Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_lcap***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Voting_bar***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_lcap***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Voting_bar***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_rcap 
DED (8184)
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_lcap***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Voting_bar***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_lcap***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Voting_bar***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_rcap 
ISA (4949)
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_lcap***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Voting_bar***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_lcap***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Voting_bar***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_lcap***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Voting_bar***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_lcap***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Voting_bar***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_rcap 
AVLIS (1905)
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_lcap***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Voting_bar***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_rcap 
schuman (1399)
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_lcap***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Voting_bar***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_rcap 

Quem está conectado?
96 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 96 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_lcap***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Voting_bar***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_rcap 
Cheff Guto
***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_lcap***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Voting_bar***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito

Ir para baixo

***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito Empty ***Dilema do Funcionário*** Por...maurojonas brito

Mensagem por maurojonas brito Dom 22 maio 2011, 13:18

DILEMA DO FUNCIONÁRIO


Se é atencioso... é puxa-saco
Se não é... é arrogante

Se chama o chefe de você... é folgado
Se chama o chefe de senhor... é desambientado

Se fica depois da hora... está fazendo média
Se sai na hora certa... é desinteressado

Se cumpre estritamente as normas... não tem iniciativa
Se questiona... é indisciplinado

Se elogia... é gozador
Se critica... é insubordinado

Se diz-se satisfeito... é hipócrita
Se diz-se insatisfeito... é ingrato

Se não tem trabalho... é porque não procura
Se tem muito trabalho... é lerdo

Se faz cursos... é aproveitador
Se não faz... não tem vontade de vencer

Se procura conhecer outros serviços... é dispersivo
Se só entende do seu... é bitolado

Se não colabora... é mandado embora
Se colabora... O CHEFE É PROMOVIDO.


TIPOS DE CHEFE
Chefe Lombardi
Só fala por trás.

Chefe Morcego

Só aparece no fim do expediente.

Chefe Orelha

Só fica na escuta...

Chefe Ortopedista

Só pega no pé!

Chefe Papai-Noel

Que só enche o saco.

Chefe Peixe

Na hora do aumento, nada.

Chefe Prego.

Só leva na cabeça.

Chefe Silvio Santos

Fala tanto, até perder a voz.

Chefe Sorvete

Se derrete todo quando vê o diretor.

Chefe Tesoura

Vive cortando despesas.

Chefe Tintureiro

Só passa serviço.
maurojonas brito
maurojonas brito
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################