Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14454) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 141 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 141 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
FORMAS TELADAS - COMO LAVAR?????
+7
nosde
pizzariabrasil
JOSE CARLOS (CANHOTO)
DED
edson martins de souza
maurojonas brito
GILBERTO COSTA
11 participantes
Página 1 de 1
FORMAS TELADAS - COMO LAVAR?????
Amigos,
As formas teladas são ótimas, permitem um assamento bem uniforme quando se assa na grade e agiliza o assamento. Porém, na hora de lavá-las...... a história é outra.
Tem sempre uns pedacinhos de queijo, ou de recheio, ou de massa que insistem em cair entre um furinho e outro da tela, ou nos cantinhos onde a tela encontra o aro e para limpar só suando muito.
Ja experimentei deixar de um dia para o outro de molho, a dificuladade é a mesma, torrar no forno, piora pois gruda mais ainda. Comprei uma escova de aço, até perigosas, parece um porco espinho, pois qualquer distração ou pegar ao contrario e lá vou eu atrás da caixa de bandaid, mas ela limpa, apesar de ser necessário um esforço tremendo a ponto da minha mulher estar adorando a musculação forçada.
Assim, se alguém tiver uma solução mais prática, ou algum produto me avise por favor pois estou suando para conseguir lavá-las, a única vantagem é que fazemos musculação simultaneamente.
Abraços
Raul
As formas teladas são ótimas, permitem um assamento bem uniforme quando se assa na grade e agiliza o assamento. Porém, na hora de lavá-las...... a história é outra.
Tem sempre uns pedacinhos de queijo, ou de recheio, ou de massa que insistem em cair entre um furinho e outro da tela, ou nos cantinhos onde a tela encontra o aro e para limpar só suando muito.
Ja experimentei deixar de um dia para o outro de molho, a dificuladade é a mesma, torrar no forno, piora pois gruda mais ainda. Comprei uma escova de aço, até perigosas, parece um porco espinho, pois qualquer distração ou pegar ao contrario e lá vou eu atrás da caixa de bandaid, mas ela limpa, apesar de ser necessário um esforço tremendo a ponto da minha mulher estar adorando a musculação forçada.
Assim, se alguém tiver uma solução mais prática, ou algum produto me avise por favor pois estou suando para conseguir lavá-las, a única vantagem é que fazemos musculação simultaneamente.
Abraços
Raul
Convidad- Convidado
Re: FORMAS TELADAS - COMO LAVAR?????
Amigo Raul, parece deboche mais não é. Eu ví na TV um anuncio da Polishop onde mostrava uma máquina tipo lava jato, só que ela era de vapor e o camrada lavava uma grelha de churrasqueira com ela. A peça usada era tipo um escova com cerdas plásticas duras e com o auxílio do vapor ele mostrava como a sujeira e a gordura saía com facilidade.
Vc já esperimentou colocar em banho maria as telas? Quem sabe a água quente não ajuda a soltar as coisas que ficam agarradas.
Um abração!
Vc já esperimentou colocar em banho maria as telas? Quem sabe a água quente não ajuda a soltar as coisas que ficam agarradas.
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: FORMAS TELADAS - COMO LAVAR?????
QUERIDO RAUL:
JÁ EXPERIMENTOU USAR EASY-OFF ?
ACREDITO QUE DARÁ CERTO.
ABRAÇO
MAURO
JÁ EXPERIMENTOU USAR EASY-OFF ?
ACREDITO QUE DARÁ CERTO.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: FORMAS TELADAS - COMO LAVAR?????
Amigos
Obrigado!
Vou ver se acho esse tal de easy off por aqui se não vai no banho maria mesmo rsrs
Abraços
Obrigado!
Vou ver se acho esse tal de easy off por aqui se não vai no banho maria mesmo rsrs
Abraços
Convidad- Convidado
Re: FORMAS TELADAS - COMO LAVAR?????
QUERIDO RAUL:
SE O "EASY-OFF" NÃO FUNCIONAR,SÓ VAI RESTAR O "IMBATÍVEL" JATO DE AREIA.
SE O "EASY-OFF" NÃO FUNCIONAR,SÓ VAI RESTAR O "IMBATÍVEL" JATO DE AREIA.
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: FORMAS TELADAS - COMO LAVAR?????
Raul,
experimente vinagre, se funciona para limpar metal de fogão, deve funcionar para isto tambem
newton
experimente vinagre, se funciona para limpar metal de fogão, deve funcionar para isto tambem
newton
Convidad- Convidado
Re: FORMAS TELADAS - COMO LAVAR?????
È TOTALMENTE PROIBIDO O USO DESSE PRODUTO EM TELINHAS POIS É CORROSIVO EM ALUMÍNIO E A MAIOR PARTE DAS TELINHAS SÃO DE ALUMÍNIO.
TELAS E FORMAS DE ALUMÍNIO OU LATÃO PODE-SE USAR PRODUTOS A BASE DE AMONÍACO, FUNCIONA MUITO BEM.
EDSON
TELAS E FORMAS DE ALUMÍNIO OU LATÃO PODE-SE USAR PRODUTOS A BASE DE AMONÍACO, FUNCIONA MUITO BEM.
EDSON
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: FORMAS TELADAS - COMO LAVAR?????
oBRIGADO PELAS DICAS, GOSTEI DO VINAGRE, VOU TENTAR COM AS TELAS DE HOJE A NOITE
ABRAÇOS
ABRAÇOS
Convidad- Convidado
Re: FORMAS TELADAS - COMO LAVAR?????
Raul,
Essas telas são excelentes, mas compartilho com você sobre a hora de lavá-las. Também estou de olho neste tópico, pois esse assunto me interesse e muito. Até mpra auxiliar as pessoas que adquirem este produto conosco.
Boa sorte.
Essas telas são excelentes, mas compartilho com você sobre a hora de lavá-las. Também estou de olho neste tópico, pois esse assunto me interesse e muito. Até mpra auxiliar as pessoas que adquirem este produto conosco.
Boa sorte.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: FORMAS TELADAS - COMO LAVAR?????
QUERIDOS AMIGOS;
PARA QUE AS TELAS FIQUEM LIMPAS E BONITAS,TEMOS OUTRA ALTERNATIVA QUE UTILIZAMOS PRÁ DEIXAR AS PANELAS DE ALUMÍNIO "COMO NOVAS".
LAVE COM "LIMPA PEDRA",ISSO MESMO EU DISSE "LIMPA PEDRA".
AQUELE PRODUTO QUE UTILIZAMOS PRÁ LAVAR CHÃO,PEDRAS,GRANITOS ETC.
ELE É VERMELHO,JOGUE DIRETO NAS TELAS(como se fosse detergente) E ESFREGUE COM UMA ESCOVA DE ROUPA.
PARA DEIXAR AS FÔRMAS DE PIZZA "DE ALUMÍNIO",COMO NOVAS,LAVE-AS COM AQUELA ESPONJA QUE DE UM LADO É AMARELA E DO OUTRO LADO É VERDE,COLOQUE UM BOM-BRIL JUNTO,PONHA O DETERGENTE,JOGUE O LIMPA PEDRA NA FÔRMA, E ESFREGUE QUE VOCÊ VERÁ O RESULTADO E SEM MUITO ESFORÇO.
UTILIZE UM FRASCO DE DETERGENTE USADO,PRÁ COLOCAR O LIMPA PEDRA,PRÁ USAR NO DIA-A-DIA.
***NÃO ESQUEÇAM DE RETORNAR COM O RESULTADO***
ABRAÇO
MAURO
PARA QUE AS TELAS FIQUEM LIMPAS E BONITAS,TEMOS OUTRA ALTERNATIVA QUE UTILIZAMOS PRÁ DEIXAR AS PANELAS DE ALUMÍNIO "COMO NOVAS".
LAVE COM "LIMPA PEDRA",ISSO MESMO EU DISSE "LIMPA PEDRA".
AQUELE PRODUTO QUE UTILIZAMOS PRÁ LAVAR CHÃO,PEDRAS,GRANITOS ETC.
ELE É VERMELHO,JOGUE DIRETO NAS TELAS(como se fosse detergente) E ESFREGUE COM UMA ESCOVA DE ROUPA.
PARA DEIXAR AS FÔRMAS DE PIZZA "DE ALUMÍNIO",COMO NOVAS,LAVE-AS COM AQUELA ESPONJA QUE DE UM LADO É AMARELA E DO OUTRO LADO É VERDE,COLOQUE UM BOM-BRIL JUNTO,PONHA O DETERGENTE,JOGUE O LIMPA PEDRA NA FÔRMA, E ESFREGUE QUE VOCÊ VERÁ O RESULTADO E SEM MUITO ESFORÇO.
UTILIZE UM FRASCO DE DETERGENTE USADO,PRÁ COLOCAR O LIMPA PEDRA,PRÁ USAR NO DIA-A-DIA.
***NÃO ESQUEÇAM DE RETORNAR COM O RESULTADO***
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: FORMAS TELADAS - COMO LAVAR?????
Vou procurar esse limpapedra, e dou o resulado do vinagre mais tarde, quando fechou ontem fiquei com preguiça de limpar aas telas deixei elas de molho em agua com vinagre
Abraços
Abraços
Convidad- Convidado
Re: FORMAS TELADAS - COMO LAVAR?????
Amigos, bom dia! Aqui em casa limpamos nossas panelas com detergente e limpa alumínio. As nossas formas ficam como novas. Não nego que se tenha de fazer uma forcinha, mas nada de cansativo ao extremo. Depois de lavadas as formas, todas são secas no calor do forno.
Mas será que esses produtos apresentados pelo Mauro não resolveriam mesmo? Alí nas pequenas aberturas das telas tem de tudo e quem não quiser utilizar tais produtos, poderá adquirir um desses equipamentos de lava jato e usar na higienização das telas. No site da Casas Bahia tem uma boa oferta desses equipamentos a um valor razoável.
Creio que com isso resolveria o poblema.
Um abração a todos e lembrando que só faltam 2 dias para o grande evento!!!!!!
Mas será que esses produtos apresentados pelo Mauro não resolveriam mesmo? Alí nas pequenas aberturas das telas tem de tudo e quem não quiser utilizar tais produtos, poderá adquirir um desses equipamentos de lava jato e usar na higienização das telas. No site da Casas Bahia tem uma boa oferta desses equipamentos a um valor razoável.
Creio que com isso resolveria o poblema.
Um abração a todos e lembrando que só faltam 2 dias para o grande evento!!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: FORMAS TELADAS - COMO LAVAR?????
Pois é amigo Gilberto
Aquela maquina a vapor da polishop acho genial, até por mais higiene, mas infeliz esta no final de minha lista de futuras aquisições, tem masseira, processador, fatiador, mudança do forno, pá, rolo e outras coisas na frente mas um dia eu chego lá
Enquanto isso vou no vinagre e experimentar o limpapedra
Abraços
Aquela maquina a vapor da polishop acho genial, até por mais higiene, mas infeliz esta no final de minha lista de futuras aquisições, tem masseira, processador, fatiador, mudança do forno, pá, rolo e outras coisas na frente mas um dia eu chego lá
Enquanto isso vou no vinagre e experimentar o limpapedra
Abraços
Convidad- Convidado
Re: FORMAS TELADAS - COMO LAVAR?????
Então amigo Raul! Depois de usar o produto que melhor lhe atender deixe em banho maria de preferência em água fervente e lave bem. Se for o caso, seque-as no forno. Creio que esse procedimento neutralizará qualquer resíduo agressivo que venha a ter nas telas.
Um abração!!!
Um abração!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: FORMAS TELADAS - COMO LAVAR?????
OLA , PAREÇA FACIL MAS NÃO É...
APRENDI COM UM PIZZAOLO EM COLOCA-LAS NO FORNO ATÉ QUEIMAR BEM OS DETRITOS(MASSAS E ETC...) E DEPOIS PASSAR UMA ESCOVA DE AÇO NAS MESMAS.. E LAVALAS....ELAS FICÃO COMO NOVAS.
EXPERIENCIA PROPIA.
ABRAÇOS.
CANHOTO.
APRENDI COM UM PIZZAOLO EM COLOCA-LAS NO FORNO ATÉ QUEIMAR BEM OS DETRITOS(MASSAS E ETC...) E DEPOIS PASSAR UMA ESCOVA DE AÇO NAS MESMAS.. E LAVALAS....ELAS FICÃO COMO NOVAS.
EXPERIENCIA PROPIA.
ABRAÇOS.
CANHOTO.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: FORMAS TELADAS - COMO LAVAR?????
Me desculpe Mauro,você me fez lembrar dessa turma aí:
Raul,arruma uma dessas que suas formas vão ficar novinhas.
Viilmaaa!!!!
Raul,arruma uma dessas que suas formas vão ficar novinhas.
Viilmaaa!!!!
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: FORMAS TELADAS - COMO LAVAR?????
KKKKKKKKKKKKKKKKkkkkkkkk....
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: FORMAS TELADAS - COMO LAVAR?????
Ta dificil de arruma uma Vilma por aqui e como....
Mas dando retorno, o vinagre desengordura mas não solta os pedacinhos de queijo massa etc entre os furinhos, já deixar de molho em água quente solta, mas tem que deixar de um dia para o outro.
falta testar o limpa pedra, só espero que o logistas daqui não façam a mesma cara de espanto, como se eu fosse um ET, de quando eu fui atrás do chocolate forneável.
Abraços
Mas dando retorno, o vinagre desengordura mas não solta os pedacinhos de queijo massa etc entre os furinhos, já deixar de molho em água quente solta, mas tem que deixar de um dia para o outro.
falta testar o limpa pedra, só espero que o logistas daqui não façam a mesma cara de espanto, como se eu fosse um ET, de quando eu fui atrás do chocolate forneável.
Abraços
Convidad- Convidado
Re: FORMAS TELADAS - COMO LAVAR?????
aprendi a alguns anos que um produto ou anbiente limpo não é aquele que mais se limpa mas o que menos se suja.
a pergunta é porque de pedacinhos de queijo e outras coisas mais nas telinhas ?
na minha pizzaria somente a massa entra em contato com a mesma.
muito raro mas de vez emquando acontece da massa furar, ai é agua,sabão e escova do tipo de lavar roupa.
é bom ter cuidado com estes produtos muito abrasivos principalmente porque vai em contato com algo que depois vai ter contato direto com o alimento.
espero ter ajudado.
abs
barbosa.
a pergunta é porque de pedacinhos de queijo e outras coisas mais nas telinhas ?
na minha pizzaria somente a massa entra em contato com a mesma.
muito raro mas de vez emquando acontece da massa furar, ai é agua,sabão e escova do tipo de lavar roupa.
é bom ter cuidado com estes produtos muito abrasivos principalmente porque vai em contato com algo que depois vai ter contato direto com o alimento.
espero ter ajudado.
abs
barbosa.
nosde- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 55
Localização : betim
Número de Mensagens : 81
Data de inscrição : 01/02/2010
País :
Re: FORMAS TELADAS - COMO LAVAR?????
Raul, vc tentou o que nosso amigo Canhoto colocou aqui? deixar no forno até turricar todos pedaços de qualquer coisa e depois dar uma boa escovada nas telas?
Pode ser que realmente devido ao fato de terem virado cinzas, se soltem com maior facilidade.
Um abração!
Pode ser que realmente devido ao fato de terem virado cinzas, se soltem com maior facilidade.
Um abração!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: FORMAS TELADAS - COMO LAVAR?????
Nada Gilberto,
Eu fiz isso logo no inicio e eu achei que piora, era essa minha técnica no início mas algumas coisas grudam de um jeito que para sair com a escova é uma novela. Até agora o melhor é o que vc falou, deixar de molho em agua quente, ainda não tentei o limpa pedra, amanha vou atraz.
Abraços
Eu fiz isso logo no inicio e eu achei que piora, era essa minha técnica no início mas algumas coisas grudam de um jeito que para sair com a escova é uma novela. Até agora o melhor é o que vc falou, deixar de molho em agua quente, ainda não tentei o limpa pedra, amanha vou atraz.
Abraços
Convidad- Convidado
Re: FORMAS TELADAS - COMO LAVAR?????
Uso o mesmo processo do canhoto, só que após torrar na pedra, eu as mergulho em agua fervendo e só depois vai a escovinha de aço,
moises.vita- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País :
Re: FORMAS TELADAS - COMO LAVAR?????
Amigos conforme prometido la vai o retorno dos testes
Acredito que solução seria a tal maquininha a vapor proposta pelo Gilberto, mas como não existe "reales" para isso vamos as soluções caseiras.
De todas as soluções propostas e experimentadas a que mais deu certo foi deixar as formas de molho em agua fervente de um dia para o outro com um pouco de vinagre, no dia seguinte a escova de aço da conta sem precisar tanta força.
Torrar no forno só serviu para grudar ainda mais os restos, na verdade o que ta funcionando pro canhoto e moises é que depois eles colocam em agua e aí solta, mas o processo de colocar no forno so serve para dificultar a "solta".
Confesso que queria testar o "limpa-pedra" porém ao indagar sobre o produto em algumas lojas daqui, tanto de material de construção como outros tipos de comercio, os vendedores achavam que eu nao era deste planeta e que estava falando grego ou russo pois nunca, jamais em tempo algum tinham ouvido falar em "limpa-pedra" o máximo que me ofereceram foram uns tipos de cêra e de água raz.
Retorno dado
Abraços
Acredito que solução seria a tal maquininha a vapor proposta pelo Gilberto, mas como não existe "reales" para isso vamos as soluções caseiras.
De todas as soluções propostas e experimentadas a que mais deu certo foi deixar as formas de molho em agua fervente de um dia para o outro com um pouco de vinagre, no dia seguinte a escova de aço da conta sem precisar tanta força.
Torrar no forno só serviu para grudar ainda mais os restos, na verdade o que ta funcionando pro canhoto e moises é que depois eles colocam em agua e aí solta, mas o processo de colocar no forno so serve para dificultar a "solta".
Confesso que queria testar o "limpa-pedra" porém ao indagar sobre o produto em algumas lojas daqui, tanto de material de construção como outros tipos de comercio, os vendedores achavam que eu nao era deste planeta e que estava falando grego ou russo pois nunca, jamais em tempo algum tinham ouvido falar em "limpa-pedra" o máximo que me ofereceram foram uns tipos de cêra e de água raz.
Retorno dado
Abraços
Convidad- Convidado
Re: FORMAS TELADAS - COMO LAVAR?????
uma receita caseira.
400 ml de agua morna
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de vinagre
1 colher de sopa de bicarbonato
misture tudo e aplique ainda morno.
Se for possivel tente deixa-la durante a noite de molho.
Alem de ajudar o meio ambiente é barata e poderosa.
abraço,
400 ml de agua morna
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de vinagre
1 colher de sopa de bicarbonato
misture tudo e aplique ainda morno.
Se for possivel tente deixa-la durante a noite de molho.
Alem de ajudar o meio ambiente é barata e poderosa.
abraço,
Flaviab- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : sp
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 21/06/2011
Emprego/lazer : ONG de ajuda a jovens / esfiharia / ..gosto de jogar volley,amo musica e churras com os amigos.
Humor : sou feliz sempre
País :
Re: FORMAS TELADAS - COMO LAVAR?????
Mais uma para testar.
Obrigado Flavia
Só uma dúvida deixa as formas de molho nessa solução?
Obrigado Flavia
Só uma dúvida deixa as formas de molho nessa solução?
Flaviab escreveu:uma receita caseira.
400 ml de agua morna
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de vinagre
1 colher de sopa de bicarbonato
misture tudo e aplique ainda morno.
abraço,
Convidad- Convidado
Re: FORMAS TELADAS - COMO LAVAR?????
up
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: FORMAS TELADAS - COMO LAVAR?????
Aqui eu deixo a tela de molho dentro de uma forma de pizza comum, apos uns minutos com um pouco de esforço é claro, sai limpinha.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Ontem à(s) 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin