Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14422) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 134 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 134 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Fabio Dantas
Os nossos membros postaram um total de 170408 mensagens em 12095 assuntos
Massa ideal para mini pizza pré-assada
+21
ninaribeiro
Afonsojack
wernerbg
Denise Ap
Teresa Facchinetti
anidriara
claudinhafontoura
rubens martins borba
Altamir
Pizzas Leu´s
Addemir
Hernandes Amorim
GILBERTO COSTA
renatataty4
medianeir0
Bia Tourinho
ANTENOR
Éder Sampayo
AVLIS
DOUTRINADOR
gustavotresrios
25 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
Página 4 de 4
Página 4 de 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada
é isso aí...vamos aguardar...ja não aguento mais de ansiedade para botar as mãos nesta messeira kkkkk...
Teresa Facchinetti- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Número de Mensagens : 365
Data de inscrição : 05/09/2012
Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada
Ola amigos! Tambem estou experimentando as mini pizzas. Muito boa a massa do Mauro Jonas! Somente ressalvo o tanto que encolhe quando sao abertos os discos(0,5 cm),mas eh so uma questao de se adequar (abrir com uns 3 cm a mais). Fica bem crocante por baixo e macia por dentro (forno de barro). Uso as farinhas 3 e 4 zeros, meio a meio, pq as especificacoes aqui sao assim . Congeladas nao se alteram. Fica aqui, entao, minha admiracao por este grande Mauro Jonas!
ninaribeiro- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 36
Data de inscrição : 27/01/2012
Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada
Boa noite Nell, há algum li um comentário seu com o Gustavo sobre um cilindro que ia comprar no bazar big e o Gustavo meu querido amigo comentou que o mestre Hassin reforçou sobre, você Gustavo comprar por favor me orientem eu me interessei por comprar pois preciso de cilindro, qual é a marca e onde posso comprar
obrigada
abraços
Denise
obrigada
abraços
Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada
Bom dia Denise,
o cilindro eu comprei pelo mercadolivre da marca Malta.
Com o cilindro ganhei mais na produtividade.Agora este cilindro que comprei não é profissional mas dá pro gasto o único problema é que ele não tem um marcador para saber a espessura ao qual você vai abrir a massa, então vai no olhômetro mesmo.
O que acontece é que alguns discos saem mais finos ou grossos, não consigo ter um padrão muito certo dos discos, só com o tempo você consegue melhorar este processo.
Abraços!
Gustavo.
o cilindro eu comprei pelo mercadolivre da marca Malta.
Com o cilindro ganhei mais na produtividade.Agora este cilindro que comprei não é profissional mas dá pro gasto o único problema é que ele não tem um marcador para saber a espessura ao qual você vai abrir a massa, então vai no olhômetro mesmo.
O que acontece é que alguns discos saem mais finos ou grossos, não consigo ter um padrão muito certo dos discos, só com o tempo você consegue melhorar este processo.
Abraços!
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada
Bom dia Gustavo muito obrigada pela sua ajuda,mas faço outra pergunta esse cilindro malta pode ser usada quantas horas e faz quantos kilos de massa por vez da para laminar em 1minuto
obrigada
Deus lhe pague
Denise
obrigada
Deus lhe pague
Denise
Denise Ap- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : interior de SP
Número de Mensagens : 103
Data de inscrição : 29/11/2012
País :
Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada
Oi Denise,
geralmente pelo espaço que tenho da mesa de granito, abro 1kg de massa por vez.
Geralmente faço uns 3kg de massas por produção, pois tenho que cuidar da fermentação, então pra 3kg dá tempo de abrir todas as massas e não passar o tempo da fermentação.
Faço a abertura da massa tipo massa de pastel, depois vou cortando os discos.
Forte abraços !
Gustavo.
geralmente pelo espaço que tenho da mesa de granito, abro 1kg de massa por vez.
Geralmente faço uns 3kg de massas por produção, pois tenho que cuidar da fermentação, então pra 3kg dá tempo de abrir todas as massas e não passar o tempo da fermentação.
Faço a abertura da massa tipo massa de pastel, depois vou cortando os discos.
Forte abraços !
Gustavo.
gustavotresrios- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País :
Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada
Olá amigos...
Nunca tinha pensado sobre esse mercado de Mini Pizzas e passeando pelo fórum acabei por ler varios tópicos sobre esse tema.
No entanto surgiu algumas duvidas...
A mini pizza de 50gr e 15cm seria o tamanho da brotinho, que geralmente nas pizzarias são vendidas em 4 pedaços.. é isso?
agora e aquelas mini pizzas vendidas em lanchonetes, como salgados... acredito que seria menor.. aqui no meu estado são vendidas pelo preço de 2,50 a 3.00 reais... mas por acaso esse é o mesmo valor q vcs vendem a de 15cm?
Outra duvida.. caso fosse vender para lanchonetes, suponhamos que venderia duas vezes por semana fazendo as entregas na segunda e na quinta, como seria o armazenamento das minis, para não comprometer a qualidade? refrigeradas, congeladas?
Nunca tinha pensado sobre esse mercado de Mini Pizzas e passeando pelo fórum acabei por ler varios tópicos sobre esse tema.
No entanto surgiu algumas duvidas...
A mini pizza de 50gr e 15cm seria o tamanho da brotinho, que geralmente nas pizzarias são vendidas em 4 pedaços.. é isso?
agora e aquelas mini pizzas vendidas em lanchonetes, como salgados... acredito que seria menor.. aqui no meu estado são vendidas pelo preço de 2,50 a 3.00 reais... mas por acaso esse é o mesmo valor q vcs vendem a de 15cm?
Outra duvida.. caso fosse vender para lanchonetes, suponhamos que venderia duas vezes por semana fazendo as entregas na segunda e na quinta, como seria o armazenamento das minis, para não comprometer a qualidade? refrigeradas, congeladas?
guilherme.v.lins- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : campo grande ms
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 27/01/2014
País :
Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada
Boa tarde!
Adorei todas as dicas, estou pretendendo iniciar no ramo de mini pizza na porta da faculdade da minha cidade (morro em Uberaba).
Ainda estou com bastante duvidas com relação a que forno comprar (esteira ou um modelo da compacta print). Estava pensando em colocar um trailer com refrigerantes.
Gostaria de ideia de quais sabores iniciar, conhecem alguma massa boa para comprar com discos prontos, ou seria melhor fazer a massa?
Obrigada.
Carolina Ribeiro
Adorei todas as dicas, estou pretendendo iniciar no ramo de mini pizza na porta da faculdade da minha cidade (morro em Uberaba).
Ainda estou com bastante duvidas com relação a que forno comprar (esteira ou um modelo da compacta print). Estava pensando em colocar um trailer com refrigerantes.
Gostaria de ideia de quais sabores iniciar, conhecem alguma massa boa para comprar com discos prontos, ou seria melhor fazer a massa?
Obrigada.
Carolina Ribeiro
carolina ribeiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : UBERABA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/07/2014
País :
Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada
Guilherme, vou upar este tópico para que o Mestre Gustavo receba um e-mail e te responda,ok?
Carolina, os fornos de esteira são grandes e indicados para altas produções,para pizzarias que já tem uma boa demanda definida.
Para um trailer seria bem melhor um forno compacto e eu te indico o Super Mini Cheff.
Este tem a garantia Fórum de Pizzas.
Clique aqui para conhece-lo.
O melhor mesmo é você produzir sua própria massa e eu te indico a massa secreta.
Clique aqui para conhecer a massa secreta.
Cada vez que respondemos em um tópico, todos os participantes do debate recebem automaticamente um e-mail avisando que a conversa está se atualizando.
Carolina, os fornos de esteira são grandes e indicados para altas produções,para pizzarias que já tem uma boa demanda definida.
Para um trailer seria bem melhor um forno compacto e eu te indico o Super Mini Cheff.
Este tem a garantia Fórum de Pizzas.
Clique aqui para conhece-lo.
O melhor mesmo é você produzir sua própria massa e eu te indico a massa secreta.
Clique aqui para conhecer a massa secreta.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada
Oi Doutrinador, legal adorei as imagens.
Quantas mini pizzas consigo assar, pensei no tamanho de 15cm o que acha? Esse tamanho é bom?
Sabe informar o valor do frete CEP 38055-060 Uberaba-MG
Quantas mini pizzas consigo assar, pensei no tamanho de 15cm o que acha? Esse tamanho é bom?
Sabe informar o valor do frete CEP 38055-060 Uberaba-MG
carolina ribeiro- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : UBERABA
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 18/07/2014
País :
Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada
Obrigado pelo alerta Isa.
Carolina, não testei com mini pizzas, mas acredito que você asse umas três de cada vez, isso daria uma produção de 54 pizzas por hora, em 8 horas de serviço seriam 432 mini pizzas, o que já está de bom tamanho.
(Estas informações são de leigo, vou pedir a ajuda do Mestre Hassin para confirmar ou não, ok?)
Sobre o tamanho, sugiro que dê uma pesquisada nos tamanhos e preços praticados na área onde pretende atuar.
Isso deve ser levado a sério, para que você não tenha rejeição por parte dos clientes.
Sobre o Frete, vou pedir ajuda a Ded, secretária do fórum, ok?
Um grande abraço.
Carolina, não testei com mini pizzas, mas acredito que você asse umas três de cada vez, isso daria uma produção de 54 pizzas por hora, em 8 horas de serviço seriam 432 mini pizzas, o que já está de bom tamanho.
(Estas informações são de leigo, vou pedir a ajuda do Mestre Hassin para confirmar ou não, ok?)
Sobre o tamanho, sugiro que dê uma pesquisada nos tamanhos e preços praticados na área onde pretende atuar.
Isso deve ser levado a sério, para que você não tenha rejeição por parte dos clientes.
Sobre o Frete, vou pedir ajuda a Ded, secretária do fórum, ok?
Um grande abraço.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada
Doutrina, obrigada pelo alerta.
Carolina, não tive como passar ontem, pois o site dos correios estava fora do ar, mas hoje consultei o seu CEP e o valor do frete por PAC é R$ 144,00, está bem?
Temos o Forno Mini Chef Plus para pronta entrega.
Você pode me contatar também através do email forumdepizzas@gmail.com.
Obrigada.
Carolina, não tive como passar ontem, pois o site dos correios estava fora do ar, mas hoje consultei o seu CEP e o valor do frete por PAC é R$ 144,00, está bem?
Temos o Forno Mini Chef Plus para pronta entrega.
Você pode me contatar também através do email forumdepizzas@gmail.com.
Obrigada.
carolina ribeiro escreveu:Oi Doutrinador, legal adorei as imagens.
Quantas mini pizzas consigo assar, pensei no tamanho de 15cm o que acha? Esse tamanho é bom?
Sabe informar o valor do frete CEP 38055-060 Uberaba-MG
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Minha massa
Olá, irei compartilhar minha massa de mini pizzas que vendo para buffet, festas e eventos.
#### Massa ####
Receita Original
- 200ml de água
- 10g ou 1 colher de sopa de fermento biologico seco
- 50 ml de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de café de açúcar
- 500g de farinha de trigo
Receita Duplicada
- 400ml de água
- 20g ou 2 colher de sopa de fermento biológico seco
- 100 ml de óleo
- 2 colher de chá de sal
- 4 colheres de café de açúcar
- 1kg de farinha de trigo
Eu inicialmente fazia a massa, abria com um rolo e cortava com cortadores de inox, como eu abria a massa com rolo e as vezes eu tinha discos uns mais grossos que os outros, então hoje decidi fazer uma experiencia, comprei uma balança de alimentos e pesei os discos já pre assados e congelados, meus discos de 5cm = 10g a 12g / 7cm = 13g a 15g / 15cm = 65g a 70g.
Então eu preparei uma massa de 1 kg e separei bolinhas de 12g deixei descansar e abrir com os dedos mesmo, somente dando o formato, ficou perfeito. E na minha opiniao da menos trabalho do que abrir a massa inteira, cortar os discos com o cortador.
Espero que ajude.
Até mais.
#### Massa ####
Receita Original
- 200ml de água
- 10g ou 1 colher de sopa de fermento biologico seco
- 50 ml de óleo
- 1 colher de chá de sal
- 2 colheres de café de açúcar
- 500g de farinha de trigo
Receita Duplicada
- 400ml de água
- 20g ou 2 colher de sopa de fermento biológico seco
- 100 ml de óleo
- 2 colher de chá de sal
- 4 colheres de café de açúcar
- 1kg de farinha de trigo
Eu inicialmente fazia a massa, abria com um rolo e cortava com cortadores de inox, como eu abria a massa com rolo e as vezes eu tinha discos uns mais grossos que os outros, então hoje decidi fazer uma experiencia, comprei uma balança de alimentos e pesei os discos já pre assados e congelados, meus discos de 5cm = 10g a 12g / 7cm = 13g a 15g / 15cm = 65g a 70g.
Então eu preparei uma massa de 1 kg e separei bolinhas de 12g deixei descansar e abrir com os dedos mesmo, somente dando o formato, ficou perfeito. E na minha opiniao da menos trabalho do que abrir a massa inteira, cortar os discos com o cortador.
Espero que ajude.
Até mais.
robertsilva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 30
Localização : São Vicente
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 19/03/2015
País :
Re: Massa ideal para mini pizza pré-assada
Olá Robert, boa tarde!!
Obrigada por compartilhar sua receita e também o resultado de sua experiência.
Tenho certeza de que irá beneficiar muitas pessoas.
Sucesso.
Obrigada por compartilhar sua receita e também o resultado de sua experiência.
Tenho certeza de que irá beneficiar muitas pessoas.
Sucesso.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Página 4 de 4 • 1, 2, 3, 4
Tópicos semelhantes
» Pizza morna no forno a gás, acontece em todos os modelos?
» Receita Ideal para Pizza Pré Assada
» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
» Receita Ideal para Pizza Pré Assada
» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MINI PIZZAS, PIZZAS COLEGIAIS E PIZZAS BROTINHO
Página 4 de 4
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sáb 04 maio 2024, 12:47 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin