Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO Vote_lcapFAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO Voting_barFAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO Vote_lcapFAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO Voting_barFAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO Vote_rcap 
DED (8184)
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO Vote_lcapFAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO Voting_barFAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO Vote_lcapFAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO Voting_barFAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO Vote_rcap 
ISA (4949)
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO Vote_lcapFAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO Voting_barFAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO Vote_lcapFAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO Voting_barFAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO Vote_lcapFAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO Voting_barFAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO Vote_lcapFAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO Voting_barFAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO Vote_lcapFAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO Voting_barFAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO Vote_rcap 
schuman (1399)
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO Vote_lcapFAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO Voting_barFAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO Vote_rcap 

Quem está conectado?
108 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 108 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO Vote_lcapFAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO Voting_barFAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO Vote_rcap 
Cheff Guto
FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO Vote_lcapFAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO Voting_barFAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO

4 participantes

Ir para baixo

FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO Empty FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO

Mensagem por luiz e vanessa Seg 28 Fev 2011, 21:00

OI PESSOAL

GOSTARIA DE OPINIÕES DE VOCÊS SOBRE O MOLHO DA PIZZA ,O QUE SAI MAIS ENCONTRA EM RELAÇÃO A ECONOMIA DE TEMPO PARA PREPARO ,ARMAZENAMENTO,DINHEIRO,PALADAR E QUALIDADE.

COMPRAR O MOLHO PRONTO OU FAZER O MOLHO

luiz e vanessa
luiz e vanessa
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 08/09/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO Empty Re: FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO

Mensagem por maurojonas brito Ter 01 Mar 2011, 02:28

OLÁ QUERIDOS LUIZ E VANESSA;

EU GOSTO DE FAZER O MOLHO QUANDO O TEMPO ME PERMITE,ATÉ ACHO QUE FICA MUITO GOSTOSO,MAS NÃO ME FURTO A UTILIZAR OS JÁ PREPARADOS,COM ACRESCIMO DE ALGUNS TEMPEROS PESSOAIS.

HOJE EM DIA TEMOS UM LEQUE DE PRODUTOS DE ALTA QUALIDADE,QUE PERMITE QUE OS UTILIZEMOS COM MUITA EFICÁCIA,OTIMIZANDO EM MUITO NOSSA TAREFA DIÁRIA.

ALÉM DO QUE,EM PIZZAS "COMERCIAIS",A QUANTIDADE DE MOLHO,NÃO PERMITE UM DIFERENCIAL ACENTUADO,A PONTO DE DECIDIR A PREFERÊNCIA OU NÃO DOS CLIENTES,EM OPTAR POR COMPRAR SUA PIZZA OU A DO CONCORRENTE.

JÁ NAS PIZZAS ARTEZANAIS,A SITUAÇÃO É DIFERÊNTE,A GRADE DE DIFERENCIAIS É MUITO MAIOR TANTO NA CONFECÇÃO,TIPOS,CORES SABORES QUANTO NA EXIGENCIA DOS PALADARES AGUÇADOS QUE FAZEM QUESTÃO DE PRODUTOS (NA MAIORIA DAS VEZES) EXCLUSIVOS.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO Empty Re: FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO

Mensagem por AVLIS Ter 01 Mar 2011, 05:16

Mestre Mauro,bom dia


Como vc já deve ter lido por aqui, o negocio que estou iniciando é o de pizzas semi prontas resfriadas. Terá como diferencial ter uma massa artezanal, no caso a massa secreta. O cuidado com a qualidade dos produtos também é uma preocupação minha. Fiz e mais que aprovei o molho do mestre Hassin.
Ocorre, que, no principio será uma empresa de uma pessoa só na produção (EU) e não esotu conseguindo encaixar o tempo para preparo desse molho no tempo disponível para produção. Daí eu estar pensando seriamente em comprar e trabalhar com molhos prontos.

Seria possível você me citar uma ou duas marcas que considere de boa qualidade e que os preços não sejam exorbitantes comparados a um molho preparado por mim mesma.?

no aguardo
abçs+bom dia+boa sorte
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO Empty Re: FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO

Mensagem por maurojonas brito Ter 01 Mar 2011, 07:41

QUERIDA NELL;


EU TRABALHO COM O PAGANINI O POMODORI PELATI DIVELLA E O TOMATE PELADO SANTA CHIARA.

RECEITA;

- Em uma panela de inox ou de ferro, refogue a cebola e alho triturado a gosto no azeite.

- Junte os tomates pelados e um pouco do suco de tomate;

- Cozinhe em fogo baixo "apertando" os tomates para que se desfaçam;

- Durante o cozimento tempere com folhas de manjericão picadas, sal, pimenta do reino e o orégano e açucar.

- Desligue o fogo quando o molho atingir a aparência de um purê bem mole;

- Se preferir, acrescente azeitonas verdes,ou pretas(chilenas) fatiadas, tomate seco picado, pimentões picados,bacon, lingüiça calabresa ou toscana picadas, ou outro ingrediente de sua preferência.ok?

abraço

mauro
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO Empty Re: FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO

Mensagem por AVLIS Ter 01 Mar 2011, 11:32

Queirdo Mestre Mauro,

obrigada pela indicação e pelo bônus extra da receita.
Vou verificar as possibilidade de encaixar na produção e os custos para o meu produto.

abraços fraternos, bom dia
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO Empty Re: FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO

Mensagem por maurojonas brito Ter 01 Mar 2011, 11:36

qap qrv.

qls?

@@@@
Ó, Senhor, será que meus neurônios já se foram???
Não entendi...
Nell


Codigo de rádio! Ah Tá!
Idem, mestre!
TKS
Nell
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO Empty Re: FAZER O MOLHO OU COMPRAR PRONTO

Mensagem por ricardo correa Ter 01 Mar 2011, 16:24

Amigos,faço o molho da seguinte forma;fim de feira la vou eu atras de uns tomatinhos bem maduros,a famosa chepa,rsde preferencia italianos,tiro a semente e passo pelo moedor de carne,deixo escorrer a agua que sobra,noutro dia ponho sobre a massa ,salpico sal oregano,e azeite,e só isso,fica muito bom ,da trabalho dá,mas o resultado é outro,
ricardo correa
ricardo correa
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################