Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14417) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 383 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 383 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito
+25
Samuel L
Scarpelli
Jorge Iñiguez Gonzalez
marciopb
Maikel Maciel Kieling
Gustavo Marques Gonçalves
debora
alarocha
Ana Quevedo Nantes
Cheff Hassin
alopac
Luis Oscar Quinteros
llu
jodaias
belapizzaria
kdpollak
Edcosta
Bia Tourinho
DOUTRINADOR
pizzariabrasil
Betto Lima
negodani
edson martins de souza
MAURO LUCENA
maurojonas brito
29 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 3
Página 1 de 3 • 1, 2, 3
*TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito
Confira uma receitas de massa de pizza.
E dê sua avaliação
.
Receita da massa
Ingredientes:
1 kg de farinha.
80 ml de óleo.
5g de fermento seco.( 20g de fermento fresco)
16g de sa.l
40g de açúcar.
500 ml de água,aproximadamente.
1 colher(sopa)bem cheia de creme de cebola(em pó).(OPCIONAL)
1 clara de ovo
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes secos e misture bem. Depois, adicione os liquidos e vá ,misturando até que a massa fique lisa e desgrudando da mão(uns 15 minutos) (mas não deixe muito sêca),quando der um "pouquinho de trabalho" para desgrudar da mão,esse é o ponto.
Passe farinha sobre a massa,coloque em um saco plástico,feche bem o saco e descanse a massa na geladeira, por, no mínimo, oito horas.
Boleie a massa em grupos de 350a 380 gramas para pizza de 35cm. Depois, descanse fora da geladeira(temperatura ambiênte por 2 horas,salpicada com farinha,e com um plástico,prá não pegar ar ou vento..Abra os discos,utlilizando farinha a vontade,e depois de aberto,tire o exesso de farinha com uma vassourinha de mão. Cubra com o seu sabor preferido.Asse em forno a 350graus.
abraço
MAURO
E dê sua avaliação
.
Receita da massa
Ingredientes:
1 kg de farinha.
80 ml de óleo.
5g de fermento seco.( 20g de fermento fresco)
16g de sa.l
40g de açúcar.
500 ml de água,aproximadamente.
1 colher(sopa)bem cheia de creme de cebola(em pó).(OPCIONAL)
1 clara de ovo
Modo de preparo:
Junte todos os ingredientes secos e misture bem. Depois, adicione os liquidos e vá ,misturando até que a massa fique lisa e desgrudando da mão(uns 15 minutos) (mas não deixe muito sêca),quando der um "pouquinho de trabalho" para desgrudar da mão,esse é o ponto.
Passe farinha sobre a massa,coloque em um saco plástico,feche bem o saco e descanse a massa na geladeira, por, no mínimo, oito horas.
Boleie a massa em grupos de 350a 380 gramas para pizza de 35cm. Depois, descanse fora da geladeira(temperatura ambiênte por 2 horas,salpicada com farinha,e com um plástico,prá não pegar ar ou vento..Abra os discos,utlilizando farinha a vontade,e depois de aberto,tire o exesso de farinha com uma vassourinha de mão. Cubra com o seu sabor preferido.Asse em forno a 350graus.
abraço
MAURO
Última edição por maurojonas brito em Ter 14 Jun 2011, 11:09, editado 7 vez(es)
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito
Mauro oq vc tem a dizer sobre essa receita?
Convidad- Convidado
Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito
ELA É FANTÁSTICA.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito
Caros amigos andei fazendo um teste com massa e a minha é semelhante a do Mestre Mauro Jonas, a unica diferença é que no lugar do sal colocamos Sazon de galinha. Sazon Profissional.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito
CARO MAURO JONAS NO MINIMO 8 HORAS E ATÉ QUANTO TEMPO ELA PODE FICAR NA GELADEIRA. POIS COM ESSA QUANTIA DE FERMENTO CONTINUARÁ CRESCENDO, OU NÃO
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito
VOCÊ PODE MANTE-LA NA GELADEIRA POR 30horas APROXIMADAMENTE,DESDE QUE NÃO SE ESQUEÇA DE "BOLEAR",QUANDO FOR COLOCAR PRÁ DESCANSAR.
E É NATURAL QUE QUANDO FORA DA GELADEIRA,ELA RETOME O CRESCIMENTO RAPIDAMENTE,POIS É ESSE O INTUITO.
ABRAÇO
MAURO
OBS; NÃO SE ESQUEÇA QUE QUANDO GUARDADA NA GELADEIRA,ESSA MASSA DEVE SER PROTEGIDA POR PLÁSTICO,FILME,ETC.
E É NATURAL QUE QUANDO FORA DA GELADEIRA,ELA RETOME O CRESCIMENTO RAPIDAMENTE,POIS É ESSE O INTUITO.
ABRAÇO
MAURO
OBS; NÃO SE ESQUEÇA QUE QUANDO GUARDADA NA GELADEIRA,ESSA MASSA DEVE SER PROTEGIDA POR PLÁSTICO,FILME,ETC.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito
ESSA receita parece muito boa vou ter que testar tbm,amo essa comum pois a cada dia que passa aprendo mais ,com os mestres na arte da pizza
grato a tds abs
grato a tds abs
negodani- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : pradopolis
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 16/10/2010
Emprego/lazer : vendo pizzas semi prontas
Humor : otimista
País :
Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito
Mauro,
e para bolear e colocar logo na geladeira
ou boleia e da um tempo de descanso?
Newton
e para bolear e colocar logo na geladeira
ou boleia e da um tempo de descanso?
Newton
maurojonas brito escreveu:VOCÊ PODE MANTE-LA NA GELADEIRA POR 30horas APROXIMADAMENTE,DESDE QUE NÃO SE ESQUEÇA DE "BOLEAR",QUANDO FOR COLOCAR PRÁ DESCANSAR.
E É NATURAL QUE QUANDO FORA DA GELADEIRA,ELA RETOME O CRESCIMENTO RAPIDAMENTE,POIS É ESSE O INTUITO.
ABRAÇO
MAURO
OBS; NÃO SE ESQUEÇA QUE QUANDO GUARDADA NA GELADEIRA,ESSA MASSA DEVE SER PROTEGIDA POR PLÁSTICO,FILME,ETC.
Convidad- Convidado
Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito
NEWTON PELO QUE ENTENDI PODERÁ BOLEAR ANTES MAS OQUE O MAURO QUIS DIZER É BOLEAR PARA CRESCER POR PELO MENOS 40 MIN. QUANDO FOR USAR.
EDSON
EDSON
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito
EXATAMENTE ISSO QUERIDO EDSON.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito
maurojonas brito escreveu:...
misturando e solvendo até que a massa fique fina sem rasgar.
...
MAURO
Mauro, isso seria o famoso "Ponto do Véu"? É possível conseguí-lo na mão ou somente na amassadeira? Se for possível conseguí-lo na mão, quanto tempo levaria, mais ou menos?
Preparei a massa ontem a noite e estou esperando ela descansar. Já vi que ela cresceu bem... A noite vou testá-la, ou melhor, saboreá-la, melhor...
Depois posto os comentários...
Betto Lima- PARTICIPANTE
- Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/01/2011
Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito
Mauro Lucena escreveu:Caros amigos andei fazendo um teste com massa e a minha é semelhante a do Mestre Mauro Jonas, a unica diferença é que no lugar do sal colocamos Sazon de galinha. Sazon Profissional.
Mauro Lucena,
Qual a quantidade de Sazon vc usa?
Vai o creme de cebola também?
Betto
Betto Lima- PARTICIPANTE
- Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/01/2011
Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito
MAURO
EU FIZ SUA RECEITA HOJE, FICOU LISA, MUITO BOA MAS ELA CRESCE MUITO MESMO EM REFRIGERAÇÃO, NÃO SERIA MELHOR DIMINUIR O FERMENTO?
A MASSA QUE USO NORMALMENTE É A SEGUINTE.
FARINHA 5KG
SAL 100GR
AÇÚCAR 140GR
LEITE 1 L
OLEO 500ML
ÁGUA 1,5 L
OVOS 5
FERMENTO 80 GR
È NORMAL QUE A MINHA MASSA FIQUE MAIS CROCANTE?
ABÇ
EDSON
EU FIZ SUA RECEITA HOJE, FICOU LISA, MUITO BOA MAS ELA CRESCE MUITO MESMO EM REFRIGERAÇÃO, NÃO SERIA MELHOR DIMINUIR O FERMENTO?
A MASSA QUE USO NORMALMENTE É A SEGUINTE.
FARINHA 5KG
SAL 100GR
AÇÚCAR 140GR
LEITE 1 L
OLEO 500ML
ÁGUA 1,5 L
OVOS 5
FERMENTO 80 GR
È NORMAL QUE A MINHA MASSA FIQUE MAIS CROCANTE?
ABÇ
EDSON
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito
QUERIDO EDSON:
OS 15 gramas DE FERMENTO SÊCO,QUE ESTÁ NA RECEITA,EQUIVALE A 45 gramas DE FERMENTO FRESCO.
NÃO ACHO MUITO,O QUE ACONTECE É QUE SE OBTEM UMA RESPOSTA MAIS RÁPIDA NA EVOLUÇÃO DO CRESCIMENTO,POSSIBILITANDO O MANUSEIO QUASE QUE IMEDIATO.
É CLARO QUE DEPENDENDO DA SUA DEMANDA E DA HORA QUE VOCÊ FAZ A MASSA,PODE SIM REDUZIR A QUANTIDADE DE FERMENTO.OK?
ABRAÇO
MAURO
OS 15 gramas DE FERMENTO SÊCO,QUE ESTÁ NA RECEITA,EQUIVALE A 45 gramas DE FERMENTO FRESCO.
NÃO ACHO MUITO,O QUE ACONTECE É QUE SE OBTEM UMA RESPOSTA MAIS RÁPIDA NA EVOLUÇÃO DO CRESCIMENTO,POSSIBILITANDO O MANUSEIO QUASE QUE IMEDIATO.
É CLARO QUE DEPENDENDO DA SUA DEMANDA E DA HORA QUE VOCÊ FAZ A MASSA,PODE SIM REDUZIR A QUANTIDADE DE FERMENTO.OK?
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito
Como O chara Mauro disse acima, para uso imediato a quantidade de fermento qt maior mais rapido ela responde.]
Qt a massa ficar mais corocante acredito que o leite a deixe mais macia.
Qta ao sazon para 5 kg. 150 gramas de sazon temos o costume tbm de colocar salsa desidratada pode ser uma colher de sopa para 5KG de massa, fica bacana tbm.
Agora no caso do fermento é legal a quantidade que o Mauro Jonas citou.
Forte abraço.
Qt a massa ficar mais corocante acredito que o leite a deixe mais macia.
Qta ao sazon para 5 kg. 150 gramas de sazon temos o costume tbm de colocar salsa desidratada pode ser uma colher de sopa para 5KG de massa, fica bacana tbm.
Agora no caso do fermento é legal a quantidade que o Mauro Jonas citou.
Forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito
QUERIDOS AMIGOS:
CONVÉM ALERTAR QUE AS MASSAS "TEMPERADAS",IMPOSSIBILITA A SUA UTILIZAÇÃO PARA FAZER "PIZZAS DOCES".
ABRAÇO
MAURO
CONVÉM ALERTAR QUE AS MASSAS "TEMPERADAS",IMPOSSIBILITA A SUA UTILIZAÇÃO PARA FAZER "PIZZAS DOCES".
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito
Caro amigo Edson,sem querer me meter,sua massa não tá ficando muito cara?
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito
Entrando no assunto Pizzariabrasil, minha massa tambem é carinha, mesmo assim o custo alto tem conquistado clientes fiéis.
Vou colocá-la em outro topico pra voce avaliar.
Na verdade, tudo que faço vem das idéias que o Hassin me deu.
Utilizei a massa secreta ultima versão por aqui, porem, se dez clientes gostavam, 20 diziam que preferiam uma massa menos crocante, então busquei um meio termo e uma massa só minha, porem, sempre alerto, é baseada na massa secreta.
O resultado obtido foi uma massa um pouco crocante, mas que é um meio termo entre as massas para forno a gás e as para forno a lenha.
Vou ir postando a receita em topico separado e os amigos poderão avaliar o resultado, ok?
Tambem utilizo sazon na minha massa, 5 gramas para 3 kilos.
Faço as massas de tres em tres quilos.
Utilizo a massa de chocolate em todas as pizzas doces.
Hoje os pedidos de pizza doce respondem por 30% dos pedidos.
Abraços
Vou colocá-la em outro topico pra voce avaliar.
Na verdade, tudo que faço vem das idéias que o Hassin me deu.
Utilizei a massa secreta ultima versão por aqui, porem, se dez clientes gostavam, 20 diziam que preferiam uma massa menos crocante, então busquei um meio termo e uma massa só minha, porem, sempre alerto, é baseada na massa secreta.
O resultado obtido foi uma massa um pouco crocante, mas que é um meio termo entre as massas para forno a gás e as para forno a lenha.
Vou ir postando a receita em topico separado e os amigos poderão avaliar o resultado, ok?
Tambem utilizo sazon na minha massa, 5 gramas para 3 kilos.
Faço as massas de tres em tres quilos.
Utilizo a massa de chocolate em todas as pizzas doces.
Hoje os pedidos de pizza doce respondem por 30% dos pedidos.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito
Amigo Doutrinador
Aquí 20% das vendas são de Pizza doce
o problema é que muitos pedem meia doce meia salgada e piorainda pedem as vezes com borda recheada, estoupensando em fazer a massa de chocolate aí acho que os clientes vão entender.
edson
Aquí 20% das vendas são de Pizza doce
o problema é que muitos pedem meia doce meia salgada e piorainda pedem as vezes com borda recheada, estoupensando em fazer a massa de chocolate aí acho que os clientes vão entender.
edson
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito
Edson, aqui não é diferente.
Já pediram alem da pizza meia doce, meia salgada, a borda meia doce e meia salgada.
Então fui radical, pizza doce com massa de chocolate e pizza salgada com massa salgada.
Eventualmente se o cliente pedir pizza doce com massa salgada até atendo.
Mas meia doce meia salgada só no concorrente.
Aqui não faço mais.
O resultado foi o aumento dos pedidos das doces.
Abraços
Já pediram alem da pizza meia doce, meia salgada, a borda meia doce e meia salgada.
Então fui radical, pizza doce com massa de chocolate e pizza salgada com massa salgada.
Eventualmente se o cliente pedir pizza doce com massa salgada até atendo.
Mas meia doce meia salgada só no concorrente.
Aqui não faço mais.
O resultado foi o aumento dos pedidos das doces.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito
Não seria mais prático e até lucrativo determinar que não fazem misturas de salgadas com doces e terem a opção de tamanhos menores?
Por exemplo, um casal que deseja meia doce e meia salgada, ficaria com uma pizza média doce e uma pizza média salgada com uma diferença de preço não muito grande para não espantar.
Não é muita mão de obra fazer uma pizza só de 2 sabores tão diferentes e ainda por cima com bordas recheadas?
Cruzes!!
Sei lá. Não tenho pizzaria e minha opinião baseia-se como consumidora.
Eu, particularmente, preferiria então pedir duas pizzas médias, uma doce e uma salgada.
Estou com o Doutrina. Tem coisas que a gente tem que fincar o pé, caso contrário enlouquece.
Imagino as loucuras que sao pedidas em pizzarias.
Já vi um cara uma vez pedir AÇUCAR ao garçon e tascou em cima da pizza salgada. Que tal?
Mauro, Acho que a maioria já percebeu que sou meio avessa a esses produtos industrializados, mas vou confessar que também cometo meus pecados.
Essa sopa de cebola é um coringa na cozinha. Ela serve para tanta coisa: para ajudar a empanar milanesa (uma delícia); para fazer pastinha com creme de leite e um pouquinho de gorgonzola, camembert ou brie, e para essa pizza que deve ficar uma delícia.
Eu costumo usar muito o lemon pepper. Também fica show.
Vou experimentar sua receita e depois dou meu veredito, claro. Vou ficar quietinha É ruim, heim?
Você acha que essa receita seria legal par aeu usar em mini-pizzas pré-assadas que serão congeladas?
A dica do Sazon também é legal.
Vou ser franca, uso rarissimamente esses produtos, mas volta e meia me dá uma vontade louca de comer arroz branquinho refogado com aquele temperinho Maggi, knorr, sei lá a marca.
Cozinho al dente. Deixo terminar o cozimento com o fogo desligado.
Sirvo um pratinho só com arroz e um fio de azeite e pimenta vermelha moidinha na hora.
Ai que coisa gostosa!!!!!!!!!!!!!!!
Por exemplo, um casal que deseja meia doce e meia salgada, ficaria com uma pizza média doce e uma pizza média salgada com uma diferença de preço não muito grande para não espantar.
Não é muita mão de obra fazer uma pizza só de 2 sabores tão diferentes e ainda por cima com bordas recheadas?
Cruzes!!
Sei lá. Não tenho pizzaria e minha opinião baseia-se como consumidora.
Eu, particularmente, preferiria então pedir duas pizzas médias, uma doce e uma salgada.
Estou com o Doutrina. Tem coisas que a gente tem que fincar o pé, caso contrário enlouquece.
Imagino as loucuras que sao pedidas em pizzarias.
Já vi um cara uma vez pedir AÇUCAR ao garçon e tascou em cima da pizza salgada. Que tal?
Mauro, Acho que a maioria já percebeu que sou meio avessa a esses produtos industrializados, mas vou confessar que também cometo meus pecados.
Essa sopa de cebola é um coringa na cozinha. Ela serve para tanta coisa: para ajudar a empanar milanesa (uma delícia); para fazer pastinha com creme de leite e um pouquinho de gorgonzola, camembert ou brie, e para essa pizza que deve ficar uma delícia.
Eu costumo usar muito o lemon pepper. Também fica show.
Vou experimentar sua receita e depois dou meu veredito, claro. Vou ficar quietinha É ruim, heim?
Você acha que essa receita seria legal par aeu usar em mini-pizzas pré-assadas que serão congeladas?
A dica do Sazon também é legal.
Vou ser franca, uso rarissimamente esses produtos, mas volta e meia me dá uma vontade louca de comer arroz branquinho refogado com aquele temperinho Maggi, knorr, sei lá a marca.
Cozinho al dente. Deixo terminar o cozimento com o fogo desligado.
Sirvo um pratinho só com arroz e um fio de azeite e pimenta vermelha moidinha na hora.
Ai que coisa gostosa!!!!!!!!!!!!!!!
Bia Tourinho- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País :
Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito
QUERIDO IRMÃO DOUTRINA:
NÃO VEJO PROBLEMAS EM FAZER A PIZZA MEIO DÔCE E MEIO SALGADA,COM MASSAS DIFERENTES.
É COMO FAZER UMA PIZZA INTEIRA OU DÔCE OU SALGADA,SÓ QUE A MASSA ABERTA NO FORMATO DE 1/2 PIZZA,COM UMA PEQUENA BORDA PRÁ SEGURAR A COBERTURA(RECHEIO).
DEPOIS É SÓ SERVIR AS DUAS METADES JUNTAS E CORTADAS NO PADRÃO DE FATIAS.PRONTO.
ABRAÇO
MAURO
NÃO VEJO PROBLEMAS EM FAZER A PIZZA MEIO DÔCE E MEIO SALGADA,COM MASSAS DIFERENTES.
É COMO FAZER UMA PIZZA INTEIRA OU DÔCE OU SALGADA,SÓ QUE A MASSA ABERTA NO FORMATO DE 1/2 PIZZA,COM UMA PEQUENA BORDA PRÁ SEGURAR A COBERTURA(RECHEIO).
DEPOIS É SÓ SERVIR AS DUAS METADES JUNTAS E CORTADAS NO PADRÃO DE FATIAS.PRONTO.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito
QUERIDA BIA:
EU ME DOU BEM COM ESSES TEMPEROS INDUSTRIALIZADOS.
NÃO CONSIGO ABRIR MÃO DE MUITOS DELES.
O LEMON-PEPPER É MUITO INTERESSANTE QUANDO UTILIZADO COM CAUTÉLA,POIS É BEM ACENTUADO.
FICA MUITO BOM EM CROSTINES.EXPERIMENTE.
ABRAÇO
MAURO
EU ME DOU BEM COM ESSES TEMPEROS INDUSTRIALIZADOS.
NÃO CONSIGO ABRIR MÃO DE MUITOS DELES.
O LEMON-PEPPER É MUITO INTERESSANTE QUANDO UTILIZADO COM CAUTÉLA,POIS É BEM ACENTUADO.
FICA MUITO BOM EM CROSTINES.EXPERIMENTE.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito
Mauro
Se eu quiser fazer logo essa massa tenho que esperar quanto tempo depois de misturar tudo? Precisa deixar crescer só na geladeira? Essa massa dá a possibilidade de esticar e pré assar antes de consumir?
Abs
Se eu quiser fazer logo essa massa tenho que esperar quanto tempo depois de misturar tudo? Precisa deixar crescer só na geladeira? Essa massa dá a possibilidade de esticar e pré assar antes de consumir?
Abs
Edcosta- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 17/03/2011
Emprego/lazer : fabrica de pizzas congeladas
Humor : pizza faz bem a saude
País :
Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito
QUERIDO Edcosta:
NÃO TEM PROBLEMA NENHUM EM UTILIZAR ESSA MASSA DE MANEIRA CONVENCIONAL,OU SEJA:PREPARAR A MASSA NORMALMENTE,DAR O DESCANSO NAS BOLAS DE APROXIMADAMENTE 1 HORA,E TRABALHAR COM ELA A VONTADE.
NÃO PRECISA SER EM GELADEIRA,PODE SER EM TEMPERATURA AMBIÊNTE,E PODE PRÉ-ASSAR SEM PROBLEMA.OK?
MAURO
NÃO TEM PROBLEMA NENHUM EM UTILIZAR ESSA MASSA DE MANEIRA CONVENCIONAL,OU SEJA:PREPARAR A MASSA NORMALMENTE,DAR O DESCANSO NAS BOLAS DE APROXIMADAMENTE 1 HORA,E TRABALHAR COM ELA A VONTADE.
NÃO PRECISA SER EM GELADEIRA,PODE SER EM TEMPERATURA AMBIÊNTE,E PODE PRÉ-ASSAR SEM PROBLEMA.OK?
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Melhor massa para o começo
Mauro, como ja sabe estou querendo abrir um delivery, na sua opniao profissional, qual massa me indicaria. Achei algumas receitas no fórum, mas não tenho nenhuma idéia de qual seria a melhor. E como ainda não sou dona de uma fabrica de farinha, rs rs rs, vai ficar difícil testar todas elas. Por isso peço sua indicação para uma receita q atenda todos os gostos em geral.
Amigos podem me responder todos. Qualquer indicação será muito bem aceita, estou aqui para aprender, e desde o começo tenho certeza de estar no lugar certo.
Agradeço a todos
ATT, Denise
Amigos podem me responder todos. Qualquer indicação será muito bem aceita, estou aqui para aprender, e desde o começo tenho certeza de estar no lugar certo.
Agradeço a todos
ATT, Denise
kdpollak- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Campinas=SP
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 29/04/2011
Humor : Admiro a vida
País :
Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito
Denise,
Boa noite!!!!
É ideal definir primeiro o forno, para depois buscar a massa.
Eu mesmo comecei no gás refratário e parei no tipo Di Volpi.
É só um conselho. De repente achas uma massa capaz de se adaptar a vários tipos de fornos.
Abç
Flávio
Boa noite!!!!
É ideal definir primeiro o forno, para depois buscar a massa.
Eu mesmo comecei no gás refratário e parei no tipo Di Volpi.
É só um conselho. De repente achas uma massa capaz de se adaptar a vários tipos de fornos.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito
QUERIDA DENISE:
SEM DÚVIDA NENHUMA EU RECOMENDO ESSA RECEITA QUE POSTEI LÁ EM CIMA.
ELA É MUITO VERSÁTIL E SERVE PARA QUALQUER TIPO DE FORNO,E RESPONDE BEM EM TEMPERATURAS A PARTIR DE 180 GRÁUS.
ALÉM DE SER MUITO FÁCIL DE PREPARAR.
MAS TEMOS MUITAS OUTRAS OPÇÕES AQUÍ NO FÓRUM,QUE PODERÁ LHE AGRADAR MAIS.
SÓ TESTANDO PRÁ VER.OK?
ABRAÇO
MAURO
SEM DÚVIDA NENHUMA EU RECOMENDO ESSA RECEITA QUE POSTEI LÁ EM CIMA.
ELA É MUITO VERSÁTIL E SERVE PARA QUALQUER TIPO DE FORNO,E RESPONDE BEM EM TEMPERATURAS A PARTIR DE 180 GRÁUS.
ALÉM DE SER MUITO FÁCIL DE PREPARAR.
MAS TEMOS MUITAS OUTRAS OPÇÕES AQUÍ NO FÓRUM,QUE PODERÁ LHE AGRADAR MAIS.
SÓ TESTANDO PRÁ VER.OK?
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito
Que avaliação voces dão para esta receita abaixo, para ser usada pré-assada?
1kg farinha
1 ovo
1 colher sopa de margarina ou banha
150 ml oleo
1 colher de sopa cheia de sal
3 colheres de sopa cheia de açucar
2 colheres de sopa cheia de leite em pó
1 colher de sopa rasa de fermento seco
Grato.
1kg farinha
1 ovo
1 colher sopa de margarina ou banha
150 ml oleo
1 colher de sopa cheia de sal
3 colheres de sopa cheia de açucar
2 colheres de sopa cheia de leite em pó
1 colher de sopa rasa de fermento seco
Grato.
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País :
Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito
Flavio não e pra rir!!!!!!!!!!!!!!Mas o que e um forno tipo Di Volpi?
Att: Denise
Att: Denise
kdpollak- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Campinas=SP
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 29/04/2011
Humor : Admiro a vida
País :
Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito
Denise, conheça o site da Di Volpi:
Clique aqui.
Di Volpi é um forno muito bom.
Clique aqui.
Di Volpi é um forno muito bom.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito
QUERIDO BELAPIZZARIA;
ESTA RECEITA É MUITO BEM BALANCEADA.
ESPECIFICA PARA TRABALHAR COM PIZZAS DO TIPO "PAN",QUE É UTILIZADA PELA REDE HUT.
PORÉM,O GRANDE SEGREDO DO SUCESSO DESSA MASSA,ESTÁ EXATAMENTE NO "MANUSEIO".
ABRAÇO
MAURO
ESTA RECEITA É MUITO BEM BALANCEADA.
ESPECIFICA PARA TRABALHAR COM PIZZAS DO TIPO "PAN",QUE É UTILIZADA PELA REDE HUT.
PORÉM,O GRANDE SEGREDO DO SUCESSO DESSA MASSA,ESTÁ EXATAMENTE NO "MANUSEIO".
ABRAÇO
MAURO
Última edição por maurojonas brito em Qui 19 maio 2011, 02:26, editado 1 vez(es)
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito
esa reseita e muito boa vou fazer
jodaias- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : rio claro
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 27/04/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
Humor : pizzas
País :
Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito
bom dia
aki no sul gostamos da pizzas mais grossinha ñ é de costume a massa fina e crocante, então, pergunto ao mauro essa receita tbm funciona pra massa grossa?
aki no sul gostamos da pizzas mais grossinha ñ é de costume a massa fina e crocante, então, pergunto ao mauro essa receita tbm funciona pra massa grossa?
llu- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 50
Localização : rio grande-RS
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 19/04/2011
Humor : sempre calma
País :
Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito
OK QUERIDO JODAIAS;
AGUARDAMOS O SEU PARECER.
ABRAÇO
MAURO
AGUARDAMOS O SEU PARECER.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito
Querido Maurojonas, esta receita é fantástica mesmo... e eu acho que
ela se aprecia melhor nas pizzas de recheios simples: eu testei numa de muzzarella e outra margherita.
Um grande abraço!
ela se aprecia melhor nas pizzas de recheios simples: eu testei numa de muzzarella e outra margherita.
Um grande abraço!
Luis Oscar Quinteros- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Teresina, Piauí
Número de Mensagens : 265
Data de inscrição : 26/01/2011
Emprego/lazer : leer, conversar
Humor : sol, nuvens, chuva, névoa...va dependendo
País :
Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito
QUERIDO LUIZ;
OBRIGADO PELA EXPERIÊNCIA E PELA DICA.
ABRAÇO
MAURO
OBRIGADO PELA EXPERIÊNCIA E PELA DICA.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito
QUERIDA LLU;
ESSA MASSA PODE SIM SER APRECIADA FINA OU GROSSA.
É CLARO QUE CADA MODALIDADE TEM UMA TÉCNICA DIFRENTE DE PREPARO E SEGUINDO-AS A RISCA TERÁ REULTADOS EXPETACULARES.
E ESSAS TÉCNICAS NÃO SÃO SOMENTE APLICADAS COM ESSA MASSA,MAS SIM COM TODAS AS MASSAS.OK?
ABRAÇO
MAURO
ESSA MASSA PODE SIM SER APRECIADA FINA OU GROSSA.
É CLARO QUE CADA MODALIDADE TEM UMA TÉCNICA DIFRENTE DE PREPARO E SEGUINDO-AS A RISCA TERÁ REULTADOS EXPETACULARES.
E ESSAS TÉCNICAS NÃO SÃO SOMENTE APLICADAS COM ESSA MASSA,MAS SIM COM TODAS AS MASSAS.OK?
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito
Luis Oscar Quinteros escreveu:Querido Maurojonas, esta receita é fantástica mesmo... e eu acho que
ela se aprecia melhor nas pizzas de recheios simples: eu testei numa de muzzarella e outra margherita.
Um grande abraço!
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito
Caro Amigos do forum, bom dia.
Sou novato por aqui e simplesmente estou me deliciando tanto
pelas dicas aqui descritas quanto pelos testes de degustação
que faço, rsrsrsr.
Caro Maurojonas, onde aprendo essas tecnicas de nanuseio para massas
finas, grossas, para forno a lenha ou a gás.
abraços.
Aloisio
Sou novato por aqui e simplesmente estou me deliciando tanto
pelas dicas aqui descritas quanto pelos testes de degustação
que faço, rsrsrsr.
Caro Maurojonas, onde aprendo essas tecnicas de nanuseio para massas
finas, grossas, para forno a lenha ou a gás.
abraços.
Aloisio
alopac- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : lençóis paulista
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/05/2011
País :
Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito
QUERIDO ALOISIO;
SEJA BEM VINDO A ESSE ESPAÇO ONDE DESVENDARÁ OS "MISTÉRIOS" E OS "SEGREDOS" DO MUNDO DAS "PIZZAS".
PARA APRENDER ESSAS TÉCNICAS E TANTAS OUTRAS, COMO FÓRMULAS,METODOLOGIA,ADMINISTRAÇÃO,ETC.
ASSIM COMO EM QUALQUE SGMENTO,VOCÊ TEM 2 ALTERNATIVAS.
A PRIMEIRA;
É NO DIA-A-DIA,COM A PARTICIPAÇÃO DE UM FUNCIONÁRIO PROFISSIONAL QUE SE DISPONHA ACIMA DE TUDO A LHE PASSAR AS INFORMAÇÕES NECESSÁRIAS PARA ESSE FIM.
O QUE PODE LEVAR UNS BONS "ANOS".
A SEGUNDA;
É FAZER UM CURSO PROFISSIONALIZANTE DE QUALIDADE ONDE TODAS ESSAS INFORMAÇÕES E PRÁTICAS IRÃO SER MINISTRADAS E EM POUCOS DIAS VOCÊ SERÁ CONHECEDOR E DOMINADOR DESSA ARTE QUE DESLUMBRA O MUNDO.
PARA A SEGUNDA ALTERNATIVA,RECOMENDO O "CURSO DO MESTRE HASSIN",QUE POR SINAL É O ADMINISTRADOR DO FÓRUM E MANTÉM UMA ESCOLA PRÓPRIA PARA ESTA FINALIDADE.
ENTRE EM CONTATO COM A QUERIDA "DED" QUE ELA LHE DARÁ TODOS OS DETALHES DO CURSO ,O TELEFONE ESTÁ NO TÔPO DA PÁGINA.
NÃO É PROPAGANDA QUERIDO ALOÍSIO,É UMA REALIDADE.
O MELHOR INVESTIMENTO É EM VOÇÊ.
NO MAIS O QUE PRECISAR SABER OU O QUE TIVER PARA PASSAR SERÁ SEMPRE BEM VINDO A ESSE FÓRUM.
A CASA É SUA.
ABRAÇO
MAURO
SEJA BEM VINDO A ESSE ESPAÇO ONDE DESVENDARÁ OS "MISTÉRIOS" E OS "SEGREDOS" DO MUNDO DAS "PIZZAS".
PARA APRENDER ESSAS TÉCNICAS E TANTAS OUTRAS, COMO FÓRMULAS,METODOLOGIA,ADMINISTRAÇÃO,ETC.
ASSIM COMO EM QUALQUE SGMENTO,VOCÊ TEM 2 ALTERNATIVAS.
A PRIMEIRA;
É NO DIA-A-DIA,COM A PARTICIPAÇÃO DE UM FUNCIONÁRIO PROFISSIONAL QUE SE DISPONHA ACIMA DE TUDO A LHE PASSAR AS INFORMAÇÕES NECESSÁRIAS PARA ESSE FIM.
O QUE PODE LEVAR UNS BONS "ANOS".
A SEGUNDA;
É FAZER UM CURSO PROFISSIONALIZANTE DE QUALIDADE ONDE TODAS ESSAS INFORMAÇÕES E PRÁTICAS IRÃO SER MINISTRADAS E EM POUCOS DIAS VOCÊ SERÁ CONHECEDOR E DOMINADOR DESSA ARTE QUE DESLUMBRA O MUNDO.
PARA A SEGUNDA ALTERNATIVA,RECOMENDO O "CURSO DO MESTRE HASSIN",QUE POR SINAL É O ADMINISTRADOR DO FÓRUM E MANTÉM UMA ESCOLA PRÓPRIA PARA ESTA FINALIDADE.
ENTRE EM CONTATO COM A QUERIDA "DED" QUE ELA LHE DARÁ TODOS OS DETALHES DO CURSO ,O TELEFONE ESTÁ NO TÔPO DA PÁGINA.
NÃO É PROPAGANDA QUERIDO ALOÍSIO,É UMA REALIDADE.
O MELHOR INVESTIMENTO É EM VOÇÊ.
NO MAIS O QUE PRECISAR SABER OU O QUE TIVER PARA PASSAR SERÁ SEMPRE BEM VINDO A ESSE FÓRUM.
A CASA É SUA.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito
Querido Mauro,
Agradeço a tua gentileza em recepcionar o amigo Aloísio e passar a ele todas as informações possíveis e orientá-lo corretamente.
Agradeço também a tua recomendação e credibilidade recomendando o nosso curso.
Obrigado meu grande amigo!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Agradeço a tua gentileza em recepcionar o amigo Aloísio e passar a ele todas as informações possíveis e orientá-lo corretamente.
Agradeço também a tua recomendação e credibilidade recomendando o nosso curso.
Obrigado meu grande amigo!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito
QUERIDO HASSIN;
NÃO HÁ O QUE AGRADECER.
O CURSO MINISTRADO POR VOCÊ É REALMENTE UMA REALIDADE QUE UM DIA FOI SONHO DOS QUE TEM AMOR A ARTE E OS QUE QUEREM ESSA ARTE COMO PROFISSÃO.
VOCÊ MERECE TODO RESPEITO E CARINHO POR REALIZAR ESSES SONHOS.
PARABÉNS HASSIN.
MAURO
NÃO HÁ O QUE AGRADECER.
O CURSO MINISTRADO POR VOCÊ É REALMENTE UMA REALIDADE QUE UM DIA FOI SONHO DOS QUE TEM AMOR A ARTE E OS QUE QUEREM ESSA ARTE COMO PROFISSÃO.
VOCÊ MERECE TODO RESPEITO E CARINHO POR REALIZAR ESSES SONHOS.
PARABÉNS HASSIN.
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito
Meu querido amigo amigo,
Muito obrigado por este carinho e consideração!
És muito querido e cada palavra aqui deixada é recebida com humildade e retornada a ti com carinho, respeito e admiração!
Meu forte abraço e todo o sucesso do mundo!
Teu irmão.
Hassin Ghannam
Muito obrigado por este carinho e consideração!
És muito querido e cada palavra aqui deixada é recebida com humildade e retornada a ti com carinho, respeito e admiração!
Meu forte abraço e todo o sucesso do mundo!
Teu irmão.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito
Boa noite a todos !
Sou apaixonada pela arte de fazer pizzas, sempre reuno os amigos e a família para umas pizzadas. Então resolvi comprar um forno iglu, que será inaugurado na semana que vem, tenho utilizado este fórum, para tirar todas as dúvidas que tenho em relação ao uso do forno, a massa mais indicada etc...Estou viciada em vcs !!! Adoro as dicas do Maurojonas ! Farei essa massa na inauguração do forno.
Um grande abraço a todos, e obrigada.
Sou apaixonada pela arte de fazer pizzas, sempre reuno os amigos e a família para umas pizzadas. Então resolvi comprar um forno iglu, que será inaugurado na semana que vem, tenho utilizado este fórum, para tirar todas as dúvidas que tenho em relação ao uso do forno, a massa mais indicada etc...Estou viciada em vcs !!! Adoro as dicas do Maurojonas ! Farei essa massa na inauguração do forno.
Um grande abraço a todos, e obrigada.
Ana Quevedo Nantes- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Campo Grande ms
Número de Mensagens : 47
Data de inscrição : 29/05/2011
País :
Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito
QUERIDA ANA;
MUITO OBRIGADO PELA HONRA QUE ME DÁ VOCÊ UTILIZAR MINHA RECEITA PRÁ INAUGURAR SEU FÔRNO.
ESPERO QUE TUDO DÊ CERTO E TODOS GOSTEM.
CONTE SEMPRE COMIGO.
ABRAÇO
MAURO
MUITO OBRIGADO PELA HONRA QUE ME DÁ VOCÊ UTILIZAR MINHA RECEITA PRÁ INAUGURAR SEU FÔRNO.
ESPERO QUE TUDO DÊ CERTO E TODOS GOSTEM.
CONTE SEMPRE COMIGO.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito
Sou novo no forum e gostaria de parabeniza-los pois faço pizza apenas por hobby e estou me deliciando com as receitas e dicas e principalemte com a disponibilidade de pessoas como o Mauro e Hassin em compartilhar seus conhecimentos e experiências.
Um grande abraço a todos.
Um grande abraço a todos.
alarocha- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Porto Alegre-RS
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 31/05/2011
País :
Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito
QUERIDO ALAROCHA:
SEJA BEM VINDO AO FÓRUM,E PODE TER CERTEZA QUE SÃO EXATAMENTE ESSAS PIZZAS FEITAS POR HOBBY QUE NOS ENSINAM A VERDADEIRA ARTE DE FAZER PIZZA.
AGRADEÇEMOS SUAS CONSIDERAÇÕES E TENHO CERTEZA QUE O MESTRE HASSIN TAMBÉM ESTÁ MUITO LISONGEADO.
COMPARTILHAMOS CONHECIMENTOS QUE UM DIA TAMBÉM FOI COMPARTILHADO CONOSCO,TEMOS ESSA MISSÃO E PEÇO A TODOS QUE NÃO GUARDEM CONHECIMENTOS PRÁ SÍ MESMO.
TODOS TEM O DIREITO DE SABER.
E CONTINUE CONTANDO SEMPRE CONOSCO.
ABRAÇO
MAURO
SEJA BEM VINDO AO FÓRUM,E PODE TER CERTEZA QUE SÃO EXATAMENTE ESSAS PIZZAS FEITAS POR HOBBY QUE NOS ENSINAM A VERDADEIRA ARTE DE FAZER PIZZA.
AGRADEÇEMOS SUAS CONSIDERAÇÕES E TENHO CERTEZA QUE O MESTRE HASSIN TAMBÉM ESTÁ MUITO LISONGEADO.
COMPARTILHAMOS CONHECIMENTOS QUE UM DIA TAMBÉM FOI COMPARTILHADO CONOSCO,TEMOS ESSA MISSÃO E PEÇO A TODOS QUE NÃO GUARDEM CONHECIMENTOS PRÁ SÍ MESMO.
TODOS TEM O DIREITO DE SABER.
E CONTINUE CONTANDO SEMPRE CONOSCO.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito
Grande Mauro Jonas!
Disseste tudo!
Junto contigo agradeço ao membro Alarocha pelos lisonjeiros elogios e agradecemos de coração a presença dele neste espaço pizzeiro que busca a perfeição da nossa arte aliado a toda tecnologia que beneficie e ajude os nossos empresários e amantes da boa pizza a melhorarem cada vez mais!
Forte abraço com muitas redondas!
Atte.
Hassin Ghannam
Disseste tudo!
Junto contigo agradeço ao membro Alarocha pelos lisonjeiros elogios e agradecemos de coração a presença dele neste espaço pizzeiro que busca a perfeição da nossa arte aliado a toda tecnologia que beneficie e ajude os nossos empresários e amantes da boa pizza a melhorarem cada vez mais!
Forte abraço com muitas redondas!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: *TESTE ESSA RECEITA DE MASSA DE PIZZA*Por...maurojonas brito
Mauro,
Essa receita vai mais fermento e menos clara de ovo q a outra ne?
qual é melhor?
Essa receita vai mais fermento e menos clara de ovo q a outra ne?
qual é melhor?
debora- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : S.J.Rio Preto
Número de Mensagens : 60
Data de inscrição : 07/01/2009
Emprego/lazer : profissional liberal
Humor : extrovertida
País :
Página 1 de 3 • 1, 2, 3
Tópicos semelhantes
» * RECEITA DE MASSA CROCANTE DO MAUROJONAS *Por...maurojonas brito
» *UMA RECEITA DE "AMOR"*Por...maurojonas brito
» *Pegadinha da Pizza* Por...maurojonas brito.
» *UMA RECEITA DE "AMOR"*Por...maurojonas brito
» *Pegadinha da Pizza* Por...maurojonas brito.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 3º FÓRUM: Colocando a Mão na Massa :: RECEITAS DE MASSAS E MOLHOS
Página 1 de 3
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin