Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
10 dias com o delivery aberto.... EmptyTer 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
10 dias com o delivery aberto.... EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
10 dias com o delivery aberto.... EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
10 dias com o delivery aberto.... EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
10 dias com o delivery aberto.... EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
10 dias com o delivery aberto.... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
10 dias com o delivery aberto.... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
10 dias com o delivery aberto.... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
10 dias com o delivery aberto.... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
10 dias com o delivery aberto.... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
10 dias com o delivery aberto.... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
10 dias com o delivery aberto.... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
10 dias com o delivery aberto.... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
10 dias com o delivery aberto.... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
10 dias com o delivery aberto.... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
10 dias com o delivery aberto.... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
10 dias com o delivery aberto.... EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
10 dias com o delivery aberto.... EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
10 dias com o delivery aberto.... EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
10 dias com o delivery aberto.... EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
10 dias com o delivery aberto.... EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
10 dias com o delivery aberto.... EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
10 dias com o delivery aberto.... EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
10 dias com o delivery aberto.... EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
10 dias com o delivery aberto.... EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
10 dias com o delivery aberto.... EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
10 dias com o delivery aberto.... EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
10 dias com o delivery aberto.... EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
10 dias com o delivery aberto.... EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
10 dias com o delivery aberto.... EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
10 dias com o delivery aberto.... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
10 dias com o delivery aberto.... EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
10 dias com o delivery aberto.... EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
10 dias com o delivery aberto.... EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
10 dias com o delivery aberto.... EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
10 dias com o delivery aberto.... EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
10 dias com o delivery aberto.... EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
10 dias com o delivery aberto.... EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
10 dias com o delivery aberto.... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
10 dias com o delivery aberto.... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
10 dias com o delivery aberto.... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
10 dias com o delivery aberto.... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
10 dias com o delivery aberto.... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
10 dias com o delivery aberto.... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
10 dias com o delivery aberto.... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
10 dias com o delivery aberto.... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
10 dias com o delivery aberto.... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
10 dias com o delivery aberto.... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
10 dias com o delivery aberto.... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
10 dias com o delivery aberto.... EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
10 dias com o delivery aberto.... EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
10 dias com o delivery aberto.... EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
10 dias com o delivery aberto.... EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
10 dias com o delivery aberto.... EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
10 dias com o delivery aberto.... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
10 dias com o delivery aberto.... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
10 dias com o delivery aberto.... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
10 dias com o delivery aberto.... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
10 dias com o delivery aberto.... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
10 dias com o delivery aberto.... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
10 dias com o delivery aberto.... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
10 dias com o delivery aberto.... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
10 dias com o delivery aberto.... EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
10 dias com o delivery aberto.... EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
10 dias com o delivery aberto.... EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
10 dias com o delivery aberto.... EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
10 dias com o delivery aberto.... EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
10 dias com o delivery aberto.... EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
10 dias com o delivery aberto.... EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
10 dias com o delivery aberto.... EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
10 dias com o delivery aberto.... Vote_lcap10 dias com o delivery aberto.... Voting_bar10 dias com o delivery aberto.... Vote_rcap 
Cheff Hassin (14420)
10 dias com o delivery aberto.... Vote_lcap10 dias com o delivery aberto.... Voting_bar10 dias com o delivery aberto.... Vote_rcap 
DED (8184)
10 dias com o delivery aberto.... Vote_lcap10 dias com o delivery aberto.... Voting_bar10 dias com o delivery aberto.... Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
10 dias com o delivery aberto.... Vote_lcap10 dias com o delivery aberto.... Voting_bar10 dias com o delivery aberto.... Vote_rcap 
ISA (4949)
10 dias com o delivery aberto.... Vote_lcap10 dias com o delivery aberto.... Voting_bar10 dias com o delivery aberto.... Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
10 dias com o delivery aberto.... Vote_lcap10 dias com o delivery aberto.... Voting_bar10 dias com o delivery aberto.... Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
10 dias com o delivery aberto.... Vote_lcap10 dias com o delivery aberto.... Voting_bar10 dias com o delivery aberto.... Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
10 dias com o delivery aberto.... Vote_lcap10 dias com o delivery aberto.... Voting_bar10 dias com o delivery aberto.... Vote_rcap 
AVLIS (1905)
10 dias com o delivery aberto.... Vote_lcap10 dias com o delivery aberto.... Voting_bar10 dias com o delivery aberto.... Vote_rcap 
schuman (1399)
10 dias com o delivery aberto.... Vote_lcap10 dias com o delivery aberto.... Voting_bar10 dias com o delivery aberto.... Vote_rcap 

Quem está conectado?
140 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 140 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59348 usuários registrados
O último membro registrado é Julianne

Os nossos membros postaram um total de 170406 mensagens em 12094 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Nenhum usuário

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

10 dias com o delivery aberto....

+14
julio cesar antonio
davi marinho
consuelo
Rosangela França
LEIDE BARBOSA
strombollino
MAURO LUCENA
AVLIS
maurojonas brito
AndreLG
Edgard simões Costa
Ivamberto
pepperoni
francisco.itb
18 participantes

Ir para baixo

10 dias com o delivery aberto.... Empty 10 dias com o delivery aberto....

Mensagem por francisco.itb Ter 16 Nov 2010, 12:19

Amigos, vim aqui relatar algumas coisas interessantes.

Minha esposa nao entendia nada de pizza, conheci o forum comprei o dvd ela asistiu estudou o manual e ontem fez 10 dias com o delivery aberto:
Para o delivery funcionar, ela precisa vender 200 pizzas, hoje está trabalhando com precos na faixa de 18,00 e 29,00. A meta que ela colocou foi 500 pizzas mes, mas o mercado tem capacidade para muito mais.
Bom, Até agora foram vendidas 100 pizzas em 10 dias, somente panfletagem e o boca a boca. Ela fez questão de ligar para todos os clientes para saber o que acharam da pizza, gostaria de compartilhar alguns comentários de clientes.
De todos os clientes que ela ligou, apenas 3 fizeram a seguintes observações: a 4 queijos estava salgada, a massa poderia ser mais crocante ainda e gosto da massa mais grossa.

O restante dos clientes: perfeita, delicia, me pegou pelo estômago, odeio borda de pizza mas essa comi e nao deixo mais de comer, gostosa demais, até que enfim uma pizza boa.

Agora um fato inusitado, teve um cliente q nao tinhamos ligado, e ele ligou para dizer que: ao abrir a caixa tomou um baita susto, porque a pizza estava muito linda e o sabor entao nem se fala.

Depois disso chegamos a conclusao que tomamos a decisão correta de: Comprar o dvd, Usar produtos de primeira linha e caprichar na qualidade mesmo tendo uma margem menor.

Obrigado a todos do forum,

Abraços.




francisco.itb
francisco.itb
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

10 dias com o delivery aberto.... Empty Re: 10 dias com o delivery aberto....

Mensagem por Convidad Ter 16 Nov 2010, 12:33

Francisco,
realmente esta massa não e grossa, mas a maioria gosta de fina
em relação a borda, aconteceu o mesmo comigo, tenho uma cliente que fala que quando ve pizza com borda ela separa e so come a parte com queijo, e eu na epoca não fazia borda.
mas a pouco fiz com borda e ela me pediu a pizza, e entreguei a ela sem falar que tinha borda
mas ela me telefonou e falou que adorou
em relação a numero de vendas, não tenha pressa, coloque mesmo a prioridade de vender pouco mas com qualidade porque assim vcs terão cliente sempre.
pois vender muito mas sem qualidade vai ser equivalente a sucesso por pouco tempo.
parabens par vc e sua esposa.
agora amigo
sou eu quem peço para postar as fotos
Newton


Última edição por Newton do Amarante em Ter 16 Nov 2010, 13:27, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

10 dias com o delivery aberto.... Empty Re: 10 dias com o delivery aberto....

Mensagem por francisco.itb Ter 16 Nov 2010, 13:23

Newton, obrigado pelo apoio. As fotos mandei pra ded, porque ainda nao captei como enviar aqui pro forum. rsrs..., logo deve estar por aqui, mas vou mandar para seu email.


Francisco A Souza
francisco.itb
francisco.itb
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

10 dias com o delivery aberto.... Empty Re: 10 dias com o delivery aberto....

Mensagem por pepperoni Qua 17 Nov 2010, 03:09

FRANCISCO PARABÉNS!
FRANCISCO VEJA BEM, SUAS VENDAS VAI BOMBAR DAQUI UNS DIAS + TEM QUE TER DETERMINAÇÃO E LOGO LOGO VC VAI ESTAR ATINGINDO SUA META.
EM RELAÇÃO A PIZZA DE 4QUEIJOS VOCÊ PODERIA POSTAR P/ NÓS AQUI QUAIS OS QUEIJO VC USA NA SUA PIZZA! NAO SEI SE NA SUA PIZZA VAI O QUEIJO PARMESÃO!COM ELE DEVE SE TOMAR CUIDADO POIS ALGUNS SÃO UM POUCO SALGADO,

BOAS VENDAS E SUCESSOS.
pepperoni
pepperoni
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

10 dias com o delivery aberto.... Empty Re: 10 dias com o delivery aberto....

Mensagem por Convidad Qua 17 Nov 2010, 08:50

Parabéns Francisco e esposa pela abertura.
Sucesso!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

10 dias com o delivery aberto.... Empty Re: 10 dias com o delivery aberto....

Mensagem por Ivamberto Sex 26 Nov 2010, 21:31

Gostei da sua iniciativa janeiro se Deus quiser estou com o meu tele entrega fufanfo??????
Ivamberto
Ivamberto
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Pedra Azul
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 10/06/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

10 dias com o delivery aberto.... Empty Re: 10 dias com o delivery aberto....

Mensagem por Convidad Sex 26 Nov 2010, 21:57

Deus vai querer com certeza.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

10 dias com o delivery aberto.... Empty Olá

Mensagem por Edgard simões Costa Ter 08 Fev 2011, 17:17

oi Francisco,

estarei em breve abrindo minha pizzaria, aonde o fóco principal é o delivery, apesar que a parceria que eu estou fazendo já está funcionando uma churrascaria durante o dia, ou seja, estou aproveitando toda a infra do restaurante, pergunto;
- vc usa forno a lenha?
- qual o tamanho?
- o seu cardápio tem quantos sabores de pizza?
- qtas pessoas trabalham no delivery?

não sei usar as ferramentas do fórum qualquer coisam e mande e-mail para: edgard@minasgourmet.com.br.

Por sinal, gosto muito de Itabuna, fiz grandes parceiros qdo trabalha na região.
Sucesso sempre

Edgard


francisco.itb escreveu:Amigos, vim aqui relatar algumas coisas interessantes.

Minha esposa nao entendia nada de pizza, conheci o forum comprei o dvd ela asistiu estudou o manual e ontem fez 10 dias com o delivery aberto:
Para o delivery funcionar, ela precisa vender 200 pizzas, hoje está trabalhando com precos na faixa de 18,00 e 29,00. A meta que ela colocou foi 500 pizzas mes, mas o mercado tem capacidade para muito mais.
Bom, Até agora foram vendidas 100 pizzas em 10 dias, somente panfletagem e o boca a boca. Ela fez questão de ligar para todos os clientes para saber o que acharam da pizza, gostaria de compartilhar alguns comentários de clientes.
De todos os clientes que ela ligou, apenas 3 fizeram a seguintes observações: a 4 queijos estava salgada, a massa poderia ser mais crocante ainda e gosto da massa mais grossa.

O restante dos clientes: perfeita, delicia, me pegou pelo estômago, odeio borda de pizza mas essa comi e nao deixo mais de comer, gostosa demais, até que enfim uma pizza boa.

Agora um fato inusitado, teve um cliente q nao tinhamos ligado, e ele ligou para dizer que: ao abrir a caixa tomou um baita susto, porque a pizza estava muito linda e o sabor entao nem se fala.

Depois disso chegamos a conclusao que tomamos a decisão correta de: Comprar o dvd, Usar produtos de primeira linha e caprichar na qualidade mesmo tendo uma margem menor.

Obrigado a todos do forum,

Abraços.




Edgard simões Costa
Edgard simões Costa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

10 dias com o delivery aberto.... Empty Re: 10 dias com o delivery aberto....

Mensagem por francisco.itb Ter 08 Fev 2011, 17:32

Uso forno a gás.
Tamanho Grande 8 pedaços.
Tem uns 20 sabores
So minha esposa com a irmã dela, e eu que as vezes ajudo no caixa, ja que trabalho com sistemas informática.

Qualquqer coisa, estou a disposição para tirar suas duvidas.

Francisco A Souza



Edgard simões Costa escreveu:oi Francisco,

estarei em breve abrindo minha pizzaria, aonde o fóco principal é o delivery, apesar que a parceria que eu estou fazendo já está funcionando uma churrascaria durante o dia, ou seja, estou aproveitando toda a infra do restaurante, pergunto;
- vc usa forno a lenha?
- qual o tamanho?
- o seu cardápio tem quantos sabores de pizza?
- qtas pessoas trabalham no delivery?

não sei usar as ferramentas do fórum qualquer coisam e mande e-mail para: edgard@minasgourmet.com.br.

Por sinal, gosto muito de Itabuna, fiz grandes parceiros qdo trabalha na região.
Sucesso sempre

Edgard


francisco.itb escreveu:Amigos, vim aqui relatar algumas coisas interessantes.

Minha esposa nao entendia nada de pizza, conheci o forum comprei o dvd ela asistiu estudou o manual e ontem fez 10 dias com o delivery aberto:
Para o delivery funcionar, ela precisa vender 200 pizzas, hoje está trabalhando com precos na faixa de 18,00 e 29,00. A meta que ela colocou foi 500 pizzas mes, mas o mercado tem capacidade para muito mais.
Bom, Até agora foram vendidas 100 pizzas em 10 dias, somente panfletagem e o boca a boca. Ela fez questão de ligar para todos os clientes para saber o que acharam da pizza, gostaria de compartilhar alguns comentários de clientes.
De todos os clientes que ela ligou, apenas 3 fizeram a seguintes observações: a 4 queijos estava salgada, a massa poderia ser mais crocante ainda e gosto da massa mais grossa.

O restante dos clientes: perfeita, delicia, me pegou pelo estômago, odeio borda de pizza mas essa comi e nao deixo mais de comer, gostosa demais, até que enfim uma pizza boa.

Agora um fato inusitado, teve um cliente q nao tinhamos ligado, e ele ligou para dizer que: ao abrir a caixa tomou um baita susto, porque a pizza estava muito linda e o sabor entao nem se fala.

Depois disso chegamos a conclusao que tomamos a decisão correta de: Comprar o dvd, Usar produtos de primeira linha e caprichar na qualidade mesmo tendo uma margem menor.

Obrigado a todos do forum,

Abraços.




francisco.itb
francisco.itb
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

10 dias com o delivery aberto.... Empty Re: 10 dias com o delivery aberto....

Mensagem por AndreLG Qua 09 Mar 2011, 15:12

Francisco, primeiramente, desejo toda felicidade e sucesso para sua esposa, familia e empresa...rsrsrsrs
Gostei do contato "pós-venda" com os clientes, isso sim é um diferencial que faz com que nossos clientes se sintam "especiais". (Cliente gosta desse "paparico")
Estarei abrindo, em breve, o meu delivery no Pará, e fiquei bastante animado com os seus depoimentos. Principalmente, vendo que posso trabalhar, inicialmente com uma "empresa familiar", poupando meus gastos.

Gostaria de umas dicas, de como foi seu passo inicial para montar o delivery, incluindo, a regiao de abrangencia que foi pensanda inicialmente.
Qualquer coisa pode entrar em contato pelo email: algalgdf@gmail.com

Sucesso!!!!!!

Cool
AndreLG
AndreLG
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 09/03/2011
Humor : Engracado/Sarcastico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

10 dias com o delivery aberto.... Empty Re: 10 dias com o delivery aberto....

Mensagem por francisco.itb Qua 09 Mar 2011, 17:23

Oi andre,

Bom itabuna tem aproximadamente 230.000 habitantes, tem varias pizzarias, so no local onde cristina colocou o delivery tem umas 7.
Inicialmente pensamos em vender 200 pizzas mes, para começar, após 4 meses esta na media de 260 mes, nossa meta agora e passar de 300 mes.
Não temos a intenção de vender 500,1000,2000 pizzas, mas sim manter a qualidade do produto, da entrega.
Se chegarmos a essa quantidade de venda com certeza vai ter que ser com a mesma qualidade.
Outro detalhe é que em itabuna as pizzas sao muito ruins e caras, as massas são parecidas massa de bolo, grossa e sem sabor, eu particularmente so gostava de comer numa pizzaria vizinha ao delivery, forno a lenha. Mas ao testar a massa de hassin minha cabeça deu milhoes de voltas, aquela pizza feita no forno a gás, era uma delicia.
Bom cristina ainda esta prospectando clientes, acredito que isso vai demorar perto de 1 ano ate fazer um nome, convencer clientes a mudar e provar, isso demora um tempo. E todo cliente novo a gente liga pra saber o que achou e todos dizem: ganhou mais um cliente. adoramos, uma delicia, etc...
Então foi por ai, se precisar de qualquer coisa, estou a disposição.

Francisco A Souza


AndreLG escreveu:Francisco, primeiramente, desejo toda felicidade e sucesso para sua esposa, familia e empresa...rsrsrsrs
Gostei do contato "pós-venda" com os clientes, isso sim é um diferencial que faz com que nossos clientes se sintam "especiais". (Cliente gosta desse "paparico")
Estarei abrindo, em breve, o meu delivery no Pará, e fiquei bastante animado com os seus depoimentos. Principalmente, vendo que posso trabalhar, inicialmente com uma "empresa familiar", poupando meus gastos.

Gostaria de umas dicas, de como foi seu passo inicial para montar o delivery, incluindo, a regiao de abrangencia que foi pensanda inicialmente.
Qualquer coisa pode entrar em contato pelo email: algalgdf@gmail.com

Sucesso!!!!!!

Cool
francisco.itb
francisco.itb
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

10 dias com o delivery aberto.... Empty Re: 10 dias com o delivery aberto....

Mensagem por maurojonas brito Qui 10 Mar 2011, 09:44

QUERIDO FRANCISCO;

COMO DIRIA O GRANDE "MESTRE HASSIN";

----"ISSO É APENAS O COMEÇO"
BOA SORTE E QUE "DEUS" LHE GUIE.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

10 dias com o delivery aberto.... Empty Re: 10 dias com o delivery aberto....

Mensagem por AVLIS Qui 10 Mar 2011, 10:46

Francisco,

não é segredo minha torcida por você e pela Cristina.
Vcs são a prova perfeita de que a equação trabalho+informação+fé+foco só pode dar bom resultado.

que o progresso seja cada vez maior

abraços fraternos a ambos
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

10 dias com o delivery aberto.... Empty Re: 10 dias com o delivery aberto....

Mensagem por MAURO LUCENA Qui 10 Mar 2011, 11:07

Parabens Francisco, é isso ai qualidade , atendimento e tolerância, faz com que um comercio se desponte, pois as vezes a paciência tem que falar mais alto do que a vontade de esganar um cliente, ( rsrsrs) vc vai passar por isso.

Sempre falo aos meus amigos, SEMPRE TRABALHE FOCANDO QUALIDADE, O RESULTADO DO SUCESSO É INEVITAVEL.

Forte abraço...

_________________
www.fornoslucena.com.br





10 dias com o delivery aberto.... 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

10 dias com o delivery aberto.... Empty Re: 10 dias com o delivery aberto....

Mensagem por strombollino Qui 10 Mar 2011, 12:38

Amigos Francisco e Cristina
Bom dia

Vou apresentar uma sugestão para prospecção de clientes.

Consiga com amigos do comércio local apena números de celulares repito apenas números, assim são há comprometimento com o doador da relação desses números .

De posse destes números, envie torpedos com a mensagem que quiser.O custo é zero e o resultado é super satisfatório.

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

10 dias com o delivery aberto.... Empty Re: 10 dias com o delivery aberto....

Mensagem por LEIDE BARBOSA Seg 18 Jul 2011, 23:53

Parabéns a vocÊs Francisco e família...

È muito gratificante ler um depoimento como o teu.

Quero montar a minha delivery até fevereiro de 2012 e o meu pensamento
principal também é focar em qualidade.

Saúde e Sucesso...

Se tiver algo que possa me ajudar, por favor!

leidebarbosa.flo@hotmail.com

Goiânia-Go
LEIDE BARBOSA
LEIDE BARBOSA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : goiania
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 14/03/2011
Emprego/lazer : Líder Comercial
Humor : Uai!!! Tá bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

10 dias com o delivery aberto.... Empty Re: 10 dias com o delivery aberto....

Mensagem por AVLIS Ter 19 Jul 2011, 07:52

Leide,

nao é sempre que o Francisco entra no forum ultimamente. Com certeza excesso de trabalho (e sucessso!!!).
Então, entre vc em contato com ele por MP ou email. É só clicar nos ícones abaixo do avatar dele.
O Francisco é pra lá de simpático e vai te ajudar com certeza.
abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

10 dias com o delivery aberto.... Empty Re: 10 dias com o delivery aberto....

Mensagem por francisco.itb Ter 19 Jul 2011, 09:54

Oi leide, bom dia.

Estou aqui a disposicao, o que precisar é so falar.
Ando meio atarefado mesmo, mas sempre venho dar uma lida por aqui.

LEIDE BARBOSA escreveu:Parabéns a vocÊs Francisco e família...

È muito gratificante ler um depoimento como o teu.

Quero montar a minha delivery até fevereiro de 2012 e o meu pensamento
principal também é focar em qualidade.

Saúde e Sucesso...

Se tiver algo que possa me ajudar, por favor!

leidebarbosa.flo@hotmail.com

Goiânia-Go
francisco.itb
francisco.itb
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

10 dias com o delivery aberto.... Empty Re: 10 dias com o delivery aberto....

Mensagem por LEIDE BARBOSA Ter 19 Jul 2011, 22:15

Olá Nell!

Valeu pela sua atenção...

Vou continuar buscando informações por aqui.


Abraço
LEIDE BARBOSA
LEIDE BARBOSA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : goiania
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 14/03/2011
Emprego/lazer : Líder Comercial
Humor : Uai!!! Tá bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

10 dias com o delivery aberto.... Empty Re: 10 dias com o delivery aberto....

Mensagem por LEIDE BARBOSA Ter 19 Jul 2011, 22:18

Obrigada Francisco!


Enviarei ao seu e-mail algumas dúvidas.
Sei que pode me ajudar. rs


abraço a voce e família
LEIDE BARBOSA
LEIDE BARBOSA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : goiania
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 14/03/2011
Emprego/lazer : Líder Comercial
Humor : Uai!!! Tá bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

10 dias com o delivery aberto.... Empty Re: 10 dias com o delivery aberto....

Mensagem por AndreLG Qua 24 Ago 2011, 22:09

Ola Francisco, dei uma sumida do fórum, mas estou de volta.
O que você pode nos dizer sobre a situação atual do Delivery de voces?
ja passaram da meta que voce tinha de 300 pizzas?rs
tomara que sim!!

Estou no processo dos "finalmente" para a montagem de minha pizzaria. Agora estou no processo de testar as receitas e molhos, ja me programando para compra dos materiais e escolha de ponto.

Abracos

Andre
AndreLG
AndreLG
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 09/03/2011
Humor : Engracado/Sarcastico
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

10 dias com o delivery aberto.... Empty Re: 10 dias com o delivery aberto....

Mensagem por francisco.itb Qua 24 Ago 2011, 22:38

Oi boa noite, ja sim... ja tem 3 meses que fecha 500.... esses mes que vai fechar um pouco menos, mas o movimento ta fraco geral por aqui.
Mas cristina ta incorporando novos produtos( lasanhas, tacopiiza, pizza doce(massa chocolate))....
Abracos


AndreLG escreveu:Ola Francisco, dei uma sumida do fórum, mas estou de volta.
O que você pode nos dizer sobre a situação atual do Delivery de voces?
ja passaram da meta que voce tinha de 300 pizzas?rs
tomara que sim!!

Estou no processo dos "finalmente" para a montagem de minha pizzaria. Agora estou no processo de testar as receitas e molhos, ja me programando para compra dos materiais e escolha de ponto.

Abracos

Andre
francisco.itb
francisco.itb
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

10 dias com o delivery aberto.... Empty Re: 10 dias com o delivery aberto....

Mensagem por Rosangela França Qui 25 Ago 2011, 14:27

Francisco gostaria de desejar sucesso,pizza, sucesso... fico muito contete
com os resultados, eu logo logo tb estarei postando a inauguração do meu delivery.
Felicidades pra vc e sua esposa.
Rosangela França
Rosangela França
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 04/06/2011
Emprego/lazer : Pizzaiola
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

10 dias com o delivery aberto.... Empty Re: 10 dias com o delivery aberto....

Mensagem por francisco.itb Qui 25 Ago 2011, 14:46

Obrigado, precisando de alguma coisa... so falar. Mas nada disso seria possivel sem a ajuda dos amigos aqui do forum.
Abracos

Francisco a Souza
Rosangela França escreveu:Francisco gostaria de desejar sucesso,pizza, sucesso... fico muito contete
com os resultados, eu logo logo tb estarei postando a inauguração do meu delivery.
Felicidades pra vc e sua esposa.
francisco.itb
francisco.itb
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

10 dias com o delivery aberto.... Empty Re: 10 dias com o delivery aberto....

Mensagem por consuelo Dom 04 Set 2011, 09:54

Olá Francisco e Cristina, como estão as vendas? Fico feliz em ver uma empresa nascer com os pés no chão e ir crescendo aos poucos e com sucesso!

Gostaria de saber como funciona seu sistema de entrega (motoboys)? Como seria o pagamento deles ou dele? Quero muito fazer o curso dos Mestres e já enviei e-mail para maiores informações e tb adquirir o DVD. Abç.
consuelo
consuelo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : alagoas
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 30/07/2011
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

10 dias com o delivery aberto.... Empty Re: 10 dias com o delivery aberto....

Mensagem por francisco.itb Dom 04 Set 2011, 15:40

Oi, tudo tranquilo....
Bom aqui cobramos 3,00 por entrega, pagamos quinzenalmente aos motoboys.
Nao fizemos o curso ainda por problema de tempo, mas compramos e dvd que ajudou bastante.
Mas o ideal é fazer o curso.

Abrancos

Francisco a souza
consuelo escreveu:Olá Francisco e Cristina, como estão as vendas? Fico feliz em ver uma empresa nascer com os pés no chão e ir crescendo aos poucos e com sucesso!

Gostaria de saber como funciona seu sistema de entrega (motoboys)? Como seria o pagamento deles ou dele? Quero muito fazer o curso dos Mestres e já enviei e-mail para maiores informações e tb adquirir o DVD. Abç.
francisco.itb
francisco.itb
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

10 dias com o delivery aberto.... Empty Re: 10 dias com o delivery aberto....

Mensagem por davi marinho Qua 26 Out 2011, 20:09

Francisco é um prazer lhe conhecer, te desejo muito sucesso e novas conquistas

Gostaria de saber, qual foi seu investimento inicial e quais equipamentos vc começou o negócio?
Sua esposa aprendeu a fazer pizza somente com o dvd ou fez algum curso extra?

Obrigado pelos suas informações
davi marinho
davi marinho
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 13/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

10 dias com o delivery aberto.... Empty Re: 10 dias com o delivery aberto....

Mensagem por francisco.itb Qua 26 Out 2011, 20:51

Olha o investimento foi mais equipamentos: forno, freezer, processador, masseira, e utensilios. nao passou de 13000,00... é claro fora capital de giro para começar. a pizza aprendemos a fazer aqui pelo forum, mas nunca ficava 100%, pois faziamos em casa, antes de abrir compramos o dvd e ai deu uma visão bem melhor, depois que ela abriu foi ajustando e equalizando recheios, tempo de assar, etc...
Hoje eu considero que é uma das melhores pizzas de itabuna, a nossa clientela tambem acha uma delicia, todo cliente novo que prova, faço questão de ligar, e todos elogiam.
Tem clientes que quando descobrem que a pizza é feita no forno a gás se assustam, pensam que é no forno a lenha.
Tinhamos programado pra fazer o curso do hassin durante esse ano, até as passagens de avião comprei, mas nao foi possivel, pq estvamos envolvidos alem do delivery, minha empresa de informática e nossa residencia que estamos finalizando.

Abraços

Frnacisco a souza
francisco.itb
francisco.itb
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

10 dias com o delivery aberto.... Empty Re: 10 dias com o delivery aberto....

Mensagem por julio cesar antonio Qua 26 Out 2011, 21:07

por favor me responda um coisa

o seu forno é a gas correto.

qual e o seu gasto de gas

sou de curitiba e estou com o mesmo projeto e estou com duvida se compro a gas ou eletrico

obrigado
julio cesar antonio
julio cesar antonio
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 25/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

10 dias com o delivery aberto.... Empty Re: 10 dias com o delivery aberto....

Mensagem por francisco.itb Qua 26 Out 2011, 21:40

cristina gasta 1 p45 a cada 25 dias....140,00 o p45... agora esse p45 e pra tudo.... assar, molho, preparar frango, calabresa, charque, etc..
francisco.itb
francisco.itb
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

10 dias com o delivery aberto.... Empty Re: 10 dias com o delivery aberto....

Mensagem por rogeriorigoni Sex 28 Out 2011, 11:45

Francisco e Cristina
Parabéns apesar de não conhecer vcs fico muito feliz com o sucesso!!!
E estou aqui intuindo muito mais Sucesso pra vcs o ganho não é só de vcs é de Itabuna tmb!!!

obs: muito boa dica do Strobollino!! vou implantar a idéia!! grato meu irmão!!
rogeriorigoni
rogeriorigoni
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Mogi das Cruzes- SP
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 26/09/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

10 dias com o delivery aberto.... Empty Re: 10 dias com o delivery aberto....

Mensagem por francisco.itb Sex 28 Out 2011, 12:38

Quem merece os parabens, é o grande mestre hassin, por causa dele eu conheci o que seria uma boa pizza, e junto comigo os meus clientes.

Cara, sou viciado nessa massa, se pudesse comeria uma todo dia... a muie que nao deixa... rsrsrs
francisco.itb
francisco.itb
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

10 dias com o delivery aberto.... Empty Re: 10 dias com o delivery aberto....

Mensagem por jorgesilvamacedo Sex 28 Out 2011, 19:41

Amigos eu aqui acompanhando perguntas e respostas e aprendendo muito com todos, Parabéns ao Francisco do outro lado da Bahia, sucesso.
jorgesilvamacedo
jorgesilvamacedo
COLABORADOR SENIOR
COLABORADOR SENIOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Caldeirão Grande
Número de Mensagens : 407
Data de inscrição : 06/10/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

10 dias com o delivery aberto.... Empty Re: 10 dias com o delivery aberto....

Mensagem por irai jesus de oliveira Sex 28 Out 2011, 22:35

meus parabéns Francisco e cristina,foi uma iniciativa muito boa continue com um bom atendimento a qualidade é essencial, manter a massa no mesmo padrão sempre e o sucesso e inevitavel,muita paz para vocês.

um grande abraço e fiquem com DEUS...

amigo IRAÍ
irai jesus de oliveira
irai jesus de oliveira
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : sao paulo
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 14/10/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : paz e alegria.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

10 dias com o delivery aberto.... Empty Re: 10 dias com o delivery aberto....

Mensagem por michelgomide Dom 08 Jan 2012, 19:44

Colega acabei de comprar uma pizzaria e todo o conteúdo deste fórum é com certeza especial. Pelo que tenho percebido e creio que você também é que tem bastante pizzaria mas poucas boas de fato ..... é só ir na contra-mão delas, felismente o mercado já nos ensina como não se deve fazer ....

Meus parabéns e sucesso, fiquem com DEUS What a Face
michelgomide
michelgomide
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 02/11/2011
Emprego/lazer : Informática
Humor : Sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################