Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Porquê só a noite??? EmptyHoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Porquê só a noite??? EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Porquê só a noite??? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Porquê só a noite??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Porquê só a noite??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Porquê só a noite??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Porquê só a noite??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Porquê só a noite??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Porquê só a noite??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Porquê só a noite??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Porquê só a noite??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Porquê só a noite??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Porquê só a noite??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Porquê só a noite??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Porquê só a noite??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Porquê só a noite??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Porquê só a noite??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Porquê só a noite??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Porquê só a noite??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Porquê só a noite??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Porquê só a noite??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Porquê só a noite??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Porquê só a noite??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Porquê só a noite??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Porquê só a noite??? EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Porquê só a noite??? EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Porquê só a noite??? EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Porquê só a noite??? EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Porquê só a noite??? EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Porquê só a noite??? EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Porquê só a noite??? EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Porquê só a noite??? EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Porquê só a noite??? EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Porquê só a noite??? EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Porquê só a noite??? EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Porquê só a noite??? EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Porquê só a noite??? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Porquê só a noite??? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Porquê só a noite??? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Porquê só a noite??? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Porquê só a noite??? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Porquê só a noite??? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Porquê só a noite??? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Porquê só a noite??? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Porquê só a noite??? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Porquê só a noite??? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Porquê só a noite??? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Porquê só a noite??? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Porquê só a noite??? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Porquê só a noite??? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Porquê só a noite??? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Porquê só a noite??? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Porquê só a noite??? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Porquê só a noite??? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Porquê só a noite??? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Porquê só a noite??? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Porquê só a noite??? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Porquê só a noite??? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Porquê só a noite??? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Porquê só a noite??? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Porquê só a noite??? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Porquê só a noite??? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Porquê só a noite??? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Porquê só a noite??? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Porquê só a noite??? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Porquê só a noite??? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Porquê só a noite??? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Porquê só a noite??? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Porquê só a noite??? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Porquê só a noite??? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Porquê só a noite??? Vote_lcapPorquê só a noite??? Voting_barPorquê só a noite??? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Porquê só a noite??? Vote_lcapPorquê só a noite??? Voting_barPorquê só a noite??? Vote_rcap 
DED (8184)
Porquê só a noite??? Vote_lcapPorquê só a noite??? Voting_barPorquê só a noite??? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Porquê só a noite??? Vote_lcapPorquê só a noite??? Voting_barPorquê só a noite??? Vote_rcap 
ISA (4949)
Porquê só a noite??? Vote_lcapPorquê só a noite??? Voting_barPorquê só a noite??? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Porquê só a noite??? Vote_lcapPorquê só a noite??? Voting_barPorquê só a noite??? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Porquê só a noite??? Vote_lcapPorquê só a noite??? Voting_barPorquê só a noite??? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Porquê só a noite??? Vote_lcapPorquê só a noite??? Voting_barPorquê só a noite??? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Porquê só a noite??? Vote_lcapPorquê só a noite??? Voting_barPorquê só a noite??? Vote_rcap 
schuman (1399)
Porquê só a noite??? Vote_lcapPorquê só a noite??? Voting_barPorquê só a noite??? Vote_rcap 

Quem está conectado?
111 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 111 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Porquê só a noite??? Vote_lcapPorquê só a noite??? Voting_barPorquê só a noite??? Vote_rcap 
Cheff Guto
Porquê só a noite??? Vote_lcapPorquê só a noite??? Voting_barPorquê só a noite??? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Porquê só a noite???

+4
Betto Lima
AVLIS
strombollino
MAURO LUCENA
8 participantes

Ir para baixo

Porquê só a noite??? Empty Porquê só a noite???

Mensagem por MAURO LUCENA Dom 13 Fev 2011, 14:35

Caros amigos, estive eu pensando pq fazer pizzas só a noite após a 18:00 HS, Vou começar a fazer uns testes ja que não abro a pizzaria as sundas e terças.
Nestes dois dias abrirei as 11:00 da manhã e irei até meados de 18:00 hs.
Vcs conhecem alguem que ja faz este tipo de trabalho?

A minha idéia é seguinte:
Pizzaria horario de abertura:
Segunda a sexta 11:00 da manhã até as 18:00
Sabado e domingo que são os dias de pico após as 18:00 como tradicional.
Se acaso for bem na semana elimino o domingo para respirar.


Forte abraço a todos.
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Porquê só a noite??? Empty Re: Porquê só a noite???

Mensagem por MAURO LUCENA Dom 13 Fev 2011, 14:36

Desculpa: segundas e terças

_________________
www.fornoslucena.com.br





Porquê só a noite??? 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Porquê só a noite??? Empty Re: Porquê só a noite???

Mensagem por strombollino Dom 13 Fev 2011, 16:50

Caro amigo Mauro
Boa tarde

Como o amigo sabe a zona leste de SP tem muitos decendentes de orientais, na minha última estada em minha saudosa terrinha, percebi um crescimento significativo de dellivery de comida chinesa/japonesa/coreana, que funcionam das 10h até 24h.

A justificativa para horário tão longo se deve à existencia de mercado parar almoço, jantar ou lanche dentro deste imenso horário .

Conheci um rapaz na av. Maria Luiza Americano (Pq. do Carmo) que tem um desses delliverys em uma área de +/- 30m².Ele trabalha com inúmeros entregadores durante todo este período com entrega ininterrupta.Existe inúmeeros outros delliverys naquela área.

Creio que há mercado para tudo e todos aí em SP, seria o caso de fazer uma prospecção a fundo. e Boa sorte.

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Porquê só a noite??? Empty Re: Porquê só a noite???

Mensagem por MAURO LUCENA Dom 13 Fev 2011, 18:12

Obrigado amigo Strombollino esta ai akela mudança que eu comntava com vc.
Fazer uma bela reforma e tocar o barco...

Forte abraço....

_________________
www.fornoslucena.com.br





Porquê só a noite??? 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Porquê só a noite??? Empty Re: Porquê só a noite???

Mensagem por Convidad Dom 13 Fev 2011, 21:06

Mauro ...

Se o consumidor tiver o hábito, com certeza funciona, temos exemplos do Pizza Hutt, Domino´s, etc, eu por exemplo tentei implantar esse serviço em minha cidade, como o pessoal não tem o hábito, não deu certo ....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Porquê só a noite??? Empty Re: Porquê só a noite???

Mensagem por Convidad Dom 13 Fev 2011, 21:14

Srs.

Aqui em Porto Alegre, pelo menos 30% das Pizzarias Delivery abrem na hora do almoço.

80% trabalham de segunda a segunda no horário entre 18:00 as 24:00hs.

Pretendo trabalhar de Terça a Domingo das 18:00 às 23:30hs.

Acredito que em março estarei em atividade..

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Porquê só a noite??? Empty Re: Porquê só a noite???

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 14 Fev 2011, 00:54

Obrigado meus amigos por respoderem a o tópico.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Porquê só a noite??? 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Porquê só a noite??? Empty Re: Porquê só a noite???

Mensagem por strombollino Seg 14 Fev 2011, 13:06

Mauro

Aqui em Campiuna existem dois restaurante /pizzaraia que oferecem e vendem e bem pizzas próximo do horario do almoço


Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Porquê só a noite??? Empty Re: Porquê só a noite???

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 14 Fev 2011, 13:14

Estive observando nos shopiings, ele tbm vendem pizzas durante o dia, pq não trazer isto para os bairros?

_________________
www.fornoslucena.com.br





Porquê só a noite??? 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Porquê só a noite??? Empty Re: Porquê só a noite???

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 14 Fev 2011, 13:14

Desculpa Shoppings.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Porquê só a noite??? 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Porquê só a noite??? Empty Re: Porquê só a noite???

Mensagem por AVLIS Seg 14 Fev 2011, 13:16

Mauro,

eu, pessoalmente acredito nesse nicho de mercado.
Tudo depende da tua região, uma análise de mercado, mas isso não preciso te dizer, pois conhece mais que eu.
Digo pra vc : em dias quentes como esses que têm feito, não consigo pensar em sentar num restaurante e pedir almoço. Vou de salada, lanche leve e, eventualmente, pq não uma pizza. No inverno, então...

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Porquê só a noite??? Empty Re: Porquê só a noite???

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 14 Fev 2011, 13:19

Uma outra tedência é a pizza de sorvete para dias quentes.
Uma boa para se vender no verão.

_________________
www.fornoslucena.com.br





Porquê só a noite??? 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Porquê só a noite??? Empty Re: Porquê só a noite???

Mensagem por Betto Lima Seg 14 Fev 2011, 22:07

Mauro,

um amigo meu questionava exatamente isso...
Ele trabalhava nos EUA de entregador de pizza e disse que lá é muito comum o consumo de pizza no horário do almoço. Principalmente nos escritórios e ambientes comerciais...
Seria necessário fazer uma pesquisa de mercado ou abrir nesse horário e panfletar...

Talvez não se tenha o hábito exatamente por não ter onde comer...
Betto Lima
Betto Lima
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/01/2011

Ir para o topo Ir para baixo

Porquê só a noite??? Empty Re: Porquê só a noite???

Mensagem por AFONSO COELHO Ter 15 Fev 2011, 06:04

Meu grande amigo Mauro.

No meu cantinho fazemos pizzas e esfihas, e resolvi também abrir na hora do almoço.
Mas eu fui com muita calma nessa hora.
Resolvi primeiro entrar somente com as esfihas e salgados (Kibe, coxinhas...).

A concorrência é brava pois você tem que disputar o mercado com quentinhas e pequenos restaurantes que trabalham na venda por kilo.

Mas uma coisa que me chamou muita atenção, que é o pessoal que faz o pedido na hora do almoço, eles não tem muito tempo não, devido o horário de trabalho a ser obedecido.

E você precisa estar preparado para atender um horario de pico por, exemplo.
As empresas que trabalham com fast food geralmente elas tem toda uma estrutura para atender esse mercado, a não ser que você faça a mesma coisa. (Penso eu, não sei se estou certo).

Não fiz teste ainda com a pizza mas é uma coisa que está martelando ainda na minha cabeça.

As vendas estão crescendo mas muito lentamente, eu diria até lento demais para cobrir os custos.

Não sei se contribui muito, mas esse é o meu sentimento até o presente momento em que estou atuando na hora do almoço.

Um grande abraço meu amigo

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Porquê só a noite??? Empty Re: Porquê só a noite???

Mensagem por AVLIS Ter 15 Fev 2011, 06:26

Afonso Coelho escreveu:Meu grande amigo Mauro.

Mas uma coisa que me chamou muita atenção, que é o pessoal que faz o pedido na hora do almoço, eles não tem muito tempo não, devido o horário de trabalho a ser obedecido.

E você precisa estar preparado para atender um horario de pico por, exemplo.
As empresas que trabalham com fast food geralmente elas tem toda uma estrutura para atender esse mercado, a não ser que você faça a mesma coisa. (Penso eu, não sei se estou certo).


Afonso

Mauro, o Afonso dá opiniões mais que prudentes. Quem quer fast food, quer que seja 'fast'. Esse pensamento vc realmente vai ter que incluir nos seus questionamentos e lavantamentos de dados. Continuo achando bom negocio, mas confesso, não tinha pensado nesse 'pequeno' detalhe.

abçs+bom dia+boa sorte
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Porquê só a noite??? Empty Re: Porquê só a noite???

Mensagem por Convidad Ter 15 Fev 2011, 09:18

Nell e Afonso,

Como postei acima, aqui em Porto Alegre há um percentual expressivo de Deliverys que trabalham no almoço.

Faltou citar, que há dois fatores regionais importantes:

- Fora pizza, elas agregam também filés e cortes de grande aceitação por aqui, no cardápio oferecido. Como churrasqueira por aqui é "mato", fica fácil;

- Almoço em Porto Alegre é ao "meio dia" mesmo ( ou a "meia hora", como se fala por aqui!!!). Quase 100% das empresas adotam 1,5 hora de almoço.

Não sei se SP teria aceitação para este tipo de produto, mais tem tudo a ver com "hora do almoço".

Como o trânsito não é tão complicado, acredito que seja possível atender um número viável de clientes.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Porquê só a noite??? Empty Re: Porquê só a noite???

Mensagem por AVLIS Ter 15 Fev 2011, 09:27

Flavio,

adoro relembrar essas coisas do RS...
Acabo de lembrar de uma coisa: sabes aquelas churrasqueiras caseiras a gas que se asemelham com as nossas de frango assado, com infra. Tem com várias qdes de espeto, conforme o preço. Digo pro pessoal aqui que o churrasco sai igual ao de churrasqueira a carvão e eles não acreditam.Vc sabe me indicar uma marca que os gauchos considerem a melhor e o revendedor deles? morro de vontade de ter uma dessas em casa de novo.
E, tb pode ser um opção de negocio pra quem quer abrir durante o almoço, com algum diferencial, sem grandes custo de equipamentos.

abçs+bom dia+boa sorte
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Porquê só a noite??? Empty Re: Porquê só a noite???

Mensagem por Convidad Ter 15 Fev 2011, 09:46

Nell,

Isso é coisa de quem mora "lá fora" ou de "Gringo da Serra".
(Mais duas pra tu relembrar).

Sério Nell, não estou conseguindo unir o nome a pessoa.

Tu não tens uma foto ???? Aí vejo pra ti !!!

Estou pensando seriamente em ir a SP. Levo pra ti.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Porquê só a noite??? Empty Re: Porquê só a noite???

Mensagem por AVLIS Ter 15 Fev 2011, 10:07

Flavio,

veja esses dois links
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-170571309-assador-a-gas-3-espetos-arke-brinde-ofertaco-_JM

http://www.venanciometal.com.br/

Como eu morava na serra e minhas idas a POA foram turísticas, não sabia que vocês "nos" tratavam assim rsrs. Bom , o fato é que isso é mato lá pela serra. Qqr loja de magazine ou produtos agricolas, tem.

Quanto a trazer, sem chance no momento. O caixa é zero. É só pra anotar na lista de sonhos de consumo 2 (a lista 1 ainda é a da empresa).

Quanto à visita, é só agendar com minha secretária rsrsrs

bjin
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Porquê só a noite??? Empty Re: Porquê só a noite???

Mensagem por Convidad Ter 15 Fev 2011, 10:17

Nell,

Quem sabe vai se conformando com esse !!!

http://www.taqi.com.br/product.aspx?idproduct=7037&idDept=101860339

Já vi alguns feitos em chapa galvanizada dobrada, sem vidro, que é ainda mais barato.

Vou ver num funileiro (funileiro não cuida de amassado de carro, tu sabes, né!?!?! Amassado de carro é chapeador!!).
Depois e te falo.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Porquê só a noite??? Empty Re: Porquê só a noite???

Mensagem por MAURO LUCENA Ter 15 Fev 2011, 18:14

Obrigado Caro amigo Afonso, foi uma boa dica para se preparar no horario de pico, não
tinha pensado neste curto espaço de tempo o "RUSH".

Valeu Mais uma vez NELL.

Obrigado Flavio.

Forte abraço a VCS.


Obs. Onde vc se localiza aki em SP. gde. Afonso.?

_________________
www.fornoslucena.com.br





Porquê só a noite??? 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Porquê só a noite??? Empty Re: Porquê só a noite???

Mensagem por AFONSO COELHO Qua 16 Fev 2011, 05:25

Olá Mauro.

Meu cantinho fica no Tatuapé, na Antonio de Barros, 2290.

Um grande abraço

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Porquê só a noite??? Empty Re: Porquê só a noite???

Mensagem por AFONSO COELHO Qua 16 Fev 2011, 05:47

Flavio, meu grande amigo.

Terra maravilhosa que é Porto Alegre. BAH!

Trabalhei muito no ano passado pelas redondezas de Portão ( Meu Deus do Céu, as CUCAS de Portão, que delícia) Eldorado do Sul e Pelotas. Muitas saudades...

O trânsito aí é uma benção em relação a SP, talvés seja um fator que pese, mas eu acho que é mesmo a nossa cultura aqui em SP de estar sempre com pressa. Sei lá!

De qualquer maneira Flavião obrigado pela ajuda.
E se você vier participar do fórum em abril, não esqueça dos amigos e traga para nós umas CUCAS para o pessoal aqui experimentar.

Nell você precisa ver que delícia é essa CUCA, tem uma variedade enorme de sabores. Você conhece?

Um grande abraço Flavio e Nell

Afonso.



AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Porquê só a noite??? Empty Re: Porquê só a noite???

Mensagem por Convidad Qua 16 Fev 2011, 08:58

Afonso,

Bom dia!!!!

Todas as vezes que vou a Sampa, levo varias Cucas!!!!

Assumo o compromisso de fazê-lo na próxima. Mas .....

É que acontece um estranho fenômeno todas as vezes que faço esta viagem (foram 22 em 17 anos).

Normalmente acontece já perto de Registro, quando dou uma parada para o "xixi", noto que onde estavam as Cucas, resta apenas alguns farelos.

Já analisei este fenômeno, inclusive à luz do Ufanismo, mas não tenho convicção do motivo.

Tentarei novamente !!!!! Postem suas preferências de sabor e eu darei um pulo na Serra.
Já tenho que levar uma churrasqueira pra Nell mesmo. Umas Cuquinhas a mais ......

Umas "Cuecas Viradas" não, né !!!!!

Abç e sucesso.

Flávio

@@@@
essas cuecas viradas a gente também tem lá no interior de SP, não sei o nome que dão, mas minha mãe fazia muito. hoje tá numa preguiça só...É bão toda vida...

bom dia, Nell

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Porquê só a noite??? Empty Re: Porquê só a noite???

Mensagem por AVLIS Qua 16 Fev 2011, 10:50

Afonso Coelho escreveu:
Nell você precisa ver que delícia é essa CUCA, tem uma variedade enorme de sabores. Você conhece?

Um grande abraço Flavio e Nell

Afonso.

Caro Afonso, não só conheço como me proibí de consumir mais que uma por mês quando estava por lá. Mas nunca consegui acertar fazer. Aliás, tem coisas que só têm o mesmo sabor quando são de seu lugar de origem. Cuca é uma. Struedel de maçã, nunca mais comi um tão bom qto o que comia quando trabalhei na Holambra, isso nos idos de 1983 (aff, como diz o Doutrina!).Portanto, tb espero a minha, viu Flavio?

abçs+bom dia+ boa sorte
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Porquê só a noite??? Empty Re: Porquê só a noite???

Mensagem por AFONSO COELHO Qua 16 Fev 2011, 13:02

Flavio meu amigo.


Bah tche, da próxima vez venha de avião. Quem sabe não chega uma inteira aqui, rsrsrsr!
A de coco e a de banana com canela, são demais.
Mas tu digas o dia que vier para cá eu ficarei te esperando no aeroporto.

Um grande abraço Tchê.

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Porquê só a noite??? Empty Re: Porquê só a noite???

Mensagem por AFONSO COELHO Qua 16 Fev 2011, 13:07

Olá Nell.

Vamos combinar uma coisa.

O Flavio, entra com as Cucas e nós com a vontade de comer.
É só combinar o dia e o local e vamos comemorar a visita tão esperada pela Cuca; perdão, quero dizer pelo Flavio, rsrsrsr!

Um grande abraço Nell e Flavio

P.S.: Brincadeirinha hein Flávio. Com Cuca ou sem Cuca você sempre é bem vindo à nossa terra.
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Porquê só a noite??? Empty Porquê só a noite???

Mensagem por pizzariabrasil Sáb 12 Mar 2011, 15:41

Caro amigo Mauro,eu fiz a loucura de abrir de dia e espero numca mais passar por isso.
Eu abri durante a copa do ano passado,sabe como é já que eu ia assistir aos jogos de manhã porque não trabalhar tambem.Ficamos a copa inteira aberto de dia.
Foi uma canseira na hora de abrir a pizzaria a noite,a gente pensa em estar aberto pro almoço, mais tem que chegar muito cedo pra adiantar as coisas.e ainda falta tempo pra fazer as compras.Só canseira.Eu soltei folhetos pela cidade e mesmo assim não vendi 10 pizzas em todo esse tempo.
Espero ter te ajudado,mais te digo uma coisa essa duvida me perseguia a muito tempo e enquanto não abri não sosseguei.Talvez fosse o casso de voce tentar e ver no que vai dar.
ABRAÇOS!!
pizzariabrasil
pizzariabrasil
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Porquê só a noite??? Empty Re: Porquê só a noite???

Mensagem por AVLIS Sáb 12 Mar 2011, 16:49

Mauro,
pois é .. a quantas anda essa sua ideia?
Acredito que São roque seja um pouco menor que Poá e, talvez, Poá seja maios pareceida com Sampa e mais propensa a comer pizza pela hora do almoço.
Bom, enfim ,queria saber sobre seus planos...

bjin
nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Porquê só a noite??? Empty Re: Porquê só a noite???

Mensagem por ricardo correa Sáb 12 Mar 2011, 18:49

Quando SAO PAULO ,passar a ter o habito de consumir pizza de dia,sera a cidade que mais consumira pizza por dia no mundo,espero por esse dia,rs
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Porquê só a noite??? Empty Re: Porquê só a noite???

Mensagem por edson martins de souza Sáb 12 Mar 2011, 19:08

O hábito de consumir pizza durante o dia demora a acontecer, já iniciou com as praças de alimentação e algumas Pizzarias que abrem para almoço nos sábados, é evidente que as opções no almoço é muito diversa e acabam não lembrando das redondas.
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################