Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Aumento de preços nos ingredientes EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Aumento de preços nos ingredientes EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Aumento de preços nos ingredientes EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Aumento de preços nos ingredientes EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Aumento de preços nos ingredientes EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Aumento de preços nos ingredientes EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Aumento de preços nos ingredientes EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Aumento de preços nos ingredientes EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Aumento de preços nos ingredientes EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Aumento de preços nos ingredientes EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Aumento de preços nos ingredientes EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Aumento de preços nos ingredientes EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Aumento de preços nos ingredientes EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Aumento de preços nos ingredientes EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Aumento de preços nos ingredientes EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Aumento de preços nos ingredientes EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Aumento de preços nos ingredientes EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Aumento de preços nos ingredientes EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Aumento de preços nos ingredientes EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Aumento de preços nos ingredientes EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Aumento de preços nos ingredientes EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Aumento de preços nos ingredientes EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Aumento de preços nos ingredientes EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Aumento de preços nos ingredientes EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Aumento de preços nos ingredientes EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Aumento de preços nos ingredientes EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Aumento de preços nos ingredientes EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Aumento de preços nos ingredientes EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Aumento de preços nos ingredientes EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Aumento de preços nos ingredientes EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Aumento de preços nos ingredientes EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Aumento de preços nos ingredientes EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Aumento de preços nos ingredientes EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Aumento de preços nos ingredientes EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Aumento de preços nos ingredientes EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Aumento de preços nos ingredientes EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Aumento de preços nos ingredientes EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Aumento de preços nos ingredientes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Aumento de preços nos ingredientes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Aumento de preços nos ingredientes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Aumento de preços nos ingredientes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Aumento de preços nos ingredientes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Aumento de preços nos ingredientes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Aumento de preços nos ingredientes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Aumento de preços nos ingredientes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Aumento de preços nos ingredientes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Aumento de preços nos ingredientes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Aumento de preços nos ingredientes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Aumento de preços nos ingredientes EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Aumento de preços nos ingredientes EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Aumento de preços nos ingredientes EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Aumento de preços nos ingredientes EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Aumento de preços nos ingredientes EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Aumento de preços nos ingredientes EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Aumento de preços nos ingredientes EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Aumento de preços nos ingredientes EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Aumento de preços nos ingredientes EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Aumento de preços nos ingredientes EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Aumento de preços nos ingredientes EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Aumento de preços nos ingredientes EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Aumento de preços nos ingredientes EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Aumento de preços nos ingredientes EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Aumento de preços nos ingredientes EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Aumento de preços nos ingredientes EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Aumento de preços nos ingredientes EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Aumento de preços nos ingredientes EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Aumento de preços nos ingredientes EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Aumento de preços nos ingredientes EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Aumento de preços nos ingredientes EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Aumento de preços nos ingredientes EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Aumento de preços nos ingredientes Vote_lcapAumento de preços nos ingredientes Voting_barAumento de preços nos ingredientes Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
Aumento de preços nos ingredientes Vote_lcapAumento de preços nos ingredientes Voting_barAumento de preços nos ingredientes Vote_rcap 
DED (8184)
Aumento de preços nos ingredientes Vote_lcapAumento de preços nos ingredientes Voting_barAumento de preços nos ingredientes Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Aumento de preços nos ingredientes Vote_lcapAumento de preços nos ingredientes Voting_barAumento de preços nos ingredientes Vote_rcap 
ISA (4949)
Aumento de preços nos ingredientes Vote_lcapAumento de preços nos ingredientes Voting_barAumento de preços nos ingredientes Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Aumento de preços nos ingredientes Vote_lcapAumento de preços nos ingredientes Voting_barAumento de preços nos ingredientes Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Aumento de preços nos ingredientes Vote_lcapAumento de preços nos ingredientes Voting_barAumento de preços nos ingredientes Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Aumento de preços nos ingredientes Vote_lcapAumento de preços nos ingredientes Voting_barAumento de preços nos ingredientes Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Aumento de preços nos ingredientes Vote_lcapAumento de preços nos ingredientes Voting_barAumento de preços nos ingredientes Vote_rcap 
schuman (1399)
Aumento de preços nos ingredientes Vote_lcapAumento de preços nos ingredientes Voting_barAumento de preços nos ingredientes Vote_rcap 

Quem está conectado?
138 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 137 visitantes :: 3 motores de busca

delleone

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Aumento de preços nos ingredientes Vote_lcapAumento de preços nos ingredientes Voting_barAumento de preços nos ingredientes Vote_rcap 
Cheff Guto
Aumento de preços nos ingredientes Vote_lcapAumento de preços nos ingredientes Voting_barAumento de preços nos ingredientes Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Aumento de preços nos ingredientes

+2
edson martins de souza
gustavotresrios
6 participantes

Ir para baixo

Aumento de preços nos ingredientes Empty Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por gustavotresrios Sáb 18 Jun 2011, 13:57

Boa tarde caros amigos do fórum,

quando montei meu custo e preço de venda das mini pizzas, deixei uma margem de lucro um pouco maior devido as variações de preços nos principais produtos para as pizzas que são, a mussarela, presunto e farinha de trigo, então quando tinha uma alta de preço não precisava aumentar. Porém já se passaram mais de um ano que tenho esta margem de lucro nas minhas vendas, só que agora os preço dos ingredientes já estão bem mais alto em relação as margem que previ para montar meu preço.

Então estou pensando em um estratégia para não impactar muito no preço do produto e não espantar a freguesia que é a seguinte :

- Minha mini pizza é de 15cm e uso 0,60grs de recheio entre presunto e mussarela, vou então fazer a minh pizza de 18cm e utilizar praticamente a mesma quantidade de recheio ou só um pouco mais tipo 0,70gr espalhando mais o recheio.
Acho que assim posso aumentar um pouco o preço e o cliente não irá reclamar, pois terá uma pizza um pouco maior e com quase a mesma quantidade de recheio.

Forte abraços a todos !!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aumento de preços nos ingredientes Empty Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por Convidad Sáb 18 Jun 2011, 17:14

Gustavo, será que é necessário essa manobra toda para fazer um reajuste, todos sabem que a inflação existe, é normal que de tempos em tempos tenhamos que reajustar nos produtos.

Se você usar da coerência, e não praticar um aumento abusivo, e perfeitamente compreensivo que você faça uma adequação do preço do seu produto, ainda mais, pelo que citou acima, estar a mais de um ano sem reajustar.

abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Aumento de preços nos ingredientes Empty Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por Convidad Sáb 18 Jun 2011, 18:28

Gustavo,

Eu concordo com o Kira, acho que não precisa dessa manobra, reajuste sem exageros, é normal

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Aumento de preços nos ingredientes Empty Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por edson martins de souza Sáb 18 Jun 2011, 18:51

Em minha região já tivemos um aumento há alguns meses e que agora sofrefam algumas baixas.

Peito de frango de 5,80 para 5,45
Bacon de 8,50 para 6,90
Carme moída de 15,00 para 11,00
Farinha se manteve
Oleo baixou um pouco
Açúcar baixou
Mussarela, embalagens, calabresa, fermento, ovos e leite (manteve-se)

Aumento no chocolate, tomate, presunto e palmito.

Acredito que os aumentos foram mais em despesa fixa, principalmente com a folha de pagamento.


edson
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aumento de preços nos ingredientes Empty Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por Convidad Sáb 18 Jun 2011, 23:30

Edson

Vendo estes preços qie voces tem da vontade de rir para não chorar,
bacon 15,00
Musarela 13,90
Tomate 4,80
Farinha 2,50 o kg

Só ganhei na carne moida, R$ 8,00

Abraços

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Aumento de preços nos ingredientes Empty Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por edson martins de souza Dom 19 Jun 2011, 19:08

Estou comprando uma mussarela uruguaia a R$ 10,20/kg.

Estão lançando uma cobertura tipo mussarela a R$ 8,90/kg. Embalada em tubo como se fosse salame, rala melhor e fica bem soltinha, mesmo sem refrigeração, ela é bem parecida com uma mussarela americana que assisti aqui mesmo no fórum, aquela que é colocada na pizza através de um dosador, ela aproveita o soro do leite em sua fabricação.

edson
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aumento de preços nos ingredientes Empty Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por Convidad Dom 19 Jun 2011, 20:14

Edson,

Pode nos informar o nome desta mussarela e onde a tem adquirido.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Aumento de preços nos ingredientes Empty Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por gustavotresrios Seg 20 Jun 2011, 09:33

É amigos, vou fazer o aumento e ver qual vai ser a recepção do pessoal.

Agradeço a dica, pois aqui agente consegue trocar idéias e ter mais certeza da ação que iremos direcionar.

Obrigado e um Forte Abraço a todos !!

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aumento de preços nos ingredientes Empty Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por moises.vita Ter 21 Jun 2011, 12:57

Também estou reajustando meus preços Gustavo, não alterei minha linha de produtos ou de produção, só repasso o constante aumento, oque infelizmente é uma prática abitual no mercado.

Edson,

também me interessei por essa mussarela uruguaia, e mais ainda por esta cobertura tipo mussarela,

tu ja porvaste dela, manda alguma coisa como fabricante, etc..

abração a todos,
moises.vita
moises.vita
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 22/08/2009
Emprego/lazer : Construção Civil/Pizza
Humor : Depende do Cansaço
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aumento de preços nos ingredientes Empty Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por AVLIS Ter 21 Jun 2011, 15:05

Gustavo,

não faça um aumento, faça um reajuste, entende?
explique ao cliente que ,agora na entre safra do leite a mussarela subiu demais. É uma 'desculpa' que todos aceitam.
Mas por aqui, tb os preços não mudaram muito. To pagando mussarela a $9,98 já há um mês. Vamos ver daqui pra frente.

bjin
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aumento de preços nos ingredientes Empty Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por gustavotresrios Ter 21 Jun 2011, 15:47

Oi Nell, sua mussarela tá com preço ótimo. Tô pagando já 12,00, eu pense em passar o preço da pizza pra 2,50, mas vou reajustar pra 2,20 já dá pra equiparar.

Moisés eu vi tua MP, estou vendo e já te respondo ok ?

Forte abraços !

Gustavo.
gustavotresrios
gustavotresrios
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Três Rios - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 791
Data de inscrição : 12/02/2010
Emprego/lazer : Lazer caminhando para o emprego
Humor : Aí vareia....
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aumento de preços nos ingredientes Empty Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por edson martins de souza Ter 21 Jun 2011, 19:20

Flávio se não conseguir contato me avise.

A Marca da Mussarela é Durlei, revendida pela empresa Oesa de Jaragua do Sul, ele tem representante em Vacaria, revendem também a cobertura tipo mussarela.

Empresa òtima para Pizzarias, Restaurantes, Churrascarias, Açougue, Supermercados, etc.


Vacaria
- Delta Sul Alim. Repres. e Com. Ltda
</A>
falecom@deltasulalimentos.com.br

(49) 3224-0050. Áreas de atuação: Vacaria - www.oesa.com.br/representantes.php?estado=rs -


Edson
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aumento de preços nos ingredientes Empty Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por Convidad Ter 21 Jun 2011, 20:46

Edson,

Muito grato.

Amanha entro em contato com eles e te aviso.

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Aumento de preços nos ingredientes Empty Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por AVLIS Ter 21 Jun 2011, 21:15

Edson e Flavio,

tem como conseguir a informação pra gente se eles têm representantes em São Paulo ou em outros estados?

abçs
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aumento de preços nos ingredientes Empty Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por Convidad Ter 21 Jun 2011, 21:23

Nell e Edson,

Edson, desculpe a desconfiança, mas vejam no tópico do link abaixo, a mensagem do Gilberto comentando a mussarela Dulei.


http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1187-preco-da-mussarela-como-conseguir-melhores-precos-veja-aqui

Abç

Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Aumento de preços nos ingredientes Empty Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 21 Jun 2011, 21:58

Realmente galera, eu não indico Dulei para ninguem. Eu gostei da Argentina La Paulina, mas hoje estou usando Girolanda. Italac eu não tenho comprado mais devido a ser mais cara.
Um abração!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aumento de preços nos ingredientes Empty Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por Convidad Ter 21 Jun 2011, 23:24

Edson e Gilberto,

Edson.

Tu vens adquirindo esta mussarela a muito tempo????
Será que é possível que um lote que foi parar lá no Rio, estive fora do padrão????

Gilberto,

É possível que este lote tenha apresentado algum problema??? Alguém mais, que tenha comprado na mesma época que tu relatou o problema????

De qualquer forma, vou tentar contato com o representante aqui em Vacaria e tentar uma amostra.

Abç


Flávio




Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Aumento de preços nos ingredientes Empty Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por GILBERTO COSTA Ter 21 Jun 2011, 23:37

Flávio, eu não sei te responder se outras pessoas acharam o mesmo, mas sei te dizer que ficou muito tempo nas geladeiras do SansClub sem que ninguém comprasse. Eu te digo isso porque eu era rato do SansClub e estava lá todos os dias.
Um abração!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aumento de preços nos ingredientes Empty Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por edson martins de souza Qua 22 Jun 2011, 22:00

Flávio uso a mussarela Dulei não só para a Pizzaria como também uso em minha Padaria ela tem uma consistência muito boa para fatiar e um sabor excelente, minha padaria é de médio/alto padrão e até agora não tive reclamações, pode ser que algum lote com problema ou até mesmo conservação, pois muitas vezes deixam em câmara fria e acabam congelando e quando acontece isso vc não consegue fatiar com qualidade.

Em Curitiba tem um atacado chamado padeirão que revende essa mussarela também e não teve reclamações também, também tem a Cia do Queijo que trabalham com várias marcas e a Dulei vende menos que as outras, mas também continuam vendendo sem problemas, o queijo prato deles não vende bem pois a cor não é igual ao brasileiro, embora também seja excelente de sabor.

Eu tenho por estrategia trabalhar com no mínimo tres marcas, assim é com presunto, linguiças, e até mesmo o requeijão.

Mas como eu já ví pessoas dando depoimento criticando a farinha especial para pizza da bunge, o melhor é vc mesmo experimentar, vai que vc não goste, eu mesmo desaprovo a nussarela de búfala que tanto elogiam.

edson
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aumento de preços nos ingredientes Empty Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por Convidad Qua 22 Jun 2011, 22:14

Edson,

Como citei acima, o ideal para sacramentar opinião é provar. Tenho seu parecer e a do Gilberto. Estabelecer um "pré-conceito" baseado em um ou em outro, faria com que eu abdica-se da minha capacidade de discernimento.

Vou prová-la com certeza e emitirei minha impressão. Agradeço de qualquer forma pela indicação. Infelizmente aquele e.mail que me passaste está com caixa postal lotada. Chequei no site da distribuidora de Jaraguá e esta correto.

Forte Abraço


Flávio

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Aumento de preços nos ingredientes Empty Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por Maikel Maciel Kieling Dom 03 Jul 2011, 11:13

OlÁ pessoal. Tá muito boa esta conversa e quero participar, hehehe.
Bem tenho algumas dúvidas: lá vai
1- qual o tamanho ideal da mini-pizza ou seja brotinho.
2- qual o valor que vendem elas(tanto o disco apenas como ela pronta.
3- quanto devemos vender o disco pré da massa secreta do hassin.
4- fazem a mini-pizza em bandeja pequena ou abrem uma massa grande e recortam.
Quem poder ajudar agradeço desde já.
abraços MAIKEL.
Maikel Maciel Kieling
Maikel Maciel Kieling
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aumento de preços nos ingredientes Empty Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por GILBERTO COSTA Dom 03 Jul 2011, 11:19

Maikel, vou te responder em função da minha realidade:

1- qual o tamanho ideal da mini-pizza ou seja brotinho.
R: Minha mini pizza tem 15cm e minha brotinho tem 20cm.

2- qual o valor que vendem elas(tanto o disco apenas como ela pronta.
R: Só vendo a mini pizza semi pronta por R$1,00 a unidade embalada em sacos plásticos, sem bandeijas de isopor.

3- quantodevemos vender o disco pré da massa secreta do hassin.
R: Discos de que tamanho?

4- fazem a mini-pizza em bandeja pequena ou abrem uma massa grande e recortam.
R; Abro um disco grande e venho cortando com a forma de 15cm para as mini pizzas.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aumento de preços nos ingredientes Empty Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por Maikel Maciel Kieling Dom 03 Jul 2011, 21:52

obrigado pelas respostas, quanto a pizza da massa secreta me refiro a pizza(pré) de 30cm, gostaria de saber se vendem a pré-pizza de massa normal mais barata que a da massa secreta por usar menos ingredientes.
Obrigado.
Maikel Maciel Kieling
Maikel Maciel Kieling
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aumento de preços nos ingredientes Empty Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por GILBERTO COSTA Seg 04 Jul 2011, 12:28

Maikel, eu cobro em função do custo. Mais ingredientes, com certeza será mais cara.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Aumento de preços nos ingredientes Empty Re: Aumento de preços nos ingredientes

Mensagem por Maikel Maciel Kieling Qui 14 Jul 2011, 15:36

certamente, pois aumentando os ingredientes vamos aumentar o valor também, hehehe.
por que se vê só pizzas salgadas congeladas e não doces, será pela conservação ou pelo pouco consumo.
Maikel Maciel Kieling
Maikel Maciel Kieling
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : santa maria do herval
Número de Mensagens : 61
Data de inscrição : 23/06/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################