
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/10/2009
País :
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
Caro Amigo,
Excelente iniciativa....Com relação aos custos acredito que os mesmos possam ser amortizados em boa parte com a colaboração das empresas/profissionais que se utilizam do portal dos empresários.Minha empresa,apesar de ser bem pequena e com recursos "bastante" limitados rsrsrs, teria interesse em poder participar do evento de alguma forma ( banner/standart e etc..) e tenho certeza que as demais também o terão.
Com relação ao local, voto que esse primeiro seja realizado aqui em São Paulo.
Um abraço a todos
Lucas
www.latech.com.br
Excelente iniciativa....Com relação aos custos acredito que os mesmos possam ser amortizados em boa parte com a colaboração das empresas/profissionais que se utilizam do portal dos empresários.Minha empresa,apesar de ser bem pequena e com recursos "bastante" limitados rsrsrs, teria interesse em poder participar do evento de alguma forma ( banner/standart e etc..) e tenho certeza que as demais também o terão.
Com relação ao local, voto que esse primeiro seja realizado aqui em São Paulo.
Um abraço a todos
Lucas
www.latech.com.br
HASSIN escreveu:1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS
Estimados amigos e membros do Fórum de Pizzas!
Recebam todos um forte abraço e os melhores e sinceros desejos de muito sucesso a cada um de vocês.
Pela primeira vez levantarei um tópico que a meu ver será importantíssimo e relevante para a nossa classe pizzeira; é um assunto que venho elaborando há muito tempo e prometendo aos membros e alunos dos meus cursos.
O Fórum de Pizzas como entidade social de ajuda mútua e apoiada por simpatizantes profissionais e trabalhadores da área, pretende realizar o 1° Congresso Nacional de Donos de Pizzarias com o objetivo crucial de nos unirmos para tratar com sabedoria e inteligência assuntos importantes referentes à nossa categoria e assim melhorar os nossos níveis de qualidade, melhores ingressos financeiros e aumentar o prazer na realização deste labor e desta profissão, que sabemos ser tão importante e vital ao povo brasileiro.
Neste exato momento, há muitos assuntos a serem discutidos e tratados com máxima urgência e para isso acontecer precisamos planejar e programar uma data, o melhor local, e o número de participantes.
Para a realização deste Congresso, quero pedir aos membros a possibilidade de ratearmos o custo financeiro do local que iremos alugar para esta reunião de modo que o membro pagará o equivalente justo pela sua presença física e obviamente estes valores serão estudados para uma prévia aprovação. O importante a meu ver, é que o recinto seja seguro, confortável, com uma boa estrutura elétrica, arquitetônica e ótima acústica. Em caso de que algum membro possua algum lugar sem custos para patrocinar a nossa primeira reunião, esta possibilidade será muito bem vinda!
Desejo também colocar aqui, 6 cidades principais para votação, de modo que todos tenham a chance de votar e escolher democraticamente o melhor lugar físico para atender a todos os membros: a maioria votante definirá o lugar físico onde será realizada a nossa reunião.
As cidades escolhidas são as seguintes:
São Paulo, Belo Horizonte, Rio de Janeiro, Porto Alegre, Salvador e Brasília.
Para realizar a votação, o membro terá que colocar o seu nome e só poderá fazê-lo uma única vez. Abriremos um tópico para esse evento e iremos buscar parceiros para patrocinar e publicar na mídia e nos meios de comunicação visual e digital este grande evento que com certeza será um marco pioneiro e decisivo na nossa classe pizzeira.
Esta será a primeira vez que a classe pizzeira irá se unir como amigos e profissionais qualificados para fortalecer as nossas bases e alcançarmos privilégios honestos que possam defender a nossa categoria contra abusos de sindicatos de trabalhadores, abusos de políticas financeiras, abusos de empresários multimilionários e enfim, vamos mostrar ao Brasil e depois ao mundo que juntos e bem intencionados podemos mostrar e ser o exemplo para outras classes laborais. Se não fizermos agora, não faremos nunca!!
A votação também irá definir o ano o melhor mês e o dia. Com certeza será no primeiro trimestre de 2011.
Gostaria de saber inicialmente se os nossos membros e principalmente os donos de pizzarias estão de acordo com a criação deste evento e qual o grau de comprometimento para com ele.
Vou aguardar primeiramente a resposta e aceitação deste tópico para em seguida criar o questionário de votação.
Portanto caro membro e dono de pizzaria, se você estiver de acordo, responda este tópico dizendo apenas:
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
Muito obrigado a todos!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Lucas.Latech- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 05/01/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Rumo ao 1º Congresso, eu estarei lá!!
Meu voto é para São Paulo.
Abraços a todos.
Rosana Pompêo
Meu voto é para São Paulo.
Abraços a todos.
Rosana Pompêo
Rosana Pompêo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : São Caetano do Sul
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/09/2010
Emprego/lazer : dona de pizzaria, curtir família e amigos
Humor : ótimo
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
Abraços e vamos lá!!!!
Abraços e vamos lá!!!!
Convidad- Convidado
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Rumo ao ao congresso!!! Estaremos lá.
Acredito que São Paulo será unanimidade entre os votantes, por vários motivos. Então eu voto em SP também.
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Amigos bom dia!
Que imensa alegria eu estou sentido neste momento por perceber quantos simpatizantes e quantas pessoas especiais e maravilhosas estão mais interessados em suas vidas e no crescimento de seus negócios do que nas novelas da rede Globo, no jogo de futebol, nos programas fúteis de televisão e etc.
É a primeira vez que estamos reunindo pessoas importantes para um evento único, sem a participação auspiciosa inicial da imprensa, de políticos e de grandes corporações com segundas intenções.
O Fórum de Pizzas nasceu da necessidade de cada dono de pizzaria que promove um trabalho árduo e não reconhecido. Nasceu da necessidade de rever conceitos, melhorar a qualidade dos nossos serviços e produtos, de corrigir os nossos erros e resgatar os valores morais e éticos que são energias vitais e que estão ancorados intrinsecamente em todo trabalho honesto e responsável.
Neste pequeno tópico, vamos percebendo como queremos e desejamos resgatar estes valores, e ter orgulho do nosso trabalho, fazendo com que a nossa arte e a nossa profissão seja valorizada e não mais sucateada como vem acontecendo atualmente nos bastidores da vida real.
O nosso 1° Congresso promete muitas novidades referentes às nossas necessidades profissionais e já estamos classificando muitas delas para serem discutidas neste evento, porém, quero deixar claro que este evento não possui um cunho político nem desferirá golpes contra o nosso atual regime político.
Mais bem, iremos estudar os meios jurídicos favoráveis e inteligentes no intuito de aceder os benefícios que competem à nossa classe e utilizaremos da vantagem da nossa união para promover estes meios de forma democrática e consciente.
Todo e qualquer membro que possui os conhecimentos de direito civis que queira nos ajudar e colocar a disposição o seu conhecimento para alcançarmos estes benefícios será bem vindo. Membro ou filho, amigo ou parente de membro!
Precisamos ser o exemplo para que outras categorias laborais nos imitem.
A nossa proposta quer e está fundada na elevação do nosso padrão de vida, para que cada dono de pizzaria realize o seu trabalho com satisfação, com amor, e com qualidade de vida. Queremos mostrar ao mundo que um trabalho bem feito e bem realizado, sobre tudo o de elaborar alimentos de forma artesanal ou mecanizado merece o devido respeito e uma remuneração justa para patrões e funcionários.
Queremos garantias sindicais assim como as tem os nossos funcionários.
Queremos e exigiremos equidade, equilíbrio, responsabilidade e comprometimento nas relações profissionais e laborais com os nossos funcionários.
Queremos um piso salarial justo para os nossos funcionários, onde eles trabalhem contentes e satisfeitos podendo realizar os seus sonhos. Nós precisamos deles assim como, eles de nós.
Queremos e exigiremos do nosso governo a implantação de faculdades ou escolas técnicas para a formação profissional de mão de obra qualificada gratuita para o setor alimentício promovendo profissionais competentes responsáveis e que trabalhem com um sentido único em defender a qualidade e produzir produtos através de uma postura impecável apoiada nos valores humanos essenciais e postura ética e moral perfeitas.
Há tantas novidades que poderemos promover juntos, outras tantas relevantes e urgentes, mas para isso, precisamos ser a maioria para que a nossa voz seja suficientemente forte para ser escutada e as nossas propostas e reivindicações sejam aceitas e negociadas democraticamente, sem discussões estéreis e como seres sensatos, porém, determinados.
Faremos tudo isso junto porque merecemos!
Merecemos, porque somos especiais, porque queremos um mundo melhor e mais justo, mais humano e com mais amor.
Muito obrigado irmãos pizzeiros!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Que imensa alegria eu estou sentido neste momento por perceber quantos simpatizantes e quantas pessoas especiais e maravilhosas estão mais interessados em suas vidas e no crescimento de seus negócios do que nas novelas da rede Globo, no jogo de futebol, nos programas fúteis de televisão e etc.
É a primeira vez que estamos reunindo pessoas importantes para um evento único, sem a participação auspiciosa inicial da imprensa, de políticos e de grandes corporações com segundas intenções.
O Fórum de Pizzas nasceu da necessidade de cada dono de pizzaria que promove um trabalho árduo e não reconhecido. Nasceu da necessidade de rever conceitos, melhorar a qualidade dos nossos serviços e produtos, de corrigir os nossos erros e resgatar os valores morais e éticos que são energias vitais e que estão ancorados intrinsecamente em todo trabalho honesto e responsável.
Neste pequeno tópico, vamos percebendo como queremos e desejamos resgatar estes valores, e ter orgulho do nosso trabalho, fazendo com que a nossa arte e a nossa profissão seja valorizada e não mais sucateada como vem acontecendo atualmente nos bastidores da vida real.
O nosso 1° Congresso promete muitas novidades referentes às nossas necessidades profissionais e já estamos classificando muitas delas para serem discutidas neste evento, porém, quero deixar claro que este evento não possui um cunho político nem desferirá golpes contra o nosso atual regime político.
Mais bem, iremos estudar os meios jurídicos favoráveis e inteligentes no intuito de aceder os benefícios que competem à nossa classe e utilizaremos da vantagem da nossa união para promover estes meios de forma democrática e consciente.
Todo e qualquer membro que possui os conhecimentos de direito civis que queira nos ajudar e colocar a disposição o seu conhecimento para alcançarmos estes benefícios será bem vindo. Membro ou filho, amigo ou parente de membro!
Precisamos ser o exemplo para que outras categorias laborais nos imitem.
A nossa proposta quer e está fundada na elevação do nosso padrão de vida, para que cada dono de pizzaria realize o seu trabalho com satisfação, com amor, e com qualidade de vida. Queremos mostrar ao mundo que um trabalho bem feito e bem realizado, sobre tudo o de elaborar alimentos de forma artesanal ou mecanizado merece o devido respeito e uma remuneração justa para patrões e funcionários.
Queremos garantias sindicais assim como as tem os nossos funcionários.
Queremos e exigiremos equidade, equilíbrio, responsabilidade e comprometimento nas relações profissionais e laborais com os nossos funcionários.
Queremos um piso salarial justo para os nossos funcionários, onde eles trabalhem contentes e satisfeitos podendo realizar os seus sonhos. Nós precisamos deles assim como, eles de nós.
Queremos e exigiremos do nosso governo a implantação de faculdades ou escolas técnicas para a formação profissional de mão de obra qualificada gratuita para o setor alimentício promovendo profissionais competentes responsáveis e que trabalhem com um sentido único em defender a qualidade e produzir produtos através de uma postura impecável apoiada nos valores humanos essenciais e postura ética e moral perfeitas.
Há tantas novidades que poderemos promover juntos, outras tantas relevantes e urgentes, mas para isso, precisamos ser a maioria para que a nossa voz seja suficientemente forte para ser escutada e as nossas propostas e reivindicações sejam aceitas e negociadas democraticamente, sem discussões estéreis e como seres sensatos, porém, determinados.
Faremos tudo isso junto porque merecemos!
Merecemos, porque somos especiais, porque queremos um mundo melhor e mais justo, mais humano e com mais amor.
Muito obrigado irmãos pizzeiros!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
gildovenancio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 12/08/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
SERIA OTIMO SE FOSSE EM SAO PAULO, MEU VOTO É PRA SAO PAULO.
E EU ESTEAREI LÁ!!!!!
E EU ESTEAREI LÁ!!!!!
cebolinhasp- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : diadema
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 19/05/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
A tanto tempo fora aqui do fórum, mas desta vez estarei presente independente do lugar.
Abraço a todos!!!!
Abraço a todos!!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
tambem estarei la,
principalmente se for na cidade que tem o mais belo horizonte do pais.
adivinha qual e ?
abs,
edson.
principalmente se for na cidade que tem o mais belo horizonte do pais.
adivinha qual e ?
abs,
edson.
nosde- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : betim
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 01/02/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Mestre parabéns pela iniciativa
E como eu ainda não abri a minha pizzaria, mas logo estará pronto
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
E o meu voto também é para a Cidade de São Paulo.
Concordo com o Saulo e com o Maurojonas.
Abraço a todos
E como eu ainda não abri a minha pizzaria, mas logo estará pronto
RUMO AO 1° CONGRESSO, EU ESTAREI LÁ!!
E o meu voto também é para a Cidade de São Paulo.
Concordo com o Saulo e com o Maurojonas.
Abraço a todos
Thiago Morandin- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Campinas - São Paulo
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 13/09/2010
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Obrigado meu querido Newton!
A propósito, que bela pizza!!!
Parabéns meu amigo!
Essa deu água na boca!!
Forte abraço.
Hassin Ghannam
A propósito, que bela pizza!!!
Parabéns meu amigo!
Essa deu água na boca!!
Forte abraço.
Hassin Ghannam
Newton do Amarante escreveu:Estarei lá.
e apoio ser em são paulo, pelos mesmos motivos mexpostos pelo Saulo e pelo Mago Maurojonas
Newton
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Caro Augusto, bom dia!
Vc tem toda razao no que diz e prometo passar estas informaçoes a vcs logo que seja o momento correto para fazê-lo.
Prometo cuidar de tudo e sobre tudo prestigiar a presença de vcs e brindar momentos de muita alegria e satisfaçao.
Grande abraço meu amigo!
Atte.
Hassin Ghannam
Vc tem toda razao no que diz e prometo passar estas informaçoes a vcs logo que seja o momento correto para fazê-lo.
Prometo cuidar de tudo e sobre tudo prestigiar a presença de vcs e brindar momentos de muita alegria e satisfaçao.
Grande abraço meu amigo!
Atte.
Hassin Ghannam
Augustoba escreveu:Estou nessa.
Voto por São Paulo.
Sugiro que se faça uma pauta com possíveis palestras, cursos, seminários, etc. A turma do fórum poderia opinar.
Além da possibilidade de locação de vagas para expositores.
Deve-se ter uma previsão mínima e máxima de participantes.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14451
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: 1° CONGRESSO NACIONAL DE DONOS DE PIZZARIAS.
Também dou total apoio a esta inciativa. E coloco minha cidade como candidata a este congresso. São Lourenço - MG.
Um forte abraço a todos e conto com o apoio para fazermos por aqui o melhor do 1º congresso.
Até por aqui pessoalmente.
Um forte abraço a todos e conto com o apoio para fazermos por aqui o melhor do 1º congresso.
Até por aqui pessoalmente.
Walter Dura Marques- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : São Lourenço - MG
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 11/09/2010
Emprego/lazer : Emprego
Humor : De bem com vida
País :
Página 1 de 7 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Tópicos semelhantes
» 1a Conferência Nacional de Donos de Pizzarias! 04 de Dezembro de 2017.
» RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS
» Pergunta somente para donos de pizzarias
» RECEITAS DO CONGRESSO NACIONAL DE PIZZAIOLOS
» Pergunta somente para donos de pizzarias
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 1 de 7
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin