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10 dias com o delivery aberto....
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strombollino
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AndreLG
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Ivamberto
pepperoni
francisco.itb
18 participantes
Página 1 de 1
10 dias com o delivery aberto....
Amigos, vim aqui relatar algumas coisas interessantes.
Minha esposa nao entendia nada de pizza, conheci o forum comprei o dvd ela asistiu estudou o manual e ontem fez 10 dias com o delivery aberto:
Para o delivery funcionar, ela precisa vender 200 pizzas, hoje está trabalhando com precos na faixa de 18,00 e 29,00. A meta que ela colocou foi 500 pizzas mes, mas o mercado tem capacidade para muito mais.
Bom, Até agora foram vendidas 100 pizzas em 10 dias, somente panfletagem e o boca a boca. Ela fez questão de ligar para todos os clientes para saber o que acharam da pizza, gostaria de compartilhar alguns comentários de clientes.
De todos os clientes que ela ligou, apenas 3 fizeram a seguintes observações: a 4 queijos estava salgada, a massa poderia ser mais crocante ainda e gosto da massa mais grossa.
O restante dos clientes: perfeita, delicia, me pegou pelo estômago, odeio borda de pizza mas essa comi e nao deixo mais de comer, gostosa demais, até que enfim uma pizza boa.
Agora um fato inusitado, teve um cliente q nao tinhamos ligado, e ele ligou para dizer que: ao abrir a caixa tomou um baita susto, porque a pizza estava muito linda e o sabor entao nem se fala.
Depois disso chegamos a conclusao que tomamos a decisão correta de: Comprar o dvd, Usar produtos de primeira linha e caprichar na qualidade mesmo tendo uma margem menor.
Obrigado a todos do forum,
Abraços.
Minha esposa nao entendia nada de pizza, conheci o forum comprei o dvd ela asistiu estudou o manual e ontem fez 10 dias com o delivery aberto:
Para o delivery funcionar, ela precisa vender 200 pizzas, hoje está trabalhando com precos na faixa de 18,00 e 29,00. A meta que ela colocou foi 500 pizzas mes, mas o mercado tem capacidade para muito mais.
Bom, Até agora foram vendidas 100 pizzas em 10 dias, somente panfletagem e o boca a boca. Ela fez questão de ligar para todos os clientes para saber o que acharam da pizza, gostaria de compartilhar alguns comentários de clientes.
De todos os clientes que ela ligou, apenas 3 fizeram a seguintes observações: a 4 queijos estava salgada, a massa poderia ser mais crocante ainda e gosto da massa mais grossa.
O restante dos clientes: perfeita, delicia, me pegou pelo estômago, odeio borda de pizza mas essa comi e nao deixo mais de comer, gostosa demais, até que enfim uma pizza boa.
Agora um fato inusitado, teve um cliente q nao tinhamos ligado, e ele ligou para dizer que: ao abrir a caixa tomou um baita susto, porque a pizza estava muito linda e o sabor entao nem se fala.
Depois disso chegamos a conclusao que tomamos a decisão correta de: Comprar o dvd, Usar produtos de primeira linha e caprichar na qualidade mesmo tendo uma margem menor.
Obrigado a todos do forum,
Abraços.
francisco.itb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País :
Re: 10 dias com o delivery aberto....
Francisco,
realmente esta massa não e grossa, mas a maioria gosta de fina
em relação a borda, aconteceu o mesmo comigo, tenho uma cliente que fala que quando ve pizza com borda ela separa e so come a parte com queijo, e eu na epoca não fazia borda.
mas a pouco fiz com borda e ela me pediu a pizza, e entreguei a ela sem falar que tinha borda
mas ela me telefonou e falou que adorou
em relação a numero de vendas, não tenha pressa, coloque mesmo a prioridade de vender pouco mas com qualidade porque assim vcs terão cliente sempre.
pois vender muito mas sem qualidade vai ser equivalente a sucesso por pouco tempo.
parabens par vc e sua esposa.
agora amigo
sou eu quem peço para postar as fotos
Newton
realmente esta massa não e grossa, mas a maioria gosta de fina
em relação a borda, aconteceu o mesmo comigo, tenho uma cliente que fala que quando ve pizza com borda ela separa e so come a parte com queijo, e eu na epoca não fazia borda.
mas a pouco fiz com borda e ela me pediu a pizza, e entreguei a ela sem falar que tinha borda
mas ela me telefonou e falou que adorou
em relação a numero de vendas, não tenha pressa, coloque mesmo a prioridade de vender pouco mas com qualidade porque assim vcs terão cliente sempre.
pois vender muito mas sem qualidade vai ser equivalente a sucesso por pouco tempo.
parabens par vc e sua esposa.
agora amigo
sou eu quem peço para postar as fotos
Newton
Última edição por Newton do Amarante em Ter 16 Nov 2010, 13:27, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: 10 dias com o delivery aberto....
Newton, obrigado pelo apoio. As fotos mandei pra ded, porque ainda nao captei como enviar aqui pro forum. rsrs..., logo deve estar por aqui, mas vou mandar para seu email.
Francisco A Souza
Francisco A Souza
francisco.itb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País :
Re: 10 dias com o delivery aberto....
FRANCISCO PARABÉNS!
FRANCISCO VEJA BEM, SUAS VENDAS VAI BOMBAR DAQUI UNS DIAS + TEM QUE TER DETERMINAÇÃO E LOGO LOGO VC VAI ESTAR ATINGINDO SUA META.
EM RELAÇÃO A PIZZA DE 4QUEIJOS VOCÊ PODERIA POSTAR P/ NÓS AQUI QUAIS OS QUEIJO VC USA NA SUA PIZZA! NAO SEI SE NA SUA PIZZA VAI O QUEIJO PARMESÃO!COM ELE DEVE SE TOMAR CUIDADO POIS ALGUNS SÃO UM POUCO SALGADO,
BOAS VENDAS E SUCESSOS.
FRANCISCO VEJA BEM, SUAS VENDAS VAI BOMBAR DAQUI UNS DIAS + TEM QUE TER DETERMINAÇÃO E LOGO LOGO VC VAI ESTAR ATINGINDO SUA META.
EM RELAÇÃO A PIZZA DE 4QUEIJOS VOCÊ PODERIA POSTAR P/ NÓS AQUI QUAIS OS QUEIJO VC USA NA SUA PIZZA! NAO SEI SE NA SUA PIZZA VAI O QUEIJO PARMESÃO!COM ELE DEVE SE TOMAR CUIDADO POIS ALGUNS SÃO UM POUCO SALGADO,
BOAS VENDAS E SUCESSOS.
pepperoni- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : BRASILIA
Número de Mensagens : 112
Data de inscrição : 21/07/2009
Emprego/lazer : auxiliar de pizzaiolo
Humor : ALEGRE
País :
Re: 10 dias com o delivery aberto....
Parabéns Francisco e esposa pela abertura.
Sucesso!!!
Sucesso!!!
Convidad- Convidado
Re: 10 dias com o delivery aberto....
Gostei da sua iniciativa janeiro se Deus quiser estou com o meu tele entrega fufanfo??????
Ivamberto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Pedra Azul
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 10/06/2010
País :
Olá
oi Francisco,
estarei em breve abrindo minha pizzaria, aonde o fóco principal é o delivery, apesar que a parceria que eu estou fazendo já está funcionando uma churrascaria durante o dia, ou seja, estou aproveitando toda a infra do restaurante, pergunto;
- vc usa forno a lenha?
- qual o tamanho?
- o seu cardápio tem quantos sabores de pizza?
- qtas pessoas trabalham no delivery?
não sei usar as ferramentas do fórum qualquer coisam e mande e-mail para: edgard@minasgourmet.com.br.
Por sinal, gosto muito de Itabuna, fiz grandes parceiros qdo trabalha na região.
Sucesso sempre
Edgard
estarei em breve abrindo minha pizzaria, aonde o fóco principal é o delivery, apesar que a parceria que eu estou fazendo já está funcionando uma churrascaria durante o dia, ou seja, estou aproveitando toda a infra do restaurante, pergunto;
- vc usa forno a lenha?
- qual o tamanho?
- o seu cardápio tem quantos sabores de pizza?
- qtas pessoas trabalham no delivery?
não sei usar as ferramentas do fórum qualquer coisam e mande e-mail para: edgard@minasgourmet.com.br.
Por sinal, gosto muito de Itabuna, fiz grandes parceiros qdo trabalha na região.
Sucesso sempre
Edgard
francisco.itb escreveu:Amigos, vim aqui relatar algumas coisas interessantes.
Minha esposa nao entendia nada de pizza, conheci o forum comprei o dvd ela asistiu estudou o manual e ontem fez 10 dias com o delivery aberto:
Para o delivery funcionar, ela precisa vender 200 pizzas, hoje está trabalhando com precos na faixa de 18,00 e 29,00. A meta que ela colocou foi 500 pizzas mes, mas o mercado tem capacidade para muito mais.
Bom, Até agora foram vendidas 100 pizzas em 10 dias, somente panfletagem e o boca a boca. Ela fez questão de ligar para todos os clientes para saber o que acharam da pizza, gostaria de compartilhar alguns comentários de clientes.
De todos os clientes que ela ligou, apenas 3 fizeram a seguintes observações: a 4 queijos estava salgada, a massa poderia ser mais crocante ainda e gosto da massa mais grossa.
O restante dos clientes: perfeita, delicia, me pegou pelo estômago, odeio borda de pizza mas essa comi e nao deixo mais de comer, gostosa demais, até que enfim uma pizza boa.
Agora um fato inusitado, teve um cliente q nao tinhamos ligado, e ele ligou para dizer que: ao abrir a caixa tomou um baita susto, porque a pizza estava muito linda e o sabor entao nem se fala.
Depois disso chegamos a conclusao que tomamos a decisão correta de: Comprar o dvd, Usar produtos de primeira linha e caprichar na qualidade mesmo tendo uma margem menor.
Obrigado a todos do forum,
Abraços.
Edgard simões Costa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 08/02/2011
País :
Re: 10 dias com o delivery aberto....
Uso forno a gás.
Tamanho Grande 8 pedaços.
Tem uns 20 sabores
So minha esposa com a irmã dela, e eu que as vezes ajudo no caixa, ja que trabalho com sistemas informática.
Qualquqer coisa, estou a disposição para tirar suas duvidas.
Francisco A Souza
Tamanho Grande 8 pedaços.
Tem uns 20 sabores
So minha esposa com a irmã dela, e eu que as vezes ajudo no caixa, ja que trabalho com sistemas informática.
Qualquqer coisa, estou a disposição para tirar suas duvidas.
Francisco A Souza
Edgard simões Costa escreveu:oi Francisco,
estarei em breve abrindo minha pizzaria, aonde o fóco principal é o delivery, apesar que a parceria que eu estou fazendo já está funcionando uma churrascaria durante o dia, ou seja, estou aproveitando toda a infra do restaurante, pergunto;
- vc usa forno a lenha?
- qual o tamanho?
- o seu cardápio tem quantos sabores de pizza?
- qtas pessoas trabalham no delivery?
não sei usar as ferramentas do fórum qualquer coisam e mande e-mail para: edgard@minasgourmet.com.br.
Por sinal, gosto muito de Itabuna, fiz grandes parceiros qdo trabalha na região.
Sucesso sempre
Edgardfrancisco.itb escreveu:Amigos, vim aqui relatar algumas coisas interessantes.
Minha esposa nao entendia nada de pizza, conheci o forum comprei o dvd ela asistiu estudou o manual e ontem fez 10 dias com o delivery aberto:
Para o delivery funcionar, ela precisa vender 200 pizzas, hoje está trabalhando com precos na faixa de 18,00 e 29,00. A meta que ela colocou foi 500 pizzas mes, mas o mercado tem capacidade para muito mais.
Bom, Até agora foram vendidas 100 pizzas em 10 dias, somente panfletagem e o boca a boca. Ela fez questão de ligar para todos os clientes para saber o que acharam da pizza, gostaria de compartilhar alguns comentários de clientes.
De todos os clientes que ela ligou, apenas 3 fizeram a seguintes observações: a 4 queijos estava salgada, a massa poderia ser mais crocante ainda e gosto da massa mais grossa.
O restante dos clientes: perfeita, delicia, me pegou pelo estômago, odeio borda de pizza mas essa comi e nao deixo mais de comer, gostosa demais, até que enfim uma pizza boa.
Agora um fato inusitado, teve um cliente q nao tinhamos ligado, e ele ligou para dizer que: ao abrir a caixa tomou um baita susto, porque a pizza estava muito linda e o sabor entao nem se fala.
Depois disso chegamos a conclusao que tomamos a decisão correta de: Comprar o dvd, Usar produtos de primeira linha e caprichar na qualidade mesmo tendo uma margem menor.
Obrigado a todos do forum,
Abraços.
francisco.itb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País :
Re: 10 dias com o delivery aberto....
Francisco, primeiramente, desejo toda felicidade e sucesso para sua esposa, familia e empresa...rsrsrsrs
Gostei do contato "pós-venda" com os clientes, isso sim é um diferencial que faz com que nossos clientes se sintam "especiais". (Cliente gosta desse "paparico")
Estarei abrindo, em breve, o meu delivery no Pará, e fiquei bastante animado com os seus depoimentos. Principalmente, vendo que posso trabalhar, inicialmente com uma "empresa familiar", poupando meus gastos.
Gostaria de umas dicas, de como foi seu passo inicial para montar o delivery, incluindo, a regiao de abrangencia que foi pensanda inicialmente.
Qualquer coisa pode entrar em contato pelo email: algalgdf@gmail.com
Sucesso!!!!!!
Gostei do contato "pós-venda" com os clientes, isso sim é um diferencial que faz com que nossos clientes se sintam "especiais". (Cliente gosta desse "paparico")
Estarei abrindo, em breve, o meu delivery no Pará, e fiquei bastante animado com os seus depoimentos. Principalmente, vendo que posso trabalhar, inicialmente com uma "empresa familiar", poupando meus gastos.
Gostaria de umas dicas, de como foi seu passo inicial para montar o delivery, incluindo, a regiao de abrangencia que foi pensanda inicialmente.
Qualquer coisa pode entrar em contato pelo email: algalgdf@gmail.com
Sucesso!!!!!!
AndreLG- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 09/03/2011
Humor : Engracado/Sarcastico
País :
Re: 10 dias com o delivery aberto....
Oi andre,
Bom itabuna tem aproximadamente 230.000 habitantes, tem varias pizzarias, so no local onde cristina colocou o delivery tem umas 7.
Inicialmente pensamos em vender 200 pizzas mes, para começar, após 4 meses esta na media de 260 mes, nossa meta agora e passar de 300 mes.
Não temos a intenção de vender 500,1000,2000 pizzas, mas sim manter a qualidade do produto, da entrega.
Se chegarmos a essa quantidade de venda com certeza vai ter que ser com a mesma qualidade.
Outro detalhe é que em itabuna as pizzas sao muito ruins e caras, as massas são parecidas massa de bolo, grossa e sem sabor, eu particularmente so gostava de comer numa pizzaria vizinha ao delivery, forno a lenha. Mas ao testar a massa de hassin minha cabeça deu milhoes de voltas, aquela pizza feita no forno a gás, era uma delicia.
Bom cristina ainda esta prospectando clientes, acredito que isso vai demorar perto de 1 ano ate fazer um nome, convencer clientes a mudar e provar, isso demora um tempo. E todo cliente novo a gente liga pra saber o que achou e todos dizem: ganhou mais um cliente. adoramos, uma delicia, etc...
Então foi por ai, se precisar de qualquer coisa, estou a disposição.
Francisco A Souza
Bom itabuna tem aproximadamente 230.000 habitantes, tem varias pizzarias, so no local onde cristina colocou o delivery tem umas 7.
Inicialmente pensamos em vender 200 pizzas mes, para começar, após 4 meses esta na media de 260 mes, nossa meta agora e passar de 300 mes.
Não temos a intenção de vender 500,1000,2000 pizzas, mas sim manter a qualidade do produto, da entrega.
Se chegarmos a essa quantidade de venda com certeza vai ter que ser com a mesma qualidade.
Outro detalhe é que em itabuna as pizzas sao muito ruins e caras, as massas são parecidas massa de bolo, grossa e sem sabor, eu particularmente so gostava de comer numa pizzaria vizinha ao delivery, forno a lenha. Mas ao testar a massa de hassin minha cabeça deu milhoes de voltas, aquela pizza feita no forno a gás, era uma delicia.
Bom cristina ainda esta prospectando clientes, acredito que isso vai demorar perto de 1 ano ate fazer um nome, convencer clientes a mudar e provar, isso demora um tempo. E todo cliente novo a gente liga pra saber o que achou e todos dizem: ganhou mais um cliente. adoramos, uma delicia, etc...
Então foi por ai, se precisar de qualquer coisa, estou a disposição.
Francisco A Souza
AndreLG escreveu:Francisco, primeiramente, desejo toda felicidade e sucesso para sua esposa, familia e empresa...rsrsrsrs
Gostei do contato "pós-venda" com os clientes, isso sim é um diferencial que faz com que nossos clientes se sintam "especiais". (Cliente gosta desse "paparico")
Estarei abrindo, em breve, o meu delivery no Pará, e fiquei bastante animado com os seus depoimentos. Principalmente, vendo que posso trabalhar, inicialmente com uma "empresa familiar", poupando meus gastos.
Gostaria de umas dicas, de como foi seu passo inicial para montar o delivery, incluindo, a regiao de abrangencia que foi pensanda inicialmente.
Qualquer coisa pode entrar em contato pelo email: algalgdf@gmail.com
Sucesso!!!!!!
francisco.itb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País :
Re: 10 dias com o delivery aberto....
QUERIDO FRANCISCO;
COMO DIRIA O GRANDE "MESTRE HASSIN";
----"ISSO É APENAS O COMEÇO"
BOA SORTE E QUE "DEUS" LHE GUIE.
ABRAÇO
MAURO
COMO DIRIA O GRANDE "MESTRE HASSIN";
----"ISSO É APENAS O COMEÇO"
BOA SORTE E QUE "DEUS" LHE GUIE.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: 10 dias com o delivery aberto....
Francisco,
não é segredo minha torcida por você e pela Cristina.
Vcs são a prova perfeita de que a equação trabalho+informação+fé+foco só pode dar bom resultado.
que o progresso seja cada vez maior
abraços fraternos a ambos
Nell
não é segredo minha torcida por você e pela Cristina.
Vcs são a prova perfeita de que a equação trabalho+informação+fé+foco só pode dar bom resultado.
que o progresso seja cada vez maior
abraços fraternos a ambos
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: 10 dias com o delivery aberto....
Parabens Francisco, é isso ai qualidade , atendimento e tolerância, faz com que um comercio se desponte, pois as vezes a paciência tem que falar mais alto do que a vontade de esganar um cliente, ( rsrsrs) vc vai passar por isso.
Sempre falo aos meus amigos, SEMPRE TRABALHE FOCANDO QUALIDADE, O RESULTADO DO SUCESSO É INEVITAVEL.
Forte abraço...
Sempre falo aos meus amigos, SEMPRE TRABALHE FOCANDO QUALIDADE, O RESULTADO DO SUCESSO É INEVITAVEL.
Forte abraço...
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: 10 dias com o delivery aberto....
Amigos Francisco e Cristina
Bom dia
Vou apresentar uma sugestão para prospecção de clientes.
Consiga com amigos do comércio local apena números de celulares repito apenas números, assim são há comprometimento com o doador da relação desses números .
De posse destes números, envie torpedos com a mensagem que quiser.O custo é zero e o resultado é super satisfatório.
Amplexos
Strombollino
Bom dia
Vou apresentar uma sugestão para prospecção de clientes.
Consiga com amigos do comércio local apena números de celulares repito apenas números, assim são há comprometimento com o doador da relação desses números .
De posse destes números, envie torpedos com a mensagem que quiser.O custo é zero e o resultado é super satisfatório.
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: 10 dias com o delivery aberto....
Parabéns a vocÊs Francisco e família...
È muito gratificante ler um depoimento como o teu.
Quero montar a minha delivery até fevereiro de 2012 e o meu pensamento
principal também é focar em qualidade.
Saúde e Sucesso...
Se tiver algo que possa me ajudar, por favor!
leidebarbosa.flo@hotmail.com
Goiânia-Go
È muito gratificante ler um depoimento como o teu.
Quero montar a minha delivery até fevereiro de 2012 e o meu pensamento
principal também é focar em qualidade.
Saúde e Sucesso...
Se tiver algo que possa me ajudar, por favor!
leidebarbosa.flo@hotmail.com
Goiânia-Go
LEIDE BARBOSA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : goiania
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 14/03/2011
Emprego/lazer : Líder Comercial
Humor : Uai!!! Tá bom
País :
Re: 10 dias com o delivery aberto....
Leide,
nao é sempre que o Francisco entra no forum ultimamente. Com certeza excesso de trabalho (e sucessso!!!).
Então, entre vc em contato com ele por MP ou email. É só clicar nos ícones abaixo do avatar dele.
O Francisco é pra lá de simpático e vai te ajudar com certeza.
abçs
Nell
nao é sempre que o Francisco entra no forum ultimamente. Com certeza excesso de trabalho (e sucessso!!!).
Então, entre vc em contato com ele por MP ou email. É só clicar nos ícones abaixo do avatar dele.
O Francisco é pra lá de simpático e vai te ajudar com certeza.
abçs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: 10 dias com o delivery aberto....
Oi leide, bom dia.
Estou aqui a disposicao, o que precisar é so falar.
Ando meio atarefado mesmo, mas sempre venho dar uma lida por aqui.
Estou aqui a disposicao, o que precisar é so falar.
Ando meio atarefado mesmo, mas sempre venho dar uma lida por aqui.
LEIDE BARBOSA escreveu:Parabéns a vocÊs Francisco e família...
È muito gratificante ler um depoimento como o teu.
Quero montar a minha delivery até fevereiro de 2012 e o meu pensamento
principal também é focar em qualidade.
Saúde e Sucesso...
Se tiver algo que possa me ajudar, por favor!
leidebarbosa.flo@hotmail.com
Goiânia-Go
francisco.itb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País :
Re: 10 dias com o delivery aberto....
Olá Nell!
Valeu pela sua atenção...
Vou continuar buscando informações por aqui.
Abraço
Valeu pela sua atenção...
Vou continuar buscando informações por aqui.
Abraço
LEIDE BARBOSA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : goiania
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 14/03/2011
Emprego/lazer : Líder Comercial
Humor : Uai!!! Tá bom
País :
Re: 10 dias com o delivery aberto....
Obrigada Francisco!
Enviarei ao seu e-mail algumas dúvidas.
Sei que pode me ajudar. rs
abraço a voce e família
Enviarei ao seu e-mail algumas dúvidas.
Sei que pode me ajudar. rs
abraço a voce e família
LEIDE BARBOSA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : goiania
Número de Mensagens : 10
Data de inscrição : 14/03/2011
Emprego/lazer : Líder Comercial
Humor : Uai!!! Tá bom
País :
Re: 10 dias com o delivery aberto....
Ola Francisco, dei uma sumida do fórum, mas estou de volta.
O que você pode nos dizer sobre a situação atual do Delivery de voces?
ja passaram da meta que voce tinha de 300 pizzas?rs
tomara que sim!!
Estou no processo dos "finalmente" para a montagem de minha pizzaria. Agora estou no processo de testar as receitas e molhos, ja me programando para compra dos materiais e escolha de ponto.
Abracos
Andre
O que você pode nos dizer sobre a situação atual do Delivery de voces?
ja passaram da meta que voce tinha de 300 pizzas?rs
tomara que sim!!
Estou no processo dos "finalmente" para a montagem de minha pizzaria. Agora estou no processo de testar as receitas e molhos, ja me programando para compra dos materiais e escolha de ponto.
Abracos
Andre
AndreLG- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Brasilia
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 09/03/2011
Humor : Engracado/Sarcastico
País :
Re: 10 dias com o delivery aberto....
Oi boa noite, ja sim... ja tem 3 meses que fecha 500.... esses mes que vai fechar um pouco menos, mas o movimento ta fraco geral por aqui.
Mas cristina ta incorporando novos produtos( lasanhas, tacopiiza, pizza doce(massa chocolate))....
Abracos
Mas cristina ta incorporando novos produtos( lasanhas, tacopiiza, pizza doce(massa chocolate))....
Abracos
AndreLG escreveu:Ola Francisco, dei uma sumida do fórum, mas estou de volta.
O que você pode nos dizer sobre a situação atual do Delivery de voces?
ja passaram da meta que voce tinha de 300 pizzas?rs
tomara que sim!!
Estou no processo dos "finalmente" para a montagem de minha pizzaria. Agora estou no processo de testar as receitas e molhos, ja me programando para compra dos materiais e escolha de ponto.
Abracos
Andre
francisco.itb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País :
Re: 10 dias com o delivery aberto....
Francisco gostaria de desejar sucesso,pizza, sucesso... fico muito contete
com os resultados, eu logo logo tb estarei postando a inauguração do meu delivery.
Felicidades pra vc e sua esposa.
com os resultados, eu logo logo tb estarei postando a inauguração do meu delivery.
Felicidades pra vc e sua esposa.
Rosangela França- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 74
Data de inscrição : 04/06/2011
Emprego/lazer : Pizzaiola
País :
Re: 10 dias com o delivery aberto....
Obrigado, precisando de alguma coisa... so falar. Mas nada disso seria possivel sem a ajuda dos amigos aqui do forum.
Abracos
Francisco a Souza
Abracos
Francisco a Souza
Rosangela França escreveu:Francisco gostaria de desejar sucesso,pizza, sucesso... fico muito contete
com os resultados, eu logo logo tb estarei postando a inauguração do meu delivery.
Felicidades pra vc e sua esposa.
francisco.itb- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
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Re: 10 dias com o delivery aberto....
Olá Francisco e Cristina, como estão as vendas? Fico feliz em ver uma empresa nascer com os pés no chão e ir crescendo aos poucos e com sucesso!
Gostaria de saber como funciona seu sistema de entrega (motoboys)? Como seria o pagamento deles ou dele? Quero muito fazer o curso dos Mestres e já enviei e-mail para maiores informações e tb adquirir o DVD. Abç.
Gostaria de saber como funciona seu sistema de entrega (motoboys)? Como seria o pagamento deles ou dele? Quero muito fazer o curso dos Mestres e já enviei e-mail para maiores informações e tb adquirir o DVD. Abç.
consuelo- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: 10 dias com o delivery aberto....
Oi, tudo tranquilo....
Bom aqui cobramos 3,00 por entrega, pagamos quinzenalmente aos motoboys.
Nao fizemos o curso ainda por problema de tempo, mas compramos e dvd que ajudou bastante.
Mas o ideal é fazer o curso.
Abrancos
Francisco a souza
Bom aqui cobramos 3,00 por entrega, pagamos quinzenalmente aos motoboys.
Nao fizemos o curso ainda por problema de tempo, mas compramos e dvd que ajudou bastante.
Mas o ideal é fazer o curso.
Abrancos
Francisco a souza
consuelo escreveu:Olá Francisco e Cristina, como estão as vendas? Fico feliz em ver uma empresa nascer com os pés no chão e ir crescendo aos poucos e com sucesso!
Gostaria de saber como funciona seu sistema de entrega (motoboys)? Como seria o pagamento deles ou dele? Quero muito fazer o curso dos Mestres e já enviei e-mail para maiores informações e tb adquirir o DVD. Abç.
francisco.itb- PARTICIPANTE
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Re: 10 dias com o delivery aberto....
Francisco é um prazer lhe conhecer, te desejo muito sucesso e novas conquistas
Gostaria de saber, qual foi seu investimento inicial e quais equipamentos vc começou o negócio?
Sua esposa aprendeu a fazer pizza somente com o dvd ou fez algum curso extra?
Obrigado pelos suas informações
Gostaria de saber, qual foi seu investimento inicial e quais equipamentos vc começou o negócio?
Sua esposa aprendeu a fazer pizza somente com o dvd ou fez algum curso extra?
Obrigado pelos suas informações
davi marinho- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: 10 dias com o delivery aberto....
Olha o investimento foi mais equipamentos: forno, freezer, processador, masseira, e utensilios. nao passou de 13000,00... é claro fora capital de giro para começar. a pizza aprendemos a fazer aqui pelo forum, mas nunca ficava 100%, pois faziamos em casa, antes de abrir compramos o dvd e ai deu uma visão bem melhor, depois que ela abriu foi ajustando e equalizando recheios, tempo de assar, etc...
Hoje eu considero que é uma das melhores pizzas de itabuna, a nossa clientela tambem acha uma delicia, todo cliente novo que prova, faço questão de ligar, e todos elogiam.
Tem clientes que quando descobrem que a pizza é feita no forno a gás se assustam, pensam que é no forno a lenha.
Tinhamos programado pra fazer o curso do hassin durante esse ano, até as passagens de avião comprei, mas nao foi possivel, pq estvamos envolvidos alem do delivery, minha empresa de informática e nossa residencia que estamos finalizando.
Abraços
Frnacisco a souza
Hoje eu considero que é uma das melhores pizzas de itabuna, a nossa clientela tambem acha uma delicia, todo cliente novo que prova, faço questão de ligar, e todos elogiam.
Tem clientes que quando descobrem que a pizza é feita no forno a gás se assustam, pensam que é no forno a lenha.
Tinhamos programado pra fazer o curso do hassin durante esse ano, até as passagens de avião comprei, mas nao foi possivel, pq estvamos envolvidos alem do delivery, minha empresa de informática e nossa residencia que estamos finalizando.
Abraços
Frnacisco a souza
francisco.itb- PARTICIPANTE
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Re: 10 dias com o delivery aberto....
por favor me responda um coisa
o seu forno é a gas correto.
qual e o seu gasto de gas
sou de curitiba e estou com o mesmo projeto e estou com duvida se compro a gas ou eletrico
obrigado
o seu forno é a gas correto.
qual e o seu gasto de gas
sou de curitiba e estou com o mesmo projeto e estou com duvida se compro a gas ou eletrico
obrigado
julio cesar antonio- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: 10 dias com o delivery aberto....
cristina gasta 1 p45 a cada 25 dias....140,00 o p45... agora esse p45 e pra tudo.... assar, molho, preparar frango, calabresa, charque, etc..
francisco.itb- PARTICIPANTE
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Re: 10 dias com o delivery aberto....
Francisco e Cristina
Parabéns apesar de não conhecer vcs fico muito feliz com o sucesso!!!
E estou aqui intuindo muito mais Sucesso pra vcs o ganho não é só de vcs é de Itabuna tmb!!!
obs: muito boa dica do Strobollino!! vou implantar a idéia!! grato meu irmão!!
Parabéns apesar de não conhecer vcs fico muito feliz com o sucesso!!!
E estou aqui intuindo muito mais Sucesso pra vcs o ganho não é só de vcs é de Itabuna tmb!!!
obs: muito boa dica do Strobollino!! vou implantar a idéia!! grato meu irmão!!
rogeriorigoni- PARTICIPANTE
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Re: 10 dias com o delivery aberto....
Quem merece os parabens, é o grande mestre hassin, por causa dele eu conheci o que seria uma boa pizza, e junto comigo os meus clientes.
Cara, sou viciado nessa massa, se pudesse comeria uma todo dia... a muie que nao deixa... rsrsrs
Cara, sou viciado nessa massa, se pudesse comeria uma todo dia... a muie que nao deixa... rsrsrs
francisco.itb- PARTICIPANTE
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Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
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Re: 10 dias com o delivery aberto....
Amigos eu aqui acompanhando perguntas e respostas e aprendendo muito com todos, Parabéns ao Francisco do outro lado da Bahia, sucesso.
jorgesilvamacedo- COLABORADOR SENIOR
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Re: 10 dias com o delivery aberto....
meus parabéns Francisco e cristina,foi uma iniciativa muito boa continue com um bom atendimento a qualidade é essencial, manter a massa no mesmo padrão sempre e o sucesso e inevitavel,muita paz para vocês.
um grande abraço e fiquem com DEUS...
amigo IRAÍ
um grande abraço e fiquem com DEUS...
amigo IRAÍ
irai jesus de oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: 10 dias com o delivery aberto....
Colega acabei de comprar uma pizzaria e todo o conteúdo deste fórum é com certeza especial. Pelo que tenho percebido e creio que você também é que tem bastante pizzaria mas poucas boas de fato ..... é só ir na contra-mão delas, felismente o mercado já nos ensina como não se deve fazer ....
Meus parabéns e sucesso, fiquem com DEUS
Meus parabéns e sucesso, fiquem com DEUS
michelgomide- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : São Paulo
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Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ter 30 Abr 2024, 17:49 por Julianne
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin