Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14427) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 121 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 121 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170414 mensagens em 12097 assuntos
valores de rodizios e etc
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: EXPERIÊNCIAS INUSITADAS DE UM PIZZAIOLLO. CONTE A SUA HISTÓRIA!
Página 1 de 1
valores de rodizios e etc
FAZEM UM ANO QUE INAUGUREI MINHA PIZZARIA(FRANQUIA)
ESTOU UM POUCO DESILUDIDO COM A MINHA FRANQUIA.
TENHO POUCO APOIO POR PARTE DELES.
O INTERESSANTE É VC VERIFICAR BEM A FRANQUIA,SE É RECONHECIDA E SE VAI TE DAR TODO O SUPORTE NECESSÁRIO PRA VC.
NÃO VÁ FAZER COMO EU,SEM EXPERIÊNCIA NENHUMA,ME ABRAÇEI NESSE RAMO, MAS CONFESSO QUE ADORO O QUE FAÇO,MAS NÃO TIVE APOIO DA MINHA FRANQUIA.
E JÁ QUE ENTREI NESSE ASSUNTO,PEÇO AOS COLEGAS MAIS EXPERIENTES QUE EU QUE ME DEEM ALGUMAS DICAS EM QUE DEVO FAZER.
EU ALUGO O MEU PONTO POR 4.600,00,TENHO 15 FUNCIONÁRIOS (COZINHEIROS,PIZZAIOLOS E PASSADORES) TODOS COM CARTEIRA ASSINADA.E MAIS TODAS AS DESPESAS NORMAIS(10000,00 DE QUEIJO MES...)
OFEREÇO NA MINHA PIZZARIA RODIZIO DE MASSAS,LASANHAS E100 SABORES DE PIZZA ,TUDO INCLUINDO NO RODIZIO.
E TAMBÉM FORNEÇO TELE ENTREGA.
MINHA RENDA BRUTA MENSAL É DE 65000,00 NÃO ESQUECENDO QUE PAGO 4% DO VALOR BRUTO PARA A FRANQUIA.
O MEU RODIZIO É DE 22,00(O MEU AMBIENTE É TODO DECORADO FINO/RUSTICO E MEU PRODUTO É DE QUALIDADE) E ESTOU PENSANDO EM SUBIR PARA 24,00.( NEM QUE ESSA SUBA SEJE AO MENOS SEXTA,SABADO E DOMINGO).
O QUE VCS ACHAM?
NÃO ESQUECENDO QUE TENHO UMA CONCORRENTE( MAS COM UMA PIZZA DE PÉSSIMA QUALIDADE,UM PÉSSIMO ATENDIMENTO) POR 10,00.(QUE ME MATA) RSRSRSRS
E PRECISO FAZER UMA SUBA DE VALORES ATÉ PORQUE MINHA DESPESA É ALTA.
O QUE VCS FARIAM NO MEU LUGAR!
JÁ QUE A MINHA FRANQUIA É PESSIMA ,MAS PELO MENOS TENHO OS AMIGOS AQUI!
AGUARDO.
p-fontoura- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/06/2011
País :
Re: valores de rodizios e etc
vc poderia citar os pontos na qual vc esperava o apoio de sua franquia e ela não correspondeu.
se o que foi tratado entre vc e eles esta sendo cumprido por parte deles e de vcs
Newton
se o que foi tratado entre vc e eles esta sendo cumprido por parte deles e de vcs
Newton
Convidad- Convidado
Re: valores de rodizios e etc
oi newton...
NA VERDADE É A SEGUNDA FRANQUIA DESSA PIZZARIA. SENDO QUE A PRIMEIRA É DE UM PRIMO DO PROPRIETÁRIO.
EU ACREDITO QUE UMA FRANQUIA TENHA A TOTAL DISPONIBILIDADE DE TEMPO PARA VERIFICAR O QUE ESTA CERTO OU ERRADO NA MINHA PIZZARIA.
JÁ QUE DOU 4% DO VALOR BRUTO AO MÊS PARA ELA.
TEM QUE TER UMA ASSISTÊNCIA ....SEI LÁ....IMAGINEI UMA COISA BEM DIFERENTE DO QUE ESTA SENDO!
JÁ COLOQUEI O QUE PENSO PARA O PROPRIETÁRIO,MAS NÃO ADIANTOU NADA.
ACREDITO QUE NO MINIMO UMA VEZ AO MÊS ,ELE DEVE VIR AQUI E VER SE ESTA CORRENDO TUDO CERTO...
COMO FOI A SEGUNDA FRANQUIA,ACREDITO QUE SEJA FALTA DE EXPERIÊNCIA POR PARTE DELE.
ABRAÇOS
NA VERDADE É A SEGUNDA FRANQUIA DESSA PIZZARIA. SENDO QUE A PRIMEIRA É DE UM PRIMO DO PROPRIETÁRIO.
EU ACREDITO QUE UMA FRANQUIA TENHA A TOTAL DISPONIBILIDADE DE TEMPO PARA VERIFICAR O QUE ESTA CERTO OU ERRADO NA MINHA PIZZARIA.
JÁ QUE DOU 4% DO VALOR BRUTO AO MÊS PARA ELA.
TEM QUE TER UMA ASSISTÊNCIA ....SEI LÁ....IMAGINEI UMA COISA BEM DIFERENTE DO QUE ESTA SENDO!
JÁ COLOQUEI O QUE PENSO PARA O PROPRIETÁRIO,MAS NÃO ADIANTOU NADA.
ACREDITO QUE NO MINIMO UMA VEZ AO MÊS ,ELE DEVE VIR AQUI E VER SE ESTA CORRENDO TUDO CERTO...
COMO FOI A SEGUNDA FRANQUIA,ACREDITO QUE SEJA FALTA DE EXPERIÊNCIA POR PARTE DELE.
ABRAÇOS
p-fontoura- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/06/2011
País :
Re: valores de rodizios e etc
Olá p-fontoura....
Estou para abrir uma pizzaria e também será franquia.....se puder me ajudar com os problemas que teve com sua franquia para eu já conferir se a minha me ajudará nesses itens..me mande por favor
..eu sei que vc procura solução, infelizmente sou nova pra te ajudar, mas me ajude com seus erros para que eu não os repita.....Aliás minha pizzaria não será na sua cidade, mas a franquia é daí, não acho q seja a mesma pois não é rodízio, mas se puder me mandar uma mensagem dizendo qual é pra eu ter certeza que não estou entrando num navio furado...rsrs..Obrigada
Qto a seu preço, já fui a rodízios mais caros deaté 27 q vivem lotados, vá aumentando o preço aos poucos sim q se a qualidade for boa nenhum cliente vai te abandonar por alguns reais de diferença.....
Estou para abrir uma pizzaria e também será franquia.....se puder me ajudar com os problemas que teve com sua franquia para eu já conferir se a minha me ajudará nesses itens..me mande por favor
..eu sei que vc procura solução, infelizmente sou nova pra te ajudar, mas me ajude com seus erros para que eu não os repita.....Aliás minha pizzaria não será na sua cidade, mas a franquia é daí, não acho q seja a mesma pois não é rodízio, mas se puder me mandar uma mensagem dizendo qual é pra eu ter certeza que não estou entrando num navio furado...rsrs..Obrigada
Qto a seu preço, já fui a rodízios mais caros deaté 27 q vivem lotados, vá aumentando o preço aos poucos sim q se a qualidade for boa nenhum cliente vai te abandonar por alguns reais de diferença.....
camilagr 55- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 123
Localização : santa catarina
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 07/06/2011
País :
Re: valores de rodizios e etc
camila e P- Fontoura,
clique neste link tem comentarios muito interessante sobre franquia
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/search?search_keywords=franquia
clique neste link tem comentarios muito interessante sobre franquia
Newton
http://forumdepizzas.forumeiro.com/search?search_keywords=franquia
p-fontoura escreveu:oi newton...
NA VERDADE É A SEGUNDA FRANQUIA DESSA PIZZARIA. SENDO QUE A PRIMEIRA É DE UM PRIMO DO PROPRIETÁRIO.
EU ACREDITO QUE UMA FRANQUIA TENHA A TOTAL DISPONIBILIDADE DE TEMPO PARA VERIFICAR O QUE ESTA CERTO OU ERRADO NA MINHA PIZZARIA.
JÁ QUE DOU 4% DO VALOR BRUTO AO MÊS PARA ELA.
TEM QUE TER UMA ASSISTÊNCIA ....SEI LÁ....IMAGINEI UMA COISA BEM DIFERENTE DO QUE ESTA SENDO!
JÁ COLOQUEI O QUE PENSO PARA O PROPRIETÁRIO,MAS NÃO ADIANTOU NADA.
ACREDITO QUE NO MINIMO UMA VEZ AO MÊS ,ELE DEVE VIR AQUI E VER SE ESTA CORRENDO TUDO CERTO...
COMO FOI A SEGUNDA FRANQUIA,ACREDITO QUE SEJA FALTA DE EXPERIÊNCIA POR PARTE DELE.
ABRAÇOS
Convidad- Convidado
Re: valores de rodizios e etc
P-fontura
Bom dia me chamo Rosângela , tenho 4 anos de pizzaria e como aqui em Salvador minhas vendas caíram muito , estou querendo implantar o rodizio
uma vez por semana como uma forma de aumentar o faturamento , li seu comentário e gostaria de sua opinião , pois estou estudando o assunto pra compensar a pouca experiência , agradeço antecipadamente .
PS. Se algum outro membro quiser me ajudar , sera bem vindo
Bom dia me chamo Rosângela , tenho 4 anos de pizzaria e como aqui em Salvador minhas vendas caíram muito , estou querendo implantar o rodizio
uma vez por semana como uma forma de aumentar o faturamento , li seu comentário e gostaria de sua opinião , pois estou estudando o assunto pra compensar a pouca experiência , agradeço antecipadamente .
PS. Se algum outro membro quiser me ajudar , sera bem vindo
ROSANGELA ARAUJO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : salvador
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : DESCOBRIR O MUNDO DAS PIZZAS
Humor : FELIZ
País :
Re: valores de rodizios e etc
Amiga Rosangela,
Vou te sugerir a leitura de um topico muito bacana sobre Rodizio de pizza que a algum tempo atras estavamos discutindo por aqui, depois de olhar sinta-se a vontade para fazer as perguntas que ainda assim persistir.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1968-cardapio-ideal-para-uma-pizzaria-rodizio?highlight=rodizio
Vou te sugerir a leitura de um topico muito bacana sobre Rodizio de pizza que a algum tempo atras estavamos discutindo por aqui, depois de olhar sinta-se a vontade para fazer as perguntas que ainda assim persistir.
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1968-cardapio-ideal-para-uma-pizzaria-rodizio?highlight=rodizio
Convidado- Convidado
Re: valores de rodizios e etc
Esse negocio de franquia é algo rentavél para o franqueado . Mas para o franqueado deve ser analisado o tipo de suporte que é oferecido . Em 1996 fui trabalhar na Subway , o master franqueado da Região vendia as franquias e não dava nenhum tipo de suporte para os franqueados , havia pontos que não se atingia o publico alvo da região , pelo o fato do produto ser caro para a região que se instalava uam loja , a epoca a economia também não contribuia , havia loja do Mc DONALDS QUE CHEGOU A VENDER SUCO DE CAJU E PASTEL DE QUEIJO ( LOJA DE dUQUE DE CAXIAS ) É SÉRIO NÃO É PIADA .
QUANDO A CONCORRENCIA É GRANDE A MELHOR SAÍDA E CRIAR UM BENCHMARKING .
jOHNNY CLAY.
QUANDO A CONCORRENCIA É GRANDE A MELHOR SAÍDA E CRIAR UM BENCHMARKING .
jOHNNY CLAY.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Re: valores de rodizios e etc
Eu tenho visto outdoor aqui no Rj oferecendo rodizios de pizza a 10,90 , 12,90 . Eu me pergunto como esses caras conseguem oferecer rodizios a esses preços ? O produto deve ser um lixo ? Eu particularmente prezo pela qualidade e um justo valor . Eu acompanhei a mãe do meu filho em uma confraternização de fim de ano numa churrascaria , eu fiquei observando o rodizio de pizzas , só na aparencia do produto percebi que a pizza era um lixo , eu não me aventuro a comer qualquer coisa por aí . Do jeito que as coisas estão, havera sempre uma lacuna para ser preenchida ... Por isso você que já empreende ou quer empreender , pense em fazer cliente para a vida inteira.
Johnny Clay.
Johnny Clay.
jcebrian- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País :
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: EXPERIÊNCIAS INUSITADAS DE UM PIZZAIOLLO. CONTE A SUA HISTÓRIA!
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia