Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptyHoje à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Travessas para armazenar massa e outras coisas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Travessas para armazenar massa e outras coisas Vote_lcapTravessas para armazenar massa e outras coisas Voting_barTravessas para armazenar massa e outras coisas Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
Travessas para armazenar massa e outras coisas Vote_lcapTravessas para armazenar massa e outras coisas Voting_barTravessas para armazenar massa e outras coisas Vote_rcap 
DED (8184)
Travessas para armazenar massa e outras coisas Vote_lcapTravessas para armazenar massa e outras coisas Voting_barTravessas para armazenar massa e outras coisas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Travessas para armazenar massa e outras coisas Vote_lcapTravessas para armazenar massa e outras coisas Voting_barTravessas para armazenar massa e outras coisas Vote_rcap 
ISA (4949)
Travessas para armazenar massa e outras coisas Vote_lcapTravessas para armazenar massa e outras coisas Voting_barTravessas para armazenar massa e outras coisas Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Travessas para armazenar massa e outras coisas Vote_lcapTravessas para armazenar massa e outras coisas Voting_barTravessas para armazenar massa e outras coisas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Travessas para armazenar massa e outras coisas Vote_lcapTravessas para armazenar massa e outras coisas Voting_barTravessas para armazenar massa e outras coisas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Travessas para armazenar massa e outras coisas Vote_lcapTravessas para armazenar massa e outras coisas Voting_barTravessas para armazenar massa e outras coisas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Travessas para armazenar massa e outras coisas Vote_lcapTravessas para armazenar massa e outras coisas Voting_barTravessas para armazenar massa e outras coisas Vote_rcap 
schuman (1399)
Travessas para armazenar massa e outras coisas Vote_lcapTravessas para armazenar massa e outras coisas Voting_barTravessas para armazenar massa e outras coisas Vote_rcap 

Quem está conectado?
120 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 120 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Travessas para armazenar massa e outras coisas Vote_lcapTravessas para armazenar massa e outras coisas Voting_barTravessas para armazenar massa e outras coisas Vote_rcap 
Cheff Guto
Travessas para armazenar massa e outras coisas Vote_lcapTravessas para armazenar massa e outras coisas Voting_barTravessas para armazenar massa e outras coisas Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Travessas para armazenar massa e outras coisas

+2
DOUTRINADOR
Pedro Widmar55
6 participantes

Ir para baixo

Travessas para armazenar massa e outras coisas Empty Travessas para armazenar massa e outras coisas

Mensagem por Pedro Widmar55 Sex 04 Fev 2011, 14:10

É meu primerio post e gostaria de primeiramente dar um alo para todos e dizer que fiquei impresionado com o forum. Que coisa incrivel que no Brasil existe uma comunidade tão participativa e na vanguarda da integração da technologia com o artesanato.

Bom, meu caso é esquisito. Sou Brasileiro, carioca, e com 7 anos fui morar nos EUA com meus pais. Trabalhei em pizzarias durante um bom tempo da minha adolescencia e depois de um tempo acabei abrindo dois restaurantes estilo bistro. Agora de volta ao Rio de Janeiro estou estudando a ideia de montar uma pizzaria com minhas receitas gourmet de massa e molho de tomate, passada por diversas gerações e mãos entusiasticas. Pretendo montar estilo delivery, mas também oferecendo fatias, strombolis e saladas e massas em duas mesinhas em ipanema para quem quiser saborear ao passar. Pretendo produzir strombolis diversos, pizza, saladas e alguns subs, coisa que ainda não pegou aqui no RJ mas que bem feito no estilo americano são literalmente viciantes, especialmente numa cidade onde file com queijo é norma.

Bom às perguntas.

Existem varias coisas que não estou conseguindo encontrar talvez por falta de conhecer o nome para busca online. E queria ver se alguem aqui no site pode ajudar. Já notei que Sao Paulo é o lugar para comprar equipamento em geral, e sei que terei que ir passar uma semana por lá para comprar tudo. Se alguem tiver informação sobre algum depot de equipamento ou vendedor bom por favor informar.

1) Estou a procura de travessas brancas para armazenar massa (aquelas que encaixam uma na outra)

2) Sobre armazenamento no Rio pelo que vejo não é muito comum usar camara frigorifica ( acho que assim se chamam as geladeiras grandes que permitem entrar). Onde e como é feito o armazenamento de produtos e massa então?

3) Pelo que vejo também o fornecimento em grande parte é escasso. Não existem grandes empresas que entregam diversos produtos. Alguem conhece uma boa fazenda de laticinios no RIo de Janeiro?

4) Estou a procura de frios diversos também.

Bom, já está enorme este post, por isso terminarei por aqui.

Agradeço a quem puder me ajudar.

Sds,

3)
Pedro Widmar55
Pedro Widmar55
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : RIo de Janeiro
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 01/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Travessas para armazenar massa e outras coisas Empty Re: Travessas para armazenar massa e outras coisas

Mensagem por Convidad Sex 04 Fev 2011, 14:53

Travessas para armazenar massa e outras coisas 540px-HomemadeStromboliAug05

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Travessas para armazenar massa e outras coisas Empty Re: Travessas para armazenar massa e outras coisas

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 04 Fev 2011, 16:25

Bem vindo Pedro.
Aqui em São Paulo existe a Rua Paula Souza, onde está reunida muitas lojas, todo tipo de equipamento se encontra por lá.
Tambem terá a bandeja branca que você procura.

A camara frigorifica ainda é muito cara por aqui, então a maioria usam freezers e geladeiras.

O pessoal do Rio irá te indicar alguns fornecedores daí, pode esperar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Travessas para armazenar massa e outras coisas Empty Re: Travessas para armazenar massa e outras coisas

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 04 Fev 2011, 19:22

Amigo Pedro, seja bem vindo a Família Fórum de Pizzas! Quanto as suas perguntas, talves eu não seja a melhor pessoa pra te ajudar, mas posso falar pelo que vejo em alguns restaurantes aqui. O local onde se armazena os ingredientes, são geladeiras ou freezers com porta de vidro, onde se pode ver o que está dentro delas sem precisar abrir. Um restaurante, ví apenas em foto, tem uma parede da cozinha toda com essas geladeiras. É linda a imagem que vou tentar me lembrar onde ví.
Quantos as caixas plásticas que se pode colcá-las umas sobre as outras, eu ví no SansClub. Uma se encaixa sobre a outra.
Quanto a laticínios no Rio, eu não conheço nenhum, talves tenha.
Um forte abraço!!!!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Travessas para armazenar massa e outras coisas Empty Re: Travessas para armazenar massa e outras coisas

Mensagem por Rafael Torres Castilho Sex 04 Fev 2011, 19:53

que beleza de stromboli..vc que fez, augusto?
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Travessas para armazenar massa e outras coisas Empty Re: Travessas para armazenar massa e outras coisas

Mensagem por Convidad Sex 04 Fev 2011, 19:59

Pedro,
Bem vindo
estas travessas brancas talvez vc encontre em dois lugares.
1 na loja Principado das louças , fica na marechal floriano, nesta loja vcencontra todo material para cozinhas e restaurantes.
ou na Louças Humaitá que fica em Benfica
estas duas lojas tem site aqui na internet, e que tou de saida logo que voltar posto o link.
se vcnão encontrar nestas duas lojas,só em São paulo mesmo.
os outros equipamentos,vc pode encontrar na Rua de Santana,
la e uma loja ao lado da outra, ela começa na frei caneca e vai ate a Presidente Vargas.
voi vai abrir em Ipanema, depois me de o endereço, pois minha mãe mora lá, e toda semana vou lá
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Travessas para armazenar massa e outras coisas Empty Re: Travessas para armazenar massa e outras coisas

Mensagem por Convidad Sex 04 Fev 2011, 20:02

não, quem sou eu para fazer esta obra prima?
Estou querendo aprender.
Rafael Torres Castilho escreveu:que beleza de stromboli..vc que fez, augusto?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Travessas para armazenar massa e outras coisas Empty Re: Travessas para armazenar massa e outras coisas

Mensagem por VITOR TOKORO Sex 04 Fev 2011, 23:34

meu caro Pedro,

em relação as caixas de armazenamento opte pelas da marca marfinite linha profissional de plástico branco. São mais caras, mas robustas e aguentam o tranco do dia-a-dia, além de encaixarem uma na outra.

boa sorte!

um abraço,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Travessas para armazenar massa e outras coisas Empty Re: Travessas para armazenar massa e outras coisas

Mensagem por Pedro Widmar55 Sáb 05 Fev 2011, 00:46

Gente,

Muitissimo obrigado por toda a informação. Segunda feira vou a guerra em busca das minhas caixas brancas. Sobre o local de ipanema estou a procura agora mesmo. O stromboli realmente está lindo.


Valeu toda a ajuda. Vou dar updates semana que vem.

Abs a todos.
Pedro Widmar55
Pedro Widmar55
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : RIo de Janeiro
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 01/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Travessas para armazenar massa e outras coisas Empty Re: Travessas para armazenar massa e outras coisas

Mensagem por strombollino Sáb 05 Fev 2011, 13:33

Caríssimos amigos
Bom dia

Augusto
Parece estar gostoso este seu strombolli, aliás, Strombolli é o nome de minha pizzaria, e aqui em casa sempre faço um strombolli , modéstia ás favas muuuuuito gostoso.Ainda não consta do meu cardápio mas logo estarei colocando.

Pedro widmar
Existe também uma linha de caixas brancas de nome Bioprática, feita em nylom , bem resistente encaixável e duradoura (ja as possuo por 8 anos) e é possível encontra-la no Atacadão seu custo aproximado é de R$11,00. Boa sorte no seu intento.

Desculpa a indiscrição mas se puder postar a receirta autentica do molho que acompanha o strombolli eu lhe agradeço.

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Travessas para armazenar massa e outras coisas Empty Re: Travessas para armazenar massa e outras coisas

Mensagem por Convidad Sáb 05 Fev 2011, 22:48

Strombollino,
este não fui eu quem fez.
+ gostaria muito de aprender.
Um abraço,

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Travessas para armazenar massa e outras coisas Empty Re: Travessas para armazenar massa e outras coisas

Mensagem por Pedro Widmar55 Dom 06 Fev 2011, 10:25

o molho que acompanha strombolli é um marinara, servido gelado.
Pedro Widmar55
Pedro Widmar55
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : RIo de Janeiro
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 01/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Travessas para armazenar massa e outras coisas Empty Re: Travessas para armazenar massa e outras coisas

Mensagem por Convidad Dom 06 Fev 2011, 10:39

Pedro como lhe prometi aqui esta o endereço de duas lojas que vende utensilios para restaurantes e cozinhas aqui no Rio, a Principado das Louças não encontrei a pagina



Principado das Louças


·
Endereço: Av Mal Floriano, 155
a 159 Centro, Cidade de Rio de Janeiro, Rio de Janeiro,
Brasil



·
Telefone: Tel: (21) 2263-2443






Louças Humaitá


http://www.humaita.com.br/home/

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Travessas para armazenar massa e outras coisas Empty Re: Travessas para armazenar massa e outras coisas

Mensagem por Pedro Widmar55 Dom 06 Fev 2011, 12:14

muito obrigado!!!

Eu encontrei o site do principado mas ela está offline. Segunda feira vou lá para ver se encontro as coisas!!!

Abs
Pedro Widmar55
Pedro Widmar55
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : RIo de Janeiro
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 01/02/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################