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Alguem conhece o desempenho do FORNO INDUSTRIAL GAS COM 2 INFRAVERMELHO FIPV110- LINHA ITALIA
5 participantes
Página 1 de 1
Alguem conhece o desempenho do FORNO INDUSTRIAL GAS COM 2 INFRAVERMELHO FIPV110- LINHA ITALIA
Boa tarde, alguem conhece a eficiencia do forno
FORNO INDUSTRIAL GAS COM 2 INFRAVERMELHO FIPV110 ?
O Consumo de gas, a perda calorica do forno, em qto tempo assa uma pizza de 36 cm massa media(nao muito grossa)
Estou montando um disk pizza e achei esse modelo interessante, devido o tamanho e o isolamento termico e os infras, que segundo comentarios aqui no forum deixa a aparencia da pizza perfeita.
Vi em topicos anteriores que o Doutrinador aprecia muito essa marca de forno.
Na empresa que cotei esse forno me informou que o consumo de gas é de 1.300k/hora achei muito,mas alguem ja usa esse forno para dizer se ele gasta tudo isso mesmo?
Estas sao as especificaçoes:
Dimensão :950X950X170CM(PXLXA)
Características:
FUNCIONAMENTO A GÁS GLP;
ACOMPANHA 4 PEDRAS REFRATÁRIA;
POSSUI FUNÇÃO GRATINAR ATRAVÉS DE 2 INFRAVERMELHOS;
QUEIMADORES COM SISTEMA DE GAVETA;
QUEIMADORES EM AÇO TUBULAR COM REGULADOR DE AR E DE CHAMA;
CÂMARA COM 3 TRILHOS DE ENCAIXE;
ACOMPANHA 1 GRELHA;
ENTRADA DE GÁS REVERSÍVEL;
ISOLAMENTO EM LÃ DE ROCHA;
ABERTURA TOTAL DO VIDRO FRONTAL;
CONSUMO DE GAS: 1.300 K/HORA
Me digam o que acham!!!
QUAL LINHA DA VENANCIO É MELHOR: ROMA OU ITALIA???
FORNO INDUSTRIAL GAS COM 2 INFRAVERMELHO FIPV110 ?
O Consumo de gas, a perda calorica do forno, em qto tempo assa uma pizza de 36 cm massa media(nao muito grossa)
Estou montando um disk pizza e achei esse modelo interessante, devido o tamanho e o isolamento termico e os infras, que segundo comentarios aqui no forum deixa a aparencia da pizza perfeita.
Vi em topicos anteriores que o Doutrinador aprecia muito essa marca de forno.
Na empresa que cotei esse forno me informou que o consumo de gas é de 1.300k/hora achei muito,mas alguem ja usa esse forno para dizer se ele gasta tudo isso mesmo?
Estas sao as especificaçoes:
Dimensão :950X950X170CM(PXLXA)
Características:
FUNCIONAMENTO A GÁS GLP;
ACOMPANHA 4 PEDRAS REFRATÁRIA;
POSSUI FUNÇÃO GRATINAR ATRAVÉS DE 2 INFRAVERMELHOS;
QUEIMADORES COM SISTEMA DE GAVETA;
QUEIMADORES EM AÇO TUBULAR COM REGULADOR DE AR E DE CHAMA;
CÂMARA COM 3 TRILHOS DE ENCAIXE;
ACOMPANHA 1 GRELHA;
ENTRADA DE GÁS REVERSÍVEL;
ISOLAMENTO EM LÃ DE ROCHA;
ABERTURA TOTAL DO VIDRO FRONTAL;
CONSUMO DE GAS: 1.300 K/HORA
Me digam o que acham!!!
QUAL LINHA DA VENANCIO É MELHOR: ROMA OU ITALIA???
deboramoura- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Interior de São Paulo
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 04/05/2011
País :
Ola
Não entendi sua resposta
Newton do Amarante escreveu:up
deboramoura- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Interior de São Paulo
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 04/05/2011
País :
Re: Alguem conhece o desempenho do FORNO INDUSTRIAL GAS COM 2 INFRAVERMELHO FIPV110- LINHA ITALIA
Debora,
O Newton apenas deu um "up" no seu tópico para que ele suba na lista e mais pessoas tenha chance de ver e te responder.
O Newton apenas deu um "up" no seu tópico para que ele suba na lista e mais pessoas tenha chance de ver e te responder.
Convidad- Convidado
Re: Alguem conhece o desempenho do FORNO INDUSTRIAL GAS COM 2 INFRAVERMELHO FIPV110- LINHA ITALIA
Eu li este topico e não participei porque me faltaram informações tecnicas, partir pro achismo seria bem impensado.
Vamos fazer uma conta basica:
Um butijão P13 no caso deste forno duraria umas 10 horas.
Inviavel.
Hoje uso um modelo menor que gasta 1300 por dia, portanto dura 10 dias.
Se eu coloca-se um infra nele "creio" que ele trabalharia metade dos dias, que são 5 dias.
O consumo deste forno não está fora dos padrões, mas é dificil absorver o gasto no dia á dia.
Vamos fazer uma conta basica:
Um butijão P13 no caso deste forno duraria umas 10 horas.
Inviavel.
Hoje uso um modelo menor que gasta 1300 por dia, portanto dura 10 dias.
Se eu coloca-se um infra nele "creio" que ele trabalharia metade dos dias, que são 5 dias.
O consumo deste forno não está fora dos padrões, mas é dificil absorver o gasto no dia á dia.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
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Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
ok
Obrigada pela resposta, eu ainda nao entendia qdo via nos topicos esse ´up´, muito bom saber agora rs
raulsantos escreveu:Debora,
O Newton apenas deu um "up" no seu tópico para que ele suba na lista e mais pessoas tenha chance de ver e te responder.
deboramoura- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Interior de São Paulo
Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 04/05/2011
País :
Re: Alguem conhece o desempenho do FORNO INDUSTRIAL GAS COM 2 INFRAVERMELHO FIPV110- LINHA ITALIA
Ok Débora, como diria Jack o estripador, vamos por partes, hehehe.
Primeiro, vc quer montar um disk pizza, então não deveria fazê-lo com um forno a gás(na minha opinião), pois o forno ELÉTRICO, assa melhor, mais rápido."A menos que vc tenha pouco dinheiro para começar o negócio",pois este forno q vc olhou é dos mais baratos!
Segundo, o problema do forno a gás é que ele perde mais caloria quando se abre a porta e também porque não possui calor que vem de cima de forma uniforme, mesmo este com infra em cima o calor não se distribui de forma uniforme,então dá mais trabalho para o pizzaiolo q tem que ficar esperto e girar as pizzas ao longo da cocção, já o elétrico tem a resistência sup.distribuida uniformemente ao longo do teto da câmara interna, e além disso, o elétrico possui termonstato,que atingida a temp.ideal ele desliga e só liga de novo quando a temp.abaixar.gerando economia.
Terceiro, a altura da câmara deste forno é muito alta; já um forno elétrico para pizza,possui câmara de altura baixa, onde a resistência fica bem próxima da pizza.veja que o infra está sobre o forno e ainda possui um refletor,como se fosse uma saia,assim o infra fica a uma altura de 26 cm da pizza,ou seja,muito distante, enquanto q em um forno elétrico "para pizza", a resistencia fica a 10/11 cm de distancia da pizza.
Posso falar porque possuo um forno deste que vc pede informação!!!
Quarto,o isolamento de um forno elétrico profissional para pizza é o dobro deste q vc postou,ressalvo porém,q destes mais baratos,este é um dos melhores em isolamento!
Quinto,vamos ao consumo, primeiro, vc terá q trabalhar com dois botijões de 13 kg,pois cada bot. tem uma vasão individual de 0,6 kg/h e como o consumo do forno é de 1300 gr/h, vc precisará de 2 bot/13kg. unidos por um "T",ok?
Vamos aos valores: este forno q vc gostou possui o seguinte consumo:
1300gr./h = R$ 4,26/hora,
já no elétrico seriam 6kw/h = R$ 3,80/h e como ele posui termonstato e assa mais rápido, logo seria mais vantajoso o elétrico, até porque ele assa melhor.
Na boa ,se vc possui dinheiro para investir compre um elétrico profissional para pizza
(câmara interna de altura de 18 cm no máximo, 15 cm é o ideal !!!) ainda que seja um usado em bom estado !!!
Tendeu ??? este forno é um bom forno, mas não é o ideal para um telepizza, a menos que vc pretenda trabalhar com massa pré-assada, porque aí vc pode colocar assadeiras nas duas prateleiras, pre-assando 12 pizzas. por vez.
Sugestão: forno elétrico INSTALE da INOXMINAS, meu sonho de consumo!!!
http://www.inoxminas.com.br/html_interna15.htm
este forno é o mais utilizado em BHte. inclusive nas pizzarias de praça de alimentação dos shoppings daqui. Abração, espero ter contribuido!!!
Primeiro, vc quer montar um disk pizza, então não deveria fazê-lo com um forno a gás(na minha opinião), pois o forno ELÉTRICO, assa melhor, mais rápido."A menos que vc tenha pouco dinheiro para começar o negócio",pois este forno q vc olhou é dos mais baratos!
Segundo, o problema do forno a gás é que ele perde mais caloria quando se abre a porta e também porque não possui calor que vem de cima de forma uniforme, mesmo este com infra em cima o calor não se distribui de forma uniforme,então dá mais trabalho para o pizzaiolo q tem que ficar esperto e girar as pizzas ao longo da cocção, já o elétrico tem a resistência sup.distribuida uniformemente ao longo do teto da câmara interna, e além disso, o elétrico possui termonstato,que atingida a temp.ideal ele desliga e só liga de novo quando a temp.abaixar.gerando economia.
Terceiro, a altura da câmara deste forno é muito alta; já um forno elétrico para pizza,possui câmara de altura baixa, onde a resistência fica bem próxima da pizza.veja que o infra está sobre o forno e ainda possui um refletor,como se fosse uma saia,assim o infra fica a uma altura de 26 cm da pizza,ou seja,muito distante, enquanto q em um forno elétrico "para pizza", a resistencia fica a 10/11 cm de distancia da pizza.
Posso falar porque possuo um forno deste que vc pede informação!!!
Quarto,o isolamento de um forno elétrico profissional para pizza é o dobro deste q vc postou,ressalvo porém,q destes mais baratos,este é um dos melhores em isolamento!
Quinto,vamos ao consumo, primeiro, vc terá q trabalhar com dois botijões de 13 kg,pois cada bot. tem uma vasão individual de 0,6 kg/h e como o consumo do forno é de 1300 gr/h, vc precisará de 2 bot/13kg. unidos por um "T",ok?
Vamos aos valores: este forno q vc gostou possui o seguinte consumo:
1300gr./h = R$ 4,26/hora,
já no elétrico seriam 6kw/h = R$ 3,80/h e como ele posui termonstato e assa mais rápido, logo seria mais vantajoso o elétrico, até porque ele assa melhor.
Na boa ,se vc possui dinheiro para investir compre um elétrico profissional para pizza
(câmara interna de altura de 18 cm no máximo, 15 cm é o ideal !!!) ainda que seja um usado em bom estado !!!
Tendeu ??? este forno é um bom forno, mas não é o ideal para um telepizza, a menos que vc pretenda trabalhar com massa pré-assada, porque aí vc pode colocar assadeiras nas duas prateleiras, pre-assando 12 pizzas. por vez.
Sugestão: forno elétrico INSTALE da INOXMINAS, meu sonho de consumo!!!
http://www.inoxminas.com.br/html_interna15.htm
este forno é o mais utilizado em BHte. inclusive nas pizzarias de praça de alimentação dos shoppings daqui. Abração, espero ter contribuido!!!
Convidado- Convidado
Obrigada
Obrigada pela resposta
Atalaia escreveu:Ok Débora, como diria Jack o estripador, vamos por partes, hehehe.
Primeiro, vc quer montar um disk pizza, então não deveria fazê-lo com um forno a gás(na minha opinião), pois o forno ELÉTRICO, assa melhor, mais rápido."A menos que vc tenha pouco dinheiro para começar o negócio",pois este forno q vc olhou é dos mais baratos!
Segundo, o problema do forno a gás é que ele perde mais caloria quando se abre a porta e também porque não possui calor que vem de cima de forma uniforme, mesmo este com infra em cima o calor não se distribui de forma uniforme,então dá mais trabalho para o pizzaiolo q tem que ficar esperto e girar as pizzas ao longo da cocção, já o elétrico tem a resistência sup.distribuida uniformemente ao longo do teto da câmara interna, e além disso, o elétrico possui termonstato,que atingida a temp.ideal ele desliga e só liga de novo quando a temp.abaixar.gerando economia.
Terceiro, a altura da câmara deste forno é muito alta; já um forno elétrico para pizza,possui câmara de altura baixa, onde a resistência fica bem próxima da pizza.veja que o infra está sobre o forno e ainda possui um refletor,como se fosse uma saia,assim o infra fica a uma altura de 26 cm da pizza,ou seja,muito distante, enquanto q em um forno elétrico "para pizza", a resistencia fica a 10/11 cm de distancia da pizza.
Posso falar porque possuo um forno deste que vc pede informação!!!
Quarto,o isolamento de um forno elétrico profissional para pizza é o dobro deste q vc postou,ressalvo porém,q destes mais baratos,este é um dos melhores em isolamento!
Quinto,vamos ao consumo, primeiro, vc terá q trabalhar com dois botijões de 13 kg,pois cada bot. tem uma vasão individual de 0,6 kg/h e como o consumo do forno é de 1300 gr/h, vc precisará de 2 bot/13kg. unidos por um "T",ok?
Vamos aos valores: este forno q vc gostou possui o seguinte consumo:
1300gr./h = R$ 4,26/hora,
já no elétrico seriam 6kw/h = R$ 3,80/h e como ele posui termonstato e assa mais rápido, logo seria mais vantajoso o elétrico, até porque ele assa melhor.
Na boa ,se vc possui dinheiro para investir compre um elétrico profissional para pizza
(câmara interna de altura de 18 cm no máximo, 15 cm é o ideal !!!) ainda que seja um usado em bom estado !!!
Tendeu ??? este forno é um bom forno, mas não é o ideal para um telepizza, a menos que vc pretenda trabalhar com massa pré-assada, porque aí vc pode colocar assadeiras nas duas prateleiras, pre-assando 12 pizzas. por vez.
Sugestão: forno elétrico INSTALE da INOXMINAS, meu sonho de consumo!!!
http://www.inoxminas.com.br/html_interna15.htm
este forno é o mais utilizado em BHte. inclusive nas pizzarias de praça de alimentação dos shoppings daqui. Abração, espero ter contribuido!!!
deboramoura- PARTICIPANTE
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Número de Mensagens : 49
Data de inscrição : 04/05/2011
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Re: Alguem conhece o desempenho do FORNO INDUSTRIAL GAS COM 2 INFRAVERMELHO FIPV110- LINHA ITALIA
Valeu pela dica, como a amiga Debora ressaltou a minha dúvida também era com relação ao forno a gás ou elétrico. Também fui informado em lojas de equipamentos, sobre a maior eficiência dos fornos elétricos e rapidez por ser uma disk pizza, mas não tinha obseervado as contas de gastos feitas pelo amigo. Muito obrigado.
RICARDO JOSE DA SILVA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Localização : Ervália - MG
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Data de inscrição : 06/07/2011
País :
Re: Alguem conhece o desempenho do FORNO INDUSTRIAL GAS COM 2 INFRAVERMELHO FIPV110- LINHA ITALIA
Amigo Ricardo,
Apenas mais uma coisa que voce deve levar em consideração e muito importante. Como é a constãncia do fornecimento de energia elétrica na cidade e bairro onde voce mora? Para mim o elétrico é totalmente inviável, na época do verão que está começando agora, existem quedas constantes de energia, picos e em determinados momentos racionamento quando o ilustríssimo governador "esqueçe" de pagar a petrobrás o fornecimento de diesel de uma das termo-elétricas daqui.
Abraços
Apenas mais uma coisa que voce deve levar em consideração e muito importante. Como é a constãncia do fornecimento de energia elétrica na cidade e bairro onde voce mora? Para mim o elétrico é totalmente inviável, na época do verão que está começando agora, existem quedas constantes de energia, picos e em determinados momentos racionamento quando o ilustríssimo governador "esqueçe" de pagar a petrobrás o fornecimento de diesel de uma das termo-elétricas daqui.
Abraços
Convidado- Convidado
Re: Alguem conhece o desempenho do FORNO INDUSTRIAL GAS COM 2 INFRAVERMELHO FIPV110- LINHA ITALIA
Valeu Raul pela observação, mas onde resido atualmente nunca ocorreu este tipo de problema a não ser quando ocorre chuvas torrenciais.
RICARDO JOSE DA SILVA- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : Ervália - MG
Número de Mensagens : 28
Data de inscrição : 06/07/2011
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Re: Alguem conhece o desempenho do FORNO INDUSTRIAL GAS COM 2 INFRAVERMELHO FIPV110- LINHA ITALIA
Aproveitando o conhecimento de todos, por acaso alguérm conhece o forno Itália/Roma da Venâncio Metal modelo a gás?
Modelos a Gás:
• Queimadores com sistema de gaveta, e aço tubular, com regulador de entrada de ar para uma chama mais perfeita;
• Câmara com três trilhos de apoio para regulagem de altura das esteiras;
• Isolamento em lã de rocha;
• Abertura total do vidro;
• Fornos duplos e simples;
• Pés super-resistentes e piso em pedra refratária;
• Termômetro na lateral do forno
Modelos a Gás:
• Queimadores com sistema de gaveta, e aço tubular, com regulador de entrada de ar para uma chama mais perfeita;
• Câmara com três trilhos de apoio para regulagem de altura das esteiras;
• Isolamento em lã de rocha;
• Abertura total do vidro;
• Fornos duplos e simples;
• Pés super-resistentes e piso em pedra refratária;
• Termômetro na lateral do forno
RICARDO JOSE DA SILVA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Localização : Ervália - MG
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Data de inscrição : 06/07/2011
País :
Re: Alguem conhece o desempenho do FORNO INDUSTRIAL GAS COM 2 INFRAVERMELHO FIPV110- LINHA ITALIA
ola!estou comprando um forno a gas para tele,de 90,90com infra em baixo e em cima,vou trabalhar com a massa pre assada,devo pegar esse ou um eletrico.
taniacont- VISITANTE ESPORÁDICO
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Localização : FLORIANÓPOLIS
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/03/2010
Emprego/lazer : Func estado e planos futuros com Pizzaria
Humor : Amo a culinária.....
País :
ola! karo hassim
Estou comprando um forno,a gas para tele voce acha ,q e necessario esse,de 90por 90,com infra em cima ou devo pegar um eletrico.
taniacont- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : FLORIANÓPOLIS
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 20/03/2010
Emprego/lazer : Func estado e planos futuros com Pizzaria
Humor : Amo a culinária.....
País :
Re: Alguem conhece o desempenho do FORNO INDUSTRIAL GAS COM 2 INFRAVERMELHO FIPV110- LINHA ITALIA
Tania, num primeiro momento é muito importante calcular o custo beneficio de um forno, principalmente na hora de abrir uma pizzaria, que é quando todos os recursos estão empenhados.
Analise o preço do gás e do Kw/jhora para chegar a uma conclusão.
Diferentes cidades possuem diferentes preços de energia e de gás.
Analise o preço do gás e do Kw/jhora para chegar a uma conclusão.
Diferentes cidades possuem diferentes preços de energia e de gás.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
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Localização : Bragança Paulista
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Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: Alguem conhece o desempenho do FORNO INDUSTRIAL GAS COM 2 INFRAVERMELHO FIPV110- LINHA ITALIA
Eu até hoje me arrependo de nao ter comprado um forno menor, é impossivel viagiar 4 pizzaas na grelha e mais 4 no lastro, resultado o fundo do forno fica sempre vazio, só jogando gas fora
Convidado- Convidado
Re: Alguem conhece o desempenho do FORNO INDUSTRIAL GAS COM 2 INFRAVERMELHO FIPV110- LINHA ITALIA
Forno Gás com Infravermelho Itália Roma 110 Venâncio FIPV110 - Gostaria de saber se esse forno assa a pizza direto na pedra... ou na grade...
Mauricio Mauad- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Maringa
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 26/09/2010
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Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
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Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
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Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
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Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
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Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
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Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
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Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin