Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Vote_lcapME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Voting_barME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Vote_lcapME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Voting_barME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Vote_rcap 
DED (8184)
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Vote_lcapME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Voting_barME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Vote_lcapME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Voting_barME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Vote_rcap 
ISA (4949)
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Vote_lcapME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Voting_barME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Vote_lcapME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Voting_barME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Vote_lcapME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Voting_barME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Vote_lcapME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Voting_barME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Vote_rcap 
AVLIS (1905)
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Vote_lcapME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Voting_barME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Vote_rcap 
schuman (1399)
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Vote_lcapME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Voting_barME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Vote_rcap 

Quem está conectado?
99 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 99 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Vote_lcapME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Voting_barME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Vote_rcap 
Cheff Guto
ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Vote_lcapME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Voting_barME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE

2 participantes

Ir para baixo

ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Empty ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE

Mensagem por joao alberto junior Qua 08 Jun 2011, 16:04

OI TURMA!! ME AJUDAM AI...


TO ENTRANDO NESSE RAMO DE MINI PIZZA DE 15CM...
TO EM UMA DIFICULDADE DANADA AQUI.... PREPARO A MASSA ATE CHEGA NO SEU PONTO
DEIXO ELA DESCANSANDO POR 2 HRS, AQUI JA TA BEM FRIO... ABRO ELA,FAÇO UM MAPA
DELA COM OS DISCOS DE 15CM...E DEIXO DESCANSAR POR MAIS 20 MINUTOS CONFORME
NOSSO COLEGA NEWTON DO AMARANTE
ENSINA EM UM VIDEO POSTADO..MUITO BOM O VIDEO!! AI VEM MEU PROBLEMA!! LEVO ELAS
PRA PRÉ-ASSALAS, DEIXO POR 5 MINUTOS EM TEMPERATURA DE 250 gº ...MEU FORNO NÃO SEI
A MARCA, MAS É DE 60X80 PLACA REFRATÁRIA
, QUANDO ELA COMEÇA PRÉ-ASSALA ELA INCHA IGUAL BALAO DE FESTA, EM SEGUINDA ELA
COMEÇA VOLTA AO NORMAL MAS FICA MUITO ESTRANHO, A MASSA SE DESCOLA NÃO FICA CONSISTENTE,
DIMUI O TEMPO DE PRÉ-ASSALAS, DEXEI POR 3 MINUTOS, NÃO INCHOU TANTO, MAS DEPOIS
DE MONTADA...LEVEI NO FORNO PRA ASSALA, ELA INCHA DO MESMO JEITO MESMO
PREAPARADA COM MOLHO E RECHEIO...NOSSA Q APERTO TO PASSANDO =)...ALGUEM PODE ME
AJUDAR NISSO AI...


MUITO OBRIGADO!!!.....
joao alberto junior
joao alberto junior
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : espirito santo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Empty Re: ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 08 Jun 2011, 16:35

Amigo João, é gás! A fermentação gera gases que ficam presos no interior do disco e vc tem furar os discos antes de manda-los para o forno. Vc pode usar um garfo ou rolo próprio para furar a massa. Não se preocupe que está tudo certo, apenas vc se impressionou com os gases presos.
Isso é normal!
Um abração!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Empty Re: ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE

Mensagem por Convidad Qua 08 Jun 2011, 17:04

João

Primeiramente, bem vindo ao nosso Fórum!

Siga os procedimentos que o nosso amigo e Moderador Gilberto disse e manda ver aí em seus negócios..

Tendo mais dúvidas e só perguntar, que sempre vai ter um membro disposto a te auxiliar!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE Empty Re: ME AJUDAM POR FAVOR! URGENTE

Mensagem por joao alberto junior Qua 08 Jun 2011, 22:24

poxa!!! q bom q voces responderam fiquei super feliz aqui..e cai na rizada ...obrigado!!, realmente me surprendi com os baloes q estava fazendo rsrs vou fazer o procedimento que o Gilberto disse...obrigado pela atenção...e vai da certo...
um grande abraço
joao alberto junior
joao alberto junior
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : espirito santo
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 03/05/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################