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PREÇO X QUANTIDADE
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eramos
maurojonas brito
Patrícia Castro Schneider
7 participantes
Página 1 de 1
PREÇO X QUANTIDADE
Caros amigos estou fazendo um plano de negócios e agora estou com uma dúvida cruel: de acordo com minha planilha de gastos e com todos os diferenciais que pretendo oferecer, tenho que vender 2000(dois mil) rodízios a preço "x" ou 3000(três) mil a preço "y" para assim cobrir todas as minhas despesas, e agora a dúvida: Qual dos casos é menos arriscado, ou seja, mais fiável? vender mais com preço menor, ou vender menos e com preço maior? Devo salientar que os clientes são variados, classe "B", "C", "D"......Conforme estudei meus gastos fixos e variáveis, teria que vender 50% a mais para poder oferecer um produto mais barato, mas aí acho uma meta (número de vendas) muito grande para se alcançar, e ao mesmo tempo, tenho medo de perder ou deixar de ganhar clientes em razão de oferecer um produto com preço maior, apesar de saber da qualidade de meus produtos.
Quem puder opiniar e me ajudar, desde já agradeço.
PS: Moro no Rio Grande do Sul, região metropolitana, e gostaria de saber aí de vcs, qual a média do valor do rodízio de uma boa pizzaria?
Quem puder opiniar e me ajudar, desde já agradeço.
PS: Moro no Rio Grande do Sul, região metropolitana, e gostaria de saber aí de vcs, qual a média do valor do rodízio de uma boa pizzaria?
Patrícia Castro Schneider- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Montenegro/RS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 16/05/2011
País :
Re: PREÇO X QUANTIDADE
QUERIDA PATRICIA:
NOTE BEM;
EM SE TRATANDO DE "PIZZAS",O RODÍZIO SUGERE UM PREÇO "POPULAR",ACESSÍVEL A MAIORIA DOS ASSALARIADOS.
ENTÃO VAMOS PENSAR JUNTOS;EX;
AQUI NA MINHA CIDADE,AS CASAS QUE TRABALHAM COM RODIÍZIO,COBRAM EM MÉDIA 19,90 POR PESSOA.
ENTÃO VAMOS ANALIZAR.
UM CASAL COM DOIS FILHOS VÃO AO RODÍZIO E VÃO PAGAR 79,60+10% = 87,56,FORA BEBIDAS E CAIXINHADO GARÇON.
SERÁ QUE COM ESSE DINHEIRO ELE CONSEGUIRIA PEDIR DUAS PIZZAS "A LA CARTE" NA MESA,OU PELO DISK ???
CLARO QUE SIM E PODE TER CERTEZA QUE DARIA PARA OS QUATRO COMEREM E SOBRARIA.
CONCLUSÃO= AS CASAS DAQUÍ VIVEM VAZIAS,AS MOSCAS,A NÃO SER AOS SÁBADOS O QUE É NATURAL EM TODOS OS LUGARES.
ISSO AUMENTA O CUSTO OPERACIONAL DE TAL FÓRMA QUE MESMO TENDO AS SEXTAS E SÁBADOS BEM TRABALHADOS,ESTE CUSTO SE TORNA "INVIÁVEL".
ACREDITO QUE RODÍZIO TEM QUE SER BARATO E É CLARO COM AS PIZZAS TRADICIONAIS E POUCA COBERTURA(RECHEIO).
SE COBRASSEM 9,90,TERIAM FILA NAS PORTAS.
ABRAÇO
MAURO
NOTE BEM;
EM SE TRATANDO DE "PIZZAS",O RODÍZIO SUGERE UM PREÇO "POPULAR",ACESSÍVEL A MAIORIA DOS ASSALARIADOS.
ENTÃO VAMOS PENSAR JUNTOS;EX;
AQUI NA MINHA CIDADE,AS CASAS QUE TRABALHAM COM RODIÍZIO,COBRAM EM MÉDIA 19,90 POR PESSOA.
ENTÃO VAMOS ANALIZAR.
UM CASAL COM DOIS FILHOS VÃO AO RODÍZIO E VÃO PAGAR 79,60+10% = 87,56,FORA BEBIDAS E CAIXINHADO GARÇON.
SERÁ QUE COM ESSE DINHEIRO ELE CONSEGUIRIA PEDIR DUAS PIZZAS "A LA CARTE" NA MESA,OU PELO DISK ???
CLARO QUE SIM E PODE TER CERTEZA QUE DARIA PARA OS QUATRO COMEREM E SOBRARIA.
CONCLUSÃO= AS CASAS DAQUÍ VIVEM VAZIAS,AS MOSCAS,A NÃO SER AOS SÁBADOS O QUE É NATURAL EM TODOS OS LUGARES.
ISSO AUMENTA O CUSTO OPERACIONAL DE TAL FÓRMA QUE MESMO TENDO AS SEXTAS E SÁBADOS BEM TRABALHADOS,ESTE CUSTO SE TORNA "INVIÁVEL".
ACREDITO QUE RODÍZIO TEM QUE SER BARATO E É CLARO COM AS PIZZAS TRADICIONAIS E POUCA COBERTURA(RECHEIO).
SE COBRASSEM 9,90,TERIAM FILA NAS PORTAS.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: PREÇO X QUANTIDADE
Muito bem orquestrado pelo Mestre Mauro.
Além disso, as pessoas, querem mais do que comer bem;
Querem um espaço aconchegante, "impecável" em todos aspectos, principalmente com higiêne; atendentes atenciosos/educados; possuir quem sabe, espaço "Kids", onde as crianças terão "ocupação", contribuindo para diminuir a correria destas mesmas pelo salão.
São alguns exemplos, mas com certeza são infindáveis.
Razões como estas, no meu entender primeiramente como consumidor, iriam fazer com que o cliente saísse de sua casa e fosse com família ter uma experiência agradável de consumo e lógico tícket médio maior.
Boa Sorte,
Eduardo R.
Além disso, as pessoas, querem mais do que comer bem;
Querem um espaço aconchegante, "impecável" em todos aspectos, principalmente com higiêne; atendentes atenciosos/educados; possuir quem sabe, espaço "Kids", onde as crianças terão "ocupação", contribuindo para diminuir a correria destas mesmas pelo salão.
São alguns exemplos, mas com certeza são infindáveis.
Razões como estas, no meu entender primeiramente como consumidor, iriam fazer com que o cliente saísse de sua casa e fosse com família ter uma experiência agradável de consumo e lógico tícket médio maior.
Boa Sorte,
Eduardo R.
eramos- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País :
Re: PREÇO X QUANTIDADE
Eduardo,
obrigada pela atenção, e também penso como, e a primeira coisa que "já coloquei" na casa que vou abrir é o espaço "Kids", justamente por causa da correria das crianças foi a minha primeira idéia, e daí foi que construí (o espaço já está pronto) mesmo porque na concorrência ninguém colocou esse tipo de espaço (ainda).... Mas ao mesmo tempo que penso na diversidade também penso que isso possa onerar muito e consequentemente eu não poderei oferecer tantos produtos e acima de tudo com qualidade a um preço muito baixo. Mas ainda penso mais nas novidades e diversidades e qualidade para atrair maior número de clientes do que o preço muito baixo.
Patrícia
obrigada pela atenção, e também penso como, e a primeira coisa que "já coloquei" na casa que vou abrir é o espaço "Kids", justamente por causa da correria das crianças foi a minha primeira idéia, e daí foi que construí (o espaço já está pronto) mesmo porque na concorrência ninguém colocou esse tipo de espaço (ainda).... Mas ao mesmo tempo que penso na diversidade também penso que isso possa onerar muito e consequentemente eu não poderei oferecer tantos produtos e acima de tudo com qualidade a um preço muito baixo. Mas ainda penso mais nas novidades e diversidades e qualidade para atrair maior número de clientes do que o preço muito baixo.
Patrícia
Patrícia Castro Schneider- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Montenegro/RS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 16/05/2011
País :
Re: PREÇO X QUANTIDADE
Queridos amigos,
ainda com relação ao preço baixo, essa semana aconteceu um fato interessante, como eu disse anteriormente a cidade que estou abrindo a pizzaria (rodízio) tem 70 mil habitantes e 3 pizzarias, sendo 01 a la carte (e R$40,00 a pizza mais barata), assim meus concorrentes dretos são outros dois rodízios, ambos com preços de R$19,90 por pessoa, 01 concorrente está localizado na mesma rua que eu (2km de distancia) e ficou sabendo que estava abrindo e com medo baixou o rodízio para R$13,90!!!!!!!!!!!! fiquei curiosa e fui lá conferir o produto do camarada, meus amigos...... não teria coragem se quer de dizer que aquilo é um rodízio, não teria coragem de oferecer aquele tipo de produto a ninguém, serviram um pedaço de pizza de camarão com APENAS "DOIS CAMARÕES" em cima, esse era o recheio, sem falar no atendimento, o concorrente tem 25 mesas logo para 100 pessoas, com 2 (DOIS ATENDENTES) para servir tudo (rodízio, bebibas, recepcionar e um terceiro que não sabia se lavava copos, recebia o caixa ou ajudava no atendimento. Mas mesmo com isso tudo a casa na sexta, sábado e domingo está lotada.... COMO EXPLICAR ISSO? a outra concorrente manteve o preço de R$19,90 por pessoa e continua lotada, mas já teve gente que disse que na cidade não tem opção ou um ou o outro, estou na dúvida quanto a isso, afinal essa concorrente já tem 10 anos no mercado sua clientela (pedaço do bolo) já foi conquistada.
O que acham?
Patrícia.
ainda com relação ao preço baixo, essa semana aconteceu um fato interessante, como eu disse anteriormente a cidade que estou abrindo a pizzaria (rodízio) tem 70 mil habitantes e 3 pizzarias, sendo 01 a la carte (e R$40,00 a pizza mais barata), assim meus concorrentes dretos são outros dois rodízios, ambos com preços de R$19,90 por pessoa, 01 concorrente está localizado na mesma rua que eu (2km de distancia) e ficou sabendo que estava abrindo e com medo baixou o rodízio para R$13,90!!!!!!!!!!!! fiquei curiosa e fui lá conferir o produto do camarada, meus amigos...... não teria coragem se quer de dizer que aquilo é um rodízio, não teria coragem de oferecer aquele tipo de produto a ninguém, serviram um pedaço de pizza de camarão com APENAS "DOIS CAMARÕES" em cima, esse era o recheio, sem falar no atendimento, o concorrente tem 25 mesas logo para 100 pessoas, com 2 (DOIS ATENDENTES) para servir tudo (rodízio, bebibas, recepcionar e um terceiro que não sabia se lavava copos, recebia o caixa ou ajudava no atendimento. Mas mesmo com isso tudo a casa na sexta, sábado e domingo está lotada.... COMO EXPLICAR ISSO? a outra concorrente manteve o preço de R$19,90 por pessoa e continua lotada, mas já teve gente que disse que na cidade não tem opção ou um ou o outro, estou na dúvida quanto a isso, afinal essa concorrente já tem 10 anos no mercado sua clientela (pedaço do bolo) já foi conquistada.
O que acham?
Patrícia.
Patrícia Castro Schneider- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Montenegro/RS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 16/05/2011
País :
Re: PREÇO X QUANTIDADE
Boa tarde Patricia,
Embora iniciante neste forum já tenho dois anos neste espaço foods,
conheço sua cidade, pois fiz algumas contratações de representantes comerciais ai e em todo o estado gaucho.
No meu comercio, também imaginei sofrer do mesmo mal a concorrencia por aqui é muito largada e sem novidades.
Fiz uma grande parceria com um desenhista cartunista e um marketeiro onde estão me ajudando a divulgar minha marca, tenho um cardapio completo, um bom atendimento, faço tele-entrega e meus cliente ainda concorrem a uma pizza média por semana, nas comprar acima de R$ 20,00.
Na sua cidade imagino um preço equiparado com a concorrencia, assim irá prevalecer o diferencial, (beneficio para o cliente - promoção) espaço kids (muito legal) criançada adora e digo mais os filhos ditam a hora dos pais irem embora.
Lembra-se da lotofacil, por que ela esta na boca de todo mundo, por premiar seus clientes toda semana, pense nisso.
Coloque nas caixa do delliver's um recorte onde a cada 10 pizzas (GD e GG) ele troca por (01 pizza média).
Lembre-se dê beneficios ao seu cliente não preço, como diz mestre HASSIM não vendo desconto vendo PIZZA.
Att. Marcelo Rosa
Embora iniciante neste forum já tenho dois anos neste espaço foods,
conheço sua cidade, pois fiz algumas contratações de representantes comerciais ai e em todo o estado gaucho.
No meu comercio, também imaginei sofrer do mesmo mal a concorrencia por aqui é muito largada e sem novidades.
Fiz uma grande parceria com um desenhista cartunista e um marketeiro onde estão me ajudando a divulgar minha marca, tenho um cardapio completo, um bom atendimento, faço tele-entrega e meus cliente ainda concorrem a uma pizza média por semana, nas comprar acima de R$ 20,00.
Na sua cidade imagino um preço equiparado com a concorrencia, assim irá prevalecer o diferencial, (beneficio para o cliente - promoção) espaço kids (muito legal) criançada adora e digo mais os filhos ditam a hora dos pais irem embora.
Lembra-se da lotofacil, por que ela esta na boca de todo mundo, por premiar seus clientes toda semana, pense nisso.
Coloque nas caixa do delliver's um recorte onde a cada 10 pizzas (GD e GG) ele troca por (01 pizza média).
Lembre-se dê beneficios ao seu cliente não preço, como diz mestre HASSIM não vendo desconto vendo PIZZA.
Att. Marcelo Rosa
MAPALOLO PIZZARIA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : CASCAVEL - PR
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Gerente de negocios
Humor : excelente
País :
Re: PREÇO X QUANTIDADE
Aqui no RJ tem rodizio de pizza a R$ 7,90 e por incrivel que pareça a pizza não é das piores não.
A mesma rede tb tem rodizio de pizza + petisco + refrigerante liberado a R$ 13,90.
Como eles sobrevivem e tiram lucro, juro que não sei rs.
O site da rede (tem varias lojas do ramo de alimentação) é http://www.labonne.com.br/
Abcs,
Rodrigo
A mesma rede tb tem rodizio de pizza + petisco + refrigerante liberado a R$ 13,90.
Como eles sobrevivem e tiram lucro, juro que não sei rs.
O site da rede (tem varias lojas do ramo de alimentação) é http://www.labonne.com.br/
Abcs,
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País :
Re: PREÇO X QUANTIDADE
QUERIDO RODRIGO;
VOCÊ ESQUECEU DE COMENTAR SOBRE O MOVIMENTO QUE ELES TEM NESSA CASA.
GOSTARIA QUE PUDESSE NOS DAR UM"ALÔ" SOBRE ESTE ASPECTO.
ABRAÇO
MAURO
VOCÊ ESQUECEU DE COMENTAR SOBRE O MOVIMENTO QUE ELES TEM NESSA CASA.
GOSTARIA QUE PUDESSE NOS DAR UM"ALÔ" SOBRE ESTE ASPECTO.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
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Re: PREÇO X QUANTIDADE
Bom, na LaBonne que é a mais perto de onde trabalho, o salão é para umas 150-200 pessoas, e pelo que acompanho quando passo por la acredito que de 19 as 22h30 elees tenham 30 a 40% ocupado durante o período nos dias de semana, e 100% com fila pequena na porta (+-15 pessoas) na sexta e sábado.
Abcs,
Rodrigo
Abcs,
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
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Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
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Re: PREÇO X QUANTIDADE
OBRIGADO QUERIDO RODRIGO;
É IMPORTANTE QUE O PESSOAL SAIBA QUE MUITOS FREGUESES,PREFEREM "PREÇO" E OUTROS "QUALIDADE".
NÃO QUERO DIZER QUE NÃO SE POSSA FAZER PIZZA COM PREÇO PEQUENO,SEM QUALIDADE.
É QUE É "IMPOSSÍVEL" UTILIZAR INGREDIÊNTES "TOPS",IMPORTADOS,ORIGINAIS,AUTÊNTICOS,E MANTER PREÇO "POPULAR".
NOVAMENTE OBRIGADO
ABRAÇO
MAURO
É IMPORTANTE QUE O PESSOAL SAIBA QUE MUITOS FREGUESES,PREFEREM "PREÇO" E OUTROS "QUALIDADE".
NÃO QUERO DIZER QUE NÃO SE POSSA FAZER PIZZA COM PREÇO PEQUENO,SEM QUALIDADE.
É QUE É "IMPOSSÍVEL" UTILIZAR INGREDIÊNTES "TOPS",IMPORTADOS,ORIGINAIS,AUTÊNTICOS,E MANTER PREÇO "POPULAR".
NOVAMENTE OBRIGADO
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
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Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
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Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
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Re: PREÇO X QUANTIDADE
Galera a 7Grill, que é uma notória pizzaria aqui de Niterói, cobra por seu rodízio R$17,90. Diversos amigos que foram lá me disseram que a minha pizza é superior. Estou procurando um local pra fazer um pequeno encontro de apreciadores de pizzas e massas. Espero poder cobrar algo em torno de R$19,00 por pessoa.
A melhor pizzaria de Niterói, segundo os seus frequentadores, a Quenn Pizzas, abriu do lado a Quenn Bar. Porque será? Um dos melhores crepes de Niterói, dizem, é preparado e servido na calçada de São Francisco, em uma van. Tem fila pra comprar crepes. Fiquei de fotografar e não fuí lá ainda, mas vou tirar umas fotos.
A melhor pizzaria de Niterói, segundo os seus frequentadores, a Quenn Pizzas, abriu do lado a Quenn Bar. Porque será? Um dos melhores crepes de Niterói, dizem, é preparado e servido na calçada de São Francisco, em uma van. Tem fila pra comprar crepes. Fiquei de fotografar e não fuí lá ainda, mas vou tirar umas fotos.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
VOCE JÁ PENSOU EM ALGO BEM POPULAR...
PATRICIA BOA TARDE!
PELO QUE VI NO QUE DISSE, ATÉ AGORA NAO MONTOU NINGUEM NO QUESITO POPULAR EM SUA CIDADE...
PIZZARIA POPULAR - ESTOU MONTANDO UMA NESSE MOMENTO E A PERSPECTIVA É MUITO BOA.
POIS SE TRABALHAR MAIS COM RAZOAVEL QUALIDADE, COM CERTEZA VOCE TERÁ EXITO.
E NÃO PRECISA APLICAR TANTO ASSIM.
AQUI VOU TRABALHAR COM PIZZAS DE R$ 15,00 A ENTREGA E R$ 18,00 P/ SALÃO.
AQUI NÃO TENHO ESSA MOLEZA QUE TEM AÍ, AQUI SÃO 100.000 HABITANTES, MAS TEM UMAS 15 PIZZARIAS E TAMBEM VENDEM LANCHES.
ENTÃO PENSE EM UM DIFERENCIAL P/ SUA PIZZARIA, POIS É ISSO QUE VÃO TE COBRAR, MAIS UMA PIZZARIA P/ NÃO RESOLVER NADA...
BOA SORTE!
PELO QUE VI NO QUE DISSE, ATÉ AGORA NAO MONTOU NINGUEM NO QUESITO POPULAR EM SUA CIDADE...
PIZZARIA POPULAR - ESTOU MONTANDO UMA NESSE MOMENTO E A PERSPECTIVA É MUITO BOA.
POIS SE TRABALHAR MAIS COM RAZOAVEL QUALIDADE, COM CERTEZA VOCE TERÁ EXITO.
E NÃO PRECISA APLICAR TANTO ASSIM.
AQUI VOU TRABALHAR COM PIZZAS DE R$ 15,00 A ENTREGA E R$ 18,00 P/ SALÃO.
AQUI NÃO TENHO ESSA MOLEZA QUE TEM AÍ, AQUI SÃO 100.000 HABITANTES, MAS TEM UMAS 15 PIZZARIAS E TAMBEM VENDEM LANCHES.
ENTÃO PENSE EM UM DIFERENCIAL P/ SUA PIZZARIA, POIS É ISSO QUE VÃO TE COBRAR, MAIS UMA PIZZARIA P/ NÃO RESOLVER NADA...
BOA SORTE!
Patrícia Castro Schneider escreveu:Queridos amigos,
ainda com relação ao preço baixo, essa semana aconteceu um fato interessante, como eu disse anteriormente a cidade que estou abrindo a pizzaria (rodízio) tem 70 mil habitantes e 3 pizzarias, sendo 01 a la carte (e R$40,00 a pizza mais barata), assim meus concorrentes dretos são outros dois rodízios, ambos com preços de R$19,90 por pessoa, 01 concorrente está localizado na mesma rua que eu (2km de distancia) e ficou sabendo que estava abrindo e com medo baixou o rodízio para R$13,90!!!!!!!!!!!! fiquei curiosa e fui lá conferir o produto do camarada, meus amigos...... não teria coragem se quer de dizer que aquilo é um rodízio, não teria coragem de oferecer aquele tipo de produto a ninguém, serviram um pedaço de pizza de camarão com APENAS "DOIS CAMARÕES" em cima, esse era o recheio, sem falar no atendimento, o concorrente tem 25 mesas logo para 100 pessoas, com 2 (DOIS ATENDENTES) para servir tudo (rodízio, bebibas, recepcionar e um terceiro que não sabia se lavava copos, recebia o caixa ou ajudava no atendimento. Mas mesmo com isso tudo a casa na sexta, sábado e domingo está lotada.... COMO EXPLICAR ISSO? a outra concorrente manteve o preço de R$19,90 por pessoa e continua lotada, mas já teve gente que disse que na cidade não tem opção ou um ou o outro, estou na dúvida quanto a isso, afinal essa concorrente já tem 10 anos no mercado sua clientela (pedaço do bolo) já foi conquistada.
O que acham?
Patrícia.
SEMY- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : tres lagos
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/03/2011
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» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
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Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
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Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
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Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
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Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
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Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin