Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
custo das pizzas EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
custo das pizzas EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
custo das pizzas EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
custo das pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
custo das pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
custo das pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
custo das pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
custo das pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
custo das pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
custo das pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
custo das pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
custo das pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
custo das pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
custo das pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
custo das pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
custo das pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
custo das pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
custo das pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
custo das pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
custo das pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
custo das pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
custo das pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
custo das pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
custo das pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
custo das pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
custo das pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
custo das pizzas EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
custo das pizzas EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
custo das pizzas EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
custo das pizzas EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
custo das pizzas EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
custo das pizzas EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
custo das pizzas EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
custo das pizzas EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
custo das pizzas EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
custo das pizzas EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
custo das pizzas EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
custo das pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
custo das pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
custo das pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
custo das pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
custo das pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
custo das pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
custo das pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
custo das pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
custo das pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
custo das pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
custo das pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
custo das pizzas EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
custo das pizzas EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
custo das pizzas EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
custo das pizzas EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
custo das pizzas EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
custo das pizzas EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
custo das pizzas EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
custo das pizzas EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
custo das pizzas EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
custo das pizzas EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
custo das pizzas EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
custo das pizzas EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
custo das pizzas EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
custo das pizzas EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
custo das pizzas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
custo das pizzas EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
custo das pizzas EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
custo das pizzas EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
custo das pizzas EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
custo das pizzas EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
custo das pizzas EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
custo das pizzas EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
custo das pizzas Vote_lcapcusto das pizzas Voting_barcusto das pizzas Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
custo das pizzas Vote_lcapcusto das pizzas Voting_barcusto das pizzas Vote_rcap 
DED (8184)
custo das pizzas Vote_lcapcusto das pizzas Voting_barcusto das pizzas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
custo das pizzas Vote_lcapcusto das pizzas Voting_barcusto das pizzas Vote_rcap 
ISA (4949)
custo das pizzas Vote_lcapcusto das pizzas Voting_barcusto das pizzas Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
custo das pizzas Vote_lcapcusto das pizzas Voting_barcusto das pizzas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
custo das pizzas Vote_lcapcusto das pizzas Voting_barcusto das pizzas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
custo das pizzas Vote_lcapcusto das pizzas Voting_barcusto das pizzas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
custo das pizzas Vote_lcapcusto das pizzas Voting_barcusto das pizzas Vote_rcap 
schuman (1399)
custo das pizzas Vote_lcapcusto das pizzas Voting_barcusto das pizzas Vote_rcap 

Quem está conectado?
111 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 111 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
custo das pizzas Vote_lcapcusto das pizzas Voting_barcusto das pizzas Vote_rcap 
Cheff Guto
custo das pizzas Vote_lcapcusto das pizzas Voting_barcusto das pizzas Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

custo das pizzas

5 participantes

Ir para baixo

custo das pizzas Empty custo das pizzas

Mensagem por Gunnarbrs Qui 10 Fev 2011, 02:15

olá amigos, estou refazendo meus custos das minhas pizzas pra reavaliar meu custo do produto e tenho uma pergunta:
vcs acha q funciona se eu pesar somente as pizzas 35cm calcular os ingredientes das d 30cm e 45cm usando um valor de pocentagem em comparação a d 35cm.... tipo se na 35cm tem X d mussarela aumentando mais 10cm, na de 45cm(que e igual a tantos % a mais que a d35cm) terá X+x%(10cm)...
entenderam??? hehe


é muita pizza pra pesar todas e todos os tamanhos...
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

custo das pizzas Empty Re: custo das pizzas

Mensagem por francisco.itb Qui 10 Fev 2011, 11:28

Amigo, na secao de downloads tem um banco de dados em access, que ja faz o calculo, eu mesmo utilizo ele. muito bom.
e o melhor, sempre que vc atualizar os produtos utilizados na pizza o custo é atualizado tambem.
Acho que assim seria o a melhor forma.

Abracos

Francisco A Souza
francisco.itb
francisco.itb
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

custo das pizzas Empty Re: custo das pizzas

Mensagem por Gunnarbrs Qui 10 Fev 2011, 20:22

mais e q pra utiliza-lo teria que ter o peso dos ingredientes de todos os tamanhos nao???
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

custo das pizzas Empty Re: custo das pizzas

Mensagem por francisco.itb Qui 10 Fev 2011, 21:00

Sim, mas ai vc pode usar um como base, o resto usa regra de 3... e ate vai ajustando isso a sua real necessidade, tem um trabalho de digitacao no inicio, que acredito nao levar mais que 1 dia para fazer.

Abraços

Francisco A Souza
francisco.itb
francisco.itb
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Itabuna/Bahia
Número de Mensagens : 139
Data de inscrição : 16/09/2010
Emprego/lazer : Analista Sistemas
Humor : Pra lá de bom...
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

custo das pizzas Empty Banco de dados - custo pizza

Mensagem por ernani.delicato Seg 21 Fev 2011, 13:57

Francisco tudo bom?
Sou novo no forum e não conseguir achar o link para download do banco de dados de custo de pizza. Poderia me ajudar?

Grato,

Ernani Delicato

francisco.itb escreveu:Amigo, na secao de downloads tem um banco de dados em access, que ja faz o calculo, eu mesmo utilizo ele. muito bom.
e o melhor, sempre que vc atualizar os produtos utilizados na pizza o custo é atualizado tambem.
Acho que assim seria o a melhor forma.

Abracos

Francisco A Souza
ernani.delicato
ernani.delicato
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/12/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

custo das pizzas Empty Re: custo das pizzas

Mensagem por AVLIS Seg 21 Fev 2011, 15:02

Ernani,

eu uso esse aqui que é em excel (não me dou muito bem com acces rsrs)

Nesse link, logo no primeiro post (do Doutrinador), vc vai achar mais pra baixo as planilhas que procura.

Se vc tem office inferior a 2007, vá onde se le assim e use on links

Planilha para iniciantes. (Produzida pelo Forum de Pizzas)
(Planilha )
Baixar
.

Se o seu office já é 2007, va onde se lê assim e use os links


Planilha para iniciantes - Segunda Versão (Produzida pelo Fórum de Pizzas)
BAIXAR PLANILHA-PIP - PLANILHA INTELIGENTE PIZZARIA
OBS.: Versão para Office 2007....quem tem Oficce anterior tem que instalar primeiro o pacote de compatibilidade====> CLIQUE AQUI


espero que te ajude
abçs Nell
p.s.qqr duvida com ela ,me pergunte

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

custo das pizzas Empty Re: custo das pizzas

Mensagem por VITOR TOKORO Seg 28 Fev 2011, 02:22

Gunnar,

fundamental fazer a ficha técnica de CADA pizza. Exemplo: estava fazendo uma extrapolação da minha pizza de 35 para a de 25cm de diametro. pelos meus cálculos a de 25 corresponderia a aproximadamente 70% do valor da de 35cm. quando apurei as fichas tive uma surpresa: a pizza de 25cm corresponde a 80% do valor da de 35cm devido à quantidade de ingredientes usados.

abraços,

_________________
Vitor Tokoro
"Vamos em frente!"

QUER SER PIZZAIOLO? INSCREVA-SE NO CURSO DE MESTRE PIZZAIOLO DE HASSIN GHANNAM CLICANDO AQUI!
VITOR TOKORO
VITOR TOKORO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Mato Grosso do Sul
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Pizza/Pizza
Humor : :)
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

custo das pizzas Empty Re: custo das pizzas

Mensagem por AVLIS Seg 28 Fev 2011, 06:20

Pessoal, concordo plenamente com o Vitor.
Eu estou usando a PIP(Planilha Inteligente de PIzzaria), disponibilizada no link que citei acima e acho a forma correta de trabalhar.
A regra de 3 pode funcionar se vc não tiver outra ferramenta, mas perdendo um pouco de tempo com a planilha de cada pizza, depois é so atualizar o preço de cada insumo que vc sempre terá seus custos totalmente sob controle.Uso uma balancinha digital dessas baratinhas que estão me auxiliando.
O trabalho inicial com esses planejamentos garante "sustos" no futuro

abçs+bomdia + boa sorte
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

custo das pizzas Empty Re: custo das pizzas

Mensagem por Gunnarbrs Seg 28 Fev 2011, 18:28

Nell o link nao deu certo... manda de novo esse link
do PIP...
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

custo das pizzas Empty Re: custo das pizzas

Mensagem por AVLIS Seg 28 Fev 2011, 18:38

gunnar,

foi uma falha minha. Na verdade não disponibilizei o link do acervo técnico. Perdão.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t2125-acervo-tecnico-do-forum-apostilas-videos-planilhas-softwares-e-etc?highlight=acervo+tecnico

logo no primeiro post, do Doutrina, vc vai encontrar como eu postei lá em cima, mas os links só vao estar funcionando lá no topico do Acervo, ok? Vc escolhe se que a primeira ou a ultima para office 2007.

qqr coisa pergunte novamente.

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################