Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 110 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 110 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
novos fornos a gas Divolpi
+4
Luiz Antonio da Fonseca
maurojonas brito
DOUTRINADOR
carla merinas
8 participantes
Página 1 de 1
novos fornos a gas Divolpi
Hj visitando o site da DiVolpi vi novos modelos.Lançaram um "basico" chamado prakticus e o Pro 40
Convidad- Convidado
Re: novos fornos a gas Divolpi
E o preço será que está mais popular?
http://www.divolpi.com.br/glp.html
(link das páginas com as fotos sem cortar a imagem)
http://www.divolpi.com.br/glp.html
(link das páginas com as fotos sem cortar a imagem)
oswaldo escreveu:Hj visitando o site da DiVolpi vi novos modelos.Lançaram um "basico" chamado prakticus e o Pro 40
Convidad- Convidado
Re: novos fornos a gas Divolpi
Boa noite, Oswaldo e Bambino, eu comprei um forno di volpi -D 20, e como ainda não abri minha pizzaria, eu uso ele em casa mesmo.
Estive na fispal e vi o lançamento deles, esse Prakticus, ele é igual ao meu D 20, só não tem o visor, e modificaram o design dele pra baratiar.
Eu comprei o meu em fevereiro e paguei R$ 5500,00 e esse novo custa R$ 4800,00, um desconto de 700 reais.
O visor na minha opinião é importante, ainda mais que sou nova no ramo.
Vou ter que comprar mais um antes de inalgurar minha pizzaria, só fiquei um duvida se compro outro di volpi, ou uma dessas outras marcas, o preço desses outros é mais em conta, mas não sei se serão tão bons quanto o que tenho.
Estou adorando este forum, tenho pego otimas informações, pq tenho muitas duvidas sobre praticamente tudo.
Desde que encontrei vcs aqui, tento ler tudo, já fiz alguns cursos, mas pelo que vejo agente só aprende na pratica mesmo.
Estive na fispal e vi o lançamento deles, esse Prakticus, ele é igual ao meu D 20, só não tem o visor, e modificaram o design dele pra baratiar.
Eu comprei o meu em fevereiro e paguei R$ 5500,00 e esse novo custa R$ 4800,00, um desconto de 700 reais.
O visor na minha opinião é importante, ainda mais que sou nova no ramo.
Vou ter que comprar mais um antes de inalgurar minha pizzaria, só fiquei um duvida se compro outro di volpi, ou uma dessas outras marcas, o preço desses outros é mais em conta, mas não sei se serão tão bons quanto o que tenho.
Estou adorando este forum, tenho pego otimas informações, pq tenho muitas duvidas sobre praticamente tudo.
Desde que encontrei vcs aqui, tento ler tudo, já fiz alguns cursos, mas pelo que vejo agente só aprende na pratica mesmo.
carla merinas- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País :
Re: novos fornos a gas Divolpi
Carla,o D20A já está custando R$5650,00 á vista.
Creio que o prakticus seja para concorrer com o tonini mas,neste preço?
No site diz que a DiVolpi tem a patente do forno,então por que algumas empresas vendem modelo semelhante?
Creio que o prakticus seja para concorrer com o tonini mas,neste preço?
No site diz que a DiVolpi tem a patente do forno,então por que algumas empresas vendem modelo semelhante?
Convidad- Convidado
Re: novos fornos a gas Divolpi
Oswaldo
Eu cheguei até a divopli, atravez de um curso de pizzaiolo que fiz na faculdade de gastronomia Hotec, em São Paulo, e no proprio curso eles tinham um forno a lenha, um elétrico e um a gaz, esse da di volpi, e tivemos uma aula na propria pizzaria da divolpi, esperimentei a pizza, adorei, então resolvi comprar, e lá eles dizem que umas pessoas compraram o forno deles, desmontaram e copiaram partes, mas nem tudo é igual, e que existem diferenças de resistencia e durabilidade.
Por isso resolvi comprar, mas lendo aqui que tem gente que usa os de outra marca, e devido ao valor, pensei até em comprar algum outro, e usar os dois.
O dono me falou na feira, que esse prakticus teve algumas alterações estéticas só pra baratiar, mas as funções são iguais.
Eu gostaria mesmo é de testar um desses outros.
Eu cheguei até a divopli, atravez de um curso de pizzaiolo que fiz na faculdade de gastronomia Hotec, em São Paulo, e no proprio curso eles tinham um forno a lenha, um elétrico e um a gaz, esse da di volpi, e tivemos uma aula na propria pizzaria da divolpi, esperimentei a pizza, adorei, então resolvi comprar, e lá eles dizem que umas pessoas compraram o forno deles, desmontaram e copiaram partes, mas nem tudo é igual, e que existem diferenças de resistencia e durabilidade.
Por isso resolvi comprar, mas lendo aqui que tem gente que usa os de outra marca, e devido ao valor, pensei até em comprar algum outro, e usar os dois.
O dono me falou na feira, que esse prakticus teve algumas alterações estéticas só pra baratiar, mas as funções são iguais.
Eu gostaria mesmo é de testar um desses outros.
carla merinas- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País :
Re: novos fornos a gas Divolpi
Boas informações Carla.
Acho que alem da qualidade do produto da DiVolpi tem tambem o custo de desenvolvimento do forno feito por eles.
Você fez o curso proposto por eles para quem adquire o forno?
Acho que alem da qualidade do produto da DiVolpi tem tambem o custo de desenvolvimento do forno feito por eles.
Você fez o curso proposto por eles para quem adquire o forno?
Convidad- Convidado
Re: novos fornos a gas Divolpi
Fiz, mas não é bem um curso, eles explicam todo o funcionamento do forno, abrem uma massa e montam uma pizza, mostrando o tempo e tudo mais.
Mas como eu já havia feito o curso e usado o mesmo modelo, eu me apeguei mais as partes tecnicas, meu irmão foi comigo pra ver essa parte, ele questionou tudo, funcionamento geral do forno.
Peguei algumas outras dicas deles, inclusive a massa que eles usam lá, fiz ela em casa, mas não me dei muito bem não, eu uso uma outra que aprendi na Hotec, mas ela é igual a do Delubio, só tem mais fermento, vou testar a do Delubio também.
Acredito que pra quem não saiba fazer pizza, ou tem dificuldades eles devam explicar mais.
Mas como eu já havia feito o curso e usado o mesmo modelo, eu me apeguei mais as partes tecnicas, meu irmão foi comigo pra ver essa parte, ele questionou tudo, funcionamento geral do forno.
Peguei algumas outras dicas deles, inclusive a massa que eles usam lá, fiz ela em casa, mas não me dei muito bem não, eu uso uma outra que aprendi na Hotec, mas ela é igual a do Delubio, só tem mais fermento, vou testar a do Delubio também.
Acredito que pra quem não saiba fazer pizza, ou tem dificuldades eles devam explicar mais.
carla merinas- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País :
Re: novos fornos a gas Divolpi
Olá, Carla.
Me desculpe por perguntar.
Eu vi que fez o curso na HOTEC, estou para fazer também.
Faz muito tempo que fez esse curso?
Você gostou?
Agora vi que eles unificaram o curso de administraçao de pizzaria com o de pizzaiolo.
Se puder comentar lhe agradeço.
Obrigado.
Bambino.
Me desculpe por perguntar.
Eu vi que fez o curso na HOTEC, estou para fazer também.
Faz muito tempo que fez esse curso?
Você gostou?
Agora vi que eles unificaram o curso de administraçao de pizzaria com o de pizzaiolo.
Se puder comentar lhe agradeço.
Obrigado.
Bambino.
carla merinas escreveu:Fiz, mas não é bem um curso, eles explicam todo o funcionamento do forno, abrem uma massa e montam uma pizza, mostrando o tempo e tudo mais.
Mas como eu já havia feito o curso e usado o mesmo modelo, eu me apeguei mais as partes tecnicas, meu irmão foi comigo pra ver essa parte, ele questionou tudo, funcionamento geral do forno.
Peguei algumas outras dicas deles, inclusive a massa que eles usam lá, fiz ela em casa, mas não me dei muito bem não, eu uso uma outra que aprendi na Hotec, mas ela é igual a do Delubio, só tem mais fermento, vou testar a do Delubio também.
Acredito que pra quem não saiba fazer pizza, ou tem dificuldades eles devam explicar mais.
Convidad- Convidado
Re: novos fornos a gas Divolpi
Bambino, pode perguntar oque quizer, afinal acho que esse é o intuito deste forum né, receber e passar informações.
Então, eu fiz os cursos em novembro e dezembro de 2008, foram separados.
Eu gostei muito, porque embora eu fizesse pizza em casa, num forno convencional, eu não tinha ideia de como era uma massa profissional, e tudo mais, varias dicas sobre molho, tipos de massas diferentes, a masseira, até sobre recheios, por exemplo a de calabreza, lá eu aprendi que dá pra temperar e pré assar antes de colocar na pizza, eu colocava ela crua mesmo, e ficou otima da maneira nova, todos aqui em casa adoraram.
E em relação ao administrativo, foi muito bom, eu já tinha noção de administração, pois fiz faculdade de administração e alguns cursos no sebrae, mas a vantagem que achei, foi a troca de informações entre os participantes do curso, entre eles, donos de pizzaria, pizzaiolos, dono de padaria, restaurante, e curiosos.
Mas nos debates e discuções a respeito é que se tira varias informações interessantes.
Bom, eu vivia com um caderninho na mão, anotando tudo, rsrs
Mas num geral foi super aproveitavel pra mim.
E mesmo assim, fico meio perdida quando tenho que tomar alguma decisão na reforma que já comecei.
Mas se vc ou qualquer pessoa tiver alguma duvida que eu puder ajudar, é só perguntar.
Eu que tenho que agradecer por estar participando deste forum, pois está sendo um otimo curso.
Obrigado a todos
Carla
Então, eu fiz os cursos em novembro e dezembro de 2008, foram separados.
Eu gostei muito, porque embora eu fizesse pizza em casa, num forno convencional, eu não tinha ideia de como era uma massa profissional, e tudo mais, varias dicas sobre molho, tipos de massas diferentes, a masseira, até sobre recheios, por exemplo a de calabreza, lá eu aprendi que dá pra temperar e pré assar antes de colocar na pizza, eu colocava ela crua mesmo, e ficou otima da maneira nova, todos aqui em casa adoraram.
E em relação ao administrativo, foi muito bom, eu já tinha noção de administração, pois fiz faculdade de administração e alguns cursos no sebrae, mas a vantagem que achei, foi a troca de informações entre os participantes do curso, entre eles, donos de pizzaria, pizzaiolos, dono de padaria, restaurante, e curiosos.
Mas nos debates e discuções a respeito é que se tira varias informações interessantes.
Bom, eu vivia com um caderninho na mão, anotando tudo, rsrs
Mas num geral foi super aproveitavel pra mim.
E mesmo assim, fico meio perdida quando tenho que tomar alguma decisão na reforma que já comecei.
Mas se vc ou qualquer pessoa tiver alguma duvida que eu puder ajudar, é só perguntar.
Eu que tenho que agradecer por estar participando deste forum, pois está sendo um otimo curso.
Obrigado a todos
Carla
carla merinas- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País :
Re: novos fornos a gas Divolpi
Cara Carla, aproveitando o gancho, por favor poderia falar sobre a calabresa ser pré temperada?
Caso ache necessário, pode abrir um novo tópico em receitas pois eu mesmo, por não fazer o curso, não conheço este processo.
Acho que é uma boa informação aos membros do forum.
Abraços
Caso ache necessário, pode abrir um novo tópico em receitas pois eu mesmo, por não fazer o curso, não conheço este processo.
Acho que é uma boa informação aos membros do forum.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: novos fornos a gas Divolpi
NÃO SOU GAROTO PROPAGANDA DA DI VOLPI MAS AFIRMO COM ABSOLUTA CERTEZA BASEADO EM EXPERIENCIA PROPRIA QUE:
A) O FORNO DI VOLPI É DE EXELENTE QUALIDADE,PRATICIDADE,FUNCIONALIDADE,TECNOLOGIA EMPREGADA,E DE RESULTADOS OBTIDOS INIGUALAVEIS.
B) TEMNHO 2 FORNOS DI VOLPI E 2 FORNOS TONINI E NÃO EXISTE A MENOR COMPARAÇÃO (A NÃO SER COM RELAÇÃO AO PREÇO).
C) O DI VOLPI COM CERTEZA SE PAGA RAPIDAMENTE.
D) JÁ O TONINI AMARGA GRANDES FRUSTRAÇÕES E PREJUIZOS ENORMES.
E) PORTANTO,ADQUIRA O DI VOLPI E DEPOIS NOS AVISE DOS RESULTADOS.
OBS: VARIOS COLEGAS QUE TAMBÉM TEM O TONINI AMARGAM A MESMA SITUAÇÃO.
E OUTROS QUE TEM O DI VOLPI DÃO RISADAS A TOA.
A PROPOSITO.....TAMBÉM NÃO SOU GAROTO PROPAGANDA DA '' MICROSOFT ''MAS.............VOÇE INSTALARIA OUTRO SISTEMA OPERACIONAL EM SEU COMPUTADOR?????????
ABRAÇO E MUITO EXITO NO SEU NEGÓCIO.
MAURO - RIO CLARO - SÃO PAULO
(19) 9814-0699
A) O FORNO DI VOLPI É DE EXELENTE QUALIDADE,PRATICIDADE,FUNCIONALIDADE,TECNOLOGIA EMPREGADA,E DE RESULTADOS OBTIDOS INIGUALAVEIS.
B) TEMNHO 2 FORNOS DI VOLPI E 2 FORNOS TONINI E NÃO EXISTE A MENOR COMPARAÇÃO (A NÃO SER COM RELAÇÃO AO PREÇO).
C) O DI VOLPI COM CERTEZA SE PAGA RAPIDAMENTE.
D) JÁ O TONINI AMARGA GRANDES FRUSTRAÇÕES E PREJUIZOS ENORMES.
E) PORTANTO,ADQUIRA O DI VOLPI E DEPOIS NOS AVISE DOS RESULTADOS.
OBS: VARIOS COLEGAS QUE TAMBÉM TEM O TONINI AMARGAM A MESMA SITUAÇÃO.
E OUTROS QUE TEM O DI VOLPI DÃO RISADAS A TOA.
A PROPOSITO.....TAMBÉM NÃO SOU GAROTO PROPAGANDA DA '' MICROSOFT ''MAS.............VOÇE INSTALARIA OUTRO SISTEMA OPERACIONAL EM SEU COMPUTADOR?????????
ABRAÇO E MUITO EXITO NO SEU NEGÓCIO.
MAURO - RIO CLARO - SÃO PAULO
(19) 9814-0699
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: novos fornos a gas Divolpi
Mauro
Obrigado pela ajuda, com essa informação, eu compro outro Di Volpi, pq se eu tinha alguma duvida em relação a essas outras marcas, já não tenho mais.
Obrigado
Obrigado pela ajuda, com essa informação, eu compro outro Di Volpi, pq se eu tinha alguma duvida em relação a essas outras marcas, já não tenho mais.
Obrigado
carla merinas- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Litoral - SP
Número de Mensagens : 80
Data de inscrição : 05/07/2009
País :
Re: novos fornos a gas Divolpi
Eu tambem tenho 4 fornos Di Volp no meu Buffet,o primeiro ja faz 4 anos, e nunca deram problemas ,trabalho com todos e com certeza eles dão um bom retorno.
Nas festas os clientes se admiram ao ver a eficiencia e qualidade das pizzas feitas neste forno, pois ficam igual ao forno a lenha
Nas festas os clientes se admiram ao ver a eficiencia e qualidade das pizzas feitas neste forno, pois ficam igual ao forno a lenha
Luiz Antonio da Fonseca- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País :
Re: novos fornos a gas Divolpi
Caros, pelo que me disseram, nem a Di Volpi e nem a Tonini criaram o forno, e sim, copiaram de modelos fora do Brasil.
Não tenho como pesquisar sobre isso, mas analisando os dois individualmente, também acho o Di Volpi muito mais "parrudo" e já MUITAS pessoas falando bem dele.
Hj tenho a lenha, mas se fosse fazer o serviço de festa em casa, compraria um Di Volpi.
Abs
Não tenho como pesquisar sobre isso, mas analisando os dois individualmente, também acho o Di Volpi muito mais "parrudo" e já MUITAS pessoas falando bem dele.
Hj tenho a lenha, mas se fosse fazer o serviço de festa em casa, compraria um Di Volpi.
Abs
Convidad- Convidado
PATENTE
[quote="oswaldo"]Carla,o D20A já está custando R$5650,00 á vista.
Pegoraro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : santo andré
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 10/07/2009
Emprego/lazer : Adminstrador de Empresas
Humor : GOOD
País :
Re: novos fornos a gas Divolpi
Pessoal queria deixar um relato aki sobre os fornos tipo divolpi, tive muitos problemas com meu forno antigo, entao resolvi mudar de forno e partir para um di volpi muito por minhas pesquisas aki no forum, só que o preço e as condições de pagamento na me deixaram comprar um.. ah e o prazo de entrega de 30 dias eu precisava urgente... pois entao axei um outro forno na internet e resolvi ir a sao paulo para conhece-lo e não comprar no escuro de jeito nenhum como fiz com o meu forno antigo, fui no showroom da pizzajet fiz varios testes com a minha massa e fechamos negocio e posso falar hj ja com um mês usando o forno deles que é otimo e na minha opiniao superior ao divolpi, ele e muito parrudo e todo automatico tem controle de temperatura automatico, coisa que no divolpi nao tem, ele desliga na temperatura programada para economia de gaz nos horarios de pouco movimento, depois posto umas fotos do meu em ação.
abraços
abraços
Convidad- Convidado
Re: novos fornos a gas Divolpi
Que bom amigo, que encontrou um que te atenda
me lembro que vc na epoca estava com um problema com sua pizza onde houve uma diversidade de opiniões que foram desde o forno ate a qualidade da muzzarella.
este problema foi resolvido.
tou perguntando aqui, apesar de estar desvirtuando um pouco, pelo fato que me pareceu que o sr resolveu comprar outro forno devido a este problema que vc estava tendo.
newton
me lembro que vc na epoca estava com um problema com sua pizza onde houve uma diversidade de opiniões que foram desde o forno ate a qualidade da muzzarella.
este problema foi resolvido.
tou perguntando aqui, apesar de estar desvirtuando um pouco, pelo fato que me pareceu que o sr resolveu comprar outro forno devido a este problema que vc estava tendo.
newton
gerbelli escreveu:Pessoal queria deixar um relato aki sobre os fornos tipo divolpi, tive muitos problemas com meu forno antigo, entao resolvi mudar de forno e partir para um di volpi muito por minhas pesquisas aki no forum, só que o preço e as condições de pagamento na me deixaram comprar um.. ah e o prazo de entrega de 30 dias eu precisava urgente... pois entao axei um outro forno na internet e resolvi ir a sao paulo para conhece-lo e não comprar no escuro de jeito nenhum como fiz com o meu forno antigo, fui no showroom da pizzajet fiz varios testes com a minha massa e fechamos negocio e posso falar hj ja com um mês usando o forno deles que é otimo e na minha opiniao superior ao divolpi, ele e muito parrudo e todo automatico tem controle de temperatura automatico, coisa que no divolpi nao tem, ele desliga na temperatura programada para economia de gaz nos horarios de pouco movimento, depois posto umas fotos do meu em ação.
abraços
Convidad- Convidado
Re: novos fornos a gas Divolpi
Gerbelli, caso possa nos diga como ele atende sua produção, dá pra quantas pizzas dia?
Qual o tempo que tem usado para assar uma pizza.
Qual o preço?
Onde fica este showroom?
Se der na proxima ida a Sampa vou marcar com um pessoal do forum pra irmos lá.
Qual o tempo que tem usado para assar uma pizza.
Qual o preço?
Onde fica este showroom?
Se der na proxima ida a Sampa vou marcar com um pessoal do forum pra irmos lá.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: novos fornos a gas Divolpi
Pois é newton ! sofri muito esses ultimos tempos mais axei a solução, o forno me ajudou muito oq eu fazia antes com 2 fornos agora faço somente com 1 e mais bem feito, mais meu problema era tbm a mussarela, não mudei de marca porem, conversei com meu fornecedor de mussarela e ele esta me trazendo agora mussarelas com mais tempo de fabricação antes ele me trazia as mais novas feitas a 1 ou 2 dias agora ele esta me trazendo mussarelas com uma semana de fabricação ja, conversei bastante com ele e ele me deu essa sujestao, pq tinha falado com ele que alem de nao derreter a mussarela soltava agua, e o problema estava tbm na maturação da mussarela... obrigado nas ajudas newton e a de todos foram de muita valia para axar o problema.
Doutrinador
Entao amigo, o show room deles fica na Rua pirituba, 121 mirandopolis, sao paulo-sp perto do metro praça da arvore, pode ir la que vc vai ser muito bem atendido, eu ate falei com eles do forum e da escola de pizzaiolos mais me pareceu mesmo e que falta um pouco de tempo pra eles irem atras, ate o site deles e bem fraco e me falaram que iam fazer outro, minha produção aki e pequena cidadezinha de interior com 15.000 hab meu pico aki ja chegou a 50 pizzas no sabado do feriado... e sairam todas pizzas perfeitas é claro que depois de umas 10 pizzas direto nele sem da um tempo vc tem que para uns 2 ou 3 minutos pra ele retomar a temperatura normal denovo, mais isso eu axo q acontece em todos os fornos desse tipo... ah estou assando minhas pizzas em 2 minutos e meio mais ja fiz pizza nele com a massa fresca em 2 minutos perfeitamente tbm com a massa fresca me parece ate mais rapido. e la els vendem masseiras, cilindros e vi tbm ate um balcao pizzaiolo.
Abraço
Eduardo Gerbelli
Doutrinador
Entao amigo, o show room deles fica na Rua pirituba, 121 mirandopolis, sao paulo-sp perto do metro praça da arvore, pode ir la que vc vai ser muito bem atendido, eu ate falei com eles do forum e da escola de pizzaiolos mais me pareceu mesmo e que falta um pouco de tempo pra eles irem atras, ate o site deles e bem fraco e me falaram que iam fazer outro, minha produção aki e pequena cidadezinha de interior com 15.000 hab meu pico aki ja chegou a 50 pizzas no sabado do feriado... e sairam todas pizzas perfeitas é claro que depois de umas 10 pizzas direto nele sem da um tempo vc tem que para uns 2 ou 3 minutos pra ele retomar a temperatura normal denovo, mais isso eu axo q acontece em todos os fornos desse tipo... ah estou assando minhas pizzas em 2 minutos e meio mais ja fiz pizza nele com a massa fresca em 2 minutos perfeitamente tbm com a massa fresca me parece ate mais rapido. e la els vendem masseiras, cilindros e vi tbm ate um balcao pizzaiolo.
Abraço
Eduardo Gerbelli
Convidad- Convidado
Re: novos fornos a gas Divolpi
Sabe, este tipo de opinião é muito importante para alguns membros, e especialmente pra mim.
Estou comprando um forno de lastro pra inicio mas meu sonho é um destes.
Sua opinião Eduardo fechou por completo minha decisão e retirou todas as duvidas que eu tinha, porque é um investimento alto e se não der conta a gente pode ficar com um maquinario sem utilidade nas mãos.
Mas eu me decidi que irei investir em um destes e ainda irei testar o forno com eles.
Obrigado de coração meu amigo.
Estou comprando um forno de lastro pra inicio mas meu sonho é um destes.
Sua opinião Eduardo fechou por completo minha decisão e retirou todas as duvidas que eu tinha, porque é um investimento alto e se não der conta a gente pode ficar com um maquinario sem utilidade nas mãos.
Mas eu me decidi que irei investir em um destes e ainda irei testar o forno com eles.
Obrigado de coração meu amigo.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: novos fornos a gas Divolpi
Precisando estou a disposição no que precisar meu amigo e a todos do forum que tem me ajudado muito nessa nova fase da minha vida, concerteza como todos ja devem saber esse ramo não e o mais facil mais com persistencia e vontade todos nós conseguimos....ahh tenho outra dica doutrinador se vc for la na pizzajet eu só fechei com eles depois que eles me deram 30 dias de teste, se eu não ficase satisfeito poderia devolver o equipamento e eles me devolveriam a entrada e os cheques.
Abraços
Abraços
Convidad- Convidado
Re: novos fornos a gas Divolpi
xiii!!!!! parece que esta dica chegou tarde
parece que o Doutrina comprou um forno hoje, ele postou em outro topico não sei se foi este
newton
parece que o Doutrina comprou um forno hoje, ele postou em outro topico não sei se foi este
newton
gerbelli escreveu:Precisando estou a disposição no que precisar meu amigo e a todos do forum que tem me ajudado muito nessa nova fase da minha vida, concerteza como todos ja devem saber esse ramo não e o mais facil mais com persistencia e vontade todos nós conseguimos....ahh tenho outra dica doutrinador se vc for la na pizzajet eu só fechei com eles depois que eles me deram 30 dias de teste, se eu não ficase satisfeito poderia devolver o equipamento e eles me devolveriam a entrada e os cheques.
Abraços
Convidad- Convidado
Re: novos fornos a gas Divolpi
Newton, eu não postei sobre o forno, eu te falei por mp, hehehehe.
Não chegou tarde a dica não, eu comprei primeiro um forno de lastro, e depois pretendo comprar este, porque os dois servirão muito no futuro.
Eita Gerbelli, 30 dias de teste?
Estou começando a gostar mais deste forno.
Abs
Não chegou tarde a dica não, eu comprei primeiro um forno de lastro, e depois pretendo comprar este, porque os dois servirão muito no futuro.
Eita Gerbelli, 30 dias de teste?
Estou começando a gostar mais deste forno.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: novos fornos a gas Divolpi
ahhhh se não fosse assim nao tinha comprado, ralei tanto com forno que por Deus nem acredito q resolvi, contei as história pra eles, axo q ficaram com dó de mim ! rsrsrsrsr
abracos !
abracos !
Convidad- Convidado
Re: novos fornos a gas Divolpi
Gerbeli, boa noite.
Podes informar o consumo de gaz e de energia?
O pagamento foi à vista ou parcelado?
um abração
Manuel
Podes informar o consumo de gaz e de energia?
O pagamento foi à vista ou parcelado?
um abração
Manuel
Manuel Gonçalves- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País :
Re: novos fornos a gas Divolpi
o Forno em questão é uma maravilha porem caro, acho que o que o Doutrina fez é um bom inicio, comprando um de lastro para o inicio e depois de acordo com as vendas compra o outro forno.
Cautela no inicio do negocio nunca é demais!!
Abraço
Cautela no inicio do negocio nunca é demais!!
Abraço
Convidad- Convidado
Re: novos fornos a gas Divolpi
Manuel to pagando ele em 4x 1.125, pra mim eu to usando um botijao de 13 kg a cada 10 dias mais ou menos, energia axo que é quase irrisório pq é só para manter o termostato ligado.
abraços
abraços
Convidad- Convidado
Re: novos fornos a gas Divolpi
Gerbelli, você abre quais dias e qual o horario, pra gente calcular o consumo?
Eles fazem o parcelamento no cartão, cheque ou boleto/carnê?
Eles fazem o parcelamento no cartão, cheque ou boleto/carnê?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: novos fornos a gas Divolpi
Doutrinador, eu to abrindo aki de quarta a domingo das 18hs as 24hs. meu ultimo botijao deu uns 15 dias. eu fiz no cheque, não sei te informar se fazem de outras formas, se quiser eu passo o telefone deles.
T+ abraços
T+ abraços
Convidad- Convidado
Re: novos fornos a gas Divolpi
Gerbelli, já deu pra calcular o consumo.
145 gramas por hora, otimo consumo.
Ainda não irei comprar, vou esperar uns dois meses e entrarei em contato com você.
Vou ver se pago a maior parte a vista.
Pensou?
Eu de pizzajet pagando de gatinho em Bragança?
Este forno é tudo de bom, principalmente pra quem não tem espaço.
Agora eu vou testar minha masseira e o forno de lastro, hoje é o primeiro dia de teste dos equipamentos.
Obrigado meu amigo, já pode me considerar irmão de forno.
145 gramas por hora, otimo consumo.
Ainda não irei comprar, vou esperar uns dois meses e entrarei em contato com você.
Vou ver se pago a maior parte a vista.
Pensou?
Eu de pizzajet pagando de gatinho em Bragança?
Este forno é tudo de bom, principalmente pra quem não tem espaço.
Agora eu vou testar minha masseira e o forno de lastro, hoje é o primeiro dia de teste dos equipamentos.
Obrigado meu amigo, já pode me considerar irmão de forno.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: novos fornos a gas Divolpi
rsrsrsrsrsr ! vai abalar geral ai ! eu axo que deve dar mais um pokinho que isso o consumo pq quarta e quinta eu aqueco ele e vou desligando quando nao tem movimento, mais no geral axei bem bom o consumo, em agosto vou fazer o curso do mestre hassin as vezes se vc estiver indo la buscar o seu forno agente se conhece la na escola !
T + abração !
T + abração !
Última edição por gerbelli em Seg 14 Jun 2010, 19:47, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: novos fornos a gas Divolpi
Já está marcado., não perderei a oportunidade.
Inclusive irei ver com o Mestre a possibilidade de eu mandar a patroa fazer o curso.
Hoje eu sou o cerebro nas receitas e modo de trabalho, mas pelo que vi no curso sou um nada ainda em relação a pizzas.
Não é porque o Hassin é meu amigo pessoal, como já é de muita gente que teve a oportunidade de conhece-lo seja nos cursos ou na Fispizza, mas eu indico este curso de olhos fechados e coloco as duas mãos no fogo.
Lá não sobra tempo pra se deixar de aprender, é uma bagagem muito grande que está sendo passada.
Inclusive, logo teremos um curso voltado especificamente para controle e gerenciamento de uma pizzaria, dada pelo Mestre Afonso Coelho, um profissional que trabalhou com gerenciamento de uma grande empresa e que tem conceitos novos e que hoje são praticados em todas as grandes empresas.
Alem disso temos dois cursos em estudo, ambos no ramo da culinária e que nenhuma escola de pizzaiolos até agora implementou, o que dará mais opções a quem quer aumentar o leque de produtos em sua pizzaria ou até abrir uma casa diferente.
Gerbelli, me cobre sobre a qualidade do curso quando nos encontrarmos pessoalmente, não se esqueça disso. Não sou eu quem dá o curso e nem tenho nenhuma participação no conteudo programatico didático, mas ele é o mais completo do ramo porque eu vi com meus proprios olhos.
Pense num curso puxado meu amigo, onde se respira pizza, otimismo e amor ao próximo.
O amor ao próximo se exercita até aqui no forum, pois todos os alunos que se formam passam a atuar aqui como instrutores e podem ajudar aos novos membros em suas duvidas.
Abraços
Inclusive irei ver com o Mestre a possibilidade de eu mandar a patroa fazer o curso.
Hoje eu sou o cerebro nas receitas e modo de trabalho, mas pelo que vi no curso sou um nada ainda em relação a pizzas.
Não é porque o Hassin é meu amigo pessoal, como já é de muita gente que teve a oportunidade de conhece-lo seja nos cursos ou na Fispizza, mas eu indico este curso de olhos fechados e coloco as duas mãos no fogo.
Lá não sobra tempo pra se deixar de aprender, é uma bagagem muito grande que está sendo passada.
Inclusive, logo teremos um curso voltado especificamente para controle e gerenciamento de uma pizzaria, dada pelo Mestre Afonso Coelho, um profissional que trabalhou com gerenciamento de uma grande empresa e que tem conceitos novos e que hoje são praticados em todas as grandes empresas.
Alem disso temos dois cursos em estudo, ambos no ramo da culinária e que nenhuma escola de pizzaiolos até agora implementou, o que dará mais opções a quem quer aumentar o leque de produtos em sua pizzaria ou até abrir uma casa diferente.
Gerbelli, me cobre sobre a qualidade do curso quando nos encontrarmos pessoalmente, não se esqueça disso. Não sou eu quem dá o curso e nem tenho nenhuma participação no conteudo programatico didático, mas ele é o mais completo do ramo porque eu vi com meus proprios olhos.
Pense num curso puxado meu amigo, onde se respira pizza, otimismo e amor ao próximo.
O amor ao próximo se exercita até aqui no forum, pois todos os alunos que se formam passam a atuar aqui como instrutores e podem ajudar aos novos membros em suas duvidas.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: novos fornos a gas Divolpi
se eu não me engano vai ser de 9 a 12 de agosto vou confirmar minha inscrição ainda, mais navego pelos tópicos aki do forum a muito tempo e com toda a ajuda que venho tendo aki, ainda sim me sinto despreparado e necessitando aprimorar mais, coisa que tambem nao devemos nunca parar, e tenho certeza que o curso sera otimo, so pela ideia do mestre Hassin criar esse espaco para ajudar pessoas como eu que a 8 meses atras só comia pizza e mes que vem ja estarei abrindo meu salao e nao ficando apenas no meu delivery com a cozinha montada na garagem da minha namorada onde trabalhamos hj, isso prova a grandeza em compartilhar, mais em agosto to la no curso, e nos encontramos por la.
coloquei uma fotinha do forno no ultimo post
abraços
coloquei uma fotinha do forno no ultimo post
abraços
Convidad- Convidado
Re: novos fornos a gas Divolpi
Eu vi a foto e gostei muito da aparencia dele.
Estou neste momento testando o de lastro, já fiz algumas pizzas e mini-pizzas (15 cm) e até algumas esfihas.
Minha receita terá de dar uma mudada, inclusive eu estou agora analisando a receita do Saulo e a do Hassin, segunda versão parte 4 versiculo 22, porque até ele mudou a receita em plena versão.
Seguimos nos falando meu irmão e parabens pelo forno, que te dê muita alegria e Deus abenções seu comercio cada vez mais.
Abraços.
Estou neste momento testando o de lastro, já fiz algumas pizzas e mini-pizzas (15 cm) e até algumas esfihas.
Minha receita terá de dar uma mudada, inclusive eu estou agora analisando a receita do Saulo e a do Hassin, segunda versão parte 4 versiculo 22, porque até ele mudou a receita em plena versão.
Seguimos nos falando meu irmão e parabens pelo forno, que te dê muita alegria e Deus abenções seu comercio cada vez mais.
Abraços.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: novos fornos a gas Divolpi
Srs.
Recebi essa apresentação da Pizza Jet
Façam bom uso.
Manuel
O forno Pizzajet é a mais nova maneira de se assar pizza, funciona a gás, limpo, sem sujeira, ecologicamente correto, pronto para uso em 12 minutos. Em um forno a lenha você precisa acender o fogo no mínimo 3 horas antes para que o forno possa aquecer, causando com isso perda de tempo e dinheiro. A pizza assada no Pizzajet fica exatamente igual no sabor e aparência de uma pizza assada em um forno a lenha.
Ele necessita de energia elétrica (220V) em função das comodidades que ele oferece, com um simples toque em uma tecla ele, liga sozinho, tem controle automático de temperatura, ligando e desligando automaticamente, mantendo a temperatura pré programada e com isso economizando gás, timer sonoro, válvula de segurança contra vazamento de gás, etc.
Ele é extremamente econômico consome de 250/300gr de gás/hora, podendo funcionar com GLP “botijão” ou GN, e consome a mesma energia elétrica de um rádio relógio. Pesa por volta de 35 Kg, medindo 60 cm de diâmetro e 55 cm de altura. Não necessita de mão de obra especializada, qualquer um opera. No PizzaJet você pode assar a pizza com a massa crua ou pré assada e com borda recheada, pizza de 8 pedaços, em até 2 minutos.
Durante o mês de Junho o PizzaJet lança a PROMOÇÃO DA COPA, estaremos vendendo o novo Pizzajet Inox que custa R$ 5200,00 pelo preço do Pizzajet convencional “pintado” que custa R$ 4500,00. Temos o forno a pronta entrega.
Para maiores informações, como formas de pagamento e maiores detalhes, envie-nos seu telefone que entraremos em contato.
No aguardo, desde já, agradecemos.
João Carlos M. Mei
11 2578-6711
www.pizzajet.com.br
Show room – Rua Pirituba, 121 – Praça da Arvore – São Paulo - SP
Recebi essa apresentação da Pizza Jet
Façam bom uso.
Manuel
O forno Pizzajet é a mais nova maneira de se assar pizza, funciona a gás, limpo, sem sujeira, ecologicamente correto, pronto para uso em 12 minutos. Em um forno a lenha você precisa acender o fogo no mínimo 3 horas antes para que o forno possa aquecer, causando com isso perda de tempo e dinheiro. A pizza assada no Pizzajet fica exatamente igual no sabor e aparência de uma pizza assada em um forno a lenha.
Ele necessita de energia elétrica (220V) em função das comodidades que ele oferece, com um simples toque em uma tecla ele, liga sozinho, tem controle automático de temperatura, ligando e desligando automaticamente, mantendo a temperatura pré programada e com isso economizando gás, timer sonoro, válvula de segurança contra vazamento de gás, etc.
Ele é extremamente econômico consome de 250/300gr de gás/hora, podendo funcionar com GLP “botijão” ou GN, e consome a mesma energia elétrica de um rádio relógio. Pesa por volta de 35 Kg, medindo 60 cm de diâmetro e 55 cm de altura. Não necessita de mão de obra especializada, qualquer um opera. No PizzaJet você pode assar a pizza com a massa crua ou pré assada e com borda recheada, pizza de 8 pedaços, em até 2 minutos.
Durante o mês de Junho o PizzaJet lança a PROMOÇÃO DA COPA, estaremos vendendo o novo Pizzajet Inox que custa R$ 5200,00 pelo preço do Pizzajet convencional “pintado” que custa R$ 4500,00. Temos o forno a pronta entrega.
Para maiores informações, como formas de pagamento e maiores detalhes, envie-nos seu telefone que entraremos em contato.
No aguardo, desde já, agradecemos.
João Carlos M. Mei
11 2578-6711
www.pizzajet.com.br
Show room – Rua Pirituba, 121 – Praça da Arvore – São Paulo - SP
Manuel Gonçalves- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País :
Re: novos fornos a gas Divolpi
até hj ainda não fiz a receita do hassin, vou esperar o curso e aprender ela direito, to curioso pra experimentar ela mais numca da tempo.
abraço
abraço
Convidad- Convidado
Re: novos fornos a gas Divolpi
Amigos
Estou em conversação para compra de um forno Pizza Jet.
A economia é imensa, uns 3 a 4 botijões por mes, hoje, contra 16 que gasto atualmente.
Porém, encontrei um problema. Esse forno assa pizzas até diâmetro 35. E, tenho uma pizza gigante de 45.
Qualis alterntivas tenho?
Alguém pode me ajudar?
Manuel
Estou em conversação para compra de um forno Pizza Jet.
A economia é imensa, uns 3 a 4 botijões por mes, hoje, contra 16 que gasto atualmente.
Porém, encontrei um problema. Esse forno assa pizzas até diâmetro 35. E, tenho uma pizza gigante de 45.
Qualis alterntivas tenho?
Alguém pode me ajudar?
Manuel
Manuel Gonçalves- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País :
Re: novos fornos a gas Divolpi
APENAS UM PALPITE
- COMPRE ESTE FORNO, MAS NÃO SE DESFAÇA DESTE QUE VC TREM, USE APENAS PARA AS PIZZAS NESTE TAMANHO 45 CM
- A OUTRA OPÇÃO, E VE SE ESTE DA PIZZAJET NÃO TEM CONDIÇÕES DE ADAPTAR UMA PEDRA MAIOR
nEWTON
- COMPRE ESTE FORNO, MAS NÃO SE DESFAÇA DESTE QUE VC TREM, USE APENAS PARA AS PIZZAS NESTE TAMANHO 45 CM
- A OUTRA OPÇÃO, E VE SE ESTE DA PIZZAJET NÃO TEM CONDIÇÕES DE ADAPTAR UMA PEDRA MAIOR
nEWTON
Convidad- Convidado
Re: novos fornos a gas Divolpi
Newton
Obrigadão.
Mas se mntiver o forno de lastro ligado pra atender as pizzas gigantes, não terei economia do gáz.
TEm glum forno de lastro pequeno, que consuma pouco gaz?
quem puder me ajudar, agradeço.
Manuel
Obrigadão.
Mas se mntiver o forno de lastro ligado pra atender as pizzas gigantes, não terei economia do gáz.
TEm glum forno de lastro pequeno, que consuma pouco gaz?
quem puder me ajudar, agradeço.
Manuel
Manuel Gonçalves- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 03/02/2010
Emprego/lazer : Pizzaria / Tomar chimarrão na praia com a esposa.
Humor : Bom. Sempre
País :
Re: novos fornos a gas Divolpi
Manuel.
A Di Volpi possui fornos com o mesmo funcionamento do Pizza Jet. O modelo PRO 40 A assa pizzas no tamanho de 45 Cm, porém, o preço está em torno de R$6.906,00.
Saudações,
Valdemir
A Di Volpi possui fornos com o mesmo funcionamento do Pizza Jet. O modelo PRO 40 A assa pizzas no tamanho de 45 Cm, porém, o preço está em torno de R$6.906,00.
Saudações,
Valdemir
feliana- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Americana
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 24/01/2010
Emprego/lazer : Contador/Qualquer atividade com minha família
Humor : Bem Humorado
País :
Re: novos fornos a gas Divolpi
eu queria colocar pizzas gigantes aki naminha pizzaria mais desiti pelo mesmo motivo desses fornos serem para pizzas ate 35 cm e pelo q me informei o pro 40 é só para pizzas de ate 40cm tbm e nao 45, a venda deses tipo de pizza de 45 é grande ?
Convidad- Convidado
Re: novos fornos a gas Divolpi
Gerbelli,
aqui as 45 cm respondem por 82 % do meu movimento dos ultimos 6 meses, 40 cm = 6 % e 35 cm pelos 12 % restantes.
aqui as 45 cm respondem por 82 % do meu movimento dos ultimos 6 meses, 40 cm = 6 % e 35 cm pelos 12 % restantes.
Raquel freitas- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 21/05/2010
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin