Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQua 08 maio 2024, 17:34 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQua 08 maio 2024, 17:31 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_lcapEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Voting_barEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_rcap 
Cheff Hassin (14454)
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_lcapEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Voting_barEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_rcap 
DED (8184)
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_lcapEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Voting_barEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_lcapEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Voting_barEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_rcap 
ISA (4949)
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_lcapEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Voting_barEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_lcapEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Voting_barEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_lcapEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Voting_barEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_lcapEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Voting_barEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_rcap 
AVLIS (1905)
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_lcapEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Voting_barEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_rcap 
schuman (1399)
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_lcapEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Voting_barEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_rcap 

Quem está conectado?
97 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 97 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59349 usuários registrados
O último membro registrado é Cheff Guto

Os nossos membros postaram um total de 170441 mensagens em 12100 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_lcapEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Voting_barEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_rcap 
Cheff Guto
EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_lcapEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Voting_barEMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO

2 participantes

Ir para baixo

EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Empty EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO

Mensagem por Bia Tourinho Ter 12 Jul 2011, 17:37

Olá Pessoal,

Algum tempo atrás eu dei aqui umas dicas de embalagens atóxicas para acondicionamento de pizzas pré-assadas congeladas ou não.

Eu estava usando os sacos de polipropileno por serem atóxicos, porém desconhecia o fato de que ao serem congelados eles "se quebram" com facilidade.

Infelizmente aprendi isso da pior maneira: perdendo uma remessa inteira de pães de queijo congelados. Ao retirá-los do freezer para coloca-los em um outro saco para então coloca-los no isopor, ao apoiá-los na bancada todos os sacos se abriram.

Fiquei muito p da vida, claro.

Fui então buscar respostas, ou melhor soluções.

Contatando uma empresa gráfica que só faz embalagens já impressas, solicitei um orçamento e aproveitei para tirar essa dúvida. Perguntei qual o material usado, pois queria fazer um teste aqui.

Eles gentilmente me informaram que se tratava de sacos de polietileno estendido com no mínimo 10 micra de espessura.

Portanto, desejo aqui corrigir a informação já passada anteriormente e humildemente pedir desculpas se isso gerou também algum transtorno.

O Newton eu seu que foi um que acho que comprou os sacos. Não sei se usou.

Portanto, não use polipropileno. O correto é POLIETILENO ESTENDIDO COM 10 MICRA, facilmente encontrado em lojas de embalagens.

A propósito, a empresa que me atendeu é de Santa Catarina e foram extremamente atenciosos, principalmente a vendedora Deise. Tiveram uma paciência de Jó comigo. O nome da empresa é LARAPLAST. Eles enviaram um lay out mais bonito que o outro.

Acabei optando por rótulos feitos em BOPP por questão de custo, pois pude fazer menor quantidade, enquanto a menor quantidade da Laraplast é de 16 milheiros.

Mas são super profissionais. Quem estiver precisando de embalagem plástica já impressa, não deixe de consulta-los.

Abraços
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Empty Re: EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO

Mensagem por Raquel Machado Ter 12 Jul 2011, 20:07

Olá pessoal! Estou fazendo minipizzas congeladas há pouco tempo e algumas pessoas me pedem a massa integral com sete grãos. Tenho procurado uma receita, mas ainda não consegui. Alguém tem uma sugestão? Abraços. Raquel Machado

Raquel Machado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 58
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 01/07/2011
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO Empty Re: EMBALAGENS PARA MINI PIZZAS PRÉ ASSADAS - ATENÇÃO

Mensagem por Bia Tourinho Ter 12 Jul 2011, 21:07

Raquel,

É bastante simples, mas você terá que dosar os grãos, pois não existe um produto já com todos eles.

Eu sugiro fazer uma mistura de aveia moída fina, semente de linhaça inteira (ela moída é um pouco amarga), semente de girassol, quinoa, germen de trigo... são algumas.

Faça uma mistura homogênea e reserve.

Se pedem esses itens é porque esperam uma pizza integral. Não dá para fazer só com a farinha integral, pois ela não dá liga e fica muito pesada.

Quando eu faço eu uso uma proporção de 70% de farinha Bunge Pro Pizza e 30% de farinha integral final de boa procedência. A quantidade de grãos vai do bom senso.

Vamos dizer que para cada quilo de farinhas você use em torno de 150 grs de grãos. Eu acrescentaria orégano, um pouquinho de alecrim e nós moscada. Vão dar uma aroma agradável.

O aspecto da pizza não vai ficar muito bonito, pois a farinha integral vai escurecê-la um pouco. Não tem problema, pois quem faz uso desses produtos, os naturebas, os veganos já estão acostumados.

Não sei qual é o recheio que você usa, mas verifique também com esse pessoal se eles gostam da muzzarela.

Eu faço uma pizza vegana deliciosa: a massa como comentei e o recheio: molho de tomate, caponata (*) e tofú defumado ralado por cima e alho moído.

(*) Caponata - um antepasto feito a base de berinjela e cada um faz de um jeito. Eu faço assim: um tabuleiro grande untado com azeite extra virgem, espalho as berinjelas cortadas em tiras ou pedaços, sal grosso moído, depois uma camada de cebola cortada do mesmo jeito, salgrosso de novo moído (sempre pouco), pimentões cortados do mesmo jeito (pode misturar o verde e o vermelho), sal de novo, dentes de alho filetados espalhados por cima do pimentao, por fim uma camada de tomates sem semente cortados em tiras grossas, azeitonas prestas sem caroço, orégano e um pouco mais de sal grosso.
Regue com azeite de oliva e leve ao forno pré-aquecido e deixe em fogo médio.
Deve dar mais ou menos uns 20 minutos. Não pode cozinhar demais. Todos os ingredientes devem ficar al dente.
Essa caponata não só serve para a pizza, como serve paa saladas, acompanhamentos, antepastos. Dura muito tempo.
Se não usar toda, coloque em um vidro e coloque mais azeite para ir curtindo.
Não mencionei pimenta, pois nem todos gostam, masa eu também coloco pimenta dedo-de-moça cortada fininha sem as sementinhas.
Espero ter ajudado.
Outras ajudas virão.

Sucesso
Bia Tourinho
Bia Tourinho
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Feminino
Idade : 67
Localização : Posse - Petropolis - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 776
Data de inscrição : 17/03/2010
Emprego/lazer : empresaria hotelaria e alimenticio/escalada em rocha
Humor : normalmente excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################