Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
PONTO QUEIMADO?? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
PONTO QUEIMADO?? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
PONTO QUEIMADO?? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
PONTO QUEIMADO?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
PONTO QUEIMADO?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
PONTO QUEIMADO?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
PONTO QUEIMADO?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
PONTO QUEIMADO?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
PONTO QUEIMADO?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
PONTO QUEIMADO?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
PONTO QUEIMADO?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
PONTO QUEIMADO?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
PONTO QUEIMADO?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
PONTO QUEIMADO?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
PONTO QUEIMADO?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
PONTO QUEIMADO?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
PONTO QUEIMADO?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
PONTO QUEIMADO?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
PONTO QUEIMADO?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
PONTO QUEIMADO?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
PONTO QUEIMADO?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
PONTO QUEIMADO?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
PONTO QUEIMADO?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
PONTO QUEIMADO?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
PONTO QUEIMADO?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
PONTO QUEIMADO?? EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
PONTO QUEIMADO?? EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
PONTO QUEIMADO?? EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
PONTO QUEIMADO?? EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
PONTO QUEIMADO?? EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
PONTO QUEIMADO?? EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
PONTO QUEIMADO?? EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
PONTO QUEIMADO?? EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
PONTO QUEIMADO?? EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
PONTO QUEIMADO?? EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
PONTO QUEIMADO?? EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
PONTO QUEIMADO?? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
PONTO QUEIMADO?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
PONTO QUEIMADO?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
PONTO QUEIMADO?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
PONTO QUEIMADO?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
PONTO QUEIMADO?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
PONTO QUEIMADO?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
PONTO QUEIMADO?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
PONTO QUEIMADO?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
PONTO QUEIMADO?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
PONTO QUEIMADO?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
PONTO QUEIMADO?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
PONTO QUEIMADO?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
PONTO QUEIMADO?? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
PONTO QUEIMADO?? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PONTO QUEIMADO?? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PONTO QUEIMADO?? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
PONTO QUEIMADO?? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PONTO QUEIMADO?? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PONTO QUEIMADO?? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
PONTO QUEIMADO?? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PONTO QUEIMADO?? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PONTO QUEIMADO?? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
PONTO QUEIMADO?? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
PONTO QUEIMADO?? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PONTO QUEIMADO?? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
PONTO QUEIMADO?? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
PONTO QUEIMADO?? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
PONTO QUEIMADO?? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PONTO QUEIMADO?? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
PONTO QUEIMADO?? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
PONTO QUEIMADO?? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
PONTO QUEIMADO?? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
PONTO QUEIMADO?? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PONTO QUEIMADO?? Vote_lcapPONTO QUEIMADO?? Voting_barPONTO QUEIMADO?? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
PONTO QUEIMADO?? Vote_lcapPONTO QUEIMADO?? Voting_barPONTO QUEIMADO?? Vote_rcap 
DED (8184)
PONTO QUEIMADO?? Vote_lcapPONTO QUEIMADO?? Voting_barPONTO QUEIMADO?? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PONTO QUEIMADO?? Vote_lcapPONTO QUEIMADO?? Voting_barPONTO QUEIMADO?? Vote_rcap 
ISA (4949)
PONTO QUEIMADO?? Vote_lcapPONTO QUEIMADO?? Voting_barPONTO QUEIMADO?? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
PONTO QUEIMADO?? Vote_lcapPONTO QUEIMADO?? Voting_barPONTO QUEIMADO?? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PONTO QUEIMADO?? Vote_lcapPONTO QUEIMADO?? Voting_barPONTO QUEIMADO?? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PONTO QUEIMADO?? Vote_lcapPONTO QUEIMADO?? Voting_barPONTO QUEIMADO?? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PONTO QUEIMADO?? Vote_lcapPONTO QUEIMADO?? Voting_barPONTO QUEIMADO?? Vote_rcap 
schuman (1399)
PONTO QUEIMADO?? Vote_lcapPONTO QUEIMADO?? Voting_barPONTO QUEIMADO?? Vote_rcap 

Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
118 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 117 visitantes :: 2 motores de busca

patryck

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PONTO QUEIMADO?? Vote_lcapPONTO QUEIMADO?? Voting_barPONTO QUEIMADO?? Vote_rcap 
Cheff Guto
PONTO QUEIMADO?? Vote_lcapPONTO QUEIMADO?? Voting_barPONTO QUEIMADO?? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PONTO QUEIMADO??

2 participantes

Ir para baixo

PONTO QUEIMADO?? Empty PONTO QUEIMADO??

Mensagem por Convidad Seg 14 Fev 2011, 13:54

Gostaria de saber a opinião de todos da importancia do ponto, quando tem um antecedente desfavorecedor( 4 ANOS) e ficou uma imagem ruim, sei que é possivel mudar, mas a LONGO e TRABALHADO prazo, oque fazer, sendo que ja foi panfletado com mais de 3 mil folhetos, e em 3 semanas não houve uma crescente, vale a pena insistir ou fechar pra nao cair na bola de neve de contas?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PONTO QUEIMADO?? Empty Re: PONTO QUEIMADO??

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 14 Fev 2011, 14:02

Caro amigo, tenho aki em Ferraz de Vasconcelos, um amigo e concorrente dono de uma pizzaria que pegou um ponto queimado e pagou na epoca R$25,000,00 por ele, comentei com outros que cara Louco seria melhor montar uma pizzaria em vez de pegar este ponto, num lugar ermo, sem movimento, apenas alguns moradores do bairra passavam por ali, pois bem, hj o cara é um calo no meu sapato porem meu amigo, ele transformou aquele lugar eu mesmo qd fecho a minha pizzaria até passoa alguns minutos por la e consumo o que eu mesmo não vendo, como caldos .

Então este negocio de ponto queimado acredito eu que não existe quem faz o ponto é vc.

Vamos colocar uma variavel nisso, começo de ano, IPTU, IPVA, Carnaval, o Brasil só começa a funcionar pra valer apartir de março.

Va se apresentando ao mercado , não pare de panfletar, muitas pessoas nem sabem onde é sua pizzaria, pq não vão comprar?, nem sabiam que ali tinha uma outra pizzaria!!!, então caro amigo arregasse as mangas e va pra cima.

Vc ja tem a estrutura, é mais facil do que criar outra.

Forte abraço.

_________________
www.fornoslucena.com.br





PONTO QUEIMADO?? 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PONTO QUEIMADO?? Empty Re: PONTO QUEIMADO??

Mensagem por Convidad Seg 14 Fev 2011, 14:33

concordo com vc, mas se vc tem a chance de começar algo novo com sua imagem, é arriscado tentar mudar uma imagem ruim, principalmente qdo a imagem que se tem é higiene e falta de limpeza, por mais que vc mude, vai ter a pulga atras da orelha, exemplo vc muda o nome, o cardapio mas o numero é o mesmo, a o cliente pega o panfleto e diz: é aquela mesma porcaria só mudou de nome..tive outra pizzaria e fiquei qse 5 anos de porta aberta e a imagem que ficou é positiva, mas qdo se deixa uma imagem negativa é complicado e custa muito tempo, trabalho e esforços o dificil é ter o capital pra se manter nesse tempo de mudança, pq oque entra nao paga nem a conta de luz..e o minimo pra se manter é o credito, nao cumprindo prazo, vc perde essa principal segurança, em se manter aberto.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PONTO QUEIMADO?? Empty Re: PONTO QUEIMADO??

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 14 Fev 2011, 14:49

O principal item de um negocio é motivação, se vc esta desmotivado em achar que não tera geito, o negocio é pular para uma outra fase.

Não adianta a gente impuslsionar algo que vc proprio não acredita que va andar.
Se acaso vc precisar de locar um outro salão mudar o nº do tel. e começar de novo com um forno a lenha estou aki para lhe ajudar.

Qt ao forno converso com o doutrina, qt a estrutura de bancada e caixa tbm deixe comigo.

O negocio é não desitir do seu sonho se não for onde vc esta realize-o em outro lugar.

Vi que o Doutrina tem vontade de trabalhar com um forno modelo FIR, se caso vc não quizer um forno a lenha fazemos uma base envolvendo o forno com tijolos à vista e mosntamos toda estrutura com tijolos tbm, é pretico e rapido em 7 dias vc estar com outra pizzaria.

Como disse conte comigo.

_________________
www.fornoslucena.com.br





PONTO QUEIMADO?? 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PONTO QUEIMADO?? Empty Re: PONTO QUEIMADO??

Mensagem por Convidad Seg 14 Fev 2011, 16:36

agradeço a disposição em ajudar, mas o caso é que de minha parte a motivação esta em primeiro lugar,abro tdo dia a pizzaria as 4 e meia, preparo todos ingredientes, faço a massa, monto as pizzas, faço o controle das vendas e se precisar ainda entrego,isso nao é estar motivado?pois trabalho a mais de 10 anos no ramo de pizzaria e aprendi a separar coisas pessoais das profissionais, pois dou a cara,em arriscar ao maximo, mas o ponto realmente ta queimado, o antigo dono relaxou e a media da semana nao chega a 50 pizzas,eu num bairro de classe muito mais baixa vendia 280 a 300 na semana, mas com o preço um pouco inferior, mas acontece que o ponto é no meio das classes mais altas da cidade, e trabalhar com boa qualidade e colocar um preço de 10 reais, é dar um tiro na testa, e atingir esse publico que era o alvo esta em segundo plano, pq entra e sai motos uma atras da outra de pizzarias diversas,e de longe, mas eles preferem pedir em outras e longes pq la muitos nao sabem que mudou o dono, que mudou a higiene e panfletamos tdos esses bairros, mas o numero manteve, pra isso vai levar tempo, mas esse tempo gera gastos, e necessidades e nesse 1 mes ja gerou dividas e nao ganhamos 1 real...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PONTO QUEIMADO?? Empty Re: PONTO QUEIMADO??

Mensagem por marcosaj Seg 14 Fev 2011, 17:14


Estimados Amigos do fórum,

Quando comecei a frequentar este espaço estava no mesmo dilema, montar ou comprar pronto...arrisquei e comprei pronto e queimado também... o lugar era imundo, a massa era feita de qualquer maneira e faltava 70% dos sabores..o cara fazia em media 03 entregas por dia..

Resumindo...hoje 08 meses depois aumentamos o cardapio para 40 sabores, estamos usando uma versão pre´assada da massa secreta do mestre hassin, fizemos uma boa faxina na loja e adotamos o basico da higiene, mudamos o logo e acrescentamos o "NOVA" no nome... não chegamos no ideal, mas terça e quarta fazemos 10 entregas, na quinta 20 e nos final de semana em média 30 entregas. o faturamento pulou de 3 a 4 mil para 13mil, ainda não é o ideal, mas estamos procurando uma loja maior e melhor, pois alem da loja ser muito pequena, o proprietario não colabora e ja disse que na renovação vai dobrar o valor do aluguel... por isso nem reformei a loja e acredito que esta semana estaremos fechando com uma nova loja e nos mudaremos.
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PONTO QUEIMADO?? Empty Re: PONTO QUEIMADO??

Mensagem por MAURO LUCENA Seg 14 Fev 2011, 18:33

Belo exemplo marcos.

Qt. ao Juliano, se vc não consegue mais acreditar ou não ve prospecto para melhora, não são minhas palavras ou as palavras de quem quer sejam aki do forum que vai mudar isso no seu coração.

Amigo só ficam aki as minhas palavras de Boa Sorte.

_________________
www.fornoslucena.com.br





PONTO QUEIMADO?? 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PONTO QUEIMADO?? Empty Re: PONTO QUEIMADO??

Mensagem por Convidad Seg 14 Fev 2011, 20:39

bom obrigado pelas palavras, mas realmente sei que é possivel mudar o lugar, mas infelismente falta dinheiro pra se manter esse tempo de espera, qdo montei a minha pizzaria donna redonda, tdo mundo tbem disse que nao daria certo, que o bairro era isso ou akilo, mas sempre confiei no meu potencial, e fiz de tdo pra dar certo, e deu fikei 5 anos aberto, por problemas familiares(meu pai era o dono do predio)preferi sair da pizzaria,mas se hj voltar a abrir sei que se soltar panfleto na rua no minimo 100 pizzas na semana eu vendo, pq nao dexei queimado,a boa impressao manda, infelismente como falam tempo é dinheiro, e realmente vale..mas nao estou falando com desanimo ou algo pessoal, pq ja trabalhei em mtas casas antes de abrir algo e vivi mtas experiencias, é como um tecnico ver que a menino é perna de pau, e nao vai ser um jogador, mas pra ele sempre vai tentar, mesmo que nao leve jeito algum,mas se vc acredita em vc vc pode provar ao contrario, assim como mtos jogadores foram reprovados em peneiras e hj ja jogaram até na seleção...mas ai ninguem ve o caminho perseguido, tem que ralar mto, trabalhar mto, se esforçar mto..pra se chegar em algum lugar, nada cai do céu, nao existe vitoria sem sacrificios!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PONTO QUEIMADO?? Empty Re: PONTO QUEIMADO??

Mensagem por Convidad Ter 15 Fev 2011, 23:55

ESPERO QUE MUITOS ENTENDAM OQUE EXPRESSEI POR AKI, SEI QUE PODEMOS MUDAR, TUDO QUE ALMEJAMOS, MAS PRA QUE COLHEMOS FRUTOS O PLANTIO TEM QUE SER FEITO COM MUITO TRABALHO E DEDICAÇÃO, E AS VEZES A TEORIA É MUITO DIFERENTE DA PRATICA, FALAR AS VEZES NÃO ADIANTA, TER QUE SER VIVIDO,POR A MÃO LITERALMENTE NA MASSA DAR A CARA PRA BATER, SÓ ASSIM PULAREMOS QUALQUER OBSTACULO QUE APARECER, E ASSIM CHEGARMOS EM NOSSOS OBJETIVOS, POIS TDO QUE CONSEGUIMOS FACIL, PERDE-SE SEM O MENOR VALOR, FOI POR ISSO QUE POSTEI O TOPICO ANTERIOR SOBRE QUANTOS KM DE PIZZA, BASEADO EM TANTAS CONTAS QUE ESTAVAS APARECENDO NO FORUM, MAS PRA VER REALMENTE QUEM TEM VIVENCIA, EXPERIENCIA, PRATICA! QUEM TEM UMA BAGAGEM , CARREGADA NAS MÃOS, COMO AMIGO QSE POETA, QUE TDOS JULGAM, MAS ESTE É UM ESPAÇO ABERTO PARA TODOS E CABE A QUEM TEM UMA EXPERIENCIA SABER OQUE É VALIDO LER OU RESPONDER, POIS PIZZA TBEM É HOBBY, E MUITOS NAO ESTAO AKI A FINS PROFISSIONAIS, VEJO QUE VC HASSIN DEVE PENSAR IGUALMENTE, POIS VC TEM CARINHO PELO OKE FAZ, MAS EM PRIMEIRO LUGAR TEM O SEU CONHECIMENTO, VC SABE AKI QUE MUITOS AKI SAO VITORIOSOS, E OUTROS BUSCAM SEU ESPAÇO, E OUTROS APENAS SE INTERESSAM PELO ASSUNTO. SEI QUE FUGI UM POUCO DO ASSUNTO INICIAL, MAS UM ABRAÇO A TODOS!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

PONTO QUEIMADO?? Empty Re: PONTO QUEIMADO??

Mensagem por marcosaj Qua 16 Fev 2011, 09:07


Estimado Donna Redonda,

Não sei se serve de estímulo...mas estou partindo para um espaço maior, na verdade aqui na minha região não consiguimos encontrar lojas disponíveis... a unica que encontramos foi de um conhecido nosso que é restaurante de dia e petiscaria a noite...e pra variar está queimado..pessimo atendimento cozinha péssima..mas tem uma boa estrutura e acredito que vamos partir para este novo desafio...eu e minha esposa.... vamos implementar nossa pizza nas mesas e continuar com delivery....uma nova faxina...uma nova organização...uma nova elaboração de cardapio e a agora com o desafio de atenter um pequeno espaço com dez mesas...

Vamos ver no que vai dar.........Desejo a vcs toda a sorte do mundo..
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PONTO QUEIMADO?? Empty Re: PONTO QUEIMADO??

Mensagem por Convidad Qua 16 Fev 2011, 20:34

boa sorte pra vc tbem, e tem que pensar que ja deu certo!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################