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promoçoes malucas
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GILBERTO COSTA
Luis Oscar Quinteros
marcosaj
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DJ Diego Costa
dlmathias
castanhal
14 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
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Re: promoçoes malucas
Joka,
Dentro da sua franqueza, disseste a maior verdade que já escutei nos últimos tempos !!!!!!!!!!
......não faça contas com faixas e catalogos absurdos que chegam em suas mãos, ja vi casa fecharem por tentar concorrer com ladrões....
Abç
Flávio
Dentro da sua franqueza, disseste a maior verdade que já escutei nos últimos tempos !!!!!!!!!!
......não faça contas com faixas e catalogos absurdos que chegam em suas mãos, ja vi casa fecharem por tentar concorrer com ladrões....
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: promoçoes malucas
JÁ POSTEI ACIMA MEUS PREÇOS E MINHAS PROMOÇÕES, E MINHA MAIOR LOUCURA EM TERMOS DE PROMOÇÕES É DAR UMA GIGANTE MUSSARELA NA COMPRA DE UMA GIGANTE. O PROBLEMA É QUE TEM CLIENTE QUE NUNCA ESTÁ SATISFEITO, NA TERÇA ME LIGOU UMA CLIENTE MUITO GROSSA ...IMPONDO QUE EU TINHA A OBRIGAÇÃO DE TROCAR A PIZZA BRINDE POR UMA DE MARGUERITA, LIGOU VÁRIAS VEZES FEZ MIL GROSSERIAS E ATÉ ME AMEAÇOU DIZENDO QUE IA NA LOJA COM O MARIDO RESOLVER ESSA QUESTÃO PESSOALMENTE.
REALMENTE CLIENTE GOSTA DE LEVAR VANTAGEM EM TUDO...E COM ESSA PROMOÇÃO MEU MOVIMENTO AS TERÇAS, DE 5 ENTREGAS PULOU PARA 15....
REALMENTE CLIENTE GOSTA DE LEVAR VANTAGEM EM TUDO...E COM ESSA PROMOÇÃO MEU MOVIMENTO AS TERÇAS, DE 5 ENTREGAS PULOU PARA 15....
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
Re: promoçoes malucas
E DIGA-SE DE PASSAGEM ...ESTÁ MUITO LONGE DO QUE EU ALMEJO...
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: promoçoes malucas
Castanhal...
Vou te dizer o que eu faria...
Não quer dizer q vc tenha que fazer o mesmo.... apenas analize e resolva por si só!
Eu criaria uma meta de pizzas a ser vendida dentro de um período.
Por exemplo: Daqui a 3 meses... eu quero aumentar minha venda de 500 pizzas / mês, para 800 pizzas mês.
Quando vc chegar à esse ponto... cumprindo a meta à ser atingida de 800 pizzas por mês... vc sobe os preços.
Com certeza vc vai perder alguns clientes por conta disso... mas se sua pizza for realmente de qualidade... essa perda não vai ser tãooo grande.
Digamos que com essa queda nas vendas... vc deixe de vender 200 pizzas das 800....
Vc estará vendendo mesmo assim... 600 pizzas... num valor acima do que vc vendia as 500 iniciais... e dependendo.. estará faturando a mesma coisa... ou até mais do que quando vc atingiu a meta de 800 no preço antigo.
Daí.... com um bom trabalho de divulgação... e qualidade nas suas pizzas... com certeza com mais algum tempo.. vc conquistará novos clientes... aumentando suas vendas... e com o preço que vc gostaria de trabalhar!
Vou te dizer o que eu faria...
Não quer dizer q vc tenha que fazer o mesmo.... apenas analize e resolva por si só!
Eu criaria uma meta de pizzas a ser vendida dentro de um período.
Por exemplo: Daqui a 3 meses... eu quero aumentar minha venda de 500 pizzas / mês, para 800 pizzas mês.
Quando vc chegar à esse ponto... cumprindo a meta à ser atingida de 800 pizzas por mês... vc sobe os preços.
Com certeza vc vai perder alguns clientes por conta disso... mas se sua pizza for realmente de qualidade... essa perda não vai ser tãooo grande.
Digamos que com essa queda nas vendas... vc deixe de vender 200 pizzas das 800....
Vc estará vendendo mesmo assim... 600 pizzas... num valor acima do que vc vendia as 500 iniciais... e dependendo.. estará faturando a mesma coisa... ou até mais do que quando vc atingiu a meta de 800 no preço antigo.
Daí.... com um bom trabalho de divulgação... e qualidade nas suas pizzas... com certeza com mais algum tempo.. vc conquistará novos clientes... aumentando suas vendas... e com o preço que vc gostaria de trabalhar!
DJ Diego Costa- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Nova Friburgo
Número de Mensagens : 70
Data de inscrição : 13/09/2010
País :
Re: promoçoes malucas
Raul,
Traduza pra mim !!!!!!
Recebi hoje, dois panfletos de Pizzarias. São dois de meus principais futuros concorrentes.
Quando recebo os panfletos, dato, para me situar no tempo.
A 43 dias atrás (+ ou - ) os dois panfletaram e vieram, como sempre, dando enfase nas promoções R$ 17,00 + refri 2 lts.
Desta vez, ambos mudaram a tônica. Vieram com os preços normais (R$ 25,00 sem refri) como enfase. Citam a promoção, mas no verso do panfleto e sem chamativo nenhum.
O que será que aconteceu???? Algumas hipóteses:
- Férias escolares em Porto Alegre normalmente apenas 15 dias - quase ninguém viaja;
- Mudança de roteiro, pois os custos estão elevados e não dá para manter um leque tão amplo de ofertas na promoção;
- Os dois são membros do fórum e fórum convencidos pelos seus argumentos.
O que tu acha !?!?!
Flávio
Traduza pra mim !!!!!!
Recebi hoje, dois panfletos de Pizzarias. São dois de meus principais futuros concorrentes.
Quando recebo os panfletos, dato, para me situar no tempo.
A 43 dias atrás (+ ou - ) os dois panfletaram e vieram, como sempre, dando enfase nas promoções R$ 17,00 + refri 2 lts.
Desta vez, ambos mudaram a tônica. Vieram com os preços normais (R$ 25,00 sem refri) como enfase. Citam a promoção, mas no verso do panfleto e sem chamativo nenhum.
O que será que aconteceu???? Algumas hipóteses:
- Férias escolares em Porto Alegre normalmente apenas 15 dias - quase ninguém viaja;
- Mudança de roteiro, pois os custos estão elevados e não dá para manter um leque tão amplo de ofertas na promoção;
- Os dois são membros do fórum e fórum convencidos pelos seus argumentos.
O que tu acha !?!?!
Flávio
Convidado- Convidado
Re: promoçoes malucas
Dificil de dizer Flávio.
Os objetivos do marketing de qualquer empresa só são conhecidos pelos responsáveis, mas, a grosso modo, não dá para ficar queimando preço o tempo todo. Até como ja disse a muito tempo e por varias , varias e várias vezes, e embora a ficha não caia na cabeça de voces e me perdoem ate a grosseiroa "DIFERENCIAL DE PREÇO NÃO É DIFERENCIAL DE POPRCARIA NENHUMA!!!!!!" se fosse, bastava voce vender a tua pizza 20 centavos mais barato e o teu sucesso estava garantido, irias ser líder de vendas, até eles baixarem também 20 centavos abaixo do teu, ai eles passam a lider, ai voce baixa de novo para recuperar o faturamento, ai eles baixam de novo, ate que ta todo mundo quebrado e falido
Os objetivos do marketing de qualquer empresa só são conhecidos pelos responsáveis, mas, a grosso modo, não dá para ficar queimando preço o tempo todo. Até como ja disse a muito tempo e por varias , varias e várias vezes, e embora a ficha não caia na cabeça de voces e me perdoem ate a grosseiroa "DIFERENCIAL DE PREÇO NÃO É DIFERENCIAL DE POPRCARIA NENHUMA!!!!!!" se fosse, bastava voce vender a tua pizza 20 centavos mais barato e o teu sucesso estava garantido, irias ser líder de vendas, até eles baixarem também 20 centavos abaixo do teu, ai eles passam a lider, ai voce baixa de novo para recuperar o faturamento, ai eles baixam de novo, ate que ta todo mundo quebrado e falido
Convidado- Convidado
Re: promoçoes malucas
Raul,
Nunca discuti que tens razão quando ao valor que se deve comercializar um pizza.
Se este valor é R$ 20,00 ou R$ 30,00, é o que devemos implantar!!!
Vender 30% mais caro que 90% da minha concorrência, num momento em que estou começando, me parece suicídio. Na minha modestíssima opinião, se assim o fizer, não conseguirei formar uma carteira que pague ao menos meu custo fixo. Há limite de capital para subsidiar faturamento abaixo do custo.
Preciso chegar à uma sintonia "grossa" inicialmente!!!!
Meu sentimento temerário diz: ...... vá para valores no mínimo similares, ou levemente acima de sua concorrência.
Isto, no meu prisma, dará condição de sobrevivência que me permitirá tomar minha decisão final mais adiante. Terei condições de fazer uma Sintonia Mais Fina.
A "sintonia fina" ficará para o 8º e 9º mês, quando acredito, será o momento de me posicionar como um delivery direcionado para as classe A e B, ou de forma mais genérica, direcionada as classes C e D, trabalhando quantidade, sem dar tanto foco a qualidade e personalização.
Se não ouvíssemos suas palavras, jamais ponderaríamos este tipo de conduta.
Com certeza estamos te escutando e agradecendo seus conselhos.
Abç
Flávio
Nunca discuti que tens razão quando ao valor que se deve comercializar um pizza.
Se este valor é R$ 20,00 ou R$ 30,00, é o que devemos implantar!!!
Vender 30% mais caro que 90% da minha concorrência, num momento em que estou começando, me parece suicídio. Na minha modestíssima opinião, se assim o fizer, não conseguirei formar uma carteira que pague ao menos meu custo fixo. Há limite de capital para subsidiar faturamento abaixo do custo.
Preciso chegar à uma sintonia "grossa" inicialmente!!!!
Meu sentimento temerário diz: ...... vá para valores no mínimo similares, ou levemente acima de sua concorrência.
Isto, no meu prisma, dará condição de sobrevivência que me permitirá tomar minha decisão final mais adiante. Terei condições de fazer uma Sintonia Mais Fina.
A "sintonia fina" ficará para o 8º e 9º mês, quando acredito, será o momento de me posicionar como um delivery direcionado para as classe A e B, ou de forma mais genérica, direcionada as classes C e D, trabalhando quantidade, sem dar tanto foco a qualidade e personalização.
Se não ouvíssemos suas palavras, jamais ponderaríamos este tipo de conduta.
Com certeza estamos te escutando e agradecendo seus conselhos.
Abç
Flávio
Convidado- Convidado
Re: promoçoes malucas
Flávio meu amigo, posso te dizer o que aconteceu!
Começou o inverno,nesta estação ninguêm gosta de fazer promoções pois as vendas aumentam bastante e a turma quer recuperar seu prejuizo.
Por issso te digo, agora é hora de inaugurar sua pizzaria pois,todo mundo vai comer pizza daqui pra frente até dezembro.
Não fique de fora dessa,fortaleça sua marca agora!!!!
É isso meu amigo!
Começou o inverno,nesta estação ninguêm gosta de fazer promoções pois as vendas aumentam bastante e a turma quer recuperar seu prejuizo.
Por issso te digo, agora é hora de inaugurar sua pizzaria pois,todo mundo vai comer pizza daqui pra frente até dezembro.
Não fique de fora dessa,fortaleça sua marca agora!!!!
É isso meu amigo!
pizzariabrasil- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : são roque\sp
Número de Mensagens : 281
Data de inscrição : 08/03/2011
País :
Re: promoçoes malucas
O que eu quero dizer Flávio, é que voce deve achar um posicionamento, definir para qual publico trabalhar, e encontrar o preço que se encaixa nesse seu poscionamento e publico e aí criar seu diferencial sem achar que preço baixo vai te atrair mais ou menos clientes. Uma vez que voce tem um preço limite de venda voce pode tambem estipular um custo limite. E não vá fazer suas peças com destaque na promoção logo de saida, tem que informar o preço sim, mas não é o principal das peças de divulgação, se não voce nunca sair disso
Convidado- Convidado
Re: promoçoes malucas
No site Empreendedor.com.br o Caio Camargo colocou uma materia citando os 4 P's e achei interessante o enfoque:
"Preço – Nem sempre o menor preço é a melhor estratégia competitiva. O correto é ter um valor de mercadoria adequado à sensação de preço de seus consumidores, ou seja, sua valia. Na relação entre marca e preços, não são os preços que criam valia às marcas, mas a qualidade dos produtos da marca que dita quais serão seus preços."
Fonte:
http://www.empreendedor.com.br/
Clique no link e leia a materia na íntegra.
"Preço – Nem sempre o menor preço é a melhor estratégia competitiva. O correto é ter um valor de mercadoria adequado à sensação de preço de seus consumidores, ou seja, sua valia. Na relação entre marca e preços, não são os preços que criam valia às marcas, mas a qualidade dos produtos da marca que dita quais serão seus preços."
Fonte:
http://www.empreendedor.com.br/
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
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DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
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Re: promoçoes malucas
Isso mesmo amigo doutrina,
É o que chamamos de "valor percebido", o consumidor precisa sentira que o que ele está pagando "vale" e nos dias de hoje, perceber que além do produto valer o que é cobrado ele esta levando alguma vantagem. Ou seja se ele acha que o produto vale 100,00 mas só está pagando 90,00 é um produto vencedor
É o que chamamos de "valor percebido", o consumidor precisa sentira que o que ele está pagando "vale" e nos dias de hoje, perceber que além do produto valer o que é cobrado ele esta levando alguma vantagem. Ou seja se ele acha que o produto vale 100,00 mas só está pagando 90,00 é um produto vencedor
Convidado- Convidado
Re: promoçoes malucas
raulsantos escreveu:Marcos
Mas financeiramente compensa?
Sinceramente Raul, o negocio por aqui está meio esquisito tambem....é muita gente vendendo pizza e esta pingando pra todo mundo..um ou outro é que está vendendo bem , mas a maioria esta nessa..
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
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Re: promoçoes malucas
VOLTANDO A FALAR DE PROMOÇÕES...NAVEGANDO PELA INTERNET, DIGITEI NO GOOGLE "DUET PIZZAS" APARECEU UMA PIZZARIA NA POLONIA.... E TINHA NO SITE UM LINK PARA AS PROMOÇÕES....O QUE VALE DIZER É QUE ATÉ NO EXTERIOR SE NÃO TIVER PROMOÇÃO NÃO VENDE....
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
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Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
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Data de inscrição : 05/05/2010
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Re: promoçoes malucas
Marcos
Cuidado com essa frase,"Sem promoção não vende" vende sim, o problema que a promoção cria movimento e uma falsa ilusão de lucro, se voce for fazer as contas na ponta do lapis voce vai ver que vender 100 pizzas com 30% de desconto vasis ganhar talvez até menos que 50 pelo preço normal, nao vai preciare de tanta mão de obra etc...
Eu não sou contra promoções marcos tanto que faço as minhas, quase toda semana, o que estou tentando explicar e parece que não sou entendido, é que promoção não pode ser a mesma "ad eternum" tipo refrigerante grátis porque ai vira parte do produto.
Estou tentando dizer que ações promocionais tem que ser pontuais e não precisam ser apenas no preço existe um leque de possibilidades imenso e que se voce ficar variando o suficiente voce terá condições de praticar seu cardápio pelo preço que deseja, vejamos alguns exemplos:
Desconto no aniversário se ele trouoxer x convidados
A la macdonalds : Combo de familia + doce pequena + refirgerante por x
PIzza "sabor da semana" por x reais (note que é uma pizza fora do seu cardapio tradixcional
Chegada de uma nova formula secreta da sua massa no meio de grande aparato
e por ai vai, tudo é promoção, tudo da lucro e voce nao mexeu no seu cardapio básico
Abraços
Cuidado com essa frase,"Sem promoção não vende" vende sim, o problema que a promoção cria movimento e uma falsa ilusão de lucro, se voce for fazer as contas na ponta do lapis voce vai ver que vender 100 pizzas com 30% de desconto vasis ganhar talvez até menos que 50 pelo preço normal, nao vai preciare de tanta mão de obra etc...
Eu não sou contra promoções marcos tanto que faço as minhas, quase toda semana, o que estou tentando explicar e parece que não sou entendido, é que promoção não pode ser a mesma "ad eternum" tipo refrigerante grátis porque ai vira parte do produto.
Estou tentando dizer que ações promocionais tem que ser pontuais e não precisam ser apenas no preço existe um leque de possibilidades imenso e que se voce ficar variando o suficiente voce terá condições de praticar seu cardápio pelo preço que deseja, vejamos alguns exemplos:
Desconto no aniversário se ele trouoxer x convidados
A la macdonalds : Combo de familia + doce pequena + refirgerante por x
PIzza "sabor da semana" por x reais (note que é uma pizza fora do seu cardapio tradixcional
Chegada de uma nova formula secreta da sua massa no meio de grande aparato
e por ai vai, tudo é promoção, tudo da lucro e voce nao mexeu no seu cardapio básico
Abraços
Convidado- Convidado
Re: promoçoes malucas
Tenho feito todas essas promoções: borda grátis as terças; refrigerante grátis na compra da pizza gigante; broto doce às quintas -feiras e minhas vendas estão estacionadas, baixíssimas. faço panfletagem, carro-som, paginas no face e ...enxugando gelo
Estou estudando outras formas de marketing( eventos), faixas, placas em postes e tudo, gostaria de sugestões, idéias, conselhos e etc para melhorar minhas vendas
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jeane severo- VISITANTE ESPORÁDICO
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Idade : 58
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/05/2011
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Re: promoçoes malucas
Meus cliente dizem que minhas pizzas são as melhores da região, mas tenho muitos concorrentes, meu preço é o preço médio aplicado pelas outras pizzarias.
jeane severo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 58
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/05/2011
País :
Re: promoçoes malucas
Jeane, seja bem vinda.
Minha opinião é de que nossa economia anda péssima e tenderá a se manter assim até fevereiro do ano que vem.
Portanto é hora de trabalhar a administração do capital.
Quem fizer isso e conseguir, terá a oportunidade de no futuro aumentar as vendas.
Meu conselho é para que poupe ao máximo.
Por outro lado, já pensou em um segundo produto?
Um agregado que tenha boa aceitação na sua região?
Talvez com pouco investimento você consiga dar algo á mais que o cliente deseja.
Minha opinião é de que nossa economia anda péssima e tenderá a se manter assim até fevereiro do ano que vem.
Portanto é hora de trabalhar a administração do capital.
Quem fizer isso e conseguir, terá a oportunidade de no futuro aumentar as vendas.
Meu conselho é para que poupe ao máximo.
Por outro lado, já pensou em um segundo produto?
Um agregado que tenha boa aceitação na sua região?
Talvez com pouco investimento você consiga dar algo á mais que o cliente deseja.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: MARKETING, PUBLICIDADE - DIVULGAÇÃO, PROMOÇÕES, ESTRATÉGIAS, VENDAS
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Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin