Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Pizzarias em São Paulo EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Pizzarias em São Paulo EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Pizzarias em São Paulo EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Pizzarias em São Paulo EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Pizzarias em São Paulo EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Pizzarias em São Paulo EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Pizzarias em São Paulo EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Pizzarias em São Paulo EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Pizzarias em São Paulo EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Pizzarias em São Paulo EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Pizzarias em São Paulo EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Pizzarias em São Paulo EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Pizzarias em São Paulo EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Pizzarias em São Paulo EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Pizzarias em São Paulo EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Pizzarias em São Paulo EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Pizzarias em São Paulo EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Pizzarias em São Paulo EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Pizzarias em São Paulo EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Pizzarias em São Paulo EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Pizzarias em São Paulo EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Pizzarias em São Paulo EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Pizzarias em São Paulo EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Pizzarias em São Paulo EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Pizzarias em São Paulo EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Pizzarias em São Paulo EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Pizzarias em São Paulo EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Pizzarias em São Paulo EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Pizzarias em São Paulo EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Pizzarias em São Paulo EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Pizzarias em São Paulo EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Pizzarias em São Paulo EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Pizzarias em São Paulo EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Pizzarias em São Paulo EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Pizzarias em São Paulo EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Pizzarias em São Paulo EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Pizzarias em São Paulo EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Pizzarias em São Paulo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Pizzarias em São Paulo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Pizzarias em São Paulo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Pizzarias em São Paulo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Pizzarias em São Paulo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Pizzarias em São Paulo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Pizzarias em São Paulo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Pizzarias em São Paulo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Pizzarias em São Paulo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Pizzarias em São Paulo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Pizzarias em São Paulo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Pizzarias em São Paulo EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Pizzarias em São Paulo EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Pizzarias em São Paulo EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Pizzarias em São Paulo EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Pizzarias em São Paulo EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Pizzarias em São Paulo EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Pizzarias em São Paulo EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Pizzarias em São Paulo EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Pizzarias em São Paulo EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Pizzarias em São Paulo EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Pizzarias em São Paulo EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Pizzarias em São Paulo EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Pizzarias em São Paulo EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Pizzarias em São Paulo EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Pizzarias em São Paulo EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Pizzarias em São Paulo EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Pizzarias em São Paulo EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Pizzarias em São Paulo EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Pizzarias em São Paulo EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Pizzarias em São Paulo EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Pizzarias em São Paulo EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Pizzarias em São Paulo EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Pizzarias em São Paulo Vote_lcapPizzarias em São Paulo Voting_barPizzarias em São Paulo Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Pizzarias em São Paulo Vote_lcapPizzarias em São Paulo Voting_barPizzarias em São Paulo Vote_rcap 
DED (8184)
Pizzarias em São Paulo Vote_lcapPizzarias em São Paulo Voting_barPizzarias em São Paulo Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Pizzarias em São Paulo Vote_lcapPizzarias em São Paulo Voting_barPizzarias em São Paulo Vote_rcap 
ISA (4949)
Pizzarias em São Paulo Vote_lcapPizzarias em São Paulo Voting_barPizzarias em São Paulo Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Pizzarias em São Paulo Vote_lcapPizzarias em São Paulo Voting_barPizzarias em São Paulo Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Pizzarias em São Paulo Vote_lcapPizzarias em São Paulo Voting_barPizzarias em São Paulo Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Pizzarias em São Paulo Vote_lcapPizzarias em São Paulo Voting_barPizzarias em São Paulo Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Pizzarias em São Paulo Vote_lcapPizzarias em São Paulo Voting_barPizzarias em São Paulo Vote_rcap 
schuman (1399)
Pizzarias em São Paulo Vote_lcapPizzarias em São Paulo Voting_barPizzarias em São Paulo Vote_rcap 

Quem está conectado?
118 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 117 visitantes :: 2 motores de busca

patryck

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Pizzarias em São Paulo Vote_lcapPizzarias em São Paulo Voting_barPizzarias em São Paulo Vote_rcap 
Cheff Guto
Pizzarias em São Paulo Vote_lcapPizzarias em São Paulo Voting_barPizzarias em São Paulo Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Pizzarias em São Paulo

4 participantes

Ir para baixo

Pizzarias em São Paulo Empty Pizzarias em São Paulo

Mensagem por Paulo Cam Dom 10 maio 2009, 18:27

Depois de quatro dias de pizzas em São Paulo, estou impressionado com a quantidade e diversidade das pizzas. A que mais me chamou atenção foi a Camelo e meus elogios me levaram para dentro da cozinha, onde constatei a calma e uma energia maravilhosa de seus funcionários. A Camelo existe há 54 anos e entre as curiosidades da casa está no fato de que o pizzaiolo só conhece todo o processo de produção depois de 10 anos de casa. Eles tb fazem um frango a passarinho que é cortado e temperado pela mesmo senhor há 46 anos. Além disso, uma pessoa só começa a trabalhar se for indicada por algum funcionário da casa. Fiquei impressionado com o orgulho com que falam da pizzaria e do seu trabalho. Confesso nunca ter comido nada igual!!! O sabor e a proporção dos ingredientes é perfeita! Agora estou experimentando as deliverys e agora entendo pq a cidade vende 45 milhões de pizzas por mes! Eles sabem fazer pizza!!! Parabéns!

abs,
Paulo
Paulo Cam
Paulo Cam
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzarias em São Paulo Empty Re: Pizzarias em São Paulo

Mensagem por Convidad Dom 10 maio 2009, 21:06

Paulo,

Pra mim a Camelo não tem comparação, concordo plenamente com o que você falou. Nunca tive a oportunidade de visitar a cozinha, mas da próxima vez que for a São Paulo vou tentar. Pretendo observar com olhos bem atentos pra ver se descubro alguma dica.
Notou algum detalhe na operação que te chamasse atenção? Uma coisa que gostaria muito de saber é se eles abrem a massa com rolo ou manualmente.

Abraço,


Última edição por Marchetto em Seg 22 Jun 2009, 13:27, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizzarias em São Paulo Empty Re: Pizzarias em São Paulo

Mensagem por Convidad Seg 11 maio 2009, 02:01

Acho que eu vi a cozinha deles aqui......

Pelo vídeo eles usam o rolo.....

https://www.youtube.com/watch?v=VGMpLyoWnSo

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizzarias em São Paulo Empty Re: Pizzarias em São Paulo

Mensagem por Convidad Seg 11 maio 2009, 07:42

por curiosidade paulo... quais foram as outras pizzarias que vc conhceu ?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizzarias em São Paulo Empty Re: Pizzarias em São Paulo

Mensagem por Convidad Seg 11 maio 2009, 10:06

Morei em São Paulo por 18 anos. Minhas preferidas são:
1- Camelo (apesar de não ser no estilo Napolitano, acho que eles têm as medidas exatas dos ingredientes, o molho é uma delícia)
2- Marguerita
3- Speranza (tenho uma receita que eles divulgaram no site há uns 10 anos atrás, hoje já não está mais disponível, se quiser eu passo)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizzarias em São Paulo Empty Re: Pizzarias em São Paulo

Mensagem por Convidad Seg 11 maio 2009, 10:24

Pelo vídeo, eles estão boleando manualmente e logo em seguida abrindo a massa. O passo seguinte não deu pra perceber: se os discos são armazenados ou assados imediatamente.

Bambino,
Valeu pela dica do vídeo.

Abraço


Última edição por Marchetto em Seg 11 maio 2009, 12:06, editado 2 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizzarias em São Paulo Empty Re: Pizzarias em São Paulo

Mensagem por Convidad Seg 11 maio 2009, 10:27

Margherita e a speranza.... sao top !! ja a camelo nao faco questao nem de ir la.....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizzarias em São Paulo Empty Re: Pizzarias em São Paulo

Mensagem por Convidad Seg 11 maio 2009, 11:42

Já percebi que é adepto ao estilo Napolitano (também sou)... mas, preconceito de lado, a pizza fina Paulistana pode ser considerada um patrimônio cultural e a Camelo, nesse sentido também é top. Very Happy

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizzarias em São Paulo Empty Re: Pizzarias em São Paulo

Mensagem por Convidad Seg 11 maio 2009, 13:19

os ingredientes da camelo sao de primeira, sao refinados e escolhidos a dedo....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizzarias em São Paulo Empty Re: Pizzarias em São Paulo

Mensagem por JCarlos Ter 12 maio 2009, 08:13

Amigos, morei em São Paulo de 1979 as 1987 e comi em várias pizzarias, a Camelo eu não conheci, mas a Michelúcio era excelente. Tinha uma na Faria Lima quase de frente ao clube Pinheiros, outra na Consolação e outra na Cardoso de Almeida. A da Faria Lima era a minha preferida. Ano passado numa ida pra Sampa fui lá na Faria Lima mas já não a encontrei mais. Será que não existe mais ou passei batido?
JCarlos
JCarlos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Pres. Prudente
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pesca, construção e +
Humor : Excelente!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzarias em São Paulo Empty Re: Pizzarias em São Paulo

Mensagem por Convidad Ter 12 maio 2009, 08:20

acho que ela nao existe mais.... talvez uma na domingos de moraes na vila mariana... mais nao tenho certeza...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizzarias em São Paulo Empty Re: Pizzarias em São Paulo

Mensagem por Renata Soeiro Ter 12 maio 2009, 23:44

Algum comentário sobre a pizza do Braz?
Aqui no Rio abriu uma há uns dois anos.
Renata Soeiro
Renata Soeiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzarias em São Paulo Empty Essa eu tenho curiosidade de conhecer.

Mensagem por Convidad Qua 13 maio 2009, 00:28

Renata Soeiro escreveu:Algum comentário sobre a pizza do Braz?
Aqui no Rio abriu uma há uns dois anos.

Aparentemente possuem também uma formula de fabricação das pizzas, segundos eles retiradas de pesquisas (quase arqueológicas) dos primeiros imigrantes italianos que começaram no Brás a fazer pizzas....

Da receita até a decoração do restaurante tudo é de época....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizzarias em São Paulo Empty Re: Pizzarias em São Paulo

Mensagem por Renata Soeiro Qua 13 maio 2009, 00:39

cheguei ainda pouco de lá e um forneiro me disse que a massa descansa refrigerada de um dia para o outro.
disse ele que o segredo é trabalhar diversas vezes na massa.
o cardápio é bastante variado e atraente também.
as receitas estão registradas em livro e achei muito curiosa uma ressalva sobre a receita do molho de tomate: "nunca use liquidificador, se preciso amasse os tomates com as mãos"... rsrsrs
Renata Soeiro
Renata Soeiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 09/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzarias em São Paulo Empty Re: Pizzarias em São Paulo

Mensagem por Convidad Qua 13 maio 2009, 07:17

a pizzaria braz e quital do braz sao muito boas... eles usam tomates italianos san marzano que eles importam para as pizzas..... e concordo plenamente com o lance do liquidificador, pois usando o liquidificador vc tritura as sementes, e isto muda o sabor e a cor. use um precessador de legumes ou moedor de carne.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizzarias em São Paulo Empty Re: Pizzarias em São Paulo

Mensagem por Paulo Cam Qua 13 maio 2009, 13:46

Estive na Spereanza e na 1900, além da Camelo e uma delivery para o meu hotel. Ainda devo ir na Veridiana. Na Camelo eles abrem o disco com rolo e a massa bem fininha. O que me impressionou foi ver que mesmo com o salão cheio eles faziam tudo com muita calma e profissionalismo e achei o sabor da pizza imcomparável!!! A mistura certa dos ingredientes. Confesso que não fui lá com olhos para roubar informações, mas para parabenizar aqueles que produzem e nunca escutam os elogios. Todos ficaram satisfeitos com minha visita e meus elogios brilhavam em seus olhos. Foi uma experiencia especial!!!
A pizza que pedi aqui no hotel estava muito ruim, massuda e superlotada de recheio e muito enjoativa. Não consegui comer uma brotinho. Depois soube que a cada 20 pizzas que pedem do hotel, os funcionários ganham uma de cortesia e por isso recomendam ela como a melhor. Estou acabando o curso do Senhor Pizza e é maravilhoso!!!

abs,
Paulo
Paulo Cam
Paulo Cam
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzarias em São Paulo Empty Re: Pizzarias em São Paulo

Mensagem por Convidad Qua 13 maio 2009, 14:01

va na veridiana e muito boa ! a do jardins tem um salao muito bonito !

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizzarias em São Paulo Empty Tente essa pizzaria....

Mensagem por Convidad Qua 13 maio 2009, 20:23

Paulo Cam escreveu:Estive na Spereanza e na 1900, além da Camelo e uma delivery para o meu hotel. Ainda devo ir na Veridiana. Na Camelo eles abrem o disco com rolo e a massa bem fininha. O que me impressionou foi ver que mesmo com o salão cheio eles faziam tudo com muita calma e profissionalismo e achei o sabor da pizza imcomparável!!! A mistura certa dos ingredientes. Confesso que não fui lá com olhos para roubar informações, mas para parabenizar aqueles que produzem e nunca escutam os elogios. Todos ficaram satisfeitos com minha visita e meus elogios brilhavam em seus olhos. Foi uma experiencia especial!!!
A pizza que pedi aqui no hotel estava muito ruim, massuda e superlotada de recheio e muito enjoativa. Não consegui comer uma brotinho. Depois soube que a cada 20 pizzas que pedem do hotel, os funcionários ganham uma de cortesia e por isso recomendam ela como a melhor. Estou acabando o curso do Senhor Pizza e é maravilhoso!!!

abs,
Paulo


Paulo já que está fazendo um pizzaTESTdrive tente ir nessa pizzaria.

Pizzaria Nova Zi


R Fernando de Albuquerque, 270
CEP: 01309030 - Consolação São Paulo - SP

Eu preciso ir lá pegar um catalogo para compartilhar com vocês.

Recomendo a posterite, que tem aliche, porém não é salgada.

Se vc chegar a ir repare no modo como é feita a pizza, pode ficar olhando que eles não ligam não.

Um amigo me indicou e lhe digo é muito boa.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizzarias em São Paulo Empty Re: Pizzarias em São Paulo

Mensagem por Convidad Qui 14 maio 2009, 00:12

Olá Paulo

Eu também fui na Speranza e na 1900, realmente são fantástica, uma outra casa que merece atenção é a Forneria San Paolo, particularmente das casas que visitei a melhor pizza disparado é Speranza, mais no atendimento a forneria San Paolo é primeira.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Pizzarias em São Paulo Empty Re: Pizzarias em São Paulo

Mensagem por Paulo Cam Qui 14 maio 2009, 06:24

Agradeço aos amigos pelas indicações e sigo comendo pizzas sem parar!
Não chega a ser um esforço, mas já começo a pensar naquela picanha suculenta...

abs,
Paulo
Paulo Cam
Paulo Cam
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzarias em São Paulo Empty Re: Pizzarias em São Paulo

Mensagem por Pernambuco Sex 24 Jul 2009, 12:33

Meu amigo carioca estou muito feliz em saber que conseguio inaugurar sua pizzaria que Deus te ilumine seu cabra macho,estou abrindo minha delivery no final de agosto e vou te aperiar com minhas duvidas um grande abraço.

Pernambuco
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Vitoria de Santo Antão Pernambuco
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/07/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Pizzarias em São Paulo Empty Re: Pizzarias em São Paulo

Mensagem por Paulo Cam Sex 24 Jul 2009, 21:02

Grande Pernambuco, por aqui o forno anda quente!!! Bom saber de voce e da delivery. Boa sorte e seja sempre bem vindo!!!

abs,
Paulo - Carioca
Paulo Cam
Paulo Cam
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 64
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 115
Data de inscrição : 03/04/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################