Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Vote_lcapDUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Voting_barDUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Vote_lcapDUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Voting_barDUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Vote_rcap 
DED (8184)
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Vote_lcapDUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Voting_barDUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Vote_lcapDUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Voting_barDUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Vote_rcap 
ISA (4949)
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Vote_lcapDUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Voting_barDUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Vote_lcapDUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Voting_barDUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Vote_lcapDUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Voting_barDUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Vote_lcapDUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Voting_barDUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Vote_lcapDUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Voting_barDUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Vote_rcap 
schuman (1399)
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Vote_lcapDUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Voting_barDUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Vote_rcap 

Quem está conectado?
108 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 108 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Vote_lcapDUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Voting_barDUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Vote_rcap 
Cheff Guto
DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Vote_lcapDUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Voting_barDUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

4 participantes

Ir para baixo

DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Empty Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por pizza de casa Ter 04 Jan 2011, 10:05

Olá FELIZ ANO NOVO A TODOS!!! Meu nome é Karine, sou uma baiana cheia de sonhos e muita garra, atualmente estudante de NUTRIÇÃO 4 semestre e apaixonada por tudo que diz respeito a cozinha a partir da decoração até um simples chá...Meu curso não me dá a facilidade para trabalhar formalmente pois como todos da area de saúde é um curso diurno ministrado pela manhã e tarde, enfim como todo apaixonado por cozinha é claro que desde muito novinha adoro receber pessoas amigos e familiares para desfrutarem das minhas receitas, foi dai da propaganda de boca em boca que comecei a vender pizza brotinho pra pagar minha facul que é cara por demais rsrsrs, nunca tomei curso de pizza mas hoje me sinto na obrigação de me antenar e aprender mais, amei o blog de vcs e espero aprender muito.... PRA COMEÇAR É CLARO GOSTARIA DE UMA DICA DE CURSO AQUI PELA REGIÃO DE FEIRA DE SANTANA OU SALVADOR E TAMBÉM DE RECEITAS PROPRIAS PRA BROTINHO.

BEIJOA A TODOS
HAAAA GOSTARIA DE SABER TB SE ALGUEM AQUI NO FORUM TEM PIZZARIA EM SALVADOR GOSTARIA MUITO DE IR ..... rsrsrsrsrsr
pizza de casa
pizza de casa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Feira de santana
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/01/2011
Emprego/lazer : estudante de NUTRIÇÃO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Empty Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por AVLIS Ter 04 Jan 2011, 10:29

Karine,

bem vinda!
para facilitar suas pesquisas:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2380-central-de-busca-no-forum#61946

para informações sobre cursos:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3743-agenda-dos-cursos-de-pizzaiollo-janeiro-e-fevereiro-de-2011#61932

você tb pode adquirir o DVD que aparece lá em cima na capa do forum. Acabei de receber o meu e vou curtí-lo hoje à noite, mas o pessoal fala maravilhas. Até porque Mestre Hassin saaaabe da coisas...
Veja os comentários:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3438-depoimentos-de-quem-comprou-o-dvd-do-curso-para-donos-de-pizzaria-e-pizzaiollos?highlight=depoimentos

sobre cursos e dvd mande email para a DED. Ela tem todas a informações.
Continue passeando por aqui, você (assim como eu) vai aprender muito!

E, já que é apaixonada por culinária, acesse tb

http://www.acervoculinariobrasil.com.br/
faça sua inscrição, aproveite as receitas e colabore, tb, ok?

bhin
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Empty DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por Convidad Ter 04 Jan 2011, 15:59

Nell,

sua resposta foi digna da mais excelente moderadora!!!!

Receba a todos os usuários assim e esse fórum se tornará ainda melhor, ainda mais rápido!

Bjões

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Empty Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por AVLIS Ter 04 Jan 2011, 17:20

Professor,

é o mínimo que posso fazer em paga do que recebo aqui.
Tento dar uma forcinha enquanto os 'donos das cadeiras' estão às voltas com os afazeres e seus negocios nesse Dezembro/Janeiro que é sempre uma loucura...

bjs
Nell
p.s. não é à toa que vc voltou correndo... esse muleke é demais. Certeza que puxou à mãe rsrsrs

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Empty Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por Tamilis Soares Qua 05 Jan 2011, 19:54

OLÁ KARINE,

GOSTARIA DE UMA AJUDA SUA...
ESTOU PENSANDO EM FAZER O MESMO QUE VOCÊ...
TENHO QUE PAGAR MINHA FACULDADE E SEM SABER COMO VIM VER NA NET COMO POSSO GANHAR DINHEIRO PRA PODER CONTINUAR E AI PENSEI EM VENDER PIZZAS BROTINHOS MAIS NÃO SEI COMO COMEÇAR, RECEITAS, SE DÁ PRA GANHAR MESMO...TERIA COMO ME AJUDAR Very Happy..DESDE JÁ AGRADEÇO....
CASO POSSA ME AJUDAR ENVIE PRA MEU EMAIL;TAMILISBITTENCOURT@HOTMAIL.COM...OBRIGADAAAA

OBS; ALGUEM QUE POSSA ME AJUDAR TAMBÉM DESDE JÁ AGRADEÇO.
Tamilis Soares
Tamilis Soares
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/01/2011
Emprego/lazer : ESTUDANTE DE CONTABILIDADE
Humor : OTIMO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Empty Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 05 Jan 2011, 20:10

Eita que tá saindo uma sociedade em Salvador, é assim que se começa as grandes.
Os bahianos que estão por aqui costumam se juntar e arrebentar, sempre com qualidade e boas idéias.

Neli, faço minhas as palavras do Mauricio sem tirar nem uma virgula.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Empty Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por Convidad Qua 05 Jan 2011, 20:15

tAMILIS SEJA BEM VINDA AO FORUM
NÃO DESENVOLVA NENHUMA ATIVIDADE SEM AMOR APENAS PARA GANHAR DINHEIRO, COMO VC MESMO VIU A KARINE ESTA DESENVOLVENDO UMA ATIVIDADE QUE ELA GOSTA, DE FORMA QUE ELA ESTA UNINDO O UTIL AO AGRADAVEL.
NÃO TOU FALANDO ISTO PARA TE DESANIMAR, APENAS PARA TE INCENTIVAR A SEGUIR OS PASSOS CITADO PELA NOSSA AMIGA NELL E ESTUDAR ESTE FORUM DE FORMA QUE VC VAI ADIQUIRIR TODAS AS INFORMAÇÕES NECESSARIA PARA VC VER SE E ISTO MESMO QUE VC QUER.
E ESTAMOS AQUI PARA TE AJUDAR.
TIVE SEMANA PASSADA AI EM SALVADOR, NÃO CONHECIA E ADOREI, VCS ESTÃO DE PARABENS PELA CIDADE ONDE MORAM
NEWTON

Tamilis Soares escreveu:OLÁ KARINE,

GOSTARIA DE UMA AJUDA SUA...
ESTOU PENSANDO EM FAZER O MESMO QUE VOCÊ...
TENHO QUE PAGAR MINHA FACULDADE E SEM SABER COMO VIM VER NA NET COMO POSSO GANHAR DINHEIRO PRA PODER CONTINUAR E AI PENSEI EM VENDER PIZZAS BROTINHOS MAIS NÃO SEI COMO COMEÇAR, RECEITAS, SE DÁ PRA GANHAR MESMO...TERIA COMO ME AJUDAR Very Happy..DESDE JÁ AGRADEÇO....
CASO POSSA ME AJUDAR ENVIE PRA MEU EMAIL;TAMILISBITTENCOURT@HOTMAIL.COM...OBRIGADAAAA

OBS; ALGUEM QUE POSSA ME AJUDAR TAMBÉM DESDE JÁ AGRADEÇO.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Empty Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por Convidad Qua 05 Jan 2011, 20:21

Newton,

Não posso deixar de te parabenizar pela sua mensagem a Karine.

Palavras diretas, mas muito sábias!!

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Empty Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por Convidad Qua 05 Jan 2011, 20:23


Desculpem. Errei!!!

Leiam Tamiris onde grafei Karine.

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Empty Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por Tamilis Soares Qui 06 Jan 2011, 01:12

Newton,
Desculpe mais eu não citei que eu amo estar na cozinha...adoro trabalhar com massas, por isso pensei na pizza....porém não sei como iniciar, receitas, gastoso, capital inicial e emfim....
Desde já agradeço
Tamilis Soares
Tamilis Soares
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/01/2011
Emprego/lazer : ESTUDANTE DE CONTABILIDADE
Humor : OTIMO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Empty Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por Tamilis Soares Qui 06 Jan 2011, 01:13

Tamilis Soares escreveu:Newton,
Desculpe mais eu não citei que eu amo estar na cozinha...adoro trabalhar com massas, por isso pensei na pizza....porém não sei como iniciar, receitas, gasto do capital inicial e emfim....
Desde já agradeço
Tamilis Soares
Tamilis Soares
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/01/2011
Emprego/lazer : ESTUDANTE DE CONTABILIDADE
Humor : OTIMO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Empty Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por AVLIS Qui 06 Jan 2011, 07:11

Tamilis,

bem vinda ao forum.
Bem, se você AMA estar na cozinha, fazer massas, etc, então está no lugar certo.
A resposta que dei à Kanine serve pra vc tb.
Tem esse link tb de um topico onde eu mesma postei minha experiência. Lá tem receita da massa e o passo a passo com fotos. Postei duas experiências : uma que não deu muito certo (erro meu) e outra que ficou perfeita.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/ajuda-assando-a-pizza-no-forno-domestico-passo-a-passo-t3584.htm?highlight=como+assr+pizza+no+forno+domestico

mas aconselho vc a olhar os outros topicos que indiquei pra Karine. PIzza não é uma coisa que se aprenda a fazer, assim, da noite pro dia. Pra chegar no ponto que cheguei fiquei um bom tempo estudando os topicos do forum.
Se vc quer oferecer um produtos qualquer, compre massa pronta, jogue um molho e um queijo em cima e saia vendendo. Se quer um produto que ninguém mais vei ter e vão, com certeza, implorar pra você aparecer de novo, use a receita do topico que te passei.Faça com carinho.
A massa pode ser pre-assada e depois refrigerada por 7 dias (eu cheguei a deixar 10).
Se quiser mais dicas, faça perguntas bem específicas. Mas,antes, viaje pelo forum, vá na janela de busca, veja se já tem respostas em outros topicos.
Você vai var que vai aprender muito mais que simplesmente fazer uma massa de pizzza.

Muuuito boa sorte pra vc e pra Karine e nem pensar em largar a faculdade. Se fazer pizza ficar complicado pra você, venda Avon, Natura, Jequiti, faça qqr coisa, mas não largue seus estudos. Todo sacrificio é válido em busca do conhecimento.

bjs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Empty Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por Tamilis Soares Qui 06 Jan 2011, 14:04

OBRIGADO MESMO NELL,

VOU VISITAR MAIS O FORUM, FAZER MAIS PERGUNTAS, LER MAIS, MAIS JAMAIS VOU ABANDONAR A FACULDADE....MUITO OBRIGADO PELAS DICAS E PELA FORÇA.
BJOS







Li&Nell escreveu:Tamilis,

bem vinda ao forum.
Bem, se você AMA estar na cozinha, fazer massas, etc, então está no lugar certo.
A resposta que dei à Kanine serve pra vc tb.
Tem esse link tb de um topico onde eu mesma postei minha experiência. Lá tem receita da massa e o passo a passo com fotos. Postei duas experiências : uma que não deu muito certo (erro meu) e outra que ficou perfeita.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/ajuda-assando-a-pizza-no-forno-domestico-passo-a-passo-t3584.htm?highlight=como+assr+pizza+no+forno+domestico

mas aconselho vc a olhar os outros topicos que indiquei pra Karine. PIzza não é uma coisa que se aprenda a fazer, assim, da noite pro dia. Pra chegar no ponto que cheguei fiquei um bom tempo estudando os topicos do forum.
Se vc quer oferecer um produtos qualquer, compre massa pronta, jogue um molho e um queijo em cima e saia vendendo. Se quer um produto que ninguém mais vei ter e vão, com certeza, implorar pra você aparecer de novo, use a receita do topico que te passei.Faça com carinho.
A massa pode ser pre-assada e depois refrigerada por 7 dias (eu cheguei a deixar 10).
Se quiser mais dicas, faça perguntas bem específicas. Mas,antes, viaje pelo forum, vá na janela de busca, veja se já tem respostas em outros topicos.
Você vai var que vai aprender muito mais que simplesmente fazer uma massa de pizzza.

Muuuito boa sorte pra vc e pra Karine e nem pensar em largar a faculdade. Se fazer pizza ficar complicado pra você, venda Avon, Natura, Jequiti, faça qqr coisa, mas não largue seus estudos. Todo sacrificio é válido em busca do conhecimento.

bjs
Nell
Tamilis Soares
Tamilis Soares
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/01/2011
Emprego/lazer : ESTUDANTE DE CONTABILIDADE
Humor : OTIMO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Empty Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por Convidad Sex 07 Jan 2011, 00:33

Olá conterranea!!!
Trabalhei por um bom tempo com brotinhos congeladas.
Qual quer coisa que precisar estou por aqui.
OU pelo msn, skype, email....
Um forte abraço,
Obs: estarei em Feira lá pelo fim do mês.
pizza de casa escreveu:Olá FELIZ ANO NOVO A TODOS!!! Meu nome é Karine, sou uma baiana cheia de sonhos e muita garra, atualmente estudante de NUTRIÇÃO 4 semestre e apaixonada por tudo que diz respeito a cozinha a partir da decoração até um simples chá...Meu curso não me dá a facilidade para trabalhar formalmente pois como todos da area de saúde é um curso diurno ministrado pela manhã e tarde, enfim como todo apaixonado por cozinha é claro que desde muito novinha adoro receber pessoas amigos e familiares para desfrutarem das minhas receitas, foi dai da propaganda de boca em boca que comecei a vender pizza brotinho pra pagar minha facul que é cara por demais rsrsrs, nunca tomei curso de pizza mas hoje me sinto na obrigação de me antenar e aprender mais, amei o blog de vcs e espero aprender muito.... PRA COMEÇAR É CLARO GOSTARIA DE UMA DICA DE CURSO AQUI PELA REGIÃO DE FEIRA DE SANTANA OU SALVADOR E TAMBÉM DE RECEITAS PROPRIAS PRA BROTINHO.

BEIJOA A TODOS
HAAAA GOSTARIA DE SABER TB SE ALGUEM AQUI NO FORUM TEM PIZZARIA EM SALVADOR GOSTARIA MUITO DE IR ..... rsrsrsrsrsr

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Empty Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por Convidad Sex 07 Jan 2011, 00:44

Conterrânea, já trabalhei com brotinhos, inclusive já vendi por ai tb.
Precisando de ajuda estou por aqui.
Um forte abraço,
Tamilis Soares escreveu:OBRIGADO MESMO NELL,

VOU VISITAR MAIS O FORUM, FAZER MAIS PERGUNTAS, LER MAIS, MAIS JAMAIS VOU ABANDONAR A FACULDADE....MUITO OBRIGADO PELAS DICAS E PELA FORÇA.
BJOS







Li&Nell escreveu:Tamilis,

bem vinda ao forum.
Bem, se você AMA estar na cozinha, fazer massas, etc, então está no lugar certo.
A resposta que dei à Kanine serve pra vc tb.
Tem esse link tb de um topico onde eu mesma postei minha experiência. Lá tem receita da massa e o passo a passo com fotos. Postei duas experiências : uma que não deu muito certo (erro meu) e outra que ficou perfeita.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/ajuda-assando-a-pizza-no-forno-domestico-passo-a-passo-t3584.htm?highlight=como+assr+pizza+no+forno+domestico

mas aconselho vc a olhar os outros topicos que indiquei pra Karine. PIzza não é uma coisa que se aprenda a fazer, assim, da noite pro dia. Pra chegar no ponto que cheguei fiquei um bom tempo estudando os topicos do forum.
Se vc quer oferecer um produtos qualquer, compre massa pronta, jogue um molho e um queijo em cima e saia vendendo. Se quer um produto que ninguém mais vei ter e vão, com certeza, implorar pra você aparecer de novo, use a receita do topico que te passei.Faça com carinho.
A massa pode ser pre-assada e depois refrigerada por 7 dias (eu cheguei a deixar 10).
Se quiser mais dicas, faça perguntas bem específicas. Mas,antes, viaje pelo forum, vá na janela de busca, veja se já tem respostas em outros topicos.
Você vai var que vai aprender muito mais que simplesmente fazer uma massa de pizzza.

Muuuito boa sorte pra vc e pra Karine e nem pensar em largar a faculdade. Se fazer pizza ficar complicado pra você, venda Avon, Natura, Jequiti, faça qqr coisa, mas não largue seus estudos. Todo sacrificio é válido em busca do conhecimento.

bjs
Nell

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Empty Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por Tamilis Soares Sex 07 Jan 2011, 13:25

OI AUGUSTO,
OBRIGADO VIU...É COMO JÁ VIU QUERO FAZER BROTINHO SIM PRA VENDER...AINDA TENHO DUVIDAS DE MONTAGEM...TIPO BACON...MAIS TO VENDO AQUI JÁ NO SITE....MAIS VLW MESMO PELA AJUDA...AH MINHA FAMILIA É TODA DE FEIRA..KKKK

MORO EM SALVADOR..
MEU MSN;TAMILISBITTENCOURT@HOTMAIL.COM









Augustoba escreveu:Conterrânea, já trabalhei com brotinhos, inclusive já vendi por ai tb.
Precisando de ajuda estou por aqui.
Um forte abraço,
Tamilis Soares escreveu:OBRIGADO MESMO NELL,

VOU VISITAR MAIS O FORUM, FAZER MAIS PERGUNTAS, LER MAIS, MAIS JAMAIS VOU ABANDONAR A FACULDADE....MUITO OBRIGADO PELAS DICAS E PELA FORÇA.
BJOS







Li&Nell escreveu:Tamilis,

bem vinda ao forum.
Bem, se você AMA estar na cozinha, fazer massas, etc, então está no lugar certo.
A resposta que dei à Kanine serve pra vc tb.
Tem esse link tb de um topico onde eu mesma postei minha experiência. Lá tem receita da massa e o passo a passo com fotos. Postei duas experiências : uma que não deu muito certo (erro meu) e outra que ficou perfeita.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/ajuda-assando-a-pizza-no-forno-domestico-passo-a-passo-t3584.htm?highlight=como+assr+pizza+no+forno+domestico

mas aconselho vc a olhar os outros topicos que indiquei pra Karine. PIzza não é uma coisa que se aprenda a fazer, assim, da noite pro dia. Pra chegar no ponto que cheguei fiquei um bom tempo estudando os topicos do forum.
Se vc quer oferecer um produtos qualquer, compre massa pronta, jogue um molho e um queijo em cima e saia vendendo. Se quer um produto que ninguém mais vei ter e vão, com certeza, implorar pra você aparecer de novo, use a receita do topico que te passei.Faça com carinho.
A massa pode ser pre-assada e depois refrigerada por 7 dias (eu cheguei a deixar 10).
Se quiser mais dicas, faça perguntas bem específicas. Mas,antes, viaje pelo forum, vá na janela de busca, veja se já tem respostas em outros topicos.
Você vai var que vai aprender muito mais que simplesmente fazer uma massa de pizzza.

Muuuito boa sorte pra vc e pra Karine e nem pensar em largar a faculdade. Se fazer pizza ficar complicado pra você, venda Avon, Natura, Jequiti, faça qqr coisa, mas não largue seus estudos. Todo sacrificio é válido em busca do conhecimento.

bjs
Nell
Tamilis Soares
Tamilis Soares
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Salvador
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 05/01/2011
Emprego/lazer : ESTUDANTE DE CONTABILIDADE
Humor : OTIMO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Empty Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por Convidad Sex 07 Jan 2011, 14:18

Já te adicionei no msn.
Quais duvidas tem?
Tamilis Soares escreveu:OI AUGUSTO,
OBRIGADO VIU...É COMO JÁ VIU QUERO FAZER BROTINHO SIM PRA VENDER...AINDA TENHO DUVIDAS DE MONTAGEM...TIPO BACON...MAIS TO VENDO AQUI JÁ NO SITE....MAIS VLW MESMO PELA AJUDA...AH MINHA FAMILIA É TODA DE FEIRA..KKKK

MORO EM SALVADOR..
MEU MSN;TAMILISBITTENCOURT@HOTMAIL.COM









Augustoba escreveu:Conterrânea, já trabalhei com brotinhos, inclusive já vendi por ai tb.
Precisando de ajuda estou por aqui.
Um forte abraço,
Tamilis Soares escreveu:OBRIGADO MESMO NELL,

VOU VISITAR MAIS O FORUM, FAZER MAIS PERGUNTAS, LER MAIS, MAIS JAMAIS VOU ABANDONAR A FACULDADE....MUITO OBRIGADO PELAS DICAS E PELA FORÇA.
BJOS







Li&Nell escreveu:Tamilis,

bem vinda ao forum.
Bem, se você AMA estar na cozinha, fazer massas, etc, então está no lugar certo.
A resposta que dei à Kanine serve pra vc tb.
Tem esse link tb de um topico onde eu mesma postei minha experiência. Lá tem receita da massa e o passo a passo com fotos. Postei duas experiências : uma que não deu muito certo (erro meu) e outra que ficou perfeita.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/pedidos-de-ajuda-para-todos-os-membros-f13/ajuda-assando-a-pizza-no-forno-domestico-passo-a-passo-t3584.htm?highlight=como+assr+pizza+no+forno+domestico

mas aconselho vc a olhar os outros topicos que indiquei pra Karine. PIzza não é uma coisa que se aprenda a fazer, assim, da noite pro dia. Pra chegar no ponto que cheguei fiquei um bom tempo estudando os topicos do forum.
Se vc quer oferecer um produtos qualquer, compre massa pronta, jogue um molho e um queijo em cima e saia vendendo. Se quer um produto que ninguém mais vei ter e vão, com certeza, implorar pra você aparecer de novo, use a receita do topico que te passei.Faça com carinho.
A massa pode ser pre-assada e depois refrigerada por 7 dias (eu cheguei a deixar 10).
Se quiser mais dicas, faça perguntas bem específicas. Mas,antes, viaje pelo forum, vá na janela de busca, veja se já tem respostas em outros topicos.
Você vai var que vai aprender muito mais que simplesmente fazer uma massa de pizzza.

Muuuito boa sorte pra vc e pra Karine e nem pensar em largar a faculdade. Se fazer pizza ficar complicado pra você, venda Avon, Natura, Jequiti, faça qqr coisa, mas não largue seus estudos. Todo sacrificio é válido em busca do conhecimento.

bjs
Nell

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Empty Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por Convidad Seg 10 Jan 2011, 01:29

Amigos,

Vai uma dica preciosa para todos:

cuidado com este botão -->DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Citer110, pois ele pode carregar excesso de texto e, na pressa de responder, incorremos no risco de tornar o tópico um legítimo "Vale a Pena Ver de Novo"

Outra coisa:
o código "quote", que fica entre dois sinais < >, cria esse balãozão. esse código é encerrado usando-se </quote>
Quando uma mensagem já estiver grande, você pode editá-la... inclusive deletando tudo que aparecer carregado pelo comando 'citar'.

abc


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Empty Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por Convidad Seg 10 Jan 2011, 09:14

OK!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Empty Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por pizza de casa Dom 30 Jan 2011, 21:51

Olá para todos... mil perdões pelo sumiço temporário e pela falta de agradecimento as respostas que me deram, muito obrigada por todo o apoio... Augusto por favor me add no msn KARINELEITAO@HOTMAIL.COM gostaria muito de tirar umas duvidas contigo... TAMILIS add tambem moro pertinho de vc quem sabe não nos encontramos pra aprender mais juntas?
pizza de casa
pizza de casa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Feira de santana
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/01/2011
Emprego/lazer : estudante de NUTRIÇÃO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Empty Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por Convidad Dom 30 Jan 2011, 23:02

Já adicionei Karine.
Pessoal de Feira, estou indo para ai no próximo mês, poderíamos marcar uma pizzada. Que tal?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Empty Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por pizza de casa Seg 31 Jan 2011, 17:36

Augustoba escreveu:Já adicionei Karine.
Pessoal de Feira, estou indo para ai no próximo mês, poderíamos marcar uma pizzada. Que tal?

Que legal acho a ideia ótima .... vamos nos comunicar pelo msn e marcar tudo direitinho.... meu msn pra quem quiser add karineleitao@hotmail.com
pizza de casa
pizza de casa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Feira de santana
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 04/01/2011
Emprego/lazer : estudante de NUTRIÇÃO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA Empty Re: DUVIDAS DIVERSAS DA PIZZA DA CASA

Mensagem por Convidad Seg 31 Jan 2011, 20:55

já te adicionei

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################