Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Como utilizar o forno convencional / domestico EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Como utilizar o forno convencional / domestico Vote_lcapComo utilizar o forno convencional / domestico Voting_barComo utilizar o forno convencional / domestico Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Como utilizar o forno convencional / domestico Vote_lcapComo utilizar o forno convencional / domestico Voting_barComo utilizar o forno convencional / domestico Vote_rcap 
DED (8184)
Como utilizar o forno convencional / domestico Vote_lcapComo utilizar o forno convencional / domestico Voting_barComo utilizar o forno convencional / domestico Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Como utilizar o forno convencional / domestico Vote_lcapComo utilizar o forno convencional / domestico Voting_barComo utilizar o forno convencional / domestico Vote_rcap 
ISA (4949)
Como utilizar o forno convencional / domestico Vote_lcapComo utilizar o forno convencional / domestico Voting_barComo utilizar o forno convencional / domestico Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Como utilizar o forno convencional / domestico Vote_lcapComo utilizar o forno convencional / domestico Voting_barComo utilizar o forno convencional / domestico Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Como utilizar o forno convencional / domestico Vote_lcapComo utilizar o forno convencional / domestico Voting_barComo utilizar o forno convencional / domestico Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Como utilizar o forno convencional / domestico Vote_lcapComo utilizar o forno convencional / domestico Voting_barComo utilizar o forno convencional / domestico Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Como utilizar o forno convencional / domestico Vote_lcapComo utilizar o forno convencional / domestico Voting_barComo utilizar o forno convencional / domestico Vote_rcap 
schuman (1399)
Como utilizar o forno convencional / domestico Vote_lcapComo utilizar o forno convencional / domestico Voting_barComo utilizar o forno convencional / domestico Vote_rcap 

Quem está conectado?
109 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 109 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Como utilizar o forno convencional / domestico Vote_lcapComo utilizar o forno convencional / domestico Voting_barComo utilizar o forno convencional / domestico Vote_rcap 
Cheff Guto
Como utilizar o forno convencional / domestico Vote_lcapComo utilizar o forno convencional / domestico Voting_barComo utilizar o forno convencional / domestico Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Como utilizar o forno convencional / domestico

+2
GILBERTO COSTA
rerosa
6 participantes

Ir para baixo

Como utilizar o forno convencional / domestico Empty Como utilizar o forno convencional / domestico

Mensagem por rerosa Ter 25 Jan 2011, 19:34

Caro Hassin, Boa noite,
Sou apaixonada por culinária e por pizza, mas nunca havia me atrevido a tentar fazer a inha própria massa. A algumas semanas resolvi quebrar esse tabu. Já fiz algumas receitas, mandei fazer um granito para por no meu forno convencional, mas nenhuma das minhas tentativas deram certo. Um dos meus grandes problemas era conseguir colocar a massa fresca com a cobertura diretamente na pedra, ela embolava toda, um fracasso. Hoje descobri este fórum e estou louca pra experimentar a massa secreta do hassin e já que é pre assada, isso resolveria este meu problema do granito. Pensei em pré assar a massa na forma de pizza sem a pedra no forno, e na hora de levá-las ao forno com a cobertura, colocá-la diretamente sobre a pedra pré aquecida, o que acha? Esse seria o jeito certo? Um abraço, Renata


@@@@Titulo alterado para melhor visualização
por Fabiano Olivares
rerosa
rerosa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : mendes rj
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 25/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como utilizar o forno convencional / domestico Empty Re: Como utilizar o forno convencional / domestico

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 25 Jan 2011, 19:47

Olá rerosa! Seja bem vindo(a). Espero poder te ajudar, mas de pedra eu não entendo muito. Meu forno é convencional, caseiro, um 6 bocas de forno melhorado. Eu tanto faço minhas pizzas com massa fresca ou com ela pré assada e os resultados são ótimos.
Para vc faze-la diretamente na pedra é necessário que vc já a monte diretamente na pá de madeira ou aço inox com muito fubá. O fubá não vai permitir que quando vc a coloque diretamente na pedra a massa não venha a grudar nela. Vc pode assistir os vídeos do YouTube que mostra bem o modo como é feito. Eles utilizam muita farinha ou muito fubá para leva-la diretamente à pedra.
Outros amigos irão postar as suas técnicas tb.
Um abraço a vc!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como utilizar o forno convencional / domestico Empty Re: Como utilizar o forno convencional / domestico

Mensagem por Convidad Ter 25 Jan 2011, 19:51

REROSA,

Seja bem vinda a nossa familia pizzeira do forum.

Realmente a massa secreta vc pode trabalhar com ela na mesma qualidade crua / pre-assada ha casos de pessoas que até preferem ela pre-assada.

Sobre teu forno convencional, não se preocupe é simples, utilize uma forma de aluminio virada com de ponta cabeça, pre-aqueça seu forno a 180º por cerca de 12 minutos e depois coloque a pizza sobre a forma, e asse até dourar.

Sobre a massa grudar, utilize uma forma ao "contrario" tb para rechear sua pizza, polvilhe farinha misturado com um pouco de fuba por baixo e na hora de colocar no forno incline a forma com a intenção de fazer a massa escorrer para a outra forma.

Sucesso,

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como utilizar o forno convencional / domestico Empty Re: Como utilizar o forno convencional / domestico

Mensagem por Convidad Ter 25 Jan 2011, 20:18

Ao fazer suas pizzas polvilhe por baixo um pouco de um preparado de farinha + fuba (50% de cada).

Como na foto abaixo, utilize as assadeiras ao contrario, pois facilitara o deslocamento da pizza dentro da assadeira no forno.

Como utilizar o forno convencional / domestico 3formas2
Fotos by Pizzaria Golden - Charitas - RJ
Do Amigo Gilberto Costa.


Última edição por fabiano Olivares em Ter 25 Jan 2011, 20:47, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como utilizar o forno convencional / domestico Empty Re: Como utilizar o forno convencional / domestico

Mensagem por Convidad Ter 25 Jan 2011, 20:24

Assando com a forma ao contrario, fara com que a mesma segure mais caloria por baixo, fazendo assim uma melhor coccção da massa, tente e vera que o resultado eh muito melhor.

Mas lembre-se a forma tem que estar esquentando dentro do forno por cerca de 12 minutos a 180º.

Como utilizar o forno convencional / domestico Pizzall
Fotos by Pizzaria Golden - Charitas - RJ
Do Amigo Gilberto Costa.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como utilizar o forno convencional / domestico Empty Re: Como utilizar o forno convencional / domestico

Mensagem por DOUTRINADOR Qua 26 Jan 2011, 00:18

Vivendo e aprendendo.

Muito boa a dica, nunca utilizei.

Na verdade, imaginava que o Gilberto colocava a forma ao contrário para sair bem na foto.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como utilizar o forno convencional / domestico Empty Re: Como utilizar o forno convencional / domestico

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 26 Jan 2011, 09:49

VAI VENDO!!!!!!!
E sem contar que facilita na hora de colocar na caixa!!!!!!
Eu costumo tb espalhar fubá na forma.
Um abração!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como utilizar o forno convencional / domestico Empty Re: Como utilizar o forno convencional / domestico

Mensagem por rerosa Qua 26 Jan 2011, 10:06

Muito obrigada pelas dicas, amigos. Quanto à passar a massa fresca pro forno, já havia tentado desta forma, porém só com farinha, sem o fubá, vou experimentar, porém primeiro vou tentar pré assar a massa. Fabiano, você sugeriu que deixasse a forma pré-aquecendo, mas quando tirar para montar a pizza ela não iria esfriar? Outra coisa, dessa forma que você mostrou eu não preciso usar a pedra, né? levo direto ao forno? Você usa a massa secreta do hassin? Um abraço
Renata
rerosa
rerosa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : mendes rj
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 25/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como utilizar o forno convencional / domestico Empty Re: Como utilizar o forno convencional / domestico

Mensagem por Convidad Qua 26 Jan 2011, 10:42

REROSA,

Sim deixe a forma pre-aquecendo em subistituição a pedra e use outra forma para montar sua pizza.

Pois deixando a forma pre-aquecendo, ela estará numa temperatura boa e ao colocar a massa já dara um choque termico e terá mais crocancia e o assamento será mais rapído.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como utilizar o forno convencional / domestico Empty Re: Como utilizar o forno convencional / domestico

Mensagem por Leandro1 Qua 26 Jan 2011, 14:17

FABIANO,

GOSTEI DA DICA DA FORMA.

EM QUANTO TEMPO APROXIMADAMENTE EU CONSEGUIRIA ASSAR UMA PIZZA DESTA FORMA.

LEANDRO
Leandro1
Leandro1
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Araguari-MG
Número de Mensagens : 84
Data de inscrição : 26/03/2010
Emprego/lazer : Publicitário e Pizzaiolo Familiar
Humor : De bem com a Vida
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como utilizar o forno convencional / domestico Empty Re: Como utilizar o forno convencional / domestico

Mensagem por Convidad Qua 26 Jan 2011, 16:25

Leandro,

Seria aquela velha historia, todo equipamento (no caso. o forno domestico) tem um aquecimento diferente, potencia, etc. Mais para te ser sincero na media de 10 minutos terá a pizza pronta, deixando o forno pre-aquecido por 12 minutos antes de usar.

Abraços,

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como utilizar o forno convencional / domestico Empty Re: Como utilizar o forno convencional / domestico

Mensagem por rerosa Qua 26 Jan 2011, 17:07

Amigos, gostaria de tirar mais uma dúvida, já que me confundi ao pesquisar os foruns. Existem várias versões para a massa do hassin. Pensei em fazer uma que ele recomenda pré assá-la. Acho que é a nova versão, é uma que leva orégano na própria massa. Entendi que essa só precisa descansar uns 15 minutos. É isso mesmo? Vcs acham essa versão recomendada para o forno caseiro? Um abraço
rerosa
rerosa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : mendes rj
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 25/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como utilizar o forno convencional / domestico Empty Re: Como utilizar o forno convencional / domestico

Mensagem por Convidad Qua 26 Jan 2011, 17:15

Re rosa
aqui neste link esta a receita de todas as versões da receita da pizza do Hassin e de quebra vai outras receitas dele tambem.
pode pre assar tranquilamente
todas as versões dele usa oregano, eu faço a terceira versão e e muito boa
tem uma versão que ele fala que pode descansar 15 minutos mas para caso emergenciais onde acabe a massa no meio do expediente, o queele aconselha mesmo e descansar 2 horas
Newton

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2886-receita-da-massa-secreta-do-hassin-todas-as-versoes-massa-de-pizza-integral-massa-de-chocolate-e-massa-fresca-para-forno-a-lenha

rerosa escreveu:Amigos, gostaria de tirar mais uma dúvida, já que me confundi ao pesquisar os foruns. Existem várias versões para a massa do hassin. Pensei em fazer uma que ele recomenda pré assá-la. Acho que é a nova versão, é uma que leva orégano na própria massa. Entendi que essa só precisa descansar uns 15 minutos. É isso mesmo? Vcs acham essa versão recomendada para o forno caseiro? Um abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como utilizar o forno convencional / domestico Empty Re: Como utilizar o forno convencional / domestico

Mensagem por rerosa Qua 26 Jan 2011, 18:27

Newton, o que me confundiu foi essa nova versão que está no tópico http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7-receita-da-massa-secreta-do-hassin-nova-versao Neste, diz que não precisa descanser como as outras e que ela é propria para pré assar. Mas sobre as outras, tb ficam boas pré assando ou são melhores frescas? Não vou fazer pra vender, são pra minha casa mesmo, mas queria uma massa de qualidade. Um abraço, Renata
rerosa
rerosa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : mendes rj
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 25/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como utilizar o forno convencional / domestico Empty Re: Como utilizar o forno convencional / domestico

Mensagem por Convidad Qua 26 Jan 2011, 18:52

sempre pre assei, por ser mais pratico para mim
não fiz fresca porque tambem asso direto na pedra, e o peso dela para fresca tera que ser maior, por ela ser muito delicada
eu para uma pizza de 35 cm utilizo 370 gramas de massa
sefor fresca use 420 gramas para esta medida de 35 cm

pois faço tudo sozinho aqui, e te digo com toda certeza
ela e uma massa de qualidade.
se vc vender ou fazer para vc e sua familia ambos sairão satisfeito
newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como utilizar o forno convencional / domestico Empty Re: Como utilizar o forno convencional / domestico

Mensagem por AVLIS Qua 26 Jan 2011, 18:57

Rerosa,

o link que o Newton te passou é perfeito, tem todas as versões da massa e tb receitas porcionadas para 1kg de farinha, que vai te ajudar a fazer o teste, sem perder muita mercadoria (ou ter que arranjar muitas 'cobaias p/experimentar rsrs).
Sinto que vc está insegura. Antes de eu fazer meu primeiro teste, pensei um mês rsrs. Então pra te encurtar o caminho e provar pra vc que dá pra fazer em forno domestico ( o meu é um continental 4 bocas), segue esse link. Nele eu posto dois testes : um que não saiu correto, porque esqueci o obvio : deixar a massa crescer. O outro já deu certissimo. Agora já estou na fase final de ajustes para começar meu negocio que é de pizzas semi prontas refrigeradas. Se tiver alguma dúvida e quiser uma ajuda de iniciante pra iniciante, pode contar comigo.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t3584-ajuda-assando-a-pizza-no-forno-domestico-passo-a-passo#60151

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como utilizar o forno convencional / domestico Empty Re: Como utilizar o forno convencional / domestico

Mensagem por rerosa Qua 26 Jan 2011, 22:22

Li&nell e Newton muito obrigada pela atenção.
Boa Noite,
Renata
rerosa
rerosa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : mendes rj
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 25/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como utilizar o forno convencional / domestico Empty Re: Como utilizar o forno convencional / domestico

Mensagem por AVLIS Qui 27 Jan 2011, 07:27

Não tem o que agradecer, não querida!
Apenas peço que, quando fizeres os testes, nos dê um retorno.
Se der meio errado, para que a gente possa te ajudar de novo.
Se der certo, pra gente ficar feliz junto com você.

abraços e bom dia
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como utilizar o forno convencional / domestico Empty Re: Como utilizar o forno convencional / domestico

Mensagem por rerosa Seg 31 Jan 2011, 08:14

Bom dia amigos,

Ontem fiz minha pizza. Ficou um arraso!!!! Estou muito feliz! Confesso que não estava acreditando que daria certo, mas tenho certeza que foi graças a ajuda de vocês.
A primeira, de peito de peru, deixei passar um pouquinho do ponto e a massa ficou crocante demais, já as outras, bacon, marguerita e banana, ficaram no ponto certo, a borda douradinha.
Resolvi não usar a minha pedra, fiz no fundo da forma, baixei a grade do forno e tampei algumas entradas de ar do fundo com uma forma retandular, tentando imitar o amigo Gilberto. E preassei por apenas 5 minutos.
Posso dizer que ficou perfeita. Não vou mudar nadinha. Estou louca para chamar meus amigos para um rodízio aqui em casa.

Um grande abraço,

Renata
rerosa
rerosa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : mendes rj
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 25/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como utilizar o forno convencional / domestico Empty Re: Como utilizar o forno convencional / domestico

Mensagem por AVLIS Seg 31 Jan 2011, 08:26

Renata

bom dia!

esse é o tipo de menssagem que faz a gente esquecer os problemas do dia a dia, como esse fornecedores que estão me enlouquecendo rsrsrs
Fico muito feliz em ter podido ajudar e mais feliz ainda em saber que VOCÊ gostou do que fez. Chama os amigos, sim que eles vão ficar satisfeitos. Ainda mais se for 'boca livre' hehehehe
Já esta pensando em montar uma pizzaria???Pelo visto vc leva jeito

valeu pelo retorno
um graaaaaande abraço
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como utilizar o forno convencional / domestico Empty Re: Como utilizar o forno convencional / domestico

Mensagem por rerosa Seg 31 Jan 2011, 08:56

Nell,
Não vou descartar essa idéia não! A propósito, esqueci de comentar, nunca vi uma massa tão elástica e tão fácil de abrir, não precisou nenhum esforço, e como cresceu!!!
Um beijo,
REnata
rerosa
rerosa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : mendes rj
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 25/01/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como utilizar o forno convencional / domestico Empty Re: Como utilizar o forno convencional / domestico

Mensagem por AVLIS Seg 31 Jan 2011, 09:29

Re,

compartilho completapente da sua opinião sobre a massa. É fantastica!
Conto com esse diferencial, inclusive, para as minhas pizzas resfriadas. Essas massas de supermercados não me agradam nem um pouco, acredito que as pessoas vão notar (e bastante) a diferença.

bjin
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como utilizar o forno convencional / domestico Empty Re: Como utilizar o forno convencional / domestico

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 31 Jan 2011, 10:33

PARABÉNS AMIGA RE! Fiquei muito feliz por sua vitória, na verdade apenas a 1ª vitória. Chame os amigos mas peça a eles que sejam críticos mesmo para poderem te ajudar, não para te atrapalhar. As pessoas tendem a dar pitacos com relação a algo que elas nunca fizeram ou comeram. Então tenha muito cuidado com os comentários. Saiba filtrar as informações negativas, as positivas vc nem precisa se preocupar.
Um forte abraço!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como utilizar o forno convencional / domestico Empty Re: Como utilizar o forno convencional / domestico

Mensagem por Convidad Seg 31 Jan 2011, 13:11

Re,

parabéns pelo sucesso.

Se quiser usar o granito, terá de pré-aquecê-lo por, pelo menos, 45 minutos.
A pizza fresca ficará pronta rapidamente após esse tempo.

Aqui em casa eu uso uma chapa de ferro 40x40cm que pré-aquece em 10 minutos e tenho resultados que julgo muito bons.

forte abraço

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como utilizar o forno convencional / domestico Empty Re: Como utilizar o forno convencional / domestico

Mensagem por strombollino Seg 31 Jan 2011, 16:36

Cara amiga Renata
Boa tarde


Sugiro que voce aguarde para usar o granito como lastro. Salvo engano ele não suporta temperaturas altas pois tem a possibilidade de trincar e esfarelar-se.

Seu uso é livre para uso como acabamento na boca do forno.

Logo algúem postará informação mais correta, não custa nada aguardar.

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Como utilizar o forno convencional / domestico Empty Re: Como utilizar o forno convencional / domestico

Mensagem por Convidad Seg 31 Jan 2011, 16:42

Grande e nobre amigo Strombollino,

Me perdoe pela superficialidade. Supus que a nossa amiga adquiriu seu granito em loja especializada.
Nesse lugares são vendidas peças especiais de granito tratado para suportar temperaturas até 300ºC e choques térmicos simples.

O cuidado para essas peças especiais (usadas na televisão pelo hábil cozinheiro Jamie Oliver) é NUNCA permitir contato DIRETO COM A CHAMA.

De fato, caso seja uma 'adaptação', brevemente o granito sucumbirá. Nesse caso, seu alerta economizará um baita prejuízo.

abc

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como utilizar o forno convencional / domestico Empty Re: Como utilizar o forno convencional / domestico

Mensagem por Convidad Ter 01 Fev 2011, 09:13

Parabens amiga
que bom que deu certo, viu não te falei queesta receita e de qualidade, tanto para quem vende quanto para uso doméstico.
realmente vc lendo a receita ela parece dificil, talvez pelo fato de ser uma receita diferente das que encontramos, mas nada como fazer com calma e amor que tudo da certo.
e como vc mesmo ve não precisamos de uma estrutura profissional para fazer uma excelente pizza em casa, basta ter a receita correta
tudo de bom para vc
Newton


rerosa escreveu:Bom dia amigos,

Ontem fiz minha pizza. Ficou um arraso!!!! Estou muito feliz! Confesso que não estava acreditando que daria certo, mas tenho certeza que foi graças a ajuda de vocês.
A primeira, de peito de peru, deixei passar um pouquinho do ponto e a massa ficou crocante demais, já as outras, bacon, marguerita e banana, ficaram no ponto certo, a borda douradinha.
Resolvi não usar a minha pedra, fiz no fundo da forma, baixei a grade do forno e tampei algumas entradas de ar do fundo com uma forma retandular, tentando imitar o amigo Gilberto. E preassei por apenas 5 minutos.
Posso dizer que ficou perfeita. Não vou mudar nadinha. Estou louca para chamar meus amigos para um rodízio aqui em casa.

Um grande abraço,

Renata

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Como utilizar o forno convencional / domestico Empty Re: Como utilizar o forno convencional / domestico

Mensagem por Convidado Ter 24 Jan 2012, 18:04

Upando para facilitar as duvidas atuais dos membros.

Um bom topico para tirar as duvidas.

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################