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O que agregar para somar?
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Léo Cavalheiro
DOUTRINADOR
johnny
maurobonas
maickelkatz
strombollino
GILBERTO COSTA
11 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
Página 1 de 1
O que agregar para somar?
Amigos! O que os pequenos, assim como eu, poderemos fazer para melhorar o faturamento? O que fazer em termos de sandubas ou outros lanches que possam melhorar o faturamento na soma final. É sabido que hoje não se consegue só viver de pizzas sendo pequeno e estando mal localizado. Temos de ter outras opções, outros atrativos para que o cliente venha até nós.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: O que agregar para somar?
Caríssimo amigo Gilberto
Bom dia!
Amigo sugiro esfihas para complementar seu cardápio.
Apresento abaixo minhas esfihas.
As salgadas tenho nos sabores :carne,escarola,queijo,frango,pizza,presunto.
As doces tenho nos sabores :cartola, charge, chocolate, chokito, floresta, prestígio e romeu&julieta.
O preço de qualquer uma é de R$ 2,00( 60gr. de massa e +/- 70gr de cobertura.
Como opcional ofereço cobertura extra (que tem ótima saida) de catupiry, chocolate, calabresa, chedar, bacom e milho. ao custa de R$0,50.
Atualmente 30% do meu faturamento é com esfihas .
Amplexos
Strombollino
Bom dia!
Amigo sugiro esfihas para complementar seu cardápio.
Apresento abaixo minhas esfihas.
As salgadas tenho nos sabores :carne,escarola,queijo,frango,pizza,presunto.
As doces tenho nos sabores :cartola, charge, chocolate, chokito, floresta, prestígio e romeu&julieta.
O preço de qualquer uma é de R$ 2,00( 60gr. de massa e +/- 70gr de cobertura.
Como opcional ofereço cobertura extra (que tem ótima saida) de catupiry, chocolate, calabresa, chedar, bacom e milho. ao custa de R$0,50.
Atualmente 30% do meu faturamento é com esfihas .
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: O que agregar para somar?
Grato, meu amigo Strombollino. Vou fazer realmente alguns testes com massas para esfihas. Tenho de pegar a mão para não fazer bobagens. Tenho um pequeno forno elétrico que deve dar para umas 6 esfihas por vez. Um abraço!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: O que agregar para somar?
Como trabalhamos com forno podemos oferecer alguns salgados e tortas
Convidad- Convidado
Re: O que agregar para somar?
Olha, acho que o o Gilberto e eu temos situações parecidas... Somos pequenos e em área mais residencial. A minha solução pra atender por preço popular e vender mais e sempre: MINI PIZZA, assada em forno a lenha, no meu caso, e com toda a qualidade da pizza normal a 2,50. Ta vendendo bem até o momento, principalmente nos sabores frango com catupiry e calabresa, ou bolognesa, ou algum sabor que sugiro a quem vai comprar quando estou perto a perder algum ingrediente... Vendo também lata de Coca ou Fanta a 2,00 pra complementar ou ainda copo descartável de Coca 250ml por 1,00, fraciono uma garrafa pet pra isso. Tem saído muito bem até o momento... Lembrando que vendo para o cliente "comer na calçada", em uma bandeija de isopor. Tenho só delivery, e isso tem ajudado a atender aqueles que não tem 8,90 pra gastar numa brotinho de 20cm e querem matar a fome...
maickelkatz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Lagoa Santa/MG
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 17/02/2010
Emprego/lazer : Candidato a Pizzaiolo
País :
Re: O que agregar para somar?
Amigo Maickel, eu vendia uma mini pizza a R$1,00 para as crianças que não podiam pagar por uma brotinho. Os marmanjos descobriram e começaram a utilizar as crianças para compra-las. Eles pediam 10, 15 mini pizzas e aí começavão os problemas: Transporte. Eu por sorte, informei as crianças e coloquei no cartaz dentro da garagem onde fica o delivery, que as mini pizzas não tinham embalagem para viagem. Percebida a malandragem eu acabei com a festa. Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: O que agregar para somar?
Mas te digo meu amigo, se vc colocar a 2,50 vai vender igual a pão quente... kkkk... É bom pra quem não pode pagar tão caro...
maickelkatz- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Lagoa Santa/MG
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 17/02/2010
Emprego/lazer : Candidato a Pizzaiolo
País :
Re: O que agregar para somar?
Não sei como é o seu ponto e preferências de seus clientes mas quem sabe agregar um cardápio de massas.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: O que agregar para somar?
Amigo mauro, eu já trabalho com Lazanha, Caneloni, Inhoque, Raviole e Capeleti. Cheguei a arriscar Escondidinho mas a procura foi pequena e parei. Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: O que agregar para somar?
Amigo Johnny, estou só juntando tudo e depois venho peneirando! Como vou ter um montão de dicas será mais fácil escolher aquelas que poderei adicionar as já existentes. Obrigado!
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Isso vai acabar virando uma delicatesse. Augusto.
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Isso vai acabar virando uma delicatesse. Augusto.
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***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: O que agregar para somar?
Amigos, recentemente vi uma tal de pizza "no palito".
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Doutrinador,
Você experimentou para ver se é massa de pizza? Augusto.
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Doutrinador,
Você experimentou para ver se é massa de pizza? Augusto.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: O que agregar para somar?
Srs.
Conversei com uma senhora que foi o braço direito do marido por 10 anos numa Delivery.
Ela declarou claramente: Todos buscam um "doce" para somar a pizza.
Exemplo do Habib's - Pastel de Belém.
Não sei, por bem ou por mal, terei um portifollio de doces para oferecer.
Espero contar com a ajuda de meu amigo Manuel. Não há como os doces de Pelotas/RS.
Abç
Flávio
Conversei com uma senhora que foi o braço direito do marido por 10 anos numa Delivery.
Ela declarou claramente: Todos buscam um "doce" para somar a pizza.
Exemplo do Habib's - Pastel de Belém.
Não sei, por bem ou por mal, terei um portifollio de doces para oferecer.
Espero contar com a ajuda de meu amigo Manuel. Não há como os doces de Pelotas/RS.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: O que agregar para somar?
Aqui no Rio, em alguns Shoppings existem barraquinhas que oferecem esses produtos. Com o nome de Crepe no Palito, Banana no Palito e por aí a fora. Realmente como Pizza no Palito é novidade.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: O que agregar para somar?
eu tenho uma pizzaria delivery e não tenho espaço fisico para colocar mais nada, para agregar no meu fluxo...
o que posso fazer para aumentar meu faturamento?
minha pizzaria fica localizada na zs de são paulo
o que posso fazer para aumentar meu faturamento?
minha pizzaria fica localizada na zs de são paulo
Léo Cavalheiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/10/2010
País :
Re: O que agregar para somar?
Gilberto escreveu
(Grato, meu amigo Strombollino. Vou fazer realmente alguns testes com massas para esfihas. Tenho de pegar a mão para não fazer bobagens. Tenho um pequeno forno elétrico que deve dar para umas 6 esfihas por vez. Um abraço!)
Já pensei em trabalhar com esfihas mas antes gostaria de saber se vc testou e se deu certo...
(Grato, meu amigo Strombollino. Vou fazer realmente alguns testes com massas para esfihas. Tenho de pegar a mão para não fazer bobagens. Tenho um pequeno forno elétrico que deve dar para umas 6 esfihas por vez. Um abraço!)
Já pensei em trabalhar com esfihas mas antes gostaria de saber se vc testou e se deu certo...
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: O que agregar para somar?
Gilberto,
bom dia! andas sumido... muito trabalho?
excelente terem retomado esse topico.
Essas tuas massas , vc compra massa pronta ou vc mesmo faz?
Vc vende congelada ou resfriada?
Pretendo, numa segunda etapa egregar essas masssas mas no caso seriam congeladas. Já andei estudando bastante e até pretendo fazer um curso, mas suas opiniões e conselhos são imprescindiveis.
abçs+bom dia+boa sorte
Nell
p.s. hj começo a turbinar o forno, Reza aí, rsrsrs
bom dia! andas sumido... muito trabalho?
excelente terem retomado esse topico.
Essas tuas massas , vc compra massa pronta ou vc mesmo faz?
Vc vende congelada ou resfriada?
Pretendo, numa segunda etapa egregar essas masssas mas no caso seriam congeladas. Já andei estudando bastante e até pretendo fazer um curso, mas suas opiniões e conselhos são imprescindiveis.
abçs+bom dia+boa sorte
Nell
p.s. hj começo a turbinar o forno, Reza aí, rsrsrs
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: O que agregar para somar?
Nell,
Explica este " TURBINAR O FORNO".
Tu foi a praia ontem e eu quase fiquei sem meu jogo, hein!!!!!
O pior que o temporal subiu para Sampa!!!!!
Abç
Flávio
@@@@
fui á praia de manhã
Não vi TV e nem soube de temporal. Aqi veio chuva á tarde e chveu a noite toda (ainda está chovendo). Mas sem temporais. Pelo menos aqui em Long Beach
Esse turbinar o forno é com o Gilberto. Pq meu forno só vou pegar mês que vem. Enquanto isso, estou turbinando o meu caseiro. Só não posso passar detalhes, pois é segredo industrial do Gilberto. Pergunta pra ele rsrsrs
abçs
bom dia
Nell
p.s. Se não era jogo da AAPP, nao perdeste nada
Explica este " TURBINAR O FORNO".
Tu foi a praia ontem e eu quase fiquei sem meu jogo, hein!!!!!
O pior que o temporal subiu para Sampa!!!!!
Abç
Flávio
@@@@
fui á praia de manhã
Não vi TV e nem soube de temporal. Aqi veio chuva á tarde e chveu a noite toda (ainda está chovendo). Mas sem temporais. Pelo menos aqui em Long Beach
Esse turbinar o forno é com o Gilberto. Pq meu forno só vou pegar mês que vem. Enquanto isso, estou turbinando o meu caseiro. Só não posso passar detalhes, pois é segredo industrial do Gilberto. Pergunta pra ele rsrsrs
abçs
bom dia
Nell
p.s. Se não era jogo da AAPP, nao perdeste nada
Convidad- Convidado
Re: O que agregar para somar?
Uma idéia não me sái da cabeça, um pastelão doce feito com massa de chocolate.
O problema é durabilidade, pois teria de ser pré-assado, ou quem sabe somente por encomenda.
Estou estudando o caso.
O problema é durabilidade, pois teria de ser pré-assado, ou quem sabe somente por encomenda.
Estou estudando o caso.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
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Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: O que agregar para somar?
Pizza frita?
Para ver o video, clique aqui...
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: O que agregar para somar?
Bruschetta.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: O que agregar para somar?
Pizza no palito.
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Batata Recheada ( batata rosti)
Eu não abri ainda minha "HOSTY pizzaria & batataria". Mas vou começar as minhas atividades com uma receita de batata rosti, que vão ser usadas com o mesmo nome e ingredientes da pizza, o lucro da batata será pouca coisa menor que o de uma pizza pq vai ser usado uma quantidade mais de recheio nela. A batata grande feita numa frigideira de 26cm vai ser do valor da minha pizza de 45cm a maior, mas os recheios vão em média 30% a mais na batata. E usasse em média 1kilo de batata asterix que aqui no rio de janeiro hj está R$1,20. Tem épocas que a batata chega a R$4,00 o kilo, essa variação aqui vai me prejudicar...rs Mas...
A quem pensar em experimentar deve lembrar que um funcionário novo ou já existente vai ficar só no preparo das batatas e que com 1mes de experiencia ele vai poder tomar conta de 4/5 batatas por vez tranquilamente, uma batata para ficar pronto leva em média 14min. É uma receita muito gostosa, as mulheres adoram, eu aposto no diferencial por ser pouco conhecida e de sabor muito incomum. As pessoas que já experimentaram privilegiaram a batata à uma pizza, dizendo que prefeririam comer esta batata no lugar de uma pizza se vendesse as duas receitas no mesmo lugar, foi uma pesquisa que eu fiz com algumas pessoas conhecidas. É legal por ser uma variação totalmente diferente de receitas que levam massa, pegando uma pessoa que pode não estar afim de comer pizza, e nem o tradicional sanduba. Mas não abrindo mão de comer algo diferente e gostoso.
Receita postada por mim:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4067-batata-assada-recheada?highlight=batat+recheada
A quem se interessante tbm. Procure no youtube por batata rosti, um video que tenha a Ana Maria Braga, é bem interessante.
A quem pensar em experimentar deve lembrar que um funcionário novo ou já existente vai ficar só no preparo das batatas e que com 1mes de experiencia ele vai poder tomar conta de 4/5 batatas por vez tranquilamente, uma batata para ficar pronto leva em média 14min. É uma receita muito gostosa, as mulheres adoram, eu aposto no diferencial por ser pouco conhecida e de sabor muito incomum. As pessoas que já experimentaram privilegiaram a batata à uma pizza, dizendo que prefeririam comer esta batata no lugar de uma pizza se vendesse as duas receitas no mesmo lugar, foi uma pesquisa que eu fiz com algumas pessoas conhecidas. É legal por ser uma variação totalmente diferente de receitas que levam massa, pegando uma pessoa que pode não estar afim de comer pizza, e nem o tradicional sanduba. Mas não abrindo mão de comer algo diferente e gostoso.
Receita postada por mim:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4067-batata-assada-recheada?highlight=batat+recheada
A quem se interessante tbm. Procure no youtube por batata rosti, um video que tenha a Ana Maria Braga, é bem interessante.
fael_crazy- PARTICIPANTE
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Data de inscrição : 27/12/2010
País :
Re: O que agregar para somar?
Tá dificil de encontrar este video da Ana Maria, estou vendo outros pra poder colocar aqui.
Grande sacada Faél.
Grande sacada Faél.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Humor : Muito, graças a Deus.
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video do youtube sobre batata. ( melhor video)
https://www.youtube.com/watch?v=K3PmUqOMszo
fael_crazy- PARTICIPANTE
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Re: O que agregar para somar?
Na minha humilde opinião, devemos manter o foco no produto principal agregando itens que sejam/combinem com esses produtos. Se for uma lanchonete são produtos de preparo rápido podendo fazer parte do mix a pizza mas se for uma pizzaria o ideal é que sejam produtos que combinem ou tenham a mesma origem da pizza, a exemplo das Massas, Lazanhas, Focaccia, Bruschetta, Carpaccio, Risotos, Cappellacci, Tartufi, Cannelloni, etc...
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Na minha também humilde opinião.
Na minha humilde opinião não vejo problema em ter produtos diferenciados, desde que estes produtos sigam a qualidade dos demais, deve sim manter o foco no principal produto para não fazer como os patos que por tentarem nadar, andar e voar não fazem nada com perfeição. Mas usando produtos que sejam com ingredientes comuns a pizza acho legal experimentar já que a estrutura da pizza vai ser acrescentada apenas de batatas. O meu caso é diferenciado porque como o nome do meu futuro empreendimento já diz eu não me colocarei como uma pizzaria que venderá um outro produto e sim como uma "pizzaria & batataria" que terá dois produtos vão seguir como sendo os focos principais. Não sendo problema se a venda de um ou outro ser maior, eu acredito que isso não vai acontecer pelo fato de as pessoas naturalmente seguirem padrões e estes dizem que comida diferenciada, de diversão e finais de semana principalmente seja PIZZA, mas vou ver oq vai dar, estou aqui por querer produzir a pizza mais gostosa que eu puder e também a batata mais gostosa.
abraços a todos.
abraços a todos.
fael_crazy- PARTICIPANTE
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Re: O que agregar para somar?
Fael,
Já vi um fast food de batata recheada mas nunca comi, a próxima vez que for em algum shopping vou experimentar.
Fale um pouco sobre esse mercado de batata recheada, o que as suas pesquisas indicam?
Já vi um fast food de batata recheada mas nunca comi, a próxima vez que for em algum shopping vou experimentar.
Fale um pouco sobre esse mercado de batata recheada, o que as suas pesquisas indicam?
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: O que agregar para somar?
Fael,
Pena que está no Rio. Se estivesse em minha região seria cliente assídua, pois amoooooo batata de todo jeito.
Desejo muito sucesso no seu empreendimento.
Mauro, você andou sumido...fez falta por aqui, viu? Abs.
Pena que está no Rio. Se estivesse em minha região seria cliente assídua, pois amoooooo batata de todo jeito.
Desejo muito sucesso no seu empreendimento.
Mauro, você andou sumido...fez falta por aqui, viu? Abs.
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Re: O que agregar para somar?
Oi Ded, obrigado pela lembrança.
Apesar do tempo que está bem escasso, tenho acompanhado alguns tópicos do forum.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Imagina Mauro, vc é muito bem vindo aqui no Fórum. Abs. Ded
Apesar do tempo que está bem escasso, tenho acompanhado alguns tópicos do forum.
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maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: O que agregar para somar?
Mauro eu espero pouco, eu vou montar algo caseiro, com ajuda da minha mulher e minha mãe..rs ela vai me dar uma ajuda até engrenar e eu poder pagar alguém já que eu tenho outra fonte de renda e que não vai me permitir estar todos os dias a frente da situação. Moro em uma região residencial, mas que tem um comércio muito interessante de comidas em geral, não tem restaurantes, apenas lanchonetes e pizzarias, todas vendem bem na minha opinião, eu aposto nessa batata por ser algo que eu apreciei muitooa e eu sou um cara que come bem e já experimentei muitas coisas, achei ela muito diferente e para pegar pessoas como a Ded que amam batata, caso da minha namorada e de muitas meninas, não sei pq elas adoram.
É algo que por aqui não se vê muito, na verdade é uma grande novidade, não tem pelos arredores e eu julgo isso ser muito interessante, as pessoas que se "arriscarem" em experimentar vão se surpreender e vai passar a ser algo diferente da pizza, do cachorro-quente, do x-tudo ou da pizza, mas tão interessante quando ( assim espero). Meu empreendimento vai ser informal, mas quero manter uma aparencia profissional, com um belo panfleto, estudo aceitar cartão (empreendedor individual), quero ir crescendo aos poucos, não tenho e nem posso começar muito grande já que todos aqui não tem experiencia com isso...rs Conforme a snegócio for prosperando ele se tornaria cada vez mais profissionalido.
Vlw Mauro ? um abraço.
É algo que por aqui não se vê muito, na verdade é uma grande novidade, não tem pelos arredores e eu julgo isso ser muito interessante, as pessoas que se "arriscarem" em experimentar vão se surpreender e vai passar a ser algo diferente da pizza, do cachorro-quente, do x-tudo ou da pizza, mas tão interessante quando ( assim espero). Meu empreendimento vai ser informal, mas quero manter uma aparencia profissional, com um belo panfleto, estudo aceitar cartão (empreendedor individual), quero ir crescendo aos poucos, não tenho e nem posso começar muito grande já que todos aqui não tem experiencia com isso...rs Conforme a snegócio for prosperando ele se tornaria cada vez mais profissionalido.
Vlw Mauro ? um abraço.
fael_crazy- PARTICIPANTE
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Re: O que agregar para somar?
MAURO,
Eu ja estava ara mandar uma MP p/vc..Até comentei com o Doutrina.Sumiu mesmo!
Tb astá uma loucura por aqui.
Mas vê se não some, pois sempre é bom trocar ideias com os o amigos
abraços fraternos
Nell
Eu ja estava ara mandar uma MP p/vc..Até comentei com o Doutrina.Sumiu mesmo!
Tb astá uma loucura por aqui.
Mas vê se não some, pois sempre é bom trocar ideias com os o amigos
abraços fraternos
Nell
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Re: O que agregar para somar?
Obrigado Nell, estou sempre por aqui apesar de não ter respondido a muitos tópicos devido ao tempo escasso, com fé em Deus e muito trabalho, em abril a minha pizzaria deve abrir as portas.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
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Re: O que agregar para somar?
maurobonas escreveu:Obrigado Nell, estou sempre por aqui apesar de não ter respondido a muitos tópicos devido ao tempo escasso, com fé em Deus e muito trabalho, em abril a minha pizzaria deve abrir as portas.
Bom saber das novidades!!
Eu, se não começar as ativvidades agora em Março, vou ter que fazer vaquinha no forum pra pagar cas contas rsrsrs.
Vai dar tudo certo! Fé em Deus e pé na tábua! (nossa!velha essa de pé na tábua!)
abrçs fraternos+boa sorte
Nell
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Re: O que agregar para somar?
Fael, boa sorte nesse novo desafio.
Você já analisou se não dá para abrir uma Micro Empresário Individual? tem baixos custos e te mantém na formalidade, pelo que sei você pode ter um funcionário registrado e o faturamento máximo declarado de R$ 3.000,00/mês com a vantagem de estar formal.
MEI - MICRO EMPRESÁRIO INDIVIDUAL
Apartir de hoje surge mais uma figura jurídica - o Micro Empreendedor Individual MEI, criado para facilitar a formalização de pessoas que exercem atividades informais como açougeiros, costureiros, cabeleiros, etc; aos interessados colocamos um breve resumo do que é o MEI.
O QUE É?
Criado pela Lei complementar 128/08, o Empreendedor Individual é uma figura jurídica que começa a vigorar nesta quarta-feira (1º), facilitando a formalização de pessoas que exercem atividades econômicas como os exemplos acima e muitos outros, envolvendo desde manicures e costureiras até vendedores porta a porta (como os de cosméticos), açougueiros, barbeiros, artesãos e churrasqueiros ambulantes. Para isso, vão pagar uma taxa fixa mensal de até R$ 57,15 e garantirão benefícios como aposentadoria e licença-maternidade.
CARACTERISTICAS DO MEI
Cabe lembrar que o MEI foi criado com o objetivo de legalizar os mais de 10 milhões de microempreendedores que não tinham nenhum direito previdenciário e nem personalidade jurídica. Essa facilidade da lei permitirá a legalização de negócios até mesmo em residências e sem pagamento de taxas de legalização, registro ou alvará. Mas só vale para negócios com faturamento anual até 36 mil reais, o que dá uma média de 3 mil reais por mês. Uma outra característica do MEI é seu vínculo à Previdência Social, que sai da situação habitual dos contribuintes individuais, como é o caso de todos os demais empresários.
CONTRIBUIÇÃO DO MEI
O MEI terá um valor fixo de contribuição à Previdência Social. Esse valor corresponde a 11% (onze por cento) do salário mínimo independentemente de quanto seja o faturamento de sua empresa. Hoje corresponde então a uma contribuição de R$ 51,15. Esse valor é o referente à sua própria contribuição já que a empresa, nesse caso, estaria isenta de contribuir.
MEI COM EMPREGADO
Esse tipo de contribuição é para o caso do MEI que não tem empregados. O MEI pode ter até um empregado, que ganhe o salário mínimo ou o piso da categoria. Caso opte em ter empregado, terá que recolher mais 3% sobre o salário desse empregado para a Previdência Social, a título de contribuição patronal. Então, se ele tiver um empregado que ganhe R$ 500,00 terá que contribuir com R$ 51,15 referente à sua própria contribuição e mais R$ 15,00 sobre o salário do empregado. O empregado também contribui normalmente com os 8% sobre seu salário, que daria então R$ 40,00. A obrigação do MEI será em recolher esse valor total (R$ 106,15) e ainda informar esses dados à Previdência através da GFIP (Declaração para a Previdência), mas as regras sobre como será essa informação ainda não foram publicadas.
BENEFÍCIOS PREVIDENCIÁRIOS
Quanto aos benefícios previdenciários, o MEI terá direito a todos os benefícios a que têm direito os empresários – sempre tratados como contribuintes individuais obrigatórios, como o auxílio doença e aposentadoria, por exemplo. Com relação à aposentadoria, há uma particularidade: o MEI só poderá aposentar-se por IDADE e não por tempo de serviço, com esse tipo de contribuição fixa em 11% do salário mínimo. Todo o período de sua contribuição previdenciária será computado para os cálculos de sua aposentadoria, mas não para a contagem de tempo de serviço. Caso deseje mudar essa situação, poderá complementar sua contribuição, mas as regras para essa situação em relação ao MEI ainda não foram divulgadas, o que deve ocorrer até junho.
Informações retiradas do portal da classe
Você já analisou se não dá para abrir uma Micro Empresário Individual? tem baixos custos e te mantém na formalidade, pelo que sei você pode ter um funcionário registrado e o faturamento máximo declarado de R$ 3.000,00/mês com a vantagem de estar formal.
MEI - MICRO EMPRESÁRIO INDIVIDUAL
Apartir de hoje surge mais uma figura jurídica - o Micro Empreendedor Individual MEI, criado para facilitar a formalização de pessoas que exercem atividades informais como açougeiros, costureiros, cabeleiros, etc; aos interessados colocamos um breve resumo do que é o MEI.
O QUE É?
Criado pela Lei complementar 128/08, o Empreendedor Individual é uma figura jurídica que começa a vigorar nesta quarta-feira (1º), facilitando a formalização de pessoas que exercem atividades econômicas como os exemplos acima e muitos outros, envolvendo desde manicures e costureiras até vendedores porta a porta (como os de cosméticos), açougueiros, barbeiros, artesãos e churrasqueiros ambulantes. Para isso, vão pagar uma taxa fixa mensal de até R$ 57,15 e garantirão benefícios como aposentadoria e licença-maternidade.
CARACTERISTICAS DO MEI
Cabe lembrar que o MEI foi criado com o objetivo de legalizar os mais de 10 milhões de microempreendedores que não tinham nenhum direito previdenciário e nem personalidade jurídica. Essa facilidade da lei permitirá a legalização de negócios até mesmo em residências e sem pagamento de taxas de legalização, registro ou alvará. Mas só vale para negócios com faturamento anual até 36 mil reais, o que dá uma média de 3 mil reais por mês. Uma outra característica do MEI é seu vínculo à Previdência Social, que sai da situação habitual dos contribuintes individuais, como é o caso de todos os demais empresários.
CONTRIBUIÇÃO DO MEI
O MEI terá um valor fixo de contribuição à Previdência Social. Esse valor corresponde a 11% (onze por cento) do salário mínimo independentemente de quanto seja o faturamento de sua empresa. Hoje corresponde então a uma contribuição de R$ 51,15. Esse valor é o referente à sua própria contribuição já que a empresa, nesse caso, estaria isenta de contribuir.
MEI COM EMPREGADO
Esse tipo de contribuição é para o caso do MEI que não tem empregados. O MEI pode ter até um empregado, que ganhe o salário mínimo ou o piso da categoria. Caso opte em ter empregado, terá que recolher mais 3% sobre o salário desse empregado para a Previdência Social, a título de contribuição patronal. Então, se ele tiver um empregado que ganhe R$ 500,00 terá que contribuir com R$ 51,15 referente à sua própria contribuição e mais R$ 15,00 sobre o salário do empregado. O empregado também contribui normalmente com os 8% sobre seu salário, que daria então R$ 40,00. A obrigação do MEI será em recolher esse valor total (R$ 106,15) e ainda informar esses dados à Previdência através da GFIP (Declaração para a Previdência), mas as regras sobre como será essa informação ainda não foram publicadas.
BENEFÍCIOS PREVIDENCIÁRIOS
Quanto aos benefícios previdenciários, o MEI terá direito a todos os benefícios a que têm direito os empresários – sempre tratados como contribuintes individuais obrigatórios, como o auxílio doença e aposentadoria, por exemplo. Com relação à aposentadoria, há uma particularidade: o MEI só poderá aposentar-se por IDADE e não por tempo de serviço, com esse tipo de contribuição fixa em 11% do salário mínimo. Todo o período de sua contribuição previdenciária será computado para os cálculos de sua aposentadoria, mas não para a contagem de tempo de serviço. Caso deseje mudar essa situação, poderá complementar sua contribuição, mas as regras para essa situação em relação ao MEI ainda não foram divulgadas, o que deve ocorrer até junho.
Informações retiradas do portal da classe
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Re: O que agregar para somar?
Nell,
Como está funcionando o cilindro elétrico?
Como está funcionando o cilindro elétrico?
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Re: O que agregar para somar?
Mauro,
não está..
Depois que chegou, primeiro foi a briga pra tentar devolver e, pra variar, o ML e o MP deram razão o vendedor e liberaram meu dinheiro mesmo o camarada tendo enviado um produto diferente do que comprei, sem nota fiscal, etc
Depois, quando resolvi usar, a dona da casa que eu aluguei resolveu mandar agora o pedreiro que deveria ter vindo em novembro pra fazer os reparos.Tá aqui tem 2 semanas. Pó pra todo lado.
Pretendia testa-lo no sábado, mas não sei se vai dar. Seo pedreiro terminar...
É o Brasil como sempre foi.. e a gente levando...
Assim que testá-lo, ou mesmo enquanto estiver testando vc vai ser o primeiro a saber (e ser gritado por socorro!)
abçs
Nell
não está..
Depois que chegou, primeiro foi a briga pra tentar devolver e, pra variar, o ML e o MP deram razão o vendedor e liberaram meu dinheiro mesmo o camarada tendo enviado um produto diferente do que comprei, sem nota fiscal, etc
Depois, quando resolvi usar, a dona da casa que eu aluguei resolveu mandar agora o pedreiro que deveria ter vindo em novembro pra fazer os reparos.Tá aqui tem 2 semanas. Pó pra todo lado.
Pretendia testa-lo no sábado, mas não sei se vai dar. Seo pedreiro terminar...
É o Brasil como sempre foi.. e a gente levando...
Assim que testá-lo, ou mesmo enquanto estiver testando vc vai ser o primeiro a saber (e ser gritado por socorro!)
abçs
Nell
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Re: O que agregar para somar?
Mauro já pensei e ando pensando na idéia de abrir o MEI. Eu estou pensando nele exclusivamente para o uso do cartão como forma de pagamento, quero pagar delivery com cartão de crédito algo que nao se vê por aqui.
fael_crazy- PARTICIPANTE
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Re: O que agregar para somar?
Boa idéia, com cartão você terá um excelente diferencial.
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Re: O que agregar para somar?
Nell, vou ficar no aguardo, esperando para ver se você se adapta ao cilindro, gostando se lembre que o ideal é usar 2 cilindros.
A minha pizzaria é, ou melhor será, muito pequena, apenas 16 m2 + 15 m2 de varanda o que não me dá espaço para colocar dois cilindros e como a bancada do pizzaiollo será a vista dos clientes, estou pensando em abrir a massa na mão, na mão mesmo não usarei nem rolo.
A minha pizzaria é, ou melhor será, muito pequena, apenas 16 m2 + 15 m2 de varanda o que não me dá espaço para colocar dois cilindros e como a bancada do pizzaiollo será a vista dos clientes, estou pensando em abrir a massa na mão, na mão mesmo não usarei nem rolo.
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Re: O que agregar para somar?
Tópico bem interessante. Vale a pena ver de novo.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin