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DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
Página 1 de 1
Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA
Olá FELIZ ANO NOVO A TODOS!!! Meu nome é Karine, sou uma baiana cheia de sonhos e muita garra, atualmente estudante de NUTRIÇÃO 4 semestre e apaixonada por tudo que diz respeito a cozinha a partir da decoração até um simples chá...Meu curso não me dá a facilidade para trabalhar formalmente pois como todos da area de saúde é um curso diurno ministrado pela manhã e tarde, enfim como todo apaixonado por cozinha é claro que desde muito novinha adoro receber pessoas amigos e familiares para desfrutarem das minhas receitas, foi dai da propaganda de boca em boca que comecei a vender pizza brotinho pra pagar minha facul que é cara por demais rsrsrs, nunca tomei curso de pizza mas hoje me sinto na obrigação de me antenar e aprender mais, amei o blog de vcs e espero aprender muito.... PRA COMEÇAR É CLARO GOSTARIA DE UMA DICA DE CURSO AQUI PELA REGIÃO DE FEIRA DE SANTANA OU SALVADOR E TAMBÉM DE RECEITAS PROPRIAS PRA BROTINHO.
BEIJOA A TODOS
HAAAA GOSTARIA DE SABER TB SE ALGUEM AQUI NO FORUM TEM PIZZARIA EM SALVADOR GOSTARIA MUITO DE IR ..... rsrsrsrsrsr
BEIJOA A TODOS
HAAAA GOSTARIA DE SABER TB SE ALGUEM AQUI NO FORUM TEM PIZZARIA EM SALVADOR GOSTARIA MUITO DE IR ..... rsrsrsrsrsr
pizza de casa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Feira de santana
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/01/2011
Emprego/lazer : estudante de NUTRIÇÃO
País :
Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA
Karine,
bem vinda!
para facilitar suas pesquisas:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2380-central-de-busca-no-forum#61946
para informações sobre cursos:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3743-agenda-dos-cursos-de-pizzaiollo-janeiro-e-fevereiro-de-2011#61932
você tb pode adquirir o DVD que aparece lá em cima na capa do forum. Acabei de receber o meu e vou curtí-lo hoje à noite, mas o pessoal fala maravilhas. Até porque Mestre Hassin saaaabe da coisas...
Veja os comentários:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3438-depoimentos-de-quem-comprou-o-dvd-do-curso-para-donos-de-pizzaria-e-pizzaiollos?highlight=depoimentos
sobre cursos e dvd mande email para a DED. Ela tem todas a informações.
Continue passeando por aqui, você (assim como eu) vai aprender muito!
E, já que é apaixonada por culinária, acesse tb
http://www.acervoculinariobrasil.com.br/
faça sua inscrição, aproveite as receitas e colabore, tb, ok?
bhin
Nell
bem vinda!
para facilitar suas pesquisas:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2380-central-de-busca-no-forum#61946
para informações sobre cursos:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3743-agenda-dos-cursos-de-pizzaiollo-janeiro-e-fevereiro-de-2011#61932
você tb pode adquirir o DVD que aparece lá em cima na capa do forum. Acabei de receber o meu e vou curtí-lo hoje à noite, mas o pessoal fala maravilhas. Até porque Mestre Hassin saaaabe da coisas...
Veja os comentários:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3438-depoimentos-de-quem-comprou-o-dvd-do-curso-para-donos-de-pizzaria-e-pizzaiollos?highlight=depoimentos
sobre cursos e dvd mande email para a DED. Ela tem todas a informações.
Continue passeando por aqui, você (assim como eu) vai aprender muito!
E, já que é apaixonada por culinária, acesse tb
http://www.acervoculinariobrasil.com.br/
faça sua inscrição, aproveite as receitas e colabore, tb, ok?
bhin
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA
Nell,
sua resposta foi digna da mais excelente moderadora!!!!
Receba a todos os usuários assim e esse fórum se tornará ainda melhor, ainda mais rápido!
Bjões
sua resposta foi digna da mais excelente moderadora!!!!
Receba a todos os usuários assim e esse fórum se tornará ainda melhor, ainda mais rápido!
Bjões
Convidad- Convidado
Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA
Professor,
é o mínimo que posso fazer em paga do que recebo aqui.
Tento dar uma forcinha enquanto os 'donos das cadeiras' estão às voltas com os afazeres e seus negocios nesse Dezembro/Janeiro que é sempre uma loucura...
bjs
Nell
p.s. não é à toa que vc voltou correndo... esse muleke é demais. Certeza que puxou à mãe rsrsrs
é o mínimo que posso fazer em paga do que recebo aqui.
Tento dar uma forcinha enquanto os 'donos das cadeiras' estão às voltas com os afazeres e seus negocios nesse Dezembro/Janeiro que é sempre uma loucura...
bjs
Nell
p.s. não é à toa que vc voltou correndo... esse muleke é demais. Certeza que puxou à mãe rsrsrs
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA
OLÁ KARINE,
GOSTARIA DE UMA AJUDA SUA...
ESTOU PENSANDO EM FAZER O MESMO QUE VOCÊ...
TENHO QUE PAGAR MINHA FACULDADE E SEM SABER COMO VIM VER NA NET COMO POSSO GANHAR DINHEIRO PRA PODER CONTINUAR E AI PENSEI EM VENDER PIZZAS BROTINHOS MAIS NÃO SEI COMO COMEÇAR, RECEITAS, SE DÁ PRA GANHAR MESMO...TERIA COMO ME AJUDAR ..DESDE JÁ AGRADEÇO....
CASO POSSA ME AJUDAR ENVIE PRA MEU EMAIL;TAMILISBITTENCOURT@HOTMAIL.COM...OBRIGADAAAA
OBS; ALGUEM QUE POSSA ME AJUDAR TAMBÉM DESDE JÁ AGRADEÇO.
GOSTARIA DE UMA AJUDA SUA...
ESTOU PENSANDO EM FAZER O MESMO QUE VOCÊ...
TENHO QUE PAGAR MINHA FACULDADE E SEM SABER COMO VIM VER NA NET COMO POSSO GANHAR DINHEIRO PRA PODER CONTINUAR E AI PENSEI EM VENDER PIZZAS BROTINHOS MAIS NÃO SEI COMO COMEÇAR, RECEITAS, SE DÁ PRA GANHAR MESMO...TERIA COMO ME AJUDAR ..DESDE JÁ AGRADEÇO....
CASO POSSA ME AJUDAR ENVIE PRA MEU EMAIL;TAMILISBITTENCOURT@HOTMAIL.COM...OBRIGADAAAA
OBS; ALGUEM QUE POSSA ME AJUDAR TAMBÉM DESDE JÁ AGRADEÇO.
Tamilis Soares- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/01/2011
Emprego/lazer : ESTUDANTE DE CONTABILIDADE
Humor : OTIMO
País :
Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA
Eita que tá saindo uma sociedade em Salvador, é assim que se começa as grandes.
Os bahianos que estão por aqui costumam se juntar e arrebentar, sempre com qualidade e boas idéias.
Neli, faço minhas as palavras do Mauricio sem tirar nem uma virgula.
Os bahianos que estão por aqui costumam se juntar e arrebentar, sempre com qualidade e boas idéias.
Neli, faço minhas as palavras do Mauricio sem tirar nem uma virgula.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA
tAMILIS SEJA BEM VINDA AO FORUM
NÃO DESENVOLVA NENHUMA ATIVIDADE SEM AMOR APENAS PARA GANHAR DINHEIRO, COMO VC MESMO VIU A KARINE ESTA DESENVOLVENDO UMA ATIVIDADE QUE ELA GOSTA, DE FORMA QUE ELA ESTA UNINDO O UTIL AO AGRADAVEL.
NÃO TOU FALANDO ISTO PARA TE DESANIMAR, APENAS PARA TE INCENTIVAR A SEGUIR OS PASSOS CITADO PELA NOSSA AMIGA NELL E ESTUDAR ESTE FORUM DE FORMA QUE VC VAI ADIQUIRIR TODAS AS INFORMAÇÕES NECESSARIA PARA VC VER SE E ISTO MESMO QUE VC QUER.
E ESTAMOS AQUI PARA TE AJUDAR.
TIVE SEMANA PASSADA AI EM SALVADOR, NÃO CONHECIA E ADOREI, VCS ESTÃO DE PARABENS PELA CIDADE ONDE MORAM
NEWTON
NÃO DESENVOLVA NENHUMA ATIVIDADE SEM AMOR APENAS PARA GANHAR DINHEIRO, COMO VC MESMO VIU A KARINE ESTA DESENVOLVENDO UMA ATIVIDADE QUE ELA GOSTA, DE FORMA QUE ELA ESTA UNINDO O UTIL AO AGRADAVEL.
NÃO TOU FALANDO ISTO PARA TE DESANIMAR, APENAS PARA TE INCENTIVAR A SEGUIR OS PASSOS CITADO PELA NOSSA AMIGA NELL E ESTUDAR ESTE FORUM DE FORMA QUE VC VAI ADIQUIRIR TODAS AS INFORMAÇÕES NECESSARIA PARA VC VER SE E ISTO MESMO QUE VC QUER.
E ESTAMOS AQUI PARA TE AJUDAR.
TIVE SEMANA PASSADA AI EM SALVADOR, NÃO CONHECIA E ADOREI, VCS ESTÃO DE PARABENS PELA CIDADE ONDE MORAM
NEWTON
Tamilis Soares escreveu:OLÁ KARINE,
GOSTARIA DE UMA AJUDA SUA...
ESTOU PENSANDO EM FAZER O MESMO QUE VOCÊ...
TENHO QUE PAGAR MINHA FACULDADE E SEM SABER COMO VIM VER NA NET COMO POSSO GANHAR DINHEIRO PRA PODER CONTINUAR E AI PENSEI EM VENDER PIZZAS BROTINHOS MAIS NÃO SEI COMO COMEÇAR, RECEITAS, SE DÁ PRA GANHAR MESMO...TERIA COMO ME AJUDAR ..DESDE JÁ AGRADEÇO....
CASO POSSA ME AJUDAR ENVIE PRA MEU EMAIL;TAMILISBITTENCOURT@HOTMAIL.COM...OBRIGADAAAA
OBS; ALGUEM QUE POSSA ME AJUDAR TAMBÉM DESDE JÁ AGRADEÇO.
Convidad- Convidado
Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA
Newton,
Não posso deixar de te parabenizar pela sua mensagem a Karine.
Palavras diretas, mas muito sábias!!
Abç
Flávio
Não posso deixar de te parabenizar pela sua mensagem a Karine.
Palavras diretas, mas muito sábias!!
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA
Desculpem. Errei!!!
Leiam Tamiris onde grafei Karine.
Flávio
Convidad- Convidado
Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA
Newton,
Desculpe mais eu não citei que eu amo estar na cozinha...adoro trabalhar com massas, por isso pensei na pizza....porém não sei como iniciar, receitas, gastoso, capital inicial e emfim....
Desde já agradeço
Desculpe mais eu não citei que eu amo estar na cozinha...adoro trabalhar com massas, por isso pensei na pizza....porém não sei como iniciar, receitas, gastoso, capital inicial e emfim....
Desde já agradeço
Tamilis Soares- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/01/2011
Emprego/lazer : ESTUDANTE DE CONTABILIDADE
Humor : OTIMO
País :
Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA
Tamilis Soares escreveu:Newton,
Desculpe mais eu não citei que eu amo estar na cozinha...adoro trabalhar com massas, por isso pensei na pizza....porém não sei como iniciar, receitas, gasto do capital inicial e emfim....
Desde já agradeço
Tamilis Soares- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/01/2011
Emprego/lazer : ESTUDANTE DE CONTABILIDADE
Humor : OTIMO
País :
Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA
Tamilis,
bem vinda ao forum.
Bem, se você AMA estar na cozinha, fazer massas, etc, então está no lugar certo.
A resposta que dei à Kanine serve pra vc tb.
Tem esse link tb de um topico onde eu mesma postei minha experiência. Lá tem receita da massa e o passo a passo com fotos. Postei duas experiências : uma que não deu muito certo (erro meu) e outra que ficou perfeita.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/ajuda-assando-a-pizza-no-forno-domestico-passo-a-passo-t3584.htm?highlight=como+assr+pizza+no+forno+domestico
mas aconselho vc a olhar os outros topicos que indiquei pra Karine. PIzza não é uma coisa que se aprenda a fazer, assim, da noite pro dia. Pra chegar no ponto que cheguei fiquei um bom tempo estudando os topicos do forum.
Se vc quer oferecer um produtos qualquer, compre massa pronta, jogue um molho e um queijo em cima e saia vendendo. Se quer um produto que ninguém mais vei ter e vão, com certeza, implorar pra você aparecer de novo, use a receita do topico que te passei.Faça com carinho.
A massa pode ser pre-assada e depois refrigerada por 7 dias (eu cheguei a deixar 10).
Se quiser mais dicas, faça perguntas bem específicas. Mas,antes, viaje pelo forum, vá na janela de busca, veja se já tem respostas em outros topicos.
Você vai var que vai aprender muito mais que simplesmente fazer uma massa de pizzza.
Muuuito boa sorte pra vc e pra Karine e nem pensar em largar a faculdade. Se fazer pizza ficar complicado pra você, venda Avon, Natura, Jequiti, faça qqr coisa, mas não largue seus estudos. Todo sacrificio é válido em busca do conhecimento.
bjs
Nell
bem vinda ao forum.
Bem, se você AMA estar na cozinha, fazer massas, etc, então está no lugar certo.
A resposta que dei à Kanine serve pra vc tb.
Tem esse link tb de um topico onde eu mesma postei minha experiência. Lá tem receita da massa e o passo a passo com fotos. Postei duas experiências : uma que não deu muito certo (erro meu) e outra que ficou perfeita.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/ajuda-assando-a-pizza-no-forno-domestico-passo-a-passo-t3584.htm?highlight=como+assr+pizza+no+forno+domestico
mas aconselho vc a olhar os outros topicos que indiquei pra Karine. PIzza não é uma coisa que se aprenda a fazer, assim, da noite pro dia. Pra chegar no ponto que cheguei fiquei um bom tempo estudando os topicos do forum.
Se vc quer oferecer um produtos qualquer, compre massa pronta, jogue um molho e um queijo em cima e saia vendendo. Se quer um produto que ninguém mais vei ter e vão, com certeza, implorar pra você aparecer de novo, use a receita do topico que te passei.Faça com carinho.
A massa pode ser pre-assada e depois refrigerada por 7 dias (eu cheguei a deixar 10).
Se quiser mais dicas, faça perguntas bem específicas. Mas,antes, viaje pelo forum, vá na janela de busca, veja se já tem respostas em outros topicos.
Você vai var que vai aprender muito mais que simplesmente fazer uma massa de pizzza.
Muuuito boa sorte pra vc e pra Karine e nem pensar em largar a faculdade. Se fazer pizza ficar complicado pra você, venda Avon, Natura, Jequiti, faça qqr coisa, mas não largue seus estudos. Todo sacrificio é válido em busca do conhecimento.
bjs
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA
OBRIGADO MESMO NELL,
VOU VISITAR MAIS O FORUM, FAZER MAIS PERGUNTAS, LER MAIS, MAIS JAMAIS VOU ABANDONAR A FACULDADE....MUITO OBRIGADO PELAS DICAS E PELA FORÇA.
BJOS
VOU VISITAR MAIS O FORUM, FAZER MAIS PERGUNTAS, LER MAIS, MAIS JAMAIS VOU ABANDONAR A FACULDADE....MUITO OBRIGADO PELAS DICAS E PELA FORÇA.
BJOS
Li&Nell escreveu:Tamilis,
bem vinda ao forum.
Bem, se você AMA estar na cozinha, fazer massas, etc, então está no lugar certo.
A resposta que dei à Kanine serve pra vc tb.
Tem esse link tb de um topico onde eu mesma postei minha experiência. Lá tem receita da massa e o passo a passo com fotos. Postei duas experiências : uma que não deu muito certo (erro meu) e outra que ficou perfeita.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/ajuda-assando-a-pizza-no-forno-domestico-passo-a-passo-t3584.htm?highlight=como+assr+pizza+no+forno+domestico
mas aconselho vc a olhar os outros topicos que indiquei pra Karine. PIzza não é uma coisa que se aprenda a fazer, assim, da noite pro dia. Pra chegar no ponto que cheguei fiquei um bom tempo estudando os topicos do forum.
Se vc quer oferecer um produtos qualquer, compre massa pronta, jogue um molho e um queijo em cima e saia vendendo. Se quer um produto que ninguém mais vei ter e vão, com certeza, implorar pra você aparecer de novo, use a receita do topico que te passei.Faça com carinho.
A massa pode ser pre-assada e depois refrigerada por 7 dias (eu cheguei a deixar 10).
Se quiser mais dicas, faça perguntas bem específicas. Mas,antes, viaje pelo forum, vá na janela de busca, veja se já tem respostas em outros topicos.
Você vai var que vai aprender muito mais que simplesmente fazer uma massa de pizzza.
Muuuito boa sorte pra vc e pra Karine e nem pensar em largar a faculdade. Se fazer pizza ficar complicado pra você, venda Avon, Natura, Jequiti, faça qqr coisa, mas não largue seus estudos. Todo sacrificio é válido em busca do conhecimento.
bjs
Nell
Tamilis Soares- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/01/2011
Emprego/lazer : ESTUDANTE DE CONTABILIDADE
Humor : OTIMO
País :
Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA
Olá conterranea!!!
Trabalhei por um bom tempo com brotinhos congeladas.
Qual quer coisa que precisar estou por aqui.
OU pelo msn, skype, email....
Um forte abraço,
Obs: estarei em Feira lá pelo fim do mês.
Trabalhei por um bom tempo com brotinhos congeladas.
Qual quer coisa que precisar estou por aqui.
OU pelo msn, skype, email....
Um forte abraço,
Obs: estarei em Feira lá pelo fim do mês.
pizza de casa escreveu:Olá FELIZ ANO NOVO A TODOS!!! Meu nome é Karine, sou uma baiana cheia de sonhos e muita garra, atualmente estudante de NUTRIÇÃO 4 semestre e apaixonada por tudo que diz respeito a cozinha a partir da decoração até um simples chá...Meu curso não me dá a facilidade para trabalhar formalmente pois como todos da area de saúde é um curso diurno ministrado pela manhã e tarde, enfim como todo apaixonado por cozinha é claro que desde muito novinha adoro receber pessoas amigos e familiares para desfrutarem das minhas receitas, foi dai da propaganda de boca em boca que comecei a vender pizza brotinho pra pagar minha facul que é cara por demais rsrsrs, nunca tomei curso de pizza mas hoje me sinto na obrigação de me antenar e aprender mais, amei o blog de vcs e espero aprender muito.... PRA COMEÇAR É CLARO GOSTARIA DE UMA DICA DE CURSO AQUI PELA REGIÃO DE FEIRA DE SANTANA OU SALVADOR E TAMBÉM DE RECEITAS PROPRIAS PRA BROTINHO.
BEIJOA A TODOS
HAAAA GOSTARIA DE SABER TB SE ALGUEM AQUI NO FORUM TEM PIZZARIA EM SALVADOR GOSTARIA MUITO DE IR ..... rsrsrsrsrsr
Convidad- Convidado
Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA
Conterrânea, já trabalhei com brotinhos, inclusive já vendi por ai tb.
Precisando de ajuda estou por aqui.
Um forte abraço,
Precisando de ajuda estou por aqui.
Um forte abraço,
Tamilis Soares escreveu:OBRIGADO MESMO NELL,
VOU VISITAR MAIS O FORUM, FAZER MAIS PERGUNTAS, LER MAIS, MAIS JAMAIS VOU ABANDONAR A FACULDADE....MUITO OBRIGADO PELAS DICAS E PELA FORÇA.
BJOSLi&Nell escreveu:Tamilis,
bem vinda ao forum.
Bem, se você AMA estar na cozinha, fazer massas, etc, então está no lugar certo.
A resposta que dei à Kanine serve pra vc tb.
Tem esse link tb de um topico onde eu mesma postei minha experiência. Lá tem receita da massa e o passo a passo com fotos. Postei duas experiências : uma que não deu muito certo (erro meu) e outra que ficou perfeita.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/ajuda-assando-a-pizza-no-forno-domestico-passo-a-passo-t3584.htm?highlight=como+assr+pizza+no+forno+domestico
mas aconselho vc a olhar os outros topicos que indiquei pra Karine. PIzza não é uma coisa que se aprenda a fazer, assim, da noite pro dia. Pra chegar no ponto que cheguei fiquei um bom tempo estudando os topicos do forum.
Se vc quer oferecer um produtos qualquer, compre massa pronta, jogue um molho e um queijo em cima e saia vendendo. Se quer um produto que ninguém mais vei ter e vão, com certeza, implorar pra você aparecer de novo, use a receita do topico que te passei.Faça com carinho.
A massa pode ser pre-assada e depois refrigerada por 7 dias (eu cheguei a deixar 10).
Se quiser mais dicas, faça perguntas bem específicas. Mas,antes, viaje pelo forum, vá na janela de busca, veja se já tem respostas em outros topicos.
Você vai var que vai aprender muito mais que simplesmente fazer uma massa de pizzza.
Muuuito boa sorte pra vc e pra Karine e nem pensar em largar a faculdade. Se fazer pizza ficar complicado pra você, venda Avon, Natura, Jequiti, faça qqr coisa, mas não largue seus estudos. Todo sacrificio é válido em busca do conhecimento.
bjs
Nell
Convidad- Convidado
Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA
OI AUGUSTO,
OBRIGADO VIU...É COMO JÁ VIU QUERO FAZER BROTINHO SIM PRA VENDER...AINDA TENHO DUVIDAS DE MONTAGEM...TIPO BACON...MAIS TO VENDO AQUI JÁ NO SITE....MAIS VLW MESMO PELA AJUDA...AH MINHA FAMILIA É TODA DE FEIRA..KKKK
MORO EM SALVADOR..
MEU MSN;TAMILISBITTENCOURT@HOTMAIL.COM
OBRIGADO VIU...É COMO JÁ VIU QUERO FAZER BROTINHO SIM PRA VENDER...AINDA TENHO DUVIDAS DE MONTAGEM...TIPO BACON...MAIS TO VENDO AQUI JÁ NO SITE....MAIS VLW MESMO PELA AJUDA...AH MINHA FAMILIA É TODA DE FEIRA..KKKK
MORO EM SALVADOR..
MEU MSN;TAMILISBITTENCOURT@HOTMAIL.COM
Augustoba escreveu:Conterrânea, já trabalhei com brotinhos, inclusive já vendi por ai tb.
Precisando de ajuda estou por aqui.
Um forte abraço,Tamilis Soares escreveu:OBRIGADO MESMO NELL,
VOU VISITAR MAIS O FORUM, FAZER MAIS PERGUNTAS, LER MAIS, MAIS JAMAIS VOU ABANDONAR A FACULDADE....MUITO OBRIGADO PELAS DICAS E PELA FORÇA.
BJOSLi&Nell escreveu:Tamilis,
bem vinda ao forum.
Bem, se você AMA estar na cozinha, fazer massas, etc, então está no lugar certo.
A resposta que dei à Kanine serve pra vc tb.
Tem esse link tb de um topico onde eu mesma postei minha experiência. Lá tem receita da massa e o passo a passo com fotos. Postei duas experiências : uma que não deu muito certo (erro meu) e outra que ficou perfeita.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/ajuda-assando-a-pizza-no-forno-domestico-passo-a-passo-t3584.htm?highlight=como+assr+pizza+no+forno+domestico
mas aconselho vc a olhar os outros topicos que indiquei pra Karine. PIzza não é uma coisa que se aprenda a fazer, assim, da noite pro dia. Pra chegar no ponto que cheguei fiquei um bom tempo estudando os topicos do forum.
Se vc quer oferecer um produtos qualquer, compre massa pronta, jogue um molho e um queijo em cima e saia vendendo. Se quer um produto que ninguém mais vei ter e vão, com certeza, implorar pra você aparecer de novo, use a receita do topico que te passei.Faça com carinho.
A massa pode ser pre-assada e depois refrigerada por 7 dias (eu cheguei a deixar 10).
Se quiser mais dicas, faça perguntas bem específicas. Mas,antes, viaje pelo forum, vá na janela de busca, veja se já tem respostas em outros topicos.
Você vai var que vai aprender muito mais que simplesmente fazer uma massa de pizzza.
Muuuito boa sorte pra vc e pra Karine e nem pensar em largar a faculdade. Se fazer pizza ficar complicado pra você, venda Avon, Natura, Jequiti, faça qqr coisa, mas não largue seus estudos. Todo sacrificio é válido em busca do conhecimento.
bjs
Nell
Tamilis Soares- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 36
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/01/2011
Emprego/lazer : ESTUDANTE DE CONTABILIDADE
Humor : OTIMO
País :
Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA
Já te adicionei no msn.
Quais duvidas tem?
Quais duvidas tem?
Tamilis Soares escreveu:OI AUGUSTO,
OBRIGADO VIU...É COMO JÁ VIU QUERO FAZER BROTINHO SIM PRA VENDER...AINDA TENHO DUVIDAS DE MONTAGEM...TIPO BACON...MAIS TO VENDO AQUI JÁ NO SITE....MAIS VLW MESMO PELA AJUDA...AH MINHA FAMILIA É TODA DE FEIRA..KKKK
MORO EM SALVADOR..
MEU MSN;TAMILISBITTENCOURT@HOTMAIL.COMAugustoba escreveu:Conterrânea, já trabalhei com brotinhos, inclusive já vendi por ai tb.
Precisando de ajuda estou por aqui.
Um forte abraço,Tamilis Soares escreveu:OBRIGADO MESMO NELL,
VOU VISITAR MAIS O FORUM, FAZER MAIS PERGUNTAS, LER MAIS, MAIS JAMAIS VOU ABANDONAR A FACULDADE....MUITO OBRIGADO PELAS DICAS E PELA FORÇA.
BJOSLi&Nell escreveu:Tamilis,
bem vinda ao forum.
Bem, se você AMA estar na cozinha, fazer massas, etc, então está no lugar certo.
A resposta que dei à Kanine serve pra vc tb.
Tem esse link tb de um topico onde eu mesma postei minha experiência. Lá tem receita da massa e o passo a passo com fotos. Postei duas experiências : uma que não deu muito certo (erro meu) e outra que ficou perfeita.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/ajuda-assando-a-pizza-no-forno-domestico-passo-a-passo-t3584.htm?highlight=como+assr+pizza+no+forno+domestico
mas aconselho vc a olhar os outros topicos que indiquei pra Karine. PIzza não é uma coisa que se aprenda a fazer, assim, da noite pro dia. Pra chegar no ponto que cheguei fiquei um bom tempo estudando os topicos do forum.
Se vc quer oferecer um produtos qualquer, compre massa pronta, jogue um molho e um queijo em cima e saia vendendo. Se quer um produto que ninguém mais vei ter e vão, com certeza, implorar pra você aparecer de novo, use a receita do topico que te passei.Faça com carinho.
A massa pode ser pre-assada e depois refrigerada por 7 dias (eu cheguei a deixar 10).
Se quiser mais dicas, faça perguntas bem específicas. Mas,antes, viaje pelo forum, vá na janela de busca, veja se já tem respostas em outros topicos.
Você vai var que vai aprender muito mais que simplesmente fazer uma massa de pizzza.
Muuuito boa sorte pra vc e pra Karine e nem pensar em largar a faculdade. Se fazer pizza ficar complicado pra você, venda Avon, Natura, Jequiti, faça qqr coisa, mas não largue seus estudos. Todo sacrificio é válido em busca do conhecimento.
bjs
Nell
Convidad- Convidado
Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA
Amigos,
Vai uma dica preciosa para todos:
cuidado com este botão -->, pois ele pode carregar excesso de texto e, na pressa de responder, incorremos no risco de tornar o tópico um legítimo "Vale a Pena Ver de Novo"
Outra coisa:
o código "quote", que fica entre dois sinais < >, cria esse balãozão. esse código é encerrado usando-se </quote>
Quando uma mensagem já estiver grande, você pode editá-la... inclusive deletando tudo que aparecer carregado pelo comando 'citar'.
abc
Vai uma dica preciosa para todos:
cuidado com este botão -->, pois ele pode carregar excesso de texto e, na pressa de responder, incorremos no risco de tornar o tópico um legítimo "Vale a Pena Ver de Novo"
Outra coisa:
o código "quote", que fica entre dois sinais < >, cria esse balãozão. esse código é encerrado usando-se </quote>
Quando uma mensagem já estiver grande, você pode editá-la... inclusive deletando tudo que aparecer carregado pelo comando 'citar'.
abc
Convidad- Convidado
Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA
Olá para todos... mil perdões pelo sumiço temporário e pela falta de agradecimento as respostas que me deram, muito obrigada por todo o apoio... Augusto por favor me add no msn KARINELEITAO@HOTMAIL.COM gostaria muito de tirar umas duvidas contigo... TAMILIS add tambem moro pertinho de vc quem sabe não nos encontramos pra aprender mais juntas?
pizza de casa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Feira de santana
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/01/2011
Emprego/lazer : estudante de NUTRIÇÃO
País :
Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA
Já adicionei Karine.
Pessoal de Feira, estou indo para ai no próximo mês, poderíamos marcar uma pizzada. Que tal?
Pessoal de Feira, estou indo para ai no próximo mês, poderíamos marcar uma pizzada. Que tal?
Convidad- Convidado
Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA
Augustoba escreveu:Já adicionei Karine.
Pessoal de Feira, estou indo para ai no próximo mês, poderíamos marcar uma pizzada. Que tal?
Que legal acho a ideia ótima .... vamos nos comunicar pelo msn e marcar tudo direitinho.... meu msn pra quem quiser add karineleitao@hotmail.com
pizza de casa- VISITANTE ESPORÁDICO
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