Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 112 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 112 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Adicional NOturno - o que é e qual o percentual
+3
Bazzo
Luiz R
Marco RJ
7 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FUNCIONÁRIOS, DÚVIDAS GERAIS
Página 1 de 1
Adicional NOturno - o que é e qual o percentual
Bom dia, Pessoal!
Atendendo a idéia do Amigo Paulo R, colocarei aqui algumas informações a respeito do Adicional Noturno, já que a nossa atividade é predominatemente noturna, principalemente o pessoal do delivery e balcão.
Segundo a Constituição Federal, no seu artigo 7º, inciso IX, estabelece que são direitos dos trabalhadores, além de outros, remuneração do trabalho noturno superior à do diurno.
Considera se trabalho noturno aquele compreendido entre as 22h do dia anterior até às 5h da manhã d dia seguinte e a hora noturna tem a duração de 52 minutos e 30 segundo. Assim sendo, considerando o horário das 10 da noite às 5 da manhã, temos 7 horas-relógio que correspondem a 8 horas de trabalho noturno. Isto é feito porque o trabalho à noite é mais cansativo do que durante o dia.
O adicional noturno será de 20% na hora trabalhada, mas ele não cabe ao trabalhador se o trabalho for realizado em revezamento semanal ou quinzenal.
Quando o trabalhador recebe o adicional noturno, esta percentagem também será incorporada nos demais recebimentos como férias, 13º salário, FGTS, etc.
Abraços a todos e boa sorte!
Atendendo a idéia do Amigo Paulo R, colocarei aqui algumas informações a respeito do Adicional Noturno, já que a nossa atividade é predominatemente noturna, principalemente o pessoal do delivery e balcão.
Segundo a Constituição Federal, no seu artigo 7º, inciso IX, estabelece que são direitos dos trabalhadores, além de outros, remuneração do trabalho noturno superior à do diurno.
Considera se trabalho noturno aquele compreendido entre as 22h do dia anterior até às 5h da manhã d dia seguinte e a hora noturna tem a duração de 52 minutos e 30 segundo. Assim sendo, considerando o horário das 10 da noite às 5 da manhã, temos 7 horas-relógio que correspondem a 8 horas de trabalho noturno. Isto é feito porque o trabalho à noite é mais cansativo do que durante o dia.
O adicional noturno será de 20% na hora trabalhada, mas ele não cabe ao trabalhador se o trabalho for realizado em revezamento semanal ou quinzenal.
Quando o trabalhador recebe o adicional noturno, esta percentagem também será incorporada nos demais recebimentos como férias, 13º salário, FGTS, etc.
Abraços a todos e boa sorte!
Marco RJ- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País :
Re: Adicional NOturno - o que é e qual o percentual
Falha nossa!
A sugestão foi do Amigo Luiz R.
Abraços a todos!
A sugestão foi do Amigo Luiz R.
Abraços a todos!
Marco RJ- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País :
Re: Adicional NOturno - o que é e qual o percentual
Marco agradeço pelo esclarecimento, você diz quando do revezamento... que não cabe o ad.not ao empregado, te pergunto, apenas quando ele está no período diurno ou seja até as 22h, ou mesmo que ele tenha trabalhado uma quinzena no noturno, ou seja se reveza não cabe a ele direito do ad. not mesmo que tenha trabalhado uma semana a noite ,ou esta semana trabalhada a noite é devida com o adicional de 20% e as demais não.
abraço.
abraço.
Luiz R- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Vale do Paraiba SP,RJ
Número de Mensagens : 99
Data de inscrição : 03/03/2009
Emprego/lazer : micro empresário / viagem
Humor : 90% tranquilo.
País :
Re: Adicional NOturno - o que é e qual o percentual
Amigo Marco RJ,
Fugindo um pouco do assunto.
Sobre adicional pericurosidade, esta percentagem também será incorporada nos demais recebimentos como férias, 13º salário, FGTS, etc. ?
Fugindo um pouco do assunto.
Sobre adicional pericurosidade, esta percentagem também será incorporada nos demais recebimentos como férias, 13º salário, FGTS, etc. ?
Convidad- Convidado
Re: Adicional NOturno - o que é e qual o percentual
se ele trabalha das 18:00 às 23:30H tem direito a adcional noturno?
Convidad- Convidado
Re: Adicional NOturno - o que é e qual o percentual
Boa tarde, Augusto!
O funcionário terá direito ao adicional noturno no horário compreendido entre 22:00 e 23:30h, considerando que a hora noturna tem 52 minutos e 30 minutos.
Abraços, Marco!
O funcionário terá direito ao adicional noturno no horário compreendido entre 22:00 e 23:30h, considerando que a hora noturna tem 52 minutos e 30 minutos.
Abraços, Marco!
Augustoba escreveu:se ele trabalha das 18:00 às 23:30H tem direito a adcional noturno?
Marco RJ- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País :
Re: Adicional NOturno - o que é e qual o percentual
Boa tarde, Augusto!
Creio que a pergunta seja apenas curiosidade, pois nas atividades no ramo de restaurante não cabe o recebimento do adicional de periculosidade, nem mesmo de insalubridade. De qualquer forma ele corresponde a 30% do salário básico do trabalhador.
Abraços, Marco!
Creio que a pergunta seja apenas curiosidade, pois nas atividades no ramo de restaurante não cabe o recebimento do adicional de periculosidade, nem mesmo de insalubridade. De qualquer forma ele corresponde a 30% do salário básico do trabalhador.
Abraços, Marco!
Augustoba escreveu:Amigo Marco RJ,
Fugindo um pouco do assunto.
Sobre adicional pericurosidade, esta percentagem também será incorporada nos demais recebimentos como férias, 13º salário, FGTS, etc. ?
Marco RJ- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País :
Re: Adicional NOturno - o que é e qual o percentual
"Considera-se NOTURNO o trabalho executado entre 22:00 de um dia até as 5:00 do dia seguinte. Neste período a remuneração terá um acréscimo de 20%, calculado sobre a hora diurna.
Por ficção legal a hora noturna é menor que a diurna, 52 minutos e 30 segundos.
O adicional noturno habitual integra o salário para todos os fins.
Na hora extra noturna os dois adicionais são calculados separadamente e somandos. Mas a base de cálculo é a hora reduzida noturna."
Resumo de direito do trabalho. by Maximilianus.
Por ficção legal a hora noturna é menor que a diurna, 52 minutos e 30 segundos.
O adicional noturno habitual integra o salário para todos os fins.
Na hora extra noturna os dois adicionais são calculados separadamente e somandos. Mas a base de cálculo é a hora reduzida noturna."
Resumo de direito do trabalho. by Maximilianus.
Bazzo- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/01/2009
País :
Re: Adicional NOturno - o que é e qual o percentual
Vale sempre a pena consultar um contador da sua cidade, já que o acordo coletivo com o sindicato dos empregados pode alterar os percentuais de adicional noturno. Aqui em POA, tenho que pagar adicional de insalubridade.
abs
Rodrigo
abs
Rodrigo
Rodrigo Motta- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Porto Alegre / RS
Número de Mensagens : 71
Data de inscrição : 17/02/2009
País :
Re: Adicional NOturno - o que é e qual o percentual
Boa tarde, Rodrigo!
Se fosse possível gostaria de saber qual o embasamento utilizado pelo sindicato para pagamento de insalubridade e qual o percentual pago (10, 20 ou 30%).
De qualquer forma fica a recomendação do Rodrigo de avaliar esta questão junto ao Contador (caso exista) e/ou Sindicato da categoria.
Um grande abraço, Marco!
Se fosse possível gostaria de saber qual o embasamento utilizado pelo sindicato para pagamento de insalubridade e qual o percentual pago (10, 20 ou 30%).
De qualquer forma fica a recomendação do Rodrigo de avaliar esta questão junto ao Contador (caso exista) e/ou Sindicato da categoria.
Um grande abraço, Marco!
Marco RJ- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País :
Re: Adicional NOturno - o que é e qual o percentual
Só lembrando que adicinal de INSALUBRIDADE não tem ligação com oras NOTURNAS, mas sim com o oficio desenvolvido pelo profissional, independente ser noturna ou diurna!
Portanto são 2 coisas distintas! Ok!
Se tiver o percentual de insalubridade, terá que paga-lo, sobre as horas diurnas e noturas.
Portanto são 2 coisas distintas! Ok!
Se tiver o percentual de insalubridade, terá que paga-lo, sobre as horas diurnas e noturas.
Bazzo- PARTICIPANTE
- Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 02/01/2009
País :
Re: Adicional NOturno - o que é e qual o percentual
Corretíssimo, Amigo Bazzo!
E cabe lembrar ainda que não podem ser recebidos conjuntamente adicional de Insalubridade e de Periculosidade. É um ou outro, decidido pelo trabalhador!
Abraços a todos, Marco!
E cabe lembrar ainda que não podem ser recebidos conjuntamente adicional de Insalubridade e de Periculosidade. É um ou outro, decidido pelo trabalhador!
Abraços a todos, Marco!
Bazzo escreveu:Só lembrando que adicinal de INSALUBRIDADE não tem ligação com oras NOTURNAS, mas sim com o oficio desenvolvido pelo profissional, independente ser noturna ou diurna!
Portanto são 2 coisas distintas! Ok!
Se tiver o percentual de insalubridade, terá que paga-lo, sobre as horas diurnas e noturas.
Marco RJ- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País :
Re: Adicional NOturno - o que é e qual o percentual
Gente, o melhor a fazer é sempre contratar um excelente contador.
No meu caso, meu contador verificou todas as "nuances" da lei.
Eu digo nuances, porque pra cada cidade, estado, municipio tem algo que as cooperativas, sindicatos, e etc, conseguem através de lobbys, colocar esses PLUS nos salários das categorias.
No caso aqui de Goiânia, eu não sei bem, meu contador ainda não me informou direito a respeito do salário do pizzaiolo e do ajudante, mas eu já sei que tenho que pagar um extra no salário desse pessoal, conversando com outras pessoas do ramo.
Mas não é nada que prejudique o andamento das coisas.
No mais é isso, só mesmo um bom contador com uma boa formação para não deixar você na mão quando for precisar da justiça.
Se ele souber todos os tramites da lei, não vai deixá-lo na mão....
Abraços a todos!!!
No meu caso, meu contador verificou todas as "nuances" da lei.
Eu digo nuances, porque pra cada cidade, estado, municipio tem algo que as cooperativas, sindicatos, e etc, conseguem através de lobbys, colocar esses PLUS nos salários das categorias.
No caso aqui de Goiânia, eu não sei bem, meu contador ainda não me informou direito a respeito do salário do pizzaiolo e do ajudante, mas eu já sei que tenho que pagar um extra no salário desse pessoal, conversando com outras pessoas do ramo.
Mas não é nada que prejudique o andamento das coisas.
No mais é isso, só mesmo um bom contador com uma boa formação para não deixar você na mão quando for precisar da justiça.
Se ele souber todos os tramites da lei, não vai deixá-lo na mão....
Abraços a todos!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Adicional NOturno - o que é e qual o percentual
quanto um Pizzaiolo esta ganhando ao mes
vlw um abraço
vlw um abraço
Alan Ghannam- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 23
Localização : Santiago de Chile
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 30/05/2009
Emprego/lazer : Presidente de Chile
País :
Re: Adicional NOturno - o que é e qual o percentual
No meu caso, como não tem esta mão de obra em abundância aqui em Goiânia, tirei um pizzaiolo do seu trabalho anterior por um salário melhor.
E tudo depende da região.
E tudo depende da região.
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: Adicional NOturno - o que é e qual o percentual
Bom dia, Futuro Empresário!
Como exposto anteriormente, o salário de um pizzaiolo vari segundo a sua experiência e se a relação entre o estabelecimento e o empregado é legal ou não, do ponto de vista jurídico, claro!
Geralmente as casas que não são legalizadas têm condição de pagar um pouco mais, pois não tem os encargos trabalhistas que uma casa legalizada tem, mas corre o risco de sofrer algum tipo de ação na justiça quando este trabalhador sai do estabelecimento.
Algumas casas pagam o famoso "por fora", ou seja, pagam um salário em carteira e complementam com um valor que não é declarado....tb pode dar dor de cabeça, mas bem menos do que não assinar a carteira.
Em média o pizzaiolo recebe entre R$ 700,00 e R$ 1.500,00 dependendo da experiência. Mas é importante verificar no Sindicato da categoria qual o piso estipulado e ainda conversar com um contador para tirar dúvidas quanto às NUANCES descritas pelo Amigo Delubio!
Um grande abraço e boa sorte!
Como exposto anteriormente, o salário de um pizzaiolo vari segundo a sua experiência e se a relação entre o estabelecimento e o empregado é legal ou não, do ponto de vista jurídico, claro!
Geralmente as casas que não são legalizadas têm condição de pagar um pouco mais, pois não tem os encargos trabalhistas que uma casa legalizada tem, mas corre o risco de sofrer algum tipo de ação na justiça quando este trabalhador sai do estabelecimento.
Algumas casas pagam o famoso "por fora", ou seja, pagam um salário em carteira e complementam com um valor que não é declarado....tb pode dar dor de cabeça, mas bem menos do que não assinar a carteira.
Em média o pizzaiolo recebe entre R$ 700,00 e R$ 1.500,00 dependendo da experiência. Mas é importante verificar no Sindicato da categoria qual o piso estipulado e ainda conversar com um contador para tirar dúvidas quanto às NUANCES descritas pelo Amigo Delubio!
Um grande abraço e boa sorte!
futuro empresario escreveu:quanto um Pizzaiolo esta ganhando ao mes
vlw um abraço
Marco RJ- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País :
Re: Adicional NOturno - o que é e qual o percentual
Perdõem se estou sendo repetitiva, mas andei lendo alguns tópicos e resolvi acrescentar, de maneira básica para este assunto :
Informações Básicas para Adicional Noturno:
1. A hora noturna é computada da seguinte maneira : 52 minutos e 30 segundos.
2. O pagamento do adicional é feito mediante comprovação da prestação de serviços, por meio da folha registro de ponto.
3. Em sendo a hora noturna trabalhada também extraordinária, o percentual de 25% incidirá sobre o valor da hora diurna acrescida de 50%.
4. O adicional noturno não se incorpora à remuneração ou provento. 5. A percepção do adicional noturno não é permitida quando dos afastamentos do servidor.
Bases Legais, a quem interessar possa:
1. Arts. 7º, inciso IX e 39, § 3º da Constituição Federal.
2. Art. 75 da Lei nº 8.112, de 11/12/90 (D.O.U. 12/12/90).
3. Decreto nº 1.590 de 10/8/95 (D.O.U. 11/8/95).
4. Decreto nº 4.836, de 9/9/2003. (D.O.U. 10/9/2003).
Informações Básicas para Adicional Noturno:
1. A hora noturna é computada da seguinte maneira : 52 minutos e 30 segundos.
2. O pagamento do adicional é feito mediante comprovação da prestação de serviços, por meio da folha registro de ponto.
3. Em sendo a hora noturna trabalhada também extraordinária, o percentual de 25% incidirá sobre o valor da hora diurna acrescida de 50%.
4. O adicional noturno não se incorpora à remuneração ou provento. 5. A percepção do adicional noturno não é permitida quando dos afastamentos do servidor.
Bases Legais, a quem interessar possa:
1. Arts. 7º, inciso IX e 39, § 3º da Constituição Federal.
2. Art. 75 da Lei nº 8.112, de 11/12/90 (D.O.U. 12/12/90).
3. Decreto nº 1.590 de 10/8/95 (D.O.U. 11/8/95).
4. Decreto nº 4.836, de 9/9/2003. (D.O.U. 10/9/2003).
Gonçalves- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : POA
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 24/09/2009
País :
Tópicos semelhantes
» Dúvida - Hora Extra e Adicional Noturno
» Percentual venda mês-a-mês e percentual de vendas por tamanho
» PERCENTUAL CUSTOS ALUGUEL DO PONTO
» Percentual venda mês-a-mês e percentual de vendas por tamanho
» PERCENTUAL CUSTOS ALUGUEL DO PONTO
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 6º - FÓRUM: Montando uma Pizzaria :: FUNCIONÁRIOS, DÚVIDAS GERAIS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin