Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptyHoje à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
ALCANÇANDO O SUCESSO!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
ALCANÇANDO O SUCESSO!! Vote_lcapALCANÇANDO O SUCESSO!! Voting_barALCANÇANDO O SUCESSO!! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
ALCANÇANDO O SUCESSO!! Vote_lcapALCANÇANDO O SUCESSO!! Voting_barALCANÇANDO O SUCESSO!! Vote_rcap 
DED (8184)
ALCANÇANDO O SUCESSO!! Vote_lcapALCANÇANDO O SUCESSO!! Voting_barALCANÇANDO O SUCESSO!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ALCANÇANDO O SUCESSO!! Vote_lcapALCANÇANDO O SUCESSO!! Voting_barALCANÇANDO O SUCESSO!! Vote_rcap 
ISA (4949)
ALCANÇANDO O SUCESSO!! Vote_lcapALCANÇANDO O SUCESSO!! Voting_barALCANÇANDO O SUCESSO!! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
ALCANÇANDO O SUCESSO!! Vote_lcapALCANÇANDO O SUCESSO!! Voting_barALCANÇANDO O SUCESSO!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
ALCANÇANDO O SUCESSO!! Vote_lcapALCANÇANDO O SUCESSO!! Voting_barALCANÇANDO O SUCESSO!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ALCANÇANDO O SUCESSO!! Vote_lcapALCANÇANDO O SUCESSO!! Voting_barALCANÇANDO O SUCESSO!! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ALCANÇANDO O SUCESSO!! Vote_lcapALCANÇANDO O SUCESSO!! Voting_barALCANÇANDO O SUCESSO!! Vote_rcap 
schuman (1399)
ALCANÇANDO O SUCESSO!! Vote_lcapALCANÇANDO O SUCESSO!! Voting_barALCANÇANDO O SUCESSO!! Vote_rcap 

Quem está conectado?
124 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 124 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
ALCANÇANDO O SUCESSO!! Vote_lcapALCANÇANDO O SUCESSO!! Voting_barALCANÇANDO O SUCESSO!! Vote_rcap 
Cheff Guto
ALCANÇANDO O SUCESSO!! Vote_lcapALCANÇANDO O SUCESSO!! Voting_barALCANÇANDO O SUCESSO!! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ALCANÇANDO O SUCESSO!!

2 participantes

Ir para baixo

ALCANÇANDO O SUCESSO!! Empty ALCANÇANDO O SUCESSO!!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 22 Mar 2011, 13:41


De warren pereira Para HASSIN, Ontem à(s) 23:48

Amigo Hassin,
saudades de toda a familia.
Parabens por mais essa ideia dos membros por estado.
O Espaço Gourmet-Carolina esta indo bem por conta da pizza que vc me ensinou a fazer.
No inicio de março consegui abrir mais um espaço em Barreirinhas (Lençois Maranhenses),mas ainda nao tive condiçoes de implantar a pizza,pois prometi p mim que ao abrir outro local,so lançaria a pizza depois da construçao do forno criado por vc.
Pretendo nao demorar a construir o mesmo.
Espero poder ir ao congresso e encontra-los novamente.

Abraços

warren pereira do Maranhao

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

ALCANÇANDO O SUCESSO!! DcAUBNALCANÇANDO O SUCESSO!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ALCANÇANDO O SUCESSO!! Empty Re: ALCANÇANDO O SUCESSO!!

Mensagem por MAURO LUCENA Ter 22 Mar 2011, 22:27

Hassin, isto é de um orgulho em saber que pessoas estão enraizando akilo que vc anda ensinando as pessoas através de suas idealizações.

Sucesso a Todos.

Forte abraço meu amigo.

_________________
www.fornoslucena.com.br





ALCANÇANDO O SUCESSO!! 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ALCANÇANDO O SUCESSO!! Empty Re: ALCANÇANDO O SUCESSO!!

Mensagem por Cheff Hassin Qua 23 Mar 2011, 14:40

Amigao Mauro Lucena!

Muito obrigado!

Que gostoso é ensinar e saber que o que o nosso ensinamento é correto e funciona para o crescimento das pessoas!

Cada vez que vejo alguém me escrevendo ou me ligando para dizer que está indo bem, entao percebo que a minha vida tem valido a pena!

E incito a todos a fazerem o mesmo, pois assim construiremos um mundo melhor!

Viver assim é realmente fantástico e gratificante!

Grande abraço meu amigo!

Hassin


Última edição por HASSIN em Dom 26 Fev 2012, 22:22, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

ALCANÇANDO O SUCESSO!! DcAUBNALCANÇANDO O SUCESSO!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ALCANÇANDO O SUCESSO!! Empty Re: ALCANÇANDO O SUCESSO!!

Mensagem por Cheff Hassin Dom 26 Fev 2012, 22:21

(Do meu ex-aluno Daniel Cesar)
Uma declaração comovente e cheia de benção para aqueles que estão em dificuldades e querendo desistir...



Amigo Daniel,

Tuas palavras de agradecimento são uma benção para mim, mas principalmente as tuas palavras de ânimo, estas são um júbilo e apenas confirmam a alegria de seguir o meu trabalho acreditando na força daqueles que acreditam em Deus e em si mesmos!
Aqui existem méritos para ti e sua esposa, pois aplicaram os ensinamentos dados naquele deia que fui a sua pizzaria.

Que gostoso saber que continuarás em frente, com ânimo coragem e determinação, tal como quando iniciastes!

Foi para isso que estive aí!!

E eu sabia que seria para o teu bem e que você estava preparado para estas mudanças!

Que Deus o abençoe meu irmão!

Estou aqui sempre torcendo e orando por você e pela Cida!

Teu irmão pizzeiro,

Hassin Ghannam



Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://forumdepizzas.forumeiro.com

----- Original Message -----
From: Daniel Cezar
To: 'hassinrg'
Sent: Sunday, February 26, 2012 9:59 PM
Subject: Noticias sobre a Bella Ville


Oi meu amigo, tudo bem?



Amigão, desculpa não entrar em contato antes, mas estávamos passando uma fase meio complicado, que quando estivermos pessoalmente te explico.



Mas estou aqui para dizer que valeu muito, ou melhor, que você é simplesmente o melhor consultor e amigo que conheci nos últimos anos, suas dicas, conselhos e consultoria não vale só para a pizzaria mas é também uma lição de vida, que nos ensina a trabalhar com amor e dedicação.



Quanto a pizzaria, esta andando, tivemos alguns contratempo, feriado de carnaval prejudicou um pouco as vendas, mas tudo bem, desisti de vender a pizzaria, ainda não alcancei a minha meta que é 620 pizza mês, mas acredito que no próximo mês chego perto disso, e não tem jeito se tudo fosse fácil não teria ninguém mal sucedido.



Como diz a Cida, ela ouviu outro dia na igreja que “Deus iria estar com a gente, mas não disse que seria fácil”, então vamos continuar batalhando e se Deus quiser veremos a vitória.



Amigão é isso, queria só te agradecer por existir e poder continuar fazendo este trabalho maravilhoso que é ajudar os que precisam.



Um forte abraço,



Daniel e Cida

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

ALCANÇANDO O SUCESSO!! DcAUBNALCANÇANDO O SUCESSO!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14453
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################