Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
PREÇO X QUANTIDADE EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
PREÇO X QUANTIDADE EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
PREÇO X QUANTIDADE EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
PREÇO X QUANTIDADE EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
PREÇO X QUANTIDADE EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
PREÇO X QUANTIDADE EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
PREÇO X QUANTIDADE EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
PREÇO X QUANTIDADE EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
PREÇO X QUANTIDADE EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
PREÇO X QUANTIDADE EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
PREÇO X QUANTIDADE EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
PREÇO X QUANTIDADE EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
PREÇO X QUANTIDADE EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
PREÇO X QUANTIDADE EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
PREÇO X QUANTIDADE EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
PREÇO X QUANTIDADE EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
PREÇO X QUANTIDADE EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
PREÇO X QUANTIDADE EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
PREÇO X QUANTIDADE EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
PREÇO X QUANTIDADE EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
PREÇO X QUANTIDADE EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
PREÇO X QUANTIDADE EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
PREÇO X QUANTIDADE EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
PREÇO X QUANTIDADE EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
PREÇO X QUANTIDADE EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
PREÇO X QUANTIDADE EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
PREÇO X QUANTIDADE EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
PREÇO X QUANTIDADE EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
PREÇO X QUANTIDADE EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
PREÇO X QUANTIDADE EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
PREÇO X QUANTIDADE EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
PREÇO X QUANTIDADE EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
PREÇO X QUANTIDADE EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
PREÇO X QUANTIDADE EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
PREÇO X QUANTIDADE EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
PREÇO X QUANTIDADE EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
PREÇO X QUANTIDADE EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
PREÇO X QUANTIDADE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
PREÇO X QUANTIDADE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
PREÇO X QUANTIDADE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
PREÇO X QUANTIDADE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
PREÇO X QUANTIDADE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
PREÇO X QUANTIDADE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
PREÇO X QUANTIDADE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
PREÇO X QUANTIDADE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
PREÇO X QUANTIDADE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
PREÇO X QUANTIDADE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
PREÇO X QUANTIDADE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
PREÇO X QUANTIDADE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
PREÇO X QUANTIDADE EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
PREÇO X QUANTIDADE EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
PREÇO X QUANTIDADE EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
PREÇO X QUANTIDADE EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
PREÇO X QUANTIDADE EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
PREÇO X QUANTIDADE EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
PREÇO X QUANTIDADE EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
PREÇO X QUANTIDADE EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
PREÇO X QUANTIDADE EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
PREÇO X QUANTIDADE EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
PREÇO X QUANTIDADE EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
PREÇO X QUANTIDADE EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
PREÇO X QUANTIDADE EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
PREÇO X QUANTIDADE EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
PREÇO X QUANTIDADE EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
PREÇO X QUANTIDADE EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
PREÇO X QUANTIDADE EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
PREÇO X QUANTIDADE EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
PREÇO X QUANTIDADE EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
PREÇO X QUANTIDADE EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
PREÇO X QUANTIDADE EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
PREÇO X QUANTIDADE Vote_lcapPREÇO X QUANTIDADE Voting_barPREÇO X QUANTIDADE Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
PREÇO X QUANTIDADE Vote_lcapPREÇO X QUANTIDADE Voting_barPREÇO X QUANTIDADE Vote_rcap 
DED (8184)
PREÇO X QUANTIDADE Vote_lcapPREÇO X QUANTIDADE Voting_barPREÇO X QUANTIDADE Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
PREÇO X QUANTIDADE Vote_lcapPREÇO X QUANTIDADE Voting_barPREÇO X QUANTIDADE Vote_rcap 
ISA (4949)
PREÇO X QUANTIDADE Vote_lcapPREÇO X QUANTIDADE Voting_barPREÇO X QUANTIDADE Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
PREÇO X QUANTIDADE Vote_lcapPREÇO X QUANTIDADE Voting_barPREÇO X QUANTIDADE Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
PREÇO X QUANTIDADE Vote_lcapPREÇO X QUANTIDADE Voting_barPREÇO X QUANTIDADE Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
PREÇO X QUANTIDADE Vote_lcapPREÇO X QUANTIDADE Voting_barPREÇO X QUANTIDADE Vote_rcap 
AVLIS (1905)
PREÇO X QUANTIDADE Vote_lcapPREÇO X QUANTIDADE Voting_barPREÇO X QUANTIDADE Vote_rcap 
schuman (1399)
PREÇO X QUANTIDADE Vote_lcapPREÇO X QUANTIDADE Voting_barPREÇO X QUANTIDADE Vote_rcap 

Quem está conectado?
108 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 108 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
PREÇO X QUANTIDADE Vote_lcapPREÇO X QUANTIDADE Voting_barPREÇO X QUANTIDADE Vote_rcap 
Cheff Guto
PREÇO X QUANTIDADE Vote_lcapPREÇO X QUANTIDADE Voting_barPREÇO X QUANTIDADE Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

PREÇO X QUANTIDADE

+3
eramos
maurojonas brito
Patrícia Castro Schneider
7 participantes

Ir para baixo

PREÇO X QUANTIDADE Empty PREÇO X QUANTIDADE

Mensagem por Patrícia Castro Schneider Qua 18 maio 2011, 23:31

Caros amigos estou fazendo um plano de negócios e agora estou com uma dúvida cruel: de acordo com minha planilha de gastos e com todos os diferenciais que pretendo oferecer, tenho que vender 2000(dois mil) rodízios a preço "x" ou 3000(três) mil a preço "y" para assim cobrir todas as minhas despesas, e agora a dúvida: Qual dos casos é menos arriscado, ou seja, mais fiável? vender mais com preço menor, ou vender menos e com preço maior? Devo salientar que os clientes são variados, classe "B", "C", "D"......Conforme estudei meus gastos fixos e variáveis, teria que vender 50% a mais para poder oferecer um produto mais barato, mas aí acho uma meta (número de vendas) muito grande para se alcançar, e ao mesmo tempo, tenho medo de perder ou deixar de ganhar clientes em razão de oferecer um produto com preço maior, apesar de saber da qualidade de meus produtos.

Quem puder opiniar e me ajudar, desde já agradeço.

PS: Moro no Rio Grande do Sul, região metropolitana, e gostaria de saber aí de vcs, qual a média do valor do rodízio de uma boa pizzaria?
Patrícia Castro Schneider
Patrícia Castro Schneider
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Montenegro/RS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 16/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO X QUANTIDADE Empty Re: PREÇO X QUANTIDADE

Mensagem por maurojonas brito Qui 19 maio 2011, 00:31

QUERIDA PATRICIA:

NOTE BEM;

EM SE TRATANDO DE "PIZZAS",O RODÍZIO SUGERE UM PREÇO "POPULAR",ACESSÍVEL A MAIORIA DOS ASSALARIADOS.

ENTÃO VAMOS PENSAR JUNTOS;EX;

AQUI NA MINHA CIDADE,AS CASAS QUE TRABALHAM COM RODIÍZIO,COBRAM EM MÉDIA 19,90 POR PESSOA.

ENTÃO VAMOS ANALIZAR.

UM CASAL COM DOIS FILHOS VÃO AO RODÍZIO E VÃO PAGAR 79,60+10% = 87,56,FORA BEBIDAS E CAIXINHADO GARÇON.

SERÁ QUE COM ESSE DINHEIRO ELE CONSEGUIRIA PEDIR DUAS PIZZAS "A LA CARTE" NA MESA,OU PELO DISK ???

CLARO QUE SIM E PODE TER CERTEZA QUE DARIA PARA OS QUATRO COMEREM E SOBRARIA.

CONCLUSÃO= AS CASAS DAQUÍ VIVEM VAZIAS,AS MOSCAS,A NÃO SER AOS SÁBADOS O QUE É NATURAL EM TODOS OS LUGARES.

ISSO AUMENTA O CUSTO OPERACIONAL DE TAL FÓRMA QUE MESMO TENDO AS SEXTAS E SÁBADOS BEM TRABALHADOS,ESTE CUSTO SE TORNA "INVIÁVEL".

ACREDITO QUE RODÍZIO TEM QUE SER BARATO E É CLARO COM AS PIZZAS TRADICIONAIS E POUCA COBERTURA(RECHEIO).

SE COBRASSEM 9,90,TERIAM FILA NAS PORTAS.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO X QUANTIDADE Empty Re: PREÇO X QUANTIDADE

Mensagem por eramos Qui 19 maio 2011, 12:28

Muito bem orquestrado pelo Mestre Mauro.

Além disso, as pessoas, querem mais do que comer bem;

Querem um espaço aconchegante, "impecável" em todos aspectos, principalmente com higiêne; atendentes atenciosos/educados; possuir quem sabe, espaço "Kids", onde as crianças terão "ocupação", contribuindo para diminuir a correria destas mesmas pelo salão.

São alguns exemplos, mas com certeza são infindáveis.

Razões como estas, no meu entender primeiramente como consumidor, iriam fazer com que o cliente saísse de sua casa e fosse com família ter uma experiência agradável de consumo e lógico tícket médio maior.

Boa Sorte,

Eduardo R.
eramos
eramos
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 127
Data de inscrição : 26/11/2009
Emprego/lazer : Consultor Financeiro/Música
Humor : Ótimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO X QUANTIDADE Empty Re: PREÇO X QUANTIDADE

Mensagem por Patrícia Castro Schneider Qui 19 maio 2011, 13:28

Eduardo,

obrigada pela atenção, e também penso como, e a primeira coisa que "já coloquei" na casa que vou abrir é o espaço "Kids", justamente por causa da correria das crianças foi a minha primeira idéia, e daí foi que construí (o espaço já está pronto) mesmo porque na concorrência ninguém colocou esse tipo de espaço (ainda).... Mas ao mesmo tempo que penso na diversidade também penso que isso possa onerar muito e consequentemente eu não poderei oferecer tantos produtos e acima de tudo com qualidade a um preço muito baixo. Mas ainda penso mais nas novidades e diversidades e qualidade para atrair maior número de clientes do que o preço muito baixo.

Patrícia
Patrícia Castro Schneider
Patrícia Castro Schneider
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Montenegro/RS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 16/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO X QUANTIDADE Empty Re: PREÇO X QUANTIDADE

Mensagem por Patrícia Castro Schneider Qui 19 maio 2011, 13:42

Queridos amigos,

ainda com relação ao preço baixo, essa semana aconteceu um fato interessante, como eu disse anteriormente a cidade que estou abrindo a pizzaria (rodízio) tem 70 mil habitantes e 3 pizzarias, sendo 01 a la carte (e R$40,00 a pizza mais barata), assim meus concorrentes dretos são outros dois rodízios, ambos com preços de R$19,90 por pessoa, 01 concorrente está localizado na mesma rua que eu (2km de distancia) e ficou sabendo que estava abrindo e com medo baixou o rodízio para R$13,90!!!!!!!!!!!! fiquei curiosa e fui lá conferir o produto do camarada, meus amigos...... não teria coragem se quer de dizer que aquilo é um rodízio, não teria coragem de oferecer aquele tipo de produto a ninguém, serviram um pedaço de pizza de camarão com APENAS "DOIS CAMARÕES" em cima, esse era o recheio, sem falar no atendimento, o concorrente tem 25 mesas logo para 100 pessoas, com 2 (DOIS ATENDENTES) para servir tudo (rodízio, bebibas, recepcionar e um terceiro que não sabia se lavava copos, recebia o caixa ou ajudava no atendimento. Mas mesmo com isso tudo a casa na sexta, sábado e domingo está lotada.... COMO EXPLICAR ISSO? a outra concorrente manteve o preço de R$19,90 por pessoa e continua lotada, mas já teve gente que disse que na cidade não tem opção ou um ou o outro, estou na dúvida quanto a isso, afinal essa concorrente já tem 10 anos no mercado sua clientela (pedaço do bolo) já foi conquistada.

O que acham?

Patrícia.
Patrícia Castro Schneider
Patrícia Castro Schneider
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Montenegro/RS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 16/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO X QUANTIDADE Empty Re: PREÇO X QUANTIDADE

Mensagem por MAPALOLO PIZZARIA Qui 19 maio 2011, 16:21

Boa tarde Patricia,

Embora iniciante neste forum já tenho dois anos neste espaço foods,
conheço sua cidade, pois fiz algumas contratações de representantes comerciais ai e em todo o estado gaucho.
No meu comercio, também imaginei sofrer do mesmo mal a concorrencia por aqui é muito largada e sem novidades.
Fiz uma grande parceria com um desenhista cartunista e um marketeiro onde estão me ajudando a divulgar minha marca, tenho um cardapio completo, um bom atendimento, faço tele-entrega e meus cliente ainda concorrem a uma pizza média por semana, nas comprar acima de R$ 20,00.
Na sua cidade imagino um preço equiparado com a concorrencia, assim irá prevalecer o diferencial, (beneficio para o cliente - promoção) espaço kids (muito legal) criançada adora e digo mais os filhos ditam a hora dos pais irem embora.
Lembra-se da lotofacil, por que ela esta na boca de todo mundo, por premiar seus clientes toda semana, pense nisso.
Coloque nas caixa do delliver's um recorte onde a cada 10 pizzas (GD e GG) ele troca por (01 pizza média).
Lembre-se dê beneficios ao seu cliente não preço, como diz mestre HASSIM não vendo desconto vendo PIZZA.

Att. Marcelo Rosa

MAPALOLO PIZZARIA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : CASCAVEL - PR
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 04/05/2011
Emprego/lazer : Gerente de negocios
Humor : excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO X QUANTIDADE Empty Re: PREÇO X QUANTIDADE

Mensagem por Rodrigo Sex 20 maio 2011, 01:01

Aqui no RJ tem rodizio de pizza a R$ 7,90 e por incrivel que pareça a pizza não é das piores não.

A mesma rede tb tem rodizio de pizza + petisco + refrigerante liberado a R$ 13,90.

Como eles sobrevivem e tiram lucro, juro que não sei rs.

O site da rede (tem varias lojas do ramo de alimentação) é http://www.labonne.com.br/

Abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO X QUANTIDADE Empty Re: PREÇO X QUANTIDADE

Mensagem por maurojonas brito Sex 20 maio 2011, 01:52

QUERIDO RODRIGO;

VOCÊ ESQUECEU DE COMENTAR SOBRE O MOVIMENTO QUE ELES TEM NESSA CASA.

GOSTARIA QUE PUDESSE NOS DAR UM"ALÔ" SOBRE ESTE ASPECTO.

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO X QUANTIDADE Empty Re: PREÇO X QUANTIDADE

Mensagem por Rodrigo Sex 20 maio 2011, 02:28

Bom, na LaBonne que é a mais perto de onde trabalho, o salão é para umas 150-200 pessoas, e pelo que acompanho quando passo por la acredito que de 19 as 22h30 elees tenham 30 a 40% ocupado durante o período nos dias de semana, e 100% com fila pequena na porta (+-15 pessoas) na sexta e sábado.

Abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO X QUANTIDADE Empty Re: PREÇO X QUANTIDADE

Mensagem por maurojonas brito Sex 20 maio 2011, 09:16

OBRIGADO QUERIDO RODRIGO;

É IMPORTANTE QUE O PESSOAL SAIBA QUE MUITOS FREGUESES,PREFEREM "PREÇO" E OUTROS "QUALIDADE".

NÃO QUERO DIZER QUE NÃO SE POSSA FAZER PIZZA COM PREÇO PEQUENO,SEM QUALIDADE.

É QUE É "IMPOSSÍVEL" UTILIZAR INGREDIÊNTES "TOPS",IMPORTADOS,ORIGINAIS,AUTÊNTICOS,E MANTER PREÇO "POPULAR".

NOVAMENTE OBRIGADO

ABRAÇO

MAURO
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO X QUANTIDADE Empty Re: PREÇO X QUANTIDADE

Mensagem por GILBERTO COSTA Sex 20 maio 2011, 12:48

Galera a 7Grill, que é uma notória pizzaria aqui de Niterói, cobra por seu rodízio R$17,90. Diversos amigos que foram lá me disseram que a minha pizza é superior. Estou procurando um local pra fazer um pequeno encontro de apreciadores de pizzas e massas. Espero poder cobrar algo em torno de R$19,00 por pessoa.
A melhor pizzaria de Niterói, segundo os seus frequentadores, a Quenn Pizzas, abriu do lado a Quenn Bar. Porque será? Um dos melhores crepes de Niterói, dizem, é preparado e servido na calçada de São Francisco, em uma van. Tem fila pra comprar crepes. Fiquei de fotografar e não fuí lá ainda, mas vou tirar umas fotos.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

PREÇO X QUANTIDADE Empty VOCE JÁ PENSOU EM ALGO BEM POPULAR...

Mensagem por SEMY Sex 20 maio 2011, 16:13

PATRICIA BOA TARDE!
PELO QUE VI NO QUE DISSE, ATÉ AGORA NAO MONTOU NINGUEM NO QUESITO POPULAR EM SUA CIDADE...
PIZZARIA POPULAR - ESTOU MONTANDO UMA NESSE MOMENTO E A PERSPECTIVA É MUITO BOA.
POIS SE TRABALHAR MAIS COM RAZOAVEL QUALIDADE, COM CERTEZA VOCE TERÁ EXITO.
E NÃO PRECISA APLICAR TANTO ASSIM.
AQUI VOU TRABALHAR COM PIZZAS DE R$ 15,00 A ENTREGA E R$ 18,00 P/ SALÃO.
AQUI NÃO TENHO ESSA MOLEZA QUE TEM AÍ, AQUI SÃO 100.000 HABITANTES, MAS TEM UMAS 15 PIZZARIAS E TAMBEM VENDEM LANCHES.
ENTÃO PENSE EM UM DIFERENCIAL P/ SUA PIZZARIA, POIS É ISSO QUE VÃO TE COBRAR, MAIS UMA PIZZARIA P/ NÃO RESOLVER NADA...
BOA SORTE!
Patrícia Castro Schneider escreveu:Queridos amigos,

ainda com relação ao preço baixo, essa semana aconteceu um fato interessante, como eu disse anteriormente a cidade que estou abrindo a pizzaria (rodízio) tem 70 mil habitantes e 3 pizzarias, sendo 01 a la carte (e R$40,00 a pizza mais barata), assim meus concorrentes dretos são outros dois rodízios, ambos com preços de R$19,90 por pessoa, 01 concorrente está localizado na mesma rua que eu (2km de distancia) e ficou sabendo que estava abrindo e com medo baixou o rodízio para R$13,90!!!!!!!!!!!! fiquei curiosa e fui lá conferir o produto do camarada, meus amigos...... não teria coragem se quer de dizer que aquilo é um rodízio, não teria coragem de oferecer aquele tipo de produto a ninguém, serviram um pedaço de pizza de camarão com APENAS "DOIS CAMARÕES" em cima, esse era o recheio, sem falar no atendimento, o concorrente tem 25 mesas logo para 100 pessoas, com 2 (DOIS ATENDENTES) para servir tudo (rodízio, bebibas, recepcionar e um terceiro que não sabia se lavava copos, recebia o caixa ou ajudava no atendimento. Mas mesmo com isso tudo a casa na sexta, sábado e domingo está lotada.... COMO EXPLICAR ISSO? a outra concorrente manteve o preço de R$19,90 por pessoa e continua lotada, mas já teve gente que disse que na cidade não tem opção ou um ou o outro, estou na dúvida quanto a isso, afinal essa concorrente já tem 10 anos no mercado sua clientela (pedaço do bolo) já foi conquistada.

O que acham?

Patrícia.

SEMY
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : tres lagos
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 25/03/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################