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Infra vermelho.
5 participantes
Página 1 de 1
Infra vermelho.
Olá amigos, venho novamente solicitar a ajuda de vcs, gostaria de saber qual a voltagem que o infravermelho funciona 110 ou 220????
Sem mais agradeço desde já.
José Maria
Sem mais agradeço desde já.
José Maria
jmnascim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País :
Re: Infra vermelho.
Boa noite José.
Os queimadores infravermelhos pelo que sei são a Gás e não a eletricidade.
Dê uma olhada nestes Posts e terá mais esclarecimentos:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/acesoria-en-espanol-f12/pedido-de-ayuda-de-daniel-nakandakari-mato-grosso-t206.htm#3540
Atenciosamente
Cleber Luis
Os queimadores infravermelhos pelo que sei são a Gás e não a eletricidade.
Dê uma olhada nestes Posts e terá mais esclarecimentos:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/acesoria-en-espanol-f12/pedido-de-ayuda-de-daniel-nakandakari-mato-grosso-t206.htm#3540
Atenciosamente
Cleber Luis
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Re: Infra vermelho.
Pô Cleber, valeu pela dica, sinceramente achei que fosse como o de microondas e fosse nescessário energia eletrica.
Muito obrigado e um ótimo fim de semana.
José Maria
Muito obrigado e um ótimo fim de semana.
José Maria
jmnascim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País :
Re: Infra vermelho.
Pessoal, tenho mais uma duvida a respeito da instalação do infravermelho, onde deve ficar localizado as grelhas?????nas laterais, na parte de trás ou em cima????
Desde já agradeço.
José Maria
Desde já agradeço.
José Maria
jmnascim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País :
Re: Infra vermelho.
José boa tarde.
Os queimadores são instalados em dupla na parte superior, é necessário uma boa disposição, pois assim conseguirá distribuir bem a temperatura plenamente
Dê uma olhada neste link, click em forno e verás como é os queimadores na parte superior, também podes ver o vídeo de demonstração.
http://www.granomaq.com.br/granomaq/?ir=produtos&id_categoria=3#
Atenciosamente
Cleber Luis
Os queimadores são instalados em dupla na parte superior, é necessário uma boa disposição, pois assim conseguirá distribuir bem a temperatura plenamente
Dê uma olhada neste link, click em forno e verás como é os queimadores na parte superior, também podes ver o vídeo de demonstração.
http://www.granomaq.com.br/granomaq/?ir=produtos&id_categoria=3#
Atenciosamente
Cleber Luis
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Re: Infra vermelho.
Pô Cleber, vc mais uma vez me salvando...
Te agradeço muito.
Grande abraço e um excelente fim de semana.
José Maria
Te agradeço muito.
Grande abraço e um excelente fim de semana.
José Maria
jmnascim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País :
Re: Infra vermelho.
Pô Cleber, me fala mais uma coisa...quais cuidados devo ter para instalar o infra no meu forno, sendo que nele são 2 camaras, convem instalar nas 2, e é preciso ter algum tipo de cuidado extra???
jmnascim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País :
Re: Infra vermelho.
Olá José.
Acredito que será melhor a instalação somente na câmara superior.
Claro se trabalhares com massa pré-assada, aí poderá utilizar a câmara inferior para o 1º estágio, e finalizar na câmara superior.
Mas pode instalar também na câmara inferior, para isto é necessário:
Um ótimo forneiro, muito rápido;
E também que tenha movimento para tanto, pois sua produção será de +/- 6 pizzas 35cm a cada 5 ou 7minutos.
Sem contar o custo do GLP, pois cada queimador consome aproximadamente 190Gr/GLP hora.
Quantos aos cuidados no momento da instalação; é necessário ter:
Um bom profissional para executar os cortes precisamente, que faça a adaptação de um suporte para os registros dos queimadores, ou até mesmo só furar a chapa frontal de divisão das câmaras (mecânico de mautenção);
Um profissional que instale gás, Junker, aquecedores.
Quem pode te recomendar alguém é o pessoal da Jackwal
SM COM. REPRERS. LTDA
Contato: Fernando
Cidade: Vitória
Endereço: Rua José Celso Cláudio, 520 – sala 15
CEP: 29090-410
Telefone: (27) 3337-3561
Celular: (27) 9981-9495
Não Esqueça de rasgar a lateral da camara e fazer um furo na parte superior +/- 3cm de diâmetro, para não apagar os queimadores com a falta de oxigênio.
Espero ter ajudado.
Abraços
Cleber Luis
Acredito que será melhor a instalação somente na câmara superior.
Claro se trabalhares com massa pré-assada, aí poderá utilizar a câmara inferior para o 1º estágio, e finalizar na câmara superior.
Mas pode instalar também na câmara inferior, para isto é necessário:
Um ótimo forneiro, muito rápido;
E também que tenha movimento para tanto, pois sua produção será de +/- 6 pizzas 35cm a cada 5 ou 7minutos.
Sem contar o custo do GLP, pois cada queimador consome aproximadamente 190Gr/GLP hora.
Quantos aos cuidados no momento da instalação; é necessário ter:
Um bom profissional para executar os cortes precisamente, que faça a adaptação de um suporte para os registros dos queimadores, ou até mesmo só furar a chapa frontal de divisão das câmaras (mecânico de mautenção);
Um profissional que instale gás, Junker, aquecedores.
Quem pode te recomendar alguém é o pessoal da Jackwal
SM COM. REPRERS. LTDA
Contato: Fernando
Cidade: Vitória
Endereço: Rua José Celso Cláudio, 520 – sala 15
CEP: 29090-410
Telefone: (27) 3337-3561
Celular: (27) 9981-9495
Não Esqueça de rasgar a lateral da camara e fazer um furo na parte superior +/- 3cm de diâmetro, para não apagar os queimadores com a falta de oxigênio.
Espero ter ajudado.
Abraços
Cleber Luis
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Infravermelho...
Olá amigos, me ajudem por favor...Estou instalando um par de queimadores infra vermelho em meu forno a gás, mas a chapa superior quando acendo os dois naõ está suportando o calor e esta deformando com alguns minutos de uso, o que tenho que fazer????Colocar uma chapa de aço esmaltado ao redor dos queimadores resolveria, sendo uma na parte de baixo e outra na parte de cima, ou existe outro metodo???
Certo da ajuda de vcs agradeço.
José Maria
Certo da ajuda de vcs agradeço.
José Maria
jmnascim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País :
Re: Infra vermelho.
Bom, vamos ao meu caso, onde aconteceu a mesma coisa.
Primeiro, não sei se é seu caso, mas eu coloquei os queimadores na parte de cima do forno.
Quando começou a deformar, eu desliguei e procurei por uma chapa de meia polegada (12,7 milimetros) de aço 1020, o mais comumente encontrado e coloquei logo acima dos queimadores, isolando-os.
Com o tempo adaptei entre a chapa e o revestimento um pedaço grosso de amianto, mas tomei o cuidado de fazer uma especie de uma caixa de chapa de aço para que com o tempo o amianto não esfarelace e caisse sobre a pizza.
Nunca usei, nem pensei no uso de aço esmaltado. Em ultimo caso usaria ferro fundido cinzento.
Outra coisa que tive de providenciar foi uma melhor regulagem do gás, onde troquei os registros de gaveta por alguns milimetricos que permitem um maior controle no fluxo e na pressão do gás.
Espero ter ajudado.
Primeiro, não sei se é seu caso, mas eu coloquei os queimadores na parte de cima do forno.
Quando começou a deformar, eu desliguei e procurei por uma chapa de meia polegada (12,7 milimetros) de aço 1020, o mais comumente encontrado e coloquei logo acima dos queimadores, isolando-os.
Com o tempo adaptei entre a chapa e o revestimento um pedaço grosso de amianto, mas tomei o cuidado de fazer uma especie de uma caixa de chapa de aço para que com o tempo o amianto não esfarelace e caisse sobre a pizza.
Nunca usei, nem pensei no uso de aço esmaltado. Em ultimo caso usaria ferro fundido cinzento.
Outra coisa que tive de providenciar foi uma melhor regulagem do gás, onde troquei os registros de gaveta por alguns milimetricos que permitem um maior controle no fluxo e na pressão do gás.
Espero ter ajudado.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Infra vermelho.
Pô Doutrinador, era essa mesmo a minha dúvida, ajudou e muito companheiro.
Te agradeço e deixo meu abarço.
Muito obrigado.
José Maria
Te agradeço e deixo meu abarço.
Muito obrigado.
José Maria
jmnascim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País :
Re: Infra vermelho.
Disponha sempre.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
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Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Infra vermelho.
Como faço para dar entrada de oxigênio para os infravermelhos?
Estava pensando em prende-los somente nas pontas e deixar um vao de 1 cm de cada lado dos infra abertos para essa entrada de ar, o q acham?
Estava pensando em prende-los somente nas pontas e deixar um vao de 1 cm de cada lado dos infra abertos para essa entrada de ar, o q acham?
Kiko- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 28/06/2009
Emprego/lazer : Psicólogo, músico e pizzaiolo.
Humor : sempre de bem com a vida
País :
Re: Infra vermelho.
Boa noite KIKO
Isto é fácil de resolver, desenhe um circulo na lateral do forno ( 13cm) e depois faça Rasgos com uma serra elétrica (esmerilhadeira com disco), mas não ultrapasse os limites do circulo. Também pode fazer um furo na parte superior (canto), de uns 30mm já está de bom tamanho, isto ajudará a trocar os gases dentro do forno.
Neste link terá uma melhor visualização:
http://www.granomaq.com.br/granomaq/?ir=produtos&id_categoria=3#
Abraços
Cleber Luis
Isto é fácil de resolver, desenhe um circulo na lateral do forno ( 13cm) e depois faça Rasgos com uma serra elétrica (esmerilhadeira com disco), mas não ultrapasse os limites do circulo. Também pode fazer um furo na parte superior (canto), de uns 30mm já está de bom tamanho, isto ajudará a trocar os gases dentro do forno.
Neste link terá uma melhor visualização:
http://www.granomaq.com.br/granomaq/?ir=produtos&id_categoria=3#
Abraços
Cleber Luis
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Re: Infra vermelho.
Olá Cleber
Reparei na foto da granomaq, aquele rasgo na lateral nao seria para refrigeração do termostato? Tem um pessoal em SP vendendo um forno com infra e ventilação forçada, será que rende botar uma ventuinha dentro do forno pra girar o ar quente?
Abraços.
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-93534660-forno-de-pizza-assa-em-3-minutos-alta-produco-_JM
Reparei na foto da granomaq, aquele rasgo na lateral nao seria para refrigeração do termostato? Tem um pessoal em SP vendendo um forno com infra e ventilação forçada, será que rende botar uma ventuinha dentro do forno pra girar o ar quente?
Abraços.
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB-93534660-forno-de-pizza-assa-em-3-minutos-alta-produco-_JM
Kiko- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 28/06/2009
Emprego/lazer : Psicólogo, músico e pizzaiolo.
Humor : sempre de bem com a vida
País :
Re: Infra vermelho.
KIKO
Estas aberturas laterais (rasgos) são para entrar AR, e não para refrigerar o termostato, até porque a função dele é mostrar a temperatura real e não ser refrigerado.
Quanto a instalação de ventoinhas para uma melhor distribuição (circulação) do calor, acho que não é muito necessário, isto funciona para forno de esteira que é para padarias (pão francês), ainda mais que, quando se assa pizza pela rapidez que isto é feito, não se fecha a porta, o que provocaria uma enorme perda de temperatura.
Abraços
Cleber Luis
Estas aberturas laterais (rasgos) são para entrar AR, e não para refrigerar o termostato, até porque a função dele é mostrar a temperatura real e não ser refrigerado.
Quanto a instalação de ventoinhas para uma melhor distribuição (circulação) do calor, acho que não é muito necessário, isto funciona para forno de esteira que é para padarias (pão francês), ainda mais que, quando se assa pizza pela rapidez que isto é feito, não se fecha a porta, o que provocaria uma enorme perda de temperatura.
Abraços
Cleber Luis
CracArte- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Guaíba RS
Número de Mensagens : 140
Data de inscrição : 08/03/2009
Emprego/lazer : Até agora Marceneiro/passear com os filhos
Humor : Vai melhorar ao inaugurar minha pizzaria
País :
Re: Infra vermelho.
CracArt, complementando sua explicação, no caso do termostato, somente o bulbo dele, um eixo flexivel geralmente com dois elementos termoeletricos ficam em contato com o calor.
A parte eletronica deve ficar totalmente fora do ambiente quente.
O bulbo não precisa ser resfriado, porque ele baseia a temperatua exatamente por ter duas laminas de diferentes materiais que devem estar em contato "direto" com o calor. Estes filetes geram uma tensão eletrica minima, mas como são feitos de material diferente, a diferença entre estas tensões resultantes é que serve pra se fazer a leitura e controlar o aparelho.
A parte eletronica deve ficar totalmente fora do ambiente quente.
O bulbo não precisa ser resfriado, porque ele baseia a temperatua exatamente por ter duas laminas de diferentes materiais que devem estar em contato "direto" com o calor. Estes filetes geram uma tensão eletrica minima, mas como são feitos de material diferente, a diferença entre estas tensões resultantes é que serve pra se fazer a leitura e controlar o aparelho.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Infra vermelho.
Vi um forneiro operando um granomaq, ele assava praticamente com a porta aberta,e a pizza ficou pronta muito rápido mesmo, e com as bordas queimadas, como se fosse a lenha. Testei hoje o meu forno, nao queimou as bordas, só levemente dourou, e a pizza nao ficou pronta muito rápido nao, em torno de 5 min. O meu infra é de 2250 kcal/h, será que devo botar o de 5000 kcal/h?
Kiko- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 28/06/2009
Emprego/lazer : Psicólogo, músico e pizzaiolo.
Humor : sempre de bem com a vida
País :
Re: Infra vermelho.
O forno estava com qual temperatura?
Talvez seja o caso de deixar esquentar mais tempo.
Talvez seja o caso de deixar esquentar mais tempo.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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- Sexo :
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Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Infra vermelho.
O meu forno estava com 200 graus, mas eu estava controlando o queimador da pedra para q ficasse nemos quente que os infras. Os infras estavam a 100%. O forno estava quente, mas acho q faltou força para os infras ou minha massa tinha pouco açúcar. O açúcar ajuda a dourar as bordas? Uso 1% de açúcar e 2% de sal. A pizza ficou boa, crocante embaixo e bem quente em cima, mas teve esse detalhe q as bordas nao douraram,
O granomaq q falei anteriormente estava a 200 graus tbm, mas percebi q o forneiro tbm controlava a chama da pedra.
O granomaq q falei anteriormente estava a 200 graus tbm, mas percebi q o forneiro tbm controlava a chama da pedra.
Kiko- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Florianópolis
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 28/06/2009
Emprego/lazer : Psicólogo, músico e pizzaiolo.
Humor : sempre de bem com a vida
País :
Re: Infra vermelho.
Bom, só consegui assar de forma adequada á 220 graus.
O açucar ajuda sim a dourar as bordas.
A pedra deve ficar somente com quarenta por cento da temperatura total. Tem quem deixe com 20%, mas comigo não funcioneia.
O açucar ajuda sim a dourar as bordas.
A pedra deve ficar somente com quarenta por cento da temperatura total. Tem quem deixe com 20%, mas comigo não funcioneia.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Infra vermelho.
Olá,
Botei dois infras em meu forno a gás, sendo que ele apaga direto, tanto na parte inferior do forno como no proprio infra.
Outra coisa mesmo com o infra temos q subir a pizza a grade superior do forno para grelhar?
Grato
Botei dois infras em meu forno a gás, sendo que ele apaga direto, tanto na parte inferior do forno como no proprio infra.
Outra coisa mesmo com o infra temos q subir a pizza a grade superior do forno para grelhar?
Grato
joaquim neto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : maceió
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 25/06/2009
País :
Re: Infra vermelho.
Meu amigo, não está com excesso de oxigenio?
Não existe uma regulagem para a entrada de oxigenio?
Dê uma verificada neste ponto.
Sobre subir a pizza pra grelha superior, eu já grelhei sem ter de subir.
Questão de regulagem no infra superior.
Seguimos nos falando.
Abraços
Não existe uma regulagem para a entrada de oxigenio?
Dê uma verificada neste ponto.
Sobre subir a pizza pra grelha superior, eu já grelhei sem ter de subir.
Questão de regulagem no infra superior.
Seguimos nos falando.
Abraços
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
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Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Infra vermelho.
Joaquin neto, caro colega!
Voce pode nos falar quanto custou esses infravermelho?
fico muito agradecido
Geraldo
Voce pode nos falar quanto custou esses infravermelho?
fico muito agradecido
Geraldo
Convidad- Convidado
Re: Infra vermelho.
Doutrina valeu a dica, passei hj a manhã com um tecnico e fizemos uns buracos, botei para funcionar chegando a 300g e não apagou...valeu irmão.
Geraldo gastei com tudo em media 400,00.
Abraços.
Geraldo gastei com tudo em media 400,00.
Abraços.
joaquim neto- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : maceió
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 25/06/2009
País :
Re: Infra vermelho.
hoje passei numa loja. a unica aqui que vende infravermelho, e o preço da unidade é 80,00.
Ta caro?
Nem me pergunte a referencia dele.
Ta caro?
Nem me pergunte a referencia dele.
Convidad- Convidado
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Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin