Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_lcapMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Voting_barMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14422)
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_lcapMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Voting_barMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_rcap 
DED (8184)
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_lcapMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Voting_barMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_lcapMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Voting_barMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_lcapMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Voting_barMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_lcapMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Voting_barMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_lcapMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Voting_barMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_lcapMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Voting_barMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_lcapMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Voting_barMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_lcapMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Voting_barMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_rcap 

Quem está conectado?
114 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 114 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Fabio Dantas

Os nossos membros postaram um total de 170408 mensagens em 12095 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_lcapMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Voting_barMassa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa ideal para mini pizza pré-assada

+21
ninaribeiro
Afonsojack
wernerbg
Denise Ap
Teresa Facchinetti
anidriara
claudinhafontoura
rubens martins borba
Altamir
Pizzas Leu´s
Addemir
Hernandes Amorim
GILBERTO COSTA
renatataty4
medianeir0
Bia Tourinho
ANTENOR
Éder Sampayo
AVLIS
DOUTRINADOR
gustavotresrios
25 participantes

Página 3 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4  Seguinte

Ir para baixo

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por AVLIS Ter 24 maio 2011, 18:18

Ademir,

me desculpe não ter visto sua pergunta quando vc postou. Eu estar on line, não significa que estou exatamente 'ligada' no forum. Normalmente, aliás, estou na cozinha. E venho de quando em quando...
vamos lá: Nem sonhe de me comparar com Doutrinador, Gilberto Costa, Mestres Hassin e Mauro Jonas, Bia entre outros tantos. Sou ãpenas iniciante tb.
Olha, já fiz a receita versão 3 do Mestre Hassin, a versão para pizza pre-assada do Mestre Mauro Jonas e da Bia, receita do Doutrina, do Gilberto...
Todas elas ficaram otimas. E só ficaram duras se eu deixei passar o ponto. Eu ainda uso forno convencional. 5 minutos é tempo suficiente.Mas tem que monitorar. Depois de assada, deixo esfriar bem e coloco em sacos plásticos e ou refrigero ou congelo.
É importante sovar por pelo menos 10 min. Crescer o suficiente.
Veja se vc está seguindo a receita direitinho. Procure ter uma balança para medir tudo certinho. Algumas farinhas são mais úmidas que outras, portanto reserve pelo menos 1/4 do líquido total da receita para colocar SE precisar.
bom... são as dicas que posso lhe dar.
Quanto á Bia, estando on line ou não, mande MP para ela que, com certeza ela combinará algo com você

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty carrinho de pizza

Mensagem por Pizzas Leu´s Ter 24 maio 2011, 19:31

[quote="Éder Sampayo"]Olá, sou ambulante, e estou entrando no ramo de mini pizza agora por necessidade do local que trabalho. Aquele forno elétrico tem o mesmo desempenho do a gás?
Quais os sabores iniciais que me sugere que começo?
O que você acha da "Pizza Cone"?
Aguardo respostas...[/quote

Ola Gustavo,eu acho melhor vc comprar um carrinho de pizza.Por que como vc vaitrabalhar coo anbulante tipo em frente aum colegio ou em uma praça ou em uma faculdade o carrinho de pizza seria uma boa

Pizzas Leu´s
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/05/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por gustavotresrios Qua 25 maio 2011, 16:26

Meu amigo Pizzas Leu's,

eu já tenho um carrinho de pizza com forno a gás, só que este carrinho é manual, ou seja, tem que empurrar mesmo rsss. Quando tenho um evento que é longe de casa contrato um frete e aí fica tudo resolvido.

Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 25 maio 2011, 17:02

Olá Gustavo, usa a massa básica:
1kg de farinha de trigo
60g de fermento biológico fresco ou 2 saches de fermento biológico seco(20g)
4 colheres de óleo de soja
1 colher de sopa de sal
550ml de água morna
Se preferir adicione 1 colher de sopa de margarina.

Tem a receita do castelães:



1 kg de farinha de trigo


560 grs de água


20 grs de azeite


10 grs de sal


10 grs de fermento fresco



Um abração!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por gustavotresrios Qui 26 maio 2011, 09:24

Bom dia amigo Gilberto, eu uso a massa quase esta que você postou, somente acrescento 1 ovo inteiro e uma colher de açucar e o fermento é só 30grs do biológico, sendo que com o inverno aumento um pouco no fermento tipo 10grs a mais.
Eu fazia a massa sem o ovo, açucar, mas notava que a massa ficava um pouco seca, então conversando com o Mauro ele me instruiu adicionar o ovo e o açucar o que melhorou a textura, maciez e ressecamento da pizza.

Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Altamir Qui 01 Dez 2011, 12:42

Oi Gustavo, reapareci. Se Deus quizer dia 15 começo com minhas minis aqui na Praia, e gostaria de saber de você duas dúvidas: Estava usando nas minhas "experiências" a massa secreta e aí vi a que postastes, o que me dizes? Outra: O congelamento das mini ja prontas quanto tempo pôes no freezer depois de montadas? A propósito: se meu molde der certo, posto a foto logo enseguida. Um abraço. Altamir
Altamir
Altamir
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 76
Localização : Pelotas RS
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 15/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por gustavotresrios Qui 01 Dez 2011, 14:48

Olá Altamir,
seja novamente bem vindo, rsss...
Falando francamente utilizo para a mini pizza a massa básica e para o congelamento geralmente minha mini pizzas não ficam mais que 45 dias congeladas, pois, Graças a Deus saem antes.
Então tranquilamente uns 45 dias as pizzas ficam boas para consumo.

Sucesso e Forte abraços !!!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por rubens martins borba Sex 02 Dez 2011, 10:02

Bom dia a todos. Eu gostaria de saber qual o procedimento correto para assar as mini pizzas qdo. estiverem congeladas, ou seja, qto. tempo e como descongela-la.
rubens martins borba
rubens martins borba
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Camaquã - RS
Número de Mensagens : 145
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Socio de uma pizzaria delyveri.
Humor : razoávelmente bom.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por gustavotresrios Sex 02 Dez 2011, 10:09

Bom dia Rubens,

veja bem eu geralmente trabalho com a mini pizza congelada, então dependendo do movimento, vou tirando as mini pizzas do congelador a tempo de perder o gelo e estar pronta para terminar de assar.
O tempo de assar é no máximo de 3 minutos.

Se você colocar a pizza congelada diretamente no forno, pode ocorrer que, nas bordas já esteja no ponto ideal, mas no meio ainda fica fria, então é importante a pizza estar totalmente descongelada.

O fluxo de tirar do congelador, deixar descongelar, vai depender muito do movimento de suas vendas, e isso, só você vai conseguir medir.

Mas algumas dúvidas é só teclar...

Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 02 Dez 2011, 12:06

Olá amigo Gustavo! Me desculpe não te responder no post acima com relação a receita da massa. Pra mim não tive retorno de resposta.
Se me permite um pitaco com relação ao descongelamento das mini pizzas, eu procedo da seguinte forma quando vou entregar a uma pessoa de bufê:
As tiro com antecedência e coloco dentro de um isopor para ir perdendo o gelo sob refrigeração da própria temperatura das minis para evitar algum contra tempo!
Mas já aconteceu esse fato comigo das bordas ficarem prontas e o centro das mini geladas. Eu passei a fazer o seguinte tb: Tiro e esquento no micro ondas o suficiente para aquece-las e não prepara-las. Depois coloco em uma forma e mando pro forno. Ficam muito boas!
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por gustavotresrios Sex 02 Dez 2011, 15:31

Amigo Gilberto esse é um recurso interessante, mas no meu caso as minhas vendas são em locais externos praça pública, então o meu processo é igual ao seu referente a caixa de isopor.
Acondiciono na caixa de isopor, no local das venda já deixo umas 5 pizzas em gavetas no meu carrinho de mini pizza, as outras vão perdendo o gelo gradativamente como você relata acima.
Aí dependendo do movimento, vou alternando as pizzas saí 3, pego mais 3 do isopor e coloco na gaveta e assim sucessivamente.

Agora quando tá aquele movimento de pressão já deixo nas gavetas umas 20 a 30 pizzas, e a caixa de isopor um pouco aberta, ao qual vai descongelando de forma mais rápida.

Pra mim agora neste período é mais devagar pois chove muito, então atendo a alguns pedidos em casa mesmo, mais aí a pessoa leva a mini pizza congelada.

Quando faço aniversário é o mesmo processo, isso é, quando forneço o pizza e o serviço do carrinho.
Quando a pessoa só quer a pizza entrego no isopor.



Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 02 Dez 2011, 17:20

Valeu Gustavo! Suas informações são muito importantes para quem está começando!
Um abração

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por gustavotresrios Sex 02 Dez 2011, 17:22

Ok Gilberto,

eu é que agradeço !!!

Forte Abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por claudinhafontoura Qui 01 Nov 2012, 00:16

Boa noite, li os comentários de todos vocês e gostaria de agradecer a todos pelas informações.
Tenho algumas dúvidas (jamais fiz uma massa de pizza... quero começar a fazer mini pizzas para vender):
1- Depois de fazer e sovar a massa deixo descansar por qto tempo?
2- Quando posso abrir com o rolo e cortar?
3- Qto tempo deixo no forno para pré assar, caso não exista um tempo específico qual deve ser a aparência da massa na hora de retirá-la do forno?

Farei mini pizzas de 10cm para eventos infantis. Qual o rendimento para 1 Kg de massa (no tamanho que vcs fazem)?
Mais uma vez mto obrigada.
claudinhafontoura
claudinhafontoura
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : CAMAÇARI
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 17/04/2012
Humor : BRINCALHÃO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 01 Nov 2012, 13:07

Boa tarde Claudinha!
Como eu sempre digo aqui, não temos uma cartilha pré definida de "Vamos fazer Pizzas?"
Vc terá de fazer algumas pesquisas e muitos testes.
Dê uma olhada nesse tópico por exemplo:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t4886-mini-pizza-universitaria?highlight=Mini+Pizzas
Vc fez diversas perguntas que são muito bem respondidas em nossos Cursos por DVD's:
ADQUIRA OS NOSSOS DVDs: VOLUMES I e II + MANUAL TÉCNICO PELO TELEFONE (11) 2509-7241 OU PELO E-MAIL: dedmix@terra.com.br Ou neste Link: http://forumdepizzas.forumeiro.com/f29-dvd-do-curso-profissional-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas

RESPOSTAS:
1- Depois de fazer e sovar a massa deixo descansar por qto tempo?
R: Depende da temperatura ambiente, mas normalmente em torno de 01:30h. Se o tempo estiver mais quente esse tempo se reduz. Quando os pãesinhos tiverem dobrado de tamanho, vc faz uma pressão com a ponta dos dedos. Se a marca permanecer está no ponto mas se amarca se desmanchar é sinal que está fermentando ainda.

2- Quando posso abrir com o rolo e cortar?
R: Quando estiver fermentada.

3- Qto tempo deixo no forno para pré assar, caso não exista um tempo específico qual deve ser a aparência da massa na hora de retirá-la do forno?
R: Alguns minutos são o bastante, porém isso é relativo a temperatura de seu forno. Se for forno doméstico, provavelmente levara mais tempo. Se for um forninho elétrico costuma ser mais rápido.

1Kg de Massa Secreta costuma render umas 50 ou 60 mini pizzas de 10cm. mas isso tb vai variar conforme a espessura que use.
Boa tarde!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por anidriara Qua 14 Nov 2012, 13:29

GILBERTO COSTA escreveu:Querida Nell, olha como eu faço:
Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Discoscorte
Eu abro a massa na mesa e corto os discos utilizando uma forma de 14 como molde.

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Discosforma
Coloco na forma e mando pro forno pré assar.

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Discospreassados
Meus discos pré asados.

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Discostomate
Passo o molho de tomate neles.

Olá Gilberto!

Nossa sua mini pizza fica maravilhosa! Qual receita você usa? Eu estou usando a receita secreta, porém meus discos tem ficado meio duros e não fofinhos como as suas, o que tenho que fazer?

Abraços,

Anidriara

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Discosprontos
Monto os discos dessa forma. Eu não fotografei com o orégano.

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Discosembalados
As embalo individualmente.

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Resultadofinals
Esse é o resultado final! Uma delícia de mini pizza!
anidriara
anidriara
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Rio Acima / MG
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 30/08/2012
Humor : Sou extremamente bem humorada
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 14 Nov 2012, 17:52

Boa tarde Anidriara. Não tem mistérios, apenas deixe a massa mais grossinha. Se vc a deixar muito fina, ela vai ficar crocante e consequentemente mais dura por cima. Na hora de pré assar, não deixe muito tempo tb no forno. Deixe apenas o tempo para que seja interrompida a fermentação.
Qualquer coisa pode perguntar!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Teresa Facchinetti Qua 14 Nov 2012, 20:31

pxa...as minis estão lindas!!!

Eu ainda não tentei fazer e não sabia que podia congelar com o recheio

Sempre aprendendo rsrsrs

Essa massa que vc usa é a secreta ?
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 14 Nov 2012, 20:54

É sim Teresa!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Teresa Facchinetti Qua 14 Nov 2012, 21:00

ficaram lindas...vou tentar fazer assim que a masseira chegar
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 14 Nov 2012, 21:23

Vc vai conseguir com certeza. Basta usar a receita da massa secreta e deixa-la um pouco mais grossa.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Teresa Facchinetti Qua 14 Nov 2012, 21:26

entendido e anotado rsrsrs
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Denise Ap Qui 29 Nov 2012, 15:31

olá, boa tarde entrei hoje no fórum, me cadastrei e desejo saber se com a sovadeira 5x1 mult imix da arke da para eu produzir vários discos de massas de pizza mini,brotinhos e grande e 20 kilos de massas por dia alguém possui a máquina e pode me orientar se ela suporta pretendo comprar duas da mesma para revezar

Denise Ap
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por wernerbg Qui 29 Nov 2012, 15:39

Denise Ap escreveu:olá, boa tarde entrei hoje no fórum, me cadastrei e desejo saber se com a sovadeira 5x1 mult imix da arke da para eu produzir vários discos de massas de pizza mini,brotinhos e grande e 20 kilos de massas por dia alguém possui a máquina e pode me orientar se ela suporta pretendo comprar duas da mesma para revezar

Irias usar a masseira somente para massa fresca e pizza ou pensas usar para outros usos? Quais?
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por wernerbg Qui 29 Nov 2012, 15:46

Gilberto;

Faço minis de 7 cm em um forno lastro de 90x90.

Vi que usas as formas redondas de pizza para assar teus discos.

Fui em um funileiro e pedi a ele para fazer formas de 80x40 em alumizinco, saiu R$ 30,00 cada, aí uso 1 ou 2, conforme a necessidade e asso 50 por vez em cada forma.

Fica a idéia.
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 29 Nov 2012, 15:51

Boa tarde Denise, seja muito bem vinda ao Fórum de Pizzas! Vc é nossa membro de nº 24943.
Denise, se me permite o equipamento da Arke, em sua versão mais cara, onde eles dizem ser semi industrial, não se compara a uma masseira profissional. Investir em duas Arke, creio ser um pouco desperdício de numerário.
Esses equipamentos, não são para uso diário, mesmo que o vídeo deles digam o contrário. Equipamento de uso diário é uma boa masseira de marca reconhecida. Vc terá de optar por um equipamento que atenda as suas necessidades diárias, dando atenção a quantos kilos de massa ou quantos kilos de farinha ela bate.
Um amigo nosso de wernerbg já usou um equipamento desses e fala sobre ele nesse tópico:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7742-masseira-da-arke-comprada-na-centermaq#119678
Qualquer coisa pode perguntar.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 29 Nov 2012, 15:58

Amigo Werner, vc fez o certo! Se eu tivesse uma forma retangular ou quadrada a usaria com certeza quando eu estiver usando o Venâncio de 80x60cm. No valente Dako de 6 bocas por enquanto as telas redondas ajudam.
Mas com certeza sua ideia é maravilhosa. Ví em um vídeo tb uma pessoa fazendo tomates secos em uma tela retangular onde pegava muito tomate mesmo e sob ela um tabuleiro tb que ele deve ter mandado fazer de folha para aparar os líquidos que caem. Ele retirava os tomates para virar e se percebia o quanto era grande a quantidade de tomates por vez.
Viu que eu falei de vc para nossa amiga recém chegada Denise, ela quer saber sobre o equipamento da Arke.
Um abração!
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por wernerbg Qui 29 Nov 2012, 16:01

Sim, vi e te mandei MP.

Solicitei informações a ela ali acima...
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 29 Nov 2012, 17:05

Lindo o equipamento a que vc se referiu. Já o coloquei em minha lista de possíveis e impossíveis aquisições. Esse equipamento seria a Mão na Roda dentro de um pequeno delivery como é o meu.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Teresa Facchinetti Qui 29 Nov 2012, 18:10

pxa Gilberto envia esse equipamento para eu ver tbem Sad
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por wernerbg Qui 29 Nov 2012, 18:14

Teresa Facchinetti escreveu:pxa Gilberto envia esse equipamento para eu ver tbem Sad


Tereza;

O equipamento é esse http://www.gpaniz.com.br/novo/index.php?ir=detalhes&id=32 tá na faixa dos 4.000,00 no MLivre.
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Teresa Facchinetti Qui 29 Nov 2012, 18:26

Essa é linda e bem mais forte que a que eu comprei e que ainda não chegou

espero fazer 5kg de massa por dia com ela

obrigada por postar
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 29 Nov 2012, 19:29

Mas não desanima Teresa! Nesse momento o importante e resolver seu problema. Creio já deveria ter sido entregue, não é?

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por DOUTRINADOR Qui 29 Nov 2012, 19:37

Teresa, não importa tanto quanto você irá fazer por dia e sim quanto de farinha irá utilizar por vez.

Trabalhe sempre com um pouco menos pra não forçar.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Teresa Facchinetti Qui 29 Nov 2012, 20:17

ok doutrinador

gilberto...ate agora nada de nada...a masseira não chegou e eu tenho até amanha para fazer a qualçificação do vendedor...estou sem saber o que fazer se desisto da compra ou ....não sei
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Teresa Facchinetti Qui 29 Nov 2012, 20:18

vixiii agora que vi!!! Virei masseira!!! kkkkkkkkkkkkk
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 29 Nov 2012, 20:48

Se for o caso Teresa, desfaça a compra.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Teresa Facchinetti Qui 29 Nov 2012, 20:56

é o que estou pensando mesmo...que horror!!!
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 29 Nov 2012, 21:04

Não tem só eles vendendo! Desfaça a compra e compre em outro lugar!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Teresa Facchinetti Qui 29 Nov 2012, 21:16

ok
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Teresa Facchinetti Qui 29 Nov 2012, 21:24

vou esperar até amanha e tbem não sei como cancelar a compra
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por wernerbg Sex 30 Nov 2012, 01:51

Teresa;

Pelo que eu entendi eles somente enviaram a masseira no dia 23. Como tu já notificou ao Mercado Pago, tens de abrir a disputa para bloqueares o repasse dos valores ao vendedor.

Peça também uma posição a eles de como foi enviado e por quem, pois temos de considerar que de Campinas (me parece) até Maceió é um longo trecho para uma carga seguir e pode estar em um depósito esperando fechar carga para prosseguir.

Não desanime. Somente te proteja.

Quanto à masseira, como te disse anteriormente, para amassares 5/10kg de farinha por dia esta está muito boa considerando-se o custo/benefício e quando precisares de mais já terás te capittalizado para adquirires ua maior.

Já o outro caso, que seria processar 20kg de massa fresca, essa aí não iria aguentar nem 6 meses, pois é um regime muito forçado a ela.
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Teresa Facchinetti Sex 30 Nov 2012, 10:41

xiiii pensei que tinha sido dia 16...
aqui em maceió estamos sem energia desde a 1h da madruga e eu sem o PC principal onde guardo todas as minhas informaçoes
vc fala em iniciar uma mediação com o vendedor (interrogação)
rsrsrs
vou fazer isso
obrigada
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Teresa Facchinetti Sex 30 Nov 2012, 10:51

consegui enviar o pedido de mediação
não sei bem no que isso acarretará mas garanto que esse vendedor vai pensar duas vezes antes de deixar um cliente sem informação
isso é o que mais me chateou.....
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Afonsojack Sex 30 Nov 2012, 11:55

Bom dia amigos deste precioso forum !!

Teresa, vc comprou a masseira pelo ML né ? mas a empresa é a centermaq né? pergunto isso porque estou comprando mais de 5000 reais em equipamentos...estou com meu pedido em aberto aguardando um cartão de segurança pra poder fechar a compra pelo site deles...estou acompanhando suas postagens ,mas começo a ficar apreensivo !!
Afonsojack
Afonsojack
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : vitoria ES
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 26/01/2012
Emprego/lazer : Medico/aeromodelos &culinaria
Humor : sempre de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Afonsojack Sex 30 Nov 2012, 11:57

Teresa ! estou torcendo pra dar tudo certo ae pra vc e seu equipamento chegar...ok!!
Afonsojack
Afonsojack
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : vitoria ES
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 26/01/2012
Emprego/lazer : Medico/aeromodelos &culinaria
Humor : sempre de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Teresa Facchinetti Sex 30 Nov 2012, 12:08

obrigada amigo
pelo que sei eles entregam mas não tem a minima considerçao com o comprador...não dão informação nenhuma...tive que ligar 3 vezes, denunciar o ML, denunciar no site da CENTERMAQ para no final fazer a reclamaçao no ML
e agora pedi uma tal de mediaçao que pelo o que entendi, o ML vai entrar em conntato comigo e com o vendedor e quem sabe aí eu saiba por anda minha compra rsrsrs
é uma falta de respeito muito grande com quem compra
a compra foi realizada no dia 13 de novembro...hoje são 30.....é bem capaz de ainda ta na garagem como o wernwrbg falou
assim que chegar pq eu sei ela vai chegar...eles não são desonestos...são sem educação nenhuma
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Afonsojack Sex 30 Nov 2012, 12:35

ok Teresa !! obrigado pelo retorno... postei tb no outro topico....mas ta ok...fico tambem mais traquilo... abração e bons negocios sempre !!
Afonsojack
Afonsojack
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : vitoria ES
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 26/01/2012
Emprego/lazer : Medico/aeromodelos &culinaria
Humor : sempre de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Teresa Facchinetti Sex 30 Nov 2012, 12:37

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Logo_mail

teresa,

Você solicitou ao MercadoPago a Mediação da Reclamação Nº 1465001 que você enviou a CENTERMAQ2010.

Você será contatado por um representante de MercadoPago nas em até 2 dias para ajudá-lo a resolver o problema.

Eventualmente, poderemos solicitar a você informações adicionais. Contamos com a sua colaboração para que, juntos, consigamos um acordo com a sua contraparte.

Como esta Mediação poderá ser resolvida?

Após analisar a situação, MercadoPago resolverá o caso a favor de uma das partes envolvidas.

Se você for o favorecido:


  • CENTERMAQ2010 perderá um ponto em sua reputação.

O prazo previsto para solução da Mediação é de 5 dias úteis.
a tal da mediação rsrsrs


MercadoPago

Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por wernerbg Sex 30 Nov 2012, 13:19

Pelo que vi, essa empresa tem uma boa reputação dentro do ML. Este pode ser um fato isolado dentro da gama de negociações que a empresa deve fazer, mas como é com alguém "da família", para nós se torna único.

Com certeza tudo acabará bem, mas Alguém já disse: "Orai e vigiai!"
wernerbg
wernerbg
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 11/03/2012
Humor : Cada vez mais feliz
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por Teresa Facchinetti Sex 30 Nov 2012, 13:35

é isso aí...vamos aguardar...ja não aguento mais de ansiedade para botar as mãos nesta messeira kkkkk...
Teresa Facchinetti
Teresa Facchinetti
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 70
Localização : Maceió
Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Emprego/lazer : Assistente Social
Humor : todos
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa ideal para mini pizza pré-assada - Página 3 Empty Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada

Mensagem por ninaribeiro Ter 04 Dez 2012, 06:43

Ola amigos! Tambem estou experimentando as mini pizzas. Muito boa a massa do Mauro Jonas! Somente ressalvo o tanto que encolhe quando sao abertos os discos(0,5 cm),mas eh so uma questao de se adequar (abrir com uns 3 cm a mais). Fica bem crocante por baixo e macia por dentro (forno de barro). Uso as farinhas 3 e 4 zeros, meio a meio, pq as especificacoes aqui sao assim . Congeladas nao se alteram. Fica aqui, entao, minha admiracao por este grande Mauro Jonas!
ninaribeiro
ninaribeiro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 73
Localização : La Rioja Argentina
Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/01/2012
País : ARGENTINA

Ir para o topo Ir para baixo

Página 3 de 4 Anterior  1, 2, 3, 4  Seguinte

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################