Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 118 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 117 visitantes :: 2 motores de buscapatryck
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Pizzarias em São Paulo
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
Pizzarias em São Paulo
Depois de quatro dias de pizzas em São Paulo, estou impressionado com a quantidade e diversidade das pizzas. A que mais me chamou atenção foi a Camelo e meus elogios me levaram para dentro da cozinha, onde constatei a calma e uma energia maravilhosa de seus funcionários. A Camelo existe há 54 anos e entre as curiosidades da casa está no fato de que o pizzaiolo só conhece todo o processo de produção depois de 10 anos de casa. Eles tb fazem um frango a passarinho que é cortado e temperado pela mesmo senhor há 46 anos. Além disso, uma pessoa só começa a trabalhar se for indicada por algum funcionário da casa. Fiquei impressionado com o orgulho com que falam da pizzaria e do seu trabalho. Confesso nunca ter comido nada igual!!! O sabor e a proporção dos ingredientes é perfeita! Agora estou experimentando as deliverys e agora entendo pq a cidade vende 45 milhões de pizzas por mes! Eles sabem fazer pizza!!! Parabéns!
abs,
Paulo
abs,
Paulo
Paulo Cam- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País :
Re: Pizzarias em São Paulo
Paulo,
Pra mim a Camelo não tem comparação, concordo plenamente com o que você falou. Nunca tive a oportunidade de visitar a cozinha, mas da próxima vez que for a São Paulo vou tentar. Pretendo observar com olhos bem atentos pra ver se descubro alguma dica.
Notou algum detalhe na operação que te chamasse atenção? Uma coisa que gostaria muito de saber é se eles abrem a massa com rolo ou manualmente.
Abraço,
Pra mim a Camelo não tem comparação, concordo plenamente com o que você falou. Nunca tive a oportunidade de visitar a cozinha, mas da próxima vez que for a São Paulo vou tentar. Pretendo observar com olhos bem atentos pra ver se descubro alguma dica.
Notou algum detalhe na operação que te chamasse atenção? Uma coisa que gostaria muito de saber é se eles abrem a massa com rolo ou manualmente.
Abraço,
Última edição por Marchetto em Seg 22 Jun 2009, 13:27, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Pizzarias em São Paulo
Acho que eu vi a cozinha deles aqui......
Pelo vídeo eles usam o rolo.....
https://www.youtube.com/watch?v=VGMpLyoWnSo
Pelo vídeo eles usam o rolo.....
https://www.youtube.com/watch?v=VGMpLyoWnSo
Convidad- Convidado
Re: Pizzarias em São Paulo
por curiosidade paulo... quais foram as outras pizzarias que vc conhceu ?
Convidad- Convidado
Re: Pizzarias em São Paulo
Morei em São Paulo por 18 anos. Minhas preferidas são:
1- Camelo (apesar de não ser no estilo Napolitano, acho que eles têm as medidas exatas dos ingredientes, o molho é uma delícia)
2- Marguerita
3- Speranza (tenho uma receita que eles divulgaram no site há uns 10 anos atrás, hoje já não está mais disponível, se quiser eu passo)
1- Camelo (apesar de não ser no estilo Napolitano, acho que eles têm as medidas exatas dos ingredientes, o molho é uma delícia)
2- Marguerita
3- Speranza (tenho uma receita que eles divulgaram no site há uns 10 anos atrás, hoje já não está mais disponível, se quiser eu passo)
Convidad- Convidado
Re: Pizzarias em São Paulo
Pelo vídeo, eles estão boleando manualmente e logo em seguida abrindo a massa. O passo seguinte não deu pra perceber: se os discos são armazenados ou assados imediatamente.
Bambino,
Valeu pela dica do vídeo.
Abraço
Bambino,
Valeu pela dica do vídeo.
Abraço
Última edição por Marchetto em Seg 11 maio 2009, 12:06, editado 2 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Pizzarias em São Paulo
Margherita e a speranza.... sao top !! ja a camelo nao faco questao nem de ir la.....
Convidad- Convidado
Re: Pizzarias em São Paulo
Já percebi que é adepto ao estilo Napolitano (também sou)... mas, preconceito de lado, a pizza fina Paulistana pode ser considerada um patrimônio cultural e a Camelo, nesse sentido também é top.
Convidad- Convidado
Re: Pizzarias em São Paulo
os ingredientes da camelo sao de primeira, sao refinados e escolhidos a dedo....
Convidad- Convidado
Re: Pizzarias em São Paulo
Amigos, morei em São Paulo de 1979 as 1987 e comi em várias pizzarias, a Camelo eu não conheci, mas a Michelúcio era excelente. Tinha uma na Faria Lima quase de frente ao clube Pinheiros, outra na Consolação e outra na Cardoso de Almeida. A da Faria Lima era a minha preferida. Ano passado numa ida pra Sampa fui lá na Faria Lima mas já não a encontrei mais. Será que não existe mais ou passei batido?
JCarlos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Pres. Prudente
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pesca, construção e +
Humor : Excelente!
País :
Re: Pizzarias em São Paulo
acho que ela nao existe mais.... talvez uma na domingos de moraes na vila mariana... mais nao tenho certeza...
Convidad- Convidado
Re: Pizzarias em São Paulo
Algum comentário sobre a pizza do Braz?
Aqui no Rio abriu uma há uns dois anos.
Aqui no Rio abriu uma há uns dois anos.
Renata Soeiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País :
Essa eu tenho curiosidade de conhecer.
Renata Soeiro escreveu:Algum comentário sobre a pizza do Braz?
Aqui no Rio abriu uma há uns dois anos.
Aparentemente possuem também uma formula de fabricação das pizzas, segundos eles retiradas de pesquisas (quase arqueológicas) dos primeiros imigrantes italianos que começaram no Brás a fazer pizzas....
Da receita até a decoração do restaurante tudo é de época....
Convidad- Convidado
Re: Pizzarias em São Paulo
cheguei ainda pouco de lá e um forneiro me disse que a massa descansa refrigerada de um dia para o outro.
disse ele que o segredo é trabalhar diversas vezes na massa.
o cardápio é bastante variado e atraente também.
as receitas estão registradas em livro e achei muito curiosa uma ressalva sobre a receita do molho de tomate: "nunca use liquidificador, se preciso amasse os tomates com as mãos"... rsrsrs
disse ele que o segredo é trabalhar diversas vezes na massa.
o cardápio é bastante variado e atraente também.
as receitas estão registradas em livro e achei muito curiosa uma ressalva sobre a receita do molho de tomate: "nunca use liquidificador, se preciso amasse os tomates com as mãos"... rsrsrs
Renata Soeiro- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País :
Re: Pizzarias em São Paulo
a pizzaria braz e quital do braz sao muito boas... eles usam tomates italianos san marzano que eles importam para as pizzas..... e concordo plenamente com o lance do liquidificador, pois usando o liquidificador vc tritura as sementes, e isto muda o sabor e a cor. use um precessador de legumes ou moedor de carne.
Convidad- Convidado
Re: Pizzarias em São Paulo
Estive na Spereanza e na 1900, além da Camelo e uma delivery para o meu hotel. Ainda devo ir na Veridiana. Na Camelo eles abrem o disco com rolo e a massa bem fininha. O que me impressionou foi ver que mesmo com o salão cheio eles faziam tudo com muita calma e profissionalismo e achei o sabor da pizza imcomparável!!! A mistura certa dos ingredientes. Confesso que não fui lá com olhos para roubar informações, mas para parabenizar aqueles que produzem e nunca escutam os elogios. Todos ficaram satisfeitos com minha visita e meus elogios brilhavam em seus olhos. Foi uma experiencia especial!!!
A pizza que pedi aqui no hotel estava muito ruim, massuda e superlotada de recheio e muito enjoativa. Não consegui comer uma brotinho. Depois soube que a cada 20 pizzas que pedem do hotel, os funcionários ganham uma de cortesia e por isso recomendam ela como a melhor. Estou acabando o curso do Senhor Pizza e é maravilhoso!!!
abs,
Paulo
A pizza que pedi aqui no hotel estava muito ruim, massuda e superlotada de recheio e muito enjoativa. Não consegui comer uma brotinho. Depois soube que a cada 20 pizzas que pedem do hotel, os funcionários ganham uma de cortesia e por isso recomendam ela como a melhor. Estou acabando o curso do Senhor Pizza e é maravilhoso!!!
abs,
Paulo
Paulo Cam- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País :
Re: Pizzarias em São Paulo
va na veridiana e muito boa ! a do jardins tem um salao muito bonito !
Convidad- Convidado
Tente essa pizzaria....
Paulo Cam escreveu:Estive na Spereanza e na 1900, além da Camelo e uma delivery para o meu hotel. Ainda devo ir na Veridiana. Na Camelo eles abrem o disco com rolo e a massa bem fininha. O que me impressionou foi ver que mesmo com o salão cheio eles faziam tudo com muita calma e profissionalismo e achei o sabor da pizza imcomparável!!! A mistura certa dos ingredientes. Confesso que não fui lá com olhos para roubar informações, mas para parabenizar aqueles que produzem e nunca escutam os elogios. Todos ficaram satisfeitos com minha visita e meus elogios brilhavam em seus olhos. Foi uma experiencia especial!!!
A pizza que pedi aqui no hotel estava muito ruim, massuda e superlotada de recheio e muito enjoativa. Não consegui comer uma brotinho. Depois soube que a cada 20 pizzas que pedem do hotel, os funcionários ganham uma de cortesia e por isso recomendam ela como a melhor. Estou acabando o curso do Senhor Pizza e é maravilhoso!!!
abs,
Paulo
Paulo já que está fazendo um pizzaTESTdrive tente ir nessa pizzaria.
Pizzaria Nova Zi
R Fernando de Albuquerque, 270
CEP: 01309030 - Consolação São Paulo - SP
Eu preciso ir lá pegar um catalogo para compartilhar com vocês.
Recomendo a posterite, que tem aliche, porém não é salgada.
Se vc chegar a ir repare no modo como é feita a pizza, pode ficar olhando que eles não ligam não.
Um amigo me indicou e lhe digo é muito boa.
Convidad- Convidado
Re: Pizzarias em São Paulo
Olá Paulo
Eu também fui na Speranza e na 1900, realmente são fantástica, uma outra casa que merece atenção é a Forneria San Paolo, particularmente das casas que visitei a melhor pizza disparado é Speranza, mais no atendimento a forneria San Paolo é primeira.
Eu também fui na Speranza e na 1900, realmente são fantástica, uma outra casa que merece atenção é a Forneria San Paolo, particularmente das casas que visitei a melhor pizza disparado é Speranza, mais no atendimento a forneria San Paolo é primeira.
Convidad- Convidado
Re: Pizzarias em São Paulo
Agradeço aos amigos pelas indicações e sigo comendo pizzas sem parar!
Não chega a ser um esforço, mas já começo a pensar naquela picanha suculenta...
abs,
Paulo
Não chega a ser um esforço, mas já começo a pensar naquela picanha suculenta...
abs,
Paulo
Paulo Cam- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País :
Re: Pizzarias em São Paulo
Meu amigo carioca estou muito feliz em saber que conseguio inaugurar sua pizzaria que Deus te ilumine seu cabra macho,estou abrindo minha delivery no final de agosto e vou te aperiar com minhas duvidas um grande abraço.
Pernambuco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Vitoria de Santo Antão Pernambuco
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/07/2009
País :
Re: Pizzarias em São Paulo
Grande Pernambuco, por aqui o forno anda quente!!! Bom saber de voce e da delivery. Boa sorte e seja sempre bem vindo!!!
abs,
Paulo - Carioca
abs,
Paulo - Carioca
Paulo Cam- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País :
Tópicos semelhantes
» União de pizzarias aumenta as vendas em São Paulo
» Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital
» Pizzarias Bacanas - Exemplos de pizzarias Salão
» Busco Trabalho na área de pizzarias - Região do Capão Redondo Zona Sul São Paulo - Capital
» Pizzarias Bacanas - Exemplos de pizzarias Salão
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin