Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Quando seria melhor começar?? EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Quando seria melhor começar?? EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Quando seria melhor começar?? EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Quando seria melhor começar?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Quando seria melhor começar?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Quando seria melhor começar?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Quando seria melhor começar?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Quando seria melhor começar?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Quando seria melhor começar?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Quando seria melhor começar?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Quando seria melhor começar?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Quando seria melhor começar?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Quando seria melhor começar?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Quando seria melhor começar?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Quando seria melhor começar?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Quando seria melhor começar?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Quando seria melhor começar?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Quando seria melhor começar?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Quando seria melhor começar?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Quando seria melhor começar?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Quando seria melhor começar?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Quando seria melhor começar?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Quando seria melhor começar?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Quando seria melhor começar?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Quando seria melhor começar?? EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Quando seria melhor começar?? EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Quando seria melhor começar?? EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Quando seria melhor começar?? EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Quando seria melhor começar?? EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Quando seria melhor começar?? EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Quando seria melhor começar?? EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Quando seria melhor começar?? EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Quando seria melhor começar?? EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Quando seria melhor começar?? EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Quando seria melhor começar?? EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Quando seria melhor começar?? EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Quando seria melhor começar?? EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Quando seria melhor começar?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Quando seria melhor começar?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Quando seria melhor começar?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Quando seria melhor começar?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Quando seria melhor começar?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Quando seria melhor começar?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Quando seria melhor começar?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Quando seria melhor começar?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Quando seria melhor começar?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Quando seria melhor começar?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Quando seria melhor começar?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Quando seria melhor começar?? EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Quando seria melhor começar?? EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Quando seria melhor começar?? EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Quando seria melhor começar?? EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Quando seria melhor começar?? EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Quando seria melhor começar?? EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Quando seria melhor começar?? EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Quando seria melhor começar?? EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Quando seria melhor começar?? EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Quando seria melhor começar?? EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Quando seria melhor começar?? EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Quando seria melhor começar?? EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Quando seria melhor começar?? EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Quando seria melhor começar?? EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Quando seria melhor começar?? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Quando seria melhor começar?? EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Quando seria melhor começar?? EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Quando seria melhor começar?? EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Quando seria melhor começar?? EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Quando seria melhor começar?? EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Quando seria melhor começar?? EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Quando seria melhor começar?? EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Quando seria melhor começar?? Vote_lcapQuando seria melhor começar?? Voting_barQuando seria melhor começar?? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Quando seria melhor começar?? Vote_lcapQuando seria melhor começar?? Voting_barQuando seria melhor começar?? Vote_rcap 
DED (8184)
Quando seria melhor começar?? Vote_lcapQuando seria melhor começar?? Voting_barQuando seria melhor começar?? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Quando seria melhor começar?? Vote_lcapQuando seria melhor começar?? Voting_barQuando seria melhor começar?? Vote_rcap 
ISA (4949)
Quando seria melhor começar?? Vote_lcapQuando seria melhor começar?? Voting_barQuando seria melhor começar?? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Quando seria melhor começar?? Vote_lcapQuando seria melhor começar?? Voting_barQuando seria melhor começar?? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Quando seria melhor começar?? Vote_lcapQuando seria melhor começar?? Voting_barQuando seria melhor começar?? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Quando seria melhor começar?? Vote_lcapQuando seria melhor começar?? Voting_barQuando seria melhor começar?? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Quando seria melhor começar?? Vote_lcapQuando seria melhor começar?? Voting_barQuando seria melhor começar?? Vote_rcap 
schuman (1399)
Quando seria melhor começar?? Vote_lcapQuando seria melhor começar?? Voting_barQuando seria melhor começar?? Vote_rcap 

Quem está conectado?
124 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 124 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Quando seria melhor começar?? Vote_lcapQuando seria melhor começar?? Voting_barQuando seria melhor começar?? Vote_rcap 
Cheff Guto
Quando seria melhor começar?? Vote_lcapQuando seria melhor começar?? Voting_barQuando seria melhor começar?? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Quando seria melhor começar??

4 participantes

Ir para baixo

Quando seria melhor começar?? Empty Quando seria melhor começar??

Mensagem por Iury Sex 05 Jun 2009, 13:04

Olá a todos!!

Poxa..esse forum é muito bom mesmo!!
Parabéns a todos a todos que colaboram e que fazem ele acontecer!!
Praticamente tem resposta e opiniões diversas.
Pois como estou com planos de montar minha pizzaria delivery no
próximo ano, estou lendo e pesquisando muito e aqui pelo
site estou aprendendo bastante, mas ainda tenho uma duvida..
eu acredito que é importante iniciar um negocio na época do ano que é mais favorável para o produto, se você quer trabalhar com sorvetes, o ideal seria abrir próximo ao verão, correto?? Então qual seria os melhores meses de venda de pizzas delivery??

Abraço!
Iury
Iury
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Florianópolis/SC
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 28/05/2009
Humor : Sempre Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quando seria melhor começar?? Empty Re: Quando seria melhor começar??

Mensagem por arthur adrian Sex 05 Jun 2009, 13:38

ola amigo tbm sou novo no ramo das pizzas , moro em salvador mais nasce no rio de janeiro olha enquanto as estações do ano eu acho que para pizas não existe uma estação especifica , por q como diz a frase todo dia é dia de pizza . eu tenho varias pizzarias moveis que só vendem pizzas brotinhos e eu as funciono todos os dias do ano e aqui em salvador ou como em quaklquer outro lugar cai um pouquinho no inverno quando chove muito mais dá pra ganhar assim mesmo . então eu te digo vc fazendo uma pizza de qualidade e muito gostosa faça chuva ou faça sol todos vão querer comer suas pizzas boa sorte amigo na sua pizzaria ....
arthur adrian
arthur adrian
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : salvador
Número de Mensagens : 43
Data de inscrição : 27/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quando seria melhor começar?? Empty Re: Quando seria melhor começar??

Mensagem por Convidad Sex 05 Jun 2009, 14:07

Iury escreveu:Olá a todos!!

Poxa..esse forum é muito bom mesmo!!
Parabéns a todos a todos que colaboram e que fazem ele acontecer!!
Praticamente tem resposta e opiniões diversas.
Pois como estou com planos de montar minha pizzaria delivery no
próximo ano, estou lendo e pesquisando muito e aqui pelo
site estou aprendendo bastante, mas ainda tenho uma duvida..
eu acredito que é importante iniciar um negocio na época do ano que é mais favorável para o produto, se você quer trabalhar com sorvetes, o ideal seria abrir próximo ao verão, correto?? Então qual seria os melhores meses de venda de pizzas delivery??

Abraço!

Para pizza não existe periodo sazonal, mais a melhor época seria em outubro, digo porquer em novembro começa a injeção de dinheiro no mercado, 13°, férias, trabalho temporário no comércio.
Portanto começando em outubro, teria um mês para adequação e capacitação da equipe, para que em novembro, quando começa a circulação de dinheiro no mercado, a equipe estaja afiada.
Um abraço
kira

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quando seria melhor começar?? Empty Re: Quando seria melhor começar??

Mensagem por DOUTRINADOR Sex 05 Jun 2009, 23:14

Bem pensado.
Não tinha nem sonhado com isso, mas realmente é uma epoca boa pra abrir a maioria dos negocios.
Eu quando abri pensei nos meses frios, quando a fome aumenta. Shocked
Arthur, como funciona esse negocio de pizza movel?

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quando seria melhor começar?? Empty Re: Quando seria melhor começar??

Mensagem por Iury Sáb 06 Jun 2009, 00:01

Olá arthur!!

Poxa... mas em salvador é sempre verão, realmente todo dia é dia de pizza..hehhehe

E como funcionam essas pizzarias moveis??

São como esses carrinhos de churrasquinho que fica parado em um ponto na rua ou como um carrinho de sorvete, que fica andando pela praia??



Abraço
Iury
Iury
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Florianópolis/SC
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 28/05/2009
Humor : Sempre Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quando seria melhor começar?? Empty Re: Quando seria melhor começar??

Mensagem por Iury Sáb 06 Jun 2009, 00:03

Verdade Kira!!

Nessa época do ano o pessoal ta com mais $$ no bolso.
Obrigado pela dica.

Abraço
Iury
Iury
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Florianópolis/SC
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 28/05/2009
Humor : Sempre Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quando seria melhor começar?? Empty Re: Quando seria melhor começar??

Mensagem por delubiod Sáb 06 Jun 2009, 09:25

Iury, eu acabei falhando no meu plano de negócio.
Deveria ter pensado na LISTEL nas páginas amarelas.
Pra uma delivery é de suma importância você estar nas páginas amarelas.
Eu abri dia 04 de maio último, e só vou estar nas páginas amarelas na segunda quinzena de Novembro.
Páginas amarelas para pizzaria é simplismente tudo.
Pelo menos aqui em Goiânia é assim, vai pedir pizza, o primeiro lugar onde procurar por um telefone e uma pizzaria que vem à cabeça é as páginas amarelas.
Agora vou ter que panfletar durantes os meses em que estarei fora das páginas amarelas.
Não é problema nenhum, mas é muito menos eficiente do que as danadas.
Então é isso, ligue nas páginas amarelas da sua cidade e veja quando começa os novos contratos para você já ir pagando pela sua propaganda.
Pense bem, pondere sobre o tamanho do seu anuncio..
Anuncios pequenos, não dão retorno, tem que ser 3 quartos de página pra cima.
O meu é meia página e me custou R$9.000,00 divido em 8x.
Abraço!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Quando seria melhor começar?? Empty Re: Quando seria melhor começar??

Mensagem por Convidad Sáb 06 Jun 2009, 17:00

delubiod escreveu:Iury, eu acabei falhando no meu plano de negócio.
Deveria ter pensado na LISTEL nas páginas amarelas.
Pra uma delivery é de suma importância você estar nas páginas amarelas.
Eu abri dia 04 de maio último, e só vou estar nas páginas amarelas na segunda quinzena de Novembro.
Páginas amarelas para pizzaria é simplismente tudo.
Pelo menos aqui em Goiânia é assim, vai pedir pizza, o primeiro lugar onde procurar por um telefone e uma pizzaria que vem à cabeça é as páginas amarelas.
Agora vou ter que panfletar durantes os meses em que estarei fora das páginas amarelas.
Não é problema nenhum, mas é muito menos eficiente do que as danadas.
Então é isso, ligue nas páginas amarelas da sua cidade e veja quando começa os novos contratos para você já ir pagando pela sua propaganda.
Pense bem, pondere sobre o tamanho do seu anuncio..
Anuncios pequenos, não dão retorno, tem que ser 3 quartos de página pra cima.
O meu é meia página e me custou R$9.000,00 divido em 8x.
Abraço!!!

Comigo já aconteceu o inverso, fiz o anuncio na lista, minha previsão era para dezembro.
Essa semana entregarão a lista, todos os dias recebo uma média de 7 ligações, mais ainda não inaugurei.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Quando seria melhor começar?? Empty Re: Quando seria melhor começar??

Mensagem por Iury Sáb 06 Jun 2009, 21:04

Olá delubiod!!

Eu imaginei que a lista telefônica seria muito importante neste ramos, pois eu tenho uma empresa de tapetes personalizados e faço anuncio em uma lista daqui de SC mas pra este ramo não me traz muitos clientes, já o Google é um dos meus melhores vendedores..hehehe


Mas com certeza vou me planejar pra anunciar nas listas
Obrigado pela dica!


Como já li muito material aqui pelo site e vi que você tem grandes planos para o futuro, parabéns e muito sucesso no seu negocio!!

Abraço


delubiod escreveu:Iury, eu acabei falhando no meu plano de negócio.
Deveria ter pensado na LISTEL nas páginas amarelas.
Pra uma delivery é de suma importância você estar nas páginas amarelas.
Eu abri dia 04 de maio último, e só vou estar nas páginas amarelas na segunda quinzena de Novembro.
Páginas amarelas para pizzaria é simplismente tudo.
Pelo menos aqui em Goiânia é assim, vai pedir pizza, o primeiro lugar onde procurar por um telefone e uma pizzaria que vem à cabeça é as páginas amarelas.
Agora vou ter que panfletar durantes os meses em que estarei fora das páginas amarelas.
Não é problema nenhum, mas é muito menos eficiente do que as danadas.
Então é isso, ligue nas páginas amarelas da sua cidade e veja quando começa os novos contratos para você já ir pagando pela sua propaganda.
Pense bem, pondere sobre o tamanho do seu anuncio..
Anuncios pequenos, não dão retorno, tem que ser 3 quartos de página pra cima.
O meu é meia página e me custou R$9.000,00 divido em 8x.
Abraço!!!
Iury
Iury
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Florianópolis/SC
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 28/05/2009
Humor : Sempre Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################