Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 112 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 112 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Idéias para o Congresso, vamos participar?
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 1 de 1
Idéias para o Congresso, vamos participar?
Pessoal,
com o intuito de ajudar nosso Mestre Hassin criei este tópico para discutirmos idéias, sugestões para que ele possa usar como fonte para elaboração da pauta do projeto "CONGRESSO"
com o intuito de ajudar nosso Mestre Hassin criei este tópico para discutirmos idéias, sugestões para que ele possa usar como fonte para elaboração da pauta do projeto "CONGRESSO"
Convidad- Convidado
Re: Idéias para o Congresso, vamos participar?
Augusto,
Que se leve ao Presidente, a requisição para baixar uma Medida Provisória, obrigando os empresários do setor de pizzas e similares a se unirem.
A partir daí poderemos pensar em requisitar algo para o setor.
Abç
Flávio
Que se leve ao Presidente, a requisição para baixar uma Medida Provisória, obrigando os empresários do setor de pizzas e similares a se unirem.
A partir daí poderemos pensar em requisitar algo para o setor.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Idéias para o Congresso, vamos participar?
OLÁ AMIGO FLÁVIO.
RECONHEÇO NO PEDIDO DO AMIGO MUITA BOA INTENÇÃO!
APESAR DISSO, TENTAR UNIR A CLASSE PIZZEIRA COM PEDIDOS PESSOAIS NAO É O SUFICIENTE.
É PRECISO QUE HAJA DESEJOS E RESPONSABILIDADE PESSOAL PARA CHEGARMOS A ESTE FEITO!
QUANDO PERCEBERMOS QUE A UNIÃO DE TODOS FAVORECERÁ O FORTALECIMENTO DA NOSSA CLASSE E SERMOS SOLIDARIOS E CÚMPLICES NESTA PROPOSIÇÃO, ENTAO CHEGAREMOS E ALCANÇAREMOS UMA QUALIDADE DE EXCELÊNCIA NOS NOSSOS SERVIÇOS E PRODUTOS E GOZAREMOS DE UMA QUALIDADE DE VIDA NUNCA PENSADA!
VAMOS CRIAR ESTA CONSCIENTIZAÇÃO A MEDIDA QUE SENTIRMOS QUE ELA É O MELHOR CAMINHO PARA A NOSSA CLASSE, PARA AS NOSSAS FAMÍLIAS E PARA OS NOSSOS FUNCIONÁRIOS E SEUS FAMILIARES.
AUGUSTO, MUITO OBRIGADO PELA ATENÇÃO EM CRIAR ESTE TÓPICO.
TODOS QUE QUISEREM OPINAR E CONTRIBUIR PARA UM CONGRESSO MARAVILHOSO, FIQUEM À VONTADE.
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
RECONHEÇO NO PEDIDO DO AMIGO MUITA BOA INTENÇÃO!
APESAR DISSO, TENTAR UNIR A CLASSE PIZZEIRA COM PEDIDOS PESSOAIS NAO É O SUFICIENTE.
É PRECISO QUE HAJA DESEJOS E RESPONSABILIDADE PESSOAL PARA CHEGARMOS A ESTE FEITO!
QUANDO PERCEBERMOS QUE A UNIÃO DE TODOS FAVORECERÁ O FORTALECIMENTO DA NOSSA CLASSE E SERMOS SOLIDARIOS E CÚMPLICES NESTA PROPOSIÇÃO, ENTAO CHEGAREMOS E ALCANÇAREMOS UMA QUALIDADE DE EXCELÊNCIA NOS NOSSOS SERVIÇOS E PRODUTOS E GOZAREMOS DE UMA QUALIDADE DE VIDA NUNCA PENSADA!
VAMOS CRIAR ESTA CONSCIENTIZAÇÃO A MEDIDA QUE SENTIRMOS QUE ELA É O MELHOR CAMINHO PARA A NOSSA CLASSE, PARA AS NOSSAS FAMÍLIAS E PARA OS NOSSOS FUNCIONÁRIOS E SEUS FAMILIARES.
AUGUSTO, MUITO OBRIGADO PELA ATENÇÃO EM CRIAR ESTE TÓPICO.
TODOS QUE QUISEREM OPINAR E CONTRIBUIR PARA UM CONGRESSO MARAVILHOSO, FIQUEM À VONTADE.
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Idéias para o Congresso, vamos participar?
Hassin,
Estou sempre as ordens.
Johnny,
já é obrigado um nutricionista na supervisão da cozinha dos restaurantes.
Estou sempre as ordens.
Johnny,
já é obrigado um nutricionista na supervisão da cozinha dos restaurantes.
Convidad- Convidado
Re: Idéias para o Congresso, vamos participar?
MP não dar certo em lugar algum.
Lutar por nossos ideais sim.
Lutar por nossos ideais sim.
Flavioguima escreveu:Augusto,
Que se leve ao Presidente, a requisição para baixar uma Medida Provisória, obrigando os empresários do setor de pizzas e similares a se unirem.
A partir daí poderemos pensar em requisitar algo para o setor.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Idéias para o Congresso, vamos participar?
Hassin, Mestre e amigo,
Equivoquei-me com o assunto do tópico.
Imaginei algo referente ao Congresso Nacional!!!
Obviamente sou favorável a união dos membros deste fórum, como de todos desta classe, na qual me incluo por antecipação. A Idéia de minha postagem foi fazer uma brincadeira com o Augusto.
Mas vi que ele coloca uma postagem pouco amistosa e não entendeu minhas palavras como brincadeira.
A ele responderei pessoalmente.
Feliz por seu restabelecimento,
Abç
Flávio
Equivoquei-me com o assunto do tópico.
Imaginei algo referente ao Congresso Nacional!!!
Obviamente sou favorável a união dos membros deste fórum, como de todos desta classe, na qual me incluo por antecipação. A Idéia de minha postagem foi fazer uma brincadeira com o Augusto.
Mas vi que ele coloca uma postagem pouco amistosa e não entendeu minhas palavras como brincadeira.
A ele responderei pessoalmente.
Feliz por seu restabelecimento,
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Idéias para o Congresso, vamos participar?
Augusto e Amigos do fórum,
Primeiro quero responder ao Augusto relativo à sua postagem sobre Medidas Provisórias e idealismo.
Augusto, todas as democracias reconhecidamente estáveis do mundo tem algum tipo de mecânica de MP. Todas invariavelmente. Se eles usam de forma sábia ou não, não cabe aqui discutir. Com relação a idealismo, todos nós lutamos por algum ideal. Seja ele filantropo ou pessoal, todos nós temos um, e lutamos diariamente por alcançá-lo. Os que não agem assim são mortos vivos e não cabe comentar. Se falarmos de idealismo de classe passaremos a ter um patamar razoável de discução, e a partir daí poderemos discutir muita coisa. Percebo pela postagem do Jonnhy que a preocupação dele não tange a aspectos financeiros e operacionais, mais sim de controle de qualidade do alimento fornecido.
Acho legítimo, mas muitos dirão. "Um custo a mais".
Surgiu na grade de postagens esses dias a obrigatoriedade de PCMSO e PCMAT. Eu que pretendo iniciar com dois funcionários, ter agregado a meu custo de implantação, R$ 1500,00 a R$ 2000,00 (Custo de um freezer) é absurdo, principalmente porque as diretrizes e dinâmicas apresentadas são de farto conhecimento de qualquer criança de dez anos de idade.
QUER UMA PROPOSTA PARA O CONGRESSO. " O SINDICATO, OU O ORGÃO REPRESENTANDE EMPRESARIAL DA CLASSE, PODERIA GERAR UM PCMSO/PCMAT COLETIVO". Tenho absoluta certeza que no segundo mês de operação receberei um boleto bancário do órgão patronal representante da classe para pagar.
Resumidamente, não fale em idealismo quando tantos assuntos práticos estão na ordem do dia.
Podem me malhar por minha opinião, mas já vi este filme antes, e vim para a pizza para fugir deles, além da enorme paixão que tenho por este magnífico alimento, que dá prazer ao rico e ao pobre de forma muito democrática.
Percebo que o "rabo está correndo atraz do cachorro".
Abç
Flávio
Primeiro quero responder ao Augusto relativo à sua postagem sobre Medidas Provisórias e idealismo.
Augusto, todas as democracias reconhecidamente estáveis do mundo tem algum tipo de mecânica de MP. Todas invariavelmente. Se eles usam de forma sábia ou não, não cabe aqui discutir. Com relação a idealismo, todos nós lutamos por algum ideal. Seja ele filantropo ou pessoal, todos nós temos um, e lutamos diariamente por alcançá-lo. Os que não agem assim são mortos vivos e não cabe comentar. Se falarmos de idealismo de classe passaremos a ter um patamar razoável de discução, e a partir daí poderemos discutir muita coisa. Percebo pela postagem do Jonnhy que a preocupação dele não tange a aspectos financeiros e operacionais, mais sim de controle de qualidade do alimento fornecido.
Acho legítimo, mas muitos dirão. "Um custo a mais".
Surgiu na grade de postagens esses dias a obrigatoriedade de PCMSO e PCMAT. Eu que pretendo iniciar com dois funcionários, ter agregado a meu custo de implantação, R$ 1500,00 a R$ 2000,00 (Custo de um freezer) é absurdo, principalmente porque as diretrizes e dinâmicas apresentadas são de farto conhecimento de qualquer criança de dez anos de idade.
QUER UMA PROPOSTA PARA O CONGRESSO. " O SINDICATO, OU O ORGÃO REPRESENTANDE EMPRESARIAL DA CLASSE, PODERIA GERAR UM PCMSO/PCMAT COLETIVO". Tenho absoluta certeza que no segundo mês de operação receberei um boleto bancário do órgão patronal representante da classe para pagar.
Resumidamente, não fale em idealismo quando tantos assuntos práticos estão na ordem do dia.
Podem me malhar por minha opinião, mas já vi este filme antes, e vim para a pizza para fugir deles, além da enorme paixão que tenho por este magnífico alimento, que dá prazer ao rico e ao pobre de forma muito democrática.
Percebo que o "rabo está correndo atraz do cachorro".
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Idéias para o Congresso, vamos participar?
Como posso te malhar?
Estamos numa democracia, e como tal devemos respeitar a opinião de todos. Sentar, discutir, estudar e encontrar soluções para esse ou aquele problema é o que todos queremos.
Obrigado por expor sua opinião.
Um forte abraço,
Estamos numa democracia, e como tal devemos respeitar a opinião de todos. Sentar, discutir, estudar e encontrar soluções para esse ou aquele problema é o que todos queremos.
Obrigado por expor sua opinião.
Um forte abraço,
Convidad- Convidado
Re: Idéias para o Congresso, vamos participar?
Augusto,
Não quero e não vou te malhar também, pois tem sido o único neste fórum nos últimos tempos, com algum grau de inspiração, que discute todos os assuntos. Eu mesmo não atuo tanto, por isso admiro sua posição e te parabenizo.
Vejo este tópico como a tribuna onde deveriamos trazer assuntos práticos a prementes para nossa atuação neste mercado.
Não vejo muitas postagens. Percebe????
Abraço amigo,
Tens aqui um parceiro que sempre discutirá as ideias de forma produtiva. Nem sempre amigável, mas produtiva.
Abç
Flávio
Não quero e não vou te malhar também, pois tem sido o único neste fórum nos últimos tempos, com algum grau de inspiração, que discute todos os assuntos. Eu mesmo não atuo tanto, por isso admiro sua posição e te parabenizo.
Vejo este tópico como a tribuna onde deveriamos trazer assuntos práticos a prementes para nossa atuação neste mercado.
Não vejo muitas postagens. Percebe????
Abraço amigo,
Tens aqui um parceiro que sempre discutirá as ideias de forma produtiva. Nem sempre amigável, mas produtiva.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Idéias para o Congresso, vamos participar?
Flávio,
Estou percebendo isso.
Obrigado parceiro!!
Nem sempre uma discussão é amigável. O importante é que seja produtiva e que gere frutos.
Pode contar com seu amigo aqui.
Um forte abraço,
Estou percebendo isso.
Obrigado parceiro!!
Nem sempre uma discussão é amigável. O importante é que seja produtiva e que gere frutos.
Pode contar com seu amigo aqui.
Um forte abraço,
Convidad- Convidado
Re: Idéias para o Congresso, vamos participar?
Srs.
Este tópico foi iniciado em 23/10. Neste tempo, tivemos quatro pessoas postando.
Não houve consenso com relação às idéias postadas, mas pelo menos houve interesse.
Trata-se de uma ótima oportunidade de se expor idéias e conceitos sobre nosso mercado, qual seja, expor o que nos incomoda.
Pergunto: vocês não se incomodam em não postar o que os incomodam????
Vamos lá !!!! O que podem perder????
O que mais posso dizer.
Abç
Flávio
Este tópico foi iniciado em 23/10. Neste tempo, tivemos quatro pessoas postando.
Não houve consenso com relação às idéias postadas, mas pelo menos houve interesse.
Trata-se de uma ótima oportunidade de se expor idéias e conceitos sobre nosso mercado, qual seja, expor o que nos incomoda.
Pergunto: vocês não se incomodam em não postar o que os incomodam????
Vamos lá !!!! O que podem perder????
O que mais posso dizer.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Idéias para o Congresso, vamos participar?
Amigos, pensemos numa forma de sindicalização.
O que acham disso?
O que acham disso?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Idéias para o Congresso, vamos participar?
MEU CARO DOUTRINADOR,ENTENDO A PREOCUPAÇAO DE TER UMA REPRESENTATIVIDADE OFICIAL,POREM NA MINHA OPINIA SINDICALIZAR-SE SERIA TER QUE OBRIGATORIAMENTE ESCOLHER UMA CENTRAL SINDICAL,E ISSO JA NAO ME SOA BEM POR VARIOS MOTIVOS QUE NAO VEM AO CASO,SUJIRO UMA FORMA INDEPENDENTE DE ORGANIZAÇAO,QUEM SABE UM INSTITUTO.ABRAÇO
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: Idéias para o Congresso, vamos participar?
Vamos pensar, um instituto teria qual atuação.
Qual instituto no qual nos basearmos?
Vamos pensar.
Participem.
Qual instituto no qual nos basearmos?
Vamos pensar.
Participem.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Idéias para o Congresso, vamos participar?
Bom dia pessoal.
Elaborar os temas para o 1ª Congresso nao é uma tarefa fácil e com certeza os novos temas levatarao muitas controvérsias e quem sabe até dificulades nas suas implataçoes.
Tudo que é novo e precisa de adaptaçoes é uma rejeiçao inicial, pois sair da zona de conforto custa um pouco à maioria das pessoas.
Mas estamos apenas começando e para isso apenas a boa vontade é a que conta!
E eu conto com vocês!!
Nao pretendo revolucionar o mercado de pizzarias, mas sim, criar e oferecer métodos que nos protejam e nos ajudem a crescer com sabedoria e solidez.
Cada dia redijo algo novo para expor no nosso 1ª Congresso e antes de qualquer coisa, vcs saberao de tudo de antemao ok.
Um bom dia a todos.
Hassin Ghannam
Elaborar os temas para o 1ª Congresso nao é uma tarefa fácil e com certeza os novos temas levatarao muitas controvérsias e quem sabe até dificulades nas suas implataçoes.
Tudo que é novo e precisa de adaptaçoes é uma rejeiçao inicial, pois sair da zona de conforto custa um pouco à maioria das pessoas.
Mas estamos apenas começando e para isso apenas a boa vontade é a que conta!
E eu conto com vocês!!
Nao pretendo revolucionar o mercado de pizzarias, mas sim, criar e oferecer métodos que nos protejam e nos ajudem a crescer com sabedoria e solidez.
Cada dia redijo algo novo para expor no nosso 1ª Congresso e antes de qualquer coisa, vcs saberao de tudo de antemao ok.
Um bom dia a todos.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Idéias para o Congresso, vamos participar?
Confiamos em você.
Um abraço,
Obrigado amigo Augusto.
Que assim seja segundo a vontade de Deus.
Sucesso amigo!
Hassin
Um abraço,
Obrigado amigo Augusto.
Que assim seja segundo a vontade de Deus.
Sucesso amigo!
Hassin
Convidad- Convidado
Re: Idéias para o Congresso, vamos participar?
Senhores,
Gostaria de sugerir inicialmente duas coisas que tenho tido alguma dificuldade de informação:
1. Uma cartilha de todas as exigências para atender todas as legislações pertinentes ao ramo de alimentação.Ex.Da montagem até a inauguração(parece que a cada dia descubro algo que já deveria ter feito e por pura falta de informação não providenciei)
2. Durante o congresso palestras com peritos na área de Vigilancia Sanitária,prefeituras e de orgão fiscalizadores(pra que a gente não seja pego de surpresa durante uma vistoria...)
Bem fica aí minha contribuiçao inicial.
Att,
José Simões.
Gostaria de sugerir inicialmente duas coisas que tenho tido alguma dificuldade de informação:
1. Uma cartilha de todas as exigências para atender todas as legislações pertinentes ao ramo de alimentação.Ex.Da montagem até a inauguração(parece que a cada dia descubro algo que já deveria ter feito e por pura falta de informação não providenciei)
2. Durante o congresso palestras com peritos na área de Vigilancia Sanitária,prefeituras e de orgão fiscalizadores(pra que a gente não seja pego de surpresa durante uma vistoria...)
Bem fica aí minha contribuiçao inicial.
Att,
José Simões.
José Simões- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Rio das Ostras / RJ
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 17/06/2010
Emprego/lazer : Técnico de Segurança no Trabalho Offshore
Humor : Ótimo após comer uma pizza com a massa secreta
País :
Re: Idéias para o Congresso, vamos participar?
Até que fim novas sujestões.
Muito bem colocadas, por sinal.
Obrigado!!
Uma grande contribuição.
Pode continuar.
Um abraço,
Muito bem colocadas, por sinal.
Obrigado!!
Uma grande contribuição.
Pode continuar.
Um abraço,
Convidad- Convidado
Re: Idéias para o Congresso, vamos participar?
ESTIMADO JOSÉ SIMOES, OBRIGADO PELO APORTE IMPORTANTÍSSIMO COLOCADO AQUI!
MUITO BEM PENSADO E VAMOS CONSIDERAR ESTES FATOS COM TOTAL PESO.
FIQUE COM DEUS.
FORTE ABRAÇO.
HASSIN
PS. ESCREVA-ME DEPOIS FALANDO SOBRE A ABERTURA DO SEU LOCAL POR FAVOR OK.
MUITO BEM PENSADO E VAMOS CONSIDERAR ESTES FATOS COM TOTAL PESO.
FIQUE COM DEUS.
FORTE ABRAÇO.
HASSIN
PS. ESCREVA-ME DEPOIS FALANDO SOBRE A ABERTURA DO SEU LOCAL POR FAVOR OK.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Idéias para o Congresso, vamos participar?
algumas coisas bem dificieis de se fazer, mais ja vi exemplos em outros ramos que derao certo como em telecomunicacoes, que uma rede de provedores associados gerou uma grande empresa de capital aberto presente em todo o brasil concorrendo com as grandes teles fornecendo links de internet a precos muitos menores do que os abusivos jas operadoras conhecidas, tudo comecou com um congresso,
1- central de compras - como as grandes redes de alimentacao
2 - precos justos
3 - regulamentacao do servico de entregas e cobrança do mesmo (os riscos de se manter motoboys sao imensos e sao mal remunerados)
4 - padrao de qualidade (para diferenciar de outras pizzarias que trabalham somente com preço e agregar valor ao nosso produto)
acho que sao algumas ideias que poderiam entrar em debate.
abracos
1- central de compras - como as grandes redes de alimentacao
2 - precos justos
3 - regulamentacao do servico de entregas e cobrança do mesmo (os riscos de se manter motoboys sao imensos e sao mal remunerados)
4 - padrao de qualidade (para diferenciar de outras pizzarias que trabalham somente com preço e agregar valor ao nosso produto)
acho que sao algumas ideias que poderiam entrar em debate.
abracos
Convidad- Convidado
Re: Idéias para o Congresso, vamos participar?
Estimado Gerbelli, todos estes temas que vc acabou de citá-los já estao redigidos para debates no nosso 1º Congresso.
Assim mesmo, agradeço as suas colocaçoes dignas de atençao e estudo.
Obrigado amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
Assim mesmo, agradeço as suas colocaçoes dignas de atençao e estudo.
Obrigado amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
gerbelli escreveu:algumas coisas bem dificieis de se fazer, mais ja vi exemplos em outros ramos que derao certo como em telecomunicacoes, que uma rede de provedores associados gerou uma grande empresa de capital aberto presente em todo o brasil concorrendo com as grandes teles fornecendo links de internet a precos
muitos menores do que os abusivos jas operadoras conhecidas, tudo comecou com um congresso,
1- central de compras - como as grandes redes de alimentacao
2 - precos justos
3 - regulamentacao do servico de entregas e cobrança do mesmo (os riscos de se manter motoboys sao imensos e sao mal remunerados)
4 - padrao de qualidade (para diferenciar de outras pizzarias que trabalham somente com preço e agregar valor ao nosso produto)
acho que sao algumas ideias que poderiam entrar em debate.
abracos
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Idéias para o Congresso, vamos participar?
Grandes Mestres,
1. Gostaria de sugerir tb um "Selô de Qualidade" do Forum de Pizza, para poder estampar no meu estabelecimento(junto dos nossos Certificados do Curso Profissional).
2. Programar cursos de reciclagem e aperfeiçoamento(para não cairmos na rotina) temos que trocar e aprender sempre. E ao vivo e a cores é muito melhor.
Abraços,
José Simões & Júlia.
1. Gostaria de sugerir tb um "Selô de Qualidade" do Forum de Pizza, para poder estampar no meu estabelecimento(junto dos nossos Certificados do Curso Profissional).
2. Programar cursos de reciclagem e aperfeiçoamento(para não cairmos na rotina) temos que trocar e aprender sempre. E ao vivo e a cores é muito melhor.
Abraços,
José Simões & Júlia.
José Simões- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Rio das Ostras / RJ
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 17/06/2010
Emprego/lazer : Técnico de Segurança no Trabalho Offshore
Humor : Ótimo após comer uma pizza com a massa secreta
País :
Tópicos semelhantes
» Duvidas de José Quintao de Almeida, vamos participar.
» HOSPEDAGEM PARA O CONGRESSO (OPÇÃO BOA E BARATA)
» EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO.
» HOSPEDAGEM PARA O CONGRESSO (OPÇÃO BOA E BARATA)
» EIS AQUI OS 2 ALUNOS SORTEADOS PARA O CURSO DE PIZZAIOLLO.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: ATIVIDADES SOCIAIS, FEIRAS E EVENTOS DO RAMO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin