Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14427) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 116 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 116 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59350 usuários registradosO último membro registrado é Cheff Guto
Os nossos membros postaram um total de 170414 mensagens em 12097 assuntos
FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS
+4
AVLIS
DOUTRINADOR
ricardo correa
ALESSANDRA ANDRADE
8 participantes
Página 1 de 1
FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS
Preciso de sugestão urgente de forno para trabalhar com rodizio de pizza em festas / eventos. Pensei em um forno elétrico para não ter que transportar o gás, no entanto a maioria dos fornos são 220v. Alguém pode me ajudar ???!!!
ALESSANDRA ANDRADE- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : BELO HORIZONTE
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 20/06/2011
País :
Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS
Trabalho com um Di volpi, passei a usar a massa pre assada apos sugestao de um amigo no congresso,tem dado super certo,diminuiu o trabalho no local,proporcionando mais rapidez nas saidas das pizzas.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS
o problema do forno eletrico não e so o fato de ser 220 pois quanto a isto tem solução, vc poder conseguir um transformador 110/220 quie fica resolvido.
o problema que vc vai encontrar e o dono da festa achar que vc esta consumindo a luz dele, e querer abater de seus honorarios.
em relação ao forno , vc podera usar o DI VOLpi, e se não me engano o TONINI
Newton
o problema que vc vai encontrar e o dono da festa achar que vc esta consumindo a luz dele, e querer abater de seus honorarios.
em relação ao forno , vc podera usar o DI VOLpi, e se não me engano o TONINI
Newton
ALESSANDRA ANDRADE escreveu:Preciso de sugestão urgente de forno para trabalhar com rodizio de pizza em festas / eventos. Pensei em um forno elétrico para não ter que transportar o gás, no entanto a maioria dos fornos são 220v. Alguém pode me ajudar ???!!!
Convidad- Convidado
Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS
Obrigada pela contribuição!
Estou em Belo Horizonte, caso alguém tenha sugestão de onde posso fazer uma boa compra desse forno, ficarei grata.
Estou em Belo Horizonte, caso alguém tenha sugestão de onde posso fazer uma boa compra desse forno, ficarei grata.
ALESSANDRA ANDRADE- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : BELO HORIZONTE
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 20/06/2011
País :
Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS
Fiz uma pesquisa rápida e achei o custo elevado. Achei complicado também por assar apenas uma pizza por vez. Qual a opinião de vocês?
ALESSANDRA ANDRADE- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : BELO HORIZONTE
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 20/06/2011
País :
Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS
Apesar de um Di Volpi assar uma pizza por vez, cada pizza pré-assada demoraria dois minutos, isso chegaria a empatar com um forno que asse duas pizzas á cada 4 minutos.
Mas o preço é alto sim, pelo menos pra mim.
Uma outra solução é utilizar um forno de lastro.
Mais dificil de transportar, pois voce teria de utilizar uma Kombi ou um veículo com caçamba.
O preço destes fornos está entre 600 e 1400 reais.
Num forno destes cada pizza demoraria em torno de 4 minutos pra ficar pronta, quando usamos massa pré-assada.
Mas o preço é alto sim, pelo menos pra mim.
Uma outra solução é utilizar um forno de lastro.
Mais dificil de transportar, pois voce teria de utilizar uma Kombi ou um veículo com caçamba.
O preço destes fornos está entre 600 e 1400 reais.
Num forno destes cada pizza demoraria em torno de 4 minutos pra ficar pronta, quando usamos massa pré-assada.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS
Doutrina,
No Di Pobre, com o disco pré assado, tenho assado em média (dependendo do recheio) a cada 40 seg. á 240°.
Outra vantagem, é que tiro o lastro para transportar.
Se tirá-lo e levar como se fosse um LP (bolachão), o resto da estrutura dá para colocar num banco traseiro de carro pequeno.
Abç
Flávio
No Di Pobre, com o disco pré assado, tenho assado em média (dependendo do recheio) a cada 40 seg. á 240°.
Outra vantagem, é que tiro o lastro para transportar.
Se tirá-lo e levar como se fosse um LP (bolachão), o resto da estrutura dá para colocar num banco traseiro de carro pequeno.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS
Caraca Flavião, demorou pra fabricar.
Já sou um cliente seu.
Então, estes fornos do tipo Di Volpi são mais rapidos do que eu imagino com massa pré?
Já sou um cliente seu.
Então, estes fornos do tipo Di Volpi são mais rapidos do que eu imagino com massa pré?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS
Doutrina,
Para assar a massa fresca, não chega a dois minutos. A calabresa chega a chamuscar por cima se não tirar com 1:40 a 1:45.
Este é o maior problema neste tipo de forno. Tem que estar muito próximo e controlando.
Não forneio, pois não quero perder temperatura. Tenho que controlar o tempo com razoável precisão, senão ...... A aquisição do controlador de temperatura com timer, foi preponderante. Não fosse isso e estaria perdido.
O próximo forno, vou dar um jeito de colocar um visor na cúpula.
Ajudará bastante no controle.
Abç
Flávio
Para assar a massa fresca, não chega a dois minutos. A calabresa chega a chamuscar por cima se não tirar com 1:40 a 1:45.
Este é o maior problema neste tipo de forno. Tem que estar muito próximo e controlando.
Não forneio, pois não quero perder temperatura. Tenho que controlar o tempo com razoável precisão, senão ...... A aquisição do controlador de temperatura com timer, foi preponderante. Não fosse isso e estaria perdido.
O próximo forno, vou dar um jeito de colocar um visor na cúpula.
Ajudará bastante no controle.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS
doutrinador escreveu:Caraca Flavião, demorou pra fabricar.
Já sou um cliente seu.
Então, estes fornos do tipo Di Volpi são mais rapidos do que eu imagino com massa pré?
Doutrina, pra mim tá fácil comprar o Di Pobre. A oferta que o Flavio me fez foi desconto de 110%. Comprando 2, o frete sai de graça.
Tó esperando sair meu Cartão do BNDES.
bjin
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS
ALESSANDRA ANDRADE escreveu:Fiz uma pesquisa rápida e achei o custo elevado. Achei complicado também por assar apenas uma pizza por vez. Qual a opinião de vocês?
Alessandra, bom dia!
infelizmente as opções de fornos portáteis são realmente caras.
Até onde sei, as melhores opções são Di Volpi, Tonini, PizzaJet, Vulcão. Se não me engano o Tonini tem o preço mais em conta. De uma verificada.
Agora, se vc tem uma opção de veículo de carga (furgão, pickup, kombi) a ideia do Doutrinador é interessante. Um FIR 80 da Venancio deve custar uns $600,00. Verifique o peso para não ter surpresas...
abçs
Nell
nELL, EU NÃO INCLUIRIA O VULCÃO COMO UM FORNO PORTATIL NÃO, POIS ELE OCUPA A TRASEIRA DE UM CARRO INTEIRA, E OCUPA UM ESPAÇO GRANDE
NEWTON
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS
SIM DOUTRINA, O FORNO dI pOBRE E DI RICO, PRE-ASSAM EM EM 40 SEGUNDOS E TALVEZ ATE MENOS.
POIS EU SO COLOCO NO FORNO O TEMPO SUFICENTE PARA INTERROMPER A FERMENTAÇÃO.
E QUASE COLOCOU TIROU.
SE DEIXAR MAIS NA HORA DE ASSSAR MONTADA A MASSA VIRA CREAM CRACKER.
POIS EU SO COLOCO NO FORNO O TEMPO SUFICENTE PARA INTERROMPER A FERMENTAÇÃO.
E QUASE COLOCOU TIROU.
SE DEIXAR MAIS NA HORA DE ASSSAR MONTADA A MASSA VIRA CREAM CRACKER.
Convidad- Convidado
Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS
Flavioguima escreveu:Doutrina,
Para assar a massa fresca, não chega a dois minutos. A calabresa chega a chamuscar por cima se não tirar com 1:40 a 1:45.
Este é o maior problema neste tipo de forno. Tem que estar muito próximo e controlando.
Não forneio, pois não quero perder temperatura. Tenho que controlar o tempo com razoável precisão, senão ...... A aquisição do controlador de temperatura com timer, foi preponderante. Não fosse isso e estaria perdido.
O próximo forno, vou dar um jeito de colocar um visor na cúpula.
Ajudará bastante no controle.
Abç
Flávio
Flavio meu amigo,vi que ja tem clientes na fila de espera pelo di pobre,me inclua na sua lista de pedidos,graças a Deus ja estou precisando de outro forno desse,os clientes tem aumentado fazendo pizza em casa.
Flavio meu amig
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS
Ricardo, meu amigo!
Tu chegou a montar um??????
Quem monta um, monta dois.
O Doutrina estava reticente, mas agora ele vai fazer o Doutrina 1, muito melhor que o Di Pobre. Só não é melhor que o Di Franki (o Original) do Strambollino.
Abç
Flávio
Tu chegou a montar um??????
Quem monta um, monta dois.
O Doutrina estava reticente, mas agora ele vai fazer o Doutrina 1, muito melhor que o Di Pobre. Só não é melhor que o Di Franki (o Original) do Strambollino.
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS
Caro amigo,juro que ja tentei montar um monte de coisa,confesso que nao e minha praia,trocar lampada era meu desafio,consegui.
Nao tenho esse tipo de habilidade,por isso admiro tanto voces que sabem fazer esse trabalho.
Nao tenho esse tipo de habilidade,por isso admiro tanto voces que sabem fazer esse trabalho.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 49
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS
Ricardo,
Isto é uma coisa bem engraçada.
Meu irmão não troca lâmpadas !!!!!
Em contrapartida, ele é capaz de te vender um Fusca 69, pelo preço de uma Mercedez.
Eu já não consigo vender uma Mercedez pelo preço de um Fusca 69.
O que seria do azul se todos gostassem do amarelo. Cada um na sua, concorda !?!?
Abç
Flávio
Isto é uma coisa bem engraçada.
Meu irmão não troca lâmpadas !!!!!
Em contrapartida, ele é capaz de te vender um Fusca 69, pelo preço de uma Mercedez.
Eu já não consigo vender uma Mercedez pelo preço de um Fusca 69.
O que seria do azul se todos gostassem do amarelo. Cada um na sua, concorda !?!?
Abç
Flávio
Convidad- Convidado
Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS
Forno tipo Di volpi. Estes fornos utilizam uma tecnologia bem antiga, lembram da forma de bolo para bico de fogão? O processo é o mesmo.
O que vocês dizem destes fornos "infravermelho" tipo estes aqui
http://sp6.lojasvirtuais-br.com.br/brazmaqcombr/
(só procurar na aba a esquerda fornos infravermelho > Pizzas, Esfihas, Gratinados, Salamandra) modelo std2, valem o investimento o custo é menor que estes tipo divolpi e tem quase o mesmo peso 28kg.
O que vocês dizem destes fornos "infravermelho" tipo estes aqui
http://sp6.lojasvirtuais-br.com.br/brazmaqcombr/
(só procurar na aba a esquerda fornos infravermelho > Pizzas, Esfihas, Gratinados, Salamandra) modelo std2, valem o investimento o custo é menor que estes tipo divolpi e tem quase o mesmo peso 28kg.
dlmathias- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Almoxarife, violão, futebol e cozinhar
Humor : Sempre ótimo
País :
Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS
Dimathias,
Sugiro que vá à busca do fórum e digite Brasmaq e veja os testemunhos sobre este tipo de forno.
Desculpe, mas comparar Di Volpi com Brasmaq, não foi a mais feliz das suas argumentações no fórum, que tem sido paltadas como inteligentes e oportunas.
Flávio
Sugiro que vá à busca do fórum e digite Brasmaq e veja os testemunhos sobre este tipo de forno.
Desculpe, mas comparar Di Volpi com Brasmaq, não foi a mais feliz das suas argumentações no fórum, que tem sido paltadas como inteligentes e oportunas.
Flávio
Convidado- Convidado
Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS
amigo eu tentei no forum mas não achei,vou olhar outra vez. Eu não comparei, até por isto pedi informação a única comparação e é real é quanto ao valor e peso dos dois. Agradeço a resposta. Vc usa o di volpi?
dlmathias- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Almoxarife, violão, futebol e cozinhar
Humor : Sempre ótimo
País :
Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS
Flavio achei como brazmaq. Eu havia procurado pelo modelo e não pelo fabricante. Lendo os tópicos vi que o forno é no mínimo suspeito. Agora o mestre Hassin fechou o tópico em dez/2010 e desde então o representante não se posicionou?
dlmathias- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Almoxarife, violão, futebol e cozinhar
Humor : Sempre ótimo
País :
Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS
Concordo com o Flávio, não se pode comparar estes dois tipos de fornos...
dlmathias,
Se o tópico foi trancado e o Hassin não se posicionou mais a repeito, ele não deve ter recebido uma resposta da empresa fabricante do forno!
dlmathias,
Se o tópico foi trancado e o Hassin não se posicionou mais a repeito, ele não deve ter recebido uma resposta da empresa fabricante do forno!
Convidado- Convidado
Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS
Saulo eu me desculpo por ter parecido fazer algo que não fiz a pergunta correta deveria ter sido porque um forno custa x e o outro y? Eu só comparei valor um é bem mais barato que o outro e o peso do divolpi são 28(igual ao brazmaq), 30 e 36kg. E quanto ao tópico, desculpas outra vez, mas não era o Hassin que questionava, mas o fornecedor do forno. Mas já avaliei o tal produto(os dois) e tirei as conclusões, novamente peço desculpas pelos mal entendidos e agradeço as informações prestadas. Abraço a todos.
dlmathias- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Almoxarife, violão, futebol e cozinhar
Humor : Sempre ótimo
País :
Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS
Amigo, dlmathias, não precisa se desculpar, voce não fez nada de errado!
Somente dei minha opinião concordando com o Flávio sobre o forno e também não vi na sua pergunta na outra mensagem como um questionamento sobre a posição do mestre Hassin, somente te disse que se ele tivesse tido uma resposta da empresa ele teria postado!
Não hesite em fazer novas perguntas ou comparações, estamos aqui para trocar idéias e sugestões, sempre haverá discordancia em um assunto...ninguém é dono da verdade!
Somente dei minha opinião concordando com o Flávio sobre o forno e também não vi na sua pergunta na outra mensagem como um questionamento sobre a posição do mestre Hassin, somente te disse que se ele tivesse tido uma resposta da empresa ele teria postado!
Não hesite em fazer novas perguntas ou comparações, estamos aqui para trocar idéias e sugestões, sempre haverá discordancia em um assunto...ninguém é dono da verdade!
Convidado- Convidado
Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS
Obrigado Saulo pelo retorno.
dlmathias- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Nova Iguaçu
Número de Mensagens : 54
Data de inscrição : 28/06/2011
Emprego/lazer : Almoxarife, violão, futebol e cozinhar
Humor : Sempre ótimo
País :
forno di pobre
Como eu entro em contato com o Flavio para saber informações sobre o "di pobre" ?DOUTRINADOR escreveu:Caraca Flavião, demorou pra fabricar.
Já sou um cliente seu.
Então, estes fornos do tipo Di Volpi são mais rapidos do que eu imagino com massa pré?
ylem arnaldo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 25/01/2012
País :
Forno di Pobre
Prezado YLEM ARNALDO
Se -pretende ter um forno de qualidades, a um custo honesto, e competitivo, eficiente com um bom rendimento, fale com o Grande e Nobre Mestre HASSIN, sobre o forno Super mIni Chef.
Tambem tem o DOUTRINADOR, que poderá orienta-lo, com bases concretas.
Boas Sorte.
obrigado,
Silvio Pinheiro
Se -pretende ter um forno de qualidades, a um custo honesto, e competitivo, eficiente com um bom rendimento, fale com o Grande e Nobre Mestre HASSIN, sobre o forno Super mIni Chef.
Tambem tem o DOUTRINADOR, que poderá orienta-lo, com bases concretas.
Boas Sorte.
obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Re: FORNO PARA RODIZIO DE PIZZA EM FESTAS
Estimado Silvio Pinheiro, agradeço pela nobre indicação informando sobre o Super Mini Cheff.
Você é de fato um grande amigo!
Ylem, o Flávio Guima não é mais membro do nosso Fórum ha muito tempo, e não temos o seu contato direto, mas você poderá localizá-lo pela internet buscando-o no Google pelo site: http://falandodepizzas.forumeiros.com/
Se localizá-lo diga que lhe mandamos um forte abraço e estimamos que esteja muito bem de saúde.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin
Você é de fato um grande amigo!
Ylem, o Flávio Guima não é mais membro do nosso Fórum ha muito tempo, e não temos o seu contato direto, mas você poderá localizá-lo pela internet buscando-o no Google pelo site: http://falandodepizzas.forumeiros.com/
Se localizá-lo diga que lhe mandamos um forte abraço e estimamos que esteja muito bem de saúde.
Boa sorte e muito sucesso!
Cheff Hassin
ylem arnaldo escreveu:Como eu entro em contato com o Flavio para saber informações sobre o "di pobre" ?DOUTRINADOR escreveu:Caraca Flavião, demorou pra fabricar.
Já sou um cliente seu.
Então, estes fornos do tipo Di Volpi são mais rapidos do que eu imagino com massa pré?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14427
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» Rodízio de pizza em festas
» Qual o forno ideal para pizza rodizio na casa das pesoas
» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
» Qual o forno ideal para pizza rodizio na casa das pesoas
» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Qua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia