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Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões
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strombollino
edson martins de souza
AVLIS
johnny
DOUTRINADOR
9 participantes
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Página 2 de 2 • 1, 2
Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões
Saulo e Castelli,
Desculpem minha ignorância neste tipo de forno, mas assim como foi no Di Pobre, toda ignorância pode ser revertida.
Vou falar a nível conceitual.
No Di Pobre a cocção se dá por propulsão calórica. No final dos 2 minutos, ou aceleramos a quantidade de gás, ou abaixamos a saída dos gases e conseguimos a gratinagem da pizza.
Pergunto. O Ar quente entra insuflado, correto???
A mesma temperatura embaixo e em cima da pizza, durante todo o percurso???
Não há nenhuma forma de divisão de volume e temperatura de ar quente insuflado entre as superfícies???
Flávio
Desculpem minha ignorância neste tipo de forno, mas assim como foi no Di Pobre, toda ignorância pode ser revertida.
Vou falar a nível conceitual.
No Di Pobre a cocção se dá por propulsão calórica. No final dos 2 minutos, ou aceleramos a quantidade de gás, ou abaixamos a saída dos gases e conseguimos a gratinagem da pizza.
Pergunto. O Ar quente entra insuflado, correto???
A mesma temperatura embaixo e em cima da pizza, durante todo o percurso???
Não há nenhuma forma de divisão de volume e temperatura de ar quente insuflado entre as superfícies???
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões
Ótima indagação Flavio.
Estive pensando que devem existir Chincanas diferentes por cima e por baixo, ou mesmo um dump (gate) para controle percentual do insuflamento.
Um dump seria uma comporta com graduação.
O ar é insuflado á 100% e o dump se encarregaria de mandar 70% pra parte de cima e 30% pra parte de baixo.
Estive pensando que devem existir Chincanas diferentes por cima e por baixo, ou mesmo um dump (gate) para controle percentual do insuflamento.
Um dump seria uma comporta com graduação.
O ar é insuflado á 100% e o dump se encarregaria de mandar 70% pra parte de cima e 30% pra parte de baixo.
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Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões
Acredito que seja isso, até de outra forma, mas o conceito está correto a meu ver.
Mas está sendo usado um maçarico potente, e de alta pressão.
Mas está sendo usado um maçarico potente, e de alta pressão.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões
Amigos
Bom dia
Eis aqui mais umas informações
[[img][/img]
veja este vídeo também
https://www.youtube.com/watch?v=93PmIuk2HIY
Amplexos
Strombollino
Bom dia
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Amplexos
Strombollino
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Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões
Nell
Consegui,
Muuuuito obrigado pelo tutorial
Amplexos Fraternos
Strombollino
@@@@@
strombollino,
prazer poder ajudar.
O imageshack tb esta normal.So tem que se cadastrar.
abçs fraternos
nell
Consegui,
Muuuuito obrigado pelo tutorial
Amplexos Fraternos
Strombollino
@@@@@
strombollino,
prazer poder ajudar.
O imageshack tb esta normal.So tem que se cadastrar.
abçs fraternos
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strombollino- COLABORADOR MASTER
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Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões
Existe sim Flavio, seria somente diminuir o numero de queimadores (saidas de ar) da parte que gostaria de menas temperatura.
Como por exemplo, supondo que cada queimador teria 50 furos, faça um com 25 furos que terá menos calor. São as saidas de ar que joga ou não calor sobre o produto.
Como por exemplo, supondo que cada queimador teria 50 furos, faça um com 25 furos que terá menos calor. São as saidas de ar que joga ou não calor sobre o produto.
Flavioguima escreveu:Saulo e Castelli,
Não há nenhuma forma de divisão de volume e temperatura de ar quente insuflado entre as superfícies???
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões
Fabiano,
Bom dia!!!
E incrível como entendemos o conceito de funcionamento, mas não conseguimos por vezes, visualizar.
Colocaste agora sobre queimadores com 25/50 furos.
Falas de queimadores convencionais, tipo tubo 1", furo a cada 0,5 cm?????
Pensei que a fonte de calor seriam infras ??????
Vou fazer como o Strombollino!!!! Vou pro Google tentar umas imagens.
Abç
Flávio
Bom dia!!!
E incrível como entendemos o conceito de funcionamento, mas não conseguimos por vezes, visualizar.
Colocaste agora sobre queimadores com 25/50 furos.
Falas de queimadores convencionais, tipo tubo 1", furo a cada 0,5 cm?????
Pensei que a fonte de calor seriam infras ??????
Vou fazer como o Strombollino!!!! Vou pro Google tentar umas imagens.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões
Flavio citei como exemplo 25/50 furos, não que seja esse o numero.
Fonte de calor pode ser infras, pois o de Daniela Quinteiro é assim.
Fonte de calor pode ser infras, pois o de Daniela Quinteiro é assim.
Convidad- Convidado
Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões
Castelli,
Essa última informação do Fabiano, me deixou ainda mais confuso.
Será que ninguém acha um vídeo esclarecedor.
Tecnicamente entendo o processo. Mecanicamente, não consigo visualizar.
Tu consegues???
Seu quase homônimo, tinha (tem) um sonho de adquirir um Esteira Chinês.
Discutíamos isso quando ele resolveu ir para Aruba!!!
Flávio
Essa última informação do Fabiano, me deixou ainda mais confuso.
Será que ninguém acha um vídeo esclarecedor.
Tecnicamente entendo o processo. Mecanicamente, não consigo visualizar.
Tu consegues???
Seu quase homônimo, tinha (tem) um sonho de adquirir um Esteira Chinês.
Discutíamos isso quando ele resolveu ir para Aruba!!!
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões
Castelli,
Tenhamos um pouco de paciência. O desconto compensa.
Acho que o problema reside exatamente neste ponto crucial da distribuição do ar quente.
Foge ao convencional dos fornos, pois não é aplicação de calor com o equipamento sobre ou sob o elemento a ser assado.
Insuflar, exige conhecimento até de aerodinâmica.
Ainda não cabe na minha cabeça, onde armazenar o calor a ser insuflado, de forma tal, que eu consiga ter diferenciação de volume insuflado, por setor.
Gostaste de Aruba. Por ela até perderia um "S".
Abç
Flávio
Tenhamos um pouco de paciência. O desconto compensa.
Acho que o problema reside exatamente neste ponto crucial da distribuição do ar quente.
Foge ao convencional dos fornos, pois não é aplicação de calor com o equipamento sobre ou sob o elemento a ser assado.
Insuflar, exige conhecimento até de aerodinâmica.
Ainda não cabe na minha cabeça, onde armazenar o calor a ser insuflado, de forma tal, que eu consiga ter diferenciação de volume insuflado, por setor.
Gostaste de Aruba. Por ela até perderia um "S".
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões
Flavio, o Negocio é tão simples, tão simples que depois ira dar risada,
Mais vamos a um exemplo imaginario, fritar um ovo num forno esteira mais com dois cases diferentes: gema dura e gema mole.
A omeletria A, fornece ovos bem passado, bem assadinho por cima ela consegue isso pois todos os queimadores estão abertos fazendo com que o calor que sai asse rapidamente a parte de cima. Um empresario B resolve abrir uma omeleteria mais queria algo diferente, queria a GEMA diferente, uma gema mais cremosa e não seca como a de seu concorrente, tem o mesmo forno esteira. Ele muito engenhoso (deve ficar lendo o forum de pizzas) e resolveu colocar uma "tampa cega" pelos saidas de vapores do lado de cima, com isso conseguiu evitar que o calor atingise diretamente seu ovo por cima, seria o mesmo que ele tivesse a opção de desligar somente o queimador superior.
Mais vamos a um exemplo imaginario, fritar um ovo num forno esteira mais com dois cases diferentes: gema dura e gema mole.
A omeletria A, fornece ovos bem passado, bem assadinho por cima ela consegue isso pois todos os queimadores estão abertos fazendo com que o calor que sai asse rapidamente a parte de cima. Um empresario B resolve abrir uma omeleteria mais queria algo diferente, queria a GEMA diferente, uma gema mais cremosa e não seca como a de seu concorrente, tem o mesmo forno esteira. Ele muito engenhoso (deve ficar lendo o forum de pizzas) e resolveu colocar uma "tampa cega" pelos saidas de vapores do lado de cima, com isso conseguiu evitar que o calor atingise diretamente seu ovo por cima, seria o mesmo que ele tivesse a opção de desligar somente o queimador superior.
Convidad- Convidado
Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões
Fabiano,
Boa tentativa!!!!
O que ele faz, já sabemos. Como acontece, ainda não sabemos.
Faltam vídeos !!! Vamos achá-los e aí ........... só Deus sabe.
Abraço
Flávio
Boa tentativa!!!!
O que ele faz, já sabemos. Como acontece, ainda não sabemos.
Faltam vídeos !!! Vamos achá-los e aí ........... só Deus sabe.
Abraço
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões
Buenas noches pueblo!
saudações! Á obrigada Inhoque. (Fabiano Olivares)
Bom, cá estou. Meu forno tem 2 infras encima e uns 8 a 10 embaixo, agora não me recordo. A entrada e saída de bandeija é bem estreita, coisa diminui a vasão de calor e economizo gás! Cá estou, qualquer coisa grito que eu apareço!
Fuuuiiiiiiiiiiiiiii
saudações! Á obrigada Inhoque. (Fabiano Olivares)
Bom, cá estou. Meu forno tem 2 infras encima e uns 8 a 10 embaixo, agora não me recordo. A entrada e saída de bandeija é bem estreita, coisa diminui a vasão de calor e economizo gás! Cá estou, qualquer coisa grito que eu apareço!
Fuuuiiiiiiiiiiiiiii
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
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Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões
Poooxa, tava de férias Dani?
Tua opinião é de suma importancia para o andamento dos trabalhos por aqui.
Tua opinião é de suma importancia para o andamento dos trabalhos por aqui.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões
doutrinador escreveu:Poooxa, tava de férias Dani?
Tua opinião é de suma importancia para o andamento dos trabalhos por aqui.
Férias???? Achoq ue é assim que se escrve! kkkkkkkk Ando meio triste com as coisas, mas, o Nhoque me falou sobre o forno resolvi ajuidar!
Beijocas Doutrina!
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões
johnny escreveu:Que bom que vc apareceu,sou descaradamente seu fã.Saudades mil.
Rapaz, achei alguém mais descarado que eu! kkkkkkkkkkkkkkkkk
Pelo menos fala aberto. Isso é bom! Você é o gordinho do forno tupasy????
Abraço deixa eu colocar minha florzinha
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões
Dani,
Eu que agradeço vc ter vindo colaborar com os guris por aqui.
Conhecendo o empenho dessa turma, acho q sai.
Eu que agradeço vc ter vindo colaborar com os guris por aqui.
Conhecendo o empenho dessa turma, acho q sai.
daniquinteiro escreveu:Buenas noches pueblo!
saudações! Á obrigada Inhoque. (Fabiano Olivares)
Bom, cá estou. Meu forno tem 2 infras encima e uns 8 a 10 embaixo, agora não me recordo. A entrada e saída de bandeija é bem estreita, coisa diminui a vasão de calor e economizo gás! Cá estou, qualquer coisa grito que eu apareço!
Fuuuiiiiiiiiiiiiiii
Última edição por fabiano Olivares em Ter 08 Mar 2011, 11:57, editado 1 vez(es)
Convidad- Convidado
Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões
fabiano Olivares escreveu:
Dani,
Eu que agradeço vc ter vindo colaborar com os guris por aqui.
Conhecendo o empenho dessa turma, acho q sai.
Se não for pedir muito, Tire umas fotos para eles olhar, pois daqui a pouco o Flavio vai ficar louco...rsrsdaniquinteiro escreveu:Buenas noches pueblo!
saudações! Á obrigada Inhoque. (Fabiano Olivares)
Bom, cá estou. Meu forno tem 2 infras encima e uns 8 a 10 embaixo, agora não me recordo. A entrada e saída de bandeija é bem estreita, coisa diminui a vasão de calor e economizo gás! Cá estou, qualquer coisa grito que eu apareço!
Fuuuiiiiiiiiiiiiiii
Convidad- Convidado
Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões
johnny escreveu:Gordinho ,assim vc judia rsrsrsrs.
Te perdôo,graças a essa foto com esse três "peixões.rsrsrs
É verdade. Você é mais descarado que eu ! kkkkkkkkkkkkkk
Então é o gordinho Tupasy, buenas para você!
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões
fabiano Olivares escreveu:fabiano Olivares escreveu:
Dani,
Eu que agradeço vc ter vindo colaborar com os guris por aqui.
Conhecendo o empenho dessa turma, acho q sai.
Se não for pedir muito, Tire umas fotos para eles olhar, pois daqui a pouco o Flavio vai ficar louco...rsrsdaniquinteiro escreveu:Buenas noches pueblo!
saudações! Á obrigada Inhoque. (Fabiano Olivares)
Bom, cá estou. Meu forno tem 2 infras encima e uns 8 a 10 embaixo, agora não me recordo. A entrada e saída de bandeija é bem estreita, coisa diminui a vasão de calor e economizo gás! Cá estou, qualquer coisa grito que eu apareço!
Fuuuiiiiiiiiiiiiiii
Não sou curintiana, mas, É NOIS!
Beijocas Inhoque
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões
Caríssima amiga Dani
Boa tarde
Agora que você ressurgiu esqueci das perguntas.kkkk, mas não suma, logo estarei aqui para lhe encher de perguntas.
Seja bem vinda.
Feliz ano novo.
Amplexos pós momescos.
Strombollino
P.S. No fim de ano estive em sua cidade mas não encontrei sua esfiharia, se soubesse o endereço seria muuuuito mais fácil kkk.
Boa tarde
Agora que você ressurgiu esqueci das perguntas.kkkk, mas não suma, logo estarei aqui para lhe encher de perguntas.
Seja bem vinda.
Feliz ano novo.
Amplexos pós momescos.
Strombollino
P.S. No fim de ano estive em sua cidade mas não encontrei sua esfiharia, se soubesse o endereço seria muuuuito mais fácil kkk.
strombollino- COLABORADOR MASTER
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Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões
Castelli escreveu:Ok,
Depois de cinco dias de trocas de gentilezas, acho que poderiamos voltar a dar foco ao tópico. Que acham ?
Calma!!!
Não precisa ficar com ciúminhos não! Tem espaço para todos, de preferència àqueles que querem contribuir.
Relaxa!
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões
strombollino escreveu:Caríssima amiga Dani
Boa tarde
Agora que você ressurgiu esqueci das perguntas.kkkk, mas não suma, logo estarei aqui para lhe encher de perguntas.
Seja bem vinda.
Feliz ano novo.
Amplexos pós momescos.
Strombollino
Pelo Avatar bnão me lembro quem seja! Mas, oiiiiiiiiiiiiiii
Mistériooo
P.S. No fim de ano estive em sua cidade mas não encontrei sua esfiharia, se soubesse o endereço seria muuuuito mais fácil kkk.
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
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Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões
Castelli calma que o PALESTRA ganhou...rsrsrs
Estamos aqui soh esperando as ordens (Perguntas) dos "engenheiros do projeto"
Estamos aqui soh esperando as ordens (Perguntas) dos "engenheiros do projeto"
Castelli escreveu:Ok,
Depois de cinco dias de trocas de gentilezas, acho que poderiamos voltar a dar foco ao tópico. Que acham ?
Convidad- Convidado
Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões
Pessoal,
e esse forno esteira, sai ou não sai?
Carnaval ja acabou ,gente....
beijos a todos... saudades
Nell
e esse forno esteira, sai ou não sai?
Carnaval ja acabou ,gente....
beijos a todos... saudades
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
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Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
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Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões
Galera, estou à disposição para ajudar. Qual era o babado???
Beijocas
Beijocas
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
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Humor : O amanhã será um lindo dia!
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Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões
Vamos lá então ao foco do assunto do tópico.....
Dani,
Obrigado por estar a nossa disposição..
Primeiramente precisamos de fotos do seu forno...
Dani,
Obrigado por estar a nossa disposição..
Primeiramente precisamos de fotos do seu forno...
Convidad- Convidado
Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões
Amigos,
Peço desculpas a todos, pois eu que fui atras de Daniela e pedi pra ela voltar a participar do forum por causa deste topico, pois pelo fato de seu forno ser bem parecido com a ideia dos "amigos engenheiros" achei que ela poderia vir a somar para com o projeto.
Daniela agradeço ter atendido meu simples pedido de ajuda e peço desculpas a vc por ter q passar por esse constrangimento, mais isso acontece pelo fato do nosso forum ser diferente, aqui é como uma grande familia, que quando aparece uma pessoa muito querida, que a tempos não viamos as conversas se desviam mesmo, mais esse forum é, foi e sempre será assim, mais toda familias sempre tem aqueles tios la do interior, bem ranzinza e temos sempre que acabar respeitando o seu jeito de ser.
Peço desculpas a todos, pois eu que fui atras de Daniela e pedi pra ela voltar a participar do forum por causa deste topico, pois pelo fato de seu forno ser bem parecido com a ideia dos "amigos engenheiros" achei que ela poderia vir a somar para com o projeto.
Daniela agradeço ter atendido meu simples pedido de ajuda e peço desculpas a vc por ter q passar por esse constrangimento, mais isso acontece pelo fato do nosso forum ser diferente, aqui é como uma grande familia, que quando aparece uma pessoa muito querida, que a tempos não viamos as conversas se desviam mesmo, mais esse forum é, foi e sempre será assim, mais toda familias sempre tem aqueles tios la do interior, bem ranzinza e temos sempre que acabar respeitando o seu jeito de ser.
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Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões
Castelli,
Pelo que podemos verificar o senhor esta com 10 dias que faz parte da familia do forum de pizzas, portanto antes de qualquer comentario procure ler as regras do forum, aqui não aceitamos desrepeitos entre membros e toda e qualquer ofensa poderá sofrer sansões, espero que utilize este espaço como gostaria que fosse a reunião de sua familia, as coisas fluem melhor assim por aqui e a anos que é assim e não será com 10 dias q mudaremos isto, quando algo não esta agradando, sugiro que mande MP (mensagens privadas) aos administradores com suas queixas ou simplesmente click num quadradinho com um "X" dentro em vermelho no canto direito da superior da sua tela.
Pelo que podemos verificar o senhor esta com 10 dias que faz parte da familia do forum de pizzas, portanto antes de qualquer comentario procure ler as regras do forum, aqui não aceitamos desrepeitos entre membros e toda e qualquer ofensa poderá sofrer sansões, espero que utilize este espaço como gostaria que fosse a reunião de sua familia, as coisas fluem melhor assim por aqui e a anos que é assim e não será com 10 dias q mudaremos isto, quando algo não esta agradando, sugiro que mande MP (mensagens privadas) aos administradores com suas queixas ou simplesmente click num quadradinho com um "X" dentro em vermelho no canto direito da superior da sua tela.
Castelli escreveu:Cara Sra,daniquinteiro escreveu:Galera, estou à disposição para ajudar. Qual era o babado???
Beijocas
este é problema ! Não há "ciuminho como Vsa. citou anteriormente,
há sim falta de foco no tópico.
Eu por exemplo, sou interessadoem receber e colaborar com informações, porem qdo chega em meu computador; "infs sobre o tópico" , fico frustrado qdo abro e leio:
" aí pueblo...", ou "qual é o babado"
Com todo respeito a V.Sa; estas mensagens pessoais, não entendo que sejam dirigidas a minha pessoa e, mesmo as outas dez mil pessoas que possivelmente estarão lendo.
Acho que devemos nos resevar às informaçõres pertinentes e nada mais, isso se realmemte estivermos interessados em colaborar; e não aparecer.
sds
Convidad- Convidado
Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões
O forum tem identidade propria, isso é singular na internet.
Ninguem consegue copiar o clima daqui.
É uma casa aberta a todos e não pode ser transformada em um livro.
Todo o meu apôio a visão do amigo Fabiano.
Daniela, minhas sinceras desculpas sobre o ocorrido.
Estou fechando este tópico apenas para a visualização da administração, depois disso ele será reaberto e quem quiser participar dele será bem vindo.
Quem não quiser tem todo o direito de se abster.
Mas desacatos neste forum não serão permitidos.
Os membros aqui tem livre escolha para chegarem e serem muito bem recebidos, porem, tambem tem toda liberdade de sair.
Qualquer divergencia me contatem por mensagem privada.
Ninguem consegue copiar o clima daqui.
É uma casa aberta a todos e não pode ser transformada em um livro.
Todo o meu apôio a visão do amigo Fabiano.
Daniela, minhas sinceras desculpas sobre o ocorrido.
Estou fechando este tópico apenas para a visualização da administração, depois disso ele será reaberto e quem quiser participar dele será bem vindo.
Quem não quiser tem todo o direito de se abster.
Mas desacatos neste forum não serão permitidos.
Os membros aqui tem livre escolha para chegarem e serem muito bem recebidos, porem, tambem tem toda liberdade de sair.
Qualquer divergencia me contatem por mensagem privada.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões
CAROS AMIGOS
UM FORTE ABRAÇO A TODOS VOCES!
LI AS MENSAGENS POSTADAS ANTERIORMENTE E COMO ADIMINISTRADOR DESTE FÓRUM, E ASSIM COMO OS NOSSOS RESPEITADOS MODERADORES E MONITORES, PREZAMOS PELA AMIZADE E PELA CONDUTA DE RESPEITO ENTRE OS MEMBROS.
CASTELLI, VC NAO PRECISAVA ATUAR DESTA FORMA COM A NOSSA MEMBRO DANI QUINTEIRO, PRIMEIRAMENTE PORQUE SE TRATA DE UMA MULHER, E SEGUNDO, PORQUE AQUI AS NOSSAS AJUDAS MÚTUAS SAO OFERECIDAS COM CARINHO E GRATUITAMENTE,
CADA UM OFERECE O QUE PODE NA HORA QUE PODE, SEM APUROS E SEM PRESSAS.
COMO ADMINISTRADOR DESTE FÓRUM, PREOCUPA-ME AS PALAVRAS DE BAIXO CALAO, AS OFENSAS, A IRRITABILIDADE, MAS NAO QUE UM TÓPICO PERCA O SEU FOCO, POIS AQUI SOMOS TODOS IRMAOS E NOS PERMITIMOS A DESCONTRAÇAO, A ALEGRIA, AS COLOCAÇOES DE BOM GOSTO E A BOA AMIZADE ENTRE TODOS.
AS SUAS COLOCAÇOES FORAM OFENSIVAS CASTELLI E PEÇO COM TODO RESPEITO A SUA PESSOA NAO REPETIR ESTAS COLOCAÇOES ESTÁ BEM?
A PARTIR DESTE MOMENTO VOLTO A ABRIR ESTE TÓPICO PARA TODOS OS MEMBROS AGRADECENDO A ATUAÇAO DO DOUTRINADOR EM BLOQUEÁ-LO NO MOMENTO CERTO.
UM FORTE ABRAÇO A TODOS!
ATTE.
HASSIN GHANNAM
UM FORTE ABRAÇO A TODOS VOCES!
LI AS MENSAGENS POSTADAS ANTERIORMENTE E COMO ADIMINISTRADOR DESTE FÓRUM, E ASSIM COMO OS NOSSOS RESPEITADOS MODERADORES E MONITORES, PREZAMOS PELA AMIZADE E PELA CONDUTA DE RESPEITO ENTRE OS MEMBROS.
CASTELLI, VC NAO PRECISAVA ATUAR DESTA FORMA COM A NOSSA MEMBRO DANI QUINTEIRO, PRIMEIRAMENTE PORQUE SE TRATA DE UMA MULHER, E SEGUNDO, PORQUE AQUI AS NOSSAS AJUDAS MÚTUAS SAO OFERECIDAS COM CARINHO E GRATUITAMENTE,
CADA UM OFERECE O QUE PODE NA HORA QUE PODE, SEM APUROS E SEM PRESSAS.
COMO ADMINISTRADOR DESTE FÓRUM, PREOCUPA-ME AS PALAVRAS DE BAIXO CALAO, AS OFENSAS, A IRRITABILIDADE, MAS NAO QUE UM TÓPICO PERCA O SEU FOCO, POIS AQUI SOMOS TODOS IRMAOS E NOS PERMITIMOS A DESCONTRAÇAO, A ALEGRIA, AS COLOCAÇOES DE BOM GOSTO E A BOA AMIZADE ENTRE TODOS.
AS SUAS COLOCAÇOES FORAM OFENSIVAS CASTELLI E PEÇO COM TODO RESPEITO A SUA PESSOA NAO REPETIR ESTAS COLOCAÇOES ESTÁ BEM?
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HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14454
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões
Castelli, gostaria que você se sentisse menos ofendido com as minhas palavras, comparando com as que você usou para a Dani Quinteiro!
Nao está feliz aqui?
Nós nao preenchemos às suas expectativas?
Pedimos desculpas, pois você é livre para tomar as suas decisões sempre quando elas nao ferem os nossos regulamentos internos.
A palavra usada para você no meu texto, se tivesse um pouco mais de sensibilidade, perceberia que era IRRITABILIDADE, porém, você preferiu escolher as anteriores...
Sua sensibilidade nos dá claras indicações que necessita de uma sensível re-formulação na sua escala de compreensão!
Para um bom entendedor, poucas palavras bastam...
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Nao está feliz aqui?
Nós nao preenchemos às suas expectativas?
Pedimos desculpas, pois você é livre para tomar as suas decisões sempre quando elas nao ferem os nossos regulamentos internos.
A palavra usada para você no meu texto, se tivesse um pouco mais de sensibilidade, perceberia que era IRRITABILIDADE, porém, você preferiu escolher as anteriores...
Sua sensibilidade nos dá claras indicações que necessita de uma sensível re-formulação na sua escala de compreensão!
Para um bom entendedor, poucas palavras bastam...
Cordialmente.
Hassin Ghannam
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Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões
É direito de todos os membros:
1 - Ser atendido e respondido com a maxima educação, presteza, atenção, como se estivesse em sua própria casa em reunião com a familia e receber por parte dos membros do forum uma boa dose de amor ao próximo e positivismo, seja compartilhando informações ou mesmo criando fortes vinculos de amizade e dar ao membro a opção de interagir com seu semelhante em igual pé de igualdade desde que use da maxima educação.
Nisso sempre seremos Soberanos.
Voltemos ao assunto em questão.
Abraços.
1 - Ser atendido e respondido com a maxima educação, presteza, atenção, como se estivesse em sua própria casa em reunião com a familia e receber por parte dos membros do forum uma boa dose de amor ao próximo e positivismo, seja compartilhando informações ou mesmo criando fortes vinculos de amizade e dar ao membro a opção de interagir com seu semelhante em igual pé de igualdade desde que use da maxima educação.
Nisso sempre seremos Soberanos.
Voltemos ao assunto em questão.
Abraços.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões
Caros amigos e irmãos ....
não vamos deixar que um sopro apague a chama de nossas conquistas e vitórias .... A Dani em momento algum foi desrepeitosa, nem tão pouco o Fabiano, a exemplo do Doutrina e do Hassin, vamos dar por encerrada toda essa discusão e dar procedimento aos nossos estudos sobre o forno .....
não vamos deixar que um sopro apague a chama de nossas conquistas e vitórias .... A Dani em momento algum foi desrepeitosa, nem tão pouco o Fabiano, a exemplo do Doutrina e do Hassin, vamos dar por encerrada toda essa discusão e dar procedimento aos nossos estudos sobre o forno .....
Convidad- Convidado
Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões
Pois é Sérgio,
A Dani aparece par nos ajudar e acontece isso....
Dani precisamos de sua ajuda, nos mande se possível fotos do teu forno...
meu e-mail é saulojr@oi.com.br
A Dani aparece par nos ajudar e acontece isso....
Dani precisamos de sua ajuda, nos mande se possível fotos do teu forno...
meu e-mail é saulojr@oi.com.br
Convidad- Convidado
Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões
Saulo, to sentindo falta do engenheiro chefe, por onde anda nosso amigo Flavio Guima ???
Convidad- Convidado
Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões
Verdade, ele sumiu faz um tempinho, nem email nem mensagem privada.
Será que aconteceu alguma coisa com ele?
Será que aconteceu alguma coisa com ele?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões
Srs.
Desculpem não estar podendo participar.
Estou com alguns problemas pessoais que espero resolver brevemente.
Sobrando um tempinho, acompanho os acontecimentos.
Abç
Flávio
Desculpem não estar podendo participar.
Estou com alguns problemas pessoais que espero resolver brevemente.
Sobrando um tempinho, acompanho os acontecimentos.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões
Flávio,
Não suma! Estamos prestes a receber as fotos do forno!
Precisamos de sua ajuda....
Não suma! Estamos prestes a receber as fotos do forno!
Precisamos de sua ajuda....
Convidad- Convidado
Re: Estudos - Forno Esteira By DiFrank - Idéias e Sugestões
AOS ENGENHEIROS...
COMO VAI O ANDAR DO PROJETO ????
COMO VAI O ANDAR DO PROJETO ????
Convidad- Convidado
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
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Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
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Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
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Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
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Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
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Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
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Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
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» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin