Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyHoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Vote_lcapEstudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Voting_barEstudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Vote_lcapEstudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Voting_barEstudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Vote_rcap 
DED (8184)
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Vote_lcapEstudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Voting_barEstudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Vote_lcapEstudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Voting_barEstudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Vote_rcap 
ISA (4949)
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Vote_lcapEstudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Voting_barEstudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Vote_lcapEstudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Voting_barEstudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Vote_lcapEstudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Voting_barEstudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Vote_lcapEstudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Voting_barEstudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Vote_lcapEstudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Voting_barEstudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Vote_rcap 
schuman (1399)
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Vote_lcapEstudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Voting_barEstudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Vote_rcap 

Quem está conectado?
123 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 123 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Vote_lcapEstudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Voting_barEstudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Vote_rcap 
Cheff Guto
Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Vote_lcapEstudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Voting_barEstudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

+5
strombollino
edson martins de souza
AVLIS
johnny
DOUTRINADOR
9 participantes

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para baixo

Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Empty Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por Convidad Qui 03 Mar 2011, 23:58

Saulo e Castelli,

Desculpem minha ignorância neste tipo de forno, mas assim como foi no Di Pobre, toda ignorância pode ser revertida.

Vou falar a nível conceitual.

No Di Pobre a cocção se dá por propulsão calórica. No final dos 2 minutos, ou aceleramos a quantidade de gás, ou abaixamos a saída dos gases e conseguimos a gratinagem da pizza.

Pergunto. O Ar quente entra insuflado, correto???

A mesma temperatura embaixo e em cima da pizza, durante todo o percurso???

Não há nenhuma forma de divisão de volume e temperatura de ar quente insuflado entre as superfícies???

Flávio



Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Empty Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 04 Mar 2011, 00:22

Ótima indagação Flavio.
Estive pensando que devem existir Chincanas diferentes por cima e por baixo, ou mesmo um dump (gate) para controle percentual do insuflamento.

Um dump seria uma comporta com graduação.
O ar é insuflado á 100% e o dump se encarregaria de mandar 70% pra parte de cima e 30% pra parte de baixo.

DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Empty Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 04 Mar 2011, 00:54

Acredito que seja isso, até de outra forma, mas o conceito está correto a meu ver.

Mas está sendo usado um maçarico potente, e de alta pressão.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Empty Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por strombollino Sex 04 Mar 2011, 08:30

Amigos
Bom dia

Eis aqui mais umas informações

[[img]Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 IonJc[/img]

veja este vídeo também

https://www.youtube.com/watch?v=93PmIuk2HIY


Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Empty Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por strombollino Sex 04 Mar 2011, 08:31

Nell

Consegui,

Muuuuito obrigado pelo tutorial

Amplexos Fraternos

Strombollino

@@@@@
strombollino,
prazer poder ajudar.
O imageshack tb esta normal.So tem que se cadastrar
.

abçs fraternos
nell
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Empty Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por Convidad Sex 04 Mar 2011, 10:30

Existe sim Flavio, seria somente diminuir o numero de queimadores (saidas de ar) da parte que gostaria de menas temperatura.

Como por exemplo, supondo que cada queimador teria 50 furos, faça um com 25 furos que terá menos calor. São as saidas de ar que joga ou não calor sobre o produto.


Flavioguima escreveu:
Saulo e Castelli,

Não há nenhuma forma de divisão de volume e temperatura de ar quente insuflado entre as superfícies???

Flávio



Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Empty Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por Convidad Sex 04 Mar 2011, 10:55

Fabiano,

Bom dia!!!

E incrível como entendemos o conceito de funcionamento, mas não conseguimos por vezes, visualizar.

Colocaste agora sobre queimadores com 25/50 furos.

Falas de queimadores convencionais, tipo tubo 1", furo a cada 0,5 cm?????

Pensei que a fonte de calor seriam infras ??????

Vou fazer como o Strombollino!!!! Vou pro Google tentar umas imagens.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Empty Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por Convidad Sex 04 Mar 2011, 11:30

Flavio citei como exemplo 25/50 furos, não que seja esse o numero.

Fonte de calor pode ser infras, pois o de Daniela Quinteiro é assim.




Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Empty Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por Convidad Sex 04 Mar 2011, 21:31

Castelli,

Essa última informação do Fabiano, me deixou ainda mais confuso.

Será que ninguém acha um vídeo esclarecedor.

Tecnicamente entendo o processo. Mecanicamente, não consigo visualizar.

Tu consegues???

Seu quase homônimo, tinha (tem) um sonho de adquirir um Esteira Chinês.

Discutíamos isso quando ele resolveu ir para Aruba!!!

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Empty Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por Convidad Sex 04 Mar 2011, 22:04

Castelli,

Tenhamos um pouco de paciência. O desconto compensa.

Acho que o problema reside exatamente neste ponto crucial da distribuição do ar quente.

Foge ao convencional dos fornos, pois não é aplicação de calor com o equipamento sobre ou sob o elemento a ser assado.

Insuflar, exige conhecimento até de aerodinâmica.

Ainda não cabe na minha cabeça, onde armazenar o calor a ser insuflado, de forma tal, que eu consiga ter diferenciação de volume insuflado, por setor.

Gostaste de Aruba. Por ela até perderia um "S".

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Empty Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por Convidad Sex 04 Mar 2011, 23:05

Flavio, o Negocio é tão simples, tão simples que depois ira dar risada,

Mais vamos a um exemplo imaginario, fritar um ovo num forno esteira mais com dois cases diferentes: gema dura e gema mole.

A omeletria A, fornece ovos bem passado, bem assadinho por cima ela consegue isso pois todos os queimadores estão abertos fazendo com que o calor que sai asse rapidamente a parte de cima. Um empresario B resolve abrir uma omeleteria mais queria algo diferente, queria a GEMA diferente, uma gema mais cremosa e não seca como a de seu concorrente, tem o mesmo forno esteira. Ele muito engenhoso (deve ficar lendo o forum de pizzas) e resolveu colocar uma "tampa cega" pelos saidas de vapores do lado de cima, com isso conseguiu evitar que o calor atingise diretamente seu ovo por cima, seria o mesmo que ele tivesse a opção de desligar somente o queimador superior.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Empty Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por Convidad Sex 04 Mar 2011, 23:20

Fabiano,

Boa tentativa!!!!

O que ele faz, já sabemos. Como acontece, ainda não sabemos.

Faltam vídeos !!! Vamos achá-los e aí ........... só Deus sabe.

Abraço


Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Empty Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por daniquinteiro Seg 07 Mar 2011, 22:45

Buenas noches pueblo!

saudações! Á obrigada Inhoque. (Fabiano Olivares)

Bom, cá estou. Meu forno tem 2 infras encima e uns 8 a 10 embaixo, agora não me recordo. A entrada e saída de bandeija é bem estreita, coisa diminui a vasão de calor e economizo gás! Cá estou, qualquer coisa grito que eu apareço!

Fuuuiiiiiiiiiiiiiii
daniquinteiro
daniquinteiro
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Empty Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 07 Mar 2011, 22:54

Poooxa, tava de férias Dani?

Tua opinião é de suma importancia para o andamento dos trabalhos por aqui.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Empty Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por daniquinteiro Seg 07 Mar 2011, 22:57

doutrinador escreveu:Poooxa, tava de férias Dani?

Tua opinião é de suma importancia para o andamento dos trabalhos por aqui.

Férias???? Achoq ue é assim que se escrve! kkkkkkkk Ando meio triste com as coisas, mas, o Nhoque me falou sobre o forno resolvi ajuidar!

Beijocas Doutrina!
daniquinteiro
daniquinteiro
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Empty Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por daniquinteiro Seg 07 Mar 2011, 23:07

johnny escreveu:Que bom que vc apareceu,sou descaradamente seu fã.Saudades mil.

Rapaz, achei alguém mais descarado que eu! kkkkkkkkkkkkkkkkk

Pelo menos fala aberto. Isso é bom! Você é o gordinho do forno tupasy????

Abraço flower deixa eu colocar minha florzinha
daniquinteiro
daniquinteiro
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Empty Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por Convidad Ter 08 Mar 2011, 11:55

Dani,

Eu que agradeço vc ter vindo colaborar com os guris por aqui.

Conhecendo o empenho dessa turma, acho q sai.


daniquinteiro escreveu:Buenas noches pueblo!

saudações! Á obrigada Inhoque. (Fabiano Olivares)

Bom, cá estou. Meu forno tem 2 infras encima e uns 8 a 10 embaixo, agora não me recordo. A entrada e saída de bandeija é bem estreita, coisa diminui a vasão de calor e economizo gás! Cá estou, qualquer coisa grito que eu apareço!

Fuuuiiiiiiiiiiiiiii


Última edição por fabiano Olivares em Ter 08 Mar 2011, 11:57, editado 1 vez(es)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Empty Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por Convidad Ter 08 Mar 2011, 11:57

fabiano Olivares escreveu:
Dani,

Eu que agradeço vc ter vindo colaborar com os guris por aqui.

Conhecendo o empenho dessa turma, acho q sai.

Se não for pedir muito, Tire umas fotos para eles olhar, pois daqui a pouco o Flavio vai ficar louco...rsrs


daniquinteiro escreveu:Buenas noches pueblo!

saudações! Á obrigada Inhoque. (Fabiano Olivares)

Bom, cá estou. Meu forno tem 2 infras encima e uns 8 a 10 embaixo, agora não me recordo. A entrada e saída de bandeija é bem estreita, coisa diminui a vasão de calor e economizo gás! Cá estou, qualquer coisa grito que eu apareço!

Fuuuiiiiiiiiiiiiiii

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Empty Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por daniquinteiro Ter 08 Mar 2011, 12:58

johnny escreveu:Gordinho confused confused confused ,assim vc judia rsrsrsrs.
Te perdôo,graças a essa foto com esse três "peixões.rsrsrs

É verdade. Você é mais descarado que eu ! kkkkkkkkkkkkkk

Então é o gordinho Tupasy, buenas para você! flower
daniquinteiro
daniquinteiro
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Empty Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por daniquinteiro Ter 08 Mar 2011, 12:59

fabiano Olivares escreveu:
fabiano Olivares escreveu:
Dani,

Eu que agradeço vc ter vindo colaborar com os guris por aqui.

Conhecendo o empenho dessa turma, acho q sai.

Se não for pedir muito, Tire umas fotos para eles olhar, pois daqui a pouco o Flavio vai ficar louco...rsrs


daniquinteiro escreveu:Buenas noches pueblo!

saudações! Á obrigada Inhoque. (Fabiano Olivares)

Bom, cá estou. Meu forno tem 2 infras encima e uns 8 a 10 embaixo, agora não me recordo. A entrada e saída de bandeija é bem estreita, coisa diminui a vasão de calor e economizo gás! Cá estou, qualquer coisa grito que eu apareço!

Fuuuiiiiiiiiiiiiiii

Não sou curintiana, mas, É NOIS!

Beijocas Inhoque
daniquinteiro
daniquinteiro
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Empty Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por strombollino Qua 09 Mar 2011, 13:30

Caríssima amiga Dani
Boa tarde

Agora que você ressurgiu esqueci das perguntas.kkkk, mas não suma, logo estarei aqui para lhe encher de perguntas.

Seja bem vinda.

Feliz ano novo.

Amplexos pós momescos.

Strombollino

P.S. No fim de ano estive em sua cidade mas não encontrei sua esfiharia, se soubesse o endereço seria muuuuito mais fácil kkk.



strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Empty Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por daniquinteiro Qui 10 Mar 2011, 12:58

Castelli escreveu:Ok,
Depois de cinco dias de trocas de gentilezas, acho que poderiamos voltar a dar foco ao tópico. Que acham ?

Calma!!!
Não precisa ficar com ciúminhos não! Tem espaço para todos, de preferència àqueles que querem contribuir.

Relaxa!
daniquinteiro
daniquinteiro
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Empty Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por daniquinteiro Qui 10 Mar 2011, 12:59

strombollino escreveu:Caríssima amiga Dani
Boa tarde

Agora que você ressurgiu esqueci das perguntas.kkkk, mas não suma, logo estarei aqui para lhe encher de perguntas.

Seja bem vinda.

Feliz ano novo.

Amplexos pós momescos.

Strombollino

Pelo Avatar bnão me lembro quem seja! Mas, oiiiiiiiiiiiiiii

Mistériooo

P.S. No fim de ano estive em sua cidade mas não encontrei sua esfiharia, se soubesse o endereço seria muuuuito mais fácil kkk.



daniquinteiro
daniquinteiro
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Empty Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por Convidad Qui 10 Mar 2011, 14:21

Castelli calma que o PALESTRA ganhou...rsrsrs

Estamos aqui soh esperando as ordens (Perguntas) dos "engenheiros do projeto"


Castelli escreveu:Ok,
Depois de cinco dias de trocas de gentilezas, acho que poderiamos voltar a dar foco ao tópico. Que acham ?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Empty Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por AVLIS Sex 11 Mar 2011, 21:04

Pessoal,

e esse forno esteira, sai ou não sai?
Carnaval ja acabou ,gente....

beijos a todos... saudades

Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Empty Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por daniquinteiro Sex 11 Mar 2011, 23:09

Galera, estou à disposição para ajudar. Qual era o babado???

Beijocas
daniquinteiro
daniquinteiro
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Empty Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por Convidad Sáb 12 Mar 2011, 22:26

Vamos lá então ao foco do assunto do tópico.....

Dani,

Obrigado por estar a nossa disposição..

Primeiramente precisamos de fotos do seu forno...

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Empty Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por Convidad Dom 13 Mar 2011, 00:27

Amigos,

Peço desculpas a todos, pois eu que fui atras de Daniela e pedi pra ela voltar a participar do forum por causa deste topico, pois pelo fato de seu forno ser bem parecido com a ideia dos "amigos engenheiros" achei que ela poderia vir a somar para com o projeto.

Daniela agradeço ter atendido meu simples pedido de ajuda e peço desculpas a vc por ter q passar por esse constrangimento, mais isso acontece pelo fato do nosso forum ser diferente, aqui é como uma grande familia, que quando aparece uma pessoa muito querida, que a tempos não viamos as conversas se desviam mesmo, mais esse forum é, foi e sempre será assim, mais toda familias sempre tem aqueles tios la do interior, bem ranzinza e temos sempre que acabar respeitando o seu jeito de ser.


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Empty Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por Convidad Dom 13 Mar 2011, 00:38

Castelli,

Pelo que podemos verificar o senhor esta com 10 dias que faz parte da familia do forum de pizzas, portanto antes de qualquer comentario procure ler as regras do forum, aqui não aceitamos desrepeitos entre membros e toda e qualquer ofensa poderá sofrer sansões, espero que utilize este espaço como gostaria que fosse a reunião de sua familia, as coisas fluem melhor assim por aqui e a anos que é assim e não será com 10 dias q mudaremos isto, quando algo não esta agradando, sugiro que mande MP (mensagens privadas) aos administradores com suas queixas ou simplesmente click num quadradinho com um "X" dentro em vermelho no canto direito da superior da sua tela.



Castelli escreveu:
daniquinteiro escreveu:Galera, estou à disposição para ajudar. Qual era o babado???

Beijocas
Cara Sra,
este é problema ! Não há "ciuminho como Vsa. citou anteriormente,
há sim falta de foco no tópico.
Eu por exemplo, sou interessadoem receber e colaborar com informações, porem qdo chega em meu computador; "infs sobre o tópico" , fico frustrado qdo abro e leio:
" aí pueblo...", ou "qual é o babado"
Com todo respeito a V.Sa; estas mensagens pessoais, não entendo que sejam dirigidas a minha pessoa e, mesmo as outas dez mil pessoas que possivelmente estarão lendo.
Acho que devemos nos resevar às informaçõres pertinentes e nada mais, isso se realmemte estivermos interessados em colaborar; e não aparecer.
sds


Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Empty Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por DOUTRINADOR Dom 13 Mar 2011, 01:21

O forum tem identidade propria, isso é singular na internet.
Ninguem consegue copiar o clima daqui.

É uma casa aberta a todos e não pode ser transformada em um livro.

Todo o meu apôio a visão do amigo Fabiano.

Daniela, minhas sinceras desculpas sobre o ocorrido.

Estou fechando este tópico apenas para a visualização da administração, depois disso ele será reaberto e quem quiser participar dele será bem vindo.
Quem não quiser tem todo o direito de se abster.

Mas desacatos neste forum não serão permitidos.

Os membros aqui tem livre escolha para chegarem e serem muito bem recebidos, porem, tambem tem toda liberdade de sair.

Qualquer divergencia me contatem por mensagem privada.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Empty Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por Cheff Hassin Dom 13 Mar 2011, 21:29

CAROS AMIGOS
UM FORTE ABRAÇO A TODOS VOCES!

LI AS MENSAGENS POSTADAS ANTERIORMENTE E COMO ADIMINISTRADOR DESTE FÓRUM, E ASSIM COMO OS NOSSOS RESPEITADOS MODERADORES E MONITORES, PREZAMOS PELA AMIZADE E PELA CONDUTA DE RESPEITO ENTRE OS MEMBROS.
CASTELLI, VC NAO PRECISAVA ATUAR DESTA FORMA COM A NOSSA MEMBRO DANI QUINTEIRO, PRIMEIRAMENTE PORQUE SE TRATA DE UMA MULHER, E SEGUNDO, PORQUE AQUI AS NOSSAS AJUDAS MÚTUAS SAO OFERECIDAS COM CARINHO E GRATUITAMENTE,
CADA UM OFERECE O QUE PODE NA HORA QUE PODE, SEM APUROS E SEM PRESSAS.
COMO ADMINISTRADOR DESTE FÓRUM, PREOCUPA-ME AS PALAVRAS DE BAIXO CALAO, AS OFENSAS, A IRRITABILIDADE, MAS NAO QUE UM TÓPICO PERCA O SEU FOCO, POIS AQUI SOMOS TODOS IRMAOS E NOS PERMITIMOS A DESCONTRAÇAO, A ALEGRIA, AS COLOCAÇOES DE BOM GOSTO E A BOA AMIZADE ENTRE TODOS.

AS SUAS COLOCAÇOES FORAM OFENSIVAS CASTELLI E PEÇO COM TODO RESPEITO A SUA PESSOA NAO REPETIR ESTAS COLOCAÇOES ESTÁ BEM?

A PARTIR DESTE MOMENTO VOLTO A ABRIR ESTE TÓPICO PARA TODOS OS MEMBROS AGRADECENDO A ATUAÇAO DO DOUTRINADOR EM BLOQUEÁ-LO NO MOMENTO CERTO.
UM FORTE ABRAÇO A TODOS!

ATTE.

HASSIN GHANNAM

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 DcAUBNEstudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Empty Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por Cheff Hassin Seg 14 Mar 2011, 15:34

Castelli, gostaria que você se sentisse menos ofendido com as minhas palavras, comparando com as que você usou para a Dani Quinteiro!

Nao está feliz aqui?
Nós nao preenchemos às suas expectativas?
Pedimos desculpas, pois você é livre para tomar as suas decisões sempre quando elas nao ferem os nossos regulamentos internos.

A palavra usada para você no meu texto, se tivesse um pouco mais de sensibilidade, perceberia que era IRRITABILIDADE, porém, você preferiu escolher as anteriores...

Sua sensibilidade nos dá claras indicações que necessita de uma sensível re-formulação na sua escala de compreensão!

Para um bom entendedor, poucas palavras bastam...

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 DcAUBNEstudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Empty Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 14 Mar 2011, 17:28

É direito de todos os membros:

1 - Ser atendido e respondido com a maxima educação, presteza, atenção, como se estivesse em sua própria casa em reunião com a familia e receber por parte dos membros do forum uma boa dose de amor ao próximo e positivismo, seja compartilhando informações ou mesmo criando fortes vinculos de amizade e dar ao membro a opção de interagir com seu semelhante em igual pé de igualdade desde que use da maxima educação.

Nisso sempre seremos Soberanos.

Voltemos ao assunto em questão.

Abraços.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Empty Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por Convidad Seg 14 Mar 2011, 18:06

Caros amigos e irmãos ....

não vamos deixar que um sopro apague a chama de nossas conquistas e vitórias .... A Dani em momento algum foi desrepeitosa, nem tão pouco o Fabiano, a exemplo do Doutrina e do Hassin, vamos dar por encerrada toda essa discusão e dar procedimento aos nossos estudos sobre o forno .....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Empty Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por Convidad Seg 14 Mar 2011, 18:17

Pois é Sérgio,

A Dani aparece par nos ajudar e acontece isso....

Dani precisamos de sua ajuda, nos mande se possível fotos do teu forno...

meu e-mail é saulojr@oi.com.br

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Empty Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por Convidad Seg 14 Mar 2011, 18:26

Saulo, to sentindo falta do engenheiro chefe, por onde anda nosso amigo Flavio Guima ???

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Empty Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por DOUTRINADOR Seg 14 Mar 2011, 18:40

Verdade, ele sumiu faz um tempinho, nem email nem mensagem privada.

Será que aconteceu alguma coisa com ele?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Empty Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por Convidad Seg 14 Mar 2011, 21:31

Srs.

Desculpem não estar podendo participar.
Estou com alguns problemas pessoais que espero resolver brevemente.
Sobrando um tempinho, acompanho os acontecimentos.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Empty Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por Convidad Seg 14 Mar 2011, 22:16

Flávio,

Não suma! Estamos prestes a receber as fotos do forno!

Precisamos de sua ajuda....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Empty Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por Convidad Qua 13 Abr 2011, 22:55

AOS ENGENHEIROS...

COMO VAI O ANDAR DO PROJETO ????

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões - Página 2 Empty Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões

Mensagem por maurojonas brito Dom 17 Abr 2011, 15:18

UPEI
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Página 2 de 2 Anterior  1, 2

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################