Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
amigos preciso muito de voces me ajudem EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
amigos preciso muito de voces me ajudem Vote_lcapamigos preciso muito de voces me ajudem Voting_baramigos preciso muito de voces me ajudem Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
amigos preciso muito de voces me ajudem Vote_lcapamigos preciso muito de voces me ajudem Voting_baramigos preciso muito de voces me ajudem Vote_rcap 
DED (8184)
amigos preciso muito de voces me ajudem Vote_lcapamigos preciso muito de voces me ajudem Voting_baramigos preciso muito de voces me ajudem Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
amigos preciso muito de voces me ajudem Vote_lcapamigos preciso muito de voces me ajudem Voting_baramigos preciso muito de voces me ajudem Vote_rcap 
ISA (4949)
amigos preciso muito de voces me ajudem Vote_lcapamigos preciso muito de voces me ajudem Voting_baramigos preciso muito de voces me ajudem Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
amigos preciso muito de voces me ajudem Vote_lcapamigos preciso muito de voces me ajudem Voting_baramigos preciso muito de voces me ajudem Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
amigos preciso muito de voces me ajudem Vote_lcapamigos preciso muito de voces me ajudem Voting_baramigos preciso muito de voces me ajudem Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
amigos preciso muito de voces me ajudem Vote_lcapamigos preciso muito de voces me ajudem Voting_baramigos preciso muito de voces me ajudem Vote_rcap 
AVLIS (1905)
amigos preciso muito de voces me ajudem Vote_lcapamigos preciso muito de voces me ajudem Voting_baramigos preciso muito de voces me ajudem Vote_rcap 
schuman (1399)
amigos preciso muito de voces me ajudem Vote_lcapamigos preciso muito de voces me ajudem Voting_baramigos preciso muito de voces me ajudem Vote_rcap 

Quem está conectado?
123 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 123 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
amigos preciso muito de voces me ajudem Vote_lcapamigos preciso muito de voces me ajudem Voting_baramigos preciso muito de voces me ajudem Vote_rcap 
Cheff Guto
amigos preciso muito de voces me ajudem Vote_lcapamigos preciso muito de voces me ajudem Voting_baramigos preciso muito de voces me ajudem Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

amigos preciso muito de voces me ajudem

4 participantes

Ir para baixo

amigos preciso muito de voces me ajudem Empty amigos preciso muito de voces me ajudem

Mensagem por asandro Sex 18 Fev 2011, 09:55

olá bon dia...

amigos estou tendo um probleminha na minha pizzaria não é constante mas preciso da ajuda de voces para eu tentar resolver esse probleminha o primeiro é estou furando muita pizza o segundo estou tendo difiguldade para limpar a sujeira da pizza furada meu refratario esta até preto como limpra?


asandro
asandro
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : sp
Número de Mensagens : 63
Data de inscrição : 13/08/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

amigos preciso muito de voces me ajudem Empty Re: amigos preciso muito de voces me ajudem

Mensagem por strombollino Sex 18 Fev 2011, 13:14

Caro amigo Asandro
Bom dia

Imagino que voce está furando em demasia, ou furos grandes permitindo que o molho escorra pelos orificios.

Aguarde em breve você terá a correção para este procedimento de outro integrante do fórum .

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

amigos preciso muito de voces me ajudem Empty Re: amigos preciso muito de voces me ajudem

Mensagem por miranda Sex 18 Fev 2011, 15:13

ola, concordo com a abservação feita em relaçao a furos no refratario,pois a massa ao ser colocada no forno entra neles e ao fornear vc fura a pizza,pode haver tbm dlitação demasiada ente as placas, o q leva ao mesmo problema,e nao deixe de observar a questao de temperatura. para a limpesa, além da vassoura, eu costumo jogar sal no lugar aonde a pizza furou, ajuda muito na limpeza dos residous dos ingredientes.Eu costumo lavar o forno de 15 em 15 dias(com agua mesmo).

Espero ter ajudado

sucesso!!!!!!
miranda
miranda
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : tremenbe-S.P.
Número de Mensagens : 46
Data de inscrição : 20/08/2009
Emprego/lazer : gerente de vendas/praiaaaa!!!!
Humor : o melhor sempre
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################