Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyOntem à(s) 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Vote_lcapEMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Voting_barEMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14427)
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Vote_lcapEMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Voting_barEMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Vote_rcap 
DED (8184)
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Vote_lcapEMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Voting_barEMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Vote_lcapEMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Voting_barEMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Vote_rcap 
ISA (4949)
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Vote_lcapEMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Voting_barEMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Vote_lcapEMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Voting_barEMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Vote_lcapEMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Voting_barEMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Vote_lcapEMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Voting_barEMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Vote_lcapEMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Voting_barEMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Vote_rcap 
schuman (1399)
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Vote_lcapEMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Voting_barEMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Vote_rcap 

Quem está conectado?
109 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 109 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170414 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Vote_lcapEMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Voting_barEMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Vote_rcap 
Cheff Guto
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Vote_lcapEMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Voting_barEMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO

+4
carlos serati
Fantoni
Betto Lima
AVLIS
8 participantes

Ir para baixo

EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Empty EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO

Mensagem por AVLIS Seg 21 Mar 2011, 09:51

Pessoal,

Gostaria de saber se alguém conhece embalagem que possa ir direto ao forno caseiro para assar uma pizza pré assada.
Não me interessam as de aluminio.
A Rede Leve Pizza anuncia que o cliente leva a pizza pré assada e deve assar "na propria embalagem por 10 a 15 minustos" no for caseiro.
Qual seria essa embalagem?alguém conheceria um fornecedor? teria ideia de preços?

fico no aguardo
abraços a todos
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Empty Re: EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO

Mensagem por Convidad Seg 21 Mar 2011, 10:26

Nell,

Se for apenas para esquentar a pizza, utilizo a própria caixa da pizza mesmo para esquentá-la no forno do fogão (sempre colocando na parte superior).

Recomendo aos meus clientes, quando vão esquentar a pizza, de deixar o forno pré-aquecido primeiro, colocar a caixa da pizza aberta, na parte superior do forno e retirar assim quando estiver quente, não deixando passar, pois a pizza fica dura se ficar muito tempo.

Já notei em uma situação que a parte de baixo da caixa chegou a ficar marrom (início de queimar), mas nunca tive problemas.

A Rede leve pizza é perto da minha casa na saúde, mas nunca fui lá conhecê-la. Se houver oportunidade faço isso para você.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Empty Re: EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO

Mensagem por AVLIS Seg 21 Mar 2011, 11:40

Ricardo, meu amigo!

Salvaria minha pátria essa pesquiza na Leve Pizza.
Porque ,veja bem, eles citam aquecer o forno (alto) por 5 min e depois ainda assar na propria embalagem por mais 10 a 15 minutos(alto). É muito tempo para uma caixa de papelão. Quando esquento as pizzas que peço aqui (que infelizmente não são as suas), procedo come vc dissse, pre aqueço o forno e deixo lá uns minutos. Mas 10/15 min é muita coisa. Deve ser outra embalagem


abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Empty Re: EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO

Mensagem por Betto Lima Seg 21 Mar 2011, 13:56

Nell, já comprei na Rede Leve Pizza e "aparentemente" é uma embalagem comum.
Betto Lima
Betto Lima
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/01/2011

Ir para o topo Ir para baixo

EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Empty Re: EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO

Mensagem por Betto Lima Seg 21 Mar 2011, 14:01

Complementando,...
deixa-se no forno até o queijo derreter...
Se deixar pré-aquecer, não demora tanto tempo.
Já aconteceu como o Ricardo comentou, a caixa ficou um pouco marrom, mas sem problema.
Sempre na parte de cima do forno.
Betto Lima
Betto Lima
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 13/01/2011

Ir para o topo Ir para baixo

EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Empty Re: EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO

Mensagem por Convidad Seg 21 Mar 2011, 14:18

Nell,

Passei durante o dia mas estava fechada (é caminho rotineiro meu).

Quando pegar a loja aberta dou uma parada (outro problema, pois é difícilimo parar na frente da loja) e dou uma analisada no cardápio, tipo de recheios e caixa.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Empty Re: EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO

Mensagem por Convidad Seg 21 Mar 2011, 14:19

Nell,

aproveitando minha sogra mora na Av.Paris, ai no boqueirão... quando vc estiver em atividade me avisa que ela panfleta para você. Acho que ela também tem umas amigas que moram ai na praia.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Empty Re: EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO

Mensagem por AVLIS Seg 21 Mar 2011, 14:39

Betto,

vc chama de 'comum' caixa de papelão, ok? Lembra se era revestida de alumínio ou coisa assim?

Ricardo,
vc tem uma sogra boazinha assim? É... parece que a sorte sorri várias vezes para a mesma pessoa rsrsrs. Minha consolidação do contrato social deu uma empacadinha p$a va$ia$, entendeu? Então ainda vai mais uns 15 dias. Acabei de falar com o contador. Mas asim que tiver em atividade vou aceitar toda a ajuda possivel. Obrigada pela oferta.
Qto à embalagem da Leve Pizza, fico no aguardo pra qdo vc puder obter a informação.

abçs ao dois,
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Empty Re: EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO

Mensagem por Fantoni Qua 24 Out 2012, 17:59

Pessoal,

Gostaria de saber se alguém conhece embalagem que possa ir direto ao forno caseiro para assar uma pizza pré assada.
Não me interessam as de aluminio.
A Rede Leve Pizza anuncia que o cliente leva a pizza pré assada e deve assar "na propria embalagem por 10 a 15 minustos" no for caseiro.
Qual seria essa embalagem?alguém conheceria um fornecedor? teria ideia de preços?

fico no aguardo
abraços a todos
Fantoni

Fantoni
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Serra-ES
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 24/10/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Empty Re: EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO

Mensagem por carlos serati Ter 04 Fev 2014, 19:28

Procuro fornecedor de caixa de pizza para ir direto ao forno.

carlos serati
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 78
Localização : campinas sp
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/12/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Empty Re: EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO

Mensagem por carlos serati Ter 04 Fev 2014, 19:29

Procuro fornecedor de caixa de pizza para ir direto ao forno.

carlos serati
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 78
Localização : campinas sp
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 23/12/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Empty Embalagem para ir diretamente ao forno

Mensagem por jivago faria Ter 06 maio 2014, 00:04

Olá eu gostaria de saber se alguém já encontrou algum fornecedor desta caixa que pode ir diretamente ao forno!
Estou precisando muito pois abrirei meu negócio em breve e o que esta faltando é exatamente isto!
Obrigado!

jivago faria
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Campos dos Goytacazes RJ
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 27/04/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Empty embalagem que possa ir direto ao forno

Mensagem por laudiene santos do carmo Sex 19 Jun 2015, 23:21

AVLIS escreveu:Pessoal,

Gostaria de saber se alguém conhece embalagem que possa ir direto ao forno caseiro para assar uma pizza pré assada.
Não me interessam as de aluminio.
A Rede Leve Pizza anuncia que o cliente leva a pizza pré assada e deve assar "na propria embalagem por 10 a 15 minustos" no for caseiro.
Qual seria essa embalagem?alguém conheceria um fornecedor? teria ideia de preços?

fico no aguardo
abraços a todos
Nell
Olá tudo bem!

Moro em Manaus e sei quem vende os DISCO DE PIZZA QUE VAI DIRETAMENTE AO FORNO desde que esteja PRÉ AQUECIDO O FORNO EM 220° e pode ficar no forno entre 7 a 10 MINUTOS e a pizza JÁ estara pronta. Smile

OBS.: NÃO É RECOMENDAVEL LEVAR AO MICRO ONDAS.
lol! QUALQUER INFORMAÇÃO E DUVIDAS ENTRE EM CONTATO COMIGO PELO MEU E-MAIL:



não deixarei meu número pelo fato de ser novo aqui e não sei se é permetido. quem se interessar posso enviar o número de contato da fabrica em Manaus.

laudiene santos do carmo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : manaus
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Empty DISCO DE PIZZA QUE PODE LEVAR DIRETO AO FORNO

Mensagem por laudiene santos do carmo Sex 19 Jun 2015, 23:25

Convidad escreveu:Nell,

Se for apenas para esquentar a pizza, utilizo a própria caixa da pizza mesmo para esquentá-la no forno do fogão (sempre colocando na parte superior).

Recomendo aos meus clientes, quando vão esquentar a pizza, de deixar o forno pré-aquecido primeiro, colocar a caixa da pizza aberta, na parte superior do forno e retirar assim quando estiver quente, não deixando passar, pois a pizza fica dura se ficar muito tempo.

Já notei em uma situação que a parte de baixo da caixa chegou a ficar marrom (início de queimar), mas nunca tive problemas.

A Rede leve pizza é perto da minha casa na saúde, mas nunca fui lá conhecê-la. Se houver oportunidade faço isso para você.

Abs
Olá tudo bem!

Moro em Manaus e sei quem vende os DISCO DE PIZZA QUE VAI DIRETAMENTE AO FORNO desde que esteja PRÉ AQUECIDO O FORNO EM 220° e pode ficar no forno entre 7 a 10 MINUTOS e a pizza JÁ estara pronta. EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Icon_smile

OBS.: NÃO É RECOMENDAVEL LEVAR AO MICRO ONDAS.
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Lol QUALQUER INFORMAÇÃO E DUVIDAS ENTRE EM CONTATO COMIGO PELO MEU E-MAIL:



não deixarei meu número pelo fato de ser novo aqui e não sei se é permetido. quem se interessar posso enviar o número de contato da fabrica em Manaus.

laudiene santos do carmo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : manaus
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Empty DISCO DE PIZZA QUE VAI DIRETO AO FORNO

Mensagem por laudiene santos do carmo Sex 19 Jun 2015, 23:26

jivago faria escreveu:Olá eu gostaria de saber se alguém já encontrou algum fornecedor desta caixa que pode ir diretamente ao forno!
Estou precisando muito pois abrirei meu negócio em breve e o que esta faltando é exatamente isto!
Obrigado!

Olá tudo bem!

Moro em Manaus e sei quem vende os DISCO DE PIZZA QUE VAI DIRETAMENTE AO FORNO desde que esteja PRÉ AQUECIDO O FORNO EM 220° e pode ficar no forno entre 7 a 10 MINUTOS e a pizza JÁ estara pronta. EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Icon_smile

OBS.: NÃO É RECOMENDAVEL LEVAR AO MICRO ONDAS.
EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Lol QUALQUER INFORMAÇÃO E DUVIDAS ENTRE EM CONTATO COMIGO PELO MEU E-MAIL:



não deixarei meu número pelo fato de ser novo aqui e não sei se é permetido. quem se interessar posso enviar o número de contato da fabrica em Manaus.

laudiene santos do carmo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : manaus
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 26/05/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Empty Embalagem direto no forno

Mensagem por Pizzaemcasa foz Seg 21 Ago 2017, 21:18

Se alguém quiser embalagens para pizza pré assadas  que vai diretamente no forno entre em contato comigo.

Pizzaemcasa foz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Fóz do Iguaçu
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 03/08/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO Empty Re: EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO

Mensagem por Cheff Hassin Ter 22 Ago 2017, 17:00

Olá Antônio Sérgio.
Boa tarde.
O amigo poderia nos enviar fotos do seu produto e dizer como ele funciona?
Pergunto por que em geral esta embalagem está proibida pela vigilância sanitária.
No entanto, gostaria de conhecer o seu produto e tirar as conclusões antes de qualquer coisa.
Meu e-mail é hassinghannam@terra.com.br

Estou retirando o seu e-mail deste tópico, pois é proibido o uso dos tópicos para vendas de produtos que não sejam por membros empresários e autorizados.
Mais adiante, se desejar, poderá se tornar um membro empresário ok.
Atte.
Cheff Hassin Ghannm

Pizzaemcasa foz escreveu:Se alguém quiser embalagens para pizza pré assadas  que vai diretamente no forno entre em contato comigo.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

EMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO DcAUBNEMBALAGEM PARA IR DIRETO AO FORNO NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14427
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################