Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14453) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 113 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 113 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
+79
Carlos Eduardo Loureiro
Renata da Mota
jorge peixoto
Freitas Titto
ThiagoCoelho
alexandre conrado
Daniela Barone
alima22
Cadu Saldanha
dmoffatt
fernando cardoso
Elias Monteiro
Wanja Oliveira
Luis Borges
ricardo correa
MAURO LUCENA
maria nilza de s aranha
José Simões
joaquim prado
cfelipe
EDUARDO TORRES
artedapizza
jjaum465
pizzaria alex
edumessias
marcello_giu
Marcos Aurelio Mota Gomes
leonardotfs
HugoDB
bispo
Braulio luiz dos santos
fernando parodi
betofrotta
MARCUSJACQUES
FFS Pizzas
rhazan
josé carlos mello
Felippevp
Dogogm
wander20
parada do sabor
lupo
marcosg
ildefonso
GILBERTO COSTA
beto cavalcante
DJ Diego Costa
carlos eduardo 25
Luís Fernando
rafacrb
Timoteo
PLESSA
vinicius priori
marcosaj
moises.vita
Rodrigo
André Oliveto
LeeRain
victor.sidoni
marcelo cruz
HERACLIO FILHO
Fádua
Rodnei Ramos
lucasepifanio
afalmei
Marco RJ
IvanDS
daniquinteiro
Marco Rocha
VITOR TOKORO
livino
La Sofia
DED
flavia serpa
tre
pizzaiologourmet
Cheff Hassin
DOUTRINADOR
Bia Tourinho
83 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 1 de 15
Página 1 de 15 • 1, 2, 3 ... 8 ... 15
CURSO PARA PIZZAIOLO NO RIO DE JANEIRO
Olá,
Alguém aqui sabe informar sobre onde fazer curso para pizzaiolo na cidade do Rio de Janeiro ou em Petropolis (adjacencias)?
Grata
Beatriz
Alguém aqui sabe informar sobre onde fazer curso para pizzaiolo na cidade do Rio de Janeiro ou em Petropolis (adjacencias)?
Grata
Beatriz
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Bia
tava justamente procurando aquele topico que vc escreveu ontem sobre sua pousada
achei linda, com certeza irei la como Hóspede, mas ficarei na parte do albergue pois sou eu só e muito jovem hehehhe
Aqui no Rio, o unico curso que conheço e o do Senac , mas não sei se esta com inscrições abertas.
Vou pedir para o Doutrinador desmembrar aquele post para continuarmos a conversa lá ok
Newton
tava justamente procurando aquele topico que vc escreveu ontem sobre sua pousada
achei linda, com certeza irei la como Hóspede, mas ficarei na parte do albergue pois sou eu só e muito jovem hehehhe
Aqui no Rio, o unico curso que conheço e o do Senac , mas não sei se esta com inscrições abertas.
Vou pedir para o Doutrinador desmembrar aquele post para continuarmos a conversa lá ok
Newton
Convidad- Convidado
CURSO PARA PIZZAIOLO NO RIO DE JANEIRO
Ok, Newton
Será um prazer.
O albergue é muito aconchegante tmbém.
E agora está com cortinas feitas com cangas indianas. Ou sejaa, está mas escurinho, bom para dormir.
Eu já catei esse curso do Senac, mas nunca coincide com minha agenda, sem falar que é raro acontecer. Às vezes quando acontece é muito longe.
Essa falta de tradição de comida boa no Rio é triste. Gera esses problemas. Quem quer fazer algo bom tem três opções: nasce sabendo; aprende na marra, ou gasta fortunas saindo daqui para fazer lá fora.
Meu objetivo com o curso é muito mais aprender sobre a amdinitração e detalhes sutis de uma pizzaria, como armazenagem, escolha d eprodutos e por aí vai.
A massa não tenho problema. A minha é excelente, embora um pouco daquela massa tradicional de pizzas. Mas é muito apreciada por quem entende.
Pelo que entendi, para continuarmos a conversa fora do forum, o Doutrinador tem que desmembrar a mensagem.
Claro, já deixou de ser assunto de pizzaa.
Mas continuo buscando sugestões de cursos.
Abraços
Se você quiser passo meu e:mail ou o skype.
Preciso mesmo trocar ideias com quem tenha experiência no assunto.
Será um prazer.
O albergue é muito aconchegante tmbém.
E agora está com cortinas feitas com cangas indianas. Ou sejaa, está mas escurinho, bom para dormir.
Eu já catei esse curso do Senac, mas nunca coincide com minha agenda, sem falar que é raro acontecer. Às vezes quando acontece é muito longe.
Essa falta de tradição de comida boa no Rio é triste. Gera esses problemas. Quem quer fazer algo bom tem três opções: nasce sabendo; aprende na marra, ou gasta fortunas saindo daqui para fazer lá fora.
Meu objetivo com o curso é muito mais aprender sobre a amdinitração e detalhes sutis de uma pizzaria, como armazenagem, escolha d eprodutos e por aí vai.
A massa não tenho problema. A minha é excelente, embora um pouco daquela massa tradicional de pizzas. Mas é muito apreciada por quem entende.
Pelo que entendi, para continuarmos a conversa fora do forum, o Doutrinador tem que desmembrar a mensagem.
Claro, já deixou de ser assunto de pizzaa.
Mas continuo buscando sugestões de cursos.
Abraços
Se você quiser passo meu e:mail ou o skype.
Preciso mesmo trocar ideias com quem tenha experiência no assunto.
Mydiay escreveu:Bia
tava justamente procurando aquele topico que vc escreveu ontem sobre sua pousada
achei linda, com certeza irei la como Hóspede, mas ficarei na parte do albergue pois sou eu só e muito jovem hehehhe
Aqui no Rio, o unico curso que conheço e o do Senac , mas não sei se esta com inscrições abertas.
Vou pedir para o Doutrinador desmembrar aquele post para continuarmos a conversa lá ok
Newton
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Bia, quem sabe não poderemos fazer de sua pousada um local onde o Mestre Hassin pudesse monistrar seu curso no Rio?
Você faria um pacote especial para os alunos e aproveitaria para fazer o curso.
Estamos procurando lugares como s sua pousada, aconchegantes e com capacidade para uma turma.
Pense nisso.
Para o futuro seria uma idéia.
Abraços
Newton, continue com este tópico sem problemas.
Você faria um pacote especial para os alunos e aproveitaria para fazer o curso.
Estamos procurando lugares como s sua pousada, aconchegantes e com capacidade para uma turma.
Pense nisso.
Para o futuro seria uma idéia.
Abraços
Newton, continue com este tópico sem problemas.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Claro que podemos.
É só planejar um pouco.
Espaço eu tenho. Tenho um cozinha externa montada, na área de lazer, que conta com um fogão a lenha e um forno para pizza pequeno, também a lenha.
Essa área é coberta e fica junto à piscina.
Logo abaixo da piscina tem o albergue (com capacidade para 8 pessoas) ou o salão de eventos, que é bem grande.
Fora isso ainda tenho uma excelente cozinha na casa sede.
A pousada, na verdade é minha casa, conta com 2 suites amplas (uma cabendo até 6 pessoas), mais um quarto combanheiro al lado com capacidade para 3 pessoas.
Além disso tenho um forno elétrico que não é profissional, mas quebra o maior galho.
Bem, fiquem a vontade.
Faça uma estimativa do numero de pessoas e dos serviços que vão desejaar. Tem tudo no blog.~O que seria necessário em termos de estrutura ta´mbém preciso saber.
Tenho a impressão que um curso desses poderia até interessas a pizzaiolos de Itaipava. Sei lá.
Fique a vontade.
Abraços
Bia Tourinho
http://pousadarecantodasorquideas.blogspot.com
É só planejar um pouco.
Espaço eu tenho. Tenho um cozinha externa montada, na área de lazer, que conta com um fogão a lenha e um forno para pizza pequeno, também a lenha.
Essa área é coberta e fica junto à piscina.
Logo abaixo da piscina tem o albergue (com capacidade para 8 pessoas) ou o salão de eventos, que é bem grande.
Fora isso ainda tenho uma excelente cozinha na casa sede.
A pousada, na verdade é minha casa, conta com 2 suites amplas (uma cabendo até 6 pessoas), mais um quarto combanheiro al lado com capacidade para 3 pessoas.
Além disso tenho um forno elétrico que não é profissional, mas quebra o maior galho.
Bem, fiquem a vontade.
Faça uma estimativa do numero de pessoas e dos serviços que vão desejaar. Tem tudo no blog.~O que seria necessário em termos de estrutura ta´mbém preciso saber.
Tenho a impressão que um curso desses poderia até interessas a pizzaiolos de Itaipava. Sei lá.
Fique a vontade.
Abraços
Bia Tourinho
http://pousadarecantodasorquideas.blogspot.com
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Bia, mandei uma mp pra você.
Continuemos com o assunto original do tópico.
Abraços
Continuemos com o assunto original do tópico.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Bom dia pessoal!
Estava lendo por acaso estas propostas e as achei muito interessante!
A idéia é genial e se a Bia quiser, poderemos combinar um curso aí no hotel dela e assim cumprir mais um curso para a formaçao de pizzaiollos.
Os alunos pagam a hospedagem para a Bia e eu me desloco para o Rio e fechamos um curso de 15 ou 20 alunos.
O que você acha Bia?
Estudamos a disponibilidade se você quiser.
Um bom dia a todos.
Carlos, suas idéias sao pra lá de geniais!!
Obrigado meu amigo!
Atte.
Hassin Ghannam
Estava lendo por acaso estas propostas e as achei muito interessante!
A idéia é genial e se a Bia quiser, poderemos combinar um curso aí no hotel dela e assim cumprir mais um curso para a formaçao de pizzaiollos.
Os alunos pagam a hospedagem para a Bia e eu me desloco para o Rio e fechamos um curso de 15 ou 20 alunos.
O que você acha Bia?
Estudamos a disponibilidade se você quiser.
Um bom dia a todos.
Carlos, suas idéias sao pra lá de geniais!!
Obrigado meu amigo!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Legal,
tenho falado com a Bia por email e ela se mostra uma excelente pessoa.
se vingar este curso e precisarem de apoio humano para a realização deste curso podem contar comigo, empresto ate meu forno caso necessitem
Newton
tenho falado com a Bia por email e ela se mostra uma excelente pessoa.
se vingar este curso e precisarem de apoio humano para a realização deste curso podem contar comigo, empresto ate meu forno caso necessitem
Newton
Convidad- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Hassin,
Ficaria muito honrada em ser prestigiada dessa forma.
Adorei a idéia, não só por promover a minha pousada, mas principalmente por poder acolher pessoas tão legais como tenho encontrado aqui no forum. É realmente motivador aprender tanto em tão pouco tempo.
No momento que desejar, podemos conversar melhor e trabalhar nos detalhes. Minha pousada é simples, mas aconchegante.
E Newton, claro que aceito sua ajuda, aliás, preciso.
Na pousada tenho duas auxiliares, mas nas pizzas estou sozinha nessa empreitada, como você está sabendo por nossos e:mail.
Toda ajuda será bem-vinda.
Hassin, então, quando quiser colocamos em prática a ídéia.
Só um detalhe, eu fico na POsse, distrito de Petropolis e não no Rio. Acho que já viram isso.
Forte abraço e obrigada
Bia Tourinho
http://pousadarecantodasorquideas.blogspot.com
Ficaria muito honrada em ser prestigiada dessa forma.
Adorei a idéia, não só por promover a minha pousada, mas principalmente por poder acolher pessoas tão legais como tenho encontrado aqui no forum. É realmente motivador aprender tanto em tão pouco tempo.
No momento que desejar, podemos conversar melhor e trabalhar nos detalhes. Minha pousada é simples, mas aconchegante.
E Newton, claro que aceito sua ajuda, aliás, preciso.
Na pousada tenho duas auxiliares, mas nas pizzas estou sozinha nessa empreitada, como você está sabendo por nossos e:mail.
Toda ajuda será bem-vinda.
Hassin, então, quando quiser colocamos em prática a ídéia.
Só um detalhe, eu fico na POsse, distrito de Petropolis e não no Rio. Acho que já viram isso.
Forte abraço e obrigada
Bia Tourinho
http://pousadarecantodasorquideas.blogspot.com
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Oi Bia!
Tb sou de Petrópolis. Moro em Itaipava. Trabalho como pizzaiolo e presto meus serviços em domicílio, festas e eventos. Costumo atender em esquema de rodízio e, na maioria dos casos, em forno a lenha. Tenho clientes em alguns condomínios da nossa região: Quinta do Lago, Lagos de Itaipava, Santa Lucia, Algergo Del Pinni, Vale das Araucárias, Vale do Sossego, Fazenda Inglesa e por aí a fora. Se for acontecer o curso do Hassin em sua pousada me avise. Apesar de já ter feito um curso pelo Senac e lido bastante a respeito reciclar é sempre bom. Desde já me coloco a sua disposição.
Abs,
Pedro Pernambuco
Pizzaiolo Gourmet
(24) 9213-6044 / 2222-2158
contato@pizzaiologourmet.com
www.pizzaiologourmet.com
Tb sou de Petrópolis. Moro em Itaipava. Trabalho como pizzaiolo e presto meus serviços em domicílio, festas e eventos. Costumo atender em esquema de rodízio e, na maioria dos casos, em forno a lenha. Tenho clientes em alguns condomínios da nossa região: Quinta do Lago, Lagos de Itaipava, Santa Lucia, Algergo Del Pinni, Vale das Araucárias, Vale do Sossego, Fazenda Inglesa e por aí a fora. Se for acontecer o curso do Hassin em sua pousada me avise. Apesar de já ter feito um curso pelo Senac e lido bastante a respeito reciclar é sempre bom. Desde já me coloco a sua disposição.
Abs,
Pedro Pernambuco
Pizzaiolo Gourmet
(24) 9213-6044 / 2222-2158
contato@pizzaiologourmet.com
www.pizzaiologourmet.com
Última edição por pizzaiologourmet em Sáb 27 Mar 2010, 16:57, editado 1 vez(es)
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Meus amigos, ontem eu estive na escola do Mestre Hassin.
O curso do Mestre Hassin serve tambem como reciclagem para grandes chef's.
Eu vi pessoas que possuem pizzarias de nome e tradição fazendo comentários sobre as pizzas que os "alunos" prepararam.
A técnica utilizada é diferente, muitas coberturas são pensadas na hora.
Os alunos dizem um sabor e o Mestre diz:
Coloque isso e isso pra ver como fica.
O resultado é algo totalmente inédito.
Para quem quer um produto exclusivo e diferenciado, eu indico o Curso.
Porem, devo acrescentar que os outros Mestres que participam do curso tambem deixam sua impressão na escola e no Hassin.
Alí ontem foram criadas obras de arte, eu não vi uma pizza comum sequer.
Sou suspeito pra falar, já que sou um fã dele, mas ele me surpreendeu.
Gostaria muito que o Maéstro Mauro um dia se juntasse ao Mestre Hassin em uma cozinha, seria algo para se ter gravado.
Eu não tenho como prever o resultado de uma união como esta, mas digo que o segmento NUNCA MAIS seria o mesmo.
Abraços
O curso do Mestre Hassin serve tambem como reciclagem para grandes chef's.
Eu vi pessoas que possuem pizzarias de nome e tradição fazendo comentários sobre as pizzas que os "alunos" prepararam.
A técnica utilizada é diferente, muitas coberturas são pensadas na hora.
Os alunos dizem um sabor e o Mestre diz:
Coloque isso e isso pra ver como fica.
O resultado é algo totalmente inédito.
Para quem quer um produto exclusivo e diferenciado, eu indico o Curso.
Porem, devo acrescentar que os outros Mestres que participam do curso tambem deixam sua impressão na escola e no Hassin.
Alí ontem foram criadas obras de arte, eu não vi uma pizza comum sequer.
Sou suspeito pra falar, já que sou um fã dele, mas ele me surpreendeu.
Gostaria muito que o Maéstro Mauro um dia se juntasse ao Mestre Hassin em uma cozinha, seria algo para se ter gravado.
Eu não tenho como prever o resultado de uma união como esta, mas digo que o segmento NUNCA MAIS seria o mesmo.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Doutrinador,
quando for acontecer o curso no Rio me avise. Como disse reciclar é sempre bom. Estar com outros profissionais e poder trocar experiências (positivas ou não) é muito enriquecedor.
Abs,
Pedro
quando for acontecer o curso no Rio me avise. Como disse reciclar é sempre bom. Estar com outros profissionais e poder trocar experiências (positivas ou não) é muito enriquecedor.
Abs,
Pedro
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Pedro de que area vc e de itaipava, meu irmão morou ate inicio do ano passado lá,
ao lado do parador Santarem
de repente ate vcs se conhecem
Newton
ao lado do parador Santarem
de repente ate vcs se conhecem
Newton
pizzaiologourmet escreveu:Doutrinador,
quando for acontecer o curso no Rio me avise. Como disse reciclar é sempre bom. Estar com outros profissionais e poder trocar experiências (positivas ou não) é muito enriquecedor.
Abs,
Pedro
Convidad- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Newton,
Moro no Ribeirão Grande. Próximo ao Spa Saison, uns 500m. Você conhece? O acesso é pela BR040. Esse mundo é pequeno.
Abs,
Pedro
Moro no Ribeirão Grande. Próximo ao Spa Saison, uns 500m. Você conhece? O acesso é pela BR040. Esse mundo é pequeno.
Abs,
Pedro
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Ué, Já tinha respondido e minha mensagem não aparece.
Tudo bem.
Olá Pedro,
Aviso sim, mas tenho certeza de que se a idéia for realmene colocad em prática, o curso será amplamente divulgado no forum, a exemplo do que já acontece com o e São Paulo.
Vamos continuar o papo por e:mail.
Agradeço sua atenção,
Abraços
Bia Tourinho
http://pousadarecantodasorquideas.blogspot.com
Tudo bem.
Olá Pedro,
Aviso sim, mas tenho certeza de que se a idéia for realmene colocad em prática, o curso será amplamente divulgado no forum, a exemplo do que já acontece com o e São Paulo.
Vamos continuar o papo por e:mail.
Agradeço sua atenção,
Abraços
Bia Tourinho
http://pousadarecantodasorquideas.blogspot.com
pizzaiologourmet escreveu:Oi Bia!
Tb sou de Petrópolis. Moro em Itaipava. Trabalho como pizzaiolo e presto meus serviços em domicílio, festas e eventos. Costumo atender em esquema de rodízio e, na maioria dos casos, em forno a lenha. Tenho clientes em alguns condomínios da nossa região: Quinta do Lago, Lagos de Itaipava, Santa Lucia, Algergo Del Pinni, Vale das Araucárias, Vale do Sossego, Fazenda Inglesa e por aí a fora. Se for acontecer o curso do Hassin em sua pousada me avise. Apesar de já ter feito um curso pelo Senac e lido bastante a respeito reciclar é sempre bom. Desde já me coloco a sua disposição.
Abs,
Pedro Pernambuco
Pizzaiolo Gourmet
(24) 9213-6044 / 2222-2158
contato@pizzaiologourmet.com
www.pizzaiologourmet.com
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Bia, pode contar com a divulgação do forum.
Em meu encontro ontem com o Mestre Hassin conversamos superficialmente sobre o tema, porem, foi o unico tema que conversamos, pois da páuta da reunião, que foi pra cucúia graças ao meu entrosamento com os membros da ultima turma, foi o unico tema conversado.
Não foi má vontade, mas a coisa acabou em pizza literalmente.
Mas pelo que foi conversado, iremos nos reunir em breve (sozinhos, hehehehehe) pra ver uma data e divulgar.
Amanhã entrarei em contato via mp com voce para conversarmos melhor sobre a organização.
Mas com a data marcada, pode contar que vamos fazer uma parceria de divulgação.
Abraços
Em meu encontro ontem com o Mestre Hassin conversamos superficialmente sobre o tema, porem, foi o unico tema que conversamos, pois da páuta da reunião, que foi pra cucúia graças ao meu entrosamento com os membros da ultima turma, foi o unico tema conversado.
Não foi má vontade, mas a coisa acabou em pizza literalmente.
Mas pelo que foi conversado, iremos nos reunir em breve (sozinhos, hehehehehe) pra ver uma data e divulgar.
Amanhã entrarei em contato via mp com voce para conversarmos melhor sobre a organização.
Mas com a data marcada, pode contar que vamos fazer uma parceria de divulgação.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Ah! Agora descobri quem é o Carlos que o Hassin mencionou na mensagem dele! Não tinha visto o seu nome na assinatura.
Aliás, sem querer mudar de tópico, não há meios de eu fazer minha assinatura aparecer. Já configurei pra isso um monte de vezes e necas. Sem problema. Daqui a pouco eu descubro o por que.
Voltando ao assunto,fique a vontade.
Vamos nos falando a respeito.
Abraços,
Bia Tourinho
http://pousadarecantodasorquideas.blogspot.com
Aliás, sem querer mudar de tópico, não há meios de eu fazer minha assinatura aparecer. Já configurei pra isso um monte de vezes e necas. Sem problema. Daqui a pouco eu descubro o por que.
Voltando ao assunto,fique a vontade.
Vamos nos falando a respeito.
Abraços,
Bia Tourinho
http://pousadarecantodasorquideas.blogspot.com
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Bia, vamos lá, para a assinatura aparecer existe um macete:
Clique em perfil.
Clique na aba PROPRIEDADES.
Vá em "sempre anexar minha assinatura" e clique em sim.
logo abaixo:
"Sempre permitir BBcode, clique em sim"
Sua assinatura vái aparecer.
Abraços e disponha sempre.
Clique em perfil.
Clique na aba PROPRIEDADES.
Vá em "sempre anexar minha assinatura" e clique em sim.
logo abaixo:
"Sempre permitir BBcode, clique em sim"
Sua assinatura vái aparecer.
Abraços e disponha sempre.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Testando.
Fiz o que voce disse, mas não está funcionando.
Entrei em perfil, aba Preferencias (não tem propriedades), solicitei mostrar sempre minha assinatura e o bbcode ativado.
Fiz o que voce disse, mas não está funcionando.
Entrei em perfil, aba Preferencias (não tem propriedades), solicitei mostrar sempre minha assinatura e o bbcode ativado.
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Bia, por mp me mande seu login e sua senha.
Eu arrumo e depois você troca a senha.
Já fiz isso pro Dutchello.
Depois vc troca a senha.
Eu arrumo e depois você troca a senha.
Já fiz isso pro Dutchello.
Depois vc troca a senha.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Bia, já acabei.
Suas configurações estão corretas e sua assinatura esta aparecendo normal.
O link da pousada.
Me parece que você quer algo mais, me fale e eu darei suporte.
Troque sua senha agora.
Estarei esperando.
Pode me avisar por mp.
abs
Suas configurações estão corretas e sua assinatura esta aparecendo normal.
O link da pousada.
Me parece que você quer algo mais, me fale e eu darei suporte.
Troque sua senha agora.
Estarei esperando.
Pode me avisar por mp.
abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Isaias, que bom te encontrar meu amigo.
Obrigado e saiba que estamos juntos na batalha.
Considere este humilde e fiél aliado.
Nada posso, mas estou junto de tì.
Abraços
Obrigado e saiba que estamos juntos na batalha.
Considere este humilde e fiél aliado.
Nada posso, mas estou junto de tì.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Meu e-mail é: contato@pizzaiologourmet.com
Precisando de alguma coisa que esteja ao meu alcance basta pedir.
Precisando de alguma coisa que esteja ao meu alcance basta pedir.
Bia Tourinho escreveu:Ué, Já tinha respondido e minha mensagem não aparece.
Tudo bem.
Olá Pedro,
Aviso sim, mas tenho certeza de que se a idéia for realmene colocad em prática, o curso será amplamente divulgado no forum, a exemplo do que já acontece com o e São Paulo.
Vamos continuar o papo por e:mail.
Agradeço sua atenção,
Abraços
Bia Tourinho
http://pousadarecantodasorquideas.blogspot.compizzaiologourmet escreveu:Oi Bia!
Tb sou de Petrópolis. Moro em Itaipava. Trabalho como pizzaiolo e presto meus serviços em domicílio, festas e eventos. Costumo atender em esquema de rodízio e, na maioria dos casos, em forno a lenha. Tenho clientes em alguns condomínios da nossa região: Quinta do Lago, Lagos de Itaipava, Santa Lucia, Algergo Del Pinni, Vale das Araucárias, Vale do Sossego, Fazenda Inglesa e por aí a fora. Se for acontecer o curso do Hassin em sua pousada me avise. Apesar de já ter feito um curso pelo Senac e lido bastante a respeito reciclar é sempre bom. Desde já me coloco a sua disposição.
Abs,
Pedro Pernambuco
Pizzaiolo Gourmet
(24) 9213-6044 / 2222-2158
contato@pizzaiologourmet.com
www.pizzaiologourmet.com
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Carlos,
Vocês são todos how.
Estou adorando esse forum.
Vamos ver se funciona.
Se funcionar, me diz depois o que eu fiz de errado, ou melhor, não fiz certo. rs
Abraços
Vocês são todos how.
Estou adorando esse forum.
Vamos ver se funciona.
Se funcionar, me diz depois o que eu fiz de errado, ou melhor, não fiz certo. rs
Abraços
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Xiiii...não funcionou.
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
curso no rio de janeiro
Olá, fiquei muito interessada no curso pois estou tentando entrar nessa area(estou fazendo pizzas para festas e venda de porta em porta).Moro no rio de janeiro e gostaria de saber se tem a algum curso prevista pra cá?
Desde já obrigada.
Desde já obrigada.
flavia serpa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Flavia, boa noite!!
Existe sim uma previsão de curso do Mestre Hassin na região de Petrópolis, mas, sem data definida. Talvez o curso aconteça no próximo mês. Mantenha-se informada, ok?
Abraço.
Existe sim uma previsão de curso do Mestre Hassin na região de Petrópolis, mas, sem data definida. Talvez o curso aconteça no próximo mês. Mantenha-se informada, ok?
Abraço.
flavia serpa escreveu:Olá, fiquei muito interessada no curso pois estou tentando entrar nessa area(estou fazendo pizzas para festas e venda de porta em porta).Moro no rio de janeiro e gostaria de saber se tem a algum curso prevista pra cá?
Desde já obrigada.
Última edição por Ded em Qua 05 maio 2010, 18:43, editado 1 vez(es)
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Editei este topico, já que a informação foi corrigida acima
Newton
Newton
Ded escreveu:Flavia, boa noite!!
Existe sim uma previsão de curso do Mestre Hassin na região de Petrópolis, mas, sem data definida. Talvez o curso aconteça no próximo mês. Mantenha-se informada, ok?
Abraço.flavia serpa escreveu:Olá, fiquei muito interessada no curso pois estou tentando entrar nessa area(estou fazendo pizzas para festas e venda de porta em porta).Moro no rio de janeiro e gostaria de saber se tem a algum curso prevista pra cá?
Desde já obrigada.
Última edição por Mydiay em Qua 05 maio 2010, 19:13, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
O pior é que fiquei na dúvida, perguntei pro Hassin e ele falou Teresópolis...hihi...aqui um tá pior que o outro....kkkkkk.
De qualquer forma, valeu o toque. Já editei o post, ok? Obrigada.
De qualquer forma, valeu o toque. Já editei o post, ok? Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Curso de Pizzaiollos na Pousada Recanto das Orquídeas - Petrópolis – RJ
Estimados amigos do Fórum de Pizzas,
É com muito orgulho que daremos a conhecer a nossa 2ª Etapa de cursos que começará no dia 13 de Julho de 2010 na cidade de Petrópolis – RJ na pousada Recanto das Orquídeas, zona rural de Petrópolis bem próximo a cidade.
O lugar contará com uma ótima infra-estrutura logística e acomodações de primeira linha para os nossos alunos.
Em conjunto com a Srta. Bia Tourinho, dona da pousada e membro do nosso fórum, levaremos a vocês a 2ª etapa de cursos de 2010.
Fui pessoalmente conhecer a pousada da Bia Tourinho, e fiquei impressionado com a beleza do lugar além da ótima administração, higiene e atendimento profissional.
Escolhi a pousada dela para esta oportunidade, pois além dela ser membro do nosso fórum, o lugar é um verdadeiro retiro espiritual que exorta à natureza e as suas belezas de uma forma incrível.
Além do que, a Srta. Bia decidiu rebaixar os valores das diárias para este evento no intuito de cooperar com o nosso trabalho e também com os custos dos nossos alunos, facilitando sobre maneira os interessados.
Suas diárias foram rebaixadas em mais de 60% pela tabela normal, de forma que os valores de hospedagem ficarão até mais baratas que os hotéis comerciais oferecidos em São Paulo capital.
Em breve postarei aqui fotos da pousada, condições de acesso, serviço oferecido junto ao curso, hospedagem, (Day use) para quem não for ficar hospedado, dias dos cursos e suas cargas horárias e os valores por alojamento com todos os serviços já incluídos.
Nossa proposta inicial será de 2 semanas contínuas, brindando assim, 2 cursos profissionais nos dias de semana de terça a sexta feira, e 2 cursos semi-profissionais de sábado a domingo.
Início Primeira Turma Curso Profissional 13/07/2010 e término no dia 16/07/2010.
Início Segunda Turma Curso Profissional 20/07/2010 e término no dia 23/07/2010
Início Primeira Turma Curso Semi-Profissional 17/07/2010 e término no dia 18/07/2010.
Início Segunda Turma Curso Semi-Profissional 24/07/2010 e término no dia 25/07/2010.
Os interessados deverão nos contatar neste mesmo tópico ou escrever para a nossa secretária a Ded para reservar suas presenças.
dedmix@terra.com.br
Tenho certeza que todos ficarão muito satisfeitos e bem acolhidos.
Até breve então!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Obs(1).: SOLICITAMOS AOS INTERESSADOS FAZEREM O DEPÓSITO DA MATRÍCULA ATÉ A DATA LIMITE (15/06), POIS AS VAGAS SERAO DISPONIBILIZADAS À AQUELES QUE CONCLUIREM O PAGAMENTO DA MATRÍCULA ATÉ ESTA DATA. OBRIGADO.
Obs(2).: A nova data de cursos foi pensada para evitar o atropelamento com as datas da Copa do Mundo, por isso, escolhemos recomeçar os nossos trabalhos depois destes eventos desportistas.
Estimados membros do Fórum de Pizzas.
A partir de 13 de julho, estaremos dando início aos nossos cursos para a formação profissional aos aspirantes a donos de pizzarias e também a pizzaiollos.
O próximo curso será no estado do Rio de Janeiro, na cidade de Petrópolis – Posse – RJ. Numa linda pousada no meio da natureza,
Setor rural próxima a Posse a 50 km de Petrópolis.
Os alunos poderão usufruir na hospedagem, café da manha e café da tarde; Está incluída também no valor do curso, a piscina, a sauna e churrasqueira para quem quiser fazer um churrasco.
Não está incluído no valor do curso:
Almoço e jantar, pois este serviço está fora do preço contemplado pelo curso.
Em contra partida, teremos para a nossa alimentação as nossas pizzas e iguarias feitas no curso, sem qualquer custo para o aluno.
Como se trata de uma pousada, os preços serão ajustados de acordo com a hospedagem solicitada nos diferentes quartos oferecidos pela pousada:
Valores para o curso Profissional de 4 dias, 44 horas:
Suíte Llaélia para 2 pessoas por 4 dias:
... a diária por pessoa = ...
... a diária para casal – ...
20% por cama adicional
[/size=12]Valor do curso: ... por aluno.[/size]
Suíte Brássia para 2 pessoas por 4 dias: - não disponível
... a diária por pessoa – ...
... a diária para casal – ...
20% cama adicional
Valor do curso: ... por aluno.
Quarto Miltonia (banheiro ao lado) por 4 dias
... a diária por pessoa – ...
... a diária para casal – ...
20% cama adicional
Valor do curso: ... por aluno.
Alojamento Azaléia para 6 a 8 pessoas por 4 dias:
... a diária por pessoa = ...
Valor do curso: ... por aluno.
Valores para o curso Prático de 2 dias, 14 horas:
PREÇOS POR PESSOA – de 16 a 18 e de 23 a 25 de julho
Suíte Llaélia para 2 pessoas por 2 dias:
... a diária por pessoa – ...
... a diária para casal - – ...
20% por cama adicional
Valor do curso: ... por aluno.
Suíte Brássia para 2 pessoas por 2 dias: - não disponível
... a diária por pessoa – ...
... a diária para casal - ...
20% cama adicional
Valor do curso: ... por aluno.
Quarto Miltonia (banheiro ao lado) por 2 dias
... a diária por pessoa – ...
... a diária para casal – ...
20% cama adicional
Valor do curso: ... por aluno
Alojamento Azaléia para 6 a 8 pessoas por 2 dias:
... a diária por pessoa = ...
Valor do curso: ... por aluno.
Obs.: Os alunos que não ocuparem a pousada por residirem próximo ao setor ou na cidade de Petrópolis, por razão de uso das instalações da pousada, café da manha e outros serviços pagarão um Day Use de ... diários, seja para o curso de 4 ou de 2 dias.
Obs.: vejam as fotos das suítes e alojamento no site da pousada: WWW.pousadarecantodasorquideas.blogspot.com
E também informações detalhadas no nosso fórum:
]http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/proximo-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-e-pousada-recanto-das-orquideas-em-petropolis-rj-t2600.htm#40396
Para inscrever-se, basta copiar e preencher o formulário de inscrição com os seus dados e enviar ao seguinte e-mail: dedmix@terra.com
O formulário está localizado neste link:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/formulrio-de-inscricao-para-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t1715.htm
Para confirmar a sua presença é necessário que você também nos envie além do formulário, um depósito bancário correspondente a matrícula do curso.
BANCO ITAÚ
AG. 6209
C/C 00091-5
VALOR: 200,00
FAVORECIDO: HASSIN RAMEZ GHANNAM
O valor total do curso será de acordo com a eleição da sua hospedagem.
10% para pagamento à vista
Ou a prazo
40% à vista
30% com 30dd
30% com 60dd
A diferença poderá ser paga na própria pousada no início do curso.
Não perca esta oportunidade!
Aguardamos o seu contato e a sua confirmação no qual, será uma alegria para todos nós.
Atenciosamente,
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas
É com muito orgulho que daremos a conhecer a nossa 2ª Etapa de cursos que começará no dia 13 de Julho de 2010 na cidade de Petrópolis – RJ na pousada Recanto das Orquídeas, zona rural de Petrópolis bem próximo a cidade.
O lugar contará com uma ótima infra-estrutura logística e acomodações de primeira linha para os nossos alunos.
Em conjunto com a Srta. Bia Tourinho, dona da pousada e membro do nosso fórum, levaremos a vocês a 2ª etapa de cursos de 2010.
Fui pessoalmente conhecer a pousada da Bia Tourinho, e fiquei impressionado com a beleza do lugar além da ótima administração, higiene e atendimento profissional.
Escolhi a pousada dela para esta oportunidade, pois além dela ser membro do nosso fórum, o lugar é um verdadeiro retiro espiritual que exorta à natureza e as suas belezas de uma forma incrível.
Além do que, a Srta. Bia decidiu rebaixar os valores das diárias para este evento no intuito de cooperar com o nosso trabalho e também com os custos dos nossos alunos, facilitando sobre maneira os interessados.
Suas diárias foram rebaixadas em mais de 60% pela tabela normal, de forma que os valores de hospedagem ficarão até mais baratas que os hotéis comerciais oferecidos em São Paulo capital.
Em breve postarei aqui fotos da pousada, condições de acesso, serviço oferecido junto ao curso, hospedagem, (Day use) para quem não for ficar hospedado, dias dos cursos e suas cargas horárias e os valores por alojamento com todos os serviços já incluídos.
Nossa proposta inicial será de 2 semanas contínuas, brindando assim, 2 cursos profissionais nos dias de semana de terça a sexta feira, e 2 cursos semi-profissionais de sábado a domingo.
Início Primeira Turma Curso Profissional 13/07/2010 e término no dia 16/07/2010.
Início Segunda Turma Curso Profissional 20/07/2010 e término no dia 23/07/2010
Início Primeira Turma Curso Semi-Profissional 17/07/2010 e término no dia 18/07/2010.
Início Segunda Turma Curso Semi-Profissional 24/07/2010 e término no dia 25/07/2010.
Os interessados deverão nos contatar neste mesmo tópico ou escrever para a nossa secretária a Ded para reservar suas presenças.
dedmix@terra.com.br
Tenho certeza que todos ficarão muito satisfeitos e bem acolhidos.
Até breve então!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Obs(1).: SOLICITAMOS AOS INTERESSADOS FAZEREM O DEPÓSITO DA MATRÍCULA ATÉ A DATA LIMITE (15/06), POIS AS VAGAS SERAO DISPONIBILIZADAS À AQUELES QUE CONCLUIREM O PAGAMENTO DA MATRÍCULA ATÉ ESTA DATA. OBRIGADO.
Obs(2).: A nova data de cursos foi pensada para evitar o atropelamento com as datas da Copa do Mundo, por isso, escolhemos recomeçar os nossos trabalhos depois destes eventos desportistas.
Estimados membros do Fórum de Pizzas.
A partir de 13 de julho, estaremos dando início aos nossos cursos para a formação profissional aos aspirantes a donos de pizzarias e também a pizzaiollos.
O próximo curso será no estado do Rio de Janeiro, na cidade de Petrópolis – Posse – RJ. Numa linda pousada no meio da natureza,
Setor rural próxima a Posse a 50 km de Petrópolis.
Os alunos poderão usufruir na hospedagem, café da manha e café da tarde; Está incluída também no valor do curso, a piscina, a sauna e churrasqueira para quem quiser fazer um churrasco.
Não está incluído no valor do curso:
Almoço e jantar, pois este serviço está fora do preço contemplado pelo curso.
Em contra partida, teremos para a nossa alimentação as nossas pizzas e iguarias feitas no curso, sem qualquer custo para o aluno.
Como se trata de uma pousada, os preços serão ajustados de acordo com a hospedagem solicitada nos diferentes quartos oferecidos pela pousada:
Valores para o curso Profissional de 4 dias, 44 horas:
Suíte Llaélia para 2 pessoas por 4 dias:
... a diária por pessoa = ...
... a diária para casal – ...
20% por cama adicional
[/size=12]Valor do curso: ... por aluno.[/size]
Suíte Brássia para 2 pessoas por 4 dias: - não disponível
... a diária por pessoa – ...
... a diária para casal – ...
20% cama adicional
Valor do curso: ... por aluno.
Quarto Miltonia (banheiro ao lado) por 4 dias
... a diária por pessoa – ...
... a diária para casal – ...
20% cama adicional
Valor do curso: ... por aluno.
Alojamento Azaléia para 6 a 8 pessoas por 4 dias:
... a diária por pessoa = ...
Valor do curso: ... por aluno.
Valores para o curso Prático de 2 dias, 14 horas:
PREÇOS POR PESSOA – de 16 a 18 e de 23 a 25 de julho
Suíte Llaélia para 2 pessoas por 2 dias:
... a diária por pessoa – ...
... a diária para casal - – ...
20% por cama adicional
Valor do curso: ... por aluno.
Suíte Brássia para 2 pessoas por 2 dias: - não disponível
... a diária por pessoa – ...
... a diária para casal - ...
20% cama adicional
Valor do curso: ... por aluno.
Quarto Miltonia (banheiro ao lado) por 2 dias
... a diária por pessoa – ...
... a diária para casal – ...
20% cama adicional
Valor do curso: ... por aluno
Alojamento Azaléia para 6 a 8 pessoas por 2 dias:
... a diária por pessoa = ...
Valor do curso: ... por aluno.
Obs.: Os alunos que não ocuparem a pousada por residirem próximo ao setor ou na cidade de Petrópolis, por razão de uso das instalações da pousada, café da manha e outros serviços pagarão um Day Use de ... diários, seja para o curso de 4 ou de 2 dias.
Obs.: vejam as fotos das suítes e alojamento no site da pousada: WWW.pousadarecantodasorquideas.blogspot.com
E também informações detalhadas no nosso fórum:
]http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/proximo-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-e-pousada-recanto-das-orquideas-em-petropolis-rj-t2600.htm#40396
Para inscrever-se, basta copiar e preencher o formulário de inscrição com os seus dados e enviar ao seguinte e-mail: dedmix@terra.com
O formulário está localizado neste link:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/formulrio-de-inscricao-para-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t1715.htm
Para confirmar a sua presença é necessário que você também nos envie além do formulário, um depósito bancário correspondente a matrícula do curso.
BANCO ITAÚ
AG. 6209
C/C 00091-5
VALOR: 200,00
FAVORECIDO: HASSIN RAMEZ GHANNAM
O valor total do curso será de acordo com a eleição da sua hospedagem.
10% para pagamento à vista
Ou a prazo
40% à vista
30% com 30dd
30% com 60dd
A diferença poderá ser paga na própria pousada no início do curso.
Não perca esta oportunidade!
Aguardamos o seu contato e a sua confirmação no qual, será uma alegria para todos nós.
Atenciosamente,
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas
Última edição por HASSIN em Qua 07 Mar 2012, 03:29, editado 6 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Algumas fotos do local onde será dado o nosso curso de pizzaiollos:
Vista panorâmica tomada da parte da frontal da pousada.
Vista da piscina e da sauna
Desde a sacada da pousada, sacada com redes de descanso.
Vista da garagem e do pátio de recepçao.
Parte frontal da pousada com a vista da sacada do dormitório Cattleya
Parte externa do pátio da pousada, ar puro, bom clima, vista preciosa.
Interior, living principal com lareira e ricos estofados e decoraçao apropriada.
Alojamento coletivo, tipo albergue. 1ª linha e uma vista privilegiada!
Lugares para 8 acomodaçoes com amplo espaço, requinte e sofisticaçao.
Sacadas floridas da pousada.
Dependências gastronômicas, cozinha...
Vista panorâmica tomada da parte da frontal da pousada.
Vista da piscina e da sauna
Desde a sacada da pousada, sacada com redes de descanso.
Vista da garagem e do pátio de recepçao.
Parte frontal da pousada com a vista da sacada do dormitório Cattleya
Parte externa do pátio da pousada, ar puro, bom clima, vista preciosa.
Interior, living principal com lareira e ricos estofados e decoraçao apropriada.
Alojamento coletivo, tipo albergue. 1ª linha e uma vista privilegiada!
Lugares para 8 acomodaçoes com amplo espaço, requinte e sofisticaçao.
Sacadas floridas da pousada.
Dependências gastronômicas, cozinha...
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Tenho que fazer uma reclamação!!!!!
Esse lugar é M.A.R.A.V.I.L.H.O.S.O.....
Parabéns turma pela escolha, esse curso vai ser de tirar o folego!!
Abraços
Esse lugar é M.A.R.A.V.I.L.H.O.S.O.....
Parabéns turma pela escolha, esse curso vai ser de tirar o folego!!
Abraços
Convidad- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Está aí uma otima oportunidade de unir o útil ao agradavel.
Estudar em um lugar paradisiaco deve ser otimo.
Ontem o Hassin enviou um email a todos os membros sobre este curso, peço por favor aos interessados que olhem em sua caixa de correio e procurem pelo email.
Todos os membros registrados do forum receberam.
Caso não ache o email em sua caixa de entrada, olhem na sua pasta quarentena ou outro nome usado, alguns emails teimam em ir parar lá.
Abs
Estudar em um lugar paradisiaco deve ser otimo.
Ontem o Hassin enviou um email a todos os membros sobre este curso, peço por favor aos interessados que olhem em sua caixa de correio e procurem pelo email.
Todos os membros registrados do forum receberam.
Caso não ache o email em sua caixa de entrada, olhem na sua pasta quarentena ou outro nome usado, alguns emails teimam em ir parar lá.
Abs
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Estou me programando pra fazer o curso e acho que vou querer fazer no Rio! Nossa que lugar lindo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Sem querer desmerecer a Escola, mas Petrópolis é lindo demais e a pousada da Bia é maravilhosa!!!!
Convidad- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Vocês são todos ótimos!!!
O Hassim fez meu cantinho parecer um resort 5 estrelas.rsrs
O blog da pousada é http://pousadarecantodasorquideas.blogspot.com
Abraços
O Hassim fez meu cantinho parecer um resort 5 estrelas.rsrs
O blog da pousada é http://pousadarecantodasorquideas.blogspot.com
Abraços
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Curso de pizzaiolo
Bom dia meu nome é Rodrigo sou de vitoria estou enteressado no curso que estão anunciando. Tenho uma padaria e agora estou interessado em abrir uma pizzaria. Um abraço a todos.
La Sofia- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : aracruz
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/05/2010
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Bom dia Rodrigo!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Já encaminhei seu nome para a Ded, secretária da escola. Ela entrará em contato com você, ou então você pode fazê-lo pelo telefone da Escola: (11) 2509-7241 ou e-mail: dedmix@terra.com.br.
Excelente escolha, o curso é maravilhoso!
Abraços
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Já encaminhei seu nome para a Ded, secretária da escola. Ela entrará em contato com você, ou então você pode fazê-lo pelo telefone da Escola: (11) 2509-7241 ou e-mail: dedmix@terra.com.br.
Excelente escolha, o curso é maravilhoso!
Abraços
Isa
Convidad- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
OH MEU AMIGO HASSIM,BOM DIA!!!!!!
MUITO BOM SABER QUE VC VAI VIR NA MINHA CIDADE
SÓ ASSIM VOU PODER FAZER ESTE CURSO QUE DIZEM SER ÓTIMO!!!
E SÓ ASSIM VOU TE CONHECER PESSOALMENTE.
OLHA, SE PRECISAR DE MIM PRA ALGUMA COISA, PODE CONTAR
COMIGO!!!UM FORTE ABRAÇO E ATÉ LA.
RENATO LIVINO
MUITO BOM SABER QUE VC VAI VIR NA MINHA CIDADE
SÓ ASSIM VOU PODER FAZER ESTE CURSO QUE DIZEM SER ÓTIMO!!!
E SÓ ASSIM VOU TE CONHECER PESSOALMENTE.
OLHA, SE PRECISAR DE MIM PRA ALGUMA COISA, PODE CONTAR
COMIGO!!!UM FORTE ABRAÇO E ATÉ LA.
RENATO LIVINO
livino- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País :
DUVIDAS
Hassin Ghannam,desculpe tantas duvidas!!!outra pra vc,estou com duvida sobre o curso pratico e o profissional,queria eu muito fazer o profissional sendo que no meio da semana fica muito dificil.o que se vai aprender no pratico,me ajuda!!!
FIFIU- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
HASSIM,BOM DIA
GOSTARIA TBM DE SABER SOBR DIAS E HORAS DOS CURSOS!!!
TEM COMO PASSAR PRA MIM?
UM ABRAÇO.
RENATO LIVINO
GOSTARIA TBM DE SABER SOBR DIAS E HORAS DOS CURSOS!!!
TEM COMO PASSAR PRA MIM?
UM ABRAÇO.
RENATO LIVINO
livino- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Bom dia Renato!
Segue as informações sobre o curso:
Curso de Pizzaiollos Do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin Ghannam.
Formação profissional para donos de pizzarias, e cursos práticos para aspirantes a pizzaiollos.
Nós nos preocupamos com detalhes e valorizamos
a qualidade dos nossos serviços e produtos.
Veja a programação completa em:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/programacao-completa-do-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-t2602.htm#40342
Carga horária:
Curso profissional: 44 horas em 4 dias.
Período da 1ª Turma: De 13 a 16 de julho, 10h00min a 21h00min.
Período da 2ª Turma: De 20 a 23 de julho, 10h00min a 21h00min.
Curso prático semi profissional: 14 horas em 2 dias.
Período da 1ª Turma: De 17 a 18 de julho, 10h00min a 17h00min.
Período da 2ª Turma: De 24 a 25 de julho, 10h00min a 17h00min.
Local: Pousada Recanto das Orquídeas.
Antigo Sitio Shangrilá
Posse, Petrópolis, RJ – Brasil
Incrições:
dedmix@terra.com.br ou fone: (11) 2509-7241
Informações sobre a pousada:
beatriztourinho11@gmail.com ( para indicar a localização exata)
Abs
Isa
Segue as informações sobre o curso:
Curso de Pizzaiollos Do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin Ghannam.
Formação profissional para donos de pizzarias, e cursos práticos para aspirantes a pizzaiollos.
Nós nos preocupamos com detalhes e valorizamos
a qualidade dos nossos serviços e produtos.
Veja a programação completa em:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/programacao-completa-do-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-t2602.htm#40342
Carga horária:
Curso profissional: 44 horas em 4 dias.
Período da 1ª Turma: De 13 a 16 de julho, 10h00min a 21h00min.
Período da 2ª Turma: De 20 a 23 de julho, 10h00min a 21h00min.
Curso prático semi profissional: 14 horas em 2 dias.
Período da 1ª Turma: De 17 a 18 de julho, 10h00min a 17h00min.
Período da 2ª Turma: De 24 a 25 de julho, 10h00min a 17h00min.
Local: Pousada Recanto das Orquídeas.
Antigo Sitio Shangrilá
Posse, Petrópolis, RJ – Brasil
Incrições:
dedmix@terra.com.br ou fone: (11) 2509-7241
Informações sobre a pousada:
beatriztourinho11@gmail.com ( para indicar a localização exata)
Abs
Isa
Convidad- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Bom dia Fifiu!
A diferença entre os dois cursos é que o profissional é voltado para donos de pizzarias por abranger as áreas administraviva e financeira além do treinamento de pizzaiolo. O curso semi-profissional não abrange estas duas áreas (administrativa e financeira), sendo voltado ao treinamento de pizzaiolos.
Att
Isa
A diferença entre os dois cursos é que o profissional é voltado para donos de pizzarias por abranger as áreas administraviva e financeira além do treinamento de pizzaiolo. O curso semi-profissional não abrange estas duas áreas (administrativa e financeira), sendo voltado ao treinamento de pizzaiolos.
Att
Isa
FIFIU escreveu:Hassin Ghannam,desculpe tantas duvidas!!!outra pra vc,estou com duvida sobre o curso pratico e o profissional,queria eu muito fazer o profissional sendo que no meio da semana fica muito dificil.o que se vai aprender no pratico,me ajuda!!!
Convidad- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
OI ISA,BOA TARDE!!!
VOU VER COMO POSSO FAZER PQ TRABALHO NA PIZZARIA DAS 17:00 AS 23:00 HORAS.
MAS PRECISO DE FAZER ESTE CURSO!!!
ABRAÇOS
RENATO LIVINO
VOU VER COMO POSSO FAZER PQ TRABALHO NA PIZZARIA DAS 17:00 AS 23:00 HORAS.
MAS PRECISO DE FAZER ESTE CURSO!!!
ABRAÇOS
RENATO LIVINO
livino- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : petrópolis,rj
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 08/01/2010
Emprego/lazer : garçom e pizzaiolo
Humor : ótimo
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Hassin e Bia,
parabéns por esta parceria!! Duas pessoas que emanam energia positiva pelos poros certamente irá resultar num tremendo sucesso.
No curso de Mestre Hassin não se aprende somente a fazer pizzas, se aprende a se tornar um ser humano melhor, a respeitar e a ter amor por nosso alimento e nosso próximo.
Um local paradisíaco conduzido por quem ama a natureza, a preserva e incentiva o consumo consciente, aliado a tudo isso irá definir um novo marco na história do aprendizado.
Abraços,
parabéns por esta parceria!! Duas pessoas que emanam energia positiva pelos poros certamente irá resultar num tremendo sucesso.
No curso de Mestre Hassin não se aprende somente a fazer pizzas, se aprende a se tornar um ser humano melhor, a respeitar e a ter amor por nosso alimento e nosso próximo.
Um local paradisíaco conduzido por quem ama a natureza, a preserva e incentiva o consumo consciente, aliado a tudo isso irá definir um novo marco na história do aprendizado.
Abraços,
_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"
QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País :
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Mestre Hassin e amiga Bia
Que excelente iniciativa que vocês estão tomando, levando o Curso para fora das fronteiras da escola e para um lugar maravilhoso....acho que vou fazer o curso de novo hehehe....
Que tudo de bom aconteça nestes dias e que quem for aproveite cada minuto da presença do Mestre Hassin ao seu lado.
Que este projeto piloto possa render futuros projetos em outras cidades para contemplar outros membros do fórum que não podem ir até SP na escola.
Sucesso para todos.
Que excelente iniciativa que vocês estão tomando, levando o Curso para fora das fronteiras da escola e para um lugar maravilhoso....acho que vou fazer o curso de novo hehehe....
Que tudo de bom aconteça nestes dias e que quem for aproveite cada minuto da presença do Mestre Hassin ao seu lado.
Que este projeto piloto possa render futuros projetos em outras cidades para contemplar outros membros do fórum que não podem ir até SP na escola.
Sucesso para todos.
Convidad- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Amigos,
Peço desculpas pela minha ausência no período da manhã. Estive resolvendo problemas de ordem pessoal, mas, agradeço a Isa, ao Doutrina e demais moderadores e membros que me deram suporte, respondendo (e muito bem) as dúvidas em relação ao curso em Petrópolis.
Obrigada.
Peço desculpas pela minha ausência no período da manhã. Estive resolvendo problemas de ordem pessoal, mas, agradeço a Isa, ao Doutrina e demais moderadores e membros que me deram suporte, respondendo (e muito bem) as dúvidas em relação ao curso em Petrópolis.
Obrigada.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
eu queria muito ir fazer o curso semi-profissional, mais fim se semana pra mim fica muito dificiul, sera que não teria a possibilidade de fazer outros cursos segunda e terça ou terca e quarta?
Convidad- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Boa noite Gerbelli!
Todas as possibilidades podem ser estudadas. Para o curso de Petrópolis já existe essa programação estabelecida, mas pode-se estudar essa possibilidade de um curso semi-profissional para ser ministrado na Escola de Pizzaiolos do Mestre Hassin em São Paulo.
Vou passar seu pedido para a Ded tá bem?
Abs
Isa
Todas as possibilidades podem ser estudadas. Para o curso de Petrópolis já existe essa programação estabelecida, mas pode-se estudar essa possibilidade de um curso semi-profissional para ser ministrado na Escola de Pizzaiolos do Mestre Hassin em São Paulo.
Vou passar seu pedido para a Ded tá bem?
Abs
Isa
Convidad- Convidado
Re: CURSO DE PIZZAIOLLO DO HASSIN NO RIO DE JANEIRO!
Olá meu amigo e irmao Ricki!!
Você é generoso nas suas reclamaçoes hein??
rsrsrsrs
Bom, para ser maravilhoso mesmo, na íntegra, faltará e contará com a tua presença, ok!
Um forte abraço meu bom amigo.
Carinhosamente.
Hassin Ghannam
Você é generoso nas suas reclamaçoes hein??
rsrsrsrs
Bom, para ser maravilhoso mesmo, na íntegra, faltará e contará com a tua presença, ok!
Um forte abraço meu bom amigo.
Carinhosamente.
Hassin Ghannam
Ricki Graeff escreveu:Tenho que fazer uma reclamação!!!!!
Esse lugar é M.A.R.A.V.I.L.H.O.S.O.....
Parabéns turma pela escolha, esse curso vai ser de tirar o folego!!
Abraços
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 1 de 15 • 1, 2, 3 ... 8 ... 15
Tópicos semelhantes
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
» Curso com o Cheff Hassin Ghannam em Janeiro de 2023.
» Curso de pizzaiollo ou Donos com o Cheff Hassin Ghannam. Inscreva-se na descrição do vídeo!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 1 de 15
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin