Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14427) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 110 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 110 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170414 mensagens em 12097 assuntos
MEMBROS DO CEARÁ.
+6
junior torres
pizza calypso
Silvio Pinheiro
João Ivo da Silva
DOM LÉO
Cheff Hassin
10 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
Página 1 de 1
MEMBROS DO CEARÁ.
ESPAÇO ABERTO AOS MEMBROS DO CEARÁ.
Estimados amigos, bom dia!
Acabo de criar este tópico para melhorar o acesso e conexão com membros de uma mesma região, cidade ou estado do Brasil.
Dessa forma vocês poderão encontrar os amigos pizzeiros mais próximos de vocês e assim se ajudarem mutuamente e criar laços de amizade e entrosamento profissional em busca de maior qualidade, respeito e amor à arte.
Cada membro que escrever neste tópico poderá colocar o seu nome, o nome da pizzaria, cidade, bairro e assim comunicarem-se ok!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
Estimados amigos, bom dia!
Acabo de criar este tópico para melhorar o acesso e conexão com membros de uma mesma região, cidade ou estado do Brasil.
Dessa forma vocês poderão encontrar os amigos pizzeiros mais próximos de vocês e assim se ajudarem mutuamente e criar laços de amizade e entrosamento profissional em busca de maior qualidade, respeito e amor à arte.
Cada membro que escrever neste tópico poderá colocar o seu nome, o nome da pizzaria, cidade, bairro e assim comunicarem-se ok!
Cordialmente.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14427
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DO CEARÁ.
MEMBROS DO CEARÁ.
Leonardo Almeida
Pizzaria Dom Léo
Fortaleza
Praia de iracema
Leonardo Almeida
Pizzaria Dom Léo
Fortaleza
Praia de iracema
DOM LÉO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : FORTALEZA - CE
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/07/2010
País :
Re: MEMBROS DO CEARÁ.
PARABÉNS AOS MEMBROS DO ESTADO DO CEARÁ!
SEJAM BEM VINDOS!
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
SEJAM BEM VINDOS!
CORDIALMENTE.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14427
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DO CEARÁ.
Massas de pizza Ivo.
Caucaia - ceará
A minha massa não é melhor ela é diferente.
porque melhor é uma questão de gosto.
Caucaia - ceará
A minha massa não é melhor ela é diferente.
porque melhor é uma questão de gosto.
João Ivo da Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Caucaia - ce.
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 28/11/2011
País :
membros do Ceara
Prezados Amigos
Desta Terra Maravilhosa
CEARA
Vou pedir a ajuda de voces. Há algum tempo atrás, tenho um grande amigo, na cidade de Mogi das Cruzes, SP. Este amigo aqui era mais conhecido, como ¨Chico Bento¨, ou Chicão. Pois nesta cidade ele teve diversas pizzarias, durante uns 12 anos, depois acho que cansou daqui e voltou a terra natal, o Ceara, junto com a familia. Caso alguem tenha conhecimento onde ele se encontra favor avisa-lo pra dar noticias. Ele sempre me incentivou a abrir um disque pizza. Gostaria de avisa-lo, que em breve darei incio as atividades. Pois ja tenho o equipamento básico, Só falta acertar o ponto.
Desde já agradeço a atenção dos nobres amigos,
Silvio Pinheiro
Desta Terra Maravilhosa
CEARA
Vou pedir a ajuda de voces. Há algum tempo atrás, tenho um grande amigo, na cidade de Mogi das Cruzes, SP. Este amigo aqui era mais conhecido, como ¨Chico Bento¨, ou Chicão. Pois nesta cidade ele teve diversas pizzarias, durante uns 12 anos, depois acho que cansou daqui e voltou a terra natal, o Ceara, junto com a familia. Caso alguem tenha conhecimento onde ele se encontra favor avisa-lo pra dar noticias. Ele sempre me incentivou a abrir um disque pizza. Gostaria de avisa-lo, que em breve darei incio as atividades. Pois ja tenho o equipamento básico, Só falta acertar o ponto.
Desde já agradeço a atenção dos nobres amigos,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: MEMBROS DO CEARÁ.
boa tarde Brasil!
Eu vou me apresentar aqui. Em primeiro lugar , eu quero agradecer o Hassin para criar um forum de pizzaiolo no Brasil. Eu me chamo Guillaume, eu so um frances de 36 anos casado com uma paraense, temos 2 filhos.
Eu so pizzaiolo aqui na França desde 2007 , tenho uma camionette pizza , agora eu pretende vender meu negoce para me mudar na Fortaleza ( ou Ceara). Nao sei ainda se vou comprar um ponto commercial jà feito ou si vou criar um...bora ver...
desculpa para meu portuguès estreigno,
Ate mais...
Eu vou me apresentar aqui. Em primeiro lugar , eu quero agradecer o Hassin para criar um forum de pizzaiolo no Brasil. Eu me chamo Guillaume, eu so um frances de 36 anos casado com uma paraense, temos 2 filhos.
Eu so pizzaiolo aqui na França desde 2007 , tenho uma camionette pizza , agora eu pretende vender meu negoce para me mudar na Fortaleza ( ou Ceara). Nao sei ainda se vou comprar um ponto commercial jà feito ou si vou criar um...bora ver...
desculpa para meu portuguès estreigno,
Ate mais...
pizza calypso- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : frança
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : pizzaiolo
País :
Re: MEMBROS DO CEARÁ.
Bonjour mon ami,
Quelle belle surprise!
Un Français dans les terres brésiliennes qui vendent des pizzas, sera une expérience fantastique! Votre portugaise est parfait et bien compréhensible. Bienvenue au Brésil et que son pays est sa seconde patrie à côté de votre famille bien-aimée!
Recevez une étreinte chaleureuse, et le désir pour une bonne santé et beaucoup de succès!
Atte.
Hassin Ghannam
pizza calypso escreveu:boa tarde Brasil!
Eu vou me apresentar aqui. Em primeiro lugar , eu quero agradecer o Hassin para criar um forum de pizzaiolo no Brasil. Eu me chamo Guillaume, eu so um frances de 36 anos casado com uma paraense, temos 2 filhos.
Eu so pizzaiolo aqui na França desde 2007 , tenho uma camionette pizza , agora eu pretende vender meu negoce para me mudar na Fortaleza ( ou Ceara). Nao sei ainda se vou comprar um ponto commercial jà feito ou si vou criar um...bora ver...
desculpa para meu portuguès estreigno,
Ate mais...
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14427
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: MEMBROS DO CEARÁ.
ola gente sou de Fortaleza e entrei no fórum para prender a fazer pizza..e prendi com sucesso, era pra estar mais ativo no fórum, acredito que agora, depois de organizar mais minha vida possa contribuir com algumas receitas que tenho testado, principalmente de molho. Primeiramente parabenizar pela iniciativa.
junior torres- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : fortaleza
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/09/2011
País :
Re: MEMBROS DO CEARÁ.
Olá a todos os integrantes deste maravilhoso forum. Eu me chamo Eduardo e estou começando o planejamento para abrir uma pizzaria delivery aqui em Fortaleza.
Apesar de viver a minha vida toda (até agora rs) voltado para a area de logistica em transportes, sempre tinha um desejo guardado de mexer com comida, minha paixão recolhida.
Nunca fiz cursos na area e o que sei fazer hoje vem da pratica de erros e acertos, livros, curiosidades e muito amor na hora de servir as pessoas (principalmente minha familia) com minhas receitas malucas de assados.
Estou já ha um tempo percorrendo o forum e consumindo as sabias palavras de quem, em nome da melhoria e bem estar de todos, desprende seu tempo (que muitas vezes, tenho certeza que nem os tem tanto assim) para passar ensinamentos que poderiamos levar muito tempo, recurso e frustações para aprender.
Espero que em um futuro proximo eu tambem possa passar o que aprendi e continuar este ciclo, pois acredito muito que tudo que você divide com as pessoas volta invariavelmente para você, muitas vezes em dobro ou triplo.
Deixo aqui o meu obrigado e um fraterno abraço a todos que fazem deste Forum um lugar melhor para se viver.
Apesar de viver a minha vida toda (até agora rs) voltado para a area de logistica em transportes, sempre tinha um desejo guardado de mexer com comida, minha paixão recolhida.
Nunca fiz cursos na area e o que sei fazer hoje vem da pratica de erros e acertos, livros, curiosidades e muito amor na hora de servir as pessoas (principalmente minha familia) com minhas receitas malucas de assados.
Estou já ha um tempo percorrendo o forum e consumindo as sabias palavras de quem, em nome da melhoria e bem estar de todos, desprende seu tempo (que muitas vezes, tenho certeza que nem os tem tanto assim) para passar ensinamentos que poderiamos levar muito tempo, recurso e frustações para aprender.
Espero que em um futuro proximo eu tambem possa passar o que aprendi e continuar este ciclo, pois acredito muito que tudo que você divide com as pessoas volta invariavelmente para você, muitas vezes em dobro ou triplo.
Deixo aqui o meu obrigado e um fraterno abraço a todos que fazem deste Forum um lugar melhor para se viver.
eduardo.araripe- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Fortaleza, Ceara, Brasil
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 09/05/2012
Emprego/lazer : Art' in Pizza / Praia
Humor : Divertido
País :
Amigos do ceará
Estou no Ceará(interior) gostaria de saber se algum dos colegas disposto para troca de informações.
ejfarias- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : santa quiteria-ceará
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/03/2011
Emprego/lazer : aprendiz
País :
Re: MEMBROS DO CEARÁ.
Que tipo de informações a colega necessita?ejfarias escreveu:Estou no Ceará(interior) gostaria de saber se algum dos colegas disposto para troca de informações.
João Ivo da Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Caucaia - ce.
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 28/11/2011
País :
Re: MEMBROS DO CEARÁ.
meu telefone é 085- 88858829 ou 3285 1664João Ivo da Silva escreveu:Que tipo de informações a colega necessita?ejfarias escreveu:Estou no Ceará(interior) gostaria de saber se algum dos colegas disposto para troca de informações.
João Ivo da Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Caucaia - ce.
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 28/11/2011
País :
Re: MEMBROS DO CEARÁ.
Olá , bom dia !
João Ivo sou do Interior do Ceará também, você me informar se em Fortaleza tem lojas que vendam aqueles baús térmicos para entrega de pizza?
João Ivo sou do Interior do Ceará também, você me informar se em Fortaleza tem lojas que vendam aqueles baús térmicos para entrega de pizza?
janeee- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Ceará
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/02/2011
País :
Re: MEMBROS DO CEARÁ.
Colega, o que existe nas lojas de embalagens é o isopor térmico aí você manda fazer tres ou quatro divisórias ( a gosto) de ferro, agora tudo já pronto eu desconheço.janeee escreveu:Olá , bom dia !
João Ivo sou do Interior do Ceará também, você me informar se em Fortaleza tem lojas que vendam aqueles baús térmicos para entrega de pizza?
outras duvidas , fique a vontade.
João Ivo da Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Caucaia - ce.
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 28/11/2011
País :
Re: MEMBROS DO CEARÁ.
ok. João Ivo , obrigada!!
janeee- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 41
Localização : Ceará
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/02/2011
País :
Re: MEMBROS DO CEARÁ.
Olá pessoal, estou iniciando o delivery em casa, iniciando a reforma da cozinha de acordo com as normas de higiene, comprei os equipamentos pesquisando muito forno progas com infra, masseira rapida braesi mb07, moro em Fortaleza próximo a coelce da padre valdevino, hoje estive pensando em conversar com algumas pessoas pra montarmos uma especie de cooperativa, para comprarmos tudo juntos e assim barganhar o valor da mercadoria ^^
fbnetto23- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
País :
Re: MEMBROS DO CEARÁ.
Ahh detalhe to apanhando para arranjar um nome legal pois além de pizzas irei fazer bolos e tortas doces e salgadas, além de alguns produtos de confeitaria por encomenda. O nome para o delivery que ta me deixando doido ...
fbnetto23- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 44
Localização : canindé
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 08/04/2013
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS :: MEMBROS POR REGIÃO OU ESTADO - (Onde vc está no Brasil)
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia