Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
valores de rodizios e etc EmptyOntem à(s) 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
valores de rodizios e etc EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
valores de rodizios e etc EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
valores de rodizios e etc EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
valores de rodizios e etc EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
valores de rodizios e etc EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
valores de rodizios e etc EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
valores de rodizios e etc EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
valores de rodizios e etc EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
valores de rodizios e etc EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
valores de rodizios e etc EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
valores de rodizios e etc EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
valores de rodizios e etc EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
valores de rodizios e etc EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
valores de rodizios e etc EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
valores de rodizios e etc EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
valores de rodizios e etc EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
valores de rodizios e etc EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
valores de rodizios e etc EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
valores de rodizios e etc EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
valores de rodizios e etc EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
valores de rodizios e etc EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
valores de rodizios e etc EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
valores de rodizios e etc EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
valores de rodizios e etc EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
valores de rodizios e etc EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
valores de rodizios e etc EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
valores de rodizios e etc EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
valores de rodizios e etc EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
valores de rodizios e etc EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
valores de rodizios e etc EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
valores de rodizios e etc EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
valores de rodizios e etc EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
valores de rodizios e etc EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
valores de rodizios e etc EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
valores de rodizios e etc EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
valores de rodizios e etc EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
valores de rodizios e etc EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
valores de rodizios e etc EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
valores de rodizios e etc EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
valores de rodizios e etc EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
valores de rodizios e etc EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
valores de rodizios e etc EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
valores de rodizios e etc EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
valores de rodizios e etc EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
valores de rodizios e etc EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
valores de rodizios e etc EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
valores de rodizios e etc EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
valores de rodizios e etc EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
valores de rodizios e etc EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
valores de rodizios e etc EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
valores de rodizios e etc EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
valores de rodizios e etc EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
valores de rodizios e etc EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
valores de rodizios e etc EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
valores de rodizios e etc EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
valores de rodizios e etc EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
valores de rodizios e etc EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
valores de rodizios e etc EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
valores de rodizios e etc EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
valores de rodizios e etc EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
valores de rodizios e etc EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
valores de rodizios e etc EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
valores de rodizios e etc EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
valores de rodizios e etc EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
valores de rodizios e etc EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
valores de rodizios e etc EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
valores de rodizios e etc EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
valores de rodizios e etc EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
valores de rodizios e etc EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
valores de rodizios e etc Vote_lcapvalores de rodizios e etc Voting_barvalores de rodizios e etc Vote_rcap 
Cheff Hassin (14427)
valores de rodizios e etc Vote_lcapvalores de rodizios e etc Voting_barvalores de rodizios e etc Vote_rcap 
DED (8184)
valores de rodizios e etc Vote_lcapvalores de rodizios e etc Voting_barvalores de rodizios e etc Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
valores de rodizios e etc Vote_lcapvalores de rodizios e etc Voting_barvalores de rodizios e etc Vote_rcap 
ISA (4949)
valores de rodizios e etc Vote_lcapvalores de rodizios e etc Voting_barvalores de rodizios e etc Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
valores de rodizios e etc Vote_lcapvalores de rodizios e etc Voting_barvalores de rodizios e etc Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
valores de rodizios e etc Vote_lcapvalores de rodizios e etc Voting_barvalores de rodizios e etc Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
valores de rodizios e etc Vote_lcapvalores de rodizios e etc Voting_barvalores de rodizios e etc Vote_rcap 
AVLIS (1905)
valores de rodizios e etc Vote_lcapvalores de rodizios e etc Voting_barvalores de rodizios e etc Vote_rcap 
schuman (1399)
valores de rodizios e etc Vote_lcapvalores de rodizios e etc Voting_barvalores de rodizios e etc Vote_rcap 

Quem está conectado?
121 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 121 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170414 mensagens em 12097 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
valores de rodizios e etc Vote_lcapvalores de rodizios e etc Voting_barvalores de rodizios e etc Vote_rcap 
Cheff Guto
valores de rodizios e etc Vote_lcapvalores de rodizios e etc Voting_barvalores de rodizios e etc Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

valores de rodizios e etc

4 participantes

Ir para baixo

valores de rodizios e etc Empty valores de rodizios e etc

Mensagem por p-fontoura Qui 09 Jun 2011, 17:05


FAZEM UM ANO QUE INAUGUREI MINHA PIZZARIA(FRANQUIA)
ESTOU UM POUCO DESILUDIDO COM A MINHA FRANQUIA.
TENHO POUCO APOIO POR PARTE DELES.
O INTERESSANTE É VC VERIFICAR BEM A FRANQUIA,SE É RECONHECIDA E SE VAI TE DAR TODO O SUPORTE NECESSÁRIO PRA VC.
NÃO VÁ FAZER COMO EU,SEM EXPERIÊNCIA NENHUMA,ME ABRAÇEI NESSE RAMO, MAS CONFESSO QUE ADORO O QUE FAÇO,MAS NÃO TIVE APOIO DA MINHA FRANQUIA.
E JÁ QUE ENTREI NESSE ASSUNTO,PEÇO AOS COLEGAS MAIS EXPERIENTES QUE EU QUE ME DEEM ALGUMAS DICAS EM QUE DEVO FAZER.
EU ALUGO O MEU PONTO POR 4.600,00,TENHO 15 FUNCIONÁRIOS (COZINHEIROS,PIZZAIOLOS E PASSADORES) TODOS COM CARTEIRA ASSINADA.E MAIS TODAS AS DESPESAS NORMAIS(10000,00 DE QUEIJO MES...)
OFEREÇO NA MINHA PIZZARIA RODIZIO DE MASSAS,LASANHAS E100 SABORES DE PIZZA ,TUDO INCLUINDO NO RODIZIO.
E TAMBÉM FORNEÇO TELE ENTREGA.
MINHA RENDA BRUTA MENSAL É DE 65000,00 NÃO ESQUECENDO QUE PAGO 4% DO VALOR BRUTO PARA A FRANQUIA.
O MEU RODIZIO É DE 22,00(O MEU AMBIENTE É TODO DECORADO FINO/RUSTICO E MEU PRODUTO É DE QUALIDADE) E ESTOU PENSANDO EM SUBIR PARA 24,00.( NEM QUE ESSA SUBA SEJE AO MENOS SEXTA,SABADO E DOMINGO).
O QUE VCS ACHAM?
NÃO ESQUECENDO QUE TENHO UMA CONCORRENTE( MAS COM UMA PIZZA DE PÉSSIMA QUALIDADE,UM PÉSSIMO ATENDIMENTO) POR 10,00.(QUE ME MATA) RSRSRSRS
E PRECISO FAZER UMA SUBA DE VALORES ATÉ PORQUE MINHA DESPESA É ALTA.
O QUE VCS FARIAM NO MEU LUGAR!
JÁ QUE A MINHA FRANQUIA É PESSIMA ,MAS PELO MENOS TENHO OS AMIGOS AQUI!
AGUARDO.
p-fontoura
p-fontoura
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

valores de rodizios e etc Empty Re: valores de rodizios e etc

Mensagem por Convidad Qui 09 Jun 2011, 19:23

vc poderia citar os pontos na qual vc esperava o apoio de sua franquia e ela não correspondeu.
se o que foi tratado entre vc e eles esta sendo cumprido por parte deles e de vcs
Newton

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

valores de rodizios e etc Empty Re: valores de rodizios e etc

Mensagem por p-fontoura Sex 10 Jun 2011, 00:58

oi newton...
NA VERDADE É A SEGUNDA FRANQUIA DESSA PIZZARIA. SENDO QUE A PRIMEIRA É DE UM PRIMO DO PROPRIETÁRIO.
EU ACREDITO QUE UMA FRANQUIA TENHA A TOTAL DISPONIBILIDADE DE TEMPO PARA VERIFICAR O QUE ESTA CERTO OU ERRADO NA MINHA PIZZARIA.
JÁ QUE DOU 4% DO VALOR BRUTO AO MÊS PARA ELA.
TEM QUE TER UMA ASSISTÊNCIA ....SEI LÁ....IMAGINEI UMA COISA BEM DIFERENTE DO QUE ESTA SENDO!
JÁ COLOQUEI O QUE PENSO PARA O PROPRIETÁRIO,MAS NÃO ADIANTOU NADA.
ACREDITO QUE NO MINIMO UMA VEZ AO MÊS ,ELE DEVE VIR AQUI E VER SE ESTA CORRENDO TUDO CERTO...
COMO FOI A SEGUNDA FRANQUIA,ACREDITO QUE SEJA FALTA DE EXPERIÊNCIA POR PARTE DELE.
ABRAÇOS


p-fontoura
p-fontoura
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 09/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

valores de rodizios e etc Empty Re: valores de rodizios e etc

Mensagem por camilagr 55 Sex 10 Jun 2011, 08:43

Olá p-fontoura....
Estou para abrir uma pizzaria e também será franquia.....se puder me ajudar com os problemas que teve com sua franquia para eu já conferir se a minha me ajudará nesses itens..me mande por favor
..eu sei que vc procura solução, infelizmente sou nova pra te ajudar, mas me ajude com seus erros para que eu não os repita.....Aliás minha pizzaria não será na sua cidade, mas a franquia é daí, não acho q seja a mesma pois não é rodízio, mas se puder me mandar uma mensagem dizendo qual é pra eu ter certeza que não estou entrando num navio furado...rsrs..Obrigada

Qto a seu preço, já fui a rodízios mais caros deaté 27 q vivem lotados, vá aumentando o preço aos poucos sim q se a qualidade for boa nenhum cliente vai te abandonar por alguns reais de diferença.....
camilagr 55
camilagr 55
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 123
Localização : santa catarina
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 07/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

valores de rodizios e etc Empty Re: valores de rodizios e etc

Mensagem por Convidad Sex 10 Jun 2011, 10:44

camila e P- Fontoura,
clique neste link tem comentarios muito interessante sobre franquia
Newton

http://forumdepizzas.forumeiro.com/search?search_keywords=franquia

p-fontoura escreveu:oi newton...
NA VERDADE É A SEGUNDA FRANQUIA DESSA PIZZARIA. SENDO QUE A PRIMEIRA É DE UM PRIMO DO PROPRIETÁRIO.
EU ACREDITO QUE UMA FRANQUIA TENHA A TOTAL DISPONIBILIDADE DE TEMPO PARA VERIFICAR O QUE ESTA CERTO OU ERRADO NA MINHA PIZZARIA.
JÁ QUE DOU 4% DO VALOR BRUTO AO MÊS PARA ELA.
TEM QUE TER UMA ASSISTÊNCIA ....SEI LÁ....IMAGINEI UMA COISA BEM DIFERENTE DO QUE ESTA SENDO!
JÁ COLOQUEI O QUE PENSO PARA O PROPRIETÁRIO,MAS NÃO ADIANTOU NADA.
ACREDITO QUE NO MINIMO UMA VEZ AO MÊS ,ELE DEVE VIR AQUI E VER SE ESTA CORRENDO TUDO CERTO...
COMO FOI A SEGUNDA FRANQUIA,ACREDITO QUE SEJA FALTA DE EXPERIÊNCIA POR PARTE DELE.
ABRAÇOS



Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

valores de rodizios e etc Empty Re: valores de rodizios e etc

Mensagem por ROSANGELA ARAUJO Seg 26 Mar 2012, 11:00

P-fontura
Bom dia me chamo Rosângela , tenho 4 anos de pizzaria e como aqui em Salvador minhas vendas caíram muito , estou querendo implantar o rodizio
uma vez por semana como uma forma de aumentar o faturamento , li seu comentário e gostaria de sua opinião , pois estou estudando o assunto pra compensar a pouca experiência , agradeço antecipadamente .
PS. Se algum outro membro quiser me ajudar , sera bem vindo
ROSANGELA ARAUJO
ROSANGELA ARAUJO
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : salvador
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 07/03/2011
Emprego/lazer : DESCOBRIR O MUNDO DAS PIZZAS
Humor : FELIZ
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

valores de rodizios e etc Empty Re: valores de rodizios e etc

Mensagem por Convidado Seg 26 Mar 2012, 11:08

Amiga Rosangela,

Vou te sugerir a leitura de um topico muito bacana sobre Rodizio de pizza que a algum tempo atras estavamos discutindo por aqui, depois de olhar sinta-se a vontade para fazer as perguntas que ainda assim persistir.

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1968-cardapio-ideal-para-uma-pizzaria-rodizio?highlight=rodizio

Convidado
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

valores de rodizios e etc Empty Re: valores de rodizios e etc

Mensagem por jcebrian Qua 28 Mar 2012, 14:10

Esse negocio de franquia é algo rentavél para o franqueado . Mas para o franqueado deve ser analisado o tipo de suporte que é oferecido . Em 1996 fui trabalhar na Subway , o master franqueado da Região vendia as franquias e não dava nenhum tipo de suporte para os franqueados , havia pontos que não se atingia o publico alvo da região , pelo o fato do produto ser caro para a região que se instalava uam loja , a epoca a economia também não contribuia , havia loja do Mc DONALDS QUE CHEGOU A VENDER SUCO DE CAJU E PASTEL DE QUEIJO ( LOJA DE dUQUE DE CAXIAS ) É SÉRIO NÃO É PIADA .

QUANDO A CONCORRENCIA É GRANDE A MELHOR SAÍDA E CRIAR UM BENCHMARKING .



jOHNNY CLAY.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

valores de rodizios e etc Empty Re: valores de rodizios e etc

Mensagem por jcebrian Qua 28 Mar 2012, 14:19

Eu tenho visto outdoor aqui no Rj oferecendo rodizios de pizza a 10,90 , 12,90 . Eu me pergunto como esses caras conseguem oferecer rodizios a esses preços ? O produto deve ser um lixo ? Eu particularmente prezo pela qualidade e um justo valor . Eu acompanhei a mãe do meu filho em uma confraternização de fim de ano numa churrascaria , eu fiquei observando o rodizio de pizzas , só na aparencia do produto percebi que a pizza era um lixo , eu não me aventuro a comer qualquer coisa por aí . Do jeito que as coisas estão, havera sempre uma lacuna para ser preenchida ... Por isso você que já empreende ou quer empreender , pense em fazer cliente para a vida inteira.



Johnny Clay.
jcebrian
jcebrian
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : duque de caxias
Número de Mensagens : 380
Data de inscrição : 19/03/2009
Emprego/lazer : gestor de loja.
Humor : tranquilo.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################