Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptyOntem à(s) 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. Vote_lcapPIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. Voting_barPIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. Vote_rcap 
Cheff Hassin (14427)
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. Vote_lcapPIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. Voting_barPIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. Vote_rcap 
DED (8184)
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. Vote_lcapPIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. Voting_barPIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. Vote_lcapPIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. Voting_barPIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. Vote_rcap 
ISA (4949)
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. Vote_lcapPIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. Voting_barPIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. Vote_lcapPIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. Voting_barPIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. Vote_lcapPIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. Voting_barPIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. Vote_lcapPIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. Voting_barPIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. Vote_lcapPIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. Voting_barPIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. Vote_rcap 
schuman (1399)
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. Vote_lcapPIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. Voting_barPIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. Vote_rcap 

Quem está conectado?
131 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 131 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170414 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. Vote_lcapPIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. Voting_barPIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. Vote_rcap 
Cheff Guto
PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. Vote_lcapPIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. Voting_barPIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E UM MITO.

5 participantes

Ir para baixo

PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. Empty PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E UM MITO.

Mensagem por ricardo correa Sáb 30 Out 2010, 19:37

AMIGOS ,COMO SOU INICIANTE NESSA NOBRE ARTE,NESSE SARCEDOSSIO,ESTOU NA FASE DE CURIOSO ENQUANTO NAO FAÇO O CURSO DO HASSIN,QUE BREVE FAREI,POREM ALGUMAS DUVIDAS AINDA TRAGO PARA A PARTICIPAÇAO DOS AMIGOS,UMA DELAS E O FATO DE SE ABRIR A MASSA A MAO OU NO ROLO.TEM DIFERNÇA MESMO NA TEXTURA DA MASSA,CROCANCIA,OU ALGUM OUTRO PONTO. AGURDO RESPOSTAS DOS AMIGOS.OBRIGADO
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. Empty Re: PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E UM MITO.

Mensagem por DOUTRINADOR Sáb 30 Out 2010, 20:41

Ricardo, sem medo, na minha opinião depende da receita.
Abro pizzas com o rolinho (Bilha) e acho sensacional.
Já provei massas abertas a mão e tambem achei sensacional.
O inverso tambem é verdadeiro, já experimentei muita coisa ruim.

Acredito que se trate mais de comprometimento com o que se faz do que com o modo de preparação.
Existem sim, muitas variaveis que influenciam o final, o resultado.

Infelizmente, só dou nota dez para a minha pizza, que me foi ensinada pelo Mestre Hassin, então, só dou nota dez pra pizza do Hassin.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. Empty Re: PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E UM MITO.

Mensagem por Convidad Seg 01 Nov 2010, 17:22

Ricardo, seja bem vindo ao fórum.

Meu parecer, é que sim, existe diferença da massa aberta no rolo e na mão.
Quando se trabalha manualmente, o processo de abertura se da de forma mais delicada, diferente do rolo, que você acaba compactando a massa, assim consequentemente destruindo de certa forma aquelas bolhinhas de ar do interior da massa, rompendo a camada de glútem.

A melhor forma de identificar as diferenças seria você abrir um disco no rolo e outra manual, oriunda da mesma mescla, fazer a cocção dos discos nas mesmas condições, forno e temperatura, dessa forma fica mais evidente as características de ambos os processos.

Abraços.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. Empty Re: PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E UM MITO.

Mensagem por Convidad Seg 01 Nov 2010, 18:18

Olha eu ia até fazer um comentario, mais Kira já disse tudo que eu poderia falar, so me resta... concordar que uma massa aberta a mão fica diferente, por não haver o "compactamento severo do glutem".

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. Empty Re: PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E UM MITO.

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 01 Nov 2010, 19:10

Olá amigos! Mestre Kira disse tudo! Eu já me arrisco a abrir massas na mão, mas apenas até agora as de 35cm. Com o tempo eu vou pegando a mão, mas que existe diferença isso tem sim!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. Empty Re: PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E UM MITO.

Mensagem por Luiz Antonio da Fonseca Seg 01 Nov 2010, 21:10

Olá amigos, realmente existe bastante diferença na massa aberta na mão com a aberta no rolo, guando vece abre no rolo voce agride mais a massa, quebra a fermentação, coisa que não ocorre guando aberta na mão e tem mais depois que voce acostuma abrir na mao, vai muito mais rapido que no rolo, e as bordas da pizzas ficam bem mais bonitas,
Aqui na nossa pizzaria nós só abrimos a massa na mão.
abçs
Luiz Antonio
Luiz Antonio da Fonseca
Luiz Antonio da Fonseca
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 68
Localização : SOROCABA
Número de Mensagens : 259
Data de inscrição : 21/09/2009
Emprego/lazer : Empresario Pizzaria
Humor : bem humorado
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. Empty Re: PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E UM MITO.

Mensagem por ricardo correa Seg 01 Nov 2010, 21:22

isaias soares escreveu:Olá RICARDO, a pizza aberta a mão é uma arte e depende realmente do profissional que irá trabalhar a massa como te passou nosso Irmão MONITOR DOUTRINADOR, não é dificil mas exige uma certa prática, eu faço um trabalho com a massa italiana legitima de fermentação 18 horas, pois essa massa fica com aparencia bem artesanal sem falar no sabor, se vc tiver como adquiir o CURSO EM DVD COM AS RECEITAS DO MESTRE HASSIN COM A DED,vc vai ver no manual essa receita como também o manuseio da massa e a pizza pronta ok, abraços e sucesso !!!

ricardo correa escreveu:AMIGOS ,COMO SOU INICIANTE NESSA NOBRE ARTE,NESSE SARCEDOSSIO,ESTOU NA FASE DE CURIOSO ENQUANTO NAO FAÇO O CURSO DO HASSIN,QUE BREVE FAREI,POREM ALGUMAS DUVIDAS AINDA TRAGO PARA A PARTICIPAÇAO DOS AMIGOS,UMA DELAS E O FATO DE SE ABRIR A MASSA A MAO OU NO ROLO.TEM DIFERNÇA MESMO NA TEXTURA DA MASSA,CROCANCIA,OU ALGUM OUTRO PONTO. AGURDO RESPOSTAS DOS AMIGOS.OBRIGADO
OBRIGADO MESTRE ISAIAS PELA IMPORTANTE AJUDA QUE ME DEU COM SEU PARECER SOBRE O ASSUNTO,QUANTOAO DVD,OU PARTICIPAR DO CURSO DO NOSSO HASSIN,TE DIGO QUE ESTOU ME PROGRAMANDO PARA PODER PARTICIPAR NAS MINHAS FERIAS DE DEZEMBRO,TENDO ESSA DATA DISPONIVEL,VISTO QUE EXERÇO OUTRA AATIVIDADE DURANTE O DIA E DEPENDO DO CHEF LIBERAR MINHAS FERIAS,SE SABE COMO E. ESTOU ANCIOOSO PARA PODER APRENDER MAIS COM O HASSIN ,E TIRAR TODAS MINHAS DUVIDAS ALI COM ELE. VALEU AMIGAO
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E  UM MITO. Empty Re: PIZZA ABERTA A MAO,FICA MELHOR OU E UM MITO.

Mensagem por ricardo correa Seg 01 Nov 2010, 21:27

kira escreveu:Ricardo, seja bem vindo ao fórum.

Meu parecer, é que sim, existe diferença da massa aberta no rolo e na mão.
Quando se trabalha manualmente, o processo de abertura se da de forma mais delicada, diferente do rolo, que você acaba compactando a massa, assim consequentemente destruindo de certa forma aquelas bolhinhas de ar do interior da massa, rompendo a camada de glútem.

A melhor forma de identificar as diferenças seria você abrir um disco no rolo e outra manual, oriunda da mesma mescla, fazer a cocção dos discos nas mesmas condições, forno e temperatura, dessa forma fica mais evidente as características de ambos os processos.

Abraços.
MEU CARISSIMO KIRA,MUITO OBRIGADO PELAS INFORMAÇOES QUE ME PASSOU,TE CONFESSO QUE AINDA TENHO UM POUCO DE DIFICULDADE EM ABRIR OS DISCOS NA MAO,POREM CONCORDO QUANDO DIZ QUE A REDONDA FICA COM UMA APARENCIA MAIS ARTEZANAL,MAIS CARINHOSA ,QUANDO ABERTA A MAO,ESTOU ME APRIMORANDO,HOJE JA CONSIGO COM UM POUCO MAIS DE FACILIDADE,COMECEI A POUCO,MAS CHEGO LA ,COMO VCS GRANDE ARTISTAS NESSA NOBRE ARTE.OBRIGADO
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################