Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptyOntem à(s) 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? Vote_lcap30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? Voting_bar30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14453)
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? Vote_lcap30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? Voting_bar30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? Vote_rcap 
DED (8184)
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? Vote_lcap30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? Voting_bar30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? Vote_lcap30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? Voting_bar30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? Vote_rcap 
ISA (4949)
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? Vote_lcap30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? Voting_bar30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? Vote_lcap30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? Voting_bar30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? Vote_lcap30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? Voting_bar30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? Vote_lcap30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? Voting_bar30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? Vote_lcap30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? Voting_bar30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? Vote_rcap 
schuman (1399)
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? Vote_lcap30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? Voting_bar30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? Vote_rcap 

Quem está conectado?
115 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 115 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170440 mensagens em 12099 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? Vote_lcap30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? Voting_bar30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? Vote_rcap 
Cheff Guto
30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? Vote_lcap30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? Voting_bar30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO?

+3
AVLIS
MAURO LUCENA
PACHECO
7 participantes

Ir para baixo

30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? Empty 30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO?

Mensagem por PACHECO Ter 05 Abr 2011, 22:43

BOA NOITE A TODOS..

TENHO A INTENÇÃO DE MONTAR UMA PIZZARIA..

SERÁ QUE COM 30.000 EU CONSIGO?

QUAL A MELHOR OPÇÃO DE PIZZARIA PARA UMA CIDADE DE 90.000 HABITANTES?

GRATO:

PACHECO.
PACHECO
PACHECO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : rondônia
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 14/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? Empty Re: 30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO?

Mensagem por MAURO LUCENA Ter 05 Abr 2011, 23:15

Com certeza vc pode começar seu negocio com R$ 30,000,00, é logico que depende muito de como vc montara a pizzaria pois investimentos vão dai para para frente pois vc não deve esquecer do capital de giro por uqe no começo as retiradas são quase insignificantes a nivel de valores.

Como sera seu Layout?
Do que vc esta falando a Nivel de seu negocio?
Qt. melhor a sua casa maior será seu gasto na hora de monta-la.

Va em frente e a medida que vc puder investir em sua casa o faça, pois uma pizzaria não existe um padrão de comodidade, as ideias vão surgindo a medida que vc puder R$R$R$R$>

Forte abraço.


Última edição por Mauro Lucena em Qua 06 Abr 2011, 07:34, editado 1 vez(es)

_________________
www.fornoslucena.com.br





30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? Empty Re: 30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO?

Mensagem por Convidad Qua 06 Abr 2011, 00:13

Pacheco,

Acredito ser o valor bem apertado, pois dependerá de vários fatores, como por exemplo:
- tipo de forno utilizado
- quanto de reforma necessitará o ponto que vc abrirá
- capital de giro que vc necessitará
- sua retirada mensal que no início poderá não existir dependendo do movimento,

etc...

Aconselho a fazer um bom plano de negócios primeiro, em seguida um bom curso na área e ai sim entrar com a cara e coragem.

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? Empty Re: 30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO?

Mensagem por MAURO LUCENA Qua 06 Abr 2011, 07:40

Caro companheiro Ricardo concordo com vc.
Mais temos que levar em conta que a cidade é pequena e logico qual é o tipo de pizzaria e clientes que ele pensa em atingir.
Se for só uma delivery pequena da pra começar.
Mais como vc disse se ele poder fazer um plano de neocio, com certeza ele vai entender melhor o que ele precisa de R$R$ para montar o tipo de negocio neste segmento.

Como vc disse retiradas mensais com certeza aconecera com o tempo pois no inicio isso é quase impossivel de acontecer pois até a casa se ajustar, até atingir seu ponto de equilibrio é um caminho que tem que ser galgado com o tempo.

Concordo com vc em grau ja em numeros, foi como disse qual a estrutura a ser montada?

Forte abraço.

_________________
www.fornoslucena.com.br





30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? Empty Re: 30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO?

Mensagem por Convidad Qua 06 Abr 2011, 08:57

Maurão, tudo bem.

disse isso pois tinha um ex-funcionário que partiu do lado do empregado para o empresário, com a cara e a coragem, sem nem me perguntar algo e sem nem pedir nenhuma dica, pois achou que eu ficaria bravo com ele, por ele ter saído da pizzaria.

Resumindo...foi com o dinheiro contado, pegou uma casa quebrada achando que com a experiência dele ia levantar a casa, e que somente panfletando o pouco que deu para comprar de cardápios iria deixar a casa lucrativa.

nem preciso dizer o final dessa estória certo...

Quebrou...ficou endividado...deu cano na praça e hoje deixou de ser um excelente atendente e virou motoboy entregando lanches aqui na minha região.

Como disse.... sei que dá para abrir, mas dependendo da experiência e levando em consideração que a pessoa não terá retiradas no início acho muito perigoso.

Mas sua idéia está completamente correta sim..

Abs

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? Empty Re: 30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO?

Mensagem por AVLIS Qua 06 Abr 2011, 10:02

Pacheco,

link para um bom plano de negocios
http://adf.ly/246619/http://download736.mediafire.com/b62cgjtcpj4g/6vid5e57c79qt6c/1.000+PIZZAS+M%C3%8AS+-+PLANO+DE+NEG%C3%93CIOS.xls
Logo depois que a página abrir, clique em SKIP AD no canto superior direito.

link para a PIP planilha para iniciantes. Excelente material de trabalho. Com ela vc poderá calcular o preço de seus produtos ,custos fixo e variáveis.

http://adf.ly/246619/http://download535.mediafire.com/ndf1dbt4q4mg/s0q2ncv01gopecb/_PLANILHA.zip
Logo depois que a página abrir, clique em SKIP AD no canto superior direito

qqr duvida, so perguntar
boa sorte+abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? Empty Re: 30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO?

Mensagem por maurojonas brito Qua 06 Abr 2011, 11:24

QUERIDO PACHECO:

30.000,ACREDITO SER UMA QUANTIA SUFICIENTE E CONFORTÁVEL,PRÁ ABRIR UMA PIZZARIA,SE FOR NA MÃO DE UM PROFISSIONAL JÁ COM EXPERIÊNCIA E ESCALDADO NESSE NEGÓCIO DE INICIAR MAIS UMA VEZ.

POIS ISSO ENVOLVE EQUIPAMENTOS E INSTALAÇÕES,EM BOAS CONDIÇÕES QUE PODEM SER ADQUIRIDOS DE SEGUNDA MÃO,COM PRECINHO EXELENTE.

EQUIPAMENTOS E UTENSÍLIOS QUE REALMENTE SEJAM NECESSÁRIO.

BEM COMO PRODUTOS E INGREDIÊNTES TAMBÉM "SÓ OS NECESSÁRIO INICIALMENTE PARA CONSEGUIR VÁRIAS COMBINAÇÕES DE SABORES,PARA OFERECER UM CARDÁPIO BÁSICO E ELÁSTICO.

TÉCNICA DE MANIPULAÇÃO,CONSERVAÇÃO E APROVEITAMENTO DOS PRODUTOS,PARA MAIOR RENDIMENTO E MINIMIZAR DESPERDÍCIO.

LAYOUT BÁSICO E CRIATIVO,BOM GOSTO NAS CORES E INFORMATIVOS,ETC.

QUANDO VOCÊ CAI NA MÃO DOS "ARTISTAS" QUE "SABEM TUDO",ONDE FAZER O FORNO,QUAIS AS ADAPTAÇÕES SÃO NECESSÁRIO,QUANTOS PANFLETOS PRECISA,QUAIS OS SABORES DAS PIZZAS DO CARDÁPIO,A LISTA DA PRIMEIRA COMPRA E MAIS UMA CACETADA DE PORMENORES A COISA FICA FEIA "E BEM FEIA".

NOTE BEM;EU DIGO VALOR CONFORTÁVEL,PORQUE COM ESSE DINHEIRO VOCÊ PODE COMPRAR UMA PIZZARIA JÁ EM FUNCIONAMENTO E BEM EQUIPADA,AJEITADINHA E COM ESSE PREÇO TEM BASTANTE PRÁ ESCOLHER.

COM CAUTÉLA E EXPERIÊNCIA TENHO CERTEZA QUE CONSEGUE BONS NEGÓCIOS.

ATÉ AI VOCÊ JÁ ESTA COM SUA PIZZARIA.

Agora,fazer a gestão, assim como administrar, o que tem tudo a ver com todo o controle e ações propostas envolvendo um conjunto que irá envolver pessoas, produtos, serviços, clientes e,conseguir controlar com eficiência,tudo isso,já é um outro passo, "OUTRA COISA".

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? Empty Re: 30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO?

Mensagem por PACHECO Qua 06 Abr 2011, 12:03

OLÁ COLEGAS!

FICO GRATO A TODOS POR TODAS AS DICAS E ADVERTÊNCIAS EXIGIDAS..MAS ACREDITO QUE COMEÇAR ALGO SEM LUXO E COM UM PONTO PEQUENO E JUNTAR A EXPERIÊNCIA E A ARTE DE FAZER AS PIZZAS E COM UM PEQUENO CAPITAL DE GIRO, FAZENDO UM BOM MERCHAN, DE PREFERêNCIA O DE BOCA ABOCA NO COMEÇO E UMA BOA ADMINISTRAÇÃO. SE DER PARA PAGAR O ALUGUEL E IR PAGANDO O INVESTIMENTO MESMO QUE SEJA A LONGO PRAZO, ACREDITO QUE DÊ PARA ABRIR O NEGÓCIO. DAÍ PARA A FRENTE, IREI QUALIFICANDO MELHOR O LUGAR.

COMEÇAREI COM UM PIZZAIOLO (EU ) E UMA ATENDENTE E UMA CAIXA QUE É DA PRÓPRIA FAMÍLIA..E NO MÁXIMO UM LAVADOR DE PARATOS E TALHERES E QUE SAIBA PREPARAR MASSAS.

TRABALHEI EM UMA PIZZARIA EM UM SHOPPING CENTER EM CUIABÁ-MT QUE SE CHAMAVA MISTER PIZZA..UMA REDE DE PIZZARIAS QUE TEM NO BRASIL. POIS NA PARTE DA MANHÃ ONDE NÃO TINHA MUITO MOVIMENTO ONDE SAÍA EM MÉDIA DE 20 A 30 PIZZAS NESSE HORÁRIO, A PIZZARIA OPERAVA APENAS COM DUAS PESSOAS..ISSO PARA BATER A MASSA FORNEAR AS PIZZAS ATENDER OS CLIENTES NAS MESAS E AINDA OPERAR O CAIXA..E TUDO COM QUALIDADE E EFICIÊNCIA.

POR ISSO, ACREDITO QUE SE EU FIZER COM CAUTÉLA, DÁ PRA ARRISCAR..

NOVAMENTE FICO GRATO A TODOS, E TODA OPINIÃO DADA PELOS SENHORES, IREI ACATAR..E SE TIVEREM ALGO A ACRESCENTAR, POR FAVOR NÃO EXITEM EM ME ORIENTAR..

GRATO:

PACHECO.
PACHECO
PACHECO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : rondônia
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 14/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? Empty Re: 30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO?

Mensagem por maurojonas brito Qua 06 Abr 2011, 13:24

QUERIDO PACHECO:

PELO VISTO VOCÊ NÃO É MARINHEIRO DE PRIMEIRA VIAGEM,E SÓ O FATO DE "PRATICAMENTE" NÃO DEPENDER DE FUNCIONÁRIO,EM RELAÇÃO A MÃO DE OBRA E CUSTOS,JÁ É UM GRANDE PASSO.

SINTO QUE VOCÊ NÃO TERÁ DIFICULDADE EM VENCER.

E O QUE DEPENDER DA GENTE,PODE FICAR A VONTADE PRÁ PERGUNTAR E ESCLARECER TUDO QUE PRECISAR.ESTAREMOS DE PLANTÃO E TORCENDO POR VOCÊ.

SUCESSO

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? Empty Re: 30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO?

Mensagem por Convidad Qua 06 Abr 2011, 13:30

Amigo Pacheco,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas,

Os amigos acima lhe deram grandes dicas de como iniciar sua atividade, também concordo que dá para iniciar o negócio, desde que seja com os pés no chão, não faça loucuras, sugiro que desse dinheiro, guarde pelo menos 15% para fluxo de caixa e alguma despesa extra que venha acontecer durante a abertura .... quando montei minha pizzaria a 06 anos atrás, eu comecei com R$ 10 MIL e muita fé ....

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? Empty Re: 30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO?

Mensagem por eramos Qua 06 Abr 2011, 15:04

Caro Pacheco,

Com certeza, o melhor caminho, na minha opinião, é fazer como já foi dito: um bom plano de negócio, cursos específicos, cursos em gestão, SEBRAE e etc.

Aqui em São Paulo que é a cidade onde nasci, conheço e moro, a concorrência é muito alta.São muitas empresas entregando produtos de muita qualidade e o cliente/mercado não irá aceitar menos do que isso.

Já vi aqui no Fórum, pessoas serem estímuladas a abrirem delivery´s com investimentos de R$ 5.000,00.E não duvido que consigam.


Vou lhe dar um exemplo, entendo que na sua região possa ser totalmente diferente:

Em se tratando de adequações da instalação(Anvisa, Prefeitura, Bombeiro), estou montando meu delivery e como todos que reformam alguma coisa, (casa, empresa...) pensando que iria gastar determinada quantia, acabei gastando algo em torno de R$ 10.000,00.Quem já reformou casa, sabe do que estou falando.E dependendo do tamanho da estrutura, ainda, R$ 10.000,00 é pouco.


Segunda dica:o ponto comercial à ser escolhido será decisivo em todos os aspectos.


...acredito que hoje, com as informações de ouro que o Fórum nos fornece, e graças a muitas pessoas que se dispõem a ensinar "o caminho das borboletas", me sinto na obrigação de fazer mais e melhor do que (estas mesmas) pessoas que começaram a 4,5 ou mais anos atrás, lutando pela busca de informação.


Abraços e boa sorte!

Eduardo R.
eramos
eramos
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? Empty Re: 30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO?

Mensagem por PACHECO Qua 06 Abr 2011, 17:25

BOA TARDE!

AGRADEÇO A VOCÊS PELO INCENTIVO..VAMOS COM FÉ EM DEUS E TUDO DARÁ CERTO..

ESTOU QUERENDO COMPRAR UM FORNO DA VULCÃO OU UM DA FEST PIZZA QUE EU VÍ QUE É ELÉTRICO..QUAL ME SUGEREM?
PACHECO
PACHECO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : rondônia
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 14/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? Empty Re: 30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO?

Mensagem por Convidad Qua 06 Abr 2011, 18:36

se por acaso vc optar pelo vulcão,
compre um modelo que vem com um termometro e um pouco mais caro, o meu modelo não tem este item, de forma que so passei acertar a pizza nele depois que comprei um termometro otico.
pesquise sobre outros fornos, tipo capacidade de pizza.
este vulcão assa uma pizza por vez, se vc tiver muitos pedido muito proximo vc vai se embolar.
existe o venancio, e gran -ceres que são fornos bons e assam mais de uma piza por vez alem de ser mais barato
Newton


PACHECO escreveu:BOA TARDE!

AGRADEÇO A VOCÊS PELO INCENTIVO..VAMOS COM FÉ EM DEUS E TUDO DARÁ CERTO..

ESTOU QUERENDO COMPRAR UM FORNO DA VULCÃO OU UM DA FEST PIZZA QUE EU VÍ QUE É ELÉTRICO..QUAL ME SUGEREM?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? Empty Re: 30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO?

Mensagem por maurobonas Qua 06 Abr 2011, 20:22

Além de tudo que falaram, se você for tirar o pão de cada dia do negócio, não se esqueça que tem de ter um bom capital de giro.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? Empty Re: 30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO?

Mensagem por MAURO LUCENA Qui 07 Abr 2011, 00:03

Caro amigo pacheco, naõ entenda que nossos amigos estejam sendo exagerados em suas dicas, na realidade são todos exímios donos de pizzaria que com certeza ja passaram para a fase 2 deste tipo de negocio.

Sempre que me perguntam qd eu monto uma pizzaria para certo cliente , e ai vc acha que vai dar certo?, sempre digo: o sucesso ou fracasso depende exclusivamente de Você.

Os cuidados que os nossos amigos citam acima é para que vc não cometa erros que eles ja presenciaram, como nosso amigo Ricardo disse com o exemplo de seu ex funcionário.

Tome por segurança os cuidados que eles citam e com certeza vc não passe
pelos momentos de turbulências por gdes. chaqualhões .

Pois uma pizzaria não é algo facil de ter. E quem disse que seria?

Mais é como um avião qd vc aprende a pilotar é algo prazeroso.

forte abraço e Boa Sorte

_________________
www.fornoslucena.com.br





30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? 18447610





Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
MAURO LUCENA
MAURO LUCENA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? Empty Re: 30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO?

Mensagem por PACHECO Qui 07 Abr 2011, 22:20

amigo mauro...

muito obrigado pelo conselho..isso que vc falou é verdade..mas vamos com calma..primeiro vou aprender a pilotar um teco teco..rsrs depois passo para um jatinho..rsrs e assim vou indo!!

abraço!
PACHECO
PACHECO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : rondônia
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 14/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? Empty Re: 30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO?

Mensagem por PACHECO Qui 07 Abr 2011, 22:21

maurobonas, obrogado pela dica do forno...


forte abraço..
PACHECO
PACHECO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : rondônia
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 14/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO? Empty Re: 30 MIL! SERÁ QUE CONSIGO?

Mensagem por moises.vita Qua 18 maio 2011, 12:29

Aqui no RJ com 40.000 iniciei um pequeno delivery, com a expectativa de 600 unidades(p/ mês) iniciais e 2.000 nos meses subsequentes, apostei em equipamentos com lastro de produção maior que minha expectativa inicial, isso significa que não precisarei troca-los, aumentando meu custo inicial, caso minha produção aumente muito, oque graças a deus ocorreu;

o único problema foi que eu reduzi na metade meu fluxo de caixa, oque é importante, aliás muito importante, na hora de montar seu negócio reserve capital,

Moisés
moises.vita
moises.vita
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################